X



ロシアのフィギュア金メダリストが暴漢に殴られ緊急入院 頭部外傷、全身に打撲あと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/22(水) 12:52:56.10ID:CAP_USER9
12/22(水) 12:41
東スポWeb

ロシアのフィギュア金メダリストが暴漢に殴られ緊急入院 頭部外傷、全身に打撲あと
負傷したソロビエフ(ロイター)
 フィギュアスケート・アイスダンスの元ロシア代表で、2014年ソチ五輪団体金メダルのドミトリー・ソロビエフ氏(32)が21日夜、モスクワ中心部で暴漢に襲われ、頭部を負傷し緊急入院した。

 ロシア「マッチTV」などが報じたところによると、事実婚の妻で同国カーリング代表のアンナ・シドロワや仲間とカラオケクラブで過ごし、外に出たところ、若い男と仲間の女性がトラブルになった。ソロビエフ氏が助けに入ったところ、突然殴られ、倒された。男たちはさらに蹴りつけたという。

 襲撃者たちは全員その場で警察に拘束されが、ソロビエフ氏は病院の脳神経外科に緊急入院。頭部の外傷や脳震盪、体全体に多くの打撲を負っているという。

 一刻も早い回復を祈るばかりだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211222-03880745-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a048f2ee929fe4dab88e1a606526f951716d0e20
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:53:43.11ID:yfBRh0te0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:54:14.44ID:sQOyPRQX0
ロシアは喧嘩動画よくあるしやべーな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:54:15.57ID:/Dft9E+q0
仕組まれた暴漢か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:55:10.84ID:3c+WQ7YI0
通行人は助けもせずに傍観してたのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:55:13.35ID:eG89iGVw0
鶴太郎 ボクシングのリングには
選手として一度もたったことのない
ボクシング未経験者。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:56:26.23ID:7+3GG94n0
おそロシア。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:56:46.73ID:6s/Zd50W0
ロシアにも事実婚とかあるんか
カトリックのところだけかと思ってたが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:57:40.85ID:b+vJZYLV0
喧嘩止めようとすると怒りが喧嘩相手より止める人へ向かってくるんだよな
お前ら気を付けろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:01:10.09ID:3c+WQ7YI0
ヒョードルとか見た目的に街で絡まれまくって返り討ちにあわせまくってそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:02:37.19ID:vIfW24Fu0
プーチン「殺れ」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:03:58.21ID:KekslYU10
マジで野生の人間たちって喧嘩しても
止めに入ったやつを共通の敵と見なすからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:05:37.49ID:jlpYBzUk0
ロシア人はモンゴルの血のせいで
マジでヤバイ奴が多い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:09:22.20ID:q+Z7DLGy0
気の毒だが怪我で済んで不幸中の幸いだった
デニス・テンの事がまだ記憶に新しいし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:11:43.36ID:mqvXb3Fc0
そういえばトーニャ・ハーディングなんて人もいたね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:13:30.79ID:+TyQyNHm0
>>6
ライセンスの条件として
試合は組まないというのが
あったそうだ

練習はいいが試合はダメ

年齢的なもの

いいともレギュラーの頃だから有名な話
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:22:42.50ID:PbRk6B0v0
ロシアフーリガンは武闘派で
戦闘力も高い
ポーランドとかイングランドとか
有名どころと対峙して
ボコってた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:30:27.35ID:VT1E1RfR0
前にもメダル級のアスリートが襲われてなかったっけロシア
おっかねえな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:34:23.27ID:yrVbnINo0
韓国人に狙われてたソトニコワかと思っててビビった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:39:51.75ID:hQu9zViz0
ボブソロのソロビエフか
カーリングの選手と一緒になってたんだ
大したことないといいが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:43:31.51ID:xNPrzSgh0
凶暴だなあロシア人は日本に来るなよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:49:57.84ID:j8E2Upl10
>>29
だねぇ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:54:19.39ID:pDAo5HbG0
あれ?前もこんなのなかった?
誰か忘れたけど血だらけの写真見たけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:03:14.48ID:H59ePnjq0
>>31
アジア系じゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:06:36.46ID:aU67ZRJC0
マジか
シドロワのパートナーと聞いて二重にマジか
ガタイいい人だったけど格闘家ですら襲われるのがロシアだからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:19:29.73ID:6+Em68Ew0
アイスダンスの人だからボディリフトして地面に叩き落としたり超高速連続回し蹴りとか出来ただろうに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:31:24.55ID:VSmjTO2p0
フィギュアって見るからに弱そうだしなぁ
袋にされたらこうなるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:37:07.65ID:V7pKrGqV0
マサルは大丈夫?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:45:23.75ID:Oqm9vbJ20
>>54
温厚なんだよこの人は
のぺーーーーっとしてる

若い頃幼馴染みと結婚してたんで結構でかい息子がいる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:48:37.25ID:8zQaDvAC0
シドロワもフィギュアやってたんだね(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 15:33:48.39ID:eja+rdwi0
>>29
あれな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:35:40.14ID:4ZluuRW70
これはロシア情報部の仕事ではないな

ロシア情報部なら死んでる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 16:37:24.96ID:VZ7DUZxj0
ハーディングwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:14:50.94ID:cUX6NY9h0
アイスダンスとペアは強そうだぞ
大柄だし。
シングルとはガタイが違う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:29:10.69ID:rmaoLnQ+0
>>1
オカマ野郎って言われてたボコられたんだろ
男子フィギュアなんて世界じゃそんなもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:47:21.14ID:hR6I4xIG0
>>69
アイスダンスやペアの男はムキムキだぞ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:48:41.66ID:15VzsXb00
ロシアなら拳にポロニウム仕込んであっても
驚かない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:33.33ID:QqPB3/Wl0
前にアメリカか何処かの中国系のトップ選手もやられてなかったっけ?
なんかデンジャラスな世界なんだなフィギアスケート
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:02:41.21ID:ZsYn/ATf0
>>74
カザフスタンのデニス・テンくんのことかな?
自分の車に戻ったらミラー盗まれるところで揉み合いになって太股刺されて失血死してしまったんだよね
練習の拠点はアメリカだったけどオフシーズンだったからカザフに帰国してた夏の出来事だった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:45:31.90ID:2BgKkjj/0
>>74 大韓帝国の軍人閔肯鎬の玄孫
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:51:19.55ID:BmDwMSp50
ロシア人はモンゴルとの混血系民族
頭おかしいし暴力的なのはそのためよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:21:37.84ID:hXLFk/Xj0
競泳のポポフも刺されてたの
命拾いしてたが
イケメンだったなー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 15:21:45.01ID:1rffvAgQ0
ロシアはレスリングの有望選手もケンカで大人数のチンピラにヤられて死亡したよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:26:50.33ID:MFGbNX7R0
露助は大きいし力も凄そうだもんな

そんなのと戦争して勝ったんだから
昔の日本人は凄かったんだな

今のヘナチョコの俺等だったら露助相手に
土下座して泣いて許しを請うくらいしか
出来ないよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:27:58.63ID:T1JjsgIb0
>>29
あれきつい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:29:35.56ID:MEa6qdSW0
ザギトワかと思ったら男かよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:31:10.68ID:QK0l6uWU0
ロシア人ってとりあえず痩せてたら8割ぐらいの確率で美人なんやな
日本人韓国人は1割も美人いないのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 17:32:31.38ID:MEa6qdSW0
>>30
仮にヤグディンだとしたら殴る方だろw
鉄パイプか瓶で
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:27:27.27ID:8HBELDsx0
仲裁に入るのよくない
警察よぼう
ロシアは来てくれなさそうだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況