X



【サッカー】<ハーランド>総額320億円でバルセロナ入りが有力視!「来季の欧州CL出場権」を要望 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:12.41ID:CAP_USER9
ドイツ1部ドルトムントのノルウェー代表FWエーリングブラウト・ハーランド(21)がスペイン1部バルセロナ移籍に条件を提示したと、同国紙「スポルト」が報じている。

 ハーランドは今夏に欧州ビッグクラブが大争奪戦を展開すると確実視されている実力派のストライカー。すでにバルセロナは代理人のミノ・ライオラ氏とイタリア・トリノで極秘会談を行うなど、他クラブに比べて優位に交渉を進めている。しかもハーランド自身はスペインリーグ行きを希望しているため、現時点では移籍先の大本命≠ニみられている。

 すでに総額1600億円超の負債を抱え、深刻な資金難が伝えられるバルセロナは、来夏のハーランド受け入れに向けて移籍金7500万ユーロ(約96億円)や年俸(5年分)、代理人手数料などを含めた総額2億5000万ユーロ(約320億円)にも及ぶ資金を確保するため再び借金をする予定で投資ファンドと交渉し、準備を進めている。

 そんな中、ハーランドが条件面以外でバルセロナに求めているのは来季の欧州チャンピオンズリーグ(CL)の出場権を確保することだ。同紙は「ハーランドと周囲の人たちが移籍を実現するためにはチームを改善させ、来季に欧州CLでプレーできなければならない」と報道。低迷するチームの再強化と現在リーグ8位に低迷する中、4位以内でフィニッシュし、CL出場を確実にすることを要望されたという。

 バルセロナでは来年1月の移籍市場で補強を検討しており、上位進出を目指しているが、来夏のハーランド争奪戦を確実に制するためにも、今季リーグの奮闘は欠かせないようだ。

東スポ 12/15(水) 20:46
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d9516e9d20acb9bc1c3405bbec5c3c4aaf8e5a1

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211215-03865283-tospoweb-000-5-view.jpg?pri=l&;w=550&h=640&exp=10800
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:35.50ID:a+BDs5X80
金あんのかい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:33.66ID:Y3VN35E60
そりゃハーランドにお金使えば他のやつにお金使えなくなるわなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:32.30ID:fiL/LzcH0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/uytC7d8.jpg
https://i.imgur.com/e1Esn1A.png
https://i.imgur.com/j0Reedc.jpg
https://i.imgur.com/iQylFbC.png
https://i.imgur.com/Qoxr8s1.png
https://i.imgur.com/HVK0uCW.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:51.03ID:K7ooGvfF0
実質拒否宣言やんw
今からCL圏内なんぞ自分の試合は勿論
セビージャベティスあたりの試合も金払って負けさせないと無理や
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:17.36ID:qoPqtN+F0
レアル独走で優勝間違いなし、セビージャも今の調子ならCL圏内濃厚、地力のあるアトレティコも圏内には入ってきそう
これでソシエダ、ベティス辺りと4位争いしてCL権獲得できるか甚だ疑問だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:14.65ID:A2aIADqE0
こりゃバルセロナ決まったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:43.30ID:0EkcMIIv0
条件釣り上げ用のかましだろ
でレアルに行くと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:43.47ID:QUr4TJHC0
バルサ落ち目なのにオファーあっても拒否すると思うけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:54.06ID:GABpqzus0
まずCL圏内がかなり無理そうだし、320億の金を借金で捻出なんかしたら
5年後10年後に身売りということになりそうだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:18:54.41ID:eDm+mp+r0
ハーランドファティvsエンバペ久保

リーガ盛り上げるにはこれしかない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:59.96ID:Xd7nt4na0
バルサ「無理無理
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:21:59.11ID:QMxsKkhj0
凄まじい飛ばしだな
全選手売り飛ばさないと捻出出来ないだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:19.31ID:BOx4x0S00
ライオラ物件なんか誰も買わないからなwww
頑張って吊り上げしてね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:27.68ID:76A22CBt0
ハーランドはスペインの泥舟よりプレミアで見たい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:13.89ID:BOx4x0S00
>>17
レアルもムバッペゲットしたら撤退すると思う
シティかPSGしか残ってないけど多分シティが撤退してPSG行きだろうなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:30.38ID:stJkfce20
大穴ニューカッスル
もちろんライオラに大金掴ませますw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:13.94ID:2eklwfBm0
今のバルサに320億とか(絶望
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:38.14ID:UYHaEBSI0
リーガだめでもEL優勝と言う手はあるが
まぁシャビでは無理だろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:23.04ID:W+zte0Zt0
レアルで、ハーランドとムバッペの共演を見たい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:25.34ID:bAURSbkv0
ハーランドはスタイル的に大きな故障しなさそうだし
転売出来るから金貸すとこいくらでもあるだろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:30:12.17ID:kr7vcjfd0
>>1
CLは無理なの
ハーランドごめんね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:31:28.89ID:wry0AJQI0
ハーランド
バルサなら

相棒として
南野もアリじゃない?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:33:06.03ID:zMO0wtN00
バルサが今からCL出場権って
八百長でもしなさいよって言うことか(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:34:13.19ID:om/TDjQ30
投資ファンドから融資を受けるみたいだし何とかなるだろ
バルサにはブランドがある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:37:42.25ID:jj0uaH9q0
ハーランド獲れるふりしてスポンサー増やす考えだろ
詐欺に近いというか、本当に破産寸前の奴がやることだぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:39:15.64ID:nmPuf03s0
ハーランドはスペインに家買ってるからスペイン行きは決まってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:42:02.81ID:nCPPZuOb0
>>31
レアルに来ても
ベンゼマの控えだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:44:19.72ID:A4qq+aeR0
プレミア行きそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:44:28.27ID:MR+xPKby0
つまりあり得ないってことですね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:49:21.51ID:VYqZ2phT0
チャンピオンズリーグにも出れないし金も払えない
実質お前のところに行かねーよ宣言だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:51:23.90ID:c9WypkN00
借金だらけなのになぜかハーランドの金は用意してきそうではある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:59.80ID:gs6KcYWf0
マドリーだとディマリアを顔が悪いって理由で切ってるしな
ハーランドを取るとは思えん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:57:06.48ID:OYwQDWkW0
CLに出られないクラブはちょっとって言われて
じゃあCL出れるなら来るんだよなって話で
お、おうみたいな流れ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:02:11.11ID:qErK8x2W0
第二のイブラヒモビッチだからな
こいつはとった方がいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:06:46.34ID:OkHofhJK0
1600億円も1920億円も大差ないよ
極論破産すればどっちもゼロよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:31.15ID:ZPn7dqie0
>>34
アホか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:51.52ID:M6IEFnlJ0
無理やん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:10:00.64ID:RR2wuPuf0
エムバペに脱仏されたPSGがイカレた金額で獲る以外のルートがないよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:10:31.28ID:Bhz97MIh0
無理ゲーだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:11:00.06ID:kgNUP8Qg0
シャビ「来季ハーランドを獲るためにお前らがんばれ」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:15:16.24ID:o8K0RHfo0
バルサが一番可能性高いと思う
バイエルンは既に撤退報道出てるしマンCもペップとライオラが対立してるから不透明だし
レアルもライオラ物件避ける傾向あるしPSGはハーランドがあまり乗り気じゃないし
ハーランド取りたいのに一番必死なバルサが条件丸のみして受け入れ態勢整えるんじゃないkだろうか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:15:44.75ID:jTK0WL+N0
この資金を捻出するために次は誰の年俸をカットするんだ?
こいつら補強するよりもカットを受け入れてくれた選手の年俸を戻すのが先だろ
フロントの考え方がおかしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:16:22.16ID:kg7XquTW0
うわあああCL圏なんて無理だよオワタ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:20:22.51ID:rEJvcfW20
ライオラにおもちゃにされてるだけでしょ
移籍金はまだしもライオラと父親の高い手数料と要求サラリーに
ビッグクラブは二の足踏んでる感じだから煽りに使われてるだけな気するわ
最近だと安く取れるヴラホビィッチの方が人気っぽいしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:37:04.69ID:LzmkHAAR0
無茶なこと言うな
今季はELすら無理だろwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:23.38ID:vWrKjYXr0
>>45
しかも高値で売って、ドルから出ると微妙という毒針も良く仕込む
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:52.20ID:LzqCUmml0
ライオラは代理人としては優秀なんだろうけどあの体型、特に腹を見たら選手のプレー面の事は考えてなさそうな気がするんだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:03:29.29ID:3n54Df6N0
マドリーはもうマネーゲームしないしハーランドにとっちゃ迷惑な飛ばしだな
ライオラ物件だしプレミア行っちゃうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:25:37.11ID:u2D05/cb0
すでに総額1600億円超の負債を抱え深刻な資金難が伝えられるバルセロナは、
総額2億5000万ユーロ(約320億円)にも及ぶ資金を確保するため再び借金をする予定で投資ファンドと交渉し、準備を進めている。

返す当てのない借金なんて貸してくれる所あるのかwただでさえ1600億円の負債あるのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:35:54.88ID:hMXXOqhl0
クーマンへの未払金払ってからにしろや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:43:35.57ID:Dnyvlcig0
まぁレアル顔ではない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:45:59.94ID:48zKF8rk0
>>72
経営ヤバくなった1つの銀行からの公的資金要請で1600億円の借金が判明したんだけど、どうやら3つの銀行から借金しているみたいで総額4500億円という噂がw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:48:35.85ID:5JMGpZAm0
>>72
それ多分cvcだぞ
金は出してくれるけど50年間放映権料10%持ってかれる
放映権料担保に金貸してるゴールドマン入れて3者で話し合いするみたいだね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:16:14.46ID:63fPFZkL0
金を払えねぇ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:19:13.85ID:8LZbI1PB0
プレミアに行ってくれんかな
リバプール
そしてサラーをバルサにやろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:23:26.40ID:DvsRFd4A0
>>38
まあカネ自体はもしかしてらそれで何とかなるかも。
だが当たり前だが、アメのファンドは甘くない。
カネだけ出してクチ出さないなんてのは10000%有り得ない。
アイカーンみたいなのが山のようにいるわけで。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:43.55ID:63fPFZkL0
>>81
リバプールならタキ南野も付いてくるしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:32:09.01ID:VtrFMd3r0
スペインはサッカー人気落ちまくってるから意外とバルサもブランド力のわりに
落ちるの早かったな
リーガは数年以内につぶれるだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:38:56.71ID:KC6rFw+r0
>>48
ハーランドは欲しがってるぞ
イケメンではないがベンゼマの後釜として金貯めてる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 03:43:45.68ID:NoQriokk0
これ実質断ってるやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 03:48:55.38ID:bUcJi6n/0
CLとか今のワロサに無茶言うなよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 05:15:21.83ID:tAJarPMu0
ナショナルリーグプロサッカー一般規則
第V条1.-プロ選手の登録について
5.-外国のプロ選手の場合:d)取締役会の長官または取締役会によって発行された証明書、
スポーツコーポレーションまたはクラブの会長の承認を得て、
契約額は予算の20パーセント(20%)を超えません。

ミラクルバルサに期待
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 06:52:38.15ID:KSV0Etr+0
バルサはCLグループリーグ敗退でレアルは賭けサイトで大穴扱い
こんな落ち目のリーグに行かずにプレミアで勝負しろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 06:55:21.13ID:x9/0lx1Q0
レアルももうこの手の高額物件オークションには関わらん感じかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 06:56:51.68ID:TVyBbQVo0
アーセナルきて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 07:02:40.99ID:VjJ2tdqX0
>>93
フリーでムバッペゲット出来るならこういうオークションバカバカしいだろうな
俺はPSG好きだけど、やっぱり選手を売買しない時点ビッグクラブになれないと思ってるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 07:07:58.97ID:9NeJ+7390
マンウ顔なんだよなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 07:24:14.76ID:cFJ4J96o0
今の二十歳前後は逸材がゴロゴロいるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 07:35:58.67ID:QLw+iqTA0
ヒチャン南野のバリューセットがお得です
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 07:59:11.88ID:okwc3VbR0
こいつは見た目が悪すぎる
ロナウドのようにイケメンのスター選手が欲しい
日本代表もかつてはイケメン揃いだったのにここ最近はどいつもこいつも見た目が悪い
だからファンがつかない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 08:20:10.15ID:MrVDkEp40
>>104
ブサイクで誰にも好かれないこの世界に不要なゴミクズのおっさんがそれ言う?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 08:23:30.83ID:MrVDkEp40
今年のバルサにCL圏内は無理だろうけど
ホーランドとエンバペがきたら盛り上がるなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 08:29:01.51ID:0PgGjlpi0
>>107
わりかしマジでEL優勝でCL権狙ってきそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:33:26.14ID:rUVrXXUQ0
この金出るならメッシ確保しておけよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:43:17.19ID:weqS/kNc0
バルサに行くと、次の移籍期間になると補強のためと称してクラブとサポから給料下げろと圧力をかけられる

これが分かってて行くのは草
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:46:24.27ID:pxSh6N9C0
ライオラさんおつかれさまです
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:47:52.31ID:gr5KokMv0
借金返してないのにさらに借金てアホだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:49:36.70ID:na3vKfkT0
ちょっと顔がなぁ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:54:33.11ID:Ac+18be/0
エンバペがバルサでハーランドがレアルのイメージなんだけどな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 10:12:19.21ID:5+KtSOJM0
1600億円負債があるのに返済に充てること無く1人に300億使うとか二度と貸してもらえなそうで草
頭悪過ぎ
デンベレ、シュテーゲン、デパイ、アンスファティ、デヨング、ピケ、デスト、ラングレ、アルバ、ウムティティ、ブスケツ、プッチ、コウチーニョあたり売って一気に完済目指せよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:50:07.01ID:UsMOjTvP0
EL優勝からのCLって、
ナポリにオシムヘンとクリバリ戻ってきたらプレーオフで終わりじゃね?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 07:30:48.87ID:taa3Yr9a0
ルミ子は、バルサの没落に対して何言ってるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:12.35ID:4jHhxubp0
リバポ行ってほしいけどライオラだし高額案件は無理だしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 08:00:36.19ID:h/Eze0c30
>>123
メッシを売るしか無いんじゃない?
全盛期を過ぎたと言っても、まだ欲しいクラブはあると思う。
世代交代も果たせて一石二鳥だと思うがなぁ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 08:24:38.74ID:va5ppwyb0
>>122
ロドリゴに100億使うって話だしそのほうが現実的だからなぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 09:22:56.90ID:00XKsX150
バルサ、今金無い
マンCか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:55.10ID:2YycU5Au0
その条件の金を出せないでしょ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:06.86ID:tHlSLXM90
そんな金どこから出すんだよ???多数クラブへの借金返済期限守れるのかよ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:55.89ID:1ws1qYXW0
オワコンリーガでしかも沈みゆくバルサになんて行かないだろ
資金力のあるプレミアトップクラブかPSGで決まりでしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 12:37:02.88ID:bxPd2wiC0
PSGとバルサだけはやめろ
アーセナルなんてどうだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 13:33:02.50ID:AuKGsqVd0
プレミアクラブ行ってそこの9番が玉突きでバルサに来るなら現実味あるけどさ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 13:34:59.42ID:Fx/tH9CE0
>>124
お前、何年前から来たんだ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 13:44:46.41ID:DW9KVz0d0
おそらくUEFAからお金だけレアルマドリードが払ってバルサに移籍するように裁定が下ると思われる(ムバッペも同様の措置)
レアルはこの決定に逆らえないので相当弱小化するんじゃないかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 13:51:13.43ID:ipGxaPQi0
絶対プレミア行くだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 14:12:21.37ID:aRtQivtH0
再び借金てなんやねん…
経営舐めすぎだろ潰れちまえ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 14:58:17.84ID:yOJUrf0q0
借金してとんの?w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 15:23:55.90ID:rMWUSYZM0
>>1
アグエロの年俸だけじゃ足らんだろ
本田圭佑でも取ってジャパンマネーでハーランド取るしかない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 15:36:16.32ID:DW9KVz0d0
日本が国家予算の一割ぐらいをバルサに無償融資しても誰も文句言わないと思うのだが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:20:25.07ID:MCoB7AU/0
>>140
父親を壊したチームね
ハーランドはリーズファンだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況