X



【音楽】クーラ・シェイカー 「I'm Against It」公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/12/22(水) 22:49:37.53ID:CAP_USER9
クーラ・シェイカー 「I'm Against It」公開
2021/12/21 12:34掲載(Last Update:2021/12/21 12:40) amass
https://amass.jp/153867/

●Kula Shaker - I'm Against It
https://www.youtube.com/watch?v=0wy1sY9QKB0


クーラ・シェイカー(Kula Shaker)は「I'm Against It」を公開。また「Christmas Time (is here again)」と「Snowflake」のリマスター・ヴァージョンも同時公開しています。

バンドは「I'm Against It」についてこう述べています。

「20年以上にわたって僕たちを愛し、支えてくれた皆さんへの感謝の気持ちを込めて、クリスマスに間に合うように用意した小さな贈り物です。
あなたがどこにいようと、誰であろうと、僕たちはあなたのすべてを願っています。
メリークリスマス、そして希望に満ちた新年をお迎えください。では、2022年にお会いしましょう」

「I'm Against It」は2020年のクリスマス・シーズンに一度公開されています。


●Kula Shaker - Christmas Time (is here again) (Remastered)
https://www.youtube.com/watch?v=Viql1ojP6H4

●Kula Shaker - Snowflake (Remastered)
https://www.youtube.com/watch?v=pbds4-Vdlsg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:51:26.01ID:piD+ialR0
Hushしか知らない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:51:49.35ID:Nu8MqbK+0
Kは名盤
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:52:32.89ID:ubVzsN6b0
HushはDeep Purrpleのカバーやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:54:09.47ID:HeR+FpqL0
>>4
なつかし
まだいたんだ
ビートルズの再来
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:56:58.20ID:HSAFVwTy0
HeyJudeしか知らん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:58:14.33ID:KH+2WqON0
カッコヨ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:00:28.87ID:zL4RifVL0
初めはジョンレッキーのプロデュースでストーンローゼズっぽく聞こえて良かったんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:04:44.03ID:b4aPrpr10
>>4
昔リーガエスパニョーラの放送のテーマ曲だった。
懐かしい。
あの頃はバルサ、レアルが戦力寡占する前でそれ以外のチームも結構強くて勝敗が予想できず見てて楽しかった。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:08:46.30ID:7xn4YvDw0
全世紀のバンドかよ
懐かしいどころかカビクセェわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:11:29.98ID:aREtOjFy0
vocalが甘いイケメンだからUKではアイドルバンドに見られがちだったらしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:12:17.87ID:DtV3MxlU0
仏教徒イギリス人バンド
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:19:33.00ID:8XoszuUj0
クリスピアンがハゲてるとか激太りとかそういうのはないのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:20:24.02ID:D9s2FJLl0
Kはギリギリ全米200位にランクインしてたのよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:46.79ID:UkI/Pz4c0
>>19
強引なジャイアンジャイアン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:35:08.94ID:GFK2tko00
クリスピアン絶対禿げてるよな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:22:06.43ID:gSP8PRh/0
西新宿のブート屋でライブビデオ見たが
ビックリするくらいヘタクソだったから買わずに帰って来た思い出があるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:52.72ID:mGDIZYPC0
うわ古臭い曲だな
でもいいじゃん、中途半端に今風より開き直ってこれぐらい徹底した方がいいわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:02:34.34ID:GWwIOrC90
昔BS1でリーガエスパニョーラの
エンディング曲がクーラシェイカーのHushだったような
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 02:05:27.90ID:Y9IrFTLb0
物凄く才能あったのに
レベル高すぎて
一般人には理解されなかった
ガキはみんなオアシス聴いてたし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 02:56:41.65ID:NHgHJiBZ0
>>13
それだけ向こうではロックが終わってるということだろう
雑誌で持て囃されてる若手バンドにしてもユーチューブにあるMVがどれも100万以下だったりするし
日本のバンドの方がよほどリスナー数多いんじゃないかと思える
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:12:49.16ID:n0n92vso0
声がめっちゃおじさんになってるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:18:24.89ID:Btr+c7ci0
まだやってたんだ。
新曲カッコいいやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:50:26.76ID:ahSxRDJh0
>>1
昔から本当にサイケぽいの好きなのが伝わる
好きをやり続けるバンドには好感がもてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:20:49.30ID:WIfiQgEv0
Hey dude
Don’t lean on me man
Cause I'm losing my direction and I can't understand, no no
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:56:31.87ID:mQs35ORF0
>>30
それで気になって調べて「K」を買いました( ・∀・)ノ
今も時々聞いてます
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:36.26ID:3KIcSvld0
シェイカーだけが目に止まってアースシェイカーのことだと思って開いたら違ったw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:14:11.80ID:qcnV0pN/0
ホェン ヨー デーッド
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:16:32.67ID:ikSBBvBr0
ロキノンで大プッシュしてたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:30:58.15ID:VBBJhJgv0
タットヴァは名曲だったよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:20:08.37ID:q92x/6oc0
>>3
めちゃくちゃカッコイイアルバムだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:30:10.96ID:jU7vqbxQ0
>>1
オーシャン・カラー・シーンも好きだったなー
Hundred mile high cityはSpotifyのお気に入りに入れてるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:48:23.35ID:gEiY+qdt0
一時期凄い売り込まれてたバンドなのに今じゃここまで再生数少ないんだな・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:57:25.70ID:gP7niN300
ブリットポップか
なついな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:32:29.81ID:Q9DETI7N0
伝説の一発屋からまさかの復活ご長寿バンド
今や貴重品
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:43:28.05ID:gZN7vZbk0
名前だけ聞いたことあるが、クール&ザ・ギャングの亜種かと思ってた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:28:20.54ID:Q9zWgDEM0
曲は知らないがクリスピアンのお母さんが女優だったのは知っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況