X



【テレビ】神田正輝 気丈に「旅サラダ」生出演、笑顔で「僕は元気ですよ」 ネットは励ましの声続々 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/25(土) 08:53:31.07ID:CAP_USER9
12/25(土) 8:19
スポニチアネックス

神田正輝 気丈に「旅サラダ」生出演、笑顔で「僕は元気ですよ」 ネットは励ましの声続々
神田正輝
 俳優の神田正輝(71)が25日、MCを務めるテレビ朝日系のレギュラー番組「朝だ!生です旅サラダ」(前8・00)に生出演。悲しみ乗り越え、笑顔で「僕は元気ですよ」と手を振った。

 番組冒頭、神田は「おはようございます。2021年12月25日土曜日の朝です」といつもようにあいさつをし、スタジオを見渡し、「さあ、なんか…いつも僕がみんなを守る立ち場なのに、みんなに守られているような雰囲気がするな。ありがとうござます」とコメント。笑顔を見せ、「僕は元気ですよ」とカメラに向かって手を振った。

 番組はこのまま通常営業となり、いつものように明るく進行した。

 放送を見た視聴者からは「神田正輝さん頑張ってるんだな…」「プロの凄みを見せられてる」「すごすぎるし、スタジオの雰囲気がいつも以上に温かく感じて、本当に泣いてしまった…」「無理だけはしないで」「神田正輝さん、プロだな…」「神田正輝さん、頑張って!」「あー、気丈というかなんというか 頑張れ神田正輝」「めっちゃ切ない」「仕事することで気が紛れるのかな」「胸に来る」「普通に出てて泣ける」「かっけえな。ええ男」など励ましの声が続々と投稿されている。

 正輝は元妻で歌手の松田聖子との間の一人娘で女優の神田沙也加さん(享年35)を18日に亡くしたばかり。自身の誕生日当日である21日に札幌市内で沙也加さんを荼毘に付し、松田ともに会見を行った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211225-00000102-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a72ab0bb5df239a2977311cd4f1da52c3eb64ba7
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:55.81ID:oT6oZw550
こいつもバケモノか
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:01.67ID:bXe/NBa10
仲悪いわけじゃないけど父親に電話なんて全くしたことないし(いつも母親経由)
彼氏も結婚決めた相手しか紹介した事ないから
さやかさんは神田正輝と仲良かったんだなって印象
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:02.99ID:KIY54Zmn0
神田正輝にとって、別れた女の娘とかどうでもよかったんだろ
何が元気だよ
沙也加も浮かばれねーな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:09.78ID:0AaoINWG0
毒親持ちがここぞと暴れててちょっとな
こんなとこで暴れるより自分の人生良くするのに時間使った方がええよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:22.06ID:/DmXTO860
今日は、自分が泣いちゃいそうで見れなかったわ…
みんなすごい。俺は悲しい現実や辛い事柄から逃げてしまう性格。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:29.07ID:N7QzT1lD0
>>648
そう思ったけど、これで新春寿特別回から復帰とかもっとキツイ
つらいけど休まず出て良かった
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:35.43ID:pTrkvO/E0
>>938
それはよく聞くね

一緒に暮らしてない人だとなおさら実感とかないかもしれない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:37.96ID:JJqW3n+O0
叩かれる叩かれないは娘に好かれていたか嫌われていたかの差じゃないだろうか
嫌われて恥ずべきこともしてたのに「娘に恥じないよう」とか、どの面が言うかと思うし
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:51.23ID:I5UIjNqo0
それでいいと思います
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:56.32ID:XJCOxiCP0
>>948
さんまは作ろうとした
娘とも義理の息子とも関わり続けた
究極の真逆を出してきて w
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:05.56ID:H85xEIoe0
明石家サンタに出なかったな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:06.42ID:fYu/j1H70
世代差があるんだろうね
松田聖子や神田正輝を見てた世代は親や兄弟を亡くした経験のある人も多くて
二人の気持ちが多少なりとも想像できるし共感できる
若い世代は2人のこと知らないし人生経験も薄いからただ批判する
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:08.23ID:YUJ+BoPv0
>>934
石原軍団もなくなって世間的にはこの番組以外では見かけることもない人だったから
娘との関わりで存在思い出してもらえてた感じだったのにそれがこれからはもうなくなってしまった
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:09.76ID:bHXoAqWQ0
他人が言うことではないけど拗らせた娘さんに引き摺られるのは馬鹿馬鹿しいわ
聖子ちゃんも神田さんも元気いっぱいお仕事したらいい
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:09.82ID:Vv2bRUue0
>>934
おれは村田さんも入れたスリーショットの写真が好きだったわ。真ん中に沙也加がいるやつ。神田正輝の柔和な表情がいかにもパパって感じで。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:10.35ID:j6XnU1qr0
風邪をひきながら仕事してるのと一緒だな
『元気です。やれます!』と言いながら動きが遅く周りに気を使わせる
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:14.23ID:Ufmfbcsd0
>>851
一般人は娘が自殺してもこんなニュースになって世間の注目を集めたりしないけどな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:30.05ID:0AaoINWG0
神田正輝にしても聖子にしても子供を亡くして辛い人を叩くのどうなんだよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:31.70ID:e//k2mOV0
旅サラダ面白いけど韓国のチンコみたいな海産物とか朝から紹介すんなよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:33.75ID:04zpAQgW0
>>904
ダメ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:34.72ID:/4Ukfksb0
>>948
あーなんかさんまも家族には恵まれてないんだよね
弟は事故死だっけ?
芸能で輝く人って闇部分も相当深そう。人生バランスやね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:44.86ID:ZrM7bD/40
ここで神田が出てくれたおかげで
聖子が紅白に出られる
スゴイ、プロ集団
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:55.89ID:DTNqgA1V0
父親は娘が大好きだから辛いね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:00.84ID:VLrrGvNE0
>>950
むしろヅラでも構わないけどな全然
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:00.88ID:Ga8/cGQs0
いくら落ち込んでも生き返る訳でもないし
休んでもマスコミの取材来るだろうし
普段通りでよかったと思う
辛いだろうけど
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:07.51ID:huMC7nTE0
最初はな
後から現実に帰って鬱病になるぞ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:33.54ID:vRM8WLA40
>>118
薄気味悪
オカルト厨はすっこんでろ
この人格障害者が
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:42.24ID:WDe3chnG0
某amebloより(リンク有りだと弾かれる…)

現在 これらのネット上に一番記載されている神田正輝と舘ひろしの噂の元は、
当時の週刊誌売上目的に書かれた捏造記事の情報であり その記事を記載した
雑誌記者は、故人を捏造記事に利用した事や俳優の名誉毀損で 当時 問題に成り
謝罪文を書かされ捏造記事で有ることを認めています。

実際は岡田さんと神田さんは ほとんど関わりがなく 唯一有るとしたら神田さんと
聖子さんの結婚披露宴で花束を贈呈しただけの関係でしかありません
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:27:03.24ID:r8b9I6qE0
北海道、アヤカ、タオル、かんこくでお腹一杯になりました
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:27:05.29ID:kpWUHIQM0
hspとしては松田の紅白出演で同じ病気の人が自殺しかねない
許されない行為なのでnhkに、嘆願書だそうと思うね?
出演させないで 毒親を思い出すからね😆
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:27:54.47ID:DlQbEjFG0
>>984
だからこそなんかさせた方がいいんだな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:28:01.84ID:04zpAQgW0
>>967
知ってる人が叩いてると思う
昔のこととか詳しいし
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:28:22.31ID:CT+Z3k2+0
生だったのか
録画だと思ってたが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況