X



【芸能】“めるる”生見愛瑠の1st写真集が発売決定! まだ見ぬオトナな姿も 「撮影に向けて毎日腹筋を」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/12/22(水) 00:26:12.19ID:CAP_USER9
“めるる”こと生見愛瑠の1st写真集が発売決定、まだ見ぬオトナな姿も「撮影に向けて毎日腹筋を」


生見愛瑠が来年3月4日(金)に1st写真集を発売することが決定した。

レギュラー番組5本、CM契約社数6社と、テレビで見ない日はないほどの活躍を見せる、女性ファッション誌『CanCam』専属モデル“めるる”こと生見愛瑠(ぬくみ・める)。
モデル、タレントとしてはもちろん、『恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール』(日本テレビ系)では、女優としてフレッシュな演技が話題となった。


そんなお茶の間の人気者めるるが、来年3月6日にハタチの誕生日を迎える。
20代という新たな門出を迎えるにあたって、来年3月上旬1st写真集を発売することが決定した。

初めての写真集は、10代最後のみずみずしい姿から、まだ見ぬ“オトナ”な姿もとじ込めた全編撮り下ろし。
フレッシュなめるるも、かっこいいめるるも共存した見ごたえたっぷりの1冊となっている。

そのロケ場所に選んだのは、めるるにとってとてもとても大切な場所。
「絶対にここがよかった!どうしても行きたかった」と語る、めるるに深い縁のある地。
特別な場所だから見せられた新たな一面をたっぷりと収めている。その場所は後日発表予定だという。


「テレビでの私のイメージって、“元気100%なめるる!”って感じだと思うので、ちょっと引き算した表情も、素の生見愛瑠も見せたい。『めるるってこんな表情するんだ』『バラエティのときとの印象と違う!』って、知ってもらえたら嬉しいです」と意気込みを語るめるる。
10代最後の、“今のめるる”をすべて出し切った1冊となっている。

「写真集撮影に向けて体を鍛えました! 毎日腹筋しています!」と気合いたっぷりで撮影に臨んだめるる。
“ティーンの人気者”からオトナの女性へと進化を遂げる、めるる史上最高に女っぽい姿も詰まっている。

12月22日(水)発売の『CanCam』2月号では、写真集の別カットとともに、1st写真集に関するインタビューを掲載している。


▽生見愛瑠コメント
ティーン誌から始めてモデル歴は10年になりますが、写真集を出すのは初めて。顔も体も考え方も、最近ぐっと大人になっていると思うので、そんな今の私をすべて出し切った、素敵な写真集にできたらいいなと思っています。20代のスタートにふさわしい、私の名刺がわりになる一冊です。ずっとファンでいてくれる方にも、最近生見愛瑠を知ったという方にも、男性にも女性にも、たくさんの方に見ていただきたいです。どんな新しいめるるが見られるか、楽しみにしていてくださいね!


https://news.yahoo.co.jp/articles/6f4f2ee08808b4571188369056f920f195c3901b
https://i.imgur.com/5tKGqpN.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:27:24.59ID:EQsCEvoD0
名字がいつも読めない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:28:14.98ID:D9s2FJLl0
名古屋が日本三大ブスの産地とか言った馬鹿は誰だよ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:29:50.48ID:qn2e1KjO0
いま一番かわいいタレントだと思うけど写真集買うとかそういうことじゃないんだよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:30:22.16ID:fGYQx3LjO
今の写真集なんてどうせ修整しまくるんだから別に頑張らなくていいよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:31:12.69ID:FTpJNa9/0
オオカミくんとポプ戦を観てこの子は絶対売れっ子になると確信した私の目に狂いはなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:32:33.18ID:6a29CG8V0
顔がね
オランウータンみたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:33:20.50ID:HxA6AaPx0
>>4
それな
美人ばかりやん名古屋の人は
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:34:41.96ID:6acMW12I0
お乳が無い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:34:55.60ID:DRemehJx0
出前館のCMのめるるが可愛い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:40:26.96ID:BBkkvUv00
別に恋人じゃなくてもこんな女が近くにいたら絶対毎日楽しいだろうな
ずっと笑ってるし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:41:13.13ID:agE2Y0xc0
真顔だと可愛くないからずっと笑っておいてほしい。獅子舞系美少女
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:52:44.64ID:G0b4VEoU0
みちょぱとかニコルとか汚いのばっか売れてるから色白で声可愛いだけで大分評価上がってるよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:54:45.18ID:AABAMxWJ0
水着あるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:57:47.16ID:kVJhdRfY0
売れる前は彼氏の話しまくってたのに売れてからは彼氏の話を一切しなくなった
可愛いしスタイルも良いから好きだったけどそういうところが嫌い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:57:53.68ID:hr2Hcu7s0
浜辺美波の写真集と比べてどうなるか?ってトコじゃね?

煽り過ぎてショボくてもアレだし、かと言って、今の人気なら、ヤリ過ぎる必要も無さそう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:01:28.55ID:N8tG/5p10
ヌルヌルなの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:02:46.36ID:clhisoAx0
水着が有るならそう書くだろうしただのオシャレ写真集だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:06:35.99ID:DbSLhFOl0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/LJeZo0I.jpg
https://i.imgur.com/tpJexUv.png
https://i.imgur.com/psojyAw.jpg
https://i.imgur.com/UvgZu3A.png
https://i.imgur.com/tfyBjVs.png
https://i.imgur.com/iklQbu8.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:09:10.45ID:OkaEAzFi0
タレントとかアイドルのスレって事務所総出でステマ書き込みが当たり前になってるの何とかしてほしいわ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:10:07.82ID:JTQIItft0
買うやで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:11:24.04ID:LXXghFSG0
>>4
タモリだろ
福岡出身だから名古屋を異常にライバル視してる
別にどっちも大して変わらんのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:14:55.99ID:7rTUg75I0
そんなにもったいぶる顔じゃない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:16:53.99ID:4Kla5FzF0
めるるのオリモノなら300リットルは飲める
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:17:53.36ID:x/wEXGNl0
温水める
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:20:48.99ID:rcMVfUlv0
>>4
三大産地って
名古屋・仙台・大宮?
0051オクタゴン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:22:34.55ID:YP9VhPBe0
水着姿もない写真集に意味あるのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:24:10.30ID:kZ2+lM0K0
化粧濃すぎ

16歳のAV女優がいるってんで喜び勇んで見に行ったら、すごくケバいギャルで
肩透かしを食らったロリコンねらーみたいな感じ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:24:34.26ID:KsotOBJz0
きみさん?
いつも読めないし誰も苗字で呼ばないから正解がわからない…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:31:03.19ID:FBysalv80
国民的アイドル浅田○○ちゃんが恋人とホテルでドロドロSEXしても許せるのに、浅田〇姉さんとドロドロ3Pしたら許されないのなぜ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:33:53.09ID:Vqk4d4PF0
買うぜ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:37:01.99ID:vMshYDwa0
>>4
名古屋じゃなく稲沢だろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:38:37.74ID:xVxPyOPp0
可愛いけどエロさとか色気は無さそう
全体的に薄い身体に興味なし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:40:32.13ID:x/wEXGNl0
ドンファンの嫁の役やってほしい、前田敦子にも
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:41:38.88ID:MGBqVdFa0
この人にはいいオーラを感じる。あと滝沢カレンも好きだな。
どちらも性的な興味は一切感じない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:45:00.73ID:8ZuxRUuE0
フィリップアンセルモ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:49:00.74ID:Ta27SPBr0
可愛いけどオカズになるタイプじゃないんだよな
一応2冊は買う予定だけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:59:52.40ID:Gdq2Sq4K0
かわいいはかわいいけど本当に人気あるのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 02:07:32.59ID:YLJrh1yI0
めるるパンツ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 02:12:23.06ID:FZe6pP4f0
めるるとまねねのラジオめっちゃおもしろいから聞いてみ
水曜日23:30文化放送な
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 03:23:30.18ID:rY0UdXWy0
>>39
これでいいのだ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 03:31:00.46ID:8gXbvLnL0
愛知の片田舎 稲沢からめるると清野菜名が出てきたのは奇跡
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 03:38:42.09ID:pDAo5HbG0
最近めちゃくちゃ可愛いくなってきたよな
相当良いセックスしてんだろ
最初は歯が黄色いとか叩かれてたけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 04:09:43.23ID:S97tSRyZ0
>>65
VULGAR DISPLAY
OF POWER
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 04:10:27.42ID:E7CBmi/m0
待ち受け画面真っ白w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 04:36:47.91ID:gtFBPaiO0
ワキ見せろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 04:38:41.01ID:Ct5VJtdx0
>>15
おまえモルボムじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 05:28:26.19ID:izJ06XoH0
笑顔ありきの人だし真顔微妙やんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 05:31:44.12ID:6SkBDGZR0
最近のアイドルじゃ唯一可愛い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 05:39:10.55ID:cZFTMF+R0
動いてないと何か無個性というか、本人らしさが出ないといつも思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 05:55:33.74ID:TXG3uCbE0
Tバックお願いします
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 06:01:57.35ID:JEoKu3160
ちっとは下手くそな演技がマシになったのか?
CMですら酷い棒読みだったが…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 06:14:19.60ID:BBDap2rs0
脱いでる?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 06:20:38.35ID:ZdQN3a7R0
キムチ感
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 06:37:29.59ID:VhlavVtc0
ぬるぬるぬるる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 06:37:46.91ID:mrT3X51P0
メルモちゃん
メモルちゃん
メルルちゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:28:26.33ID:jXW9Xd9J0
・風呂上がりに父親に髪をとかしてもらう
・友達はほのばびだけ

あとなんかあったけど忘れた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:23:03.55ID:7ccMuBMQ0
テルル
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:27:26.35ID:BPrez4tF0
どうせフォトエッセイだろ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:27:37.64ID:Q0g64kWe0
https://i.imgur.com/oawEkoe.jpg
めるるは制服のイメージがあまりないけどこの写真は本当可愛い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:33:22.37ID:sZ7YrOIf0
尻くらいは出すんだろ?
0117( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:32.51ID:7wgA2xh/0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ワレメショットくらいあるんだろうなコラ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:17.04ID:VE5IQyeU0
すき
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:15.55ID:YN7EXvcq0
>>117
可愛い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:44.48ID:i+PC9GCi0
>>111
高校が通信制なので制服着たことが無いと言っていた
それにしても売れる前に使ってたDHCテレビは先見性あるよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:05:20.01ID:bgExpTNX0
発売
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 05:26:32.32ID:qK4IJS200
NTTCom
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 05:33:32.68ID:37TajNdt0
>>125
童貞「整形!ピアス!やりまん!」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 05:56:46.09ID:OxjOBLD20
女を感じないし何かと嘘臭い
男性っぽく感じるのは男顔のせいかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:28:04.51ID:7mlkLSLv0
ミシシッピーバーニングでタマキン潰されてた子?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:55:16.42ID:2szEYLMZ0
ぬるるな写真集が欲しいのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 08:20:26.63ID:Hirf/wEy0
成長過程の未成年が整形するわけないだろ。整形大国ならともかく日本の場合まず親が許さん。せいぜいアイプチくらい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:07:53.02ID:o/R7mOMO0
めるるのジャイアンものまねが好きすぎる
ニコニコしながら馬鹿馬鹿しいことやって一緒にいたら絶対楽しいだろうなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:13:52.12ID:wN6kZ0B50
撮影の時に事務所から露出制限されてて、裸足もダメとか言ってた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:15:51.09ID:DEUOrPLw0
この子、どっから湧いてきたのかよく見るようになったな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:34:21.64ID:OZu6mO5y0
恋です!のハチ子役すごい良かった!
演技も良かった〜
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:38:42.80ID:vwQjouHQ0
二十歳になったら水着になると言ってたよな!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:51:01.09ID:NoiieIMF0
スケベなの出してくれや

出してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況