X



【芸能】水原希子「CM激増」のなぜ…2020年はわずか1社、復活のカギは圧倒的発信力と交渉術 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/17(金) 21:23:37.51ID:CAP_USER9
12/17(金) 19:01
SmartFLASH

水原希子「CM激増」のなぜ…2020年はわずか1社、復活のカギは圧倒的発信力と交渉術
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 Netflix映画『彼女』、Amazonプライムビデオ『キコキカク』など、2021年は映像界でも活躍を見せたモデルの水原希子(31)。

 12月13日に自身のInstagramに投稿したTバック姿の写真は、《セクシーすぎる》と大きな反響を呼んだ。

「彼女のInstagramのフォロワー数は約627万人。日本でいえば渡辺直美さん、ローラさんに次ぐ数です。多大な影響力を持つ水原さんに、企業が再び “目をつけた” のが今年。出演CMは昨年と比べて激増しています」(芸能誌記者)

 ORICON NEWSによると、2020年に水原が出演したCMは「パナソニック」1社。しかし、2021年は同社も含め、「マース ジャパン リミテッド」「ユニリーバ・ジャパン」「KDDI」「CocochiCosme」と、新たに4社のCMに出演している。

 畳の上で靴を履いて撮影したり、天安門に向けて中指を立てたり……過去の行動を振り返ると、何かとお騒がせなイメージが強い水原。それでも企業がCMをオファーする背景には、彼女の “発信力” にあるという。

「じつは、企業からしてみれば、お騒がせタレントというイメージはそれほどありません。素行がたびたび報じられることはあれど、法律を破っているわけではありませんからね。それより、Instagramをはじめとした水原さんのインフルエンサーとしての活躍に期待しているのです。

 彼女は所属事務所から2018年に独立。現在は個人事務所で活動しています。事務所に所属していたころから、『海外の仕事は自分で取ってきた』と発言していますから、水原さんなりの “交渉術” もあるのかもしれません」(広告代理店関係者)

 12月16日に『週刊女性PRIME』で配信された水原へのインタビューでは、炎上についてこう語っていた。

《例えば、私の国籍や育ちのこと、あと容姿のこととか、そういう変えられない部分を責められてしまった場合、どう対応したところでわかってもらえないし、相手の意見が変わるとも思えない。そういう時はしょうがないなと思って受け流すようにしています》

 批判が集まることはあれど、発信をやめない姿勢が評価されているようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211217-00010009-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa3409596fce8b2c2d157e6fae162b73281ca395
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:08.89ID:aUA4lOmn0
YouTubeにチャンネル開設しているみたいだが
再生数は全然だし需要はないでしょ
ネットフリックスの配信ドラマもコケたみたいだし
日本の芸能界特有のただのごり押しでしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:46.73ID:rmDzYVAz0
キモいのになんで使うのか意味不明
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2021/12/17(金) 21:29:36.07ID:+j49W2R30
個人事務所だからネトウヨの数十倍稼いでるだろ

ネトウヨは底辺年収200万だからな

図星だろ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:22.27ID:aUA4lOmn0
>>7
不思議よね
日本でも中国でも韓国でも需要ないのよね、この人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:54.05ID:RKv/Z3Ac0
一般人に広まった悪いイメージは払拭できてないから
発信側と受信側に大幅な乖離があるんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:32:08.16ID:h0STLZ1h0
日本の芸能界なんて在チョンとパヨクの集まりだから担ぐ神輿としちゃ丁度良いんじゃね?
何か問題発言しても
「私、日本人じゃないんでw」
って言って逃げれば良いしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:32:31.06ID:aUA4lOmn0
韓流みたいに需要重視のコンテンツ作りにしないと
このままどんどん沈んでいくだけだよ、日本の芸能界は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:33:22.59ID:RKv/Z3Ac0
お騒がせのイメージではなく
不快になるから敢えて見ないけど出てくる枠ではないのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:34:15.85ID:AD5RkCyH0
>>1
わたしは日本人ではありませんwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:34:45.81ID:ESxdJ8Ok0
TVはあんまり見ないからCMに出てたって知らなかった
今んトコこのひとのCMは1回も見てない

たまたま見てたときに、この人が映ったとしたら不快だなあ
チャンネル変えちゃいそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:34:56.19ID:xXsNtOdmO
「ポスト水原希子」とかバカな売り方をしたせいで、変な印象がついてしまったようだ。水原希子は八木莉可子に謝れ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:36:24.10ID:5ZIWmLhe0
CM女王
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:36:31.79ID:N7wz/UZp0
台湾渡辺
土人
チョン

みんな捏造してそうな奴らしか居ねぇから垢買ってんだろww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:36:52.11ID:5LhnVgjs0
>>9
そうやって、日本人のフリして在日同胞にヘイトして楽しいか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:36:59.75ID:dJ2wCPpa0
交渉術
口渉術
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:37:18.93ID:5ZIWmLhe0
パナソニックきれいなお姉さん枠10年
親日の希子ちゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:39:31.63ID:/9R1AGkz0
この人美人なの?ゴリ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:39:33.48ID:+KnE3prk0
パナソニックのドライヤー?のCM、あれ見て買いたいと思わないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:40:15.57ID:gPrIY+4r0
韓国は日本のメディア対策費として国家予算で日本のテレビ局、広告代理店などに多額の金を流している
訳のわからない韓流ブームとか、キムチ鍋が1位とかそんなのの財源
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:40:22.30ID:IoVGvEkQ0
ローラって消えた?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:42:03.63ID:T9s3qt+T0
Tバックのセクシーな写真はどこ?😡
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:44:23.70ID:XzjFL31U0
パナソニックのイメージが
すごく悪くなったわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:44:49.63ID:ck/xgW/J0
こんな反日朝鮮人を使ってる会社の商品は買わない。信用できないからね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:45:12.49ID:YBPVPJMd0
こういうのを日本人な露骨な差別という
日本民族が世界気嫌われるところ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:45:25.53ID:O4hf1pBV0
>天安門に向けて中指を立てたり

ネトウヨかよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:46:27.03ID:Jz15Wn2X0
The CoversのMCが池田エライザから水原希子に交代になってしまったのが本当に残念。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:46:29.15ID:O4hf1pBV0
>>28
本田翼なんかよりずっといい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:47:07.37ID:SQv+1WQF0
●韓国観光公社が『渡韓ごっこ』キャンペーンを日本で展開していたが盛り上がらず

テレビ朝日モーニングショウが流行していると特集していたが実は韓国政府から盛り上げろと指示されたようだ

そしてネトウヨ以外に流行しているらしい

テレビ朝日モーニングショウで『渡韓ごっこ』が流行していると五輪中のコロナ禍でわざわざ報道していた。
『ネットには初めて聞いた、外出促進しておかしいだろ?』など批判的な意見が相次いだ。
しかし、『渡韓ごっこ』は韓国政府が仕掛けているキャンペーンで、テレビ朝日役員の祖国からの韓国ゴリ押しの協力依頼があったのだろう。

ソース:ヘラルド経済(韓国語)
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20210804000098
『渡韓ごっこ』とは、日本国内で韓国飲食(食べ物)や韓国焼酎などを購入し、韓国型のファッションやメイクをした若者がまるで韓国旅行をしたような小規模なパーティを開くことを指す。
韓流ドラマにあったシーンを真似るオッパ(兄さん)、テバク(大ヒット)などの韓国語をまじぇまじぇして防弾少年団(パンタンソニョンダン=BTS)のButter(ポト)のようなK-POP(Kパプ)を真似て歌ったりもする。
5070世代(50〜70歳代)の自民党親衛インターネット部隊、『ネトウヨ』を除いた大半の日本の2040世代は韓国が好きだ。嫌韓ネトウヨとして活動していて、韓流にハマって転向した人のエピソードも最近になって続々と出ている。

https://i.imgur.com/YhaUZrO.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:47:14.72ID:AB+YEMir0
書いません
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:47:34.45ID:ELRw0QV+0
チョンが日本人のフリしてるから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:48:26.85ID:KkHF5hKZ0
テレビって隙あらば朝鮮人使おうとするよね
だから視聴率がどんどん下がるんだよ
業界の朝鮮人に蝕まれてるのかも知れないがそろそろ駆除しないと本気でテレビ消滅するよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:48:36.10ID:Ugm2Tzq90
つぶせ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:48:45.71ID:WzK1jkfi0
>>28
なにこれ、エロビ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:49:38.86ID:3Tm3VFlF0
在日広告屋ばかりだからな日本人は使わない奴らが多い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:49:58.08ID:ysW6ujR70
水原希子とか山之内すず見たいな全く可愛く無い
むしろブサイクなタレントをCMに起用しないで頂きたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:40.56ID:QLWeswIG0
>>1
整形してもブサイクって重症だなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:27.37ID:SwkYVS6e0
誇らしいニダ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:47.02ID:Blnq2EUH0
>>1

チョーセンジンの枕営業だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:52:50.13ID:F+mJ2/Rf0
エロい交渉してそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:54:59.40ID:b8nySl9r0
で、商品は売れたのかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:55:37.84ID:5XgeeIFf0
こいつが悪目立ちするだけのPVで、何のCMだかよく判らないのばかり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:56:58.72ID:l7CPurbb0
>>3

そのまんまだろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:57:39.15ID:yB8Sbr0H0
どこに需要があるのか
綺麗でも無い
目にすると色々不快
Panasonicの人教えてくれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:59:27.53ID:6Rb+B55+0
>>1
半島の力だろwwww

あ、バルカン半島ねwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:00:16.63ID:l7CPurbb0
>>46

昨日のコズミックフロントでも
テメェの宣伝用番組なのかよ?てぐらい目立ってたなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:05:07.41ID:t1xlzPE20
広報と電通やマスゴミにチョンが居るだけやろ。そいつらがいるから会社が傾くのよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:06:01.91ID:muEvAFMO0
CMでさえ出てくるとチャンネル変える
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:06:32.90ID:DoYB5buZ0
単にぶっこみ利権だろキムチ悪いわ
人気にみたててゴリ押し記事かくな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:07.11ID:GhLhTnse0
正直すごく好みだ
スタイルもいいし、美人だしな
サービスショット多くてめっちゃ嬉しいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:08:16.44ID:7IHZJkmY0
資生堂のヌードCM
むりやり脱がされたって言ってるけど、あんたしょっちゅう半裸なってますやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:08:56.10ID:648XgSdO0
ゴリ押しという交渉術か。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:10:02.64ID:jBhWcZfp0
テレビ見なきゃいいことだし
どうしても見たい番組は録画してCM飛ばせばいい
なんでこの日本人のフリしてる韓国人なんか見なきゃならん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:10:33.90ID:sIjj+VYl0
どこの誰が支持してんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:03.26ID:rKt/9mkq0
希子ちゃんだいすき
ネトウヨに嫌われてるのが更にいい
好かれたら駄目だよあんな糞共に
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:14.56ID:xpaxlz3l0
誰もテレビ見てないし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:12:45.74ID:UY7lSVmD0
テレビが人口の1%もいない在日が支配しているから
つまらないのは当然
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:09.44ID:8HF8QyhR0
まぁ可愛いからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:18.53ID:RKCg83m20
うちの姪っ子が似てるんだ
あんまり悪く言わないでやってくれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:42.03ID:BYfbQHuSO
おなじくらいの見た目の日本人と朝鮮人がいたら
朝鮮人の方が美形なんだから当たり前だろ。

嫉妬している醜いやつが多いよな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:53.85ID:8HF8QyhR0
中谷美紀ぽい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:06.74ID:olcER6m50
韓国人への忖度でしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:47.42ID:I3aZ/OLv0
普通にブス
なぜかいつも不機嫌
トリックの映画で見たとき名前を知らなかったが一発で嫌いになった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:17:33.49ID:JITsnfNA0
朝鮮枠?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:17:46.39ID:fcoxvRjY0
日本には何の関係もない、在日朝鮮人、、キモイわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:20:07.43ID:LNME5Sex0
また負けたのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:20:33.12ID:KxFehspX0
見たくねえのに
日本人じゃないのに日本名つけるなよ
カメレオン朝鮮人
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:23:35.72ID:J0zSOsD60
チョンマネー
あと女にとってはゴリラを可愛いと言っておけば可愛いの基準が下がる気がするから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:25:15.91ID:tznX3f7u0
在日だから在日電通社員がごり押しして採用してるだけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:26:31.44ID:ptkdiqD70
高感度ゼロのゴリ押しゴリラ
こんなの使ってるからパナソニックは駄目なんだろ
情けない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:27:03.45ID:2Bhi9+930
もう31歳なんだ
パナソニックは綺麗な人に変えてよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:28:38.39ID:STzJMIrf0
>>76
同じくらいの見た目が前提なのに朝鮮人のほうが美形なの?
同じくらいの見た目でも日本では普通なのに朝鮮では美形扱いという意味?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:29:12.63ID:Uy0tRJIT0
ゴネ得ニダ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:29:56.85ID:YYAJWjmI0
なんだ、また糞みたいな匿名インターネッツ民が負けたのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:30:31.57ID:Vl4JkG3l0
ギャラを大幅に下げたということだね
ギャラを下げれば知名度の高い人物を起用したくなる。
そこにハマっただけ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:30:58.93ID:hRSnx3Pt0
胴が長い。、
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:31:23.08ID:5TkM36Lw0
どんなCMに出てるか知らんが


その企業のものは 買わないな

コイツ嫌いだもん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:32:55.73ID:O4hf1pBV0
新垣みたいな整形女よりずっといい
水原は整形には手を出してない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:33:04.83ID:wS0ht/h20
みたくない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:33:29.27ID:4o4M77Oc0
広告代理店がそっち系ゴリ押しクラブ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:36:20.50ID:gIdI0tui0
ん〜、個人的な意見だけど、この人は見たくないので、CMのあるテレビは見ないし、
CMの製品は使わないようにしている。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:36:31.05ID:2UnYAE+Z0
こんなブスゴリ押ししてどうしたいん?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:36:52.77ID:rKt/9mkq0
ネトウヨってどの芸能人好きなんだろうねw
やっぱほんこんとか?w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:40:15.63ID:F3kGAwl00
日本から出て欲しいんだよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:41:24.12ID:WcXMhiNe0
>>66
イメージ云々より企業側は突然こんなこと言われる方がリスク高い気がするんだけどねえ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:41:46.77ID:Sv151msX0
タダでもいいから使ってくださいと言ってTV進出したフワみたいに
在日活かして格安で売り込んだんじゃないの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:43:47.80ID:WKR85h1l0
>>76
この人白人ハーフじゃないか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:43:54.69ID:jodNNsE70
>>1
そらtvのスポンサーなんてもう韓国系しか残ってないからだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:45:02.88ID:WKR85h1l0
>>104
あの人ソロでは何やってもどうにもならなくて韓国に戻ったけど
韓国で仕事あったのかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:46:50.16ID:fwp1uIuv0
>>1
業界には沢山あっち系の人間が多いからそれらのゴリ押しとコネだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:47:04.81ID:FpeGa0AF0
>>3
この子に才能を感じない
下からeverything-welcomeかと
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:48:22.35ID:jodNNsE70
>>119
韓国系しかスポンサー頼めないほどTV局の経営がヤバいんだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:49:41.68ID:rKt/9mkq0
>>112
むしろネトウヨが出ていってほしいわ
お前らは日本の恥
大好きな竹島を守りに今すぐ行ってこいや
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:51:07.73ID:xXsNtOdmO
沢尻エリカ=木下優樹菜=あびる優=水原希子による極悪カルテット
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:51:11.35ID:jodNNsE70
>>122
竹島嫌いなん?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:53:37.34ID:jodNNsE70
>>126
どうせ国際情勢とか興味無いんだろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:54:21.14ID:SdWybJZ+0
仕事関係で一緒に食事したことあるけど
権力のある人に対して、やたらスキンシップの多い人だった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:55:02.41ID:MXkHbcOE0
売れなかった頃のファーウェイに出てたよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:55:07.22ID:lPMFCv0p0
チョンだからだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:56:03.12ID:jodNNsE70
>>128
国籍関係なくそういう女っているよね
しかも相応しい末路まである
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:56:08.60ID:IaNMvuBa0
>>28
うむ
評価せざるを得ない(´・ω・)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:58:55.00ID:rKt/9mkq0
ネトウヨって10年下手したら20年とか?
ずーーーーっと同じこと言ってるよね
化石?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:59:08.71ID:QoG8YB690
演技が下手なのに演技派と呼ばれてた新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)がNTTのCMに渡辺謙と出てたのと同じ理由
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:59:54.02ID:bT4Ut0Ax0
誰かがこの子を大物にしたいんだろね
ずうっと箔づけ続けてる感じ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:00:35.87ID:itH69n9s0
>>136
韓国経済崩壊間近!で15年楽しめてるぞすごいだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:00:49.17ID:NL0aaNuz0
CM女王
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:01:03.27ID:ySB+0S5c0
とりあえずサックスはできる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:02:24.98ID:jodNNsE70
>>133
左翼は領土問題含めて国際情勢に関心薄い人が多いから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:03:04.04ID:jodNNsE70
>>135
安いからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:04:03.71ID:qrfL1kJ10
交渉術だのなんだのそこらの理由は関係ない。広告塔としての商品価値がなければ金を貰ってでも採用されないだろ
不思議で仕方ないのはまさしくこいつはその筆頭なのによく採用されたのかという部分。ただのブスクレーマーで何一つ魅力がないどころかマイナスしかない
どこのどいつから商品価値を見出されてんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:06:02.85ID:obnWLSjR0
>>2
>高須「芸能界でも、韓国人じゃないと、最後のところは入れてくれないんだよ」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:06:11.68ID:4wlqbrl80
ファンだという人を一人も見たことがないというか
話題にすら上らない人だが
第一次ゴリ押し期は、安いギャラで猛プッシュがあったそうだ
起用結果、売上ガタ減りしたとも聞いたね
なんでこんなにごりおされてんの
国あげてか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:07:06.85ID:UMmtc6fZ0
>>147
あんまそういう風に煽るなよ
ジョーカーとして◯◯学校に青葉る奴が出かねないご時世なんだからさ
今までみたいに軽い気持ちでネトウヨ煽りしたりジャップ連呼してるとそのうち大事になるぞ
口は災いの元
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:07:08.80ID:obnWLSjR0
>>135
もしくはハーフな

芸能界はフィリピン人も多い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:16.96ID:VArcaBDG0
パナソニック逝ってよし。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:21.28ID:aUA4lOmn0
>>145
日本の芸能界ってむしろ需要のないごり押しが横行しすぎて
マザー市場すら韓流に奪われている最中じゃん
今じゃ人気者は電通や博報堂の領域外のYouTubeからしか出てこない始末だし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:30.77ID:ysW6ujR70
水原希子のインスタ初めて見たけど
びっくりする位ブサイクで本当に芸能人?
何でこんなにブサイクで魅力無いのに
フォロワーが居てるの??か不思議
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:32.07ID:Q5ZRLAbc0
日本人の血一滴も流れてないのに
日本名なのってなぜか日本の芸能界にいる詐欺女だろこいつ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:40.16ID:1kCKLYuM0
水原希子「CM激増」復活のカギは芸能界権力者のゴリ押しでしょうw
電通博報堂のゴリ押しですか?w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:47.37ID:jodNNsE70
>>153
だろうね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:06.40ID:gzobLexR0
>>1
汚らしい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:50.10ID:aUA4lOmn0
広告代理店や芸能界がごり押ししているから人気があるっていう
日本のエンタメ界のスキームはもう通用せん時代でしょう
この人もYouTubeでも再生数取れないから人気はないと思うよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:10:14.52ID:5qOoCEoZ0
 




朝鮮学校の中退て、よくいるんだよ。

日本で言ったら小学校レベルもろくに卒業してない
無教養な水原を使い続けて来た朝鮮企業のパナソニック社!

驚愕のレベルだね。




  
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:10:22.45ID:5qOoCEoZ0
 




朝鮮学校の中退て、よくいるんだよ。

日本で言ったら小学校レベルもろくに卒業してない
無教養な水原を使い続けて来た朝鮮企業のパナソニック社!

驚愕のレベルだね。




   
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:10:30.25ID:5qOoCEoZ0
 




朝鮮学校の中退て、よくいるんだよ。

日本で言ったら小学校レベルもろくに卒業してない
無教養な水原を使い続けて来た朝鮮企業のパナソニック社!

驚愕のレベルだね。




    
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:11:11.72ID:Bkdx5/Gs0
在日だからだろ
マクドナルドのCMも在日だらけで笑うわ
伊藤沙莉と真木よう子だけでもウンザリなのに白本なんとかも出てるし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:11:33.22ID:jodNNsE70
>>155
そら韓国推しなんかしてたらだれもtv見なくなって局の経営悪化して
安い韓流コンテンツしか流せなくなって悪循環よ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:11:52.18ID:c3DZnrDW0
KファーストからKオンリーになりつつある
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:12:55.07ID:jodNNsE70
>>165
視野が極端に狭いのは左翼の特徴だよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:17:56.95ID:Jr2/W1tB0
あの顔は韓国で人気があると思う。
キムヨナと似てる。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:29.76ID:0hCpNEEF0
韓国美人多いな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:49.63ID:qIuRhzsa0
どれだけ露出が増えても不快なのは変わらないな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:21:28.06ID:reUlf8zN0
>>9
お前が稼いでいるわけでもないのに
なに我が事のように語ってんの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:19.64ID:L0P5YReL0
アメリカ合衆国テキサス州ダラスでアメリカ人の父と日本生まれの韓国人の母
国籍アメリカ。

日本要素どこだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:57.70ID:PB5WrH360
もうパナは買わなくなった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:33.43ID:8HFGjADo0
<丶`∀´>
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:49.76ID:x14N0XP90
>>1
日本人じゃないから許して
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:28.08ID:aUA4lOmn0
CMやドラマ・映画でごり押ししたら人気っていう
日本エンタメ界のスキーム自体がもう完全に相手にされてないからな
日本のテレビ芸能界は本当に時代に取り残された業界となった
広告代理店も
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:54.33ID:x14N0XP90
>>92
パナソニック社長も在日なのかも
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:41.45ID:FJchpSC00
この人、なんか不潔感があって苦手
過激なことしてタブー破る私カッコいい!とやりたいんだろうけど、マドンナと同じで、旬が過ぎて過激さ売らないと見向きもされない哀れな必死さがあって、目を背けたくなる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:36.40ID:uWvFTH2k0
最近エロいから嫌いじゃない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:32.92ID:n0uPg/5P0
アレ、受け入れられてんの?自分の周囲だとかなり評判悪いほうなんだけどなぁ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:02.85ID:i7YhKV7i0
チョンマネーか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:17.95ID:bqpScYrb0
>>1
別に韓国人だから批判されてるわけじゃなくて中国人から批判された時に私は日本人じゃなくてアメリカ系韓国人なので。
という言い訳が批判されたんでしょ。
そんな言い訳するなら水原希子なんて日本名で活動しなきゃいいってね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:16.54ID:kXqp93Tp0
私は女だけど、この人大嫌いなんですが…
この人が広告出演してる商品は買いません。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:34.80ID:tE2sTs2W0
ダメだ最近は女装した大泉洋にしか見えなくて受け付けない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:25.10ID:aq89xGsO0
芸能界はコネあるやつのごり押しだからね
能力以上にそっち重要
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:17.84ID:Deb49pp60
パナソニックのドライヤーのCM、日本人出てなくない?あとすんごい半島顔がいて気持ち悪い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:34.89ID:PUeYYyM50
何でかやたら嫌われてるけど、この子普通に美人だもんな
エキゾチックな顔立ちだけど西洋の雰囲気もあって、たまにコミカルな感じも出せるから使う方としては使いやすいモデルなのでは?
俺個人的には好感度高いけどなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:36.81ID:cSUyWzJ9O
このひとキレイなゴリラみたいな顔してるよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:49:34.27ID:3y0Q9h/10
本田と水原、出過ぎやろうコイツら
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:15.02ID:reUlf8zN0
>>199
ハイアールに美容家電のイメージ無いな
プロ向けドライヤーも作ってるテスコムにしておけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:54:11.74ID:q33W4VdS0
気持ち悪い
こいつに販促力なんかねえだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:55:50.68ID:4JCOhy1A0
韓国人推しとかいつもの日本の芸能界じゃん
まだやってんのか、だからもう見ないんだよテレビとか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:57:29.51ID:2IJEFSfr0
神戸の須磨の名谷に住んでた。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:58:58.82ID:0BlZgYrO0
またごり押しするの?
言っとくけどこの人が出てたらその商品買わない
それくらい苦手
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:03:11.47ID:Ko/JCCht0
コリア枠
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:04:29.62ID:izFAd2cf0
韓国人の国技売春だからそういうこと
好感度無いから露骨すぎ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:07:54.28ID:iX+rP6Io0
またお前等負けたのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:09:19.81ID:jW8XXS/S0
何年も前にテイトウワのMVに出たときは雰囲気に合ってて悪くなかった
でも正統派美人とはちょっと違うからここ数年のパナのCMなんかはイマイチ
あと発信力があるのはわかるし同性受けはしやすいんだろうけど発言内容は?と思うことが多いので
個人的にはSNSであんまり色々言わない人の方が印象がいいしそういう人をCMで見たい気がする
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:09:23.07ID:7tf1x5I70
在日特権かな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:10:32.48ID:6oVC9dh+0
国民の7割はそもそも興味なく
国民の3割が本気で嫌ってそう
そういう感覚は企業側にないのかね―
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:11:38.17ID:tiul10xr0
>>209
インスタ600万人はテレビの好感度タレントという訳のわからんものより10億倍の訴求力と販促力と説得力がある
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:12:43.60ID:eoGiaGUI0
>>186
君らのはインターナショナルだもんな
言うことだけ無限にデカいよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:13:00.43ID:vW3CWDhn0
美容品にこの人が使われてると、嫌になる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:15:24.80ID:o8j2+kli0
NHKにたくさん出ているということでオクスリの身体検査に通ったと判断されたんだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:15:52.02ID:XBaU9rk/0
>>225
SNSのフォロワー数って
NBAプレイヤーでも100万人超えって滅多にいないレベルだからな
日本の芸能人のSNSフォロワー数を真に受けてもしょうがないよ
信じるのはネットの疎い中高年くらいなもんでしょ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:18:06.00ID:ff3tz8PD0
>>1
不買
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:23:13.82ID:mQdiXeRX0
>>203
ほんとコレ
松下幸之助が泣いてるぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:24:18.97ID:XBaU9rk/0
>>230訂正
>>225
SNSのフォロワー数って
NBAプレイヤーでも100万人超えって滅多にいないレベルだからな
日本の芸能人のSNSフォロワー数を真に受けてもしょうがないよ
信じるのはネットに疎い中高年くらいなもんでしょ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:28:07.31ID:WIobhcke0
同胞が多い業界なんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:04:13.86ID:eoGiaGUI0
>>229
君らは先細りだよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:14:40.10ID:oruqyXH30
こいつのせいでパナソニックやめた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:29:58.62ID:ARDfVila0
>>1
>事務所に所属していたころから、『海外の仕事は自分で取ってきた』と発言していますから、水原さんなりの “交渉術” もあるのかもしれません

水原さんなりの “交渉術”
こんなんアレじゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 02:50:23.72ID:Ux1/VLGS0
インスタフォロワー数すごいな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 02:59:37.09ID:eSa9KBdg0
冗談抜きで本当に嫌われてる人だよね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:00:14.70ID:0w5cThZB0
人気ないどころか嫌われてるのでCMに使われてる企業はどう思ってるんだか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:02:18.47ID:8LSqHL3a0
>>116
黒人系ハーフじゃね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:04:13.56ID:nwgTxevg0
ファンが一人もいないのに人気のある有名人
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:06:07.84ID:t+6K5k0o0
ゴリだけどまあ美人だし色気もあるからな
ラウールとかNiziUのラウール顔の子が好きならこの人もその領域だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:23:35.22ID:Md1wT3gT0
>>186
頭大丈夫ですか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:28:13.57ID:Md1wT3gT0
>>122
頭大丈夫ですか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:31:04.27ID:Md1wT3gT0
ここは日本です。嫌な人は出ていただいてください!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:44:13.44ID:htpOVT/e0
細いけど色気があるよな。地元の女と、この人の二人どちらか選べと言われたら、間違いなく希子を選ぶと思う。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:45:17.27ID:ghGXgXXn0
セクシーセクシーっていうけど
細すぎてつまらん体だと思うのだが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:53:50.92ID:+Dq1vZ9w0
単純に不細工だし性悪な雰囲気醸し出してるし何処に需要があるのか本気で分からない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:35:12.92ID:aHUDp6ZS0
auじぶん銀行はバックが太いから信頼していた方だったのに
昨日こいつがCMに出てきて目を疑った
一気に胡散臭くなって残念だわ
よりにもよって朝鮮人に一番関わってほしくない分野に出てきやがった
金貸し屋のCMにでも出てろよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:39:58.00ID:C+oliCgR0
バイオ3Reのジルに似てる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:48:43.20ID:SyBR0xXO0
>>33
これ
パナソニックはクソみたいなもんばっかだから避けてたが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 05:37:41.07ID:XNRdX/Jn0
代わりに日本人を出して欲しいわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:13:27.41ID:n0VN7cH40
朴優樹菜童謡コリアンのコネ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:23:21.90ID:nq+9EUHz0
日本人のふりするのは止めた方がいいと思う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:49:25.48ID:QImyce8q0
素行は変えられるのに、一番言われてるの素行だろ
すりかえんな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:00:31.31ID:mBG6QE6B0
政治色強くなってから一気に駄目になった感じ
出始めの頃は印象は悪く無かった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:03:01.88ID:wO43JK2C0
単に企業側の時代を掴む感覚がアホになってきてるだけかと
パナだかは一般にまでヤバさが浸透し始めてた大阪なおみを何億もかけてCM起用するというアホっぷり
交渉期間あろうがどう考えてもマズイ予兆だしまくってた後だったし
パナに限らず割と多くの大手企業でも見る目が完全にない奴がそういう部署についちゃってるというね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:36:50.63ID:fefKgBi30
海外のスパイ映画のヒロイン向き
カッコイイと思うわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:54:52.83ID:1trI56yO0
在日特権だろ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:00:13.73ID:8j6JhPUm0
日本は広告代理店が推すから
CMに起用されてる、企業が選ぶ
パターンなんでしょ?

人気があるというよりは
利害の一致が流行らせようとする
→人気があると思わせる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:23:09.47ID:LUUiO9NB0
>>28
わかる
この子は一貫してるし日本好きな在日米韓ハーフとして居るだけ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:25:43.47ID:LUUiO9NB0
>>242
購買力ある女性に人気なんだよ
不快どころか私もありのまま堂々といたいという女性たちに共鳴されてるから
一部のおっさんには不快だろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:26:51.20ID:jH1qIXrC0
日本に出稼ぎ成功
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:27:01.60ID:AmmXdScY0
炎上してた頃から特に好きじゃないけど根性あるなとは思ってたな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:27:28.81ID:6Gt25V2p0
外人使わなくていいだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:27:36.23ID:xPdFOqSZ0
嫌いなんで、その商品不買です
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:33:07.31ID:LUUiO9NB0
>>294
元々買わない層は相手にもされてないw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:14:54.09ID:ftYdjvAJ0
>>290
代理店のゴリ押しでハーゲンダッツのCMに起用したら
売り上げガタ落ちで社長激怒させたのに?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:15:57.95ID:psDmI46H0
商品買われなくなるだけなのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:16:47.58ID:8wO6/OEI0
>>2 これ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:19:10.41ID:8wO6/OEI0
水原希子のハーゲンダッツはもはや伝説
わざわざ前任者に戻ったからなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:20:28.70ID:Zc2KxQOB0
消費者目線で人を採用してないからねw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:22:20.80ID:rKnuix6R0
日本人にとっては不愉快な発信しかしないからゴリ押しされてんですかね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:22:50.66ID:DFRi10Q40
父親がアメリカ人で母親が韓国人で日本は全く関係ないのに日本名を名乗る人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:25:37.62ID:a9lzldSq0
どんなにエロい撮り方してもエロくないのな
ブスをコーデイネートしても無駄だというテンプレ
非常に限界の低い韓国人
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:06.46ID:LWucvZT20
下朝鮮美化振興か、日本文化破壊に手を貸さないと本国から補助金出ないからな
ゴミカス成り済ましYoutuberが補助金貰いまくってるから、資金が枯渇してんだろ
毎年12月から翌年3月末まで似たような状況を繰り返してるから、
来年4月になればCMの1、2本は仕事来るんちゃうか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:23:18.45ID:4XNbmGWT0
ネトウヨおじさんだけが嫌ってる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:34:58.13ID:SKMZ+ao40
この人は最初の事務所の売り方が合ってなかったな〜
BIGBANGの人と付き合ってたから最初からアジアでも知名度あって
ノルウェイの森の映画に外国人監督にみそめられて抜擢されたのに
そのあと日本のクソドラマの二番手とかバラエティとか出てた。
独立してたんだな。良いな。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:58:45.83ID:i1HPXhQ70
日本が朝鮮化加速してるってらことだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:02:55.57ID:LfXo0N600
韓国に追い越されて負けた日本が腹いせに在日を叩く気持ちなん?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:15:06.00ID:3R9zFmSE0
売上激減に成るのにw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:27:13.26ID:N5VX3Dkj0
>>319
おまえ、おかしいよ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:30.11ID:P3Ohxuv90
ほんとに人気があったのか?
あったとしてもあの炎上気質では危なっかしくて使えないだろう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:09:43.70ID:VO4Dow330
つうかあんまりCMみないけど
綾瀬と本田と浜辺ばっかりって印象だが
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:11:35.75ID:+ivJIayZ0
> 素行がたびたび報じられることはあれど、法律を破っているわけではありませんからね

そんな言い分が通るなら大半の炎上タレント許されてるはずなんだが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:14:38.65ID:mFBedV5g0
一度干されたのは資生堂のセクハラ撮影暴露したせいかな?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 15:51:21.91ID:Fakh6Bu70
変なとこしか使ってない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 16:42:28.84ID:qkH1ZYFm0
チョンだからだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:10.45ID:o2h46wPs0
>>165
妄想で勝手に決めて自己完結して嫌われているのはおまエラ韓国人だw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 16:54:14.06ID:o2h46wPs0
>>172
実態は、嫌われて無視されて広告効果も全く無いどころか逆効果なのにゴリ押ししているだけだからね…
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 16:55:19.40ID:o2h46wPs0
>>175
騙されないように
韓国女は土木工事のような整形だらけだからね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 16:56:55.80ID:o2h46wPs0
>>186
世界基準ってw
韓国人は妄想で勝手に決めて、また嫌われるw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:02.76ID:Yrtvi1+d0
歯でって言って口元虫眼鏡で拡大するのこの人?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 16:58:39.59ID:IXVOfqBC0
枕じゃないの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:01:22.35ID:o2h46wPs0
>>225
フォロワーは金で買えるから買っているだけで実態が無いから、詐欺だよな
事務所ゴリ押し芸能人は大抵やっている汚い手だが、スポンサーが皆騙されているんだよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:28.04ID:FJrgybws0
ハーゲンダッツの記事で見たけど、水原は広告代理店が猛プッシュしてくるから採用するんだってね
そんで売り上げ落ちて、前の柴咲コウに戻してた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:23.66ID:o2h46wPs0
>>76
整形しているブサイク朝鮮人だらけだが
素の醜い朝鮮人は韓国・北朝鮮にてんこ盛りだ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:13.28ID:U+LL7xuq0
こんなブスみたくない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:25.29ID:o2h46wPs0
>>36
需要が無いのに無理やりしゃしゃり出て更に嫌われる朝鮮民族
世界から気持ち悪がられている朝鮮民族
差別が酷い朝鮮民族。白人に色目を使って嫌われて、黒人を差別している朝鮮民族
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:09:22.99ID:7yZZJIv00
在日ネットワークだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:10:05.65ID:U+ggiyd60
支持されてるかは知らんけどね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:23.71ID:jJRh1Os10
在チョンだから電〇通●さんが仕事回してくれるんでしょ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:26:00.45ID:KgQcN2vh0
韓国とアメリカのハーフとか日本において最強やろ

まー日本では日本人として稼いで、
韓国では日本の文化を踏み躙って(畳の上を土足で撮影など)
マジでクズだと思う
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:33:51.10ID:9oPSGSaE0
>>46
CMでも歌番組でも韓国人が出ていると「ここは日本だし日本人向けなんだし日本人使えばいいのに」といつも思う
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:34:43.68ID:BHzvldhu0
反日エテモンキー
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:49:25.80ID:7N3jMiS/0
察し
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:13.10ID:hM9EoZ940
昨日渋谷のコンタクトでばちばちにキマってたで水原希子
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 21:15:03.42ID:GIiwl7be0
>>1
電通のごり押し
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:11.96ID:vW3CWDhn0
今はCMも半島人となりすましチョン鮮人だらけ
だから本当テレビ見なくなる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 07:56:55.10ID:ctgFGkrm0
この人のビジュアルは独特で存在感はあると思うよ
日本の中では異質だけどそれが良さになってる
中身やキャラは知らんしどーでもいい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 11:14:00.03ID:RYQG4iMg0
この人は未成年時から素行の悪さと
近年では舌禍とか問題発言のお騒がせばっかりで話題になるが…

圧倒的発信力と交渉術とはいうけど具体的に何の発信力や交渉術が秀でているのかについては
エピソードも一切記されていない漠然とした内容の記事だなぁw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:10.40ID:UoXssWdz0
おっぱいが大きかったらなぁ
高岡早紀みたいな子はもう出てこないの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:39.87ID:dQ8EhFpM0
ネトウヨまた負けたの?
現実見ようねw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:49.65ID:XtM7kmo10
電通がゴリ押しするチョンだからね。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 23:39:06.85ID:Lmu3kQze0
市川紗椰と喋り方とか噛み合わなさとかそっくりだなと思ったら両方韓国人か(;^ω^)
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:41:54.43ID:cpxQ23i00
男が好きなアイドル/グラドル
女が好きなサバサバ系モデル
見事に型にはまってるんだよなあ容姿が
こいつはそこからナチュラルに外れてるから需要がある
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 10:58:32.59ID:ImEugf66O
採用しないと差別ニダ!って騒ぐんでしょ、知ってる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 11:35:32.27ID:XPk4wgGl0
スウォンさんは馬鹿じゃないから無駄弾打たないでしょ
誰とどうしたら一番利益が大きくなるかを考えて行動している

こういう狡賢さは朝鮮人や支那人が得意だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況