X



【サッカー】<大分出身の指原莉乃さん、>天皇杯決勝の“現地観戦ショット”投稿 「トリニータ!!!!」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:46.64ID:CAP_USER9
第101回天皇杯の決勝戦、浦和レッズと大分トリニータ戦が12月19日にで国立競技場開催。大分県出身のタレント指原莉乃さんが自身のツイッターを更新し、“現地観戦ショット”を公開している。

【写真】大分出身の指原莉乃さん、トリニータユニフォーム着用で天皇杯現地観戦ショット

 女性アイドルグループ・AKB48/HKT48の元メンバーとして知られる指原さんは、母親が大分サポーターである影響から、自身も応援。11月6日のホームゲーム・ガンバ大阪戦にゲストとして招かれ、「345」ユニフォームを身に纏い、キックインセレモニーを務めた。

 大分は今季J1リーグ18位(9勝8分21敗)に終わり、無念のJ2降格が決定。片野坂知宏監督の今季限りでの退任も発表されている。

 初の決勝進出を果たした天皇杯は今季ラストゲームとなるなかで、大分出身の指原さんは12月19日に「#天皇杯 トリニータ!!!!」とツイート。大分のユニフォームを着用し、浦和ファンで知られる元AKB48でタレントの小嶋陽菜さんとの2ショットや、国立競技場のスタンドから撮影したと見られるショットを投稿しており、現地観戦をしているようだ。

写真

https://pbs.twimg.com/media/FG8iCTKaIAIJRBm?format=jpg&;name=small

https://pbs.twimg.com/media/FG8iCUHaAAwoX8_?format=jpg&;name=small


 
フットボールゾーン 12/19(日) 14:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c31d4d146565619cff2131c2f530bc323056766
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:45.02ID:jTAEQJXw
ブス整形などの誹謗中傷はやめましょう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:39.93ID:kvjoFYPB0
二人の写真、皮肉でもアオリでもなくサッカーが文化として根付いているのを感じられて良いね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:27.15ID:xRkZnPkU0
mー1見ろよ馬鹿
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:51.20ID:An9hDsUB0
あんな人多いとこ危ないぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:39.08ID:SNwq9NrH0
トリニータは金を稼ぐのがヘタクソ過ぎる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:10.15ID:JErx6WUw0
何なんだ、こいつらは?
トリニータファン、レッズファンはポーズじゃないのか?
球蹴りと税のオワコン化が確定した今、無理して税球団のファンを演じなくてもいいぞ。
本当はホークスファン、ライオンズファンだろ?
もっと素直になっていいぞ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:26.36ID:Oh9Y2ByE0
トリニータの女神だからな
トリニータユースの選手たちから女子高生時代の指原は憧れの美人だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:37:01.78ID:myJobJw/0
応援するとほぼ負ける疫病神だったような
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:14.91ID:XIDjKdN/0
>>27
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:39:51.00ID:Rz7iTkKb0
指原がスポンサーになればJ1定着できるのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:05.16ID:IdowDsj70
オミクロンばら撒き現場にわざわざ行ってるアピールする奴って何なの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:41:52.03ID:GEQGXJIw0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/ezw99Vu.jpg
https://i.imgur.com/NeIJ6RR.png
https://i.imgur.com/Ik5XiIF.jpg
https://i.imgur.com/Dum5erW.png
https://i.imgur.com/Vti9hg8.png
https://i.imgur.com/6P7PzYA.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:43:18.42ID:vrBFgipS0
中川翔子みたいなにわかファンなのか。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:43:26.71ID:8py84jwj0
あざといなあ・・・てか誰?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:53:01.33ID:HxkIR/Zp0
勝利の女神やったかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:53:44.39ID:JPQebxh40
追いつきやがったwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:34:55.41ID:PxJLBdVC0
はい、コロナ感染しました
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:16.41ID:BIqNomTT0
かわいすぎだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:52:05.56ID:Zk2ux69b0
サッカーユニの女子はくっそかわいいんだよな

めっちゃ映えるのよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:37.34ID:s7puWtjs0
サッカーファンの女ってブスばっかだから
さっしークラスが来たらそりゃ可愛いわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:25:03.49ID:MRCTCqJr0
>>1
右、誰?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:26:47.22ID:+sko6LaR0
焼き豚イライラでワロタw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:16.00ID:OhQf9a5pO
キングボンビー指原
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:39.06ID:wpiH7n4W0
俺の知ってるこじはるの顔じゃない
指原はまだ面影がある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:28:42.80ID:yfPjK6yK0
さげ子
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:29:46.20ID:ssIg953n0
>>58
なせシャツインかと思ったら寒くて下は毛布みたいのまいてるのか
意外と普通の席で見てるんだなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:34:09.48ID:wYjidwMp0
この人ファンは毎回違う顔を楽しめて羨ましい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:17.63ID:dlG1LPxP0
>>23
何言ってんだ?この臭すぎる朝鮮焼き豚じじいは?

今時野球なんて見てんのはお前みたいな知恵遅れの糞じじいだけだっつうの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:20.47ID:gk17i8p00
浦和の関根の嫁と一緒に公演したことあるね
関根の嫁面白いって言ってたわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:42:43.15ID:dlG1LPxP0
>>77
浮浪者みたいな臭い焼き豚のキモイじじいに近寄りたくないので行きません
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:46:49.63ID:+nTpHA440
ふぅ、天皇杯って元日じゃないの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:50:07.24ID:X9P2xJWN0
普段全く応援してないくせに擦り寄ってくんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:50:51.70ID:dlG1LPxP0
>>34
お前みたいな知恵遅れの朝鮮焼き豚じじいは知らんだろうけど
それ自体がサッカーのことをずっとしつこく粘着アンチやってる
日本の朝鮮野球ブタマスゴミと在日チョンの焼き豚が仕掛けた自作自演のサッカーネガキャンだけどなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:02.17ID:/j5xuAVV0
>>15
本来、年明け最初の国際Aマッチは3月下旬でそこでW杯予選も再開されるはずだったけど、コロナでずれて来年は1月下旬にある
そうなると国内組の多くは12月4日のJリーグ最終節からオフに入るから、ほぼ2ヶ月試合やらずに勝たないといけないW杯予選となってしまう
だから天皇杯決勝を繰り上げて今日にして、1ヶ月オフを取って1月21日にウズベキスタン戦やって試合勘戻してW杯予選をやるようにした
W杯予選の中国・サウジ戦の2週間後にはもう来シーズンが開幕する
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:40.04ID:dlG1LPxP0
>>84
お前がこのスレに擦り寄って来んじゃねえよ
くせー焼き豚のオカマじじいがコラ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:27.54ID:/j5xuAVV0
>>91
以前から大分トリニータと結構絡んでる
営業の一環もあるだろうけど、九州豪雨で大分に大きな被害が出た時も大分に多額の寄付してたから
地元愛は強いんじゃないの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:16:29.21ID:+sko6LaR0
>>91
やきうファンは完全否定してるけどw

>だが、指原は日ごろ、ほとんど野球について語ることがないため、
>直後にフォロワーから「ビジネス野球ファン」と“突っ込み”のツイートが。
>これに指原は「野球ファンなんて言ったあった?笑 福岡での活動をしてるからもちろんソフトバンクホークスの応援はしてるけど」(原文ママ)と、
>「野球ファン」そのものを否定。その後には、「トリニータ応援隊」と、あえて自身の地元・大分のサッカーチームの名を挙げてつぶやいた。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:24:26.52ID:dlG1LPxP0
>>91
小嶋陽菜も指原莉乃もどっちも野球なんか興味ないよ

芸能人やってるときっしょい朝鮮焼き豚マスゴミからヤキュハラされそうだからマジで可哀想
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:30:12.66ID:ssIg953n0
>>91
指原は親が大分サポでその影響みたいね
AKB時代の初センター曲のPVにも大分のマスコットキャラが登場している
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:47:59.55ID:A8mFV1Kj0
顔も応援してるチームもこじはるの勝利w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:53:16.48ID:xT+TbC6f0
とりあえず乗っかるスタイル
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:37.14ID:ot1e9/cJ0
>>56
関係者席だね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:05:33.03ID:wYjidwMp0
サッカー好きのアイドルがサッカーについてSNSで呟くと必ず
「野球はどうですか?」「野球も楽しいですよね」って変なのが絡んでくるのが気持ち悪い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:08:08.23ID:ssIg953n0
>>109
ヤキュハラはもうリアルでやると事案だからネットでしか出来ないの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:10:38.96ID:zl+Ig40Q0
あの場面にいたんだ知らなかった
テレビでしかサッカー見てないけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:20:12.57ID:wYjidwMp0
時代によって指原の顔がバラバラじゃねえか!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:24:06.65ID:wrIySkTZ0
芸能人って馬鹿だなー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:29:07.18ID:/hkshoS+0
>>34
お前は一生家に引き篭もってろ
あ、ひきこもりか笑笑
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:37:08.83ID:/hkshoS+0
>>120
指原はお前みたいなコロナ脳じゃないんでしょ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:29.58ID:8gj2JSNi0
>>8
???
マイナーないJリーグ応援する、地方の地元も愛する私、を演出してるとしか思えんが、こういう写真て
そういうのは阪神ファンの千秋には感じる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:37.94ID:pfQi5Zur0
>>1
ピッチ外でも熱すぎる天皇杯決勝…元AKB48の大分&浦和サポーター、小嶋陽菜さん&指原莉乃さんも観戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/d69af9bcd1d27583677df873d0e20328ec60f0ed

指原莉乃「#天皇杯 トリニータ!!!!!」浦和サポの小嶋陽菜と仲良し観戦も大分は一歩及ばず”涙のツイート”
https://news.yahoo.co.jp/articles/82fd21d15043dfaa6349b948845c17bc31cd0247
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:19.49ID:416ts5z/0
やったー大分同点、からの浦和に豪快に決勝点決められて(直接入ったんじゃなくて槙野の頭に当たったけど)
ガックリでかなり気持ちが揺さぶられたろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:21.67ID:EI8yWz/U0
>>124
こじはるは子供の頃にレッズの練習場まで練習を見に来る程のガチファン
ひねくれた見方するあんたは心が汚れてるね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:01:30.42ID:wYjidwMp0
なお芸能人2部に降格したのは小嶋さんの方だった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 23:03:51.74ID:J1+ktpZv0
>>2
ID末尾が無い浪人使用
アイドル中傷マニア

爆笑ゴリラ=Eggってこと?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 23:07:05.86ID:xwMSTozE0
>>130
こじはるはレッズサポとしてはガチよね
案外知らない人多いんだな
ファンでもない自分でも知ってたくらいなのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 23:54:39.32ID:4NCjGjcV0
>>91
指原はサッカーファンかは分からんけど、トリニータ含め大分のこと好きな感じがして良いわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 23:56:06.72ID:GlSvyNg60
>>58
大分のユニ着てるの会場内に指原だけっぽいけど
着てて大丈夫なのか?襲われるだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 00:19:39.02ID:kBn4KR9K0
>>138

真面目な話、さすがに襲われはしないけど卑猥な言葉や「整形!」とか酷い言葉は投げかけられるだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 00:42:48.42ID:h193fAVL0
オミクロンで死なねえかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 02:15:38.14ID:qKikJgDq0
オミクロン言ってるやつはこの後観戦者の殆どだった埼玉と大分で東京よりも感染爆発的に拡大すると思ってるのね

ないな笑
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 04:15:32.69ID:Kg6ZoHzi0
>>141











0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:42:20.08ID:M1qD7zb/0
大分空港発着のバスもアナウンス指原だった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:44:15.71ID:2SosEbrp0
天皇杯って書けるのか
実況スレだと引っかかったぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 09:34:46.67
>>1
大分 負けたぞ

厄病神 指原wwwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 09:36:57.19ID:q3zAA9k80
指原がいたから一度追いついたのか
女神さんだったんやなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 09:53:32.99
勝利の女神

6 名前:Team774(ジパング) :2021/12/20(月) 08:33:48.48
>>1
浦和レッズ関根選手の
妻は元SKE48メンバー
https://i.imgur.com/4FkOolA.jpg
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:21.83ID:ho4ukSq00
ちゃんとまとまてるよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 13:13:26.10ID:WNeujxC80
>>100
地方の人だからな
都会だと、分からない感情だろうな
地元のチームを取り合えずは応援するのが地方の人
そこで、熱量は個人差かな
指原は熱心な方じゃないかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 16:59:03.10ID:u3LyUlcJ0
指原の顔面は可変式
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:35.77ID:hE/VykDp0
>>119
宮崎市内のバスにエビちゃんのラッピングバスが走ってるんかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 17:45:01.91ID:ezn/6Bnf0
>>1
2枚目の写真に俺の席のエリアが映ってる
さしこめ、こんな近くに居たか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 01:25:26.00ID:D2U63os/0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスで大分の恥晒しが擦り寄るなよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:58:14.15ID:T0dOoLTv0
天皇杯で浦和に唯一失点つけた大分すげぇーーーー
セレッソですら駄目だったのに W
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:58:57.10ID:RFKJ0on40
AKBの連中はサッカーの試合で君が代歌ってブーイングされたのをもう忘れたとみえる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:59:59.93ID:atIv7dEJ0
>>169
小学生の現実の水着姿とか誰でも出来るやん

お前みたいに商才も無く誰でも出来る事務しか能の無い雑魚と違って私はエリートなんだからさ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:48:01.27ID:Pxd4Yezs0
大分の恥晒しに応援されたら負けもするよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:58.42ID:T8Oo8fQl0
>>101
指原は顔がデカいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況