X



【サッカー】FC東京MF高萩が交通事故 一時停止見落とし乗用車同士の接触 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:10.05ID:CAP_USER9
12/27(月) 23:30配信
デイリースポーツ

 高萩洋次郎

 J1FC東京は27日、元日本代表MF高萩洋次郎(35)が同日、交通事故を起こしたと発表した。長野県佐久市内の交差点で高萩の運転する乗用車が、車両同士の接触事故を起こした。接触した車両の運転者、高萩と同乗していた家族にけがはなかった。

 事故は27日午後12時15分頃、高萩の運転する乗用車が一時停止を見落として交差点に進入。後部左側が左側から直進してきた普通乗用車の前方部と接触した。事故発生後、速やかに警察等の関係各所に連絡し、事故処理対応を行ったという。

 クラブは「今回の件につきまして、関係のみなさまにはご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。クラブは、高萩選手に対してより一層の安全運転にあたるよう注意喚起し、併せて全選手・スタッフに安全運転の指導を徹底してまいります」とコメントした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211227-00000172-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbe6ecde3d232a944aa622a03127fcd1a01ac5a2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:49.14ID:1NJYZqG60
アホやなー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:02.12ID:EPmApqxs0
高萩は前も事故起こしてたけど注意力のないMFとか大丈夫なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:38.93ID:4uGzFwlH0
ヤキウのおっさん惨め過ぎる

1000 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/12/28(火) 00:08:34.57 ID:oJmHsfwJ0
サッカーやってる奴は体格が女()みたいな奴ばかりだからレイプする気にならないんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:13:47.79ID:lNcE9Qz70
佐久市で?!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:39.58ID:aeVbMCr80
なんでそんなところに?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:37.30ID:+I7TBirr0
>>10
顔見てみろよ
奥さんどころかこいつも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:20:07.84ID:0qRw+hDD0
一時停止不停止と一時停止標識見落としは一発で免取りにしろよ
スピード違反より危険で悪質な違反じゃねえか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:25:28.72ID:UVQ8Jf6F0
そして相手の男が提示した示談の条件は…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:26:49.10ID:mXIbbsce0
佐久なんかにいたということで憶測を呼びそうだな
前橋、松本、長野のちょうど中間
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:03.27ID:YyS7izQY0
>高萩の運転する乗用車が一時停止を見落として交差点に進入


見落としなわけねーだろw 一時停止で停止しない常習犯しかいねーわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:33.87ID:YyS7izQY0
普通に運転してたら一時停止を見落とすなんてありえねえんだよ
真昼間でそれって確実に免停にした方がいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:59:01.70ID:BFRCXR490
韓国籍だから代表呼ばれなかったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:00:24.52ID:QGHD6Lca0
洋次郎ってボーっとしてそうだもんな 普段
昼間から追突した車からコイツが出てきたらちょっとびびるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:00:33.39ID:ka7vFrt00
外車乗ってんのかなあ保険入ってても相手が悪くなくても会社の修理費出さないかんのやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:32:28.34ID:krICCh0o0
視野が狭くなったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:36:48.46ID:aQV/7YOA0
殆どの人間が減速でいいわって思ってるとは思うが本当に一時停止で3秒と言わず
ちゃんと一回でもいいから完全に停止すりゃあこの手の事故なら絶対激減するからな
0にはならんが
嫌がらせで停止しろって言ってるんじゃないんだよ
止まればちゃんとリスクは減るんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:38:09.14ID:l/fSXFdz0
大昔のウイイレで成長したら世界最高の選手になった高萩か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 03:17:51.84ID:QGHD6Lca0
>>31
ウンコアドレス10番忘れてませんか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 06:42:15.34ID:QtA/ca1i0
>>27
A代表に呼ばれたことはある
国籍はあるんじゃない?

嫁は在日3世、FCソウルに在籍していたことも
出身地のいわき市は常磐炭鉱があったので半島出身者が多い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 06:47:56.22ID:BWeOGIQn0
>>35
一時停止ラインの位置が実情に即してないケースもあるから、そこの見直しも必要
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 06:49:03.40ID:vkVCGuiq0
>>27
ザックの時に呼ばれた事ある。原口とかが酷暑の中で気持ちの入ったプレーをする中で怠慢プレーしてたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 07:14:00.46ID:qZSpwe0y0
左後方が相手の前方に当たってたってことは相手も相当な無謀運転だったんだろうけど過失割合は高萩の方が高くなるんかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:32.66ID:G1t7FjtG0
どちらにせよ徐行しろよ
ブラインド交差点も突っ切ってんじゃないのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 09:30:30.11ID:6JWiUF5L0
爆笑ゴリラってサッカーと国内ドラマアンチだよな しかも他のスレ立て見ても反日臭がする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 10:34:46.37ID:oHAW/Rb00
>>44
なんか後ろに当たってるとか横からぶつかられたから相手が悪いって言い張るババアいるよね、子供が飛び出して来たり自転車が止まらずに来たとか相手より一歩でも早く占領してたから勝ちみたいな馬鹿なこというタイプ、一時停止しなかった高萩が100%悪いよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:45.75ID:wDH7VFzo0
一時停止を見落とし見落としってなに
一時停止じゃなくても、四つ角じゃ止まるのが普通
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:29.61ID:grZyukF00
止まらないバカばっか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 11:50:35.84ID:XDkHuLFC0
>>50
普通じゃないわww
優先なら見通し悪くても徐行程度
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:27.77ID:Ba6RsF2Q0
>一時停止を見落として

なわけがない
いつも一時停止してないだけだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:00:48.42ID:zfK02cls0
>>44
優先がはっきりしない交差点は左側優先
相手は左側から来たって書いてあるから停止線関係なく完全にアウト
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:17.34ID:wqjEzEra0
jリーガーは年に3回は事故やってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 13:45:45.16ID:/vI6hTbP0
福島アカデミー育ちでモノになってる稀有な選手。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 13:47:46.74ID:P+fAaAMT0
東京都内は運転する時はマジで鬼集中力必要。
道路標識だらけ。一通だらけ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 13:59:36.67ID:/vI6hTbP0
元浦和レッズの 田口禎則 の娘と息子が、アカデミー福島に行ったが、今何やっているんだろう?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:11.09ID:mA+QWuj50
>>44
前突っ切られて止まれずにぶつかっただけだろう
ここは田舎道っぽいが、住宅地なんかでもよくある事故で、前と前で衝突するとコントロール失って最悪壁に激突したり歩行者巻き込んだりで死亡事故になることもある
保険だと8割高萩が悪い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:46.18ID:6PVXHdit0
アホは交通事故で死ね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:36.95ID:hrm2r35e0
視野が狭い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:02.42ID:VWGEKNu40
またかよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:17:31.51ID:Gden1yRK0
運動神経が鈍いんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:29:38.99ID:ov+OP6n90
>>40
この事実は重いよな
強制労働させられて金払わない鬼畜国家ジャップ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:31:04.91ID:IzgrMq9r0
軽井沢に行こうとしてたんだろうな
夏もいいけど冬も楽しい場所だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:25.46ID:Vx+2a0nU0
玉蹴りだけやってろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:49.70ID:xnHGJ7sU0
サッカー選手は運転が下手みたいだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:35:36.21ID:AQjIA8FJ0
サッカー選手あるある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:54:05.07ID:QcI4L/cW0
私の地方は長野県出身の在日が多い
親戚でも居たんでは?

大戦末期に長野に大本営工事に朝鮮人労働者集めたらしい
近所の韓国料理屋のおかんも佐久市生まれ
佐久市は朝鮮人参の栽培に向いているとしばらく住んでいたがパチンコ屋開くために関東へ来た
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:55:51.08ID:d0MXYUQP0
いかにもな奴が、いかにもな理由で事故ってる。
そもそも、一時停止義務のある場所って、万一その義務が無くても、
一時停止するか、しっかり減速して安全確認しないとやってられんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況