X



【テニス】ナダル新型コロナウイルス陽性 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/12/20(月) 21:16:59.80ID:CAP_USER9
男子テニスで世界ランク6位のR・ナダル(スペイン)は、20日に自身のツイッターを更新し新型コロナウイルスの陽性反応を発表した。

前週のエキシビションマッチ ムバダラ・ワールド・テニス・チャンピオンシップ(アラブ首長国連邦/アブダビ、ハード)で戦ったナダルは、帰国したのちPCR検査を受け、陽性が判明した。

発表では「皆さんこんにちは。アブダビ大会から帰国後、スペイン到着時に実施したPCR検査で陽性反応が出たので、お知らせします。クウェートでもアブダビでも、2日おきに検査をしてすべて陰性で、最後は金曜日に検査をして土曜日に結果が出た」とづづった。

「不愉快な時間を過ごしているけど、少しずつ良くなっていくと確信している。現在、僕は自宅療養中だけど、これまで連絡を取っていた方々には結果を伝えた。このような状況なので、スケジュールは完全にフレキシブルでなければならず、自分の体調に応じて選択していくつもり。今後のトーナメントについて何か決定したらまたお知らせします」

https://news.yahoo.co.jp/articles/32082ec61368811ff62773e95e5be4f25f34201d
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:18:30.11ID:SYIuZ19T0
じゃない方のナダル
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:18:44.65ID:HvwAActb0
いっちゃったか…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:21.10ID:JBX+KjJ60
ハゲてる方が本物
ハゲてない方が偽物
これが見分け方な
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:23.90ID:NiBdxV8+0
どっちのナダルだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:24.89ID:dI0eKdkT0
飛行機で感染してるんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:20:12.46ID:jFV+lC310
ナダルクラスならプライベートジェットだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:20:47.07ID:m/LTdjoo0
コロナウ・ナダル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:21:42.70ID:KSSLKIIi0
ちゃんとした方のナダルかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:22:33.37ID:4vv3hJL+0
ナダルのせいで今じゃナダルと言ったらナダルの方を思いつくようになってしまったなぁ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:22:57.61ID:qNJ//IRi0
>>2
ナダルといえばこのナダルしかいないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:23:15.01ID:sIk5Z20F0
オミクロンに次いでナダル型コロナが出たのかと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:23:38.78ID:thM41kA50
やっべえぞ一択
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:24:20.69ID:ZhllIHEV0
最近コロチキのナダルテレビで見ないな 消えつつあるのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:24:35.13ID:qNJ//IRi0
世界的にナダルと言ったらこのナダルしかいない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:24:48.54ID:aEV0kp7A0
テニスのナダルは中卒!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:30.15ID:wA4jQAaK0
ジョコもコロナってから優勝してるし、むしろコロナパワーで来年全仏ともう1つくらいGS勝利伸ばすんじゃ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:27:12.94ID:mOl0OkN90
>>2
やっべぇぞだろ無能
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:27:31.91ID:Ry722HYe0
反ワクチンとか関係なく、テニス選手って逆腕でも筋肉注射したら痛み出たら困るから
ワクチンの効果に肯定的でも打つのためらいそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:27:46.11ID:BThD5Zrm0
ワクチン拒否かと思ったらそれはジョコビッチでこの人は非難してた方か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:27:58.68ID:K59Jx0wa0
あとはフェデラーだけか…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:28:27.06ID:EK0MgNcp0
やっべぇぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:30:19.33ID:DsAs4hA70
なにがなんだか、なにがなんだか…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:31:32.68ID:GuyrI6dn0
ナダルってなんでナダルなんだろう?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:32:22.25ID:tVJLkNw70
めっちゃ舌打ちしてそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:32:41.12ID:DsAs4hA70
世界三大美女テニスプレイヤー

エレナ・ドキッチ
ステフィ・グラフ

あと1人頼む
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:32:43.16ID:W4n4Yt9L0
ナダル型?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:33:09.75ID:r3D2yDVW0
今年は負けたけどそれでも全仏だけは勝つんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:34:26.05ID:GjGoPU0H0
スポーツ選手は活動期間中こうやって定期的に検査受けさせられるから一般人より感染が発覚しやすい
特に外国を行き来したりしない一般人は自身が具体的に症状出るかもしくは身近に発症者出ない限りPCR検査受ける必要がないからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:35:30.56ID:c2eH7m370
>>60
20歳までの沢松奈生子
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:35:44.29ID:t0QfhyJy0
笑ったらダメなんだよね(o´・ω・`o)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:36:20.98ID:t0QfhyJy0
>>27
いや芸人かと思ったら人違い
0070発毛たけし
垢版 |
2021/12/20(月) 21:36:36.04ID:vLQWkB3e0
もう第一線は無理やな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:36:58.49ID:znISDK6k0
お笑いのナダルがテニスをして感染したってこと?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:37:12.06ID:rqNBTdrz0
本物の方か
0073発毛たけし
垢版 |
2021/12/20(月) 21:37:20.63ID:vLQWkB3e0
おまえら

ナダル好きやなあ

俺も好きwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:37:46.13ID:otu9XyqQ0
>>60
クリス・エバート
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:38:34.09ID:FcRCaqwW0
タイトルのテニスって見るまでマジで芸人のほうだと思ったわw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:39:25.62ID:Powzt3Xu0
芸能全く疎いからナダルと言われてもテニスの方しか出てこんわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:40:21.34ID:phR5ogt40
>>43
日本だと全く知名度無いけどな
クレーのナダルなんて言っても誰も知らないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:40:28.40ID:qnHllmHR0
土魔神ラファ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:20.29ID:XT2BDElr0
無名の方かよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:40.36ID:D25/clJH0
芸人の紛らわしいゴミの方がコロナになれば良かったのに
ラファは無理しないでいいよ
クレーシーズン期待してる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:43:00.42ID:i9bx4xto0
ナムル食いたい。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:44:10.76ID:mLAmDeBD0
>>14
スペイン到着時だからいくらなんでも早すぎ
試合終わってから羽目はずしたんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:44:20.65ID:wKceu0C10
>>84
テニスに興味のない俺でもテニスのナダルだと思った
ていうか芸人にナダルってのがいるってこのスレではじめて知った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:44:21.82ID:p2CyFZv50
ナダルアナルダッチョウナムルクッテコロナ
ナダルアナルダッチョウナムルクッテコロナ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:21.16ID:L7rGXQdY0
ゆりあんッ!ゆりあんッッ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:35.03ID:ouoLmvZH0
お前らよくそんな芸人の名前知ってるな
テレビの見過ぎは知能低下につながるぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:55.69ID:D25/clJH0
>>91
残念だけど、Googleとかで「ナダル」で検索すると変なキモイ5流芸人が出てくる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:05.80ID:Hzi+F8dy0
ナダルスレになってるやん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:02.21ID:DWWNIsZp0
テニスって書いてあるのにあっちのナダルを先に想像してしまった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:15.09ID:i4+ZUwXt0
ナダルも今年全仏負けちゃった上に、コロナ陽性、、、
心肺機能にダメージを追って、来年以降選手として終わったなんてことにならなきゃいいけれど
でも35歳なんだからそのほうが人間としては自然ではあるのだけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:57:21.06ID:jJb6hMyT0
>>1
やっべえぞ、あの世に逝っちゃってるーー。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:57:36.60ID:zyn/uz1w0
ナダルカナル・タカ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:57:48.97ID:KGhextL90
そっちかーい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:58:17.74ID:WPSCaAaK0
ロジャー・フェデラーとラファエル・ナダルって二人とも名前の主人公感が凄いよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 21:58:51.28ID:yKSDGTm/0
ナダルと錦鯉のハゲも似てないか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:02:56.57ID:K1Qc1MVs0
F1のルクレールもアブダビのレース終わってから1週間経たないうちに感染してるんだよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:42.27ID:9Gfsu4BX0
スレタイで瞬間的にコロチキだと思っちゃった自分にがっかりしてる。
普通テニスだわな・・・【テニス】って書いてるし。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:59.08ID:mDm4ULjV0
スペイン史上最高のアスリート
世界で最も有名なスペイン人アスリート差し置いて
日本の芸人偏重ハンパないわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:27.99ID:Hzi+F8dy0
>>119
本家もハゲとるやないかい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:57.46ID:jnbkbBg/0
つまらん方のナダルか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:51.79ID:4Z4x5tnL0
最近滅多に騙されない俺が完全に引っかかったわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:09.94ID:gWfGI8R00
なんだよ
ナダルかと思ったら違うナダルかよ
最近こういう引っ掛けたスレ多くね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:29.97ID:CoehSgt+0
価値の高い方のナダルだな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:17:00.19ID:eKnbpebh0
偽者のほうかよ紛らわしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:18.25ID:vaVJ6p3V0
テニスのナダル以外を連想する人は、そういう風に思考誘導されてることを自覚すべし
それでも言い張る人は、将来詐欺にかかるかもと意識すべし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:53.46ID:LwU3SlM20
いっちゃってない方かよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:10.41ID:TKs1T/dX0
他人にうつすことは
心配しないんだな

さすがアスリートだ
そうでなければオリンピックもできなかったしな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:34.79ID:YPqbaaaX0
やっべぇぞ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:59.95ID:zWQ+1BPO0
逝っちゃっていいぞの方じゃないんかw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:03.11ID:Ty0KNXg70
面白くないお笑い芸人ナダル
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:40:51.49ID:Ww1N8hrb0
なんだよ偽物のほうのアナルか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:58.27ID:Ww1N8hrb0
そういやコイツ、マレーやシャポバロフと試合してたけど感染させてないだろうな
ほんま迷惑なハゲだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:47.67ID:Ww1N8hrb0
>>16
このハゲはスポンサーも少ないし金はないよ
いつもエコノミーで移動してるしよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:03.52ID:FprFG75H0
この時期コロナっておいしいなwと思ったら、本家の方ね
釣られたわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:32.66ID:452zh0+x0
>>60 胸を取る前のハレプ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:22.63ID:ZeyJwpkP0
>>158
錦織よりは少ないけどそれでもスポンサーからの収入が30億円近くあるのに?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:11:15.51ID:f9su7CFn0
先に芸人の方が頭に浮かんだw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:12:03.36ID:osCG+/VY0
いっちゃってるぅ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:14:35.67ID:PQgox6MP0
神田沙耶香スレは夜中見て釣りかと思ったらマジだった。
コッチは既報だから驚かなかったwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:15:10.94ID:eKVv/iAR0
さぁ 吸い込んでくれぃー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:15:13.63ID:452zh0+x0
>>174 ちゃうわ、インテルのモヒカン髭やろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:19:19.85ID:XTyoWnAd0
〇〇ル
想像力豊かなお前たちならすぐに埋まるだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:21:17.82ID:l+FrAqXS0
あっちは卓球のナダル
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:27:08.60ID:452zh0+x0
>>180
カエル
すぐる
アエル
ダリル
参る
ハイル
あたる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:30:04.88ID:e1T4dCYG0
いっちゃってる!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:32:04.22ID:0xpv0DBo0
なんだじゃないほうのナダルか
コロナ死してもどーでもいいや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:33:40.39ID:Ww1N8hrb0
ますますハゲるの? しぬの?
www
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:34:04.86ID:QHdI2GgK0
>>186
酷いこというなぁw
おれも極少数の変人だけど
世界的にはこっちが圧倒的なのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:34:26.17ID:A+fISyTZ0
コロコロだったら良かったのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:34:59.10ID:A+fISyTZ0
コロナダル
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:46:25.71ID:lJ2c+ZPS0
>>186
世界で1番人気のある個人スポーツなんだが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:51:03.32ID:KGMVtuHM0
やっべーぞ!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 23:59:53.07ID:jJb6hMyT0
>>1
ナダル、やっべえぞ。
天国に逝っちゃってるぅーーー。
木下さん、もうええって、木下さん、うるさい。
そういうとこがアカンのですって。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 00:00:46.11ID:ws5PUWNR0
優しい記者だな、ちゃんとテニスって書いてくれてる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 00:00:52.71ID:A4q3SfPU0
ナダルカナル島
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 00:31:53.67ID:x+JpEGW80
>>203 蛙発見
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 00:40:52.62ID:mLNg8Abj0
オミクロン株
いっちゃってる!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:43.72ID:qYa5x/aC0
やっぱりナダルってすげえな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:53.38ID:JcKYM44L0
大口叩いてる割にはバカすぎるだろ あのハゲ
ドーピングしても勝てないんだしもう引退すればいいのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 00:51:51.33ID:1RxjzE0+0
水曜日のネタだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 01:31:03.19ID:4vjEPfya0
いっちゃってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 01:34:32.19ID:Z8fGE4k90
むしろ今までかかってなかったんだ
テニス選手て海外転戦だからかかりやすそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 02:42:47.43ID:SFn++lO/0
【テニス】ってちゃんと言ってるのに
目に入らないくらい一瞬であのナダルをイメージさせる芸名ってすごいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 02:49:10.68ID:6x+zuwoj0
さては水ダウのスタッフにうつされたな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 02:51:32.54ID:W38/AImZ0
めちゃめちゃ気をつけてたのになあ
遠征先で感染力半端ないオミクロンもらっちまったか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 02:58:00.33ID:6o9RrA6Q0
クロちゃんがなってたからつい…と思ったがジョコビッチも錦織もなってたな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 03:01:24.89ID:ZPoiz6TO0
ずっと八百長だよね
何が面白いの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 03:25:08.03ID:LlO6cGXc0
ナダルって野球でいうと大谷修平よりすごい?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 03:26:00.73ID:viX/L1Gi0
お笑いなめんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 03:26:43.21ID:uiMnnAnV0
そっちかい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 03:31:28.57ID:Se1RKPg4O
ジョコ「やっべぇぞ!」
フェデ「もうええって!」
なおみ「イッチャッテる」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 03:36:32.64ID:PYE9UzPS0
>>219
そっか全然目に入らなかった
見直して気づいたわ

あのナダルがオミクロンもらったと信じてスレを開いてしまった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 04:05:02.65ID:JcKYM44L0
ホモでハゲのスペイン人だから男娼を買いに行って感染されたんだろ
クラミジアや梅毒も一緒に持ってそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 06:11:56.47ID:jy14i7RD0
正直もうテニスのナダルよりクズのナダルのほうが日本では知名度高いよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 08:23:12.41ID:2O2hzcOv0
じゃない方のナダル
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 08:24:12.98ID:k5TQ6wEX0
ほんまやめてくださいよ!
次郎さんかわいそうでしょ!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 08:26:33.85ID:MeWWwwwF0
>>196
明言してないだけで打ってはいるんだろ
全豪出るらしいし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 09:12:31.92ID:JcKYM44L0
偽者のほうのハゲかよ
コロチキかと思って開いちまったよ
詐欺! って思ってる人多いからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 09:24:14.84ID:41HobA8U0
世界的には比べ物にならないけど日本での知名度は圧倒的にハゲのほうが上w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 10:35:37.83ID:wcwytpqW0
ハゲが進行しちゃう!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 10:36:34.65ID:wcwytpqW0
>>241
コロチキの1000倍稼いでる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 10:37:39.44ID:wcwytpqW0
>>232
日本人の関係ないテニスの報道はしないしな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 10:42:54.47ID:P91YwYxs0
ウエスタングリップのフォアハンドは圧巻だよなあ
あれでオープンスタンスで叩くんだもんな
あれ見て真似する子どももいるみたいで
左利きのトッププレーヤーは少ないから、病状酷くならず早よ復活して欲しいね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 10:45:10.38ID:P91YwYxs0
世界的に超絶有名人しかも稼ぎの額ハンパないのに、日本だとコロチキナダルに知名度負けてるラファエルナダル……
ここの連中ってもしかしてフェデラーもジョコビッチも知らないの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 10:46:40.23ID:XdyPl4q/0
>>249
プロに限らず上位選手はいまやほぼ全員あの持ち方でしょ
グリップ厚い薄いの時代はとっくに過ぎてる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 11:24:57.99ID:JcKYM44L0
>>250
テニスなんか見なくても錦織を知ってればジョコビッチは分かるだろ セットみたいなもんだ
ニュースで流すし若い層はジョコビッチ知ってるよ
お年寄りはフェデラー知ってるだろ、今アラフォーだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 11:45:47.67ID:uWWd3gGP0
名前変えろよクソ芸人
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:42:06.42ID:Q31K/P/C0
よかったそっちの方のナダルで
水ダウのドッキリ企画がお蔵になるかと思った
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:05:44.00ID:YUtClBxZ0
もしラファが日本に来たら
芸人ナダルの付き人をしなきゃいけないくらい知名度無い感じかな?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 21:06:39.25ID:GoK1e9J30
久々の朗報じゃないか
最高だぜ\(^-^)/
ますますハゲるの?シヌの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:26:38.54ID:OLPVnGLF0
手洗いうがいもしないであちこちウロウロ歩き回ってズサンなことやってたんだろ
顔がバカそうだもんな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 07:51:19.65ID:mqqXESzl0
いっちゃってる〜
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:33:41.63ID:tvE8uQJF0
あれだけ禿げてるからもっと前から感染してたんだろ 最近ではねえよなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 04:05:55.32ID:qs619YhZ0
あーあ、あんなに禿げちゃって
禿死にするの? 犬死にするの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:31:36.09ID:FSXYUadn0
いっちゃってる〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況