X



【ドラマ】桜庭ななみ:「逃亡医F」で成田凌の“死を遂げる恋人”に 松岡昌宏と兄妹役「溺愛ぶりすごい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/12/24(金) 05:27:30.60ID:CAP_USER9
桜庭ななみ:「逃亡医F」で成田凌の“死を遂げる恋人”に 松岡昌宏と兄妹役「溺愛ぶりすごい」
2021年12月24日 MANTANWEB
https://mantan-web.jp/article/20211223dog00m200076000c.html
2022年1月15日スタートの連続ドラマ「逃亡医F」に出演する桜庭ななみさん=日本テレビ提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/12/23/20211223dog00m200076000c/001_size6.jpg


 女優の桜庭ななみさんが、俳優の成田凌さん主演で2022年1月15日スタートの連続ドラマ「逃亡医F」(日本テレビ系、土曜午後10時)に出演することが12月24日、分かった。桜庭さんは主人公・藤木圭介の恋人で、帝都医大所属の研究医・八神妙子を演じる。

 「今回のドラマは成田凌さん演じる藤木圭介が、私が演じる八神妙子を殺したというぬれぎぬを着せられ、逃亡することからストーリーが始まります。それぞれの登場人物が妙子の死の真相を追っていくストーリーでもあるので、ポイントとなってくる妙子の役を大切に演じたいと思います」と話している。

 ドラマは、伊月慶悟さん原作、佐藤マコトさん作画の同名マンガ(Jコミックステラス)が原作。恋人を殺したとぬれぎぬを着せられ、指名手配容疑者となった天才脳外科医・藤木が、恋人の死の真相を突き止めるため、「鳴海健介」という偽名で逃亡の日々を送りながら、満足な道具も設備もない中で目の前の命を救うべく奮闘する……というストーリーだ。

 桜庭さんは「脚本を読んだとき、毎話ハラハラドキドキの展開とそれぞれ登場人物のキャラクターに魅了されました。そんな作品に参加させてもらえることを光栄に思っています」とコメント。

 「私の好きなシーンは、松岡昌宏さん演じる八神拓郎との兄妹のシーンです。とにかく妹に対しての溺愛ぶりがすごく、こんなお兄さんがいたら幸せだろうなと思いました。クスッと笑えるシーンでもあるので、妹役としてこれから撮影するのが楽しみですし、すてきな兄妹の形を出せたらと思います」と意気込みを語り、「妙子に一体何が起きてしまったのか? 彼女の運命にも注目して見ていただけたらうれしいです」と呼びかけた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 05:38:02.87ID:m+j1QrvR0
一時期は天下とるだろうと思ってました
今は広瀬すずが大好きです
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:05:27.54ID:6+kL5E660
かわいいのになぁ、なんでメジャーに
なれないんだろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:10:47.30ID:v1jhqffp0
主役級になれへんかったな
やっぱ演技力やろか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:14:20.54ID:36nmq49n0
恋人役とかしてまたリアルで好きになったりして降られて死んだりないか?誰かみたいに、、
0013(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/12/24(金) 06:35:40.03ID:zvs9mwLK0
桜庭ななみの不幸なのは似た系統の南沢奈央が既に居たこと
二人ともに中途半端になってしまった
ぱっと見どっちかわかりにくいし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:39:04.85ID:WzUDpvL80
>>13
確かによく似てる言われてたね(・ω・)
事務所がこういう黒目に特徴ある子をよく取ってたのもあるかも?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:41:50.58ID:XoKwbErC0
ブリジット・ジョーンズの人と何かちょっと似てる
そして両方とも大好き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:02:02.04ID:nwY9ym6z0
岡田直弓@ダブルベッド強要
セクハラ社長素敵でっせ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:02:52.42ID:fF5FcUk30
レミオロメンのボーカルに似てると気づいてしまって抜けなくなった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:22:35.96ID:nwY9ym6z0
死体役とは落ちぶれてまっせ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:50:57.53ID:hdW41yW+0
同じ事務所の高月沙良もめっちゃ可愛いのに売れない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:56:58.52ID:tMTngQCM0
また逃亡者のリメイクかと思ったら逃亡者をパクった漫画が原作なのね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:59:25.79ID:nwY9ym6z0
韓国のジョンも夜逃げした
セクハラ社長岡田直弓に
ダブルベッド強要され
拒否したから干されてるのかもYO
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:52.41ID:eRG02r5W0
ミスマガジンで黄色いビキニでケツ出してたころがピークだったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:39:41.31ID:6d98S3hl0
デビュー時がピークだったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:53:58.62ID:tg2FpMlN0
意外と松岡が出るドラマにハズレはない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:02:20.08ID:nwY9ym6z0
>>34
渋谷陽一化でっせ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:05:41.55ID:TM/YM82K0
ケチ菱地所の女
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:07:46.40ID:FSXYUadn0
朝ドラにも出てたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:23:14.90ID:VgnLGU5S0
>>1
果たし合いは良かったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:32:54.01ID:lsawK2ag0
真面目可愛いなら南沢でこっちは真面目だけど水着がエロで可愛い・・・けど
なんか顔に特徴がない・・・瞳が大きいけど黒くてのぺっとしてて
言語化できないけど妙な感じがする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:49:23.11ID:nwY9ym6z0
1993年に公開された
ハリソン・フォードの
逃亡者の盗作パクりでっせ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:53.68ID:nwY9ym6z0
著作権で脚本家に
許可取ったのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:52:41.75ID:nwY9ym6z0
漫画の原作者は
知的財産権に無頓着な試し腹でっしゃろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:54:59.70ID:t62dWkb70
>>44
その映画自体が
1960年代のテレビドラマ・シリーズ『逃亡者』をベースとしたリメイク作品だけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:10:03.47ID:Rl/dpdeQ0
おばちゃんになったなあ
期待されてたけど全然ブレイクしなかったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:25:56.86ID:AT46I+n00
めちゃ可愛かったけどちょっと個性に欠けるし性格も地味で華が無いんだよな
でも朝ドラヒロインやってほしかったなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:55.81ID:JANPyL9d0
>>7
朝ドラのスカーレットはヤサグレ妹役が良かったと思うけれどなあ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 12:26:41.60ID:35+Ly7kq0
すっごく好きだし良い女優さんだと思うのに何故か跳ねなかったよな・・・
この人めちゃくちゃ売れると思ってたのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:06:41.67ID:iikNhhVr0
>>29
それって訴えられたりしないの?
パクリや犯罪者が出たドラマはDVD発売出来なくなったりしそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:09:38.73ID:FGp0u1Fz0
跳ねなかった理由は声質が原因な気がする
声って意外と重要な要素だからね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:10:21.57ID:mHkbZ7gY0
もう29なのかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:17:18.77ID:O7Sj77cU0
まだこんなデカい役貰えるのか桜庭
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:20:04.20ID:Swh7jqSF0
何故か川島海荷ちゃんとごっちゃになる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:29.43ID:sHZHttf00
桜バナナみるく
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:36:34.36ID:kqilU4T90
内山理名と同類なんだよなー
癖がないけど華もないという無地無臭タイプ
山口智子は癖あったけど中江有里とか内山理名とこいつは同類に思える

俺は好きだけどね(*´ω`*)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:08:01.53ID:y5evXhL70
ガラゲッチャは知る人ぞ知る名曲
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:23:06.41ID:EOLrbAkC0
もっと売れっ子になると思ってたのに
やっぱ貧乳は大成しないんか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 15:15:45.72ID:84abKgGf0
>>66
沢口靖子、松嶋菜々子、森高千里、石田ゆり子etc.

「せやな」

同世代ならは波瑠や本田翼が居るか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 15:34:40.70ID:FGp0u1Fz0
顔がちょっとゆがんでる?かみ合わせが悪い? 写真の角度のせい?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:14:41.28ID:DhBkQ8CV0
>>21
最後の忠臣蔵だな。あれは天使
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 18:29:01.06ID:nwY9ym6z0
>>63
事務所の契約解除され
鹿児島県桜島に帰郷した
宮武姉妹も同じ系統でっせ。

岡田直弓@ダブルベッド強要セクハラ社長の好み独断でスカウトした
女の子は同じタイプが多い。

avexの松浦社長が浜崎あゆみみたいな
顔を好むのと同じでっせ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:08:53.45ID:nwY9ym6z0
時間の流れは残酷でっせ。
スレは伸びないが
顔は伸びてまっせ(><)>LOL
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:51.03ID:64seVBkC0
>>1
鹿児島にすごい美少女がいるって
ウワサの子なんだっけ。
リミットでは
土屋太鳳を押し退けて主演だったのにな。
今、鹿児島で一番の売れっ子も
上白石姉妹だしな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:04:14.18ID:N3v5mUtS0
昔巨乳グラドルで似たような名前いたよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:21:13.16ID:Vn9+xxu90
サンダーマン新作希望!…あるのか知らんけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:57:50.25ID:LB9qoj3k0
>>49
故・八千草薫の後継者と言われた時期も
有ったが三船敏郎と共演した
二刀流バイセクシャルな
宮本武蔵の映画で
本番ハリウッドのアカデミー監督賞
オスカー獲得した彼らと
日本アカデミー賞(笑)をゲットし
ホルホルしドヤ顔した
細野派手ゴミと渋谷陽一化し
ほっぺの垂れてきた
ななみは比較対象にすら
ならないでっせ(><)>LOL
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:15.86ID:nJbYFpsK0
ケツがデカイ。すばらしい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:36.90ID:LB9qoj3k0
アカデミー賞
外国語映画賞でっせ。
訂正しまっせ。

いずれにせよ
女優としての実力では
八千草薫に遠く及ばないでっせ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 00:02:08.15ID:fZzAtOOh0
ななみは
黄色のビキニで
はみケツしていた 
17歳頃がピークでっしゃろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:27:56.16ID:hlf1vz/y0
この人、今年初めて知ったんだが、個人的に綺麗だなと思った一人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:36:43.38ID:xKzRYIyEO
原作知らないけど犯人は松岡だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:22:28.63ID:fZzAtOOh0
ホモの北川潤の好みはヒョードルでっせ

ジャニさんの本名は
竹野内豊さんでっせ

一挙手一投足
行動の全てが竹野内豊さんと
結婚する為に逆算し
はじき出した緻密な計算でっせ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:26:40.91ID:fZzAtOOh0
美少年愛好家のジャニさんか
密かに狙っているのは
イエモン吉井和哉さんの
長男でっせ。

猫まっしぐら
ペティグリチャムも驚愕

ガチムチデブ専北川潤とは 
センスちゃいまっせ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 03:35:09.23ID:zz73RQML0
クワコーがピーク
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 13:08:25.03ID:fZzAtOOh0
ホモの北川潤の好みはヒョードルでっせ

ジャニさんの本命は
竹野内豊さんでっせ

一挙手一投足
行動の全てが竹野内豊さんと
結婚する為に逆算し
はじき出した緻密な計算でっせ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:15:50.39ID:VEUkWiou0
土スタのななみちゃんとの関係は?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:20:09.55ID:TXb6EJrG0
妄想捜査好きだったわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:55:27.64ID:fZzAtOOh0
ななみは死体役だから
第一話と回想シーンだけとちゃう?

オファー受けた事務所も
必死やね

岡田直弓@ダブルベッド強要セクハラ社長のせいで所属俳優の離反・独立が
増えとりまっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況