X



【芸能】木下優樹菜 タピオカ騒動の “裏側”激白「キレた。悔しかったもん」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/17(金) 12:14:12.87ID:CAP_USER9
12/17(金) 7:30配信
東スポWeb

木下優樹菜(東スポWeb)

 ユーチューバーの木下優樹菜(34)が16日、自身のユーチューブチャンネルに公開した動画で「タピオカ騒動」について自らの口で振り返った。

 木下は2019年、姉が勤務していたタピオカドリンク店とトラブルになり、店側に「事務所総出でやりますね」などと恫喝DM≠送りつけていたことが発覚。店側は脅され精神的苦痛を受けたとして1000万円の損害賠償を求めて提訴し、木下は今年10月に地裁から40万円の支払いを命じられた。

 騒動の発端は木下が姉が務める店の開店にあたって花を贈り、インスタグラムのストーリーズで宣伝したことから。木下は当時悩みを抱えていた姉を店主が救ってくれたために、このような行動に出たとのこと。当初は店側も快く応じ、店を訪れた際には従業員たちと写真を撮ったという。

 しかし、1か月後くらいから態度が一変。「相手の方が妹余計なことしてくれたよねって」「良かれと思ってストーリーに載せた。でも、相手にとったら嫌だった」と語った。

 木下は「頼んでないじゃんって言われたらそれまでなんだけど」としながらも「キレた。悔しかったもん。それであのDM送っちゃったのよ」と振り返った。

 恫喝DMについて木下は「1回持って帰って整理してから言葉を選んで電話すればよかったなって思って」「あのDMの優樹菜の言葉はすごいナンセンスだなって思う。言うべきではなかったなってマジ思う」と猛省した。

 一方で、店側の弁護士を名乗る第三者から「夜中に『明日の午後2時までに記者会見で謝罪しないと芸能界から消す』とか、弁護士が言う言葉じゃないこと言われた」「事務所に乗り込んできてマネジャーと優樹菜の名前をずっと叫んだ」といった嫌がらせ≠受けたと告白。

 このような背景もあり当初は出廷するつもりだった裁判にも周囲と相談した結果、欠席せざるを得なかったと明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211217-03868913-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f145379992cd47601b2a090dbbe57c561b19e861
★1 2021/12/17(金) 09:07:47.77
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639699667/
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:31:22.88ID:tTV/IYC60
「相手の方が妹余計なことしてくれたよねって」
「良かれと思ってストーリーに載せた。でも、相手にとったら嫌だった」
「頼んでないじゃんって言われたらそれまでなんだけど」
「キレた。悔しかったもん。それであのDM送っちゃったのよ」
「1回持って帰って整理してから言葉を選んで電話すればよかったなって思って」
「あのDMの優樹菜の言葉はすごいナンセンスだなって思う。言うべきではなかったなってマジ思う」

全てがナンセンスなんですが。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:38:28.96ID:LWucvZT20
原動力が「受けた屈辱の解消」だから、根本的に普通の人とズレてる
他人から見てどうって事がない出来事でも、本人が「屈辱」と思ったら攻撃するから始末に負えん
話を円満に丸く収めようとか考えない
こういうのは死ぬまでどころか、死んでも治らんし生まれ変わっても治らん、まさにDNAの成せる業
朝鮮人とは関わらないのが一番
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:00:16.76ID:ehfnfO1O0
言い訳がどこぞの半島の人と同じだなぁ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:02:57.02ID:bomwBb7H0
>>1
>  一方で、店側の弁護士を名乗る第三者から「夜中に『明日の午後2時までに記者会見で謝罪しないと芸能界から消す』とか、弁護士が言う言葉じゃないこと言われた」


別の発言も見たけど
木下ともDMでしかやり取りしてないようだし
実際に弁護士じゃないでしょ、その第三者。
そしてタピオカ店も知らないと言っている。

要するに、義憤にかられた無関係な人が
タピオカ店の代理人弁護士を騙って木下を叩いた。
それを本物の代理人弁護士だと思い込んた木下が
タピオカ店の酷い仕打ちとして紹介している、、、って構図だと思う。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:14.30ID:KBzo8VGG0
結局何の芸もないからこうしてイキリで注目集めようとするんだろ
どうしようもないなチンピラ女
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:46.34ID:h+frNMgn0
何故に被害者ヅラしてるんだ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:16:30.59ID:NfydlycX0
なんでみんなこんな話を本当のことだと思ってるんだ?
信用する余地なんてかけらもないだろう。

意外に信用されてるってこと?
不思議だ。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:34:07.08ID:0lET6OtP0
これでタピオカ屋さんがダンマリだったら木下さんの主張が正しかったってことだね
木下さんを嘘つき呼ばわりした奴らも逮捕
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:34:13.28ID:Slr15Vnk0
これでタピオカ屋さんがダンマリだったら木下さんの主張が正しかったってことだね
木下さんを嘘つき呼ばわりした奴らも逮捕
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:36:04.50ID:UW1XDZnn0
>>720
弁護士を名乗る人が事務所に来てたりしてた頃は、まだこのトラブルが世間に知られる前なんだよね
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:43:41.72ID:Slr15Vnk0
>>720
なるほど
じゃあ悪いのはDM送ったアンチのネトウヨで、「勘違い」してタピオカ屋さんを責めた木下さんにも罪はないね。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:54:22.38ID:HQo4OO5d0
いつまでも過去の失敗を蒸し返してるようじゃ、再生数も伸びないだろうな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:04:30.54ID:/OPykh++0
>>729
何信じてんの??
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:24:12.17ID:ZjS8Nom30
カワイイだけの女
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:38:04.32ID:d0utlAYp0
>>1
私は被害者ですぅぅぅ コイツ馬鹿だろ…元旦那もクズ人間だしな一緒に消えてくれや
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 15:21:44.90ID:dupGL1Cz0
怪しいなぁ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 15:38:47.02ID:jg7u61ho0
>>735
カワイイより美人だわ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 15:43:56.91ID:gxBAP4Xq0
だから、朝鮮人は日本に存在しちゃいけないんだよ。
朴ユキナを見れば、誰にも納得してもらえると思う。
これが朝鮮人。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 19:12:20.98ID:G1VTri9w0
そろそろタピオカ忘れてやろうかってファンも少しはいるだろうに、なんでわざわざ自分でガソリンかけて再炎上させようとするんだよアホかwww
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 22:36:16.08ID:Tu4UAwSC0
裏側も糞もない

コイツら姉妹が人様の迷惑になるようなことをしただけ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 22:48:28.22ID:zM8eriph0
東名高速あおり運転致死のあいつと言ってることが一緒
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 23:38:13.56ID:q+H1105c0
育ち方じゃ無く100%日本人と血脈が違う
日本人ではありえない思考と行動
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:50:24.37ID:IYma0ZIk0
こいついらねーから
代わりに神田沙也加を返してくれ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:05:12.15ID:VloKEBI40
周囲と相談して欠席しただけの話を
出たかったけど欠席せざるを得なかった??
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:53.83ID:wl36yTX20
おい、KPOPにキャーキャーいってるガキ共
これが朝鮮人だぞ
関わったら最後
足りない頭で少しは考えろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 10:15:32.48ID:eI3/JBF70
>>745
こいつの無駄に有り余るメンタルタフネスを神田沙也加に少しでも分けてあげられたら良かったのにな。
厚かましくて恥知らずな奴には敵わん
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 11:18:08.32ID:grUqC5cY0
木下→out
神田沙也加→in

神様監督このメンバーチェンジお願いします
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 02:42:47.43ID:Dxet/Rih0
ウソなんかな?
読んでて姉妹揃ってドンくさい感じはするけど
嘘ついてる感じしないんだよ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 03:02:45.75ID:QYyG//Gi0
言うべきではなかったじゃなくて思ってもダメなんだよボケ。全てに於いてお前が全面的に悪いんだから
悔しかったとかも意味不明過ぎるし。マジでなんなんこいつ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 03:06:50.67ID:wchqA0Xh0
なんだよ弁護士を名乗る第三者ってw
弁護士でも関係者でもねーなら真っ先に警察に通報しろよ。何のこのこ入れてんだよw
んで法廷で訴えなきゃだめだろ。弁護士に芸能界から消すって言われたんですけどって
全てが自己弁護のための作り話だから矛盾しまくりなんだよカス
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 05:42:41.29ID:l9E11QJ90
相手の店がさもガラの悪い人を雇っていたようなニュアンスで話されて気の毒
裁判で解決した話であるのに誹謗中傷かしら
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 05:46:02.17ID:PvMd1Ymp0
フジモンはこんなの捨てて大正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況