12/24(金) 14:32
デイリースポーツ

アレクサンダー「クリスマスプレゼント」でマンション購入へ「まぁ買っちゃうかな」
 アレクサンダー
 モデルのアレクサンダーが24日、ブログを更新し、クリスマスイブのこの日、マンションを買うと明かした。

 アレクサンダーは「今日マンション買うよの巻」と題したブログを投稿。「クリスマスイブにのんちゃんが突然だけど言い出してね」と切り出し「まぁ買っちゃうかな 今回時計買わなかったし家族のクリスマスプレゼントとして記念に 値段交渉だけして買いますね!」と、家族全員のクリスマスプレゼントにマンションを購入すると明かした。

 アレクサンダーと川崎希夫妻は、14年に世田谷区内に1億円の豪邸を建設するも「欠陥住宅」のため2軒目を建設。テレビでは「2億3000万円」と語っていた豪邸に19年3月に引っ越した。そして今年7月に3軒目建設のため、土地を下見に行っていると明かし、アレクは「今の家の4・5倍」の広さになると明かしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211224-00000078-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf9e9463e3cbb1586f171c47d8c1e462200e7809