X



【テレビ】松本潤 「500mlで数千円するやつ…」毎日飲む水を明かす 二宮「松本潤だから当たり前よ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:11.53ID:CAP_USER9
12/26(日) 13:01配信
スポニチアネックス

 嵐の松本潤(38)が26日放送の日本テレビ「ニノさん」(日曜前10・25)にゲスト出演。毎日飲む「飲料水」について話す場面があった。

 番組ではゲストの松本が“今一番気になるモノ”として、「良い水に出会いたい」というテーマをもとにトークを展開。自身が飲む水へのこだわりを問われた松本が、「普段から飲む水は2種類決まったものを飲んでいて、常備飲んでるやつと、もう一つは1日1本だけ飲む500mlで数千円するやつがあるんですよ」と明かすと、スタジオからは驚きの声が上がった。これに対し同グループの二宮和也(38)から「みんな水に驚かないで。松本潤だから当たり前よ」とツッコミが入った。

 さらに、松本は「これあんまり言い過ぎると変な奴って思われるかもしれないけど、750mlのワインのボトルあるじゃん。あれってさ、何千円とかするじゃん。って考えたら水で、ちょっと体に良いってなったら高くなくない?」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ecabcd2e6296bfd5fbf2f4c720ba75201a50d874
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:14.42ID:xHedHNWV0
たけー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:59.62ID:/qGLqV2f0
にょうなんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:01.79ID:rQSardGy0
この手の商品は効果のない詐欺商品でもプラシーボ効果あるから洗脳されやすいやつは好きにしたらええ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:39.84ID:Dlc51b920
聖水
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:45.18ID:YwhLgyVK0
宗教水
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:17.40ID:12s5W7W80
飲むのが好きだなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:30:44.85ID:eIldrfm00
尿素水
―人ー
^口^
イワシの頭もチンチンから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:30:51.04ID:1L+F95mG0
どこの聖水だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:30:51.21ID:lFBLssEQ0
もうそれのネタを期待されてのスレでしか無いw
スポニチも知ってるんじゃないかw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:35.19ID:3GHknTBC0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/kjl9ZI1.jpg
https://i.imgur.com/fh0aOQG.png
https://i.imgur.com/xiQV3HQ.jpg
https://i.imgur.com/Flp24t4.png
https://i.imgur.com/oFK1V0b.png
https://i.imgur.com/KANchIW.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:49.36ID:SnHQiv9c0
ちょっと黄色いんだけどね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:51.61ID:jfj9/Q570
薄い過酸化水素水
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:11.35ID:YobyOkoT0
おしっこゴックン!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:41.51ID:Qr2xR0KP0
上級国民だからその程度は当たり前ですね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:55.53ID:SO/2i6rd0
その割に肌汚いな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:58.02ID:dV2eXFnz0
尊師の残り湯か…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:59.06ID:CuKUdzVS0
アホなんやな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:06.89ID:3NsfA3fm0
濾過した尿だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:33.85ID:IMoLzvkq0
スレ開きながら笑っちゃったよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:07.17ID:o90hcUXw0
1杯800円に比べれば
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:07.20ID:nGa+z0DT0
黄色い塩味のついてるやつ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:39.68ID:VG1VJxnW0
美人女子中高生の聖水とかを500ミリ数千円で買うわけですね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:34.67ID:ihyLaNTy0
あほやな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:19.28ID:AXbSyaaT0
そんだけ金かけても肌綺麗にならないんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:10.69ID:gUANFvri0
ただの水ならどうやっても何千円もの付加価値がつくわけないと思うのだが
誰かの残り湯だとかナントカ還元水とかのオカルトなんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:03.70ID:CgrvAwBi0
アムウェイ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:13.20ID:ZXuy0PLf0
少し考えれば何の効果もない事ぐらいわかりそうだけど周りに口の上手い悪い奴がいるんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:03.68ID:I8bO5vet0
>>1
はっきり言う。
これはただのカルト。
三浦春馬と同じ空気を感じた人は大勢いるはず。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:41.58ID:v/HmTH+K0
10年後にふと振り返ると意味のない行為、出費だったと後悔するやつな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:48.99ID:ykBLmoYP0
川越シュフと仲良くなれそうだな松木
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:29.98ID:jzM53kTk0
飲尿好きだねぇ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:51.09ID:KFr7CAyy0
>って考えたら水で、ちょっと体に良いってなったら高くなくない?」と語った。


本当にそんな効果があるならね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:00.70ID:0qaGLLHN0
高い物が体に良いとは限らない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:15.16ID:Enz8exc00
スレタイだけで笑てしまうわwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:38.75ID:G4w2T6rG0
松潤はまた飲尿してるの?私のを無理やり飲ませたいわw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:48.10ID:W010sLs20
そんな高い水飲んでるのに一般人より汚い肌なのか
飲尿健康法でもしてろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:05.75ID:iAPvoF1N0
肌ブツブツだから気遣ってんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:50.17ID:4IpWCYYs0
50mlならユンケルスターかなと思ったけど。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:01.98ID:KUigvIQO0
フランスのオジュを飲んでる。ピレネー山脈が水源だから、体に良い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:35.77ID:DDNt6elF0
水素水とかか?
完全に騙されているわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:56.02ID:ykBLmoYP0
飲尿とか言ってる奴はAV女優を馬鹿にしてるから嫌い。
それに可愛い子がアソコを刺激されて潮を69の体勢で飲み干したけど興奮したよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:20.41ID:pcCOKV0X0
ほんとうに体にいいんだろうか
水道水しか飲まない人が70過ぎても若々しく元気なのにこういうこだわった食生活してる人が60すぎて老けてるのをみると疑問におもう
松潤が50すぎてどれくらい若々しくいられるかみものだわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:48:22.75ID:Le3VbdtN0
草加か?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:09.02ID:p49V9s0w0
水飲むならローヤルゼリーでも食ってた方がいいかと
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:19.58ID:QudUBuLA0
かわいい子のかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:22.23ID:xb4YUnrF0
聖なる水でしょ笑
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:05.34ID:g/kLBMPg0
水で高いのは全部詐欺
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:11.12ID:4y3/4iSh0

年収10億円あるアスリートなんか東京オリンピックで普通にいろは水飲んでたと言うのに(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:22.88ID:H6G3rMhx0
のむシリカとかいう水宣伝で出てる人がインチキくさい人ばっかなのなんなの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:43.94ID:HELysOf70
俺と一緒だ
俺もベイシアで買ったグンマちゃんの天然水
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:46.69ID:tr3sG8Ot0
アホで金持ってる人って変な商品買わされるよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:00.26ID:lpFV8TrW0
>>88
なんでこんな突っ込まれやすい話題を出すかねw
ワザとかと思う。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:09.53ID:qgA51kap0
黄金水のことかw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:48.17ID:ge69jdhT0
とうとう認めたか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:57.96ID:m13lMs/s0
家では直飲みだろうな
マイ乳牛みたいな感じで何人かいるんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:14.51ID://SlTdM80
そんなに水にこだわってるなら田舎に住めばいいのにね
日本には綺麗な湧き水たくさんあるよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:09.58ID:zt0KF3Lo0
投資セミナーでカリスマ投資家のつめの垢が入った
水がそのくらいの値段で売ってたはずw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:14.11ID:UQYaPPhG0
飲み水にはこだわる男よな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:16.03ID:kaJh+WRV0
割に肌荒てるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:03.06ID:Y88fetlz0
騙されてるけどまぁ好きにしてくれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:40.16ID:yfetH74B0
マルチか宗教か聖水プレイの価格かな
0149ああああ
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:56.87ID:W7Ej+pil0
>>1
こんなのに騙されて頭悪いなあw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:16.80ID:lpFV8TrW0
いろんな、健康に良いとされる水があるが、
健康効果が厚労省に認められているのは、アルカリイオン水のみ。
あとは、雪解け水や、氷の透明な部分だけを解凍した水に、
不思議な若返り効果があるとされている。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:56.00ID:GZWbDDUg0
尸水?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:01:46.77ID:6ZUeNkF/0
>500mlで数千円するやつ

誰の尿だよ 橋本環奈とか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:02:02.18ID:m/Za3y1a0
お嬢様聖水より高いな
アレは30本1ケース買っても送料込み5850円なのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:02:37.36ID:fsW6ttKL0
むかし+Waterのティッシュのキャンペーンでクソ高い水が当たったことある。あれかな。
CMは松潤だったけど、関係あるんかな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:03:44.89ID:zXvNrwAs0
美容には役立ってるように見えないな
銘柄講評したらネガキャンになりそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:06:50.74ID:2CIMmcec0
大体、金持ってる低能芸能人は、騙されやすい。
ガンの民間療法にも、引っ掛かった人がいたね。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:07:31.64ID:DDNt6elF0
高価なツボとかも買ってくれそうだよね、マツジュンは
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:28.42ID:c35BQllZ0
なんか滝沢秀明がドバイの水の会社の役員かなんかやってたとかすっぱ抜かれてたけどそれなのかね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:44.97ID:nCnklQQV0
結構庶民も騙されるんだよな都会から水汲みに来る人も結構いるって聞いた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:50.27ID:gRyeoWDW0
こうゆう人って簡単に宗教に騙されて高い物買わされるんだよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:00.47ID:UQYaPPhG0
>>157
何それ
オプションってこと?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:22.08ID:c35BQllZ0
二宮はこういうアホっぽい奴を持ち上げて性悪だなあ
内心バカにしてるのがわかる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:15.84ID:X01NySAM0
久しぶりに見たら、口の動きが美川憲一みたいになってるような?前から?
顎の歪み?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:03.24ID:/PdAVY1S0
サントリー山崎のプレミアムソーダオススメ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:19.55ID:LVzdSzN70
宗教水?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:27.32ID:IKYULlFd0
こんなもんに金かけるならセフレにタクシー代くらい出してあげなよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:50.14ID:c35BQllZ0
5ちゃんじゃ絶対お嬢様聖水とか言われるネタをわざわざ定期するとかサービス精神旺盛だな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:38.70ID:rf3QQH5P0
葵のマークの飲尿水
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:10.54ID:yod38qfo0
でも、これを雑誌やテレビ等で言うと僕の分は無料になるんだよね。良い水だから皆んなも買った方が良いよ。定期便でクレジットじゃなく銀行引き落としにすると良いよ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:20.22ID:rQSardGy0
>>168
日本人の平均年収と照らし合わせてるんだが、こんな所で見栄張って惨めにならんか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:12.43ID:QoBGSmGU0
尿?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:34.41ID:7f+P2y8G0
銀行に数十億あるんだからこのぐらいは普通の考えでしょ
もちろん騙されて水道水を数千円で買ってるという意味ではない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:53.93ID:dJKBBm1y0
本人が納得してるなら別にいいと思います
ただ高くなくない?って聞かれたら普通の人は高いって思うだろうけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:27:08.30ID:q22EE00i0
騙されて金をいっぱい突っ込んでるんだろけど
プラシーボ効果で本人が効くと思い込んでるなら幸せなんだろ
人は騙されていたと気づいたら時から不幸になる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:28:48.83ID:p49V9s0w0
お金あり余っててそういういい水があるって知ってて買うんだからいいんじゃないの
そこらで売ってる怪しげな水買ってきてるわけじゃなし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:28:50.80ID:/oq21iZg0
こういうのテレビで言わないほうがいいよな
そんな価値のある水が存在するわけねーのに
100%騙されてるじゃん
ファンが同じの買っちゃったらどうすんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:21.87ID:MTml07bY0
昔からあるやつね

農水大臣が「なんとか還元水」って言ってフルボッコにされて自殺したときの水
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:45.53ID:Uia7aViI0
松本と二宮って週刊誌的には仲悪い設定じゃなかったっけ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:49.66ID:bDeplCuI0
数千円で買ったものに数千円分の効果があるっていう勘違い

中身100円もしねえだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:22.50ID:06haKr4q0
タクシー代すら出さないくせに高い水
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:31.43ID:p49V9s0w0
>>214
そんな水そこらで売ってないから誰も買わんだろ
それこそ健康食品とかビタミン剤とかならやばいけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:35.94ID:OUsx0Y2V0
昔つとめてた会社の社長もお高い怪しい水買ってたな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:33:21.67ID:NjrKOV4w0
普通はオプションで¥3000ですかね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:33:33.10ID:7++j8LqM0
>>15
フィリコだともっと高いし何なんだろうね?
フィリコの殻ボトルに水道水詰めたやつかな?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:33:58.13ID:RlHVMolB0
シリカ水に騙されてるか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:34:09.92ID:xndCILs40
こういう感じでこだわりアピールする奴って、普通の水と高い水飲み比べてもらったら自信満々に普通の水の方を旨いと言うんだよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:36:29.40ID:WDB3USPm0
やっぱり世の中ってバカを騙すのがいちばん手っ取り早い金儲けになるんだなwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:40:44.29ID:bDeplCuI0
デトックスウォーター作ったりファスティングやったり
セレブ気取りのインスタ女みたいなことやってそう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:43:08.33ID:mBve8v9M0
前キモイ農水大臣も数千円の水もらってたのばれて自殺したなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:43:34.94ID:U9Xr8pe/0
Twitteで検索すると
VOSS
水素水
温泉水99
とかファンが呟いてるのが出てくるけどそこまで高くはなさそう
水素水は高いのがあるのかな
あとは常温の水
やかんで沸かした白湯とかそんなん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:44:13.43ID:k6awfXuA0
>>235
お前が知らないだけで
ググればたくさん出てくるよ

宗教?ってレベルの胡散臭い商品券ばっかだけどなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:47:39.48ID:SnhUcfPE0
1日に必要な水分量は2g以上なのにたった500ml飲んだだけで何が変わるの
飲み続けて劇的に変わりましたとかまるでないのにバカ丸出しの成金自慢して恥ずかしくないのかね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:49:25.25ID:t9RELcl90
俺もたまに処女のやつ飲んでる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:50:40.62ID:/ehNilmP0
液体に並ならない拘りがあって草
人尿にも一家言ある専門家だからさすがだわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:53:31.63ID:8Vc3Tmth0
こんなことテレビで言うような奴は頭おかしい
マルチ宗教臭い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:54:12.02ID:noXCXZx70
水素水や白湯を推してた芸能人もいなくなったよね。
水で悪どい商売してたタレントのシェフも。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:55:45.64ID:hp6cy2k40
たしかに稀な美形ではある。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:57:06.46ID:ZhXwSs8X0
たぶん騙されてる
気づいてるかもしらんがこうやってネタに出来るから元は取れる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:58:24.35ID:qgA51kap0
>>261
そうか?
とっちゃん坊や化が著しいと思うんだが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:58:54.25ID:5PLmdmLO0
ワインと水を同じに考えるオツムw
葡萄の原料コストと管理工賃や熟成時間だけでもワインとはまるで別物でしょ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:00:21.51ID:BobAEaAV0
人に売り出したりしなけりゃ好きにさせとけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:00:53.36ID:8Vc3Tmth0
この人顔汚すぎて無理
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:04:26.37ID:DGTbi7nf0
お嬢様聖水の高級バージョン?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:09:07.08ID:+7jEytiW0
中身が水道水でもうまいうまい言って飲んでそうだなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:12:44.54ID:kl+C0q1i0
まーきのっ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:13:39.09ID:81BxELda0
千代の富士が毎日ユンケルの一番高いやつ(3000円くらい?)を飲んでたんじゃなかったっけ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:17:14.56ID:/k4OmmMK0
白々しいねーご冗談が
この番組見てたけど、質問が二宮くんはいつ台本覚えてるの?とかつまらない最終的にお互いを讃えあう持って行き所しか見えない話ばかりで、白々しさ半端なかったね
っていうか解散したんなら、そんなすぐに番組で共演するなよボケとしか思わなかったわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:18:35.25ID:BWC8rffh0
商品名を匂わせて、広告塔になって、ファンに売りつける商法か
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:19:13.72ID:i08VJJuH0
だめだ葵つかさのイメージしか沸かない
すまんな松
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:20:28.90ID:/ZLHRtOg0
お小水だろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:20:50.94ID:JwZ5DOZJ0
>>291
あれ毎日飲んで効き目が続くのかな?
自分は風邪引いたと思ったらコンビニで千円のやつ買って飲むけどたまにだから効く気がするけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:27:01.86ID:HqYeW7c70
>>301
栄養ドリンクの体感できる効果ってほぼカフェインだから
毎日飲むと耐性できると思う
逆にその他の成分は長期的に取らないと意味なさそう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:30:46.66ID:4RJToEZV0
カルトの広告塔になるところまで落ちぶれたか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:32:40.27ID:xHTfQDW50
>>228


安倍 政治資金で「ガリガリ君コーンポタージュ味」や「ユンケル」、「神立の水」を買ってしまったことが今更大問題になってしまう
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521194719/
i.imgur.com/6GvgoZB.jpg


カルト水まで身銭切らず日本人の血税で購入


【自民党】セコすぎる…! 甘利明 に浮上した「祝いの胡蝶蘭」使い回し疑惑 就任祝いに貰った花を別の大臣や政務官へ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634796201/


ガリガリくんにすら身銭切らない反日仮病極左安倍下痢チョンと同レベルの
セコさw これが、立憲や共産議員ならセコくて、反日極左朝鮮カルト自公維
都幸ヤクザ議員ならエコになるのが、デマ発信チョンピラDappi糞アベンキw
i.imgur.com/KBDCWJA.jpg
i.imgur.com/UWAneXV.jpg
i.imgur.com/XrSBzy0.jpg

 
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:33:40.89ID:nxVZjPDq0
>>1
たぶん騙されてるやつやで
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:12.09ID:bOr15iBe0
なんでそんなに高いのかしっかり考えれば騙されているとわかる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:41.01ID:W9StwB/Y0
尿潤
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:37:59.07ID:o19+Gjks0
>>31
rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2015/04/seisui1.jpg
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:42:11.26ID:YXB1dR/n0
騙されてる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:42:39.12ID:uSqz865v0
この水をたっぷり浸したタオルを頭に乗せると、凄いエネルギーが得られるんだよね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:44:43.47ID:CcyLOtWC0
そーゆー効果があるかないか微妙なモンでボッタクル悪徳商法なんだわ
騙される方がヴァカ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:46:42.77ID:G4Qtx0mg0
あっ冊子
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:47:19.57ID:CsviMj6K0
むか〜し多分夜中にやってた番組でこの人が素人のとこにロケに行って、その素人が
かなり痛いキャラ(演じてるのもある)でそれをいかにも馬鹿にした見下した態度
取っててその印象であんまりいい人だとは思えない
本当はどうだか知らないけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:54:48.63ID:JwZ5DOZJ0
>>306
えっ!? そうなの?
自分は夜眠れなくなるといけないからノンカフェインのユンケル飲んでるけど効き目ないのかなw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:57:39.99ID:9kdjDVik0
にょうじゅんで一発変換できるグーグル日本語入力さんやりますなぁ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:37.21ID:AvOXe7im0
俺たちだってペットボトルの水とかお茶とか百何十円出して買ってんだから偉そうに言えんだろ、あれ原価何円だ?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:15:38.28ID:yfetH74B0
葵のマン所から出た水なら妥当か
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:17:02.13ID:m/5JWVmp0
この人一時期水素水あちこちで推してたよね
紀香のが笑われるようになったらピタッと話すの辞めたけどw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:17:36.66ID:laK7kPfL0
マドンナが滞在先にそれ用意してないと帰るって水とどっちが高い?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:18:14.80ID:wW9jj9a30
飲むシリカは論文オタクのメンタリストダイゴが飲んでるから
安心して飲める
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:23:55.76ID:wprg24jg0
>>339
ある日すげーもったいなく感じてお茶買うのやめた
コーヒーとかも外では買わない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:26:02.77ID:cn+RW1af0
飲尿ばかり言われるがわいはちんぽにぶっかけてもらうのが好きなんや

尿潤にはその辺にも密かに期待してるんだが
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:26:49.09ID:N19IRVNa0
やっぱ本当だったんだ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:51.48ID:3EXBpg610
アホな商法に騙されてるんか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:55.42ID:b+5LQpBl0
水素水か
どこかの宗教水
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:29:45.78ID:Q8Br2sHQ0
>>1
お気に嬢の尿だろ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:29:54.52ID:MlgQCnif0
波動共鳴水だろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:30:08.16ID:b+5LQpBl0
お布施込みの価格?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:30:51.69ID:nAqwgszO0
にょうですか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:31:02.10ID:9Aml5XXI0
どこで買えるか公表したらファンが何百本と貢いでくれるんじゃないか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:32:49.59ID:AfNIJSvv0
何処から取れる水なのか?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:32:55.00ID:jpew+crk0
GACKTみたいなやつだな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:33:07.48ID:b+5LQpBl0
「活」強命水.1 ( 500ml,純水) 飲用の他にも、 様々な用途に使えて便利!  
2,000円(税込)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:34:00.64ID:AfNIJSvv0
二宮もゲームに1億課金してるとか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:12.07ID:AfNIJSvv0
AV女優の尿のが健康にいいぞ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:26.44ID:b+5LQpBl0
藤原紀香臭がする
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:57.86ID:kMjF7eP10
>>1

葵つかさ汁ですか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:16.60ID:AfNIJSvv0
水なんてまとめ買いするとかなり安いぞ
一本50円もしない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:38.40ID:AfNIJSvv0
市販の水でいいやん
日本の会社は真面目やから
ちゃんとしてるし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:47.26ID:8R8X3JnF0
体に良い水ってあるのか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:38:02.98ID:n0a0oa3r0
ただの水が体にいいわけないだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:38:10.87ID:32AhfthA0
でも最近TVみてて老けたなあと思ったばかりだ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:38:49.37ID:ZXuy0PLf0
変な水の宣伝してる芸能人って結構いるし意外と皆金に困ってんだなと思うときはある
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:38:52.76ID:AfNIJSvv0
女に飲ませて尿に変えて飲むんやろう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:39:00.40ID:es3hRBL/0
もう大河ドラマ見たくねーわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:39:02.00ID:ce6Igrgc0
震災用にアルプスの天然水6ケース常備してるんだけど
置いたまま傷ませても無駄になるので自分は水道水でそれ以外の家族には少し贅沢させたくておいしい水のほうを飲ませてた
家族は補充もゴミ捨ても分別も誰も手伝ってくれないのでちょっと補充が面倒に感じてしまいそんな折夜中に空いたペットボトル放置されてるのを見てすごく疲れてしまって水道水入れて冷やしておいたら
翌日になってこの山梨のお水本当に美味しいいつも大変なのにありがとうねお茶淹れたよって言われて急に自分のしたことが怖くなってそのまま飛び出してきてしまった
もう家に帰りたくない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:39:28.90ID:cTCyfIJG0
>>216
100万円の水とか言われてたけど作る機械の値段だと思う
塩水電気分解したアルカリ還元水なんだと思うけどこれ作る時捨ててた酸性の水が今やコロナ対策でも使われてる次亜塩素酸水
あそこまで追い込むようなことだったのか甚だ疑問
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:24.50ID:AfNIJSvv0
数千円っていくらなのか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:31.83ID:WmggIX0K0
音質に拘らない人が1万以上のイヤホン買っても違いもなんもわからないから買うだけ無駄
みたいなもんだな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:41:25.75ID:2TjFrNqS0
水の分子が細かいとか…
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:41:33.68ID:NXd+hHjz0
黄金水ですか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:41:35.87ID:O7J95Slo0
尿素水不足は松潤のせい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:41:50.06ID:Re1SkMfL0
>>365
ヨガ教室も水素水を半強制で買わされるみたいね
嫁さんの変な容器見つけて爆笑したら、退会したわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:42:07.19ID:AfNIJSvv0
それで牛丼何杯食えんの?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:54.30ID:sNJPp01V0
尿潤か
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:41.19ID:AfNIJSvv0
AV女優の尿をカプセルに詰めました
健康自然食品 尿潤です
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:53.98ID:lisoi5Wr0
ドーラン塗るのをやめたほうが、何倍も肌の健康には良いような気がする
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:08.88ID:p7z6yDmA0
世にも奇妙な物語であったな
誘い水
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:27.25ID:4P5ZNwuH0
そんな高い水飲んでる割には肌ボコボコで体内キレイじゃなさそうなんだが
尿の後遺症か?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:31.52ID:AfNIJSvv0
ワインは味を楽しむ為に飲むもの
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:46.38ID:Z0fxM5eT0
川越シェフの水だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:23.42ID:UGWFWjN50
メンバーはどう思ってんだろうなあ例の件
表に出てないだけでたいして変わらんのか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:31.80ID:kgz4DlP40
>>1
頭悪いんだなぁとしか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:25.01ID:xyCoiIiY0
>>1
水素水みたいなの飲んでる人って変な壺とか数珠とか買いそうww
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:54:12.56ID:Ag/Kr59M0
どんな味なのかな?水の味だろーな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:54:13.17ID:slrM+8Fa0
>>82
勇者現る!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:49.96ID:XpSIxYK40
葵還元水
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:53.18ID:/olA2XNC0
松本潤・・・チンパンジー並みに知能が低かった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:04.43ID:ndAdmjPc0
スイスのキリマンジャロの山頂で汲んだヒマラヤ山脈の天然水ですって
行ってもアホは買う
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:58:17.01ID:xEKvYsO60
尿潤だからアタリマエー
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:51.91ID:vbLhfBoy0
またまたあ
君の精液は1ml 数千万円でしょ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:00:36.58ID:Mp3MDJde0
俺のおしっこも単価いくらになるか鑑定してくれよ尿潤
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:03:43.06ID:xEKvYsO60
カキタレにタクシー代すら払わない男がねえw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:05:30.95ID:OzNaEeHr0
でも汚肌なんでしょ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:06:35.59ID:35HloRc10
尿潤ってやつか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:07:31.95ID:uwDTg2Js0
その水作るのにいくらかかってる?
ワインは製造から保存管理まで手間かけてあの値段
ボジョレーヌーヴォーでも2000円くらいだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:07:50.05ID:Q58XT+HC0
悪意のあるスレタイだと思ったら元記事まんまで草
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:31.60ID:RxrZVWJo0
水道水に磁石をかざすだけの化粧水と同じような感じかな?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:31.91ID:eAq+tKto0
スーパーで一番いいワインは数千円から数万円かもしれないけどスーパーで一番いい水はせいぜい数百円な。。。。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:37.98ID:1qqIGvnx0
海洋深層水とか今考えたら怪しかった
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:59.29ID:q5v/zm3t0
中身をサンガリアの天然水に変えても違和感感じずに飲んでると思う
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:10:58.54ID:s/9uBO7c0
>>1
金持ちのカモはどんどん犠牲になっていいよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:11:30.06ID:FtlYTGQs0
尿潤
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:13:00.58ID:cicVfilo0
>>471
そう云う怪しい業者だけが儲かるんだよね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:35.45ID:jd7cdcIT0
松潤は健康オタクなだけ
今はよく見るようになったマッサージドリル?
誰よりも早く海外から輸入して愛用してた
白湯とかファスティングとか糖質制限とかジム監修弁当とかスムージーとか酵素ドリンクとか
温と冷交互に入る交代浴とかなんかもういろいろ他にもいろいろ試している
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:41.24ID:N3QW5n5/0
>>1
いつも下痢だった彼女が水を変えたら唸りながらトイレこもるようになったぞ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:11.77ID:+S0NpzTf0
勘違い男
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:16.15ID:X6I0sXX/0
松本潤・飲む・水

これは…
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:00.91ID:XyYfU9ip0
EXILEのやつらが飲んでるようなやつだろ
べつに金あるやつが何飲んでもいいわい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:45:01.74ID:RQ3bnFem0
波動水だろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:06.15ID:4RJToEZV0
>>477
カルトに賛同してると思われたくないんだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:37.39ID:ZDHjIml10
10年くらい前にも水素水でガンが完治するとかいうデマ撒き散らしてガン患者やその家族騙してたよな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:57:56.55ID:pKt3ObRd0
トカゲ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:10.93ID:adr36fQh0
ニキビ肌も治療してほしい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:09:00.90ID:9h/A9eSK0
蒸留水でも飲んでろ。
クソ不味いけどな。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:10:40.45ID:PAENtqKb0
詐欺師がどんどん寄ってきそう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:11:09.12ID:GH9RY2Ru0
金銭感覚ズレてるな
100円の水飲ん余った金寄付すりゃいいのに
そんな人間性じゃねえか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:13:16.09ID:g0mFwnS90
フランスやカナダから運んできても一本100円みたいなもんやで
教祖の風呂水でも買ってるんか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:13:59.26ID:XP1yPZu+0
そんな時、出会ったのが
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:09.78ID:JouK/XQ20
飲尿水
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:20:07.15ID:3MnH6hVQ0
さすが道明寺だな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:32.69ID:uoCZUom70
まあ高い水をちょっと飲んだところでなんの健康効果もないんだけどねw
高い水飲んでるっていう自己満足だけだね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:30:28.98ID:x4u2IgDA0
予想通りの尿レスだらけw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:00.37ID:VEuQPvMh0
ポツンと一軒家 3時間SP あの松本潤が生き甲斐の母…米寿を迎えて推し変?★1
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:14.82ID:sSrgdl8h0
葵つかさが出した・・・おっと
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:14.59ID:Nq/fVrwz0
トンスルかも
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:45:04.14ID:W8IR8BmZ0
1人1人その日のコンディションによって色や味も違うだろうから高いんだろうな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:20.26ID:m/5JWVmp0
そうかそうか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:47:56.36ID:K/EsGBM30
ペットボトルの水がどこでも普通に売ってるってことは
買ってるって人がいるわけで、その方が戦慄を覚えるわ。
水道のない家なんてないのに、なぜわざわざ買うのか。
浄水器通しても駄目なのか?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:48:46.87ID:2q2UUOd60
>>9
尿だろ。(笑)
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:52:18.74ID:jNSvO0O/0
そもそも何がどうなると水が5000円もするんだ?
海外からの輸送費とかか?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:52:25.79ID:9TQNN0I90
ちょっと前に凄い老けた自撮り
見たけどw アレは水飲む前なの?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:56:17.12ID:M9FUsDNa0
これ当たり前とか
やっぱ芸能人様は世間一般とは常識や金銭感覚かけ離れてるんだな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:57:19.81ID:yVXpONzX0
タバコ吸ってる奴が行う健康法じゃない 
禁煙したら水の何百倍も効果あるわ
さくらももこもタバコ吸いながらおんなじような事してたな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:04:08.56ID:tGIf4Hqz0
尿分何%のやつかな?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:24.47ID:tGIf4Hqz0
>>540
そんなもん当たり前だろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:19.87ID:+Xmaxd7Z0
こいつが飲料の話するとまっさきに飲尿連想しちゃう
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:47.08ID:JSx+GfIT0
>>196
裏ではケチって出さんのか、渡部みたいや奴だな
井上真央の舞台やドラマには人数分の差し入れ奮発してたらしいのに
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:15:18.79ID:5Qu2/dLW0
>>3
無償提供だと思うぞ?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:02.97ID:ZesoUN7G0
安いのか高いのか知らんが尿の相場は500mlで数千円なのか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:09.70ID:zgMxx1ni0
インクジェットプリンターのインクとか、20mlくらいで3000円くらいするぞ。
末端価格としては高級酒なみ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:30.18ID:ACXM2cYy0
米倉の屁と片瀬のばかうけと松本の尿はもうずっと言われるんだろなw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:31.55ID:ErLlXjsg0
そんな時に出会ったのがこの尿潤!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:37:44.26ID:LteRAf510
二宮、笑ってて止めないんだな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:37:50.98ID:spwn2dSG0
>>168
適当に流せばいいような事に…
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:43:27.48ID:VDWeKLHM0
こういうの断っとかないと次から次へと変なの寄ってくるぞ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:45:46.57ID:MScKvylE0
文系はコレだから嫌
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:46:00.87ID:MsAnmVr30
発注ごとに一本一本天然水を汲みに行ってるのか?って思うほど高いな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:56:12.60ID:PBfty1PO0
3000円の水とか800円で騒いでるお前らには理解できないだろうな(´・ω・`)
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:05.85ID:rlY6JwwU0
水はH2O以外何がある?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:19:07.27ID:3meFzJ2a0
ルルドの水かな?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:21:00.44ID:mINHJWf50
神の水
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:28:16.08ID:b+5LQpBl0
お布施だよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:28.00ID:48gRhGju0
政治家の事務所にあるやつか?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:35.51ID:HXYlEa5O0
飲尿療法について詳しく
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:42.28ID:qIfvneRb0
どれだけ金持ってても賢くても水に数千円使ってたら
うわ、こいつただのバカじゃん

ってなるわな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:28.18ID:B0EtDp2l0
お小水ならファンは200万くらいでも買いそう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:37.98ID:LnHCzAkS0
都内だしミネラルウォーター飲むのは別にいいが、騙されてるぞw 新興宗教かマルチじゃねえの
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:49.95ID:AHBEXR470
尿素水がこんな所にまで
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:32.54ID:/Pfc5v900
>>1
偉そうに自慢ばかりしてコロナ禍の学生に
寄付でもしたらどうだ若造?
本当に芸能界って下らない人間しかいねーな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:40.29ID:mCYDFanp0
どういう理由でそんなに高いんだろ
しかも1日1本だけってなぜ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:40.43ID:TdkwGh5l0
>>8
ワロタ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:03.63ID:kgifHnSW0
>>607
絶対業者に騙されてる
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:50.68ID:LnHCzAkS0
LIFEで元レスラーキャラのウッチャンが、引退後の副業としてこれくらいの値段の水売ってたの思い出したw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:06.30ID:FMCahpJC0
橋本環奈の聖水なら500万だしてもいい
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:12.85ID:XRGr8l720
うちの近くで美味しい水が湧いてる

ただで美味しい水が飲める
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:11:02.99ID:vef6K+iZ0
水道水やかんで沸かして冷まして飲んでるだけだけどめちゃくちゃ健康だし肌綺麗だぞ
ガス代しかかからない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:11:32.37ID:TjnpgAn10
>>6
そう考えちゃうよね
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:13:52.30ID:Rp7HM3uY0
水素水をバカにしてるバカがいるが水素療法は厚生労働省の先進医療Bに指定されている
現在は主に心疾患の治療の研究が行われている
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:16:17.32ID:jfnM9rOO0
松潤って10代の若い頃は肌汚くなかったよな?むしろ肌きれいなイメージだったし大野だって別に汚いというほどでも無かった
働き過ぎにより過労と寝不足や酒タバコによる不摂生で肌汚くなったのか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:17:35.47ID:UWDjEbSC0
ゴジラ松井やお笑いのバービーもそうだけど生まれつき肌が汚いと少しでも美肌になれるならと大金積むから絶好のカモよな
自分から騙されに行ってる
そして効果あったかなんて顔見ればわかるだろうによ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:19:11.80ID:jfnM9rOO0
ジャニーズだしメイクさんもいるし美容医療や整形であそこまで陥没肌になる前に大野も松潤もなんとかならなかったのか 一般人のおっさんのほうがまだ肌きれいなの多い
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:21:44.81ID:UjQMjNRr0
>>620
水素ガスを吸入させる水素療法が先進医療Bに登録されてる事と
水素水を一緒にしてんじゃねえよ知恵遅れ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:04.40ID:jXhsljOg0
>>554
良くない水なんじゃないの
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:26:50.25ID:aYa4sdb90
尿で潤うw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:37:43.06ID:wHtH27wn0
高いよ
馬鹿なんじゃない?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:23.98ID:ccRqKxSA0
>>626
ジャニーズがマルチやカルトの食い物にされる日が来るなんてね
ちょっとショック
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 00:07:08.96ID:MhBl3KIB0
「霊言あらたかな水」とかじゃない品質としての価格ならなにも言うことはない
消費にいくらかでも貢献になる
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 00:07:23.95ID:g6NZy0uV0
金持ちが自分の金をどこに使おうが勝手だと思うけど
なんか三浦春馬っぽい
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 00:12:47.24ID:N96Y+oHJ0
裏で何やってんの?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 00:13:48.22ID:LFIf91tc0
同時ファンにさえ
ビールやオムツ黄色い水関連のCMばかりでやめて欲しいとネタにされた人
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:19.52ID:zqsdz0kh0
怪しい業者の人達が目を爛々と光らせ始めました
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:57.15ID:Z90dAKme0
>>1
それよりフィアンセと結婚してやれよ。セフレの方が体の相性が良かったか?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 00:21:38.39ID:X+Hfgwmg0
高いと効果あると思っちゃう情弱向けの商品。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:48.42ID:4Tqb2NyyO
尿潤。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:33.29ID:2bgaJMmB0
なんとか還元水でしょ。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:50.98ID:2bgaJMmB0
その水のせいで、ハゲ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 01:35:25.65ID:BW0ffbM50
もっとじゃぶじゃぶ使えばいい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 01:44:13.82ID:i4RnJbv70
お客さん、いつものオプションですね。では、5000円頂きます。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 01:45:49.73ID:+7D9ZnhK0
黄色くない時のオシッコでしょ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 01:47:59.74ID:ZfcXYmte0
金持ちが金使うのはいいけど
体にいいとか言っちゃうのは露骨に詐欺のような商品に騙されるような人ってことか
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 01:56:17.04ID:wMS6XWGm0
>>657
騙されてるならまだいい
これは詐欺の片棒担いでる
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 02:00:39.28ID:xEO5UeT50
その水に色はついてますか?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 02:06:25.93ID:dXtC7IQX0
さすがに宗教ならテレビでいじれないだろ
AV女優の尿なら一本数千円くらいしてもおかしくない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 02:15:01.89ID:RxWCdb0t0
ありがとう水やJCの聖水なら500ml数千円なら安い方だろ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 02:16:37.39ID:X8AmyMEg0
そんなの効果あるわけがないだろ
そんな水あったら世界中から人が押し寄せるわ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 02:16:43.79ID:wvHm3Jze0
さすが尿潤さん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 02:48:11.14ID:j4IyfLFV0
星の子で読んだ
特別な水なんだよね
タオルに含ませて頭に乗せると元気になる
これジャニヲタは調べて同じの買うんだろうな
宗教怖い
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 02:58:50.72ID:j4IyfLFV0
なんでサンタクロースがいないことは早々に認めるのに
水に何か特別な効果があるといつまでも思い込むことが出来るの?
なんかの病気なの?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 03:09:38.67ID:anV1eKBx0
聖なる水なんやろ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 03:55:51.34ID:pubAQ7z20
葵つかさはマジで可愛い
良い趣味してたよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 04:07:44.82ID:FKkbnysr0
完全にカモられててワロタw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 04:38:27.99ID:Tohihi9y0
つかさの直送便♪
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 04:49:37.53ID:XDpbncSl0
これで妙な水をファンのオバサン連中が求め始める
ステルスマーケティングというやつかな?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 05:40:09.13ID:FjyG27qf0
オウム信者は教祖の風呂の水を聖水と信じて飲んでたんだよな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 05:42:05.84ID:yq4E12C20
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 07:12:55.63ID:Gqkqb/B/0
500ml数千円の水は凄いな
どこの国のどんなメーカーの何ていう商品名か知りたい
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 07:51:51.78ID:utXwta3M0
>>306
栄養ドリンクは
「こんな高くて薬臭い不味いものが効かないわけない。万が一効かなかったら大損じゃん。」
って思い込むから効くんだとおもうけど。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 08:33:07.24ID:Xy2OtKrj0
ワイン、シャンパンに通ずるものあるな
酒並みにボッタくられてんな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 09:18:25.36ID:FJGG7RO30
水なんか10円でも高いわw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 09:30:58.66ID:+TpoKSlw0
こういう人はスピ系の絶好のカモ
おそらくコロナワクチンも打ってない
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 10:04:01.67ID:yq/PJFJP0
やっぱ化学をまともに習って無いとこういうアホみたいな商売に引っかかるんだなぁ
物理化学は必修化すべきだね
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 10:04:39.11ID:c10T0pue0
松潤ってバカっぽいし、ええかっこしいだから胡散臭いのにすぐ騙されそう。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 10:09:12.14ID:PLSCabSq0
>>674
その水だと、今楽天で女性アイドルユニットとコラボで12本1,814円送料無料な価格帯じゃね?
紙パックミネラルウォーターは体にいいと言う水じゃないし
岩木山に寄付のお礼で寄付を代金だと思えば高額な水がある
これだと陰徳を積んでる可能性もあるけど、たぶん違うんだろうな
ネットワークビジネスの代物だとしたら、ちょっとぐぐったくらいじゃわからんね
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 10:14:32.52ID:PLSCabSq0
>>688
セントラル浄水器、水に拘るならやってるだろうな
番組で水道水の取材してたから話せなかったのかもしれないが
高額な胡散臭いペットボトル飲んでてやってなかったら笑える
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 10:17:51.05ID:7qTLJWop0
数千円て海外から取り寄せた水とかじゃなくてスピッたお水の事なの?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 10:34:34.23ID:PLSCabSq0
高さだけなら720ml1本で万以上のフィリコジュエリーウォーターというのがあるけど
入れ物がクリスタルなどってことで体にいいで毎日飲む水じゃないからね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:48.08ID:/Lk42vyL0
>>699
コントレックスやゲロルシュタイナーが200円しないでスーパーで手軽に買えるようになってる時代にそんな幻想はおよしよ
活性○○水のようなフラセボビジネスに引っ掛かってる雰囲気
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:32.67ID:kAwBG8PM0
ウォーターサーバー「葵水」は無料で飲みたい時に飲みたい場所までタクシーでお届け しかもなんと送料も無料!
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 11:57:28.62ID:1u1mLMJh0
拘るのはいいけど
中味はただの外国の汲上げ水道水だったりする
地球最強の水源誇る国でなんで態々得体の知れない水を輸入してるのかと
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 12:13:40.05ID:kHB+9U6N0
あそこがジュンジュン
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 12:21:19.39ID:O8HZzJ3C0
スピっちゃったのか
芸能人って金銭感覚元々壊れ気味だし
どうにか目覚めてくれたら良いけどねぇ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 12:22:56.20ID:b1CehUne0
そんな時に出会ったのが尿潤
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 12:29:13.45ID:DWWBxa7m0
>>700
クリスタルが体にいいってさあ…松潤並みの知能だなお前
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 12:58:14.02ID:h0jLZA2C0
どの水かまだ判明してないんだ

肌の不調は風呂のシャワーを塩素カットにすると劇的に効果あるよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 13:34:54.26ID:knqcIfm50
黄金水か。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 13:58:48.97ID:ubMNEbp/0
>>688
怪しいと思うよ
水に拘るのに添加物てんこ盛りの食事してそうだし
シャンプーや歯磨き粉も高級ブランドのものは使っていても
健康だの天然だのそっち方向のものは使ってないと思うわ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:18.38ID:76Rufaty0
いろはすで十分だろ
いやマジで
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 19:36:55.68ID:XnYlRcN00
こいつ唇ひん曲がってるな
病気かあの口?
水よりもプロテイン飲んで筋トレしろよチビガリ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:50.80ID:vkll9P/h0
>>306
ノンカフェの栄養ドリンクがあったら常用で体にいいのかな?と思うことある

>>702
それはあるな
もっとも茶やソフトドリンクのいいやつに金かけた方が金かけたぶんのメリットあると思うけど
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:52:18.40ID:A+Wyb4330
>>723
>ノンカフェの栄養ドリンクがあったら

ノンカフェのリポDとか
普通にその辺のスーパーややドラストで売ってるじゃん
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 03:09:25.75ID:Iq6A5qr+0
こう言うので売れば儲かるのでは?
パッケージにジャニーズ戦士をプリントした1本5000円の国産の水
ちゃんと綺麗な湧き水を蒸溜して純粋なH2Oにした1000gタンクにプリントしたジャニーズ戦士の指を入れて3秒かき混ぜたもの
ファンの身体に良いジャニーズウォーターとして売ればジャニーズ信者の方々にバカ売れするのでは?

勿論買ってガワを剥がさないとどの戦士のものかは絶対に解らないランダム仕様で
推しの戦士のためなら何本でも買うやろ
転売をどう防ぐかが問題だな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:38:37.95ID:nwSvxUW/0
セフレのAV女優呼び出して
タクシー代さえも払ってやらない奴が?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:24.30ID:0zFltm390
>>739
聖水といえ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:13:57.58ID:MDqeq0+q0
東京都が水道水とミネラルウォーター飲み比べしてたけど
全然違いがわからなかったわ
でも家の水道水は明らかにマズイから家に来るまでの配管とかがダメなんだろうな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:14:53.41ID:vaMqr7650
水は確かに大事だけど、水を飲まなさ過ぎの人が多いってだけで
どんな水を飲むのかは大した事じゃないよ
幸い俺んとこは水道水が不味くないので、それを3リットルくらい毎日飲んでるよ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:39.85ID:nwdLEAdj0
とりあえず、ミネラルウォーターでお茶やコーヒー淹れて飲むとうまいのはわかる
また、そのミネラルウォーターを更にこだわると、よりうまくなる。とりあえず山梨県の白州っつう道の駅で汲んできた水で飲むアイスコーヒーが、おれの飲むアイスコーヒーの中で一番ウマい、南アルプス天然水の採水地近くの湧き水なんだが…
ペットボトルのも充分うまいが、劣化はしてるみたいよ。

因みに、須走だかって富士吉田のIC近くでは富士山の雪解け水が飲めるが、これはやや硬質系でウマい。北海道系の天然水の味やな…

俺前横浜中華街で働いてたんだが、試しに白州の道の駅で中華街のしゅうまいを蒸したら、こんなにウマいものを、おれ如きが食って良いのかと言うくらいウマかった…余りのウマさに、それ以降畏れ多くて食えなかったわ。。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:11.68ID:nwdLEAdj0
あとは、白州から甲府に来た奴ら。みんな、なんか軽くおかしくなってんだよ、無茶苦茶天才系の奴らばかりなんやが、白州の奴らは。甲府も充分に水道水とかはきれいなんだが、やはりあっちの方の家の風呂や温泉に入ると、身体がじわっと求めているように染み込む感覚がする。

松潤さんの話は、間違ってないとは思うよ。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:05.30ID:BwSp+Vus0
つかさの黄金水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況