X



【芸能】松田聖子 あの日は一睡もせず沙也加さんに寄り添った ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/25(土) 11:39:03.75ID:CAP_USER9
12/25(土) 6:05
SmartFLASH

渡部建「もう何もできない」とお手上げの声も…不倫から1年半、ますます遠のく芸能界復帰
10月、駐車場に車を停めて駅前を歩く渡部建
「芸能界きってのグルメ王として知られていて、以前は多くの有名店が彼のサインを飾っていました。しかし今では、こっそりサインを外しているところも少なくありません。『渡部来店』の印が、マイナスの影響を与えるようになってしまいましたからね……」(飲食店関係者)

 2020年6月に多目的トイレでの不倫が報じられた『アンジャッシュ』の渡部建(49)。あれから1年半。先日は豊洲市場でのアルバイトを継続していたことも明らかになったが、芸能界への復帰はいまだに聞こえてこない。

「渡部さんの代わりに、妻の佐々木希さんが大黒柱として奮闘しています。今年に入ってから映画、ドラマ、舞台と立て続けに出演。働きづめで、周囲から心配の声が上がるほどです。渡部さんとしては、頭の上がらない状態となっています」(テレビ局関係者)

 一日も早く再起を図りたいところだが、芸能界復帰のハードルはここへきてますます高まっているという。

「復帰が遅れに遅れたことで、さらに不倫のイメージが定着してしまいました。『清廉潔白であることが求められる今のテレビ業界で、彼のイスはもう残されていない。別のフィールドに行ったほうがいい』なんて厳しい声も聞こえてきます。

 周囲もお手上げで、『もう何もできない』と言っている人もいます。事務所としても渡部さんの空けた穴を埋めることに奔走してきましたし、いつまでも彼にかまっているわけにはいかないはず。相方の児嶋一哉さんも、しっかりピンで活躍していますし……。残念ながら、芸能界復帰はますます遠のいたと言えるでしょう」(芸能事務所関係者)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211225-00010010-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/65e6a907ac9b843c7dd3cb7a94d16017cf3d327f
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640384479/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:41:33.95ID:CEvmpPOS0
なに?
このスレタイ詐欺
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:42:29.51ID:RIKKBwik0
全然関係ない男女問題の度にこの人が基準値にされるのかわいそすぎw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:43:03.34ID:C0rL8+050
生きてる時に・・・・・・死んだらダメ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:44:10.43ID:ZWmCDRRO0
普通の親なら当たり前のことがなんか特別なことのように語られる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:49:00.65ID:biHIZlLs0
なんだこれ?



>>1剥奪だろ。これ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:49:07.36ID:hX3Cy0c50
自分の娘が猿並みに盛ったやつに精神的に殺されたなんて知ったらガチギレするわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:50:33.46ID:+6X53lK20
恨みをはらさんとな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:52:13.87ID:loU23CW20
スレタイ偽装
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:53:27.53ID:CwqMu6rs0
松田聖子が不倫をしていたなんて……
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:54:16.52ID:V5Vg+uMG0
>>1
こんな仕事出来ん奴ほんとイライラするわ。
スレ立てする前にチェックしろやカス。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:57:20.85ID:lrVgbRSV0
スレタイと中身が………  どうなってんのよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:57:56.56ID:lahqIbKz0
えぇ・・なにこれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:58:39.97ID:vfshRs0y0
「誠の心の有無が、極楽浄土に往生できるか否かを決定づける」。法然上人はそうお示しです。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:00:27.91ID:1QDRiGy20
何をやっても叩かれる自分を利用したんじゃないのかな
娘の自殺を上書きしたいだけに思うよ
世間が思い返すとき「彼氏に弄ばれた娘」より「娘の死までも利用する母親」で最後に子供を守る的な
後は前山田さんに対する意思表示じゃないの?「しっかり受け止めろ、逃げるなよ?」っていう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:00:35.86ID:8qx9DmpX0
お手上げだね。記事が。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:00:46.08ID:AxEIes0+0
>>1
前山さんが多目的トイレでエッチしなければ、沙也加ちゃんは死なずに…(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:00:56.95ID:Bcv5vjh10
なんJかと思ったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:00.65ID:pFBrDGOw0
>>2
むせって鼻からご飯粒出るかと思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:25.92ID:ZBHcuC0l0
血だらけって最初の報道にあってWikipediaにも書いてあるけど

>>1見ると外傷無しって書いてある
本当に自死なの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:56.02ID:pFBrDGOw0
>>37
書いてねーよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:18.06ID:votleyX+0
そらそうでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:27:05.71ID:/YzAgD0a0
嵐の夜の話?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:27:40.83ID:rmM1EfZS0
これ何を議論するの?多目的?

自死するなら遺書と、エンディングノートがあるといいよね。
まぁ、わたしは書く前に行動しちゃったから、みんなが通帳の暗証番号とか、契約してるあれこれ探すの大変だったみたいで申し訳なかったのよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:28:04.22ID:16ccfu+F0
因果応報のような、、
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:28:34.31ID:vlC6pYMZ0
>>1
別に当たり前
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:31:28.32ID:v1uzplBP0
7年ぶりに会ったのが遺体
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:32:24.29ID:/iWhWEau0
渡辺というのはこんな美人で相当年下の嫁がいるのに便所で不倫してたのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:33:24.50ID:WnyVzPny0
35前の因果だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:34:53.71ID:SYVy+2sh0
まぁいくら確執があったりなんかあっても
実の娘がいきなり自殺したらそりゃショックだろうし
自分が何かいけなかったのかと思い苦しいわな
親は辛いよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:35:51.61ID:t2155kYs0
>>17
35のオバサンが自分からナンパしたんだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:35:59.94ID:/iWhWEau0
そりゃ叩かれても仕方ない
興味なかったが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:36:49.30ID:EPAUpBQj0
>>55
実際は娘がサル並みに男をあさってたわけだからなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:37:11.45ID:16ccfu+F0
聖子、出家して尼さんになれよ
瀬戸内なんとかみたいに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:37:14.70ID:P4QpzOGb0
7年も絶縁? もっと早く母親として寄り添ってあげて欲しかったね

身内を亡くすと、タラればで皆後悔する
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:37:23.40ID:t2155kYs0
>>50
内容が都合よく変えられてるかも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:14.06ID:T+D+J2la0
逆縁は親不孝だよ、35歳にもなって恋愛問題で自殺なんて、
親を見れば乗り越えられるだろうさ、泣きながら「生まれ変わったら一緒になろうね」
実際泣いてない聖子www
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:37.87ID:t2155kYs0
>>59
絶縁中も母親はオトコを取っ替え引っ替えしてるわけで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:58.77ID:16ccfu+F0
前なんとか

ただのカキタレに自殺されて迷惑してます、、
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:10.04ID:j7qS21Xf0
普通の感覚だと紅白どころじゃないだろ。喪中に。

両親揃って何考えてんだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:43.76ID:t2155kYs0
>>58
ここは反省して沙也加さんと一緒に、、、
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:53.06ID:Ywlb6cBC0
>>65
母娘ともやってることは同じでも神経のずぶとさが違ったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:09.39ID:28RH/trR0
神田正輝はいいよ
良好な関係だったんだからさやかも頑張って欲しいと思ってるだろう
松田聖子は悲しんでないことないってのはわかるが、さやかとの関係最悪だったのに愛する娘を亡くした悲劇の母親づらして出てきたらドン引き
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:27.34ID:t2155kYs0
一人のオスではジッとしていられない遺伝子は母娘共通
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:08.86ID:vaz5edI70
ゆうべ眠れずに泣いていたんだろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:22.72ID:BH5wP8Ej0
紅白、泣きながら歌ってバズるんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:21.00ID:M4WF1tVX0
松田聖子はそのうち沙也加が死ぬ直前に電話あったとか捏造しそうだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:35.58ID:uSG9IMG30
なかみ出てなかったの?
それは良かった
知り合いのなかみでもたいがいキツイのに、我が子のなかみはほんと辛いと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:50:24.45ID:iCoh1Slf0
>>10
だよなぁ。本音を語れる機会あったのかな。酒飲んででも親と話して欲しかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:51:09.49ID:WnyVzPny0
>>50
だよな。
情報出せば出すほど毒親周知で
子供に恥をかかせるのになあ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:54.69ID:KGBEHKHv0
聖子の娘として生まれてなければね。。悔やまれる。
女性は絶対離婚しないと確信がないと今後は産まなくなるだろうね。
日本女性は他国に比べても慎重だしネガティブな傾向があるらしいので。
子供を自ら不幸にしたいとは思わないだろうからね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:54:02.83ID:WnyVzPny0
アイドルの聖子ちゃんが
性子ちゃんへ、最後はサイコちゃんになったなあ
元ファンとしては神田氏と婚姻関係継続して欲しかったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:54:42.31ID:KGBEHKHv0
そもそも離婚の理由はなんだ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:56:16.17ID:WnyVzPny0
>>69
男取っ替え引っ変えでも
不倫略奪は汚れ決定だもんなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:57:20.33ID:9Ij7LbyS0
一時期のバーニングの聖子に対する嫌がらせ行為は
裕木奈江に対する秋〇の嫌がらせ行為に匹敵した
アメリカ在住時代にバックダンサーの外人と噂が立ったが後に彼は地元では有名なホモだったことが判明している
嘘だと思う人はググって調べてみよう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:58:27.05ID:WnyVzPny0
「生まれ変わったら今度は一緒に……」

沙也加「絶対にイヤ!!」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:59:43.43ID:8HvKElU00
松田聖子の沙也加を産んだ前後のイメージって強い女の象徴みたいになってて
スキャンダル続きで沙也加はどういう育ち方するのか心配だったけど意外と
思った以上にまともに育ったよな
芸能界一回引退して普通にウェイトレスやってて正社員に勧められたくらいだったのを
大地真央が店まで来て説得して復帰させたらしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 13:01:02.51ID:16ccfu+F0
聖子、郷ひろみの子供を養子に迎えなよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 13:15:16.94ID:pajEsASk0
>>1すら読まない奴を釣り上げるスレです(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 13:53:34.58ID:bWQUHzGH0
沙也加さんは、母親には何か残したのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 13:57:44.08ID:T4Wq3Ak/0
>>34
あかん
途中から涙が止まらん…
弱い人は読まない方が良い
もう気の毒すぎて胸が痛い…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:04:46.26ID:HVpDCe8j0
ここどこですか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:09:42.13ID:ffSYF/H80
追悼ソング発売の仕込みが始まりました
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:09:58.78ID:V48HKmWy0
>>95
何年も経ってひょっこり手紙とか出てきそう
遺書じゃなく何となく書いた手紙
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:14:06.27ID:sbeQkytZ0
婆さんが何だって?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:16:15.23ID:iO+OowOs0
>>1
別に普通じゃね?
娘がなくなったんだから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:20:47.58ID:bWQUHzGH0
>>100
そうだといいねえ
7年絶縁して会わなくて、再会がご遺体
遺書と言われるものには、名前さえ無かったら
考えさせられる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:21:20.65ID:LBBekEbD0
以前の聖子さんのバックドラマーから開放されて活き活き引きこもるおっさん よっぽどつらいんやなあの界隈 
https://youtu.be/YJbJ0vAPr-Q
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:21:30.58ID:LBBekEbD0
以前の聖子さんのバックドラマーから開放されて活き活き引きこもるおっさん よっぽどつらいんやなあの界隈 
https://youtu.be/YJbJ0vAPr-Q
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:37:08.96ID:NMrNdwVd0
芸能通な渡部はここにも絡んで来るのかと思ったぜ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:43.03ID:CAVgMYLh0
もう聖子叩きはヤメロやテメエら
聖子だって沙也加を心から愛してたんだから
テメエらに何が分かるんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:34.63ID:votleyX+0
>>41
この流れではずっと聖子を叩いてた週刊誌もなんもできんやろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:34.69ID:votleyX+0
>>110
どんな親子関係だったかなんて想像もできないな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:07.87ID:t2155kYs0
>>112
松田聖子は支配欲の塊
沙也加さんが段々自分の理想から離れてゆくことが許せず断絶したんだろうな

沙也加さんが致命的なのは母娘の男癖の悪い遺伝子を貰ったからだろ

これはもうどうしようもない
せめて暫く引っ込んでこの暗い話を皆が忘れるようにすべきだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:48.90ID:qzONENZS0
親より先に逝く親不孝はない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:58.18ID:SjcnwJXU0
聖子は娘を家から追い出したりしてたよね。付き合ってる男がダメだとかで。
幼児期から自分が気に入らない事をやると色々な圧をかけてたんだろうな。

その割りに思春期は放ったらかし。
そら絶縁もするわ。

今さら「良い母親アピール」したところでねえ。
紅白も絶対出ると思った。
黒のフリフリドレスで歌いそう。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:13.64ID:rlTm8+oL0
>>116
家出して男と同棲しちゃったんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:24:27.49ID:BMJPsMvQ0
寝てもいいんだけどね…とだけ書きに来たら
異世界に連れていかれた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:28:02.08ID:HzPsKD1k0
何でこんなことになったの?w

幸せな親子をウリにしたよねw
以前はww

youtube.com/watch?v=fJPZXTbUSTo
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:28:19.74ID:XoERlR1F0
そりゃそうやろ
ご冥福をお祈りします
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:31:02.96ID:HzPsKD1k0
SAYAKAかわいそうw

chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1047207975
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:40.73ID:no/Donyj0
病院で亡くなってもすぐに出されますよね。
メモリアル会社の安置所にいたんでしょうか?
そうすると社員も帰れませんね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:41.41ID:HzPsKD1k0
>7年絶縁して会わなくて、再会がご遺体

どうしてw
こんなに仲よさそうだったのにw

youtube.com/watch?v=fJPZXTbUSTo
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:34:14.48ID:CGxP+rMb0
妻夫木とかのトップクラスのCM収入だけで悠々自適のドラマ映画俳優
医者 歯医者 金持ち弁護士実業家

こういうのとくっつかないと幸せになれないと娘に諭した松田聖子
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:35:55.66ID:NpGLF3Pt0
>>95
恨み
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:13.92ID:SjcnwJXU0
>>123
随分前だけど身内が年末に亡くなって、その時火葬場の予約が取れないから数日葬儀社に安置されてたんだけど、24時間出入り自由だった気がする。
遺族用の仮眠室とかあった気もする。
うろ覚えだけど。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:39.97ID:iGqZVocQ0
死ぬ前に話し合えば〜
と言っても話して分かり合える人ばかりじゃないからな
平行線、認識違い、理解の範疇こえてるとかで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:05.41ID:hp6zRdv00
>>21
松田聖子はしてただろただ松田聖子は不倫しても怒られない市民権えてるすでに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:39:23.13ID:NQFMirme0
聖子さん言うほど鋼のメンタルじゃないと思う
いつも歌とファンの支えがあってこそって言ってるし、そんなに叩かないで欲しい
本人に叩いてる人の何倍もの応援があるって届いてるかな
届いてて少しでも力になればいいな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:07:38.12ID:fzZ9CAXX0
大事な人を奪った挙げ句に今度は自分が失って因果応報なのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:13:35.62ID:Rjt2X57R0
>>137
もう社会は変わったんだよ爺さん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:14:56.47ID:Rjt2X57R0
>>145
数十年間積み上げてきたタレントイメージの崩壊と
娘さんの喪失がイコールだからね…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:16:17.50ID:Y9MQ3d3c0
勿論、彼氏も付き添ってたんだよね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:43.98ID:G2WV3Y9j0
宮迫と一緒でそもそもが嫌われ者だったんでしょ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:58.02ID:0OLGlZer0
何のスレか二度見したわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:35.11ID:8/WnphgT0
弟が自死したとき、うちの両親も弟の遺体と川の字で寝てたよ
親より先に死ぬのは親不孝だよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 18:20:11.28ID:tALbb5Sk0
悪く言うのは止めにした方が良い、沙也加ちゃんの事。
静かにしてやるのが死人に対する礼儀ってもん。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:44:00.26ID:vKSrgPie0
トイレ野郎と一緒にしんといて
ふざけ過ぎ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:02:38.41ID:saxguwSJ0
>>165
自殺を美化しちゃいかんよ
病気を苦にとかではなく冷静になるまで生きていれば何とかなったようなことでホテルや共演者や多方面に迷惑をかけてるんだし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:33:08.60ID:dRzxshQ30
>>168
出たよまたお前か
迷惑脳死ねって 人の死を軽く考えすぎ
迷惑なんかたいしたことないわ
電車の飛び込みで舌打ちするタイプやろ?お前
迷惑迷惑言えば鬼の首取った気になれるんか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 04:27:12.86ID:saxguwSJ0
>>169
自殺そのものが身勝手な行為だと思ってる
確執のあった聖子はともかく、父親には誕生日に娘の遺骨を持ってメディアの前にというこれ以上ない苦痛を与えてしまってるからな
自殺を選ぶようなときはそんなこと考えられない精神状態なんだろうが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 04:35:06.77ID:LlcJWzMl0
多目的トイレの女っての神田だったのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:00:33.49ID:XKnu5HE70
だんだんみんな飽きてきたな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:36.33ID:DdoaYSre0
そら飽きるだろ?新しい情報もない
聖子も紅白出ないからアンチも叩きどころがなくて消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています