X



【俳優】時任三郎の息子・時任勇気、ショートにイメチェン 「めちゃくちゃカッコイイ」「笑顔に癒されました」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:46.31ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20211223-OHT1T51197.html?page=1

俳優・時任三郎の息子で俳優・時任勇気が22日、自身のインスタグラムを更新。ショートにイメチェンした新ヘアスタイルの全身ショットを公開した。

ショートヘアにイメチェンした勇気は「セットアップ」とつづり、モスグリーン調のジャケットとパンツのセットアップを着用し、モノトーンの全身コーデをアップした。

フォロワーからは「めちゃくちゃカッコイイです」「笑顔に癒されました〜」「素敵似合ってます」「毎日違う顔が見れて、嬉しい」などの声が届けられている。

https://hochi.news/images/2021/12/23/20211223-OHT1I51297-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/12/23/20211223-OHT1I51298-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/12/23/20211223-OHT1I51296-L.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/269781455_660854011611582_117819304585926163_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=lmG5mYrqPhQAX9pairE&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT8ruTs-HSe-IxoZl1_XYIGdZVTe3GmqweNO83jadRy_sg&oe=61CAB072&_nc_sid=83d603&.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/258762906_1047504089421814_8908304616744211366_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=PWHjx2Tu8ccAX_RIr5M&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-o6buxR695eiaZq52_UtQH90ww0DZUJgfMIyziKME0TA&oe=61CAEBF0&_nc_sid=83d603&.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/244436614_401597354770137_7532724878461059925_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=IxUme80WFyoAX_XBL0L&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-SkQMNuXDcSzDe9TqSp4gNLelrueEjoegyZtw0Wn4_vQ&oe=61CBDE03&_nc_sid=83d603&.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:16:51.09ID:OghbCpaA0
>>1
かっこいいか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:16:56.72ID:a1ueP4xg0
黄色と黒は勇気の印
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:17:43.75ID:nEioFIQs0
時 漫遊記
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:17:45.75ID:t2PaQv5Y0
えっ
これが息子?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:17:59.37ID:u7WkFTHT0
1番最後の画像が森山未來に見えた
4枚目の画像はインターネットに詳しい弁護士っぽい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:18.13ID:KM3UXIUw0
おらのムスコもショートだよ・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:18.59ID:b90E3a3v0
普通の人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:19:21.66ID:+4d6tkum0
すげえ垂れてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:19:22.25ID:13Y9Qw4N0
普通のおっさんすぎて引くわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:19:34.21ID:6xn4Jiia0
テキトーサボろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:19:46.91ID:cKKr7rz00
冨澤痩せた?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:20:08.01ID:d4pVw21s0
バイプレーヤー顔
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:20:11.72ID:Jeklm1JJ0
え?下二枚は森山未來と高橋一生じゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:20:31.92ID:W/ZaZ7f/0
むちゃフツメンでわろた
その辺りのあんちゃんのが全然イケてるわw
コネってずるいのう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:20:56.48ID:fDhGVRbO0
>>1
安住アナかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:21:07.82ID:Yyk56Z/a0
目元が似てるがそれ以外は似てないね。
今ちょうど時任三郎のcarry on聴いてたから少しびっくりした。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:21:08.97ID:+yC8EToc0
なんだこりゃwオヤジのほうがイケメンだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:21:43.64ID:mEzgdRz+0
時○という形の苗字は時任が日本唯一
これ豆な
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:22:34.86ID:YQYRn4g50
大沢たかお+小沢健二+富澤たけし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:23:35.81ID:61Wsglos0
母よりブスな娘も悲劇だけど、親父よりブサイクな息子も悲劇だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:24:11.06ID:0l20Xa/00
集団脱獄で最後の最後に裏切る役が似合いそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:24:45.92ID:gnFs/7Ky0
韓国人かと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:25:19.06ID:hhAAI1jw0
時任三郎
フルネームで見ると悪くないけど、
よくよく名前だけ見るとかわいそうだよな
三郎
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:25:25.45ID:xwMgBbi90
「時任三郎」って聞くと昔は
「黄色〜と〜く〜ろの勇気のしるしっ24時間たったかーえまっすか!?」
だったんだけど
最近だと「いやーあ、はんまーかんまー」
ってザコシショウの声で再生される
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:25:45.88ID:PMETmBot0
時任三郎を最初に「ときにんざぶろう」と呼んだのは、
タモリ説と、大橋巨泉説があるが、
どっちが本当だろう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:28:00.40ID:yXPCyagp0
時任三郎が一番カッコいいのは浜田省吾のI am a FatherのMV
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:28:15.14ID:1rMQoDI80
>>1
とにかく眠そう
髪を赤くして眉毛こくしたらセサミストリートでられそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:28:25.56ID:xlHkJZMk0
時任三郎は濃すぎるパーツがバランスよく並んでるからいいのであって
これは普通のおっさん顔
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:29:41.77ID:WOKhnUui0
大沢たかお(弱)みたいな感じ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:31:00.53ID:gkL+DYEA0
>>52
伊東四朗って聞いた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:31:12.35ID:vRtJAYYW0
キムタクのとこの長女に似てる気がする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:31:32.07ID:WpTIuB8O0
大沢たかお
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:32:21.82ID:fQrRP1Kl0
時 任三郎
ふるはたさぁ〜ん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:32:47.23ID:h2kDFdh40
>>38
時雨や時山とかあるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:32:52.90ID:RooVVyl50
村田英雄「じにんさぶろう」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:33:07.04ID:mWb2QRbf0
牛若丸三郎太リゲイン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:33:35.09ID:cgkKLPts0
SwitchのCMの人か
これ本物の兄弟でCM出てるんかと思ったけど違うってことか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:34:01.28ID:x7e/Qytt0
チューブの前田
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:34:17.44ID:dn6ZRXYx0
父親を超えた男性俳優っていないよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:34:23.14ID:N5QWucVM0
黄色と黒は勇気のしるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:35:18.38ID:tTC7fggB0
>>52
たけしだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:36:52.19ID:lP73H8pu0
>>10
鶴瓶「呼んだ?」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:37:27.74ID:Ea/dtJsR0
>>1
昔もこみちの偽物が出てくるcm流行ったけど4枚目がそれの竹内涼真バージョンみたい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:37:52.57ID:AG/2CGAX0
めちゃくちゃって書いてるから…


せいぜい普通かそれ以下に
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:37:55.40ID:BKlLCnS80
カッコイイのかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:38:10.91ID:1gqk0uog0
劇団ひとりと伊藤健太郎を混ぜた感
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:38:25.37ID:vu0ADLSD0
亡くなったゆうぞうお兄さんにめちゃ似てる

でもゆうぞうお兄さんより怖い顔してる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:38:38.13ID:2rrBq3E/0
>>1
いやー似てなーい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:39:30.01ID:nb9n7ZfX0
かっこよくはないけど似てはいると思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:40:02.11ID:A1xD3VQW0
地方局のアナウンサー顔
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:42:23.41ID:7u/ELbex0
パン工場にいそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:42:48.49ID:zbBGO8i60
>>1
オヤヂの遺伝子どこいった?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:43:39.18ID:vkWKX5j40
時任三郎のワイルド顔って優性遺伝だと思うが
奥さんのほうに似たね。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:44:00.94ID:o3kGLnyp0
>>8
お前はニッポン放送のアナウンサーかよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:44:22.47ID:1ZH2gRcr0
ロン毛の方が良かったんじゃないの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:44:45.56ID:FZyTQMwX0
似てる上位互換がいる
スロぱちステーション
じゃんじゃん
で、誰か見てみて…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:45:28.96ID:9iRz0V9k0
伊藤健太郎にも似てる
いろんな芸能人に似てて面白い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:45:50.55ID:H88Kq0kW0
長い方が好きだなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:46:03.27ID:WwMuQyhw0
>>114
これ
有吉ゼミで激辛食ってて良く見たらイケメンかもって思ったのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:46:11.92ID:gL3r5K9A0
180センチか
見た目は悪くはないと思うが、2世俳優はどこで成功不成功が別れるか分からん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:46:45.70ID:XK1nMJJI0
なんかの間違いだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:47:06.70ID:8aYPZMy50
香坂みゆきみたいな顔してるね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:47:10.95ID:Q4Eu4QLX0
時にんざぶろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:47:20.65ID:zaN5z1uC0
乙骨
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:47:46.98ID:furom3360
おーまいじゃにー、あんたーそいつをー
おーまいじゃにー、ばかだとおもうのか
いまはーいまはーあーあーあいつのそばでー
かわのながれをだいてーねむりたいー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:48:16.86ID:sEA84XkJ0
七光り感が凄いな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:48:53.21ID:51Njdc5U0
時任三郎とか日比野克彦に似てるって言われ続けてきた俺にソックリだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:49:31.58ID:wbtVIOSY0
>>1
そこら辺にいそうな電気工事の作業員にしか見えない、、  
すごい親の七光りだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:51:38.86ID:tLNVIYX90
4枚目ペヨンジュンの真似してるスマイリーやん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:51:54.84ID:0eT9jCi80
藤井フミヤとか安住アナ系統の顔だな
こういう顔好きな女は多いんでは
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:52:37.52ID:vareVP4D0
ごくごく平均的な日本人でワラタ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:52:56.34ID:urwuCy6h0
最近いつまで経っても売れない二世のわかりやすい提灯記事多すぎだよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:53:29.53ID:iLp+OStN0
>>1
この人ならってわけでなく親が時任三郎並みの知名度持った2世となら
沙也加にまた違う人生あったのかと思ってしまうが
好みの顔が最優先で付き合う相手選びするようじゃ無理だったかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:54:36.37ID:/pQEtB060
変な顔(´・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:54:36.83ID:VHaP3pBd0
暫く家族そろってニュージーランドだったかで暮らしてたじゃないの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:54:39.66ID:wbtVIOSY0
ホームセンターの作業服を着てるのかと思った
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:55:14.16ID:/pQEtB060
日村っぽい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:56:26.36ID:iHr2IPOo0
時任三郎自体が絶妙なバランスで成り立ってる顔立ちだから
息子となればこんなもんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:56:32.92ID:Csb9SQxa0
>>1
いい加減にしろアホ

流石にこの顔をイケメン扱いするのには無理がある
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:56:36.71ID:urwuCy6h0
話してる動画確認したら声に全く魅力なかった
せめて親父みたいに深みのある声だったらよかったのにな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:57:42.09ID:/pQEtB060
ホクロ大杉
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:57:47.72ID:2AONqSuX0
>>127
わたしもロン毛の方が雰囲気あって好きだった
でも本人がイメチェンして楽しそうだからいいや
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:58:11.30ID:pOHirSVT0
黄色と黒着ろよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:59:06.20ID:IQjdZLRB0
ググったら91年生まれか
まさにリゲインの頃の生まれなんだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:35.27ID:jzLUGB9g0
父親が子育ての為に一時期休業して海外移住したから幼少期は海外で育った
だから長髪時代にはNHKの英語講座のドラマにも出演してた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:35.92ID:wbtVIOSY0
年月日 1991年10月2日(30歳)
出身地 ニュージーランド
身長 186 cm
血液型 O型


186もあるんか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:04:17.68ID:OAelsEQU0
任三郎の息子の任勇気か
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:05:41.94ID:OAelsEQU0
でも、無駄にハンサムじゃないから
脇役として生き残れそう
0197.
垢版 |
2021/12/23(木) 21:05:53.33ID:1QQfHV5K0
普通の人だよな・・・
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:07:46.87ID:HCay0J/A0
あんまり似てないなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:08:04.88ID:tpGkE/jL0
二代目富澤たけし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:08:34.51ID:2AONqSuX0
>>166
めちゃくちゃ悪口で草☺
目がちょっと垂れてるとこ似てるねw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:09:28.21ID:Me5Bxfx50
カッコ良くはない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:09:49.12ID:E4VvoASa0
>>1
時任三郎の息子というより中村雅俊の息子みたいやなー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:54.00ID:bTa4yYgT0
父ちゃんもよく見たらそんなイケメンじゃないけどスタイルが良すぎるよな
顔小さく手足が長い、パーフェクトな体型。
息子は微妙なルックスをカバーするスタイルが足らない感じ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:11:28.88ID:+cwc2d7z0
>>1
親が188cmで息子は何cmかな?と調べたら
186cmだって。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:12:15.43ID:2AONqSuX0
>>184
1枚目の頭身、スタイル悪く見えちゃうね
意外と背低いのかな〜ってwiki見たら186cmあるって。小顔じゃない感じかな。少し太って丸顔になったよね。
あと時任三郎が188あるらしくてびっくりした。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:12:36.72ID:vXUOMCZz0
イケメンには入んないだろ何だろうな?パーツの配置が微妙っていうかw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:13:55.18ID:HUY2meMW0
顔はともかく
実物は足長くて頭小さくて滅茶苦茶スタイルよくてカッコいいよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:15:31.28ID:k11BhjDT0
年齢が不明だけど身体鍛えて顔まわり、首まわりや
全体をひきしめたらかっこ良くなりそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:17:09.84ID:2AONqSuX0
誰かに似てるって思ってたけどこれ高橋由伸になる薬飲んだ高橋一生だよね。高橋って呼ぶね。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:22:31.12ID:OTljI3SL0
覇気がないというかキラキラした魅力が感じられないと言うか
父親似だけど何か違う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:22.04ID:ajLnEfQY0
この人見ると
いつもぺこぱのしゅうぺい思い出すわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:30.35ID:QhqcxVZ10
時 任三郎 (とき にんざぶろう)
時 任勇気 (とき にんゆうき)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:56.55ID:ktICnTjO0
柔和な感じだよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:28:27.33ID:1ucAMkQa0
背後からいきなり「コラっ!」って叫んだら驚きそうな顔してるな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:28:35.32ID:CHBC4L5E0
老けてるなぁ
と思ったら別に若手でもない年齢だった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:30:19.40ID:JrfWVq6k0
かっこいいとは言い難いけど、カッコつけなければ逆に需要ありそう庶民的で。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:31:33.18ID:CHBC4L5E0
>>241
田村正和とか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:36:32.22ID:AeB53fn00
泣き腫らした大沢たかおみたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:39:14.62ID:1A8KUGGz0
誰?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:43:53.42ID:qJp3eKrG0
>>149
三谷幸喜が、タモリがときにんざぶろうて言うのを見て、いつか使おうと思ってた名前だったて言ってたね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:09.22ID:WJ6X5XTU0
24時間戦えるの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:48:50.35ID:VUgY9xLn0
なんか感じがいい人ですね
超イケメンで華やかな人よりこういうタイプの方が長く活躍しそう。
役者さんなのか知らないけど頑張ってほしいね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:50:40.92ID:8JRGjO570
おでこ出した方がエエな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:51:32.31ID:8JRGjO570
>>241
坂口憲二
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:51:37.48ID:fxZOhLQT0
>「めちゃくちゃカッコイイ」「笑顔に癒されました」


病院行け(´・ω・`)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:55:38.03ID:8JRGjO570
>>215
186やったら変態仮面と同じか
小さく見えるな
変態は見るからにデカいの分かるが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:18.91ID:gwR3XB5i0
>>1
時任三郎の子供だからモデル体型10等身だとばかり
画像見てずっこけた。時任の子って名乗らない方が有利だろ…
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:54.67ID:QhqcxVZ10
>>254,272
千葉真一も坂口征二もイケメンというより男臭い感じ
とういうタイプが美人の奥さんと子供作るとイケメンが生まれるのかも
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:26.21ID:mrygUkd90
タクランされると美形が生まれるw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:11:41.24ID:WGrr0+Ze0
親父の方がイケメン
ゴクミのとこもだけど、親と比較して大幅に劣る奴は芸能界入りすることを恥じるべき
安藤サクラみたいな例外はいるけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:12:51.10ID:8WTGfjrN0
モテそうではある
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:13:17.37ID:/QmbLELz0
あきれた刑事の続編はよ。エンディングだけは最高だった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:15:01.54ID:mrygUkd90
蛭子の息子と聞かされたら何の疑問も持たずにそう思う
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:15:17.80ID:5nZWvs+e0
安住アナに似てるけど写真によっては故ゆうぞうお兄さんにも似てる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:17:55.31ID:SmeCLauS0
韓国の俳優にこんな人いなかったっけ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:21:15.89ID:hi9B7Fdt0
イケメンではないだろ
綾野や星野がイケメンということにされてるから
何でもありなんかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:21:17.62ID:Llv+Y4Xl0
24JAPAN見ただけのイメージ
背が高くて人懐こい感じなので女性には人気が出そう
演技が上達するといいね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:21:48.48ID:/VqxS5dn0
ん?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:51.73ID:RGsssIfT0
>>6
今気付いた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:26.73ID:Q82XiMie0
三苫薫が時任
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:37.46ID:ly4Lk8kS0
>>1
エアコン取り付け業者の人みたい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:26:20.16ID:THumMmY70
星野より遥かにイケメン
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:27:47.07ID:ctPYbook0
斉藤工を息子設定で売り出せよ
世間は信じるぞ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:28:49.79ID:scEa21Di0
明日あたりエゴサしてショック受けそう
今まで自分をイケメンと思ってただろうし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:29:14.46ID:9LvC67210
phaさん?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:12.86ID:eRUHpgnR0
いや、親もゴリだし、よく出来た方じゃないの?
江本の息子とか化物みたいな顔しているよ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:31.21ID:IaDtRQLk0
イケメンでは決してないな
まぁ、親父はかなり個性的な顔だし
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:24.83ID:inxSjFMD0
笑顔が気持ち悪い
0322!omikuji
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:47.39ID:hi5d4e310
24時間戦えなさそう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:52.97ID:y8HXvLGr0
24に出てたけど、いい役な割に唐突なキャストだったから誰かの息子なんだろうなとは思ったw
でもいい味出してたよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:32.70ID:LkDta4zt0
父親は24時間戦えますかのスーツ姿めっちゃかっこよかったのにな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:51.38ID:BtbQIzuJ0
時任三郎の勇気のしるしが1989年発売で時任勇気は1991年生まれだから無関係だろう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:35.26ID:uzpJN4Vn0
主人公的はもちろんないしバイプレイヤーだとしても華がない
印象に残らないモブ役なら
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:57:31.95ID:H88Kq0kW0
>>287
スタイルすごくいいのに。なんかこの写真だめなのばっか使ってる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:12.68ID:PH7Hlfs80
誰に似てこんなブサメンなの
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:58.89ID:6wPrAl/Z0
親父の圧勝やんけ
男としてなかなかに辛いな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:55.06ID:A/2RvPLV0
もう30歳なんやろ?
親父はふぞろいで名前売りまくってあきれた刑事がコケて24時間戦い始めてた年齢やで
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:12:04.39ID:b1qhgAA00
時任三郎の夢の子供はガチで名曲
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:29:07.68ID:J2QEn9i30
親父の方が100倍イケメンだわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:30:04.16ID:3kEh80ki0
>>215
そんなに身長あるように見えないのは、顔がでかすぎるからか。
最近の子供は小顔なのに気の毒に
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:34:01.32ID:EuNOiwrJ0
Dr.コトーの時の時任三郎はめちゃくちゃかっこよかったなあ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:37:12.41ID:n1eYDb4b0
2世タレント多すぎだから
ダメな奴は淘汰してくれよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:31.57ID:zI3BmLPm0
>>241
俳優ではないけど
ミスチル桜井の息子
イエモン吉井の息子
金子ノブアキ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:44:35.74ID:5DVwIgDR0
>>358
俺は「ふぞろいW」とNHKでやってた「I'mホーム」の娘役と絡むドラマが好きだったなあ
娘役も、ふぞろいは子役さん、「アイムホーム」は星井七瀬 どちらの演技も良かった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:04:20.10ID:RLbGhTHp0
>>11
役所勇気に改名
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:09:23.44ID:TLIto50U0
時任三郎は爽やかでカッコ良かったな〜
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:10:21.78ID:Bj1CiGTd0
>>1
何歳なんだろ
なんかおっさんに見えるけどその割には小綺麗というか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:10:28.60ID:GKEt+rj+0
イノッチとサンドイッチマンのフランケンを足したような顔
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:13:04.80ID:susQiGNE0
「素敵似合ってます」はないだろ…
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:15:44.23ID:QR9Vcx7X0
ガッカリ息子
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:38.43ID:k4Zpe3qi0
名前忘れたけど韓国の王家の血筋が売りだったぶさい俳優をよりブサイクにした感じ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:08:03.40ID:T0i1UlsT0
どこかで見たと思ったら
24JAPANのマイロか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:11:42.07ID:+BX6b2z30
老け顔だし売れなさそう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:16:06.42ID:ZFn9UDdp0
2世でおやじよりかっこいい奴あんまりいないな
真剣佑がいいせんいったくらいか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:18:17.22ID:hwxWzJB20
ときにんしろう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:23:38.34ID:619udFDa0
高橋一生×チューブの前田/安住=時任勇気
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:25:36.66ID:sbVMwYcN0
すごい普通の人だな
二世じゃなきゃ俳優は無理だろう…
通行人Aとかのプロになったら重宝されるかもしれないが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:34:38.10ID:SIqHeQBf0
普通っぽいな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:39:35.00ID:j0jEsBym0
任勇気ってなんて読むんだ?
と思ったら似たようなことばっか書きやがってw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:20:30.81ID:qPnWQ7O90
二世のスレタイ見るとドキッとしちゃうわ
無名の場合は不祥事的なものを想像してしまって
とりあえずこの方は関係なかった
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:36:18.15ID:FBz7tIj90
安住アナ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:56:35.18ID:TafvmmJf0
親父がイケメンだからカワイソス
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:00:52.84ID:9Ack6lE00
最近亡くなったゆうぞうお兄さんに似てる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:04:55.03ID:qYFOaPPI0
名前リゲインからつけたんかい。
子ども3人のうち2人も芸能界デビューしてたの知らなかった。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:28:34.33ID:sxZ4u88P0
有名人の息子だからイケメン扱いだけど普通に不細工じゃね?息子じゃなきゃ俳優になんてなれないわw
例えば俺みたいな薄毛ハゲでデブで髭が濃い149cm97kgの27歳でも有名俳優の息子だったら個性的なイメケン!カッコイイ!とか言われるんだろうな。普段はキモイデブとか言われるのに。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:58:34.67ID:SkRpDIQP0
>>1
24ジャパンに出てた奴か。時任の息子とは知らんかったわ。
うーん…微妙。慣れかもしれんけど、長い方が似合ってる気がする
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 04:35:35.70ID:tVrNUllH0
時任三郎ともあろう人がなんでこんな不細工
デビューさせた?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 04:36:11.28ID:tVrNUllH0
中井貴一の子供は全く表に出ないな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 04:37:36.56ID:1aABbULy0
オッサンじゃん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 04:38:45.76ID:8QenW3g90
いくら息子が可愛いからってブサイクをデビューさせたらあかんよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 04:40:23.22ID:4BWB+5Wj0
オオカミ少年ケンのモデル
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 05:06:43.46ID:9OkyC+ga0
親子そろって
ぶっさいく!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 05:07:40.51ID:rWsHShaM0
何してるんだ安住アナ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 05:55:38.07ID:1IkYCR9M0
この顔で俳優とか現場で恥ずかしく感じないのかな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 05:56:59.48ID:nN1X05FQ0
大沢たかおが父親みたいだな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:07:04.73ID:XTIlPr4u0
親が成型だったのかなw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:10:27.25ID:xdM6ET/t0
親父はワイルドな感じだったのに全然似てないな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:15:36.75ID:AVsDZCto0
時任三郎は好きな俳優だけどハワイアンドリームでの役は柴田恭兵で見たかった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:21:07.88ID:XTIlPr4u0
親は南方顔だけど子は能面顔だねw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:25:07.98ID:XTIlPr4u0
子は耳たぶがないペラ耳、父はまあ普通の日本耳かなw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:26:19.03ID:XTIlPr4u0
T豚で重宝されたものの子はたいていそういうのだろうw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:28:00.96ID:AlQ7wmu40
任五郎とかにすればよかったのに
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:36:34.52ID:Yh6lbc3n0
>>424
父ちゃんのほうだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:38:19.96ID:tvUWCuY/0
お笑いやらないお笑い芸人にそっくり
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:39:59.33ID:qxfuIjzv0
美女と野獣でも分かるように美の基準が変わってきている
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:42:05.58ID:7RpQPTzf0
にんゆうき って変な名前だな

漫 画太郎先生の漫画のタイトルみたい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:43:22.39ID:WzUDpvL80
24に出てた時に知ったけど最初は息子さんだとは知らなかったな
同じ男から見てこの人は売れてもおかしくない雰囲気持ってる気がする
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:12:04.81ID:gDkEidzx0
普通だけどモテそうではある
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:21:44.98ID:upr0LD2/0
関口宏2世が時任
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:22:54.74ID:quMoj6tB0
たいしてかっこよくないな
隣に吉本一のブサイクが立ったらカッコ良く見えそう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:26:58.03ID:4rGrJqfD0
親父も雰囲気イケメンだったからね。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:29:08.38ID:XTIlPr4u0
父親の顔タイプ的に

広瀬すずみたいな土人顔になりそうなのにね?


子共は能面顔だねw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:33:47.43ID:Es4qu4EK0
>>432
マジかよwww

息子の画像 1枚目は「時任三郎の息子」と言われてから見ればなんとなく雰囲気はあるかなと思うけど、あとはぜんぜんわからんわな。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:37:27.34ID:lpUlWL1G0
>>241
親野球選手だけど工藤阿須加
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:36:51.88ID:QfVArgtR0
任三郎はわかるけど任勇気はどう読むの?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:40:25.68ID:wN6kZ0B50
なんかちんちくりんに見える
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:10.22ID:dyHdVRlt0
格好良い系じゃ無いな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:30:56.67ID:fZoyUhb70
巨人の岡本がおしゃれしたのかとおもた
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:11.94ID:EJvuEtOs0
うーん、ん?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:34:33.21ID:BFUU8xKs0
二世タレント顔
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:40:09.05ID:ByEmXTql0
50歳くらいに見える
親の財産には恵まれたけど容姿は恵まれなかったね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:46:33.48ID:rgiJEmmf0
>>467
そもそも親父も別にイケメンじゃないしな
フツメン
息子はブサメンだが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:46:49.16ID:ga9BwgFd0
>>299
芸能人の子供なんてガチャとしてハズレじゃね?
自由度無いしあらゆる耐性低そうだし。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 12:49:48.06ID:1TVQ186p0
父ちゃんそっくりやな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:23:55.45ID:pFlHGtbh0
脇役には向いてると思う
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:30:08.88ID:iLFwj/nB0
「とき・にんざぶろう」ってネタにし過ぎたせいで、時任という苗字をつい「ときにん」と読んでしまう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:08:08.20ID:8FBQMyAe0
牛若丸三郎太で
勇気のしるしってリゲインの曲を歌ってたが息子の名前なのか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:12:20.93ID:8FBQMyAe0
>>57
そういや浜田省吾から曲を提供されて歌ってたな
WalkingRainとかなんたらってタイトル
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:16:06.40ID:x0C8z+kd0
ちびまる子ちゃんの藤木くんみたいだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:17:42.35ID:mHkbZ7gY0
父ちゃんの若い頃みたいでわろた
なお父ちゃん63歳
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:23.41ID:Ewnu/Gza0
>>1
この人、「24JAPAN」に出ていた頃にも大型トラックの運転手やっていたな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:24:37.52ID:trWvB5ky0
大沢たかおの劣化版みたいだな
名前はやっぱリゲインのヤツから取ったのかね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:26:40.17ID:+j+ZWXYq0
お父さんは日本サイズのジーンズが履けなくてUSサイズ履いてた程長身&脚長だったのにな。。。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:28:58.02ID:Nujr5zd60
キャリ ウォンウォーン
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:29:02.36ID:sr+9hpV40
24時間戦えるんだろ?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:53:38.61ID:W8bZm4HQ0
あきれた刑事
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:05:46.89ID:C6c/WP+60
縄文系親の子供は大抵半島顔になるね笑
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:28.00ID:zxftbLxV0
古畑任勇気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況