X



【音楽】優里『CDTV』で“変な動き”披露?「歌入ってこない」「やめてほしい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/22(水) 10:35:07.63ID:CAP_USER9
2021.12.21 11:06
まいじつ

シンガー・ソングライターの優里が、12月20日放送の『CDTVライブ!ライブ! クリスマス4時間スペシャル』(TBS系)に出演。視聴者は歌の途中に見せた仕草が奇妙だったとツッコミを入れている。

優里は21時台に、ストリーミングで4億回再生を突破したという『ドライフラワー』を、ギターを抱えながら熱唱。間奏でギターパートを弾き鳴らしながら歌い終えたが、20時台に歌った『ベテルギウス』での歌い方がやや変だったと指摘する声が相次いでいる。

「ベテルギウス」では「ドライフラワー」と異なり、ギターなしでサポートメンバーを引き連れずに登場。マイクスタンドに両手を添えたものの、スタンドに手を触れることなく両手を上下させながら歌った。

マイクに手を触れず…「歌いながらドライブしてる」

サビに入ると、優里は手を握りしめながらスタンドを挟むようにして両手を前に突き出し、自分の胸にピンと引き寄せるような仕草を繰り返した。

2番のサビでも、強く握りしめたこぶしを突き出しては脇を締めるような「振り付け」を繰り返した優里。視聴者は優里の歌唱を称えたものの、手の動きが独特過ぎて歌声や歌詞がまるで入ってこないと評価。手の動きが洗濯物を干す作業、車の運転などの動作にそっくりだとイジりを入れている。

《優里歌いながらドライブしてる》
《マイク邪魔で手が届かないのかな》
《ベテルギウスを歌う姿、洗濯物取り込んでくれてるように見える》
《運転してんのかなってレベルで手が動く動く 平井堅的なね 歌真似で誇張されそう》
《優里のマイク持ちそうで絶対持たん手の動きにイライラして曲どころちゃうかった》
《もはや手縛って歌ったがいいくらい手のクセスゴすぎて歌入ってこない》
《優里めちゃくちゃ手きになるからやめてほしい(笑)》
マイクには触れない主義なのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/323275

動画はこちら
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472900444158857222/pu/vid/1280x696/JUh32xCxq9H3nkdX.mp4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:35:55.85ID:NT+aK4zL0
1人の声を記事にする
まいじつ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:37:31.63ID:MyardBpr0
コロナ対策じゃないの?
いろんな人がマイクスタンド触るから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:38:25.54ID:qrx/Yq310
シャウトとしゃくりしときゃいいだろうの精神
そんな奴らばかりでつまんない世代
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:41:17.02ID:XONRSluP0
物まねタレント達からしたらドライフラワー以外も売れて
定番アーティスト化してくれって思ってるだろうな
ここまでネタにしやすい歌手はなかなか居ないw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:43:20.27ID:FiCQZkAR0
正直この歌好き
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:44:36.00ID:Q12HIMrT0
別に変じゃないな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:44:36.17ID:iOV/WcAs0
あのげんこつ山のたぬきさんみたいな手だなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:44:43.21ID:hpZVHNiC0
え?これくらい普通じゃねえの?
五木ひろしや平井堅みたいなこの人独特のスタイルなんでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:45:11.30ID:1+od7QDE0
こんな顔と体型だったっけ?
一気に太って肩幅とか腕が短くなった印象
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:45:24.34ID:BcMBORbf0
香水は歌わなかったんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:48:21.55ID:1jVnBYu60
>>1
リンクの動画見たけど別に大した動きじゃないじゃん
米津みたいにPVで気持ち悪いダンスしてパクリごまかすよりは幾分マシじゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:49:10.63ID:BqZbIft30
自分が知ってる優里となんか違う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:49:11.68ID:ZUafEnv60
ふつうに握りこぶししてるだけだった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:49:19.82ID:oCZTMpbh0
マイクスタンドに電流が流れてると見た
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:52:10.38ID:PlU34VVS0
>>5
案山子きめぇ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:52:56.57ID:DtaBE4zU0
もうちょい両腕広げようやw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:53:40.89ID:EtJbN/tb0
>>11
私は嫌い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:56:12.28ID:nOAC08/H0
声が汚い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:56:19.38ID:h+/ML4zD0
腰振り稲葉で慣れた世代なら
余裕で曲に集中できる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:56:51.97ID:CUWESSK+0
三股が五股になったんかいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:58:11.48ID:XJxHTrl40
ざまあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:00:03.38ID:cS0o/nlP0
別にそんなに違和感なかった
ネットの話題作りの為に炎上させようとしてる族がいるんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:00:39.11ID:I9IQTgmJ0
芸人が誰かのモノマネしてるのかと思っていたら

違ってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:01:23.27ID:Ev3j8czJ0
普通オブザ普通だった
そんなことより足元のドライアイスって現代でもやるんだなあと思った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:02:57.39ID:mKPQosfI0
家政婦のおばさん呼ばわりの元アイドルとは別れたの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:03:35.48ID:oz6SwpxK0
手が浮腫んでるっぽい
声域大したことないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:06:45.25ID:CA0oTjKp0
ナルシストだな自分に酔っててワラタ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:08:14.52ID:1aP1C2sR0
この人凄くいい曲書くんだけど歌い方のクセが強すぎて入って来ないんだよなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:08:37.65ID:I8qzznDa0
>>2
その1人もまいじつの記者な
あと「ネットの声」は記者の妄想
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:09:23.08ID:cS0o/nlP0
>>52
森家の歌い方をポップスに落とし込んだ人だからね
0055朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/12/22(水) 11:10:20.35ID:oXWBNlni0
↑↑↓↓←→←→BA(^。^)y-.。o○
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:12:56.29ID:XpD7iPEK0
触ったら静電気がバチンってなるんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:13:07.05ID:7TMqp+O10
動画見たけど別に普通じゃない?
ギター持ってない時は手持ち無沙汰になっちゃうのかもね
ドライフラワーで知った人だから詳しく知らないけどワンオクtakaの弟と仲良いのね
YouTube動画見たらドライフラワー歌う人のイメージと全然違って驚いた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:20:36.04ID:pPsufEh80
「まいじつで働いてます」なんて恥ずかしくて言えないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:22:12.56ID:FaHmc8DV0
こんな声だっけ?
配信とかだと声いじってるのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:26:36.53ID:Nt52n4Nw0
大袈裟すぎ
別に普通
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:28:31.82ID:4ZluuRW70
MPが減るみたいな踊りか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:34:04.56ID:7jysFVz/0
人間性が最悪で有名な人か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:34:15.37ID:vr0DemFh0
今年いっぱいだから我慢したれよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:35:21.45ID:ePKkD2Aw0
何でも文句言うんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:37:28.98ID:+jJNGtW90
>>1
別になんも気にならねーんだけど
気持ち込めて歌ってて好印象でしかねーわ
しかもいい曲じゃねーか

またブサメンキモオタのくそ嫉妬か?w
あぁ?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:44:54.98ID:i/r+F43o0
本当、オタクって年中無休で嫉妬してるんだな
色んな物見に行って難癖つけてるイメージ

キモすぎ(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:46:27.37ID:ZT1hDYhk0
おっさんが出てきたのにビックリ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:47:37.39ID:7YmETnCn0
前に音楽番組出てた時も同じ動きで気にはなってた。恐らくリズム取ってるんじゃないかな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:47:54.26ID:cD5wsTlw0
>>1
なるほど釣りでもなんでもなく普通におかしかったw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:48:38.77ID:+6s6rrND0
顔がノンスタ井上
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:51:00.34ID:jD7eG+PM0
米津のレモンと殆ど同じじゃね
コード進行とかリズムとか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:54:03.30ID:lC/VP4Xa0
思った以上にどうでもよかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:57:10.61ID:KHoUSNq00
>>74
感情込めて歌ってそれが動作に漏れてるだけなのにね

何でこんな事もわからないのか不思議で仕方ない
生まれて初めてアーティストを見たの?ってレベル
しかも知能が幼稚園児並み
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:00:16.42ID:LMZeK6210
4〜5歳くらいの子供がこれ言ってるならわかるけど言ってるのオジさんでしょ?
ヤバイね日本
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:01:12.62ID:MkNR8ODv0
たまに誇張した山崎まさよしのモノマネみたいに聞こえる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:04:16.05ID:npi/yChN0
つうかさーこの人、柔道家の人に似てない?名前なんて言ったかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:05:23.25ID:SCknqjVG0
>>1
めちゃキモくて草
ギター持たせてやれよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:06:52.69ID:1H2whaK50
別に記事にするほどでもないな
マイクスタンドもちたいけど念の為コロナに気をつけてもたんとこ!って感じ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:09:56.83ID:aW8MheW40
まいじつのどうでもいい記事さすがです
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:11:06.06ID:jRHTEmSL0
グーにした両手にカメラが寄ってアップで撮ってるのは笑ったw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:11:19.60ID:iwGZ1+bW0
>>94
リアルにはいないから大丈夫
引きこもりの統失のおっさんがネットで自演してるだけだから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:14:00.76ID:NXzyZE1Q0
思ったほど変でも無かったw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:17:46.79ID:5Lf/NtjE0
つまんない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:01.84ID:lkhEL3/I0
ハロプロアイドルを周囲に家政婦と呼んで引退させた自称渋谷の帝王芸人
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:42.82ID:X2cForQk0
>>8
あぁ、わかる。別に嫌いじゃないけど琴線に触れるモノが無いんだよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:30:23.34ID:rZ4s9QKz0
声も〜顔も〜不器用なとこも〜
全部〜全部〜嫌いじゃないの
ペテールギウスみたいに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:33:45.58ID:RIGTWBky0
>>1
特に変な動きとは思わないけど腕が短いから
マイクのところで「何やってんの?」状態になっちゃうのね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:23.91ID:WBuCGFMj0
びっくりするくらいしょーもない歌詞とメロディなんだけど
本人がイケメンだから売れてんの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:44.40ID:z0mIFhdF0
マイクスタンドが熱すぎて触ったら火傷しそうなんやろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:49.73ID:xby2n9MtO
平井堅や絢香とかも手をヒラヒラさせてたよなー
慣れなくて気が散るだけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:49:04.00ID:TL5V3b/n0
そのうち消えそうだけどなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:50:06.71ID:kYUJIknR0
みんな見えないのか?
彼の目の前には透明な円柱があるんだ
それを優しく擦りながら歌ってるんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:51:52.38ID:NXKV2rVn0
やらせ人気が闊歩する芸能界
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:53:17.11ID:lNXaixAu0
>>121
歌もダンダンと優しく聴こえたりしてw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:54:00.58ID:lNXaixAu0
>>126
やらしい…何か?w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:00:04.88ID:sQOyPRQX0
香水の人は消えたけどこの人はしぶといな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:03:06.59ID:sef//jDd0
今年1番売れた曲なのになんで紅白歌合戦に出られないの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:04:14.29ID:cTDFSepQ0
最初にマイクスタンドを握って歌おうとして、あ、やべえコロナ対策で触るのやめとこってなって、不思議な動きになっただけだろ
そのまま最後まで修正できなかった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:11:08.00ID:L30eziwy0
>>132
スキャンダルがね・・・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:12:18.02ID:MAzljDLs0
まいじつの記者ってずっとテレビ見てるよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:00.66ID:FymPOklX0
どんな歌を歌っても
女性を物のように扱ってたのがバレてから
説得力がなくなってしまったな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:10.68ID:a7NJwrjw0
うん、確かに気になる動きではあった
ニュースになるほどではないw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:45:47.82ID:sef//jDd0
スキャンダルって結婚してないなら違法じゃないし 複数の女性がいたっていいじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:58:13.46ID:6HDYfqnU0
>>114
髭おとこもだけどプリテンダとかもっと落ち着いた歌いかたのほうがグッときそうなのに
なとは思う
まぁ大ヒットなら情熱テイストで良かったんだろうね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:02:47.92ID:kt+qeAof0
スタンド握りそうになるのを必死に我慢してるみたい
たしかにまあモヤモヤ感はある
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:20:26.34ID:uPDzp3Hw0
PUFFY姐さんを見習ってもっと腰入れてパンチしろや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:25:58.04ID:BBaI5qhH0
歌は好き
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:28:53.44ID:xRgyw3Ir0
よく思いつくなw
どこがおかしいんだよ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:29:00.64ID:zdBP3z3H0
この歌は結構キツイらしくて力入ったんだろうなw
確かに空手やるの?ってくらい変だったけど笑笑
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:32:11.69ID:qn2e1KjO0
「じぇんぶじぇんぶ」って言われすぎて封印したからストレスが手の動きになって発現している
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:33:13.95ID:aiCOXX+O0
マイクに電流でも流れてて歌の間に触れるかどうか賭けてるのかと思うなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:43:25.61ID:naO8f7/E0
ファーストテイクの動画もこんな動きだった
でも手がデブの手になっていた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:44:40.41ID:1RRq+kuB0
マイクスタンドを握りそうで握らないモノマネがYouTubeで上がってそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:45:24.45ID:6Bh/CE4a0
>>1
>《ベテルギウスを歌う姿、洗濯物取り込んでくれてるように見える》

クソワロ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 14:49:35.92ID:6Bh/CE4a0
柳楽優弥が激太りした時みたいになっちゃったね
イケメンなんだから痩せなさい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:01.93ID:2FOBAjSY0
>>1
詞も曲も歌唱も全てがチャッチイな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 15:44:38.75ID:t1/8yh4K0
ギター持って歌うヤツはギター持って無いと手の動きが怪しくなるのはライブあるある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:40:34.71ID:5s6Zk/bu0
絶対ワンオクタカ意識してんじゃん
きも
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:41:40.68ID:ehBCTI1q0
>>174
生歌はそこまでじゃないな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 17:55:43.62ID:c9IiRz+z0
やばいおっさんも差し込んで欲しかった 
https://youtu.be/A7KJFN6Wmys
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:05:48.84ID:aBoSSXKM0
>>164
>>でも手がデブの手になっていた
手がデブの手が草
今度から目が手にしかいかねぇw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 19:31:03.38ID:VyeG2Pdi0
演歌っぽくていいじゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:53:12.39ID:L2Q/3X0X0
動き云々以前に糞ダセー歌だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:00.17ID:wm8H3MMd0
>>4
創価マジ?
マジなら来月アルバム買うのやめるわ
チャンネルメンバーも年齢バラバラなんだが創価繋がりなんだろうか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:04:32.34ID:nNoAd31c0
この人と、女性やったら壇蜜が
背が高そうな顔なのに、ちっちゃいな〜と思った。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:10:20.14ID:eBfqP5tD0
料理研究家みたいな顔になってる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:10:22.43ID:1uEnwkSD0
腕、短い?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:27.31ID:U3mQztIS0
売れたら勝ちみたいなもんもあるんだろうけど
なんかドライフラワーもペテルギウスとかいうのも
そんな良い曲に感じねえんだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:27.38ID:3xlrnhKr0
>>1
前半は何とも思わないしむしろ言い掛かりが過ぎると思ってたけど、終盤になるにつれ手の動作が気になった
画的にうるさい鈴木奈々と同類だと気づくとウザがられる理由が分かるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:21.09ID:8e1nQ/ZQ0
>>1
著作権侵害で通報したわ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:50.74ID:MpquRyM9Q
チラッとしか観なかったけど
K室のKさんと同系のキモさを感じた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:08.14ID:6HDYfqnU0
この曲も歌いかた講座やってたが、裏声多いとか言われてるの見たのか
裏声に逃げてるわけじゃねぇ!出るけど表現のために仕方なくしてんの!みたいに主張してた笑
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:12.65ID:Glg3BT340
Da-iCEの花村とYouTubeでコラボした時に先輩としてかなり低姿勢だったけど

花村って優里より格下だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:46:01.36ID:upPKliYY0
なんなの?このダサい曲
気持ち悪い
見てるこっちが恥ずかしくなる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:50:45.41ID:uy0UJtqS0
ドラマ主題歌だったのにスタッフロールで使われずに申し訳程度にBGMに使われていた曲
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:05.45ID:SZ4iJ78g0
>>196
でも製作陣は優里好きっぽいぞ
同い年の赤楚衛二起用で役名が「優くん」だからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:00.47ID:7yhtYF+W0
確かにbumpっぽい。<ベテルギウス
歌の最後がAメロに戻るんだよね。それがbumpっぽさを感じさせてしまう。

祈〜り〜が〜

で終われば良かった。何でAメロに戻すんだよ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:54.92ID:cGKQqwra0
>>25
ワロタw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:05.85ID:SZ4iJ78g0
>>200
いの〜り〜が〜

君は〜き〜れぃだ〜
って一緒じゃね?

バンプより髭男ぽい
ベテルギウスは髭男が歌った方がうまく歌えそう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:57:48.71ID:B1N07W/j0
日本語に聞こえない箇所がいくつかある
vaundyの方が数倍良い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:29:26.13ID:k5Huzcqu0
顔でかい
そしておかしな衣装のせいなのか何なのか、ずんぐりむっくり
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 19:44:00.59ID:aVtwqkIg0
難しい曲だから音程とるのにああなっちゃうでしょ
ちっちゃいけど優里って歌うまいよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:20.73ID:uKckY/j30
尾崎豊感
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 04:37:40.86ID:kMu6AfUB0
君とドーライアーンドフラワッアーの香水のホニャララ~
って歌だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況