X



【モデル】peco、自身のブランドが来年3月終了を報告「急なお知らせとなり申し訳ございません」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/21(火) 12:51:06.92ID:CAP_USER9
12/21(火) 12:49
スポーツ報知

peco、自身のブランドが来年3月終了を報告「急なお知らせとなり申し訳ございません」
peco
 「ぺこ」から改名したモデルでタレントのpekoが21日までにツイッターを更新し、自身がディレクションするブランド「Peco Club」が来年3月で終了することを報告した。

 同ブランドの公式ツイッターで「Peco Clubを応援くださる皆様へ大切なお知らせ」とし、「この度、Peco Clubは2022年3月を持ちましてブランドを終了させて頂く運びとなりました。急なお知らせとなり申し訳ございません」と報告。

 「2015年のブランドスタートから約7年、リスタートしてから約1年半、多くの皆さまにご支援いただきブランドは成長することができました。本当にありがとうございます」と感謝し、「3月まではこれまで同様、毎月新作アイテムを発売して参ります。そして、これまで以上に皆さまに楽しんでいただけるイベントを計画して参りますので是非、最後まで一緒にPeco Clubを楽しんで頂けたら嬉しいです」と記した。

 pekoは夫のryuchellと9月で所属事務所を退社し独立。11月10日にYouTubeで「『ryuchell』と『peco』として活動させていただけたらなと思います」と改名を報告した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211221-12211041-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffb6339548d9295adbcecbedf277d50ab1ed6b66
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:42.41ID:LbUdXTpS0
嫁に似てる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:32.89ID:e2dFi5c60
7年半って凄いじゃん
実家が金持ちなんだっけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:06:02.35ID:PcFseftb0
>>4
りゅうちぇる乙
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:24.37ID:ru5EXBWT0
この人なんでこれでモデルなの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:16:41.94ID:uVNy7Aku0
旦那のりゅうちぇるとセッチェルレスらしいじゃん
りゅうちぇるは仕方ないからセチェニーして我慢してるんだぞ?
たまにはペコチオ位してやれよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:49:40.23ID:GmsW1Z+90
peco>>>>>越えられない壁>>>>>GACKT(笑)ROLAND(笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:31.67ID:kSNb7ktI0
>>10
もう何年も前に不祥事で
潰れたようなもん
創業家は経営から離れたし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:21:58.96ID:apRrWd3k0
PIKO思い出した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:31:59.40ID:0pcujkTm0
povoかと思ってびっくりしたわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:33:59.70ID:pFEXYLWO0
嫁の方はタレント活動しなくなったな
まあ、同じようなタレント増えてテレビに呼ばれなくなっただけか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:46:36.61ID:iBoH1ddS0
ぺこ連れて
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:11:41.76ID:XLbE6UAZ0
さすがに人気落ちたかな
以前は普通に女の子に人気あったみたいだけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:20:10.02ID:l4KTg3dD0
続けてもそんな損は無いだろ
適当に影武者にやってもらえばええやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:10:21.73ID:Hbk8LbHG0
pacoかと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:00:18.77ID:sqQ079GH0
>>14
治安が悪い!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:10:15.53ID:QTdWtlR30
つまらない事しか言わないラッパーの方かと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:53.01ID:0AOghHQg0
ハイビスカスが描いてあるブランドな
昔パーカー持ってたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:02.28ID:p7kSMR5n0
7年も続けばすごいよ、きちんとしてた証拠
タレントプロデュースはバックアップしてるスタッフがどんどん入れ替わるからたいてい2・3年で潰れる
最初は優秀なスタッフがついてて売れるけど口だけで知識がない無能のタレントに愛想尽かしてどんどんチームから外れていくんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 20:46:32.93ID:EkphpB+U0
海外にでも移住するのかなと思った
収入源YouTubeだし名前もローマ字に改名したし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:31:46.31ID:anrC8JYL0
誰か知らんがモデルや芸能人のブランドの服買うなんて
私はダサいですって言ってるようなもんだよ
服自体がたとえ良かったとしてもだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況