X



【アイドル】AKB48活動辞退の長谷川百々花(15)、電撃芸能界復帰!女優として活動「いつか認めてもらえるように頑張る」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/12/19(日) 07:30:24.49ID:CAP_USER9
元AKB48の長谷川百々花(15)が、芸能活動を再開することが18日、分かった。
小嶋陽菜(33)高橋みなみ(30)峯岸みなみ(29)らが所属する芸能事務所「Mama&Son」に所属し、今後は俳優業を中心に活動する予定。
このほど、日刊スポーツの取材に応じた。

STU瀧野由美子Mama&Son入り 峯岸ら所属

長谷川はグループ最年少(当時)ながら音楽番組でセンターを務めるなど、次世代メンバーとして活躍が期待されたが、今年3月末にグループでの活動を辞退していた。
「グループ在籍中にルール違反を疑われてしまうことがありました。その誤解は解け、運営の方は『これからも頑張っていこう』と言ってくださり、何度も話し合って考えさせていただいたのですが、ファンの方やスタッフの皆さんに迷惑をかけてしまい、高校進学を考える時期と重なったため、学業に専念することを選びました」。

一度は芸能界を離れたが、「ドラマを見ていても、この女優さんはどんなふうに演技しているんだろう? と自然と考えてしまう自分がいました」。
自ら月に3〜4回、地元の福島県から上京して演技レッスンも受けるようになった長谷川に、同事務所が芸能界復帰を提案。
長谷川は「こんな自分に声を掛けていただきました。関係者の方と相談し、事務所の方とも話し合って、再挑戦させていただくことになりました」。

同事務所も「今後、長谷川百々花の育成とマネジメントに尽力して参りますのでよろしくお願い致します」とバックアップすることを決めた。
長谷川は「マイナスからのスタートだと思っています。『長谷川百々花は頑張っている』といつか認めてもらえるように頑張ります」と決意を語った。

◆長谷川百々花(はせがわ・ももか)2006年(平18)12月14日、福島県生まれ。
19年10月にAKB48チーム8福島代表として加入したが、今年3月に活動を辞退。

http://news.yahoo.co.jp/articles/42ccf46d477755730159634e8cd25f1f3734f1c6

芸能活動を再開することが決まった長谷川百々花
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112180000601-w1300_0.jpg

『Premium Music 2021』 14歳の長谷川百々花センターに抜擢!
http://tvcap.info/2021/3/24/mm210324-1933350100.jpg

元AKB48 チーム8福島県代表 長谷川百々花
http://pbs.twimg.com/media/Extr1wxUcAE4Pqz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGf2W2FXsAU74Lj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGf2W2HXMAYVOeW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExR9L3TVgAMvgu-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFaUyB7aUAEN_jy.jpg
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 16:23:32.56ID:V7LKDL3g0
>>1
これで15歳なのか
大人びていると言うのか老けているというのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 16:24:51.42ID:m0my3XWO0
15には見えないくらい大人びてるなぁ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:28.92ID:ZoC7C7up0
>>46
元秋元アイドルの女優は安っぽさが付きまとうから美人は最初から女優目指したほうがいい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 01:26:17.58ID:D2U63os/0
ただでさえクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団を落ちこぼれたのに誰が女優として使うんだよこんなキズモノ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 01:51:43.06ID:ULOwNBwW0
中学生で飲酒してるようなビッチ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 01:57:37.96ID:IlwRrQtL0
日常的に飲酒してる中学生なんて、沖縄だけのネタかと思ってたよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 02:03:15.96ID:c/ZdhD9w0
飲酒クズやん

親どうなっとんねん
最初から適当に休ませて復活の絵だったろこれ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 05:45:40.13ID:YB1NLiAK0
893の食い物になってAV堕ち
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 05:49:57.69ID:X1+N6lVz0
>>1
こういう系死なないかな?仕事依頼はDMで とか書いてるくせに送っても全く返信来ないから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 05:50:42.09ID:X1+N6lVz0
早く潰れろ、芸能人 芸能村 勘違いアプリのインスタ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 05:51:25.53ID:X1+N6lVz0
>>297
最近勘違いしてる若い女増えてきたよな?天罰下ればいいよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 06:07:33.83ID:cWTXszrD0
>>1
年令的に単なる未成年飲酒ではなく児童飲酒ではないのか
義務教育は終えていた時なのかな知らんけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 06:16:21.57ID:GlZ+Li+y0
13で飲酒するようなビッチは当然処女ではない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 06:20:31.70ID:fQMVrpq00
いつも思うけど何で簡単に女優とか言えるんだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 07:54:54.22
13歳の子どもはいつまでも口汚く攻められるのに
宿舎に酒をもちこみ子どもに飲ませ写真を撮って流出させた
AKBメンバーは平気な顔で芸能活動してるんだから
おかしな話だよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 08:04:08.86
例の写真の撮影場所はAKBが利用していた宿泊施設
同席していたのはAKB48チーム8の正規メンバー
教育熱心なご家庭で保護者の責任ではない

本来はAKBの管理責任、AKBメンバーの責任が問われる事件
だから関係先の事務所を紹介して穴埋めしたんだろう


> 321名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 01:57:37.96ID:IlwRrQtL0
> 日常的に飲酒してる中学生なんて、沖縄だけのネタかと思ってたよ

> 322名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 02:03:15.96ID:c/ZdhD9w0
> 飲酒クズやん
> 親どうなっとんねん
> 最初から適当に休ませて復活の絵だったろこれ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 08:07:12.17ID:3BDtKkZj0
三日センターの女か?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 09:24:09.33ID:lmQoZeYr0
向井地は何かコメントしろや
同じ事務所だろ?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 09:33:40.97ID:n/ylsJY30
ほろ酔いって度数の低い奴だろ?
ホテルで集まりゃそれくらいするやろw
しかし仲間しか居ないであろう現場の写真流出って怖いな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 10:08:18.61
どうも変なんだよなこの事件

あの写真が撮られた場所がAKBの宿泊施設内だとか
同期の同室メンバー、成年メンバーがごっそりと
不可解な「活動辞退」「卒業」をしてるし
関与を疑われたメンバーのSNSが炎上したことを
AKBのファンはみんな知ってる

でも、まとめサイト等には「自宅で飲んでた」
「その仲間が写真をネットにあげた」という誤情報が
わざわざまとめられる

決してAKBには矛先が向かないように情報拡散されてる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 10:33:36.61ID:rcpRdOMw0
>>14
ハメられたのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 10:35:15.07ID:svEVOIRF0
別に変ではないよ新潟と一緒
運営には絶対に矛先が向かないようになっている
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 11:33:06.99ID:u88V5ccu0
ま、復帰しても別に大して見ることもなく消えていくだろうさ
沢山の中の1人でしかないし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 11:53:32.24ID:GKG+za960
>>57
いや、暴露が他メンバーによる足引っ張りだろうと飲酒したのが事実ならこいつも引退は当然だろ。
無理矢理飲まされてるならまだわかるがめっちゃ楽しんでるやん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 11:59:30.38ID:KJWzBEBm0
高校進学を諦めただけじゃないの
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 12:04:30.26
>>348
まるで日常的に家庭でも飲酒かのように錯覚し
「親はなにしてるんだ」と保護者を責めるような意見について
注意をうながしている

そして犯人は一部分だけを切り抜き
「楽しんでる」ようにみえる部分だけを公開しているんだから
その評価の根拠には値しない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:41:59.67ID:RFKJ0on40
女優になるとAKBの類を出て行った先輩方が軒並み鳴かず飛ばずなのに酒飲んでクビになったようなのが何故自分なら出来ると思えるのか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 01:51:40.54ID:PwmUz2260
あーフライングゲットの子か覚えとる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 07:21:37.62ID:NTzLzN2C0
こんなかわいんだぞ
関係者がほっとくわけない

https://youtu.be/UX-bEVOxIq0
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 07:30:20.43ID:hFkp3ZZT0
十代の飲酒はやめとけよ
確実に肌にクルぞ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 07:46:55.08ID:sZ7YrOIf0
15でこれだろ
これからもっと綺麗になって行く
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 07:51:09.81ID:d0aGD0Nv0
SKEに来て欲しい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:37:28.20
テレビ朝日 | 土曜ナイトドラマ『もしも、イケメンだけの高校があったら』

ポスタービジュアル解禁!!嵐を呼ぶ(!?)冴えない主人公&国宝級《眼福》イケメンたちのコラボレーション!
さらに! 齊藤なぎさ(=LOVE)&長谷川百々花の出演決定!初の学園ドラマに挑む!!

https://www.tv-asahi.co.jp/moshiike/news/0004/
https://www.tv-asahi.co.jp/moshiike/news/0004/images/FPKyJTHVNa.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/moshiike/news/0004/images/zagySxQNWY.jpg
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:45:40.37ID:Pxd4Yezs0
親玉に泣きついて企画ドラマにねじ込んでもらってよかったね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:54:03.09ID:GWjhDwaa0
中学生で飲酒が必要なくらいストレス溜めてるようじゃアイドルなんか向いてないよ
やろうとする意味がわからん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 01:57:17.03ID:Z1lc+xz50
>>13
ハメられてないだろ
やらかしはやらかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況