X



【週刊文春】福原愛 “横浜不倫デート” 相手男性の前妻が語った 「離婚原因は福原」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/12/22(水) 16:19:52.15ID:CAP_USER9
2021年3月に「女性セブン」で会社員・Aさん(28)との“横浜不倫デート”を報じられた元卓球日本代表の福原愛(33)。
その後「週刊文春」は4月1日発売号で、Aさんが既婚者だったことを報じた。

このほど、そのAさんが「週刊文春」の取材に応じ、現在交際していることを認めた上で、離婚が成立しており、「不倫ではない」と説明した。
また、Aさんの前妻は、「週刊文春」の取材に、離婚の原因が福原だったことを認めた。

「女性セブン」の不倫報道後の7月、福原は、夫の元卓球台湾代表・江宏傑(32)との離婚を発表。
2人の子供は共同親権という形をとり、台湾で江が面倒をみている。仕事を再開させた福原は、21年3月に約3億円で購入した都内の高級マンションで暮らし始めた。

小誌は12月、Aさんが福原をワンボックスカーの後部座席に乗せて買い物に出かけ、再びマンションに帰宅する様子を目撃。
この他にも複数回、Aさんがマンションから外出する姿を確認している。

福原の知人が明かす。

「不倫報道後も、福原はAさんと連絡を取り合い、奥さんがいて家に居場所のいないAさんが福原の家に行くこともあった。
Aさんと奥さんとの離婚協議は、かなり難航していました。それでも、福原はAさんとの連絡を断つことはできなかった。
事実上、交際は継続していた形です。離婚が成立した11月になって連絡をとって交際することになったという報道もありましたが、それは明かなウソです(笑)」

Aさんに聞いた。

「まだ交際して1カ月も経たないぐらいなのに、(文春は)本当に早いですね」と福原との交際を認めた。

離婚は成立したのかを聞くと、「11月に離婚が成立しています。その上で、交際することになりました。不倫ではありませんよ」と答えた。

一方、Aさんの前妻は、「週刊文春」の取材にこう答えた。

――離婚は成立している?

「すいません、申し上げられないんです…」

――離婚は、福原さんとの報道が原因なんでしょうか

「それはそうですね」

――福原さんとAさんとの関係は聞いている?

「なんか、一緒にいるんじゃないですか。知らないけど」

12月22日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び12月23日(木)発売の「週刊文春」では、
福原がAさんと交際に至った波乱万丈の過程、離婚後の動き、3億円新居での同棲、Aさんとの一問一答などを報じる。
https://bunshun.jp/articles/-/51029
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:21:53.10ID:Niikh/Hn0
やっぱり若い時に恋愛しとかないとダメだなあ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:22:57.26ID:BxH/mlCg0
>>2
若い頃から相当な肉食系だぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:26:02.81ID:yrVbnINo0
>>2
愛ちゃんならしてます
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:26:48.78ID:u6FwwcEP0
>>2
高校時代に同じ高校の卓球選手と付き合って以降
一度も彼氏(や夫)が途絶えた時期はない超肉食
大学時代に年下の錦織が福原の腰に手を回して
親密そうに原宿デートするのを撮られているが
今でも酔うと「(錦織)圭くんの初めては私だったんだよ!」と豪話
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:27:48.99ID:ZQbUAbp/0
ゲスい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:27:54.08ID:NXKV2rVn0
こわいこわい

泥棒ネコ

この夫

金めあてで乗り換え
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:28:07.04ID:HJp0FoAZ0
矢口パターンなのか

まあ別に不倫じゃないなんて思ってるのはいないし
両方とも離婚して今はフリーなんだから
別にいんじゃね
相当慰謝料は払ってるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:28:40.85ID:OBjx0AWd0
どんだけ奔放なんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:28:43.32ID:ULYqEElf0
大嫌いなカス女!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:28:47.59ID:ujOE3nX20
>>2
パツキンギャルしか若い時恋愛してないとでも思ってるのか?w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:28:58.71ID:NXKV2rVn0
不倫の

ばか夫

厚かましいわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:29:35.00ID:NXKV2rVn0
こいつ

電通なんだっけ?

金めあてに乗り換えるんじゃねーよ

恥をしれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:29:44.47ID:ZQJ42A6h0
Aさんと今回の男性は同じ人なのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:30:14.19ID:OYIhTgtu0
五輪中継の時に福原がテレビ出てたから即チャンネル変えたわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:31:00.85ID:h1VJX6d+0
福原の女子力の高さを讃えるべきだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:31:07.50ID:NXKV2rVn0
>>20
つかったの


五輪つぶしの

バイキングフジだっけ?

不倫の巣窟局
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:31:32.62ID:woYN7gDI0
オリンピック番組にしれっと出てたけどやっぱ出ちゃ駄目なことしてんじゃねえか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:33:55.51ID:vPLvzMVG0
ひでえなこの女
自分が良ければなんでも有りか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:33:57.46ID:hwUOGWxT0
愛ちゃんがどうとかは知らないけど
そこそこ可愛い娘で肉食なら相当入れ食いだろうね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:35:27.88ID:UphJnOKp0
胸くそ悪い性獣をテレビに出すな!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:35:30.39ID:iIg8SWsB0
ポストセブン使ってイメージアップを目論む記事出させた同日のタイミングでこれか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:35:47.72ID:N8QGJYwJ0
ソープか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:35:49.53ID:FOIYsKgT0
クソやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:36:31.89ID:QcOJ3KPk0
子供居なかったら勝手にすればって感じだけど
まだ小さいのに台湾に子供置いて一人で日本に帰ってきて不倫とか考えられん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:36:38.36ID:FGpbsbix0
ガチで子供が邪魔やったんやな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:36:49.88ID:ZQJ42A6h0
子供と毎日ビデオ通話してるらしいけどなんて説明するのかね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:38:50.34ID:TC+CWO7V0
元妻から慰謝料請求されたのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:39:03.79ID:u6FwwcEP0
>>12
矢口は元夫に不倫現場抑えられて証拠写真撮られたから
無茶苦茶慰謝料払ったと言ってたけど
これは双方とも「自宅に泊めてもセックスしてない」の一点張りで
不倫認めてないから不倫の慰謝料も払ってないだろ
離婚後に福原は不倫が撮られやすい一戸建てを売却して
セキュリテイ万全の3億円マンションを買い直しているが
莫大な慰謝料払ってたらそんな金出なかったと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:40:59.46ID:+4Dgmn0s0
福原と一緒に五輪に出た石川架純とか平野早矢香も五輪選手村では一緒におチンポ漁りしていたのかな?
やっぱり一緒に行動するよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:42:33.12ID:mL3KALgB0
なんで愛ちゃんてこんなにモテるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:44:35.92ID:AAjqYORq0
中国男に嫁いで体バラバラにされて展示されればいいのに。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:46:06.62ID:Cihh0VeO0
あーあヘビに睨まれた小動物A
3億円の高級マンションに目がくらんだか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:53:26.32ID:JvsBDqOt0
愛「もう一回♪」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:02:28.89ID:jYx/NuUp0
記者と親密な福原を忖度する
福原擁護記事で味噌漬けたものの
神田沙也加の死因については
文春らしいスクープで挽回できたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:03:32.29ID:nUJvzKpV0
えーと
文春はあの時モラハラがどうとかいう擁護記事出してたんだっけ
それで今度はこれ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:04:22.69ID:TmBFLmgs0
アンラッキーガール
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:07:56.59ID:Ct2bSwvV0
圭君の初めてを貰ったのは私なんだよって話してたと聞いておちんちんがふっくらしたw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:17:52.74ID:0jv8PJrm0
ポストセブンの忖度記事潰されてて草
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:19:23.26ID:D/zyUima0
愛ちゃん全身ムチムチして気持ちええやろな
魔性の女やで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:26:32.35ID:3nVlPfFP0
>>42
石川と平野は仲が良いが
福原と石川は犬猿の仲

石川は昔から福原のことを軽蔑するような目で見てた
福原に対してだけライバル心剥き出しだなあと思ってたんだが
単に福原の日頃の振る舞いを知ってて軽蔑してたんだなと納得
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:28:34.42ID:WE9FTQq30
体は凄い好き
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:29:17.73ID:sef//jDd0
子供2人どうしたんだ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:30:21.86ID:AsiDc7vr0
知っててではなく、創価工作に片棒担ぎしてだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:30:23.17ID:ceMu8gMA0
>>67
これから作るんでねえのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:34:32.94ID:Cihh0VeO0
>>67
共同親権になったけど見向きもしてないじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:35:41.20ID:0SiTvx9L0
やっぱりアスリートって肉食でセックス大好きなんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:35:44.66ID:xqaiiyIJ0
愛ちゃんってやっぱ、セックスしててイクとき、
サアーーーッ!って叫んでイクんだろうね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:22.11ID:t875NNSn0
交際スタートしたのは横浜不倫デートの男性?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:39:37.25ID:5fgHMVQo0
恋愛体質は神田沙也加とダブル
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:40:36.08ID:Uk3aUDMy0
幼い頃の泣き虫愛ちゃんが今ではヤリマン愛ちゃんかw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:41:39.72ID:jdcj7sHC0
こんな奴ばっかりだな。
犬猫と大して変わらん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:44:12.73ID:t875NNSn0
交際スタートして報道されてたけど相手はこの横浜不倫デートの男性らしいw

つまり福原愛は略奪愛や
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:49:26.59ID:UcYDjgcv0
>>29
久々に見たわ、そのワード。
フジテレビの金メダリスト以来や。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:51:29.52ID:Cihh0VeO0
男が不倫したら徹底的に干されるのにこの人東京五輪の卓球で解説してたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:53:44.94ID:EyJU4qSs0
この人同じ事、繰り返すだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:55:55.99ID:t875NNSn0
松田聖子みたいなもんか・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:56:18.96ID:UhjmHwtd0
>>1
あの間男離婚したんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:57:48.12ID:x4ajaIHx0
今時、子持ちになれるやつは屑しかおらんの?
鬼女板の連中とか
小◯夫婦とか
後者は時間の問題だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:58:15.46ID:t875NNSn0
元嫁に離婚原因は福原ってはっきり言われてるなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:00:16.44ID:t875NNSn0
ダブル不倫してたのにお互い離婚して真剣交際スタートとかw

ドラマみたいやな・・・

実際にこんなのあるんやね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:01:55.09ID:0SiTvx9L0
不倫を否定していた男と結局交際なんだもんな
五輪前だったらこんな嘘つきを解説に呼ばなかっただろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:02:54.59ID:X+gzyM9a0
ビッチすなー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:03:31.31ID:t875NNSn0
ホテル一緒に泊っても別々の部屋で寝たとか、自宅に男連れ込んでも別々の部屋で寝たとか言ったよなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:04:32.45ID:tvE8uQJF0
福原愛が不倫相手に向かって「結婚してるなんて知らなかった」って
大激怒してたけど
結婚してて不倫してるオメーが言うなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:05:02.70ID:ElkcC92E0
ベッキーさんはあれだけ叩かれたのに福原さんは叩かれないよね ワイドショーとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:05:48.19ID:t875NNSn0
>>98
ひでー話だなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:06:18.64ID:Xw3Oo1Yd0
>>1
やっぱり雲隠れしてる間ずっとAとイチャ付いてたじゃん
何が連絡取ってないだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:06:31.80ID:yV0EqXBW0
不倫認めた方が潔いのに口止め料払ってすっとぼけか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:07:02.45ID:t875NNSn0
>>99
ベッキーには旦那や子供いなかったのにあれだけ叩かれとったもんな・・・

福原の方が余裕で酷いことやってるだろうにね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:08:57.23ID:0SiTvx9L0
>>99
ベッキーはLINEで煽ったからなぁw
センテンススプリングとか流行語大賞でよかったのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:09:17.04ID:mn3deZ6V0
>>「なんか、一緒にいるんじゃないですか。知らないけど」

元奥さん投げやりワラタ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:10:02.29ID:kzjpGn5x0
前の不倫騒動の時にモラハラ記事でアシストしてたの文春じゃなかったっけ?
今回は批判側に回ったの?w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:10:59.45ID:t875NNSn0
>>109
なるほどw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:11:54.46ID:67GEUtHx0
いまだに愛ちゃんが泣きながら卓球やってるイメージ
夜もベッドの中で泣きながらプレイしてそうだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:12:03.40ID:t875NNSn0
可愛くて巨乳で性欲が強いのはたしかに最高だなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:15:21.62ID:crr8WNgY0
とんでもないビッチだったな
もっとちゃんとした子だと思ってた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:17:00.74ID:t875NNSn0
交際相手はエリートらしいし、もう一生安泰だね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:17:30.45ID:3dkd7Na90
アホな男(笑)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:18:24.64ID:B4zdjzRm0
>>29
見た目とのギャップが最高じゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:19:05.63ID:QCy3EAe60
>>36
女の毎日してるは大体月2.3回
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:19:39.06ID:u6FwwcEP0
>>117
相手男は商社辞めて脱サラしたらしい
今は福原が買った3億円マンションに入り浸り
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:19:45.72ID:08juxBYS0
W不倫だったんだ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:23:04.99ID:8Up17X5F0
アスリートの性欲ハンパない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:29:20.03ID:27iMuWbv0
福原愛はそのうち中国国籍に帰化するかもね
その方が似合ってるけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:29:47.14ID:I16KkvtH0
サァサァサァサァサァ・・・ンザァァァァァァ〜!!!(ビクンビクン)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:31:47.38ID:2tnE01yy0
鼻が無理
芦田愛菜もそうだけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:38:21.62ID:ve9smOPr0
>>127
松坂よりは目がパッチリしてる
つまり松坂よりかわいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:49:44.61ID:dOAXgBf50
神田沙也加も愛ちゃんくらい神経図太かったら良かったのに
自己チュー人生まっしぐらやんか
小さな子捨てても不倫相手と堂々と笑ってる
羨ましい
サイコパスって一番幸せやと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:50:34.86ID:x48en2Lk0
>>127
という事はこの男もいずれ捨てんのか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:51:44.53ID:En9Rxm9J0
>>111
実態を知ったから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:53:55.24ID:pmnnH0es0
>>1
訴訟を起こしたほうがいいよ

もちろん、たいした金額は採れないにしてもね。
法廷でイメージダウンはできる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:54:10.25ID:PZKRDSxP0
福原ずいぶん金持ってんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 19:18:18.66ID:+4Dgmn0s0
元旦那とキスしてる動画なんて完全に前戯だったもんな
もうセックスマシーンなんだろうね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 19:31:23.37ID:jFeU+gVx0
スポーツ脳の性欲は、一般人より遅れて爆発しますな。
性に関してはいまが思春期ぐらいの脳かな。こわw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 19:51:34.96ID:zAAIeEyW0
これでも仕事はくるし大学教授で
メダリストで名誉もあるしイメージも良くて損がないな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:03:21.17ID:gxsIgbFe0
大厄の後厄だからこれは直ぐ別れる事になる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:09:33.77ID:UhjmHwtd0
>>98
あくまで被害者ヅラかw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:21:41.66ID:e6tqTvKP0
お互い見計らったように同時期に離婚しておいて離婚したから交際宣言
これが世の中通じると思ってるとかめでたいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:44.75ID:1EcaCOLZ0
福原愛にしろ木下優樹菜にしろ安室ヲタって淫乱ビッチのクズ女ばっか

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:09.23ID:NXKV2rVn0
福原愛さん交際報道に“ホーム”中国からもブーイング「もう昔の愛ちゃんじゃない」


今回はネット上でも
「浮気男と約束して一緒に離婚。
理由は旦那が悪いという。
すごいね」
「もう、私たちが知っているあの愛ちゃんじゃない」
「福原愛は、恋人としてはいいが、妻には向いていない」
「相手の奥さんが不びん」など、否定的な声が相次いでいる。
 
 中国での仕事に影響が出そうな勢いだ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:33.36ID:NXKV2rVn0
こいつ

電通?

ふざけんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:36:40.53ID:BIHV/TqS0
子供が神田みたいなメンヘラになっちゃうよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:37:26.24ID:vbpPiFCX0
さー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:32.46ID:NXKV2rVn0
終わったな
恥しらず

電通

なめんな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:51.26ID:c6wVDhwT0
有名人だから福原のほうが叩かれているけど、素人とはいえ、男にも問題のある案件だよ。
そして、その原因は台湾の元夫一家。福原と兄弟だったら、この台湾の元夫は許さないと思う。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:48:45.92ID:W83VbsHk0
まぁ男の方が乗り換える気満々なんだから仕方ないだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:09.48ID:Di3+8IPB0
誰と付き合おうがどうでもいいけどもう公の場に出てくるなって思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:56.50ID:GBkUOlwT0
一方の話だけではなんとも
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:04.38ID:Mi8YdeeU0
セックスが激しそう。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:18.31ID:NFm4zVJ+0
愛ちゃんwwwwwwwwwwwwww

今は君どこじゃないwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:21.26ID:qzDINe8V0
いま沙也加ちゃんのことで忙しいから
愛ちゃんは幸せになってくれればいいわ
んじゃ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:38.06ID:Wj3qArNv0
男も離婚し商社辞めて行き場がなくなって愛の3億マンション転がり込んだんだろ
愛のネームバリューで商売する目的だろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:09:04.65ID:bMBQSlkK0
小さい子供捨てて
男に走る

一定数いるよな、クズ母親
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:35.61ID:1+od7QDE0
>>12
それどころか
不倫は一切ない福原さん、で世に扱わせてるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:43.35ID:ZXX327OB0
>>155
母を台湾に置いてけぼりにして帰国して
不倫じゃなあ
こっちの方が悪いって言わざるを得ないわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:07.39ID:puJ8jQ0k0
離婚原因は福原って負け認めるのかよ。だっせい。それを世間に公表するとかないわー。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:05.33ID:t875NNSn0
>>132
世界の舞台で戦ってきた違いだろな

福原愛はメンタル半端ないと思う

じゃないと五輪でメダルなんて獲れんわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:32.74ID:KgR0/KRj0
法的に訴えばいいのに
0179(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:34.89ID:S1G1k52h0
やっぱり濃密接触してたw
東京オリンピックが無ければバッシングはもっとひどかっただろうね
(´・ω・`)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:25.60ID:+4Dgmn0s0
なんで交際スタートしたばっかりで早速写真を撮られているんだ?
これって自分たちがリークして、真剣交際だったから禊終了ってことでイメージ回復を狙ってんの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:24:43.65ID:yssqjhIQ0
>>89
うん絶対
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:31:20.26ID:G+LRsuQE0
福原愛ってホント無茶苦茶だな…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:31:23.59ID:wZNH/VW00
>>113泣いて強くなった子は、その後仕返しも含めて怪獣になるパターン 弱さを知ってるなんてなきw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:42:52.91ID:kdtXYFl+0
どちらにも他者が付け入る隙があったんだろうね
仕方ないことだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:45:33.29ID:FDEMh7N90
元気なブサイクはたいていヤリマン
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:56:27.97ID:Kvmkue5e0
>>13
この男性とも5年もてばいい方だろうな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:23:23.47ID:r7bBmjqB0
略奪婚で成功した例はあまり聞かないね
スポーツマンシップに反するこどじゃないか!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:23:36.46ID:r7bBmjqB0
略奪婚で成功した例はあまり聞かないね
スポーツマンシップに反することじゃないか!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:44.06ID:KVAffAuU0
「天才卓球少女」が、「不倫略奪婚悪女」になるとは当時誰が想像したか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:29:35.30ID:rdkJ6p8l0
チンチクリンのチビ女って淫乱率高い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:34:37.02ID:D0GYT5gC0
ビッチに旦那を奪われて負ける妻ってのも情けないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:39:40.85ID:t875NNSn0
略奪婚で渡辺謙と結婚した南果歩も結局は、略奪されて離婚したもんな・・・
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 23:43:15.36ID:xZujHmE/0
>>1
そのうち、全く知らない人に刺し殺されて人生終わるだろうよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:19:18.42ID:lumTeVEx0
みんな前山に夢中だから盛り上がらんな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:22:54.77ID:9hDnkpHD0
>>84
電通ですから

福原愛のマネジメント会社は電通
電通スポーツパートナーズ
://i.imgur.com/LYVIhoV.jpg

福原愛の五輪解説起用、電通案件だった [817260143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627461767/
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:03.48ID:2aSVgjKA0
>>193
渡辺謙がドクズなんじゃんそれ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:10.64ID:1sOl+JG60
>>199
どっちもどっちじゃね・・・

福原愛みたいなもんでしょ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:45:36.22ID:tH9aHPSG0
稀代のチンポ好きだったとは
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:58:00.43ID:cbqHj9Hz0
>>114
可愛くて巨乳でも、おばあさんになった時の顔や姿が想像つくタイプだからあんまりそそらない
岩下志麻みたいにどの年代でも魅力あるほうがぐっとくる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:05:44.19ID:GMVXEfqb0
まあその男もクズ野郎ってこったな…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:08:42.78ID:ctPYbook0
渡部以上のクズやぞこいつ
よそ様の家庭滅茶苦茶に破壊して
テメエの夫と子供ないがしろにしてさ
色ボケ愛ちゃんのせいで多くの人生狂わされたんやで
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:43.21ID:1sOl+JG60
相手の家庭は子供いたのかな・・・

子供は罪ないのに可哀想すぎる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:45.11ID:9hDnkpHD0
>>155
文春乙
不倫がバレてからDV夫をねつ造したんだよねw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:12:54.02ID:9hDnkpHD0
>>205
そーそー
実母と我が子を置いて日本で不倫
バレなかったらシレッと戻る予定だったんだよな
怖い怖い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:35:52.43ID:ZZ/dSLMD0
日本では人間的に完全に嫌われてるから、好かれてる中国に永住してくれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:53.57ID:XUKieiF00
ヤリマンは一生直らない

また離婚するよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:41:07.66ID:xd0EGaie0
この男は横浜ん時に借りてた高級車のホイール修理代もう払ったの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:42:40.37ID:nomnpQMS0
福原って本当に純日本人なの?
名前といい幼少時から卓球仕込む親といい
どうも違うように思えてならないんだが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:44:17.52ID:O0OPhJuI0
捨てられまいとすんごいフェラしてそうw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:52:12.92ID:YFWU8SZY0
錦織の頃が懐かしいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:52:36.17ID:tH9aHPSG0
チンポ依存症
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 02:17:01.29ID:9XVtdgHa0
男女間でいろいろあるのは理解できるけど
2歳と4歳の子供を捨ててるのは、どうにも
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 02:50:30.25ID:47vUWGh20
ダメだろパコ原
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 02:54:35.79ID:47vUWGh20
https://bunshun.jp/articles/-/51029?page=1

2021年3月に「女性セブン」で会社員・Aさん(28)との“横浜不倫デート”を報じられた元卓球日本代表の福原愛(33)。その後「週刊文春」は4月1日発売号で、Aさんが既婚者だったことを報じた。このほど、そのAさんが「週刊文春」の取材に応じ、現在交際していることを認めた上で、離婚が成立しており、「不倫ではない」と説明した。また、Aさんの前妻は、「週刊文春」の取材に、離婚の原因が福原だったことを認めた。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:27:34.53ID:5owukQ/W0
可愛いけど割と地味めな顔立ち、まあ中国人好みの顔なのに、
こんな肉食系で男にガツガツするような女だとは思わなかった
そういえばって訳じゃないけど、男の人と話してるときにやたらと“ボディタッチ”をしてきてた様な印象
まあ触られた方も悪い気はしないだろうから、そういう所から始めて相手を“陥落”させていったのかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:41:40.22ID:ctPYbook0
不倫の果てに他人や自身の家庭
滅茶苦茶にした不貞妻が
何食わぬ顔してお茶の間に出られる
図太い神経に感心するよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:48:15.58ID:UcVINUl00
思えば路チューやら元旦那とのイチャつき具合やら、以前から男といるときは性的な匂いがぷんぷんだったな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:58:12.12ID:ctPYbook0
台湾の番組で夫とベッドで抱き合ってキスしてる
生々しい映像を恥ずかしげもなくお茶の間に流してたしな
あれが福原の偽りのない本性なんだろう。
不倫相手と同じ屋根の下で連泊して男女の関係がないと
思うのが不自然というもの。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:16:16.41ID:rWsdgGlT0
会社員ごときがアスリートマンコを満足させられるのかね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:21:40.66ID:Jo/+5AZt0
1番子供が可愛くて母親を求める時期なのに育児放棄は鬼畜過ぎるわな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:25:53.79ID:F1Xa8Y/40
>>155
原因はダブル不倫やらかした二人だろ
蚊帳の外にいる間男の元妻に聞いたとして江さんが原因だなんて言うわけがない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:28:19.68ID:urrpywfD0
福原全力擁護の記事が気色悪すぎて笑える
いくらもらったらこんなの書くんだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:30:03.06ID:41Z3a6yS0
福原の抱き心地良さそうなムチムチの身体にハマるのも分からなくもない。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:37:55.66ID:cAbRz4/60
>>1
電通の工作記事をあっさり論破するなんて無慈悲すぎるw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:48:12.30ID:XY6ZYlm40
>>73
こちらも一緒にチョレイしたい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:53:58.13ID:YqpUfP8y0
チャンコロにぶち込まれたバカ女と一緒になる男もバカ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:54:45.39ID:5nrJrduE0
木下優樹菜でも
子供は捨ててないからなぁ...
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:56:05.79ID:1FzIEJfN0
>>206
いや不倫なんだから渡部と同じだよw
以上も以下もねーよw無理矢理渡部擁護すんなw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:56:50.48ID:1FzIEJfN0
>>238
親権渡しただけで子供捨てたとかいう方がおかしいわ
木下の子供もフジモンが預かった方がいい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:58:27.86ID:1FzIEJfN0
>>207
妻帯者としか書かれてなかったからいないんじゃない?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 04:59:52.89ID:1FzIEJfN0
旦那も納得した上で子供の面倒見てもらってるんだし、金は払ってるだろうし、もう離婚してるし何も問題ない。叩く方がおかしい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:04:26.18ID:HzH6AESu0
>>1
福原も神田も他人のプライベート晒すってほんま文春って害悪やな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:06:55.57ID:qzDNXqLi0
離婚しちゃったの?で奪った相手と続いてんの?
続いてないなら最低だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:08:43.04ID:QoH+ycfK0
福原が有名なだけで、いや有名なだけに
男の方がヤバいだろ
既婚・子持ちなのわかってて自分も既婚なのに
こましてるんだからさ

福原のせいにするとか夫婦揃ってクソすぎだろ
商事だったんだっけこの男?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:09:22.61ID:Yjv/FzFR0
>>206
渡部は
売春クラブ
乱交パーティー
熟女AV嬢へDM
トイレと事務所で不倫

エグさは桁外れだぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:16:19.07ID:QoH+ycfK0
>>246
芸能人だとそんくらいほぼ全てやってる奴多そうだけどな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:21:07.76ID:caDHeDof0
この女の喋り方が嫌いなんだよなー
なんか甘えて媚びた感じが鼻につく
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:23:37.43ID:/yM/yICz0
オトコAにとって福原は計り知れない潜在価値が埋蔵してると分析したんやろなw
福原ほどチャイナマネーを引っ張れる上物オンナはこの日本になかなかいない

🇨🇳【世の中、愛よりも銭や!】🇨🇳
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:46:09.88ID:QOntpUd40
結婚式の演出もド派手だったし番組企画でキスまで晒すし
そもそも選手時代もアクセサリー盛りすぎだし
自分大好き〇〇◯としか思えない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:50:55.19ID:SpRGOa9h0
救い様のないオチンポ狂いだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:01:12.69ID:VfFpiAAZ0
矢口も福原も谷も山田花子
も顔がブスなのにモテる
みんな背が低いよね
一方でハセキョーとか小倉優子は顔は綺麗だけど長身

やっぱり男は背の低い女が好き
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:23:00.10ID:Yjv/FzFR0
男は三菱、女は電通

ザ勝ち組
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:24:15.72ID:XUEHY3xl0
気持ち悪〜
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:28:14.86ID:eIEZDzYh0
子供より肉棒
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:33:45.44ID:Fwte97Gb0
おむすび(意味深)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:35:56.73ID:K45TYmNB0
>>1
紗也加ちゃんもこの人くらい図々しかったらな…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:41:31.82ID:MbJbtZwG0
あの愛ちゃんがこんな状態になるとは 好感度が高い人ほど影では歪んでるパターンって多いな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:43:14.87ID:4F4Oqk870
愛ちゃんはお嫁に
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:48:34.12ID:5nrJrduE0
>>240
別れる前から
ほったらかしにして
不倫してんじゃん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:15:20.28ID:BFyp/eyx0
台湾に置いてかれてる実母はどうやって暮らしてるの?
体の調子悪いんだよね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:34:13.74ID:NRnE17lr0
電通

くびで

何様不倫電通
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:35:32.75ID:NRnE17lr0
12月からは卓球Tリーグ男子

「琉球アスティーダ」の運営会社の社外取締役にも就いている。

はあ?

不倫企業打倒
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:01.72ID:lG++WKbv0
このクソ淫売擁護されまくっててムカつく
俺も擁護されたいわ 抜歯跡がクソ痛ェのに仕事だよクソが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:06.41ID:dPKYmF2T0
福原愛って全然かわいくないのになぜかモテる不思議
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:27.50ID:rGv6K43I0
女性スポーツ選手の覇者なんて、みんな肉食系だし
そもそも芸能人以上にステージママで自分の母親と離れないし
夫に従順な結婚なんて、そんな耐えられる訳ないじゃん
当たり前じゃんw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:37.90ID:rGv6K43I0
>>271
愛ちゃんって、そもそも最初から芸能人の色の方が濃いんだよね
フィギア女子が多いけど
一般人がスポーツで成り上がるのとは異質な経歴
最初から芸能人
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 08:20:45.80ID:9rK5gmiJ0
錦織はコイツと付き合ってから明らかにアホっぽくなった
付き合わなければ今頃トップ取れたかもしれないのに勿体ない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 08:38:43.53ID:/i4Dy5gC0
芸能人にもいるね
次から次と俳優と写真誌に撮られたり噂が多い尻軽女優
電通こんな会社が日本の…恐ろしい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 09:31:35.57ID:NRnE17lr0
乗り換えの

電通男

氏名を

W不倫悪質
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 09:54:46.59ID:CJ2Amtfy0
唯一擁護してた中国側も批判してる
福原おわたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 09:58:49.39ID:5RaK8KIB0
イク時、サー!っ言うのかな?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:10:53.98ID:mlYQ7QH20
まいんちゃんに名前似ててややこしいからもうこいつ出さないでくれ
こいつが欄校したとか興味ないから
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:23:39.53ID:H6kYLJvL0
ヌード本出たら百パー買う
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:23:57.07ID:JkieDkFE0
自分の子供でも邪魔なら放棄
他人のものでも欲しけりゃ略奪

可愛いは正義!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:25:18.62ID:H6kYLJvL0
少し前までは顔が可愛くて、スタイルが良くて、性格も良くて、声も可愛くて。
完全無欠の女子っぽかったのにね。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:25:50.62ID:a8lJrNQu0
前妻との間に子供はいないのかね?
Aからも不倫女からもしっかり慰謝料とってほしいわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:28:06.33ID:J1+bmSjB0
>>9
こういうやつが訴えられるのだろう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:15:21.13ID:ilkK+KhT0
>>94
この一文 すげーよな
完全クズ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:18:31.44ID:NRnE17lr0
子供

すてて

よく不倫できるな

信じられない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:22:27.15ID:Nmr1PfpN0
付き合う前に一緒に連泊って
もしかして小島瑠璃子方式?
付き合う前にいたすっていうあれ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:28.44ID:4F4Oqk870
横山フリン
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:29.70ID:rBfqz1ZI0
国民的淫獣
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:12:49.28ID:1sOl+JG60
でもこんな可愛かったら男もいちころだわw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:16:37.85ID:kCduvK5z0
>>272 >>273
福原愛は4歳からテレビに出ている子役タレント
小中学生の頃にはテレビCMに出てスポンサーもついてた
本業が芸能人でアスリートは副業という感じ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:11:42.62ID:z+agtXK70
はよ石川引退して仕事全部奪い取れ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:53.60ID:k5Huzcqu0
自分の恋愛を優先して子供放棄かな?
母親が子供引き取らないって、よっぽどだ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:17:37.95ID:g6KKJv9T0
>奥さんがいて家に居場所のいないAさんが福原の家に行くこともあった。

まるで奥さんが悪者みたいじゃないですか何スカこれ?。。。wwwwwwwwwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:18:39.23ID:dFozWNbi0
電通アスリート福原愛
何やっても電通忖度でメディアは叩けません
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:20:27.46ID:h77qe06N0
このほうれい線くっきりおばさん気持ち悪い
この人より年下からすればあんま知らないし、愛ちゃん呼びとか不気味なんだけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:22:19.52ID:v1tmW7rC0
恋愛体質ヤバいよなあ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:23:57.84ID:6M1in3HV0
いつも思うけど男が悪いってことにはなんないんだよな
女の敵は女
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:48:47.08ID:ctPYbook0
他人の家庭破壊したクズを美化して
もてはやすテレビ業界終わってるな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:50:50.33ID:ctPYbook0
>>292
体の相性いいから現在進行形で
恋愛が継続してるんじゃね?
肉体関係ないと思うのが不自然
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:38.62ID:ADa72OH80
ブスって努力するからな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:51.54ID:aMrBw2+m0
死刑執行にしろよ!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:14.86ID:LPilKv0f0
>「まだ交際して1カ月も経たないぐらいなのに、(文春は)本当に早いですね」と福原との交際を認めた。

白々しい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:15:55.45ID:0H6Zny6V0
うわ
令和の聖子
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:19:40.82ID:WmrsTN0t0
>>297
帰国してる愛の母親に絶縁状態されてる
愛の母親は元旦那に介護されてたから
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:21:09.17ID:EoasSbT20
低身長ロリ顔巨乳がモテないはずないだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:24:18.81ID:1sOl+JG60
>>313
スペック最高すぎるね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:26:29.82ID:AjbeAg5e0
引退時に記者たちにお願いして集合写真撮った姿見て魔性ぽいと思った
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:30:02.15ID:gOGa7njo0
スレタイ見てふふふって声が出た
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:31:17.95ID:LGJcUwT+0
>>283
性格良くてはないだろ?
小さい頃から性格歪んでそうだったよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:31:55.84ID:9vy/CdhF0
中華にも呆れられててワロタ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:32:39.73ID:s6t/D0Ot0
>>125
布袋と今井は続いてるな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 17:09:20.13ID:s4ud6l/m0
>>1
福原遥最低だな
これで朝ドラヒロイン降板だ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 17:13:59.33ID:NRnE17lr0
青森大学

「もともとオファーの予定は3月の報道が出るよりずっと前からありました。(系列の青森山田高の)卒業生として応援したいと。たまたま報道と時期が重なっただけです。福原さんが著名人だからいろいろ言われていますが……。本校にクレームの電話ですか? 来ています。『なんで教員として使うんだ』などと……」
 

タブル不倫するやつが
何を教えるの?

不倫のやりかた?
子供の捨てかた?
夫のせいにして正当化する卑劣さ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 17:15:01.79ID:iDjXG6k20
余計なこと言うと全中国が敵に回るぞ。黙ってろあばずれ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 17:23:52.58ID:p+Qpk2B90
>>155
問題ありの夫に子供二人託して置いてくるなんて無理だよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 17:47:08.47ID:kfnGkaGY0
ワイの経験で申し訳ないが、背の小さい女はビッチ率激高
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:45.59ID:SKL5a29n0
ここで必死で叩いてるのは高齢貧乳BBAってのは理解した
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:20:39.02ID:C21EvH3y0
>>9
福原愛のヤリマンっぷりは卓球界隈だと割と有名
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:23:11.10ID:Jkm67JEX0
気持ち悪っ!小さな頃から胡散臭い子だったからなあ。笑ってりゃ金が入ると体で覚えてきたんでしょ。こいつ、卓球強かったの?スポンサーからの推しなだけだよな?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:24:38.60ID:BOmtm7P+0
五輪の選手村で外人から人気あってやりまくってたって本当かな?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:45:28.69ID:1gdKGYpI0
人として最低の事してる
恥を知るべき
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:29:53.35ID:ctPYbook0
草食動物に見えて中身は肉食動物だったな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:18.53ID:SkRKaLdX0
異性関係だけはな
盗られた側が情けないだけだ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:01.70ID:dCe0CJhz0
子どもを台湾に捨てて帰ってきて既婚男を略奪とか、干されているお笑い芸人の奴より圧倒的に外道だろ。キチガイ過ぎて気味が悪いわ。
電通だかなんだか知らないけど、こんなもんをテレビに出すなよ。
卓球界もちゃんと断われよ。若手選手に悪影響だろ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:39.82ID:1sOl+JG60
ダブル不倫でダブル離婚ってドラマみたいやな・・・

昼顔かよw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:34:04.09ID:x4HneE4R0
元嫁、元夫と福原にがっぽり慰謝料要求してやれ
一般人でも300万ぐらいだから1000万クラス要求してもいいんじゃないか?
あんな写真が日本はおろか台湾にも広まって精神的苦痛は余程だったろうし
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:42.09ID:VNxek0N50
前妻にも語らせるなら福原にも語らせろ
どうせお互いに被害者面する
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:41:07.41ID:b5tvFRjM0
二度とメディアに出すなよ
ダブル不倫のパートナーとともにチャイナに移住してくれ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:44:27.66ID:guYgMmLV0
相手も離婚したんだ
それぞれの子供たちは迷惑だな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:45:09.64ID:vB2NImBs0
卓球界の松田聖子だな
その神経の図太さを神田沙也加に分けてやってほしかった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:45:31.59ID:A4FH5BTm0
シャーッ!シャーッ?シャーッ!!シャーッ!シャャャャャーーーーッ!シャワーッ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:46:03.70ID:pDjjnOd80
生命力が強くて良いと思う。
犯罪じゃないし、迷惑かけるにしても身内くらいでしょ。
電車止めたり、関係ない建物を事故物件にしてないんだから。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:47:39.05ID:32oKpqLW0
>>2
現役時の遠征中もほかの女性選手とホテルで相部屋なのに夜は男連れ込んでたらしいが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:17.51ID:nRedJ1Fj0
相手の家庭壊しておいて自分だけ幸せになれると思うなよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:51.17ID:bqt/bkcE0
やべぇなこいつw
 
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:50:22.70ID:zBhslx500
自分本位の人間は人生で後悔したくない!(フリ)からって
相手が既婚者・彼氏・彼女持ちでも、気にせずアタックするからね
その結果、特に芸能人は後悔することになる(オチ)場合が多くなる

結局、こういったものは己の欲望をコントロール出来ない人間の多くは
自滅していくことを物語っているに過ぎない

こういった他者の失敗・歴史・事実から学べる者は
己の欲望によって自滅しない人生を送れる可能性が高くなる
人生は格闘技に似ている
攻撃したいという欲望を自制出来ない人間は
スキが出来る
その一瞬のスキ=ミスによって、立ち直れないダメージを受ける
貞観政要においても創業より守成の重要さを説いている
そう 大事なのは、攻撃よりも防御なのである

ー俺かく語りき 第5章2節よりw−
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:58:04.76ID:6VPj0+KX0
子供二人海外に残して自分は不倫
立場が悪くなったら夫のDVでっちあげ


擁護してた中国人息してるかな?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:01:37.57ID:4sLglHdw0
ぱいおつの福原愛
ふとももの早田ひな

時代は早田ひなや!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:03:07.26ID:4/Rj/vxL0
>>352
祖母か母親も海外に残してたのだっけな・・・

激怒してそう・・・
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:07:07.49ID:1qJXV+HM0
すげえわ、母親なら
子供に会いたくて狂いそうになりそうなのに男に会いたくて狂ってたか
最初から産むなよ無責任な糞女
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:34:28.01ID:+xumAFjG0
子供のそばに居たいという気持ちが湧かないのかね。猫以下の人間の屑だな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:36:14.98ID:4/Rj/vxL0
子供より男やろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:30.06ID:z7Jcz+gW0
こういう
クズな男、女ってのは一定数いる
それがたまたま卓球の愛ちゃんだっただけw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:37.02ID:Vvt6YLMr0
エッチなんだもん仕方ないよね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:03:31.84ID:4/Rj/vxL0
略奪なのに正当化して自分は悪くないアピールするからタチが悪いわな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:48:40.98ID:MgU5pFhj0
>>354
母親は日本に呼び戻している。

福原やるやんけ。好きな男を不倫。一度きりしかない人生。頑張れ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:51:27.07ID:MgU5pFhj0
相手の男も離婚している。前妻に魅力がないから、引き金になった。

福原が夫婦仲の良くない男性を幸せに導いてくれた。ただそれだけの事。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:07:23.33ID:bugI0jhq0
男は大企業辞めてヒモになると
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:10:42.55ID:CR0QWsEN0
子供より男にいったかー
ま、そういう人いるよな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:14:32.69ID:dFYbODVD0
本当の愛を見つけちゃったか 笑
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:16:13.42ID:65l+FyJ40
この男は福原愛に飽きたら同じ事しそうw
妻子捨てるような奴だからね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:18:38.25ID:eEhynd3j0
台湾に母親と子供残して日本でホテルで別々に泊まった人だよねwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:40:53.68ID:1sznuH150
>>357
なんか人間以外の動物の母親像に幻想持ってるぽいけど、母親の飼育放棄とかよくある話だからね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 12:41:18.97ID:4/Rj/vxL0
男は大企業に勤めてたのに退職したのか・・・

これで福原愛が男を捨てたら男はただの無職になるのかw

今よりいい男いたら福原愛は他の男に乗り替えそうww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:12:30.45ID:Mg3+/MtZ0
>>140
10代の頃から往来でにしこりとチューしてる写真出てたし
性に関してはずっとフルオープン状態だろ
しかし図太い図太い言ってもメンヘラ自殺した繊細な沙也加だって
ああなる前は男遍歴激しかったのにいきなりアレだし
あんまり表立って愛ちゃんの事もヤリマンだ子捨てゲスだとか
事実とはいえやいのやいの言って叩かん方がええのかもな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:23:27.28ID:MgU5pFhj0
>>375
福原は元旦那が子供を手放さいから引き取れない。当然の話。だから親権だけは取ってある。

人生は一度しかない、いい男がいればどんどんアタックする。 当然やないか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:28:07.20ID:MgU5pFhj0
>>370
子供は旦那が手放さない。母親は福原が金払って他人に金払って面倒見てもらっている。

旦那は芸能活動に忙しい上、モラハラ性格だから義理の母の面倒みることは不可能
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:28:33.19ID:uFSvY7D10
くだらねえ逆張り釣り擁護イラネ
こいつは誰が見たって、どの文化圏だって、ドン引きのゲス。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:37:39.07ID:FeDWTxQp0
パンパンパン!サッー!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:51:48.25ID:1x7QSPAN0
あの肉付きはすごく濡れる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:23:58.38ID:EisF6nVf0
捨てられた女の恨み節
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:25:36.74ID:zYo+W/lD0
写真がすげーよな。完全にヤラセw
あれでこっそり撮られましたは誰も信じませんw
ここまで嘘を吐けるのはすげーわw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:36:50.16ID:bugI0jhq0
>>373
男が大企業クビだから奥さんは離婚したんだろうな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:39:25.08ID:hwxWzJB20
こいつらのやらかしたことは
ベッキー以上、矢口、渡部並のクズさ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:43:55.56ID:nJw/3qU20
クズやん、マジで
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:46:11.62ID:T0QMt9mR0
子供も捨てて女になったというよりは雌になったって印象だなぁ残念だ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:55:26.50ID:4/Rj/vxL0
>>384
それか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 15:20:18.97ID:4/Rj/vxL0
最初はいいかもしれんが無職の男なんて福原にとったら飽きて嫌になってくるだろなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 15:21:27.06ID:4/Rj/vxL0
男の方は子供もおって家庭崩壊して仕事も辞めて無職とか、もうメチャメチャになったな・・・
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 15:28:03.59ID:MgU5pFhj0
>>391
福原から見たら、稼ぎもないくせにモラハラする旦那は顔も見たくないほど嫌いだろうな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:03:56.17ID:wEhulxLa0
福原愛を、「愛ちゃん、愛ちゃん」と散々煽り立てて善人イメージを煽ってたマスゴミよ!どうだ!これが福原さんの真の姿だぞ!企業もこういう人間を自社のイメージアップで広告で使うか?卓球イベントを開く連中は、子供たちの手本でこういう人間をゲストとして招くのか?どうなんだ?何とか言ってみろよ関係者!何とか言ってみろよマスゴミ!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:12:57.21ID:ZxnWqyQp0
余程カラダの相性が良いのかな?このご時世有名人の略奪愛なんてバッシングされるのわかってるだろうに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:23:28.20ID:bugI0jhq0
>>393
元旦那は台湾でTVに出てるから稼いでる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:27:13.53ID:bugI0jhq0
>>389
大企業のままならまだ離婚しないはず
大企業でなくなってるから必要ない
家業手伝いなんて格段に生活レベル落ちる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:44:59.49ID:fe/81Cv40
やっぱり日本人じゃないと疲れるんだろうな。
台湾人だろうと外人でしかない。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:18:28.63ID:MFGbNX7R0
旦那をNTRか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:33:28.60ID:ccrDVpgN0
一般人に取材に行くってどうなの?
ここまでやったらやり過ぎじゃない?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:43:01.01ID:4/Rj/vxL0
>>402
一般人が金の為に情報売ったんじゃねーの

こんなクズはどうせ養育費すらまともに払わないだろうからな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:50:26.85ID:Fp0rq6mX0
低身長の愛ちゃんが騎乗位で左右に素早く腰を振るんだぜ。鈴口を子宮口で包み込んですぐにサーしてしまうよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:56:09.53ID:PSgl971pO
実の子を幼少期から施設に預けっぱなし。テメエは勤め先の手袋工場の社長やら、行く場所行く場所で若い頃から男くるい。地元・下原では知らぬ者がいない同顔姉妹のうちの一人が、カラオケに行ったところ誰かが上手いと言ったものだから調子に乗りカラオケ大会の常連と変わらない男くるいで過ごしていたが、娘に家を建てるため、養子から金を都合するのではなく、預けっぱなしの子を娘の弟役(実際は不可能と思われるが、養子に入れて)にして、国からの補助で家を建て、出来上がったら、養子を解消したミヨコ一族と娘、U族。人として最低なクズ。今日も隣県から造園業の車呼び寄せて自分らは何処かに出掛けて茶すら出さない。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 18:45:19.86ID:Vvt6YLMr0
今日も濃厚接種してるんやろか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:53.88ID:vdFC7Foz0
何か金貰ってるのかレベルが一人いるな
福原のやることなら人殺しでもOKとか言い出しそうなの
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:35.80ID:otNs8BG10
絶倫てすてきだわあ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:58:30.65ID:SmobyCpa0
やっぱり会ってたじゃん
なんで嘘吐いたの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 00:02:09.97ID:75P/VX2B0
やべえな愛さん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 00:19:48.48ID:n3r058vH0
なんつうか…セコイよね
不倫を認めると双方の配偶者に慰謝料を払わないといけないから
それが嫌で認めてないんでしょ
慰謝料を支払って不倫を認めれば風当たりも多少は柔らかくなっただろうに
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 04:38:00.28ID:ahsYQ88z0
おれでよければいつでも手合わせするのになあ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:19:23.50ID:Eiycornn0
>>402
一般人ではないな
引退しただけで、卓球の仕事してるからな。

完全に引退してるのなら、有名人でもほっとかれるべきだろう
引退と引き換えに有耶無耶にする奴いるけど。
結局復帰するパターンはムカつく
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:40:04.98ID:k6ROD6jA0
>>398
よくスポーツバラエティ番組に出演ニュース見るけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:41:05.58ID:2wfIqfmI0
やっぱり早田ちゃんは俺がもらう!!!いいね?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:42:56.04ID:5MwzbKO30
愛ちゃんのK点を超えてノルディック複合してチョレイって言っちゃったんだな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:46:44.81ID:U5NQynhs0
女ってなんで不倫するの?
(男は性欲で不倫するけど)
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:50:41.49ID:buTUTSat0
原因はダンナだろアホか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:52:48.95ID:5MwzbKO30
>>422
職場の上司部下のパターンが多いね
仕事上の尊敬が愛に変わる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:54:07.73ID:oiYZeF5h0
しかし気持ち悪い童顔オバハンだなあ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:30.10ID:MBkGfY2R0
子供の頃から本気出したり周りからのスーパーチャージャー的な物あるとダメだね
大人になってからほとんどの奴が碌なことになってないじゃんの(´ω`)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:01.72ID:4ZgWPuTP0
松田性子みたいに老後地獄だろうな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:26.44ID:rp+VvPIu0
すげー女だな
こわ(´・ω・`)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:12:30.01ID:d/EE95W60
>>413
自分もそう思った。
男も愛ちゃんに価値がなくなったら未婚の若い彼女を作るはず。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:11.22ID:X5rn/D840
フーリン
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:09.43ID:pZ/hLQJJ0
>>9
まじかよ知らなかった
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:51:54.39ID:Gl9WIMjI0
電通打倒

揉み消すな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:57:07.14ID:tvH1EXMk0
天才FUCK YOU少女
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:59:02.75ID:BfeHG23E0
この人、福原愛が所属する電通スポーツこと韓国民団に何かされない? 大丈夫?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:09:09.93ID:puKeahau0
>>225
それは内村光良への当てこすりかい?笑
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:21:05.47ID:zAJi4eoT0
電通がバックについてるなら仕事はいくらでもあるんじゃないか福原
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:23:26.75ID:+nq0EBbO0
松田聖子にしても福原愛にしても男なしでしばらく生きることはできないのかしら
老いてからの恋でもいいじゃないの…
子供は見てるよしっかりと
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:50:52.53ID:qaoAfWTo0
福原と報道出る前から別居状態だったとか擁護記事出てたけど
やっぱ福原が原因だわな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:25:21.90ID:gdIPEnIU0
アスリートの性欲はすごいんだろ?五輪選手村にゴム配られるくらいだし。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:52.97ID:Xw3SW88W0
>>44
愛ちゃんから頂きますしてるんやで
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:22.77ID:ydqA/3QI0
>>446
そうだろうな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:44.95ID:Xw3SW88W0
昔の原始人と今のアストリート選手、どっちが性欲強いんだろって一瞬思った
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:24.57ID:gV64ERaH0
筋肉馬鹿達の性欲は異常
アスリートはクズしかいない
これ豆な
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 11:37:37.41ID:gV64ERaH0
>>447
たかだか2週間程度でもセックスを我慢できない性欲キチガイばかりだからな
ほんと気持ち悪い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 11:46:26.10ID:Drrsog+l0
昔、実業団で陸上競技やってる娘と付き合ってたけどやはり性欲はスゴかったね
セックスをスポーツ感覚で楽しんでる感じだった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:35.04ID:UWASTDXd0
テレビ的にはベッキーが許されなかったんだからこの人も無理だな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 11:54:24.53ID:0xsDc9Oq0
台湾有事とか言われてますけど大丈夫?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 12:32:24.26ID:Xw3SW88W0
アストリートの割には筋肉質ちゃうしムチムチえろいよね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 13:48:50.10ID:Y7IMCmJ+0
中国に骨を埋めて欲しいんだけど封殺リスト入りの可能性が出てきてるみたいなんだよなあ
ジャップメディアは低レベルだからこいつが擦り寄ってきたら普通に使いそうだし
この件に関しては中国のほうがよっぽどモラルがあるわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:50.34ID:Fyf7eIBLO
Aさん、エリートなんだろ?
でも愛ちゃんが奥さんになったらW不倫の略奪の人って
会社や相手先にバレる覚悟は有るんだね?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:33.13ID:2x+TVTLt0
バックが強いと何やっても許される
一般人が断固拒否するしかない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:14.55ID:471OP1T70
互い既婚の肉体不倫とか本当にゲスだわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:23.01ID:4y3/4iSh0
>>9
当時錦織が冴えない愛ちゃんを選んだと思ったけど
逆だったのね(´・ω・`)
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:11.04ID:xBFpXy8c0
こいつの浮気心のせいで
二つの家庭滅茶苦茶に破壊したな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:23.77ID:8D5Rfe500
チンポ狂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況