X



【衝撃スクープ】現役AKB最重要メンバーX 「ユーチューバーと乱痴気騒ぎ」 掴んだ! [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/12/17(金) 16:22:19.19ID:CAP_USER9
今年9月発売の1年6か月ぶりの新曲『根も葉もRumor』が、“ハード過ぎるダンス”で話題となり、年末の大型歌番組に次々に出演しているAKB48。

紅白歌合戦への復活出場は惜しくも実現しなかったが、レコード大賞の優秀作品賞に選出されるなど、一時の“どん底状態”から復活の兆しを見せている。
しかし、そんな復調ムードを一瞬でぶち壊すような、衝撃スクープを当サイトが独自ルートで入手した。

今年のまだ緊急事態宣言中だった頃、都内某所で定期的に行われていた乱交パーティまがいの『乱痴気騒ぎ』に、
なんと現役AKBメンバーのなかで“最重要人物”といわれるXが参加していたというのだ。

「主催は男性人気ユーチューバーのA。自宅の都内高級タワーマンションで月に2回ほどパーティを開いていた。
私はYouTubeを通してAと知り合って誘われた。『世の中にコロナなんてあった?』というほど、いつも10人位の若い男女がシャンパンを飲みまくり大騒ぎ。
みんな酔っぱらってキスとかは当たり前で、奥の部屋で行為に及んでいた男女も目撃したことがあります」(会に参加した読者モデル)

そんなパーティーに、ひときわ顔面偏差値高めの女性が遅れて参加していた。それがAKBのメンバー、Xだというのだ。

「AKBなんて全盛期メンバーしか知らない私でも、Xはたしかにテレビで何度か観たことがありすぐに判りました。
たまたま近くに座った時に『AKBの方ですよね』と聞いたら、酔っていたのかテンション高めで『ネットに書いたら、あなたもヤバいよ』とか言われました。
しかも私は少なくとも2回は会ったことがあるので、意外に常連だったのかも」(同前)

現役AKBが緊急事態宣言下に、ふしだらなパーティーに参加しているだけでも相当な問題だが、そこでのXの立ち振る舞いはどのような感じだったのか。

「ストレスが溜まっているのか、とにかくお酒を沢山飲んで騒いでいた印象です。主催者のAとかなりイチャイチャしていて
『あの2人はデキてる』と言う人もいました。私はいつも先に帰ったため、そのあとどうなったかは知りませんが、あの親密ぶりを見せられると『デキてる』というのも納得」(同前)

最近、若くして大金持ちになった人気ユーチューバーが、SNSのDMやYouTubeのコメント欄などを駆使して、
YouTube活動もしているアイドルたちを『コラボ動画』を餌に口説きまくっているというが、今回もそのパターンなのか。

「 Xの方から『コラボしたいユーチューバー』としてAの名前を出していたほどで、もともとファンだった。
当然ながらAKBグループは運営が厳しくDMもコメントも徹底管理されている。しかし運営に把握されていないSNSの裏アカを持っているメンバーも多いので、
おそらくX自らAにアプローチしていった可能性は高い」(アイドル事情に詳しいITジャーナリスト)

当サイトも情報提供をもとに、会場となった都内マンションを訪れてみたが、セキュリティは厳重で、
タクシーなどの車寄せも地下にあるためXの出入りの瞬間を捉えるのは困難。

「一部週刊誌も、このネタをつかんでいたらしいが、決定的な証拠がなく記事化を断念したとか。
証言者が嘘を言っているとは思えないが、やはりもっと確信をつかめないと、真っ向否定されて訴えられる可能性もある」(芸能リポーター)
https://k-knuckles.jp/1/13522/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:25:01.69ID:xgdGv37M0
所詮この程度のやつら 
CD買ってまで応援してたバカざまあwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:27:39.32ID:X9M9lyic0
現役で最重要っていったら岡田小栗本田のどれかだな
顔面偏差値高めで本田は外れるので二択だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:28:00.61ID:1nWJixF10
肉便器パーティー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:28:44.90ID:xmVWdr1t0
意外じゃなくまたかという感想
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:29:37.76ID:cqrGDKCV0
アイドルは日向坂以外信用できん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:29:39.06ID:2LXwxPKJ0
向井地美音やろ
コロナなってたしもうかからないとか思ってんちゃう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:31:35.81ID:tWWqOuGC0
ふわちゃんのそっくりさんだろ
指原とかいうブス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:32:43.83ID:YQ2M+Zh80
AKBなんて柏木くらいしか知らんわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:25.90ID:fVGY1CQG0
もうAKBなんか出がらしみたいなもんだし、ほぼノーダメージだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:35:04.45ID:PnlO/sFZ0
>「AKBなんて全盛期メンバーしか知らない私でも、Xはたしかにテレビで何度か観たことがありすぐに判りました。

鼻の人しか思いつかない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:35:12.70ID:5cR7r02d0
顔面偏差値とAKBと最重要メンバー
出ている条件全く結び付かない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:35:38.12ID:yDDnN9tD0
今のAKB48て
柏木由紀しかおらんやん
それ以外の有名なやつとかみんな卒業
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:35:45.00ID:1Zw6WP1n0
AKBはもう何やっても良いんじゃない?
もう売れてないんだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:35:54.28ID:1PAkMLX10
業界御用達の軍団なんだろ、今さら何をいわんや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:37:33.40ID:tVR4bJqy0
ユーチューバーモテすぎて大変だな
小中に手を出す奴も少ないし聖人多すぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:41:07.05ID:+ek4wqZP0
最重要メンバーなんていたか?
やたらスレが立つ小倉ウニとかいうやつか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:41:21.94ID:OdAzC3fR0
センター岡田か、総監督向井地?
あとは最重要って感じじゃないもんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:41:56.05ID:xVgem9EH0
こんなのに惜しげもなく金突っ込むオタって最高だな
何が良いかさっぱりわからない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:05.57ID:bdltL/Um0
二十歳以上で重要なメンバー
顔面偏差値もそこそこって事でリサーチしよう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:45:37.07ID:xVgem9EH0
週刊誌なりどこぞが観測気球上げたって事は近いうちその周辺で何かあるんだろか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:45:50.95ID:X9M9lyic0
現役最重要メンバー 岡田奈々、小栗有以、山内瑞葵、村山彩希、本田仁美、向井地美音

テレビで何度か見た事あって顔面偏差値高めで大体わかるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:45:52.48ID:pGrpn5fd0
峯岸みたいにパリピ生活クラブ通いが女子メンタルでの芸に活かされるのなら大いに結構
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:46:13.39ID:VEdaMSgO0
ネタ元開いてみな

何だよ 覚醒ナックルズ って

四流サイトからだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:46:47.59ID:bdltL/Um0
真面目岡田や総監督の向井地は違うと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:46:50.83ID:7k1Yn4TZ0
鼻にんにくしか知らんわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:47:13.63ID:ygmqXuzW0
昔からだろ
社長のパーティーに出席して座ってたら
AKBの奴がいきなり膝にここ空いてます?とか座ってくるからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:48:56.31ID:lP08yS5D0
>>3
これ
ウソ書いちゃあかんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:54:26.33ID:8OmWFEim0
>>3
AKBの前提が顔面偏差値の均一化だからな
そもそも論いるわけないんだよねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:54:42.29ID:HHMoMbwP0
小栗有以ちゃんはかわいいから知ってる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:55:12.37ID:GR1QOfBC0
>>1
AKBろくに知らないのに知ってるレベルは柏木、横山くらいじゃないか?
オマケで大家
でも大家とか全然可愛くないしユーチューバーから願い下げだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:56:33.95ID:ALlKq8rl0
>>44

> 現役最重要メンバー 岡田奈々、小栗有以、村山彩希、本田仁美、向井地美音

ここが絡んでたら終わるな
岡田はビジネスLGBTになるし小栗ならメイン推しが終わる
他は立ち位置名目与えてるのに潰れるからな
過去のネタどころの比じゃないw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:58:11.72ID:WcqZVVOp0
また柏木か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:01.68ID:W/daPbCx0
AKB系はもう終わってるし、こうやって金稼がにゃならんのだろ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:11.95ID:ZN9p91Ba0
AKBがなにもやってない方がビックリするがw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:19.32ID:TcHRnipNO
そんなものでしょ
現代アイドルは三流人間の量産型の集まりと認識してりゃ何も気にならない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:56.82ID:+DHonaI30
\これが日本の音楽業界の現状です/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:03:21.95ID:UDs+4Pxh0
パッと思い浮かんだのがてごりん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:04:52.81ID:wbcF65F10
ヒカルか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:05:38.75ID:M8EHB/LX0
岡田か柏木 岡田の人相去年くらいからよくない
ないと思うが向井地がコロナ明けからげっそり痩せてるところ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:09:11.36ID:T/m2RdMF0
現役メンバーなんて誰も知らんわ
ミニラみたいな顔した坊主はまだいるのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:09:36.54ID:YcrS3qby0
柏木ってAV女優とかいた合コン撮られてなかった?
メンバーとかに男斡旋してそうだし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:10:49.02ID:Z5+Tl/fj0
成人なら乱痴気騒ぎだろうが3P、4Pでも構わねーだろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:11:59.84ID:X9M9lyic0
>>57
小栗はメインから外れつつあるけどな
そのストレスでとかだったりしてな
代わりに押されてるのが本田なんだからストレスというか怒りは湧くはずだw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:37.69ID:hlgYta4y0
柏木?
大家?

他は知らんわww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:01.98ID:yl1HIn2f0
勝手なイメージだと岡田
なんか病んでそうだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:28.62ID:Mltz6uUu0
センターとか人気メンバーとかじゃなくて最重要メンバーってのがミソ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:41.22ID:3Vf9WS5+0
ナックルズはソース秋元だからAKBには強いよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:16:13.70ID:2eJGA6240
最重要ならセンターか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:18:30.67ID:LDTpNGYU0
本業に精出してて何よりじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:20:34.28ID:ZtjYPRoe0
岡田しかおらんやろ
いかにもってかんじ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:23:38.63ID:cgXn3TiH0
小栗やったらヤバいwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:24:07.72ID:7w8yHba+0
ゆきりんはそんな変なのと乱痴気騒ぎなんてしないよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:25:06.92ID:MXGeI5mg0
肉便器のメンバーから肉便器がいたって報告いちいちいらないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:26:50.36ID:JTIuKYOb0
チーム8の岐阜の子が結構好きなんだが、ちょっと遊び人ぽい雰囲気持ってるよな
まあこういのはいかにもって子とは限らんけどさ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:27:15.66ID:bCzWmetx0
柏木由紀と峯岸しか知らん

峯岸卒業してたっけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:29:41.66ID:wbL7hNvB0
ヲタ歴15年のワイが断言する
岡田や( ´-ω-)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:27.01ID:IcUR/6DW0
もはや二十代以外の芸能人は俳優やミュージシャン、スポーツ選手ではなくユーチューバーがお目当てになってるんだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:45.94ID:IcUR/6DW0
>>102
二十代以外じゃなくて二十代以下だった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:34:43.39ID:uueRo2A10
授乳プレイの人?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:35:49.01ID:GwlK+rUh0
我慢してヲタに媚びてるだけで安定したポジションと収入得られるもんだと思うけども
まあ若いしやっちゃいますわな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:40:31.84ID:PT9IcEVW0
今のAKBに重要メンバーっているのか?

というか最盛期メンバーしか知らないって俺もそんなレベルだけど
今のAKBメンバーなんて言うほどテレビでも見ないからすぐに分からないで…どいつや…



って考えてたらナックルズやんけ。真面目に考えて損したわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:18.08ID:XyruAueG0
証拠となる写真や音声や動画のデータが無いんだろ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:42:00.62ID:n0nCl7+o0
>>104
お前童貞?
いい女に男がいないわけないだろアホなの?
いてもいなくてもお前みたいな糞の人生に何の関係もねーだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:42:23.55ID:5kyeeFt60
村では人気あっても知名度ない人がほとんどだしやっぱ柏木?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:18.02ID:GFkUzsMO0
オレが顔と名前わかるのって柏木岡田小栗なんとか凪っていう人くらいだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:53.76ID:PT9IcEVW0
>>111
柏木なら今でも「たしかにテレビで何度か見た」じゃなくて
「全盛期メンバーだからすぐわかった」って書くと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:42.19ID:IDxdy2NN0
柏木以外みんな小物だしなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:14.67ID:7w8yHba+0
ゆきりんはファンを大事にしているから
変なのと乱痴気騒ぎなんてバカな事しないよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:59.76ID:XSyi+bKw0
今伸びてる奴らはyoutube生命かかってるから派手に遊ばないと思うんだが
ラファエルとかそこらへんか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:00:31.17ID:LIM/CsxN0
関ジャニ Y「ヤバい ユーチューバーに全部持ってかれちゃう・・・」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:02.20ID:jkhxe/V00
横山由依ちゃんやあああああああああ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:33.76ID:5kyeeFt60
>>114
全盛期の頃は他の人気メンにピックアップされてそれほどじゃなかったろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:04:24.50ID:WcXMhiNe0
アイドルになって金持ってそうな奴に近寄る正しい肩書きの使い方
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:04:38.23ID:jtM1JFo+0
青汁か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:17:55.90ID:whjS8Y3I0
誰だろうと衝撃は受けない
所詮AKB
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:19:20.93ID:kBPx5RqM0
芸能界=反社、在日、左翼、金、セックス、麻薬、セクハラ、パワハラ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:19:52.63ID:0A+eL+nR0
面倒だから反社と無縁の芸能人がいたらそいつをニュースにすりゃええ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:11.28ID:36YrjWky0
青汁は関東連と絡みあるからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:58:41.35ID:xsdKcL1t0
顔と名前が一致するのが柏木しかおらん。乃木坂は結構わかるけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:58:54.83ID:/PQyMDdb0
昔みたいに支店呼んでないから純AKBメンバーだね
候補は2-3人くらいしかいない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:59:28.56ID:i5SLxZcKO
テレビ出てて知名度あるメンなら、
柏木須田渋谷あたりかなぁ〜

一般人には全部AKBだろーし、
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 19:24:07.19ID:4IE22oGX0
ベンキーw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:28.12ID:ysdqb9sZ0
エケービーなんてそんなレベルだろな
デリヘルと一緒で呼びゃあくる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 19:34:32.40ID:R47vQw2+0
乃木坂じゃないんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 19:40:49.94ID:EilrzYp30
>>140
ぎゃー!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 19:42:26.97ID:RN0leb0H0
顔デカイ奴だっけ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 19:43:27.51ID:hs7K2gP20
峯岸はもう卒業しとるし
最重要メンバーだったことなどないだろ
何でもかんでもあいつのせいにするんじゃないよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 19:55:46.55ID:Ltf1bsaJ0
テレビで何度か見たことあるって
柏木ともう一人のブスのおばさんと吉本がプッシュしてるNMBの奴くらいしかいないだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 19:57:01.96ID:7lby84JA0
まがいってなんだよ
乱交するならしろよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 20:10:21.71ID:ewrIYwN20
向井地美音しかないだろ 総監督だし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 20:26:50.22ID:EKD+LHwX0
業務用マンコが業者とハメただけか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 20:37:14.81ID:FS6yEuzA0
意外に宮崎美穂とか…?
ホスト遊びが好きだったり韓国好きだったりするし…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:23:28.17ID:QUIM6FUi0
>>54
そんなもん本気で信じてるの!?
確かにかわいい子以外にバラエティー向きの子は取ろうとしてたけどそんなのは毎回少数だよ
あとクラスで五番目とか信じちゃうタイプ? 本当にクラスで5番目なんて出したらブスブス言われまくるわw

実際は学年で一番程度の顔では歯牙にもかからないよ、書類選考で落とされるだけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:37:00.56ID:0vE3PUVe0
岡田小栗は真面目だから100%ない
総監督かキャプテン
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:37:50.66ID:iHouJRJa0
>>156
入ってなかったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:42:58.13ID:KuRZbaZQ0
>>156
惜しい!8位




だったよね?w
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 21:57:45.21ID:gW3XTbHn0
最重要って言っときゃ岡田になって騒然となるからそれで釣ってるが実際はせいぜい岡部あたり
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 22:56:19.16ID:1lwgpT6y0
>>7
触れない娼婦って何やねん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:11:34.84ID:i5SLxZcKO
大家かもな… (-_-;)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:16.68ID:obnWLSjR0
>>1
何も不思議じゃないわ

過去には幼稚園児のコスプレしたAKBのメンバーが
広告代理店の写真と抱き合ってるおぞましい画像があったしな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:16:42.92ID:LC6Y/1v+0
>>1
>YouTube活動もしているアイドルたちを
>『コラボ動画』を餌に口説きまくっている

これな
芸能界の女相手じゃなくても
この手口よく聞くわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:03.64ID:QyRSjdnG0
全盛期のAKBしか知らない人がテレビで何度か見た奴をAKBって判ったの?
これAKBじゃなくて他の似たようなグループなんじゃねーの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:49.88ID:am51+aYo0
ニンニクならたいしたもんですよ
若手だろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:02.04ID:FNz7MrpA0
>現役AKBメンバーのなかで“最重要人物”といわれるX

柏木しか思いつかない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:09.44ID:fhXJdcya0
AKBなんて殆どの人は存在すら知らないしいいんじゃね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:07:01.37ID:MqenbhGQ0
向井地はアンフェアに出てたからそれで見た事はあるんじゃね?
他はファンでもなければまず分からんよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:26:31.36ID:MqenbhGQ0
緊急事態宣言期間中に乱痴気騒ぎというのがヒントだな
緊急事態宣言期間中にコロナにかかった主要メンバーがいる
そのメンバーはコロナによりある仕事を降板することになったがその仕事関係者からそのメンバー以外感染者は出ていない。なのでそのメンバーはその仕事関係以外で感染した事が濃厚。
他のTVで何度か見たことある、ユーチューバーとのコラボ希望とかと合わせるとまぁ一択だわな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:34:32.98ID:EcLAMM4V0
>>160
ほーみーずは仙台住みだから違う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:03.19ID:wTNRTROw0
AKBの類の乱痴気騒ぎなんて業界人のおっさんといつもやってるじゃん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:53:55.08ID:duG/AFd40
AKB板見てきたけど向井地って人らしいよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 02:23:29.12ID:hKLlyCwY0
記事見たら訴えられるってか?
ほんとのことなら訴えられようが関係ねーよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:40.92ID:63LP6x400
前の最重要メンバーも電通社員と乱痴気騒ぎしてる写真流出してただろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:04:00.62ID:XNF3nsIz0
こういう時にAKBって都合いいな 人数多すぎて特定無理やな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:31:07.56ID:jjnqE2OH0
こおいうところで峯岸夫妻も知り合ったんだろうな〜、結婚するうえで身体の相性って重要だし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:51:39.01ID:8/MeFj/E0
>>79
もしこんなので抜かれたらビジネスになっちゃうなって話
本田は韓国のオーデに選ばれて凱旋だから理解出来るでしょ
金髪も意外と垢抜け出来てるし
凱旋メンバーは選抜入っててHKTもなこセンターだったしね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:58:29.59ID:my9N7mhx0
まゆゆって何してるん?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 05:35:20.65ID:w4a1L9dp0
AKBなんてクロマティとラモスぐらいしか知らん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:15:40.67ID:W5tT9/gl0
過去に素行悪いメンバー居たし
それぞれ事務所もバラバラで特定できないから
何でも書けちゃうし便利だよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:40:07.49ID:oG9l3RYS0
顔面偏差値高めがなければ柏木しかいないけど
高めが入るとやっぱ岡田が本命
ここ数年目つきとか顔つきが悪くなった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:16:22.34ID:71bBFeTr0
岡田だったらショック
あの人だけは信じてるのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:17:23.42ID:oG9l3RYS0
> 今のAKBに最重要メンバーも糞も無いだろw
だからセンターかメディア露出が多い子が当てはまる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:28:25.36ID:nCNSb2tL0
今噂になってるYouTuberのフォロー外したの何故?
最重要メンバーの向井地さん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:20:00.21ID:Mwd5LXnU0
岡田奈々だってさ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:24:21.29ID:KQ91RoDe0
>>1
Aってアニメやゲーム実況のヤツか?マンガ・アニメ・ゲームはマジでこの日本から消滅に追い込まなきゃダメだな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:31:21.29ID:SynbvQN00
なぁーちゃんて規律委員みたいなとこあるけどさすがにそうだったらもう誰も付いてこなくなるんじゃないか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:34:02.43ID:iu9PQbnI0
岡田奈々はよく分からん
最近アバズレみたいな雰囲気かもしだしてたがまた優等生みたいな雰囲気に戻ってるし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:38:19.02ID:F1uWCo030
>>44
誰一人知らない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:47:43.25ID:hk6F6ykj0
いうても伝統やろアーカーベーの
ギョロ目坊主も高橋みなみも広告屋と未成年飲酒パーティーしてたし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:54:42.09ID:PEkad0zz0
そもそもアイドルだろうが女優だろうがあたしを見て!って世界にいる人間が淑女なわけがないんだわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:09:06.49ID:Ekod5eVh0
流れないウンコの話と同レベル
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:09:40.14ID:MUiJEtiL0
>>211
その電通社員の件も母親の件も大手マスコミがスルーという闇の深さ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:11:32.37ID:D4dzj8HZ0
日本の恥グループなんだから当然といえば当然
品のかけらもない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:14:31.37ID:N6kAieVF0
>>1
どうせ峯岸だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:19:31.36ID:HdcrBfn60
峯だったら衝撃は無いよ
清楚イメージの人でしょ
てか向井地で確定してなかったっけ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:20:49.91ID:dfUBxrIi0
岡田は無いだろー
ダンスが苦手と言いながらあれだけ仕上げてきた真面目な努力家は信じたい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:47:47.95ID:ZiqKqOyX0
Hikakin嫌いになったわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 16:48:20.26ID:yvKPFXqu0
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:57:18.75ID:/VqLymGb0
地下からキチガイが出張してきて伸ばそうと頑張ってもソースがクソすぎて伸びませんでした
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 23:23:48.16ID:GOyfXgJS0
乱交したの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 23:42:19.78ID:KT1Wg44k0
話題になってんの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 23:44:57.39ID:xiGHkS+j0
証拠ゼロで草
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 23:52:07.97ID:P/sPKPOa0
>>142
もしそうならこの間難波のスキャンダルメンの態度ににブチ切れてたのに自分もかよってなるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:14:44.02ID:DenaCoZL0
まーたキモオタが裏切られたのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 13:46:45.95ID:VKJiBS2K0
岡●●々だってさ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 14:01:19.42ID:xZFMx/mQ0
最重要メンバーなんてもういないんじゃないのか秋元先生どこかにいったままやろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 00:53:01.63ID:h193fAVL0
今まで散々業界人と乱痴気騒ぎしてるのに何を今更
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 01:03:13.65ID:xVrGe/yX0
今更柏木とかノーダメだし、岡田小栗じゃなければグループとしての致命傷にはならんでしょ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 03:17:12.53ID:fmfc9Pb00
>>214
素人かよ
ジャニーズやバーニングネタが報道されないのは当たり前と言う癖に
尾木だからだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 18:18:54.99ID:DBZ01n1n0
AKBの現役メンバー
最重要って言われても顔が出てこないレベルw
神7とはどこ行った〜
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 01:38:55.74ID:D2U63os/0
キモオタは散々注ぎ込んでも握手すら出来ないというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況