X



プロ野球選手逮捕 ウーバーイーツ配送先で10代女性に性的暴行の容疑 ★3 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/12/28(火) 14:16:44.71ID:CAP_USER9
食事宅配サービス「ウーバーイーツ」の配送先で10代女性に性的暴行を加えたとして、埼玉県警狭山署は27日、強制性交の疑いで、プロ野球独立リーグ「群馬ダイヤモンドペガサス」所属の安田尋登容疑者(22)を逮捕した。

逮捕容疑は23日午後6時45分ごろから午後7時5分ごろまでの間、被害者の女性に飲食物を宅配した際、女性のアパート内に侵入し性的な暴行を加えた疑い。群馬ダイヤモンドペガサスは、事実確認を進めているとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ee39733212c51b48b3bbbca9940cfc4c7ac13e0
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640638851/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:08.18ID:SqNv0uDi0
またまたまたまたプロ野球選手の犯罪かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:44.51ID:sji6W0aA0
めっさかわいい子だったんだろうな  ブスなら 金もらって速攻で帰る
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:19:51.70ID:CeaQg5ft0
やきう選手あるある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:25.53ID:QXIXSgyt0
やきうんこいい加減にしろよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:38.71ID:eT2RQHYr0
内容があれだから3まで伸びてるんだろうが
焼き豚サカ豚の罵り合いは止めよーぜ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:56.54ID:PxHjm46C0
AVにあるようなタオル一枚で対応とかだったんかな
あのシチュエーションはガマン出来ないわ
何かの修理に行ったらお風呂上がりのタオル一枚で対応してくるやつとか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:21.04ID:QXIXSgyt0
ソフトバンクの選手が窃盗やらかしたばかりなのにw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:22:41.02ID:ZDVFAcuw0
また野球ブタの犯罪かよ

マジで犯罪者多すぎだろこのドマイナーレジャー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:02.68ID:eT2RQHYr0
名前はアン・デン・ジンって読むん?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:09.24ID:lErMwZ6h0
>>1
また関東人か
関東人ってこんなのばっかりだな笑

たまには羽生結弦選手や大谷翔平選手みたいに世界を魅了するような
スポーツマンを輩出して話題に成れないもんかね?関東人もさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:34.42ID:VEqpl8QO0
安田か。田がつくなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:27.24ID:CA73wJ720
>>6
それ普通
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:54.15ID:f5Qs/WNF0
性欲超人。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:15.94ID:jCXPaifd0
さすが反社会的レジャーやきう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:57.90ID:aOwAF/rH0
捕まるの分かっててやってるのが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:26:47.26ID:ZDVFAcuw0
独立リーグに所属してるプロ野球選手はバイトしなきゃまともに生活も出来ないって本当なんだな

こんな性欲の塊みたいな糞ブタがUber EATSの配達アルバイトやってて1人暮らしの女の家に侵入してくるとかマジで恐ろしすぎだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:26:49.66ID:UKpEFAGO0
野球と言ったら暴力ドラッグセックスだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:02.32ID:QGHD6Lca0
嬉しげに置き配しない馬鹿女まだおるの?
1人分しか頼まないとバレバレだろ 家に1人でいるの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:28.35ID:+LOuYknV0
つか、プロ野球選手なのにウーバーの配達員やってるって変だろwww
そう言うのは、プロ野球選手とは言わないだろ。
プロ野球選手と言うものは、野球をやって(いる振りでも)金を稼ぐんだから、バイトなんてやる必要は無いんだし。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:29.38ID:soQxkTEm0
群馬と栃木ってどっちが格上なの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:32.10ID:lO4Agf+p0
可愛くて隙があったから、ホームランかましただけ
岡村くんがええこと言うてた、嫌なら頼むな、ウーバーイーツ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:30:13.28ID:3KpvYRQg0
ペッパーランチか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:44.53ID:VAJke9Do0
レイパーランチだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:51.66ID:kAPfrAa70
やき豚逝ったああああああ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:32:49.86ID:ErtyndYZ0
プロ野球なの?草野球じゃないの?
だから、バイトしてるんでしょ?
それとも、平均的サラリーマンの、年収700万ぐらいは貰ってるってこと?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:33:33.61ID:R+WnGVqw0
これ球団どうするんだ?解散?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:32.64ID:hAtewy6T0
「鶴舞う形の群馬県」って上毛かるたにはあるけど特に形は関係ない
公募の寄せ集めで決めたっぽい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:50.43ID:IxhytzPP0
安田は十中八九で祖先が朝鮮半島から密入国してきた人なんだよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:01.36ID:03i4cY540
プロ野球ニュースなんだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:42.92ID:lBIpzry+0
>>2
野球でのダイヤモンドは4つの塁を結んだ正方形のことだし、
ペガサスは空想上の空を飛ぶ馬のことで群馬だから馬にかけてるんだろ。
と無知にマジレスしてみるw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:20.74ID:BtjWtWwh0
以前群馬のサッカーチームも窃盗で捕まってた奴いたわ
まともなチームがない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:37.84ID:Bg40uIp70
>>2
ペガサスは馬だろ
ダイヤは知らん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:18.68ID:YIp/k99I0
これ厳罰にしないと怖くて配達頼めない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:05.70ID:GImqOm7C0
置きはいにしないと危ない(受け売り)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:39.22ID:oC6fEhyo0
デリヘルも始めたのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:56.11ID:oC6fEhyo0
でり へ る始めたのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:06.51ID:R+WnGVqw0
食事宅配は何されるか分からない使う奴が悪いって汚れシステムのイメージ付いてるから大したダメージはないだろうけど10代女性レイプチームは終わりだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:19.52ID:JQq0/U5k0
頼んで無い物まで届けちゃダメだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:16.24ID:pZhF82Rz0
レイパーがプロ野球やってた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:45:46.49ID:03i4cY540
収入はどうなの?あまりに少なければそれは社会の問題
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:46:29.80ID:pZhF82Rz0
群馬はレイパーに税金つぎ込んでるらしいじゃないか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:15.87ID:8Q9JUozY0
やきう怖い 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:09.69ID:MpaslvF90
安田といえば
安田成美、りあるキッズ安田、ロッテ安田、関ジャニ安田
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:49:24.55ID:f+vXd+NJ0
もう恐くてウーバー頼めないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:06.14ID:JQq0/U5k0
>>63
よく人質に成る人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:12.60ID:xT2AkuVH0
やきうは選手だけじゃなくファンもあたおか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:48.09ID:EMV/xORE0
群馬で野球やっててウーバーとかその時点で捕まえるべき
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:20.18ID:pZhF82Rz0
マスコミが報じないで隠ぺいしてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:22.01ID:v+Lw+ibF0
独立リーグとは言え野球選手だからニュースになったけど
配達員の悪事は日常茶飯事じゃないか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:08.78ID:6qo/XDFE0
まあウーバーはあいつら個人事業主だからーって言うわけよね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:10.94ID:SnqDD6X50
>>69
Jリーガーだったらワイドショーで袋叩きにあってるよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:31.36ID:JUHwwdDI0
>>2
鶴舞う形の群馬県て知らんの?
縁もゆかりもない神奈川県民の俺でも知ってるくらいなのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:28.91ID:Fe7teJoi0
第二の人生は女性向けの出張デリヘルやれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:41.12ID:jDBzlUmA0
>>1

安田・・・


名前からして朝鮮ではないか!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:31.96ID:erWnCDfn0
独立リーグはプロじゃないとか変な擁護してるアホがいるが
プロじゃない野球選手なら犯罪犯しても問題ないって考えなのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:05:09.79ID:Fe7teJoi0
本名はアンと読むニダ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:05:38.57ID:gWrYDdyh0
独立リーグの観客なんて多くても数百人だろうし、選手の給料とかやばいくらい少ないんだろうな
いわゆるやり甲斐搾取ってやつだろうけど、よく成り立ってると思うわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:06:02.49ID:X8i+FV5F0
プロ野球選手でも下の方はバイトしなきゃ食っていけないんだな
それプロなのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:06:42.46ID:8BcLblRr0
あ〜もう人生どうでもええわ、今日一日走って可愛い子だったらやったろ!ドゥルルル〜
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:07:06.42ID:fRxPqBhx0
野球を長くやってると、ある時期からバットとチンコの区別がつかなくなるらしいね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:37.33ID:0fLt/ffv0
ダイヤモンドペガサスかっけえ
中学生とか憧れそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:46.71ID:WmmEobF80
今後はウーバーイーツやってる女はヤリマン、という世間からは思われるだろうな

それぐらい衝撃的な事件
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:16.91ID:OoKJqSoY0
>>69
今までマナー悪いとか散々報道されてたけど今回は強姦という凶悪犯罪だからね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:07.21ID:WmmEobF80
女子寮とかにすら正々堂々と入っていけるウーバーイーツ宅配員

うらやま、、、じゃなくてけしからんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:03.05ID:oPzU9TSg0
男はつらいよ〜寅次郎恋愛塾、樋口可南子平田満の回は今ならありえない設定w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:50.62ID:nn74iqb50
底辺専用スポーツwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:21.90ID:VavhBbAE0
ウーバーってそんな稼げるのか、体使うんなら他にもいろいろあると思うが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:26:32.72ID:7Wfqbbth0
プロなのに食っていけないのはサッカーが広めた
税リーグの罪は重いよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:28:22.67ID:tge+eroc0
念のためすっぴんメガネ浪人生ファッションで不細工無愛想増しで目線合わせず受け取ってるわ…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:36:16.45ID:WUH2RXle0
せっかくプロ野球選手の優秀な遺伝子をやったのに文句を言うなって思ってそうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:36:37.57ID:Esu9paY40
>>10
都合のいい使い分けは許されんな
地域ではプロ野球で活動してるぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:36:38.39ID:Esu9paY40
>>10
都合のいい使い分けは許されんな
地域ではプロ野球で活動してるぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:38:10.46ID:Esu9paY40
>>86
沖縄の球団も詐欺まがいのクラファンやってたからな
キャバクラコロナクラスタで問題も出してたし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:39:00.57ID:mA141YvR0
安田とダイヤとやらしい奴ら
(映画化決定)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:41:01.03ID:tMa1sest0
性的暴行って抵抗してもナイフとか出されたのかな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:41:19.92ID:SXDbB/Ay0
レイプロ野球か

マジでやべーな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:42:57.77ID:nn74iqb50
野球は監督の指示に従うだけの思考力を全く必要としない競技だから善悪の判断もつかない馬鹿が育つんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:44:29.55ID:fzhz81020
ウーバーイーツ怖いな
自制心を保てない人とか色々問題ある人は新聞配達しようよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:27.92ID:W8LIaOm00
付き合ってもない、ちょっと喋った事ある程度の相手を襲うって感覚が理解出来ないんだけど。ただ飯パシっただけやろ?捕まったら大変なの分かって性欲抑えきれんてこの先もヤバいよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:48:00.87ID:WmmEobF80
>>96
そういうのが好きな人もいるよ?
最も狙われるのはイヤらしいことサレても大人しくて回りの人にも黙って言わなそうな娘

ギャル系でDQN彼氏がいそうなタイプは苦手、らしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:55:52.67ID:2KzgAiv60
>>1
レイパーイーツ『ちわ〜、失礼しま〜す』
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:55:54.71ID:mSaJ+OKF0

















これがゴリッゴリの在日の生き方。

絶対に観念してすいませんでしたと言わず容疑を認めないのも鮮人ならでは。

鮮人を採用した群馬ダイヤモンドカッペガサスの責任も重大。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:47.73ID:jZaL4cPu0
前頭葉どうなってんの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:57:21.72ID:ickdzs6p0
1年くらいで出所して再犯はやめてくれよ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:46.67ID:/acfOeDw0
キャッシュカードから勝手に注文されたりレイプだったりウーバーイーツのイメージ最近だだ下がりだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:48.81ID:nn74iqb50
野球やる奴の脳に欠陥があるのか野球やると脳に欠陥ができるのかどっち?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:50.46ID:hhwiiVL90
ウーバーの時点で住所もろバレだし捕まらないビジョンが見えないけど性欲を押さえきれなかったのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:01.49ID:nn74iqb50
>>115
焼きチョン必死の抵抗がそれかよゴミw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:06:37.61ID:me2Lv9Vl0
被害者女性は示談して鬼畜●●●魔を不起訴にしたら
特に加害者が有名人ならなおさら被害者は
軍団山本や高畑2世のママや弁護士や
ワイドショーのコメンテーターみたいな連中に美人局扱いされセカンド●●●されるから気を付けた方がいいですよ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:42.03ID:7Quers/80
どうせすぐ出所するんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:28.80ID:kUPVtXtu0
オスってどうしたら性欲我慢して仕事出来るの?
配達員すら性欲に阻まれて満足に出来ないとはwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:57.63ID:yf65IbVH0
安定の棒振り
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:23:40.52ID:yf65IbVH0
死ね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:24:34.13ID:lSIykBur0
焼き豚ってホームレスに石投げたり宅配の人レイプしたりろくな奴がいないな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:32:44.36ID:cZaVNT9/0
こいつウーバーイーツからも営業棒業で多額の賠償金請求されるぞ
知恵が足らんやつだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:10.35ID:eji3z2nQ0
>>130
今後確実に元サッカー選手の犯罪が増えてくよ
母数が増えればダメなやつも増えるのが当たり前
海外じゃ元選手の犯罪山ほどあるし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:11.80ID:exTMB3mx0
>>1
てっきりUberの配達で来た女の子を襲ったのかと思ったらプロ野球選手がUberのバイトして配達先の女の子襲ったのかよwww

Uberバイトしないといけないプロ野球選手ってプロ野球選手じゃなくてアマチュア野球選手だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:24.65ID:zCQQbeLu0
逮捕された男は、配達先の10代女性と性関係を持ったことは認めているものの
「女性から誘ってきた」「合意の上だった」「無理やりではない」と容疑を全面否認している
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:03.44ID:rAJukceP0
ダイペ応援してたのに…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:03.69ID:ZDVFAcuw0
ウーバーイーツ頼んだらやきうブタの臭くて汚い精子がベトベト付いてそうだな

マジでもうこれからウーバー利用すんの辞めよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:00.53ID:EnFWc3zm0
実家暮らしでバイトでウーバーするプロ野球選手
なんか色々終わってんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:02.84ID:DCWGZSNu0
中学生が稲村亜美集団で襲ったりしてたし
野球は性犯罪者育成競技
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:15.76ID:IKXfNoU00
こういうのってギリ健ではないの?
路上で女を強姦したのなら逃げ切れる可能性もあるとは思うが、
ウーバーで登録して業務中にしたらバレるの分かるだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:53:42.37ID:rfm4LSUt0
チャイム押して、外のドアノブに掛けて帰ってくれ

これで駄目なのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:04.70ID:/YaTmeiJ0
プロ野球選手がウーバーレイプとか終わってるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:55.59ID:ZDVFAcuw0
>>115
プロ野球チームに所属してる現役のプロ野球が犯した犯罪だぞ?

頭大丈夫かオッサン?
その言い訳はいくら何でも無理がありすぎるわ

成り済ましっていうのは千葉ロッテや日ハムに所属してる現役のプロ野球選手のクセして

プロ野球選手である素性を隠してサッカーやバスケのユニフォームをわざと着て、他競技のアスリートであるかのように成り済ましてホモビに出演してた多田野数人や寺嶋寛大みたいな変態のオカマやきうブタどものことを言うんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:56:14.82ID:/YaTmeiJ0
またやきうか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:04.86ID:rOCtp07m0
フジでニュース来るぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:11.00ID:DCWGZSNu0
野球はゴミ
日本からなくしましょう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:03:49.89ID:nn74iqb50
IOCだけでなく日本も野球を除外すべき
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:59.82ID:makrbxcD0
フィギュア長げーよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:10:20.87ID:om9vjy590
>安田

また安田という姓を騙って
日本人になりすました
おチョンさんのレイプ(韓国の国技)犯罪か・・・
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:17.13ID:B9FL8VVo0
プロなのにチームからの給与無しだってよw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:44.15ID:2UzRa7zW0
そりゃそうだろ
まともな面接とかなんにもなく、やばい奴らが運んでくるんだぞ
それは外国人も含む
こんなもの気軽に頼んだらいけないのよ
女の一人暮らしなんてなおさらよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:56.48ID:eoAQXbLd0
そのためにUberやってるからな
余罪死ぬほどあるやろね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:15:12.62ID:aR90M8Dd0
>>156
男だって身の危険があるよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:16:29.99ID:hS6Xa3pq0
動物レベルですか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:16:55.07ID:hS6Xa3pq0
>>157
合意なんてあり得ねえだろ
バカかよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:17:57.82ID:OixwhSQW0
安w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:19:03.25ID:vVVSwVhM0
ここのチーム逮捕者出したの二人目やろ?
責任とって活動自粛しろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:19:25.59ID:mUawHN0u0
元高校球児の犯罪者率の高さをまた証明されてしまった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:19:26.35ID:nHxMfSiX0
>>13
ウーバー頼んで風呂に入る女はいないだろ
飯冷めるし

時間が分からない宅配に薄着で出る事はあっても
ウーバーは時間分かってるからありえない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:21:03.92ID:RqRUtIZm0
手淫ならすげーいい女とえっちできるのに
人に嫌な思いさせて人生棒に振ってまで
レイプする意味が分からん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:22:51.40ID:OE8sG+lc0
>>167
もう既に野球で棒に振ってるようなもんだから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:23:39.96ID:C5ctra430
いずれこうなるのはわかってただろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:25.48ID:UGXKEzBl0
関東人は頭悪くてモラル無いなwwwwwwww

納豆くさいし、野球弱いし、メダル少ないし、ほんと役立たずwwwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:40:04.24ID:w9jwo1pe0
ひどすぎてわろたwwwwwwwwww
球団ごとぶっつぶせよwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:42:56.79ID:JYVXISgc0
俺出前館やってたとき、ペラペラのショーパンで平気で出てくる子とかいたからなぁ。不用心だなぁ、とは思った。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:46:26.01ID:v+Lw+ibF0
>>175
昔から 単身者マンションの1階に
コンビニがあると パジャマ?みたいな格好で深夜買い物する馬鹿女は多かった

男ならわかるけど夏なんか薄着で危険
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:07.77ID:Z3oO1A750

0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:50:51.73ID:XcychBHw0
野球はホモコーチやコソ泥も多いし、本当に異常な世界だと思う
日本とは思えない治安レベル
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:51:29.52ID:mXIbbsce0
独立リーグでも一応はプロ選手だからなあ(遠い目)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:58:19.58ID:g2gB0Vm+0
焼き豚そっ閉じ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:03:04.26ID:7WbZolrX0
>>142
野球ファンがアレを若気の至りだの武勇伝()を作りたがる年頃だから仕方ないとか擁護しててマジキモかった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:07:06.87ID:KmaFHAy10
配達員20万人くらい居てその内の一人が変なやつだったわけだが
ウーバー全体がヤバいとか頭沸いてんのか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:08:09.77ID:PrnHsljH0
マジキチになるよ
野球やらせると

知り合いの元野球部は、ほぼ全員犯罪やったり犯罪自慢してるクズしか居ねーわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:08:47.47ID:JYVXISgc0
>>187
ペッパーランチはレイプでおなじみになっだぞ、世の中そんなもんだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:09.70ID:ZDVFAcuw0
ウーバーイーツ頼んだらキモくて臭いやきうブタが勝手に家に土足で上がって来てレイプして来るとか…

マジで今後誰もウーバー利用する奴居なくなるだろう…

ウーバーはマジでこいつが所属してるプロ野球チームに企業イメージを著しく下げられたと訴えて賠償請求しろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:18.89ID:7WbZolrX0
>>167
独立リーグなんかにいる時点で人生半分棒に振ってる底辺だから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:36.96ID:ZDVFAcuw0
>>142
どうでもいいけど稲村亜美ってあの犯罪者予備軍の野球ブタのクソガキどもに集団で公開痴漢された事件以降、完全にメディアから消えた感じがする

野球ブタ防衛軍の圧力によって消されたか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:15:43.34ID:4F2dGiw+0
>>1
プロ野球選手の底無しの性欲が気持ち悪い
吐き気がする
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:04.55ID:BmtJfetV0
原始的な生物ほど繁殖に必死になるんだよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:25.33ID:E6MQtOkr0
可愛い子が無防備な姿で品物受け取りに玄関開けてくれるんだからなぁ

レイプ犯からすれば願ってもないお仕事だよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:18:21.42ID:o9D36HsB0
フードデリバリーと新聞勧誘員がレイピストなのはAVの世界では常識。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:26:16.43ID:nn74iqb50
早く野球を禁止にしろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:28:19.80ID:KmaFHAy10
>>191
世の中のことがわかってきました
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:30:30.52ID:h5C/2yi10
山下麻衣ちゃんがホットドッグを配達してついでにエッチなことしてくれるAV
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:34:01.94ID:RdwTC0Rc0
このプロ野球選手はギンギンな状態で品物を配送してたんだろうな
気持ち悪いわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:35:06.05ID:KmaFHAy10
AIでレ◯プ顔を垢バンしろー
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:58.41ID:5z4sRX5Y0
野球でトップレベルまで登り詰めた立派な青年がこんな悪事をはたらくわけがない
この女はたちの悪い売春婦くずれで騙されただけだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:41:08.25ID:EUtga/3x0
野球選手の薄気味悪い怖さってこういうことなんだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:41:19.99ID:V3A0Bv4k0
女は一人の時はウーバー頼むなら置き配にしろ
危ないから身を護る為に最大限警戒して損はない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:43:07.71ID:oXj0Rmo90
>>205
野球可愛さに被害者を誹謗すんな
お前訴えられるよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:45:57.44ID:P6UGDg2k0
ウーバーって問題ばかり起こしているな
何らかの規制が必要だろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:34.15ID:XhhbE2+00
プロ野球と名乗るな独立リーグは
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:47.79ID:Tfv5oxQ/0
>>212
流石にこれは焼き豚の異常な性欲の問題だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:52.78ID:YC5YigVw0
聞いたこともねー球団だな。雑魚なの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:36.73ID:iLdXAaZC0
>>1
日本人のすることじゃないな

10代遡って血を確認した方がいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:49:30.20ID:XNxd229H0
>>213
同じだろ
職業野球として金を貰ってんだからプロの野球だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:51:22.22ID:IbTSbDIm0
食い物の配達を頼んだら自分が食いものにされるとか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:53:10.18ID:O0IQxeja0
昔からプロ野球選手の性犯罪って後を絶たないのは何で?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:53:56.51ID:7WbZolrX0
>>204
テリー伊藤もサンジャポで擁護してたな
逆に同日にゲストで出てた壇蜜ははっきりと気持ち悪いとボロクソ言ってたけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:57.47ID:KaDE7+r80
狭山ヶ丘高校出身なんだな
埼玉西部だと聖望の野球部に入れなかった奴が入るイメージ
昔は学力でも聖望落ちたら狭山ヶ丘と言うパターンだったが今は偏差値は逆転してるみたいだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:57:48.21ID:78K5uVHp0
>>219
カネとセックスのために野球やってるからでしょ
プロ選手が小学校に普及活動に行って野球の魅力は?と聞かれてお金儲かるよ女の子にもてるよって言い放つくらいだし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:00:54.67ID:H52P0CuL0
>>1
またやきうか
しかも在日に多い安田
さすがチョンやきう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:01:11.99ID:vZcolnKA0
独立リーグの分際でプロ野球選手扱いとかサカ豚記者の工作スレタイか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:04:13.29ID:gDGqXj0M0
焼き豚の性欲気持ち悪い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:23.63ID:tzugZsA30
>>219

うちの大学の野球部のやつもむちゃくちゃ頭の悪いやつがいた。自己申告だからどの程度かはわからんけど。

単位は監督の力で取れるらしい。プロになれるレベルでは全くないから卒業した後が悲惨。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:09:08.98ID:s18E6I1N0
>>219
「中山に会いたい」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:09:11.92ID:2ZuMjZz/0
26歳に逮捕された奴が中学までサッカーのジュニアユースに所属してたって理由で、
Jリーガー候補生の犯罪って大騒ぎされてたしな
それに比べたら、こいつは紛れもない現役プロ野球選手だわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:09:26.68ID:tzugZsA30
これテレビで結構報道されてるの?

ウーバー頼んだら配達員にレイプされたとか普通にニュースにならないとおかしいんだけど

野球だから沈黙してる感じ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:21.90ID:tzugZsA30
>>231


あー、なんかあった気がしたな。

ソフトバンクの堂上もほとんど報道されなかったし

日本のメディアって北朝鮮とか中国と同じレベルなんだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:33.33ID:4JsvY7OZ0
>>232
野球マスゴミの闇は深いよな
社会的な注意喚起が必要な案件なのにプロ野球選手という理由だけで報道しない自由を行使だからね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:46.45ID:NUo2LK7e0
他のスポーツに比べて野球だけやってきた人間は
頭のできざ悪いの多いのは
指導者の問題なんだろか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:15:42.76ID:c2emFWqi0
>>235
野球っていかにも馬鹿がやるレジャーって感じだから間違いなく競技との相関性があるだろうね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:15:51.53ID:fyltl6WB0
ちょっと前のホームレス撲殺事件といい、ほんと野球絡みの凶悪事件多いよな
普段から棒振り回してると精神も凶暴化してしまうんじゃないか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:19:47.29ID:IdOOo8E/0
そうろう?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:20:14.24ID:tzugZsA30
>>234

そんなメディア様のコントロールで作られた人気にしゃぶりついてるのが野球ファンってやつ。

少しは自分の脳みそで物事を考えようやって思うわ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:22:34.57ID:78K5uVHp0
>>235
守備や走塁は決まりきったパターンで反復練習して習得するだけ
いちいち監督からサインが来るから知能低くても務まる
だから犯罪者多いんだよ
あと、親や学校もお前は野球で結果出せばいい勉強なんかしてる暇あるなら練習してろという指導体質だからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:25:40.29ID:ZDVFAcuw0
野球ブタを見たら犯罪者と思え
マジで
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:26:55.16ID:hS6Xa3pq0
>>187
普通に仕組み的にヤベーからこういうことが起きるわけで
俺は最初っから全く使う気もしねえわ
悪評しかねえし責任も取らねえしそれをどうにかする気もねえ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:28:06.62ID:hS6Xa3pq0
>>243
つーか一番は儒教主義的な絶対的上下関係だろ
それが陰湿な人間関係を育んでんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:28:09.11ID:bYyhnmRE0
変質者氏ねアホ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:32:48.51ID:C0+3k8ei0
被害者が18歳くらいだった場合もしかしたら生娘だった可能性あるだろ
責任取れるのかよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:34:38.40ID:RnmwuqzN0
野球経験者の性欲モンスターぶりは異常
プロ野球選手のほとんどが不倫しているし
元球児は性犯罪者予備軍といってよい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:35:01.03ID:CVV2qecW0
>>1
グンマー
ヤキウ
ウーバーww


役満こ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:36:05.46ID:ZDVFAcuw0
>>231
しかも伊藤リオンが東京ヴェルディのジュニアユースに所属してたのなんてたったの半年間ぐらいだけの話らしいな

小学生から高校卒業までずっとヴェルディユースに居た竹内涼真とか
湘南ベルマーレのジュニアユースに1年以上は居た山田涼介なんかよりもサッカー選手としてのキャリアなんて全然下なのに

あれを「元Jリーガー候補」とか大袈裟な見出しを新聞につけて報道しやがった日本の朝鮮ブタすごろく防衛マスゴミのキモさはマジで異常だと思ったわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:41:45.67ID:k9MQ3Rfl0
まーたやきうか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:05.28ID:gMJcR60T0
こいつ実家の狭山近くでレイプしたのかよwww

親ももう住めなくなるなあ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:54:51.78ID:tzugZsA30
>>251

テレビ局ってそんなコントロールがばれないとでも思ってるのかな?

俺はなるべくテレビ見ないようにしてるし、子供達にもテレビの優先順位を下げるようにしてるから

テレビに興味持ってない。YouTubeの方が面白いらしい。それもこれも野球洗脳報道がきっかけ。

これからも見ない習慣を継続していくつもり。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:55:52.07ID:tzugZsA30
自分の娘がウーバー配達員にレイプされたとか親はどんな気持ちなんだろうね。かわいそうに。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:34.51ID:BeLSl/Y40
>>219
うちの近所の公園で前ランニング中の女性に抱きついて逮捕された大学生いたけど
そいつ有名大学の野球部員だったわw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:08.20ID:Yr/Hp71F0
女性配達員を自宅監禁して暴行かと思ったら
配達員がプロ野球選手かよwwwwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:39.03ID:StNzcO7l0
かくすな

ばか

強姦ウーバー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:50.64ID:nJ4Gpqnx0
サッカー選手だったら喜んで股を開いてるからバレないんだよ
野球だからバレた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:44.25ID:vDoVWjVh0
これめちゃくちゃ怖いよな
ウーバーの看板信じて注文してんのに変態プロ野球レイパーが配送されて来るんだもんな
この焼き豚の罪は重いよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:23.38ID:KmaFHAy10
>>245
責任取らないのはどうかと思うけど、この1件以外のもの凄い数の配達は問題なく成立しているのよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:24.38ID:hjvM1uLv0
本国のウーバーにレイプ問題があるのに
金にならないことは報道されないもんな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:29.28ID:78K5uVHp0
Uberの配達員の運転マナーがどうのみたいなのはニュースでやってたけどピロやきう選手のレイプにはダンマリのやきうマスゴミ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:26.12ID:C0+3k8ei0
まさに「せいし」をかけたキケンな職業 ウーバーイーター
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:50.26ID:XnSIIF2/0
今までにもレイプしてきたんじゃない?
178cmの83kgのスポーツ選手に勝てる女いないじゃん?
ワクワクチンチンしたわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:23:23.12ID:gVC51O610
ウーバー頼む女って結構部屋着で油断しまくってるぽいからなぁ
性欲モンスターだと辛抱ならんのだろう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:13.48ID:39V45k8Z0
>安田

安(안)か…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:30.56ID:q9bLr0FA0
焼き豚を見たら犯罪者と思え
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:21.97ID:/eBa1DLe0
>>232
ワイドスクランブルのニュースの時間にやってた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:54.34ID:ODtd636Y0
独立リーグもプロ野球選手になるのか
プロなら球団の給料でやっていけそうなものだけど
バイトするなら引越しとか力を活かせるような仕事ありそうなのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:10.27ID:C0+3k8ei0
挿入した後、帰るときに「タンメン1つ、配達料込で1280円になりまーす。領収書はいりますか」って料金はしっかり徴収してったのかな
このレイパー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:55.34ID:mHSodxjD0
やきう選手こわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:10.22ID:WfXnNfji0
8人強姦で懲役30年の元Jリーガー・神村奨、6年前の「ドーピング疑惑」との関連は…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:56.60ID:S3IzXsDv0
焼き豚レイパーが配達されて来るとか怖いわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:21.30ID:vqtukkHt0
こんなヤバいのが配達に来るんなら気軽に注文できんよな一人暮らしの若い女は
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:04.71ID:E8L7ltRY0
所属チームがちゃんとニュースリリースしてるのが救いだな
横浜DeNAベイスターズなんか当て逃げ事故を隠蔽してたのがバレても謝罪の一言も無かった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:31.75ID:YwHGTN850
安田で納得
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:24.97ID:bkq/PWGy0
>>281
それ言い出すと宅配便もネットスーパーも怖い
だけどそこはそういう職業に対する信頼があって
だから利用してるんだよなみんな
ペッパーランチもだけどさ
こういう事件あるとその信頼が揺らぐ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:42:41.09ID:ZDVFAcuw0
そういやデーブ大久保とかいう気色悪い野球ブタは何年か前に地上波のテレビで「学生時代に野球部の後輩の彼女を脅して公園のトイレでレイプしてやったぜ」みたいな話を自慢気にまるで武勇伝のように話してたな

焼き豚はマジで頭おかしい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:33.29ID:ZoWWxCTV0
そろそろ、スポーツと犯罪は一心同体で分離不可能だという現実を認めよう。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:08.52ID:AZpbdqd80
不倫とかホモコーチとか車中オナニーとかレイプとか、野球選手の性欲ってどうなってんだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:58.23ID:tWFTRkLE0
余罪はないの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 22:27:44.05ID:C6Wbj5Jd0
ウーバーイーツって配達員の教育とか面接とかやってないのかな
こんな野獣みたいな奴が配達してるなら恐くて注文できないわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 22:33:33.02ID:/isNO9110
焼き豚レイパーとか怖すぎる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:33.13ID:0LtjffaT0
日頃の報道量からすれば特別報道番組やっても
おかしくないレベルだよ
マスコミ相変わらずやきうに甘いねぇ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:45.40ID:JBdgxk/B0
>>45
ほう。ダイヤモンド群馬か
わかりやすい
ありがとう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:12:42.81ID:wRQrZant0
美人で若い女性はウーバーイーツを頼むのやめたほうがいい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:14:09.26ID:tzugZsA30
>>292

他のスポーツを犠牲にしてまで野球報道しまくり

事件を起こしたらなるべく報道しない


北朝鮮を馬鹿にできないのが日本のメディア
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:23:51.11ID:WUH2RXle0
>>299
毎回1人ぶんの量しか頼まないから
女1人だけだと思われて狙われてたんだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:24:31.94ID:iQguiX2q0
>>300
高校球児が10人以上ホモコーチに掘られまくったニュースとかあったもんな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:26:38.21ID:zuAR+Noz0
>>280
キチガイの思考なんて常人には理解出来ない
悪質だし、性犯罪は再犯するから死刑しかない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:27:51.23ID:EYTiyBEk0
焼き豚っていつも社会に迷惑をかけてるよな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:30:03.25ID:IUlnvXGk0
>>306
性犯罪者、特に強姦については去勢止む無しだと思うんだけどね
コドモガー言うなら冷凍精子だけ所持出来る権利与えりゃ済むことだし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:31:47.57ID:ZiFngYEN0
エロ広告のウーバーチンコが原因だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:33:39.23ID:OPZyRdcv0
この子一生配達やピンポンに怯えるやん
えぐい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:36:54.04ID:yD4/lEKx0
そんな強豪校の出身でも無さそうだし、
プロになれないなんて自分が一番よくわかってるはずなのに、
独立リーグで飯食っていこうなんてよく決断するもんだ
これで解雇は確定だろうし、野球以外何にもできなそうだから若くして人生詰んだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:49:40.85ID:nEuvbVjb0
焼き豚はホント怖い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:57:45.31ID:nn74iqb50
野球って害でしかないな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:46.32ID:QAZUiii30
>>315

野球のために他のスポーツの報道削られてるからな。

日本のスポーツの敵でしかない。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:05:08.78ID:T3HpCz/o0
>>258
賃貸物件の内覧で案内の不動産会社の女子社員を物件でレイプってのはあったな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:05:24.41ID:QAZUiii30
帰って来てテレビ見たら報道ステーションがBS朝日で熱盛スペシャルとかいう野球の特番の宣伝してた。

日テレはウンナンの番組で野球。

TBSは戦力外なんたらとか言う野球番組

NHKは大谷の特番番組


こんな事がほぼ同時間帯で起こってるんだからな。そりゃあ野球は嫌われますよ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:05:53.13ID:T3HpCz/o0
>>265
その他の配達が問題なく成立してる??
そうじゃないから言われるんだろよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:01.69ID:T3HpCz/o0
>>300
強盗に早変わりするかもしれんし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:56.54ID:vgDB2A4A0
マンコなめたい
せめてケツの穴。。。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:17:12.10ID:xfcFvagVO
>>319
全てが悪いとは言わないがこのくらいなら我慢するか……は相当数いると思う
そもそも各配達員が個人経営者みたいな考え方だし責任もないし、改善もしなくても成立するからね
真夏でもちゃんと自前の保冷剤入れてる人もいれば何もしない人もいる
個人の裁量に任されるって基準が違うから怖いよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:44.85ID:T3HpCz/o0
>>323
クオリティが保たれる仕組みがないし
本部が責任取る気もないんだから
頼む方がバカだと思う
まあ知らないで頼んでるんだろうけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:35.24ID:iclgiBaS0
>>300
野球ブタ選手は多田野数人や寺嶋寛大や山崎剛などが出演したホモビデオ見てても分かるが

基本的に男にケツ掘られることが大好き変態野郎ばかりなのでおそらくその心配は無さそう

野球ブタがレイプに狙うのはひ弱な女だよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:32.06ID:3IgaidhA0
バカだから野球をやるのか?
野球をやるからバカになるのか?

これはいい加減真面目に調べたほうがいいと思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:47:22.47ID:QAZUiii30
>>327

とりあえず他のスポーツの報道を犠牲にしてまで野球報道をやってる事くらいは気づいて欲しいな。

それは馬鹿でもできる。ネットを見てサッカーに逆恨みしてリアルでサッカーの文句いってくる馬鹿もいる。

加害者が逆ギレしてる場面をみて開いた口が塞がらなかったわ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:12.65ID:MIangbAv0
女の子一人でUber Eats頼んだらヤバイことが確証した。

しかし、プロ野球選手って、ろくな奴が居ないよね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 01:34:01.19ID:HfA/Ocnj0
>>329
自慢のチンコでヒーヒー言わせれば女は黙るとでも思ったんじゃね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 01:47:42.86ID:3rBx7oyw0
むしろレイプ目的でウーバーやってたんじゃ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 01:55:58.93ID:QAZUiii30
一人暮らしで10代って事は、19才としてもしかしたら処女だったとしたら

初めての経験がレイプとか残酷すぎるだろ……PTSDに悩まされながら生きていくのかもな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:56.13ID:O2u3759X0
群馬にもプロ野球チームあるんだな
野球選手って金持ってんのに何でウーバーなんてやってんの?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 02:15:30.23ID:uewH9zri0
ウーバーなんて配達員とはただの事業請負の関係でしかない
来るのはどこの誰かもわからん人間なのに
若い女性が平和ボケしすぎでしょ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:54.73ID:E0m0mgFY0
若い一人暮らしの女の子がよーUberなんて使えるな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 03:33:23.97ID:Nlz0oQNd0
>>308
加害者の人権ばっかり優遇されるしな
江戸時代のがまともなレベル
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 04:17:14.98ID:gmA3dTgW0
そもそもなんで玄関の扉を開けたんだ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 04:53:19.60ID:iclgiBaS0
>>340
これが格闘家とかが犯した犯罪だったら全テレビ局が嬉しそうに報道しまくるクセしてなw

マジできめーな朝鮮ブタすごろく防衛マスゴミwwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 04:58:23.30ID:aAR6ULt30
>>327
バカだからだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 06:57:21.94ID:eHFYsPnB0
>>343
ラグビーの時は嬉しそうに各局報道してたもんな
野球の不祥事は不問みたいなことやってるから益々野球は世間から嫌われてくんだろね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 07:05:26.51ID:Zc6gAB8q0
女「ソーセージはたのんでません」
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:48.41ID:P+ZLqE/c0
はよ顔写真くれ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 07:08:34.08ID:qZa7qeEc0
>>329
普通の頭ならなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 07:15:37.36ID:p1XNWE5/0
芸スポにいる焼き豚じじいたちも
捕まってないだけで
このぐらいのことやってるだろうねw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 07:27:08.06ID:Yij22OrS0
>>344
的確に事実伝えてるじゃん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 07:32:45.85ID:doa0WVbH0
家を知ってる客の女にラブレター渡しても契約解除だけで、ウーバーは何もしないからな
女は自費で引っ越ししないと、怖くて住み続けられない
相手は失うものもないようなフリーター
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:32.28ID:cMAdD55n0
>>351
無職の陰キャみたいなキモい奴ばかりだからそれはないだろ
野球て選手はギラギラしてるけどファンはキモオタが多いし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 08:55:02.03ID:1PnjrYKU0
野球って性犯罪多いな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:10.10ID:QAZUiii30
夜テレビつけるとチャンネル変えても野球ばっかりやってるよな。

で?このニュースはいつ大々的に報じるの?

ウーバーイーツ頼んだらレイプされたとかかなり凶悪な事件だぞ?

日本のメディアって北朝鮮レベル?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 09:21:56.18ID:y65+o6Np0
まぁウーバーに限った事ではないが底辺職は挨拶1つできないバカが多いのは事実 常識とか見境がないというかね、ただし副業勢は除く
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 09:27:40.79ID:3eSlD9m90
ち◯こをデリバリーしたのかw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 09:29:10.75ID:ip3mJ+ZN0
ちょっと前にUberの交通マナーがどうのとかニュースでやってたのにこの件は全然報道されんな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 09:40:06.87ID:wA3yD05b0
「ダイヤモンド⭐︎ぺ」が挿す
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 09:40:40.82ID:Ef8F2n4K0
どんどん女性客が減っていくだろな
ざまあ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:10.13ID:kNEVWkLC0
狭山って群馬からはそれなりに離れてね?
単に所属が群馬ってだけか。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:21.53ID:Zqbw7WLY0
よく流しの得体知れない奴に自宅住所教えるよね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:03.59ID:HYd9lf9+0
20分か
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:58.38ID:sKYugiWv0
>>340
朝日大野球部の集団快楽ホームレス殺人ですらワイドショーで取り上げないんだから、この程度の事件は当然スルーだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:33:30.37ID:TZ4ofijw0
野球関連のネガティブニュースについてはテレビ局が報道しない自由を行使することになってるからな
犯罪者を目指す奴はまず野球を始めた方がいいよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:34:00.09ID:cMAdD55n0
野球絡みのマスコミって本当おかしい
東京五輪のサッカー男子決勝の扱いとかも酷かったもんなぁ
何のアナウンスもなしに予定時刻に放送しねーし
そもそもリオ五輪でも高視聴率取ったくらいの競技なのに
それをBS送りにしてることもおかしいんだが
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:02.63ID:6YkCXyDs0
>>375
野球決勝の視聴率を上げるためにはサッカー決勝をBSのディレイ中継にするのは必須条件だったからな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:37:33.44ID:ip3mJ+ZN0
野球に関する報道は北朝鮮より酷い
東京五輪で野球が正式競技に復帰ってテレビで堂々と嘘吐いてたし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:43:28.29ID:JcOv/yXn0
ウーバー「うちが雇ってるわけではなく
あくまで元請と個人事業主の関係ですから何たらかんたら」
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:45:42.21ID:d9dyBDTF0
日本の主要メディアは昔から野球利権にガッツリ取り込まれてるから、野球を人気競技に見せかけるのが常識みたいになってる
各テレビ局が自前の映画宣伝に必死なのと同じ仕組み
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:48:40.89ID:QFUIVTdw0
しかしこれ、ウーバーイーツもたまったもんじゃないな
評判ガタ落ちだろ
独立リーグの薄給選手じゃ損害賠償請求もできないだろうし
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:52:04.73ID:+TL23SpO0
こんなの相手を殺しでもしない限り100%バレるのにそれでもヤりたかったのか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:45.36ID:A1mn2fl70
合意の上だった、って言われたら証拠ないよなこれ

言った言わないなんてどうしようもないだろ
こういうのどうやって真実導き出すんだ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:15:32.05ID:UUBwBT+t0
事件になってる時点で合意なんてあるわけない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:17:10.80ID:KUoFeCe70
こういう事件そっちのけでビッグボスが何言ったとかくだらない報道ばかりやってるから呆れる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:19:33.79ID:0ql9TL9C0
殺してもバレる
被害者不明で行動履歴捜査→ウーバー頼んでる→配達員怪しい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:08.38ID:awjEyIdG0
金払った上にやられるとかどんだけだよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:34.77ID:5B6S19500
群馬から埼玉まで配達するのか
ウーバーも大変だな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:23:53.52ID:KKkpKAEb0
それでなくても両者イメージ悪すぎたのに

警笛だよなこれ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:30:04.55ID:0cN1NbWt0
>>362
野球に都合の悪い事は一切報道しないマスゴミ
ウーバーはCM流してるから都合の悪い事は一切マスゴミ

野球=金正恩 
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:34.64ID:Lk/Ia2H10
これってテレビでちゃんと報道してるか?

何か全然報道されてない気がするけど

日大アメフトのタックル問題とかいう糞どうでもいいアマチュアスポーツのスキャンダルネタは

全テレビ局とマスゴミが嬉しそうに朝から晩までずっとワイドショーで叩きまくってるクセして

何でこれはあんまり取り上げられないんだ?

アマチュアじゃなくて現役のプロ野球選手が起こした性犯罪、レイプ事件だぞ?

おい、在日チョンの糞やきう豚マスゴミ

朝鮮ブタすごろくだけ特別扱いしてんじゃねえぞテメー
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:38:32.58ID:jeCL4SJH0
また野球かよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:40:13.87ID:Ovgu9M690
なんで置き配にしないの?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:41:52.82ID:VF2HLjf00
ウーバー、野球、安田のトリプルコラボワロタw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:42:40.77ID:ilYXm/F00
だって苗字が
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:45:42.25ID:f1E6S6q20
ウーバーニダ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:46:12.07ID:NidPcuhR0
群馬の桐生第一は集団レイプしても甲子園出場。
仙台育英は震災で火事場泥棒しても甲子園出場。
青森山田は後輩を殺害しても甲子園出場。それどころか遺族を圧力で潰して「彼のためにも頑張る」と美談に。
こういう業界なのに、今さらこの程度で野球選手を攻撃するの? それなら野球全てが問題になるのだが、日本人はのんびり許してるんだろ?

今回もまた野球マスコミはテレビでろくに扱わないんだろうし。野球に都合のいいことはゴリ押しなのにな。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:47:28.79ID:Qjnmhx+b0
試合中のタックルとかより大きな問題のはずが、テレビ新聞ダンマリ
フェミもダンマリ

野球もフェミも飼い主は同じなのバレバレ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:51:58.36ID:aeC+wx7v0
>>378
なんか派遣法を思い出すなー

ウーバードライバーは下手に底辺晒して働いてストレス溜めるよりナマポ申請したほうがいいよ、ゆっくり国のお荷物になってやれ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:55:58.11ID:yROXG1En0
野球ってはっきり日本の癌だよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:56:47.13ID:f1E6S6q20
ウーバー配達員ニダ
ドアを開けてくれ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:57:23.87ID:lq6zJck20
独立ってプロじゃないだろ
社会人の穴埋めだからアマチュアでは?
じゃないとプロだったらドラフトにかけられないだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:58:54.05ID:1IbE8gBE0
こういうことするのはだいたい在日だな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:00:49.71ID:ip3mJ+ZN0
>>405
そんな論理的なもんじゃない
ただのご都合主義でそうなってるだけ
焼き豚は相変わらずバカだからドクマに縛られた思考停止だなよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:09:22.06ID:f1E6S6q20
ウーバーニダ
チンポ配達に来たニダ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:12:38.20ID:Lk/Ia2H10
野球ブタを見かけたら有無を言わさずケツ穴に鉄パイプぶち込んでチンコ切り取っていい法律作ろうぜ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:14:56.79ID:lpAttIls0
9pのチンポデリバリーwwwwww
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:18.22ID:kDeRWdjx0
レイプされた後、放心状態で飯ものどに通らんやろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:27:50.51ID:6k6RpCg30
男だけどコワモテ外国人のおっさんとかだと玄関前に置いてもらうわw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:32:59.38ID:vZJp27ju0
野球はオフシーズンでもビッグボスとか契約更改とかどうでもいい報道ばかり
他のスポーツは不祥事とか起こさないとろくに報道されない
日本のスポーツ報道は本当に腐ってる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:35:40.46ID:BsTLn8Ao0
今日もギンギンにチンコおっ立てたウーバー配達員が街中を走り回ってると思うと恐すぎるな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:37:29.99ID:3rUDxOHF0
ちわーす、レイパーイーツでーす!
お食事お届けに参りました!
ドア開けてくださーい!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:50:01.34ID:wtG1sEsY0
オフシーズンはチン棒振り回す犯罪やきう選手
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:48:29.46ID:n8IMOYeK0
>>6
>>21
ウーバー使ったことないんだな
金の受け渡しなんてないから
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:50:32.74ID:PdKqATdN0
狭山に住んでるのに群馬の聞いたことねえような球団か。
埼玉西武ライオンズに入りたかったのかい?
入れたのは埼玉ムショだけどなw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:24.89ID:0cN1NbWt0
リトルリーグ始球式の稲村亜美集団レイプ事件に関わってたやきうガキがプロに入ったらしいぞ なぜやきうは性欲を抑えられないのだろうか

グラビアアイドルだった嫁がいるにも関わらず車内オナニーで逮捕されたやきう選手もいるし 
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:04:07.05ID:kD6rvM8f0
そりゃ野球やってりゃね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:05:27.58ID:M4cDTpRS0
誰が言ってたか忘れたけどラジオで

プロ野球選手って飯食べることとセックスすることしか考えてないってw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:38.13ID:zjqDJajn0
本名はキムさん?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:17.13ID:DZGDPlVB0
ちゃんと試験と面接もあって身元もしっかりしてるプロ野球でも強姦するんだからなあ

ウーバーとか関係ないやろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:10:23.28ID:i3VGzJpb0
焼き豚の異常性欲怖い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:04:57.83ID:T6dp7nN20
焼き豚の犯罪率は異常
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:09:54.17ID:G2FQmtSP0
ウーバーの犯罪多発

ルールまもらない企業
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:30:36.35ID:Lk/Ia2H10
野球ブタのキモさはマジで異常

10代の未成年の内から野球ブタなんて気色悪い生き物にレイプされて
マジでこの女の子は一生消えない傷を背負ったな

マジで可哀想・・・
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:41:00.80ID:kDeRWdjx0
始球式の稲村亜美に発情して
集団で襲い掛かった焼き豚少年の成れの果て
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:41:22.69ID:k9Xau64j0
何でこのプロ野球選手レイパーについてテレビで報道されないの?
重犯罪だろこれ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:57:57.44ID:KTZ3DDWD0
>>1
グンマー
ヤキウ
ウーバーww

あほ総取りw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:13:56.37ID:VY6XC72r0
ウーバーと野球という最悪の組み合わせ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:23:02.19ID:IqI2H4rI0
レイパーイーツ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:12.16ID:IqI2H4rI0
野球とかサッカーほど健全な青少年の精神を腐らせる競技もないと思うよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:55.70ID:NMm+VOz/0
何と言うか、本当に 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が【火病の発作】を起こすと 
何をするか分からんからなぁ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:10.53ID:z59SEZim0
冷静に考えて一人暮らしの女しかも10代が使うものじゃないよね
通販もそうだけどヤバい奴めっちゃおるからな
ドア開けた瞬間いい匂いなんてして愛想よかったら住所名前控えられる

というかマジで娘だけはもちたないなこういうリスクが多すぎる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:33:56.17ID:3IgaidhA0
マジでやきうやってる時点で犯罪者と思っておいた方がいいな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:34:48.86ID:xLbibWzn0
やきう怖いわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:35:10.92ID:3IgaidhA0
>>389
チョン確定演出だろそれw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:38:05.52ID:oENsfKJV0
一匹いたら百匹いると思え
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:40.35ID:R4KlOKeG0
>>1
やきう(笑)やってると頭が腐ってくるから性的暴行とか普通に出来ちゃうんだわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 00:07:18.09ID:z/SHX8Vs0
オタクは女性差別
スポーツマンは強姦魔
女性の1割が18歳までに売春を経験

終わりだよこの国
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 00:16:37.09ID:cAYTEOzL0
>>432
そういや見ないな
スポンサー忖度とかあるんだろうか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 00:24:39.89ID:aLB4ZZk00
元高校球児はキチガイ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 00:49:56.90ID:3CbJt3C00
焼き豚 「やきうは夢がある!」

www
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 00:59:36.97ID:bFowbg7k0
安田か、なるほど
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 01:02:26.59ID:FS3sBo5g0
元球児の犯罪者率高すぎ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 01:20:19.22ID:D2RvQy8A0
焼き豚だもの
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 01:46:20.61ID:D2RvQy8A0
焼き豚で安田って
もう完全にチョンやん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 03:22:50.28ID:3jo89z3F0
合意ってまさか
ウーバーイーツのメッセージ機能で

「今日おかさせてください」

みたいな
変態一休さん的トンチを効かせたんじゃないのか?

「今日犯させてください」

「(いつもは手渡しだけど)今日置かさせてください」

女さん「いいですよ」

っていう。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 03:24:09.16ID:aWUo/B3z0
十代専門学校生なのにウーバー常連とは贅沢
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 03:24:51.40ID:kDh1LqE30
女がエロい格好していたら仕方がない
ブスは大丈夫だけど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 03:38:33.75ID:0nI8Q0MW0
>>432
やっぱテレビでやってないんだ
野球のガチ犯罪だと全然報道しないよな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 04:28:52.68ID:dix1g3oS0
>>459
すぐに2ちゃんねるでネットde真実するなよ
ホームレス殺人事件のときもデマに踊らされて報道してない!とか騒いでたよな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 04:36:57.77ID:Wmd7oTr50
えらい伸びてるなあ、と思って直近のレスをパッと見たら
単発IDが似たようなレスを続けてるっていう
ああ、芸スポってそういう板だったな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 06:00:36.09ID:r90kAiHz0
>>432

本来ならめちゃくちゃ報道されないとおかしい犯罪。

ウーバー頼んだらレイプされたんだからな。しかも未成年が。

娘がいる父親なら聞いただけで目眩がするような事件。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 06:24:52.15ID:WPO34PLe0
>>464
普通に考えて注意喚起も含めて9時や10時のトップニュースで扱わないといけない重大事件だよな

マスコミはプロ野球が絡むと直ぐに忖度するの止めて欲しいわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 06:53:19.30ID:r90kAiHz0
>>465

他のスポーツを犠牲にしてまで野球洗脳報道

野球が事件おこしたらなるべく報道しない

日本のメディアは中国と北朝鮮を笑えない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:09:21.18ID:hfRIfrwk0
ウーバーの自転車だの原付だののマナー違反運転とか特集するくせに
こんなレイプ事件報道しねーのかよ?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:30:18.87ID:xXBDPFeI0
>>436
出たw
野球が不祥事起こすとサッカー巻き込むやつw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:54:09.68ID:iMcqSLYZ0
実際ウーバーイーツ配達員って変な奴多いから、よく利用できるよなぁって思うわ
外国人も多いし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:17:39.27ID:LYX3cJ+O0
>>466
右翼フジテレビのワイドショーではチームの監督だか関係者にまで取材してたわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:27:44.09ID:wYv8VFlC0
>>444
一行目はフェミこと韓国民団の妄想
鳥越俊太郎や広河隆一、ノイホイらにはニコニコのフェミのな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:00.89ID:D+MgXW+z0
>>383
ヤッた事実があって、両者の合意が確認出来ないな
ウーバーの配達ついでに、てのもおかしい

合意に騙されたんだー、は通らんだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:19:17.71ID:D+MgXW+z0
チョイ前に球児が始球式に来た女性を取り囲んで迫る事件もあったな
あれ、めっちゃ怖かった
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:47.89ID:PYemCJYY0
>>474
あれはゾッとした
なんのお咎めもなく被害者にも擁護させたのも

野球応援のためにコンクール諦めさせられた吹奏楽部員を脅迫して、泣きながら「自発的に野球応援をしました!」と言わせたのと同じ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:10.10ID:kt7EYdeH0
年末は特に気をつけて
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:34.50ID:RY0ZrXv20
典型的な野球バカ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:02:38.99ID:VyfZ2amE0
サカ豚老人はレイプしたくてもポークピッツがピクリともしないもんなあ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:04:51.96ID:4sfRDNYp0
野球選手とセックス出来て良かったじゃん
一生の自慢になるよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:05:06.26ID:fG/L1TwT0
こういう奴って10代の頃から強姦を繰り返してるんだろうな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:05:48.02ID:Esk95r/h0
普段野球報道しまくってる報ステとかニュースウォッチ9がこの事件にはダンマリなのが本当笑える
特にNHKはこういう野球絡みの犯罪は地方のニュースでは報道しても全国ニュースでは絶対に報道しないからな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:08.44ID:1M8ORWfu0
バカでもチョンでもチビでも通用するのがサッカー
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:59.61ID:GzvQSNfH0
野球選手だから取り上げられた
氷山の一角でしょ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:04.05ID:g//G6P8M0
野球やめますか?
それとも
真人間やめますか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:09.09ID:0VnfBdx10
10代女性「相手がサカ豚だったら舌噛んで死んでた」
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:09.86ID:RY0ZrXv20
独立リーグってなんだよw
プロなのか社会人なのかどっちだよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:41.39ID:TM8ramrX0
安尋登
名前を見て納得した
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:12:16.16ID:sTiFgyNB0
野球の堕ちこぼれがやるスポーツ


サッカーw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:17.48ID:Esk95r/h0
>>484
取り上げられてないじゃんテレビで
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:24.72ID:FS3sBo5g0
やきうと言えば?
せーの
全国民「犯罪者!!」
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:59.97ID:KmMzfhbz0
元阪神の一二三も独立行ってから捕まってたな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:59.12ID:AFSldwUy0
本音では羨ましいと思っているサカ豚爺さん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:50.87ID:hKOjhCOb0
>>1

この犯人の野球ブタのきっしょい顔写真貼ろうとしても何故か貼れないんだけど
何でだろう?

もしかして野球防衛軍の圧力?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:24.13ID:MqC5aW6U0
配達のついでにレイプwww
さすが半島の焼き豚さん
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:42:09.38ID:YY99lixh0
マスゴミが飛びつきそうな話題なのに安定のスルーわろたw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:43:26.85ID:pKtlju2j0
酷いだの許せないだの言っているが
本心は羨ましいのだろきみら
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:07.37ID:hKOjhCOb0
おい、もっとテレビでこの腐れゴキブリ野球ブタ豚のレイプ事件取り上げろよ

日大アメフトタックル事件とかいう糞どうでもいいニュースは毎日、朝から晩までずっとワイドショーでやってた癖してよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:07.96ID:MqC5aW6U0
安田www
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:14.16ID:umGr7txR0
ウーバーの犯罪かくすな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:29:39.24ID:t2T1X+vH0
野球ではよくある事
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:05.42ID:bwDw6sGq0
野球だから、ウーバーだからとかじゃなく、婦女暴行はあまりテレビで大々的に報じないよな

女性視聴者への配慮じゃないの
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:38:39.27ID:udDu3BtG0
これが野球クオリティ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:59:40.77ID:z9rGa3rC0
プロ野球選手で思いだしたけどプロ初の女ピッチャーだった子って今どうしてんだ?
名前もチーム名も思いだせないんだがマー君と記念写真撮ってたことだけ憶えてるw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:37.87ID:/91hJ4bw0
野球の犯罪は陰湿な犯罪が多いんだよな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:47.50ID:Eg1kjN1j0
職場に来る配達員はたいていウレタンマスクしたチャラい感じのが多い
信用できんなああいう奴らは
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:19.27ID:SA6dR22S0
ウーバーイーツでバイト
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:35.02ID:jrSuA7U/0
底辺野球選手とウーバーイーツ

犯罪の臭いしかしない組み合わせ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:48.98ID:O0vSW4WY0
>>321
ワシのケツでよければ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:13.71ID:xXfH0lb50
そもそも何で若い女がこんなの頼むんだ
家にいるんだったらメシくらい自分で作れよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:57:37.73ID:QrTeMrN/0
狭山ヶ丘高校は入間市の高校
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:30.97ID:KOChNG/h0
報道しろよ野球マスゴミ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:59:26.34ID:r90kAiHz0
>>520

年末年始は野球アゲアゲの特番で忙しいっすからw

あっ!年末年始じゃなくて一年中か!

報道は北朝鮮と同じレベルですが治安だけはいいので日本で我慢して下さいw


報道のレベルだけは見ないで下さいw

サーセンw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:07.25ID:udDu3BtG0
野球の重犯罪は報道されない恐ろしさ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:08:43.51ID:RNtWyVCI0
野球というよりはウーバーだろ
CMの出稿量考えたらウーバーは敵には回せないよマスコミは
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:42.30ID:i+US5+K40
野球防衛軍も必死やな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:23.27ID:dBObkOIz0
やきうなら当たり前でしょこんなの
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:37.50ID:A0QP+rik0
むしろ野球の犯罪としては軽いまである
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:58.95ID:Y7u7WgSz0
めんどくさがらず自分で買いに行け
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:35.37ID:DSO8+U6D0
スキあらば盗塁盗みに強姦か
野球やる人って畜生如何だね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:18:18.99ID:jW6ecVKn0
>>475
被害者が被害訴えたら、今後の仕事に影響でるからってどっかで見たぞ

本人が天秤にかけて擁護選んだだけじゃね?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:25:35.75ID:OY4i/5Gq0
治安が悪くなるから
野球は中止で
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:11.49ID:rBJfLy6X0
そういや野球選手と結婚した木口亜矢も旦那がわいせつ行為で捕まって離婚したよな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:34.56ID:ZycoyMt90
プロ野球選手もウーバーイーツやっているのかw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:28.74ID:ARgO4fKB0
野球憎し無職オジサン集合!wwwww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:54:54.21ID:CMY6Rnzj0
サッカーもたまにはレイプしろよ
意気地なしの屁タレが
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:00:32.68ID:eTPPI9vp0
殺されなくて良かったな
人の皮をかぶった獣なんだから抵抗したらそうなってただろう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:02:42.81ID:JBu7Gf/c0
もうサッカーの方が日本でも競技人口多いのに犯罪者の数は野球の圧勝だよな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:10.31ID:Swqyytrx0
野球やラグビーは男のエリートが集まる競技だからこういった負の側面が露呈する事もある
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:22:01.29ID:Swqyytrx0
サッカーの競技人口が多いのは足しか使わない簡単なスポーツだから
格闘技でいえば手しか使わないボクシングもそう
広義の意味でいえば飲食の牛丼チェーン店なんかも同じ分類かな
簡単(手軽)なのが売りって意味ね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:28.46ID:JBu7Gf/c0
底辺専用スポーツやきうwwww
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:58:08.15ID:DtlWCwqO0
そもそもウーバーイーツで住人の情報知って後日襲ったとかならまだ意味分かるけど、料理配達してその場で襲うとか絶対犯人分かるやん!アホすぎるやろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:23:00.69ID:oJCLfw5m0
>>538
倫理観はさておき
サッカーやってる奴の大半は女と体格差ないから現実的にレイプが無理なんだろw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:25:24.06ID:3Ey3N2rx0
雑魚専用スポーツ玉蹴りwwww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:35:30.34ID:Farmm3AK0
レイプは選ばれし者の特権
陰キャブサイクサカ豚に行使する権利無し!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:37:51.46ID:7PM1qByf0
アニメオタク、サッカーオタク、鉄道オタクには刺激の強過ぎる話し
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:41:42.98ID:Q/GYekoV0
底辺サカ豚しつこっ
他にやることねーんかよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:45:51.19ID:tGCQHbT/0
フィジカルの強度
女子バレー選手 > > > > 男子サッカー選手
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:45:52.57ID:oKCwvJYa0
焼き豚反省の色無しw

そら犯罪繰り返すわな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:51:32.02ID:I7384dc50
レイプ物のAV見て1人で処理するサカ豚偉いなw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:52:49.88ID:dMSL50uc0
なんかIDコロコロしてるガイジ焼き豚がいるな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:55:48.44ID:u4LPcucr0
何故かサカブタが猛烈に虐められてて草
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:57:25.19ID:XDFnffp30
>>1
そもそも、独立リーグの選手をプロ野球選手と呼んでいいのか?
プロ野球選手はNPBの現役選手のことのみだと思っていた
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:01:14.84ID:pAXBXdQu0
>>557
紛れもないプロ野球選手の犯罪だね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:04:45.58ID:nJD6Dy8y0
>>554
偉いも何もオ○ニーは5ch非モテチー牛サカ豚の日課だろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:09:09.43ID:XDFnffp30
>>558
アルバイトしないと食べていけないような人をプロと呼んでいいの?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:12:40.17ID:gnaJj5IY0
障害者専門の風俗があるらしいから害児サカブタは調べてそこ行って来い
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:17:41.63ID:YZBbw+uj0
やきうやると前頭葉が破壊されるのか?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:22:03.48ID:Z3ijn/h+0
>>562
強姦焼き豚こそ障害者なんだからそこ行ってこいよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:30:14.59ID:3vGkDRJf0
気持ち良くディスろうとしたら逆にディスられるってどんな気持ちなの?害児サカ豚おじいちゃんw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:34:16.42ID:YZBbw+uj0
>>562
おい、煽られてるぞ
返事しろよ焼き豚w
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:38:39.38ID:Z7LkykEs0
>>539

抵抗したら首しめられたりする可能性もあったかもな

下手すりゃ殺人だよ。ウーバー殺人
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:39:49.91ID:uvRUJ/ip0
サカ豚じゃない体裁装っても効かされるとすぐ火病って反応する間抜けなサカ豚
さすがは芸スポのゴミ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:42:07.34ID:YZBbw+uj0
>>562
焼き豚丸焦げになってて草
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:52:21.05ID:Z3ijn/h+0
>>568
性的暴行焼き豚逮捕スレで煽られて火病って速攻反応して関係ないサッカーを煽ってるのはどこの焼き豚だろう?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:52:41.12ID:ObPyNigI0
>>554
WWWWWWW
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:57:28.00ID:OVmZMSm90
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!-
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:58:09.10ID:OVmZMSm90
__|\__


越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:59:47.22ID:YZBbw+uj0
こんな圧倒的に焼き豚に不利なスレでこんな時間に必死に粘ってる焼き豚はそりゃ一匹だけだわ
なんで粘ってるかは不明
深夜にスイッチ入ってて草
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:11:15.07ID:9C+RREdS0
ボッチゴミ底辺に有りがちな唯一の趣味


週末の海外サッカー観戦
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:14:01.61ID:oLltPWvd0
凄いのがいるんだな
殺して埋めなかっただけマシかって世界
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:19:12.11ID:4FftywGr0
虫けらサ蚊豚が力無く漂ってるスレw
何匹いようが力無いものは力無いw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:19:50.84ID:qbn+V0zo0
老婆を川に投げ込んで殺した元プロ焼き豚のはいたな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:22:35.53ID:qbn+V0zo0
夜中に発狂してるIDコロコロ焼き豚もそのうちやらかしそうw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:23:17.47ID:BpClClbP0
ウーバーイーツはこの事件でかなりダメージ喰らうだろうな
ライバルも出てきたしコロナも収まったら終わる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:27:01.85ID:YZBbw+uj0
ウーバーに限らず採用時にやきう経験の有無だけは聞いといたほうがいいな
焼き豚はもれなく犯罪者だから
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:30:26.37ID:XSOnJEWI0
サカ豚爺さん嬉ション漏らし過ぎだろ
秒で老人用オムツの交換してんじゃねえのw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:05:19.18ID:tsKkKtjw0
3スレ目かよw
底辺と5チャンは親和性が高いからサカ豚が多いのは仕方ないが粘着質な性格は治せないものなのかね
野球に長年負け続けた()積年の怨みがあるにしろちょっと異常だわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:10:32.30ID:iOjdrm9R0
野球はエリート意識が強いから傲慢になりがちなのかもな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:11:14.32ID:9s8noyvV0
野球防衛マスゴミ隠ぺい中w
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:12:39.09ID:EuMCLfAr0
さかぶたの本音「ぼくもレイプしたいれしゅ」
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:13:10.50ID:RWx/3Vd80
でも究極のセックスはレイプだと思う
男も女も1番気持ち良いプレイ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:13:39.54ID:6D23jVQO0
負け犬サカ豚発狂
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:10:12.53ID:YZBbw+uj0
サカ豚 サカブタ サ蚊豚 さかぶた とバリエーション変えて複数装った焼き豚の無駄な努力ワロタ
「害児」が被ってんだわw
5時に寝落ちするとか普通かよ
キチガイなら寝ないでスレ埋めろよw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:22:58.32ID:C/0tiiGd0
>>583
>ウーバージャパンの担当者は、今回の事件を受けて、「配達完了後の注文者との不必要な接触は禁止している」「規則の違反者には、アカウントの停止措置を含めた対応をとっている」と、コメントしています。

事件後コメントからしてどこか他人事というか、全く気にしてないというか、滅びても仕方ないというか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:18:03.23ID:Z7LkykEs0
男の俺でも出前頼もうと思ったらウーバーのレイプ事件が頭をよぎって無意識にウーバーイーツは避けると思うわ。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:43:25.73ID:LnaTad6o0
サ蚊豚wwwwwwww
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:06:30.28ID:YZBbw+uj0
焼き豚の2021年大晦日の過ごし方
焼き豚のレイプ事件スレでサッカー連呼しまくって1000まで到達する
しかも単発ID縛りで

焼き肉らしいネチネチとした陰湿な大晦日になるな
さあ、やれ!命令だwww
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:07:35.17ID:Hsct+Qxy0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事パワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:48:37.75ID:RUjCqbgf0
すぐに身バレするのに襲うとか頭も悪いんだろうなやきう選手
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:23:25.95ID:zxdLhTEM0
>>541
最近の日本のトップクラスのラグビー選手は野球経験者よりサッカー経験者の方が多いぞ。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:27:19.03ID:5xxMQ7bS0
独立リーグの野球選手がサッカーの練習を2〜3日したら余裕で日本代表にも勝てるだろうな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:36:26.22ID:BWKz99jc0
これ、マジで何なん?
レイプで口止めできると思ったん?

そのうち殺人事件起きるわ。
犯罪を犯すやつは発達障害だかギリ社会で生きてる
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:58:12.94ID:Vil/K3NK0
焼き豚の異常な性欲怖い
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:05:04.55ID:ZRGxWE4e0
IDに拘ってるサカ豚って重度の5ch依存なん?
そんな無意味で下らない日常を送るぐらいなら今すぐ首吊り自殺でもしろよ、社会のゴミがw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:07:56.82ID:WhZPnKgh0
レイプ魔がウーバーやったんじゃない

レイプ魔ざ野球選手やってたんだ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:16:13.47ID:b6fpvf/Z0
サカ豚は悶々としながら毎日ひたすらオナニーしてるイメージ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:18:35.84ID:c7Ry4BtW0
焼き豚大発狂してて草
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:21:26.79ID:rGOXQq6H0
他にもやってそう
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:23:58.03ID:grv63DCx0
プロ野球の犯罪率の高さ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:32:24.70ID:pcZQe6Kr0
>>610
サカ豚って誤字が多くね?
まあアレを喜んで見てる奴は十中八九何らかの障害を抱えてる奴だろうから驚きはないけど
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:37:10.74ID:Hsct+Qxy0
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時
俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。
新幹線の扉が開くとまず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:55:33.62ID:uuh3KhDM0
野球は人間に良くない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:59:32.30ID:pcZQe6Kr0
野球ファンの俺様はこれからデートの約束があるからお前らサカ豚の相手はしてやれないけどスレは好きなだけ伸ばして貰って構わんよ
このスレはボッチサカ豚の憩いの場でも有るだろうしな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:01:17.54ID:yE+RgZ2r0
ウーバーに

抗議

ふざけんな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:01:40.99ID:6A8dtcK20
ぼっち焼き豚の独り語りに草
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:03:08.83ID:YZBbw+uj0
あれ?焼き豚元気ねえな
大晦日を無駄に過ごしてる指摘されてテンションガタ落ちか?
もっと敵意むき出しでサッカー粘着すればいいのに
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:06:45.76ID:08+0j98l0
>>41
鶴が越冬しに来るんじゃないの?
でないとマジで池沼だろその標語

形もにてねーわ、鶴はいねーわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:31:21.74ID:M+pM8yup0
>>615
ん??サッカー要素が欠片も見受けられないコメントに返信してらっしゃるけど?
大丈夫?単なるミス?なんか幻覚見えてらっしゃるのでは??
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:34:53.77ID:M+pM8yup0
>>560
その仕事で金貰ってる以上は、どうしたってプロだろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:47.85ID:4vDjhe1l0
レイプするために生まれてくる朝鮮男
生まれた時点でチンコを切り落とすべきだな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:49:56.12ID:lVvNTfFO0
>>1
おい
牛丼
いい加減にしろよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:56:28.10ID:1GgIooK+0
野球人として当然の事をしたまで
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:05:56.16ID:Ej1C5vTd0
よくこんなのに頼めると思うわ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:48.21ID:/gzuukZr0
おい、安田尋登とかいうレイプ魔のゴキブリ焼き豚

メディアに圧力かけてこの事件隠蔽してんじゃねえぞテメー

例えメディアが隠蔽しても俺らネット民はテメーを許さねえぞコラ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:30:34.60ID:9avAevYB0
>>1
やきう脳Wwww
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:00.61ID:9avAevYB0
>>346
>>595
アパッチ野球軍の冒頭シーン
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:57.76ID:vh7yTFLA0
やきう+ウーバーイーツ=レイプ



この公式テストにでるぞー
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:41.37ID:gpALDz0Y0
野球道とは犯ることと見つけたり
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:14.92ID:qvCOUVDu0
ダイペガはロッテより弱い
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:24.41ID:ehM4cbDh0
それはつまり

小川>>>>安田

こういうことか?>>636
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:59.68ID:cvAMR5Fz0
またやきう
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:53:53.11ID:Vil/K3NK0
焼き豚の性欲怖い
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:59:44.83ID:VXxS015s0
無差別毒入り殺人が起きるのも時間の問題
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:00:22.47ID:el29lUGN0
デリバリーのついでに強姦
釣りは要らないってかw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:35:27.37ID:hwjiKJR40
巨人で不起訴になったけど婦女暴行でクビになったやついたよな?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:47:02.29ID:rNTQKsn50
やきう犯罪者名鑑を出版して欲しわw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 19:02:00.78ID:JJKumrYd0
年末の道路工事みたいだなwww
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:02.33ID:6cHAnL1m0
焼き豚には逮捕がよく似合う
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:11.67ID:v20iwX6F0
プロ野球界の落ちこぼれだろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 20:57:36.14ID:NkZVRl3x0
今年も野球の犯罪まみれだったな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:11.79ID:YpSaIbhu0
元高校球児の犯罪者率の高さがまーた証明されたよーーーーーーーーーーー
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:25.88ID:YpSaIbhu0
来年は何匹の元球児が逮捕されてそのうちどのくらい報道されずに隠蔽されるのだろうか?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:58.94ID:ntsB5G3y0
スポーツ選手の犯罪者って結構多いイメージがある
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:54.00ID:t2/+U58m0
いつか起きると思ってたわw
普通に危険だよな
しかも野球とか学校でも野球部の連中のレイプ騒ぎあったからな
野球部はほんと危険なんだよ頭弱い連中多いし女にモテないから
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:52:12.92ID:dkc5Ifwy0
野球経験者や現役野球選手を雇ったりバイトさせるのを
禁止する世の中にしないとダメだな、法律作って。
昭和時代から野球やったり興味あったりする奴は必ず犯罪してきたからな
令和の時代ではますます酷くなってる
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:53:48.66ID:ODlohYE60
野球だけで生計たてれないからバイトしてるってのはプロなん?
プロってその道の職業だけで生計たてれるって事じゃないのか
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:36:39.02ID:Y7WjFv5t0
焼き豚は一年中犯罪を犯してるな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:34.90ID:xfLN0BdC0
ウーバーの犯罪は

忖度してかくす

テレビ局
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:28:33.45ID:dSWcRTGo0
>>474
ジリッジリッと近づいていく動画が怖すぎた。
めちゃめちゃ触られまくってたな。
野球やってれば性犯罪がお目こぼしされると野球部員たち自身が知ってるわ。

>>532
野球マスコミに潰されるもんなぁ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:14:02.10ID:Y7WjFv5t0
>>662
忖度はウーバーと言うより野球だろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:42.56ID:5P4HKzKz0
アメリカのやきうんこりあ(笑)豚オッサンも

こんな事しか考えてないからな(笑)


【野球】<ストロベリー>試合中のイニングの合間に女性と性行為・・・相手はスタッフが観戦に訪れた女性に声をかけてスカウト。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513956982/
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:12.40ID:dy293Tpp0
何か野球ブタって1年じゅう犯罪犯してるな

マジでキモいなこのドマイナーブタレジャー
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:58.50ID:77Eckgn30
焼き豚発狂スレage!!!!!
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:17.23ID:HdQ8s5kz0
使うことないけど 背番号きちんと付けて配達させれば解決するんじゃないの?
よくトラックの後に書いてある「担当者××××が心を込めて配達中です」みたいに
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:33.39ID:xMkj0nPs0
まあ委託の馬の骨だから不安って言うけど
今どき人いなくて直バイトでも履歴書も保証人もいらないようなとこばっかだからな
直雇用ですに見えても
アプリでその日だけの日雇いもいるし
心配性の奴はなんのサービスも使えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況