X



【速報】神田沙也加さん、死去 ホテル高層階から転落 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/12/19(日) 01:27:33.81ID:CAP_USER9
神田沙也加さん急死 ホテル高層階から転落

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1268e134c16a237748a13c2f55acb05177aad21


 女優の神田沙也加さん(35)が札幌市内のホテルの高層階から転落し、急死したことが18日、分かった。北海道警は自殺を図った可能性もあるとみて調べている。関係者によると、神田さんは18日昼頃、ホテルの14階の屋外スペースに倒れていたところを発見された。

 神田さんはこの日、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」の札幌公演(札幌文化芸術劇場)の昼公演(正午開演)に出演する予定だった。午前11時頃まで神田さんと連絡がつかなかったため、ダブルキャストで主人公イライザ役を演じている元宝塚宙組トップスターの朝夏まなと(37)が急きょ代役を務めた。スタッフや共演者には「神田さんは転落して現在重篤な状態です」との説明があり、神田さん以外の主要キャストも変更された。

 今作では11月14日の東京・帝国劇場から始まった同公演は全国を巡り、来年1月28日に福岡・博多座で千秋楽を迎えるはずだった。

 神田さんは1986年、歌手の松田聖子(59)と俳優の神田正輝(70)の間に生まれた。2002年5月に「ever since」で歌手デビュー、翌03年に映画「ドラゴンヘッド」で本格的に女優デビュー。両親譲りのルックスと歌声で人気を博した。

 その後はミュージカルなどの舞台に軸足を移し、14年のアニメ映画「アナと雪の女王」で主人公の王女アナ役の日本語吹き替えを好演。劇中歌「生まれてはじめて」の評価も高くブレイクした。来年4月からのミュージカル「銀河鉄道999」でもヒロイン・メーテル役に決まるなど、仕事も順調とみられていた。

 私生活では17年に俳優の村田充(44)と結婚を発表したが、19年に離婚した。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:00.70ID:xJW79r2h0
母親に振り回されて辛いことも多かったろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:03.36ID:VlUgw5Ol0
そんなー(´;ω;`)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:04.41ID:kxu9BMFt0
なんでさ
公演中だったのに
なんで
もったいなすぎるよ
両親のメンタルが心配だ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:09.62ID:S94OS5vUO
転落の情報出てきた段階でも死んでたんでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:10.66ID:hhZScoRl0
サンジャポ 
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:11.83ID:5PMhg8sV0
年下の舞台共演者と付き合っててその男が神田の部屋に若い女の共演者連れ込みセックスしてるところに鉢合わせてって感じかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:14.57ID:1c99P7DD0
なんで?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:18.86ID:lGZi2IYy0
急死になっちゃた
聖子も神田正輝も娘を大事に育てなかったから…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:22.56ID:yTI/CUug0
まだ35なのか
芸能やめるとか引退とかなんかそんなんじゃダメだったのか
もう生きるの無理だったんかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:25.21ID:Pg2B6oW90
そんな……
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:37.21ID:ck4hS6AD0
真っ逆さ〜ま〜に〜 落ちてデザイア〜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:40.20ID:ESGmNPFd0
松田聖子 ディナーショー 2021

★2021/12/19(日) 17:00 開演 ( 16:00 開場 )
・会場:グランドプリンスホテル新高輪 大宴会場 飛天 (東京都)
icon・19:00よりショータイム。
・デラックスツイン(1名様) 95,200円 、 デラックスキング(1名様) 95,200円 、
デラックスツイン(2名様) 75,200円 ※2枚単位での販売/1名分 、 デラックスキング(2名様) 75,200円
※2枚単位での販売/1名分 、 デラックスツイン(3名様) 70,100円 ※3枚単位での販売/1名分
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:40.47ID:ZsAGXEhZ0
なんでだよ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:41.57ID:Z+Ke+yYd0
いったいなぜ…
仕事はしてるしまだ親も存命なのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:42.02ID:CMmM3e/u0
クルクルバビンチョ パペッピポ ヒヤヒヤドキッチョの モーグタン!!
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:04.83ID:iwxMJce30
>>120
絶縁状態だったんだろ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:05.68ID:kFtpmhbr0
この度は誠にご愁傷様です。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:13.61ID:eEv5ZTSB0
中途半端に生き残るよりはこれで良かったのかも
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:14.62ID:UslscNFh0
悔しいぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:14.66ID:kuiC+vYa0
>>1
重体 ってニュースのときは軽いショックだったけど
いざ亡くなったと知ったら意外なほどショック受けた・・・・

密かにファンだったのだが本当に残念

お悔やみ申し上げます
合掌
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:17.93ID:8v9HoLF50
>>130
ファンなら中止でもええやろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:21.03ID:b5uUwpZV0
世の中の自殺を防ぐいい方法ないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:21.09ID:yUzSplCc0
35歳か
生き辛いからなあ今の世の中
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:21.57ID:f0col0cx0
他殺や事故の可能性は普通にあるだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:23.22ID:TNolJLVJ0
何で死を選ぶかなあ

オレなんてこのひと月、トルコリラで400万溶かしたというのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:23.30ID:DOju0XHs0
ご冥福をお祈りします
神田正輝は大丈夫かな、70で娘に先立たれるの辛いぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:23.35ID:hhZScoRl0
窪塚は選ばれた人間
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:24.11ID:CA2YXtXj0
ショックだわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:27.43ID:n3ZUaTNm0
うーん・・・竹内結子の自殺と同じぐらい意外すぎるニュース
こういう終わりを告げるとは誰も考えない
ふなっしーを大好きだったよね
合掌
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:29.89ID:cmHuVI9q0
何を悩んでたのかねえ・・・いろいろ急過ぎて入ってこないわ(合掌
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:31.09ID:gFJP9FIp0
>宿泊先ホテルの14階にある屋外スペースで倒れた状態で発見された。
>道警には消防無線で「転落」と連絡が入っており、
>宿泊していた20階以上の高層階から転落した可能性がある

ホテルモントレエーデルホフ札幌(最上階22階)

22-14=8階
20-14=6階


窪塚洋介は自宅マンション9階から飛び降りしたけど
助かった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:34.07ID:+1zWCImI0
おいおい死ぬこたあねーんだよ
俺んち来いよ!一緒にこたつであたって酒でも飲んでりゃいいんだってば
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:34.59ID:muKvOnrZ0
美人で才能もあり、親関係なく売れた人
どうして?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:35.20ID:rkeL5OXt0
芸のある芸能人がまたひとりいなくなってしまった…
こらからも見たかったよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:36.65ID:vCgaE4WH0
自殺だとしたら理由は?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:39.32ID:Jhw4aYLh0
悲しいわ
小さい頃から大変な事たくさんあっただろう
支えてくれる人がいればなあ
ご冥福をお祈りします
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:40.30ID:3pyo/Gnk0
>>26
言うほど恵まれてないだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:40.77ID:LMZ7lMke0
悲しい(´;ω;`)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:50.96ID:jKB7Y/nS0
え、お亡くなり?! 渋滞じゃなくて
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:51.64ID:16Q3LhGZ0
親に振り回されて大変だったね
ご冥福をお祈りします
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:55.04ID:b/+ZSdTU0
ほんまに自殺かー?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:33:00.27ID:Orjbk8V80
>>124
地面に落ちずにフェンスがクッションになった
あと体重が軽かったとか複合的理由だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:33:03.07ID:WOtRxuCX0
>>29
ディナーショーのためじゃね?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:33:04.52ID:Oz66b6OH0
声優として声かわいいし上手かったのにな
三浦春馬、竹内結子以来のショックだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況