X



【テレビ】谷原章介 松田聖子と神田正輝の会見「同じ子を持つ人間としてあらためて我が身に置き換えても言葉が…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/22(水) 08:38:48.11ID:CAP_USER9
12/22(水) 8:22
スポニチアネックス

谷原章介 松田聖子と神田正輝の会見「同じ子を持つ人間としてあらためて我が身に置き換えても言葉が…」
谷原章介
 俳優の谷原章介(49)が22日、MCを務めるフジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月〜金曜前8・00)に出演。18日に急死した女優の神田沙也加さん(享年35)の密葬が21日、札幌市内で行われ、母で歌手の松田聖子(59)と、父で俳優の神田正輝(71)が取材に応じたことについてコメントした。

 沙也加さんを荼毘(だび)に付した後の午後5時ごろ、2人は取材に対応。姿を現した聖子は位牌、正輝は沙也加さんの遺骨が納められた骨箱を抱え、沈痛な表情だった。2人は一礼し、正輝が「近親者のみでお別れをして、お骨にすることができました」と報告。「今は2人とも話すようなことではないので、しばらくの間、そっとしておいていただけたら」と話した。聖子は声を震わせながらも「お寒い中、申し訳ございませんでした。ありがとうございました」とひと言だけ発し、膝につきそうなほど深々と頭を下げた。

 谷原は、「(2人は)どんな思いで語られたのか。同じ子を持つ人間として、あらためて我が身に置き換えても言葉が出てきませんでした」と言い、「神田正輝さんと松田聖子さんの会見、2人から語られたのは、謝罪と感謝の言葉。その姿から娘、沙也加さんへの深い愛情が見えてきました」と沈痛な表情で話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211222-00000093-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c075107f8aa6899049ff250e94cbe93627b3423b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:39:43.19ID:OFPnokyp0
いつまで死んだ奴の話してんだよ
しかも自殺とか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:40:02.06ID:8/ndwT+w0
谷原、うざい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:43:32.05ID:blIyooRa0
いしだ壱成の子供まで育ててる
壱成は谷原章介にタバコ一箱プレゼントしろ
( ゚Д゚)y─┛~~
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:43:40.74ID:Dl3lJa350
もうほっといてあげて
大阪の被害者の中にも子供を亡くされた人もいるし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:43:51.23ID:ii5y44Fo0
いしだ壱成の子も育ててるんだから偉いね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:43:55.41ID:Lh0FgdzS0
めざまし8で、いしだ壱成の話題はタブー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:46:11.10ID:oCETd0WZ0
その言葉を紡ぎだすのがてめえの仕事だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:47:12.99ID:HeR+FpqL0
章介ちゃん!

!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:50:21.65ID:taFMDDa+0
まぁしかしあの会見のフラッシュの嵐
映像に残すんじゃなくてなぜカメラなんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:51:04.08ID:N8QGJYwJ0
じゃあ放送すんなよアホ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:53:49.63ID:/8bqTyiH0
昭和のバカ戦で日本人だけで310万人死んだことにくらべりゃ大したことないよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:57:42.42ID:Oh4+bDas0
自殺の報道は慎重にが世界の常識なのに1時間も放送するて どうかしてるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:01:26.90ID:ZVAuJN2F0
谷原別に何らおかしな事言ってるとは思わないが
これスレ立てるほどか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:03:27.27ID:xp0sqyL00
いつも思うが爆笑ゴリラは谷原章介に恨みでもあるのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:06:52.74ID:BFdHOBX60
谷原章介じゃなくて記事書いたスポニチと掲載したヤフーニュースに文句言うべきでは?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:08:27.90ID:0SrVAY3G0
たくさん子供育てて親の気持ちが気持ちがわかるMC谷原章介ってだけじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:08:47.52ID:ULYqEElf0
こいつやたら綺麗事ばかり言うよな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:09:20.39ID:7DaLfp3K0
記事に何か問題があるのか?
谷原もまともなコメントだし

それにしても逆縁の不幸は辛い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:10:51.16ID:0SrVAY3G0
問題あることしか記事にしてはいけない決まりないけど?
いいこと言ったとかそういうのでもニュースになるじゃん?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:12:13.52ID:2V8RgTDt0
先日初めて見たがこいつはなかなかいい。
見た目もしゃべりも活舌もよくて聞きやすい。
0032名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/12/22(水) 09:19:20.71ID:TLr9ixIA0
>>28
言葉が薄っぺらいからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:30:15.36ID:/YlaQ8SF0
沙也加の遺骨抱えて会見て衝撃だった
どうしてそっとしといてあげなかったんだろう
フラッシュ焚きすぎ
テレビ見てるこっちが光過敏性発作になりそうだった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:36:22.02ID:DpsePbiA0
あえて押さえた声がきもい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:11.13ID:OFPnokyp0
>>22
あたりめーだっての!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:01:02.38ID:e6tqTvKP0
安倍のマスクや政治家の汚職事件や改ざん山程あるんだからそっちやれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:38:47.20ID:a3FSxRDc0
タイムショックの司会の人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 19:24:41.51ID:8qTk5dpt0
あんだけの金持ちなのにセキュリティ付けてないのアホだし、
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:27:55.88ID:Ic2dk/UC0
【芸能】谷原章介の神田沙也加さんへの報道を「終わらせたい」にSNSで共感の声が続出…「めざまし8の決断を支持します」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640136383/

3 名前:名無しさん@恐縮です :2021/12/22(水) 10:27:30.03 ID:OsprzY4o0
今日は50分も延々と報じてたくせにw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:43:05.24ID:v2nML5z/0
若くして自殺する殆どの人に親がいるのに今になって気付いたのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:32:03.16ID:6war23cq0
>>21
ビデオの画質じゃ粗すぎて、雑誌では到底使えない。新聞でも大刷りなら使えない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:03:26.39ID:2hCnAbce0
谷原さんの事務所って、ナベプロ出身の社長なのね…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:13:32.61ID:V5hHrIdM0
【芸能】谷原章介の神田沙也加さんへの報道を「終わらせたい」にSNSで共感の声が続出…「めざまし8の決断を支持します」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640136383/

3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/12/22(水) 10:27:30.03 ID:OsprzY4o0
今日は50分も延々と報じてたくせにw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:17.16ID:j9ZDDxCYO
感動物語として利用してるよね
イメージアップ、ポイント稼ぎの為に執拗な長尺で報道する
遺族に対してデリカシー無いよ、両親はそっとしといてくれと言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況