X



【芸能】熊田曜子の夫に罰金20万円の有罪判決「一方的で粗暴な犯行」 東京地裁 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/23(木) 10:56:57.92ID:CAP_USER9
12/23(木) 10:38配信
スポニチアネックス

熊田曜子

 妻でタレントの熊田曜子(39)の顔を平手で殴ったとして暴行罪に問われた会社経営者の夫(38)の判決公判が23日、東京地裁で開かれた。深野英一裁判長は検察側の求刑通り罰金20万円を言い渡した。

 裁判長は第2回公判で証人として出廷した熊田や警察官の証言が具体的かつ不自然で誇張した様子がなく、信用できるとした。一方で、被告の証言は信用できるものではないとし「一方的で粗暴な犯行」と断じた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211223-00000124-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/59bcd3ff2e6e72fe1be98631ba1007edbaa1af43
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:57:19.11ID:vw9JrR6L0
やす
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:57:27.28ID:2cRcXaOv0
くまぇりの偽物w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:58:38.93ID:kzvyPCNS0
ウーマナイザーにテレビマンの精液がついてた件についても言及してみろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:59:14.59ID:/TJmlYD90
俺が裁判官だったらここまできっぱり断定はできないわ
録音してるってことはそれなりに都合のいい展開に持って行くだろうし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:59:35.37ID:/g9/suRU0
夫は嘘つきなんだろうな
現場で対応した警察官と、夫の証言が食い違っていたのは
やはり夫が嘘をついていたんだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:59:49.76ID:CM8x3fEj0
警察官数人を相手に暴れた過去を、その警察官が法廷で証言しちゃったからな
そりゃこうなるわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:59:50.31ID:sNvpQ/8X0
夫婦は対等な人間関係なので、片一方だけ問題があるということは少ない。
類は友だけを呼ぶわけじゃない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:00:13.68ID:up85Dqyb0
まあ嫁がウーマナイザってても殴って良いなんて言う法律は無いからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:00:43.31ID:uVCBPq410
旦那はさっさと離婚したほうがいいよ
見ていてかわいそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:02:35.77ID:Tzm14o5k0
ちょっとは引かれると思ったけど満額になったんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:03:04.54ID:ECDcCRS20
ウーマナイザー熊田
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:03:32.85ID:R0kKT1Ui0
それは良くない
ひどいね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:04:07.07ID:/g9/suRU0
警察官たちを相手に感情を爆発させた夫は
普段から異常な気質なんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:04:58.94ID:QDxdD3+O0
>>5
それは別案件だろ
今回は旦那が殴ったかどうかのこと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:06:51.41ID:nUAjEuek0
次は熊田の不倫で民事訴訟のターン
週刊誌でどんどん暴露していけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:08:09.69ID:KMn1tZCo0
この手の罰金刑のお金は国に支払うの?熊田に支払う?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:08:33.66ID:up85Dqyb0
>>21
熊田が嫌いな奴がやたらを夫の肩を持とうとするが
どうみてもヤクザのフロント企業の看板役だよな

肩入れする価値ゼロの奴だぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:09:16.39ID:Tzm14o5k0
>>25
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:10:31.63ID:HThk3E0C0
ウーマナイザーに精液がついてたって話もよく考えりゃ嘘くさいな
普通使い終わったら綺麗にするだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:17:17.32ID:Y9DyZO2f0
罰金は刑事罰だが?
 
民事訴訟ってのは、
離婚しない夫婦間でもやるのかね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:19:28.50ID:E8S0d3Kr0
そもそもウーマナイザーになぜ浮気相手の精液がつくんだ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:20:18.68ID:DyeSZ6X40
>>20
会社経営の父とグラビアクイーンの母の予定が
DV親父とウーマの使い手女だもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:21:19.96ID:WDmb58qq0
警察官が熊田の証人に付いてる時点で、反社でしょ旦那
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:21:56.33ID:m/xDn9yA0
この20万でウーマナイザーいくつ買うんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:22:30.96ID:Tzm14o5k0
>>37
旦那は現行犯逮捕
身柄拘束の時に暴れた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:23:29.98ID:DPYCl32M0
素直に「ごめんなさい」で不起訴レベルだっただろうに
激怒理由をあまり主張し過ぎて心象悪かったか
DNA鑑定で民事は痛み分けってところかね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:24:46.76ID:pzEtZbLC0
彼女がフジテレビの『ノンストップ!』の生放送に出演する際、放送は昼前には終わるのに、午後遅くに帰ってくるようになった。今年に入って出演回数も増えており、彼女の手帳を見たことがあるのですが、『ノンストップ!』の日にハートマークが付いていて、明らかにおかしいなと」

僕からハートマークの付いた日のことを追及された時には、『手帳めくる手が震えるの、ヤッバって』と。さらに浮気相手と思われる男性を『プロ』と呼び、『プロが本当に頼もしいと思ったのは、絶対ツーショットは撮られてないんだよ、全部別々に入ってるから大丈夫って』などと話していた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:26:38.06ID:L4uT8sWk0
旦那が勝手に鑑定に出したもの(いくらでも工作できる)が
熊田の過失の証拠として採用されるとは思わないが・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:28:12.59ID:qEzPfjkP0
怒りを押さえて冷静に一年くらい泳がせておけば大勝利だったのにな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:28:38.82ID:oM4Cbgji0
性悪浮気女の勝ちか
相手を逆上させて録音までしてる周到さに完敗
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:30:55.19ID:R9APstQP0
みんな冷静になれあくまで裁判官の判断だからな?
そんな信用できるか?クソみたいな判決連発してる裁判官の判断。
弁護士の論述のうまさで左右されるし判決が真実ではないからな

裁判官なんてただ法律の勉強した人でしかないぞ
浮気の真偽を確実に判断する能力なんて一般人と大差ねぇわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:39:13.96ID:ni4i2rsv0
>>44
熊田のバッグから盗んで鑑定に出してるから証拠能力はゼロだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:42:02.45ID:jb+MAYR00
ウーマナ大勝利?!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:43:12.17ID:uAvySFdU0
>>1
公判の話聞いてる限り
そうだろうなとしか(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:43:38.20ID:Gb/wNYWC0
これで離婚しなきゃおかしいよな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:45:08.92ID:vE5jV2ga0
>>50
少なくとも暴行の裁判で浮気の真偽とかわけわからない事を言い出すお前よりはマシだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:45:14.40ID:v7Q+vQF50
ま、浮気疑惑があったとしても
暴力はダメ。

死んでも女は殴っちゃいかん。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:56:12.66ID:PYeg73vm0
暴力があったかなかったかならこうなるか
ウーマの件は週刊誌におまかせにした方がいいかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:16.58ID:sm6m/jjU0
>>26
フロント企業で医療関係ってどういう事業内容なんだろう。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:58:15.27ID:GQiV2bix0
暴力よりウーマ公表したほうが酷いだろ
あれで芸能人として死んだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:34.14ID:pm+Kat4v0
ウーマに
相手の精液あり
熊田の愛液あり
これが不貞の証拠採用されないっておかしいやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:36.45ID:D9UmKgAu0
暴行の動機が奥さんのウーマ浮気だから罰金が軽くなってよかったな
熊田のウーマ浮気が夜に広がって旦那勝ちやろwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:01:49.07ID:D9UmKgAu0
熊田のウーマ不倫の裁判はいつやるんだ?
ウーマ不倫の原因は旦那の暴行とか言ってきそうwwew
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:17.59ID:303x/MQZ0
くまえりって今何してんだろう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:03:22.94ID:D9UmKgAu0
>>71
旦那をキレさせて録音だからね
キレたらダメだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:03:31.15ID:Ky4igRyj0
くまよー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:03:59.46ID:JJeN86Ww0
>>50
不倫の証拠を提出しようとしたら出す前から却下して聞く耳持たなかったという話だったからな
偏った判決が出るんじゃないかとは思ったんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:26.09ID:s5H9fXHO0
重い判決だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:44.47ID:bw/lpS1K0
>>71
すげーありそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:32.00ID:s5H9fXHO0
>>2
この手の事件の罰金は安い
刑事裁判とはそういうもの
有罪判決が出た事実が重い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:04.19ID:Ky4igRyj0
今ひるおびでやってるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:14.32ID:AX036U5M0
>>85
請求の満額やぞ20万
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:17.21ID:BK5wU28dO
まだ民事裁判があるからな
つーか、この判決で旦那は覚悟を決めて徹底的にたとえ刺し違ったとしても、生まない座を潰しにかかると予想
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:10:04.59ID:NRnE17lr0


不倫は?

かくすな
東スポ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:10:17.13ID:OAelsEQU0
これで夫の暴行を理由に離婚を切り出し、慰謝料請求できるな
計画通り
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:10:32.69ID:JJeN86Ww0
https://www.jprime.jp/articles/-/21175?display=b&;_gl=1*2oqufi*_ga*Y3V5ZEV0bkt2cEFNTU5wbGlUN0VZNXR5Nk9SYW8xM0lCV1RsTFpnQlZaSVhEY28xZmUyaS1XVnV1eTZEMjBkSQ..

孫を心配して様子を確かめに来ただけの祖父母にいきなり警察ヅテで警告突きつけたり、

熊田ひとりがおかしいと考えると腑に落ちることの方が多過ぎる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:11:17.60ID:la/A+msm0
ウーマ伝道師しか勝たん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:33.93ID:OAelsEQU0
>>6
それな
録画では無く、録音
しかも受益者が設置した録音
って所に信用が置けない

録音機器を設置した受益者の演技の可能性を考慮してないのか?
この裁判官
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:15:48.31ID:QIGqXp870
>>2
刑事の罰金だからね
ただこれで離婚の慰謝料については圧倒的に有利になった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:17:59.60ID:seWjhwfD0
今ひるおびで録音流れたけど、殴ってはいないにしても夫がヤクザってことがよくわかる音声だった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:22:45.41ID:pm+Kat4v0
ひるおびがウーマに触れられなくて旦那が100悪いような伝え方してる笑
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:03.44ID:IOH2k0pi0
高嶋弟もこれやられてたよな
不倫しクリ○○ス吸引機持ち歩く女なんてさっさと手切金払って別れたいけど財産分与あるからそうもいかない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:03.27ID:51dPDYgR0
たとえ本人に手を上げてなくても
声荒げたり物にあたったりしたら負けなんだよ
頭悪いな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:42.81ID:JmMwxgK50
所詮噂話の域を出ない
真実は当人のみぞ知る
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:02.17ID:zK5H1TvB0
>>21>>26
夫が全面的に悪者にならないのは熊田がペニオクという前科があるからかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:44:45.04
>>14
俺に抱かせないでウーマナイザーでオナっていたのが許せなかったんだろ
俺のチンコはウーマナイザー以下ってそりゃあ傷つくよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:54:41.16ID:bqplHTmh0
事実には流れがあってそれに沿ってことが起こるが、裁判は場面場面を区切って判断するからなまあ司法とか糞だわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:54:43.52ID:Lfc6XAQs0
地裁の雑魚は上級裁判官様に案件を上納せなあかんからな、小首を傾げる変な裁定せにゃならんのや
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:00.45ID:4YII7Uju0
じゃあ次はウーマナイザー裁判が始まるんだね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:58:33.40ID:FDXVwPpp0
で、次回のAVみたいなDVDは撮影済みか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:03:54.29ID:FQSg/bEP0
《争点は“大人のおもちゃ”のDNA鑑定》ドロ沼裁判中の熊田曜子(39)が手帳に記した“ハートマーク”と“不倫相手”を結ぶ「点と線」
https://bunshun.jp/articles/-/50890
《原告は(中略)ウーマナイザーのヘッド部分から精液が付着していたことが判明し、この精液に含まれていたDNAと被告BのDNAの同一性が確認されたと主張しているが、これらの鑑定結果を示す鑑定書その他資料は証拠として提出されていない。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:05:31.77ID:/5jiLHTk0
ウーマナイザーが勝訴したんか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:10:25.77ID:1Bh31zty0
ひるおびによると熊田の事務所が
ネットでの書き込みに酷いのが
あれば法的措置を取るって。
書き込みに注意してね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:10:45.88ID:D7jSbi2c0
>>122
まぁ飛び降りて逝くよりはウーマナイザーでイく方が平和やなァ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:16:12.41ID:xjiKvKry0
嫁にウーマナイザー買おうって言ったら殴られた。
裁判やわ(´▽`)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:17:03.26ID:rTDHE7ny0
>>101
財産分与って熊田の稼ぎの方がでかいんだが
不倫ってのもほぼ旦那の妄想レベル
旦那の主張だと会ってる日時も相手も特定してるのに画像証拠が1つも無いという意味不明な話になる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:17:49.89ID:xkH/Bb5r0
ウーマナイザーが刑事事件で却下されたんは暴行罪を判断するのに関係ないからやろ
阿保なんかこいつ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:20:24.72ID:L7a0mZ/J0
やはり旦那頭悪いなw ヤクザでもなんでもいいが
利詰めで計画して、警察のはほぼ8割嫁に着く
計算できない単細胞やるなら相手もSETでやらなきゃ効き目0
小間使い”やくざなんだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:26:29.01ID:TSrZetMd0
そもそも他人のDNA勝手に採取して調べるのは違法だからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:28:59.72ID:3KIcSvld0
同意無しの鑑定は証拠にならない
だから裁判所を通して再鑑定を願いでる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:36:14.10ID:LDn4tvh00
まぁ、夫の一撃も熊田を社会的にオーバーキルしたかし引き分けでいーだろ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:39:28.19ID:Tzm14o5k0
>>133
本人の同意ってのがめちゃくちゃ重要だから
裁判所を通しての相手のDNA鑑定は証拠になるよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:44:35.08ID:TSrZetMd0
>>135
でもこのケースは証拠保存の証明が不可能じゃない?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:53:09.24ID:efP+9Pdj0
え?ウーマナイザーで殴ったの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:56:58.90ID:iwulXgTR0
今から熊田の再婚が楽しみだ、果たしてどんな男が近づくのか(カラダ目当てのMだよ!)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:57:49.59ID:rTDHE7ny0
>>135
今回の場合、それ以前の話で入手経路、保管全てが不明確だから証拠にならない

だいたい手帳から会ってる時間、相手まで推測出来てるなら通常は映像証拠が無いとおかしいからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:57:57.18ID:F1W9CWa10
DNAが却下されただの
ウーマに法的処置だのずいぶんと強気一辺倒だなぁ

でも不倫の話題は答えないのが変だけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:01:06.77ID:2u6CG9PA0
これ以上の争いは何もウーマナイザー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:10:15.11ID:Tzm14o5k0
>>136
浮気相手の精液なんて入手困難だから証拠の一つにはなり得るよ
ただ、さっきも書いたけど本人の同意がないDNA鑑定だと証拠にはならないだろうから
再鑑定のお願いをするんじゃないかな
熊田が相手と喋ってる音声とウーマナイザーだけじゃ弱いと思う
せめて証拠写真の一つでもあればねぇ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:28:34.33ID:A7rte5xj0
出先でたまたまTVでこのニュース流れてたけど、一般ニュース枠だったからビックリした
熊田サイドはどんだけ手回ししてるんだろ?本人も各方面に枕で忙しくなるだろうから大変だ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:45:58.94ID:iRtxSwMi0
熊田の目的は旦那のDVやモラハラ認めさせて被害者アピールと不倫の否定
旦那の目的は熊田の不倫を認めさせることと浮気相手も引っ張り出すこと?
熊田は間違いなくクロだと思うけど報道や裁判は熊田寄りに進行してるね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:47:23.64ID:OT5oVOqq0
ウーマに別種があっても暴行事実は変わらんし、20万で手を打つしかないな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:50:38.34ID:Ex/1fOC00
元彼をストーカーで通報
ペニオク
市民センター
インスタで義母非難
元夫をDVで通報
浮気相手の精子の付いたウーマーナイザーを持ち歩き
広告塔の「ハーブ茶」が景品表示法違反
義母を孫と会ったら通報


時系列でこんな女地雷以下だよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:36:56.70ID:QIGqXp870
>>143
鑑定で一致したと言うなら夫も独自に浮気相手のDNAを入手してるという事になるんだが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:12:51.14ID:rTDHE7ny0
>>147
客観的な証拠無しにクロだと思うってのは大人としてはダメよ
旦那の主張通り日時、相手まで特定出来てたなら映像証拠が無いのは明らかにおかしいよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 17:10:18.37ID:IzFGaSCF0
沙也加見てたら、熊田くらい図太いのが正解に見えて来るから不思議
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 17:31:45.24ID:JJeN86Ww0
>>125
君より法律知らない人が代理人弁護士やってるの?
熊田曜子が金目当てで結婚したと陰口されるような旦那の?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 17:38:18.50ID:rTDHE7ny0
>>155
>>157
明らかに旦那が弁護士無視して暴走してるだけの話
証拠採用に関しては明らかに駄目な証拠品だから不採用になっただけ、審理する必要が無いレベル
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 17:45:14.65ID:JJeN86Ww0
>>125>>158
「審理するまでもなく明らかに捏造の可能性が高い証拠品」ってどういう判断なの?w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:16.46ID:rTDHE7ny0
>>159
どこかから取ってきた品物についてたDNAがどこかで入手したDNAと一致しました
これが何の証拠になると?

そもそも不倫って映像証拠が無いとまず相手にされない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:58:45.21ID:BQSJ/fD+0
通報厨 熊田曜子は社会的信用を失った。通報厨女多いから注意だ!馬鹿な女だ熊田は。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:38.77ID:BQSJ/fD+0
これくらいの事で通報する熊田曜子は、最初から負けが確定してる!相変わらず知恵遅れだな熊田曜子は
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:09:12.95ID:X7TiU0AV0
>>160
熊田の持ち物であることを立証する必要がある事ぐらい弁護士なら分かった上で出してるに決まってるし、
DNAは熊田と親しい特定の男性と一致したと示すに決まってるだろ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:06:31.39ID:rTDHE7ny0
>>165
どうやって立証するんだか
更に親しい男性のDNAはどうやって手に入れたの?

常識的に考えて日時、相手まで特定済みで旦那側がこれだけ金かけて調査してるなら映像証拠無いとおかしいぞ

後、旦那は確実に弁護士無視して暴走してる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:47:47.06ID:ytSu6X0+0
旦那は不倫された恨みをどうにか晴らそうと暴力を否定してるけど
不倫の恨みは民事でやるしかないよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:22:52.57ID:xr3IsHgc0
リングネームはウーマナイザー熊田?
それともウーマナイザー曜子?
どっち???
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 04:57:49.16ID:xSe6i2mS0
勝てば世論は自分についてくれると思ったんだろうな
身内相手に裁判起こすような人が好感持たれないって判断は働かなかったんだろうか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:41:32.60ID:wpm+w0Ui0
よし、この件はこれで終了だ。
次は民事でウーマについて詳しく争ってもらおう。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 08:59:16.63ID:a9gHiXVW0
旦那がどうこうの話で
世間の熊田に対する見方はペニオクからいくつものトラブルとズルさで何一つ変わらん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:49:16.69ID:jXcU5Vp/0
>>174
弁護士は依頼人がこうしろと言ったら基本、言うことききます

被告人の証言とか聞く限り弁護士の言うこときいてるわけがない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:34.47ID:m2Q5MncI0
弁護士無視して暴走する行為に弁護士が従っているという主張か

この人とやり取りしてると頭痛くなってくるねw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:11.65ID:jXcU5Vp/0
>>177
弁護士が最終弁論で裁判なんて無意味だって被告人の発言に同意してるとでも?
もう少し冷静で公平な視点をもたないと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 12:26:33.69ID:jXcU5Vp/0
>>177
後、弁護士は明らかに契約上仕方なく文書書いたり証拠提出したりしてるが積極的には支持してないよ
だいたい弁護士の指示に従ってれば最初から裁判になってないよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 15:58:51.54ID:smyOO/oo0
当然の結果
グラビアアイドルの熊田曜子と結婚しといて枕ごときで激昂して暴力とか旦那の方がおかしいからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:00:20.79ID:smyOO/oo0
枕は浮気でも何でもないからな( ^ω^ )
グラビアなんてAV女優や風俗嬢と大して変わらないのに仕事でセックスくらいするだろ
そんなことも予想してない男さんがバカなだけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:04:12.80ID:9WFZrRdr0
どんな理由があれど手出したら負け
犯罪と不貞行為は並べて語っていいもんじゃ無い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:10:58.43ID:jXcU5Vp/0
警官相手に大暴れする奴があの状況で手は出してないって言い張ってもなぁ
しかも釈放までは手を出したの認めてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況