X



<木下優樹菜>「ミスをしたら失敗から学べばいい」発言にファン騒然! [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/12/15(水) 17:16:13.96ID:CAP_USER9
「おれもう死にます。止めないでください。申し訳ございませんでした」

12月10日深夜、とある一室で白い服をきた男性が木下優樹菜に土下座をした。その横で木下が「誰?どうしたの」と声を裏返しながら大きな声で笑っている。一体何があったのか。

11日、木下は自身のユーチューブアカウントで「諸事情により本日の生配信は中止致します」というタイトルの動画を投稿した。

実は木下、この日はユーチューブで生配信をする予定だった。事前にインスタグラムの自身のアカウントではストーリーズ機能使い、「生配信するよ あともう少し」「まもなくYouTube更新します」と連続で告知。ファンもさぞかし配信には期待していたであろう。

しかし……。

「優樹菜さんのユーチューブの生配信をサポートしようと思ってここで準備していたんですけど、ユーチューブの生配信って審査を通さないといけない。これみんな知っていることで僕も知っていました。その準備を忘れていました。すみませんでした」(白い服の男性)

どうやらアシスタントとみられる男性の手違いで生配信ができなかったようで、そのことを謝罪する動画を木下が男性と配信したとみられる。男性のあとに木下も「今日の生配信を楽しみにしてくれいた人はごめんなさい。優樹菜も謝る」と頭を下げた。

その一方で木下は男性を精一杯フォローする。

「しょうがない。頑張って一生懸命仕事していたらミスくらいする。ミスした人は強い。失敗から学べる。『お前、どの口が言ってんの』って感じだけど(笑)。優樹菜も色んなことを踏まえて色んなことを学んだから」

そして二人は「責任をとるため」、自ら「ペヤング獄激辛やきそば」を食べるという罰ゲームを始めた。木下はくちゃくちゃと粗食音を部屋に響かせたあと「めっちゃ辛い、ちょっとマジ無理。痛い!」と目と顔を真っ赤にさせた。男性も体を震わせながら食べ、泣きすすりながら謝罪の気持ちを表した。

ミスをしてしまっても最後までファンに対するサービス精神を忘れない。そんな木下だからこそ、熱狂的なファンはいつまでも彼女をサポートするのだろう。ますます、木下から目が離せない……!?

写真 https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211215-00000012-friday-000-5-view.jpg?exp=10800

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6b62d23885bcd332759e125015ae3634544e4e1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:18:30.29ID:h4qBm8uT0
パクパクですわー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:20:07.89ID:SnHz+73q0
なに学んでんだか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:29:05.66ID:tdxrXgcX0
そんなことはどうでもいい
ペヤングの獄辛はやめろ
あの辛さは本気で死にたくなる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:08.89ID:wrK1Kwd10
木下から目が離せないって動画の再生回数w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:33.08ID:6FOee7jh0
事務所総出で
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:33:17.98ID:Ql8sFqhw0
ミスをしたら事務所総出でもみ消せばいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:42:07.75ID:O6+ZadbS0
朝鮮の方ですか・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:44:18.71ID:OYUG7k980
最終回DETH
今までありがとうございました
日本人の皆様の前に二度と出ません
出て来たらゴキぶ李と思ってると思いますが
またゾロゾロと出て来ますニダ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:45:23.38ID:cFiwhzM80
おまいうってか記憶力皆無なのだろうか
日本人離れしているな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:47:55.46ID:cBN3lqkQ0
これは他人に向けてかける言葉であって、決していい年した大人が自分に言う言葉じゃない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:48:12.08ID:/GjPY7NX0
ミスを許したように見せ掛けてスタッフを晒し上げるスタイル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:49:58.51ID:M019v6hq0
美容方面で発信していけばいいのに。そしたらルーツだって強みになるし。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:50:10.42ID:sWXwpCM70
早くこの世から消えてくれ汚物!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:50:20.69ID:A7Aiy0tl0
済州島に帰れアホ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:52:52.22ID:BW1DR6kc0
Jリーガーになってまで付き合う女がこいつだなんて、どれだけ夢のない話だよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:56:27.58ID:0BagAwQv0
ミスとか、うっかりやったことではないだろうw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:56:49.33ID:3oBM6OsH0
>>1
> 自ら「ペヤング獄激辛やきそば」を食べるという罰ゲームを始めた。


コリアンに辛いもん食わせるのが罰ゲームってどういうこと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:57:44.15ID:83kodsUe0
DQN丸出しの発言面白いよね

DQNの口からは良い感じの言葉はすらすら出てくる

実行実践は出来ないのがDQNマジ卍
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:59:44.34ID:OIyN2R0r0
たかしとのことも失敗なのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:59:46.88ID:83kodsUe0
ずっと自分の子供が虐められて不登校になるエピソード待ってるよ因果応酬マジ卍
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:01:12.15ID:wLuCTNlU0
涙の懺悔ヌードの方がよかったんじゃない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:01:44.56ID:KgMfOOy10
バカキャラ売ってるときもこいつ一人やる気なくてクズだなと思ってみてた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:02:41.22ID:4E0irA790
木下のスタッフしてる時点で、
何かを学ぶ力があると思えないな。
木下も付いてくれるスタッフがいるだけでも感謝だろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:07:32.57ID:4E0irA790
ユーチューブの生配信って審査なしでできるだろ?
誰か詳しい人いる?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:08:10.76ID:Ia8RZMtd0
学んでいなさそうなんだが
 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:12:30.96ID:k0stMnb60
愚者は経験に学ぶ
まあ学んでたらまだマシだが、何も変わってない奴がほとんどだろうなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:14:30.49ID:9nLakQZG0
自虐系でやってくつもりなん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:19:16.65ID:exw+rEDT0
>>8
誰が誰を恫喝したんだ?

能無しが知らない単語喋ってんじゃない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:19:53.56ID:exw+rEDT0
>>53
審査が必要かどうかなんてわざわざ失敗して学ぶことじゃない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:21:27.36ID:lZ/9kxG/0
自分の非を認められないクズが何を学ぶんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:42:40.38ID:iXF8Wjq00
ファンがいたことにビックリしたよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:56:28.27ID:0OL/Yc3N0
自分のことを棚に上げて話すことをなんとも感じない性質があるよね、ある共通点を持つ人たち。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:03:20.08ID:uXnOKJn20
早く自分が失敗から学んで、表に出ないようになれよ
いつになったら学んでくれるんだ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:10:49.06ID:IwIhDqTX0
学ぶっても、
「二度と同じ過ちはしない。」ってのと「二度と同じヘマはしない。次は上手くやる」ってのがあるからね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:07.02ID:UWmW/89Q0
まるで朝鮮人だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:43:59.87ID:6LamxxFQ0
このままフェイドアウトしてほしい芸能人なんで話題にしないでほしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:47:14.41ID:Z/d0TPio0
宮迫とコラボまだ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:44.21ID:sgzY+fJV0
という「学べていない」状態
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:02:37.26ID:W+nCsDjZ0
タピオカ屋脅迫はミスではなく犯罪
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:47.88ID:bQQRVFuc0
>>1
ミスタープロレス、ハンサム・ハリー・レイス
24回目の在日です!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:32:01.17ID:vJ6/mrY20
34歳だっけ?
そろそろ自分も
おばたんと呼ばれてもおかしくないね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:31.84ID:RV5HaS/a0
普通はこんな裏事情流さずタレントが矢面に立って謝罪するもんだろ
自分とこの社員がミスすりゃ、何も言わず社長なり上司が責任負うのが当然
それをスタッフの責任そのまま自分はいい子に見えるよう配信するとか相変わらずのクズっぷりだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:37:17.24ID:5TgkIJZ30
ペヤングの激辛はきついな
人気すぎて売り切れ続出した日清のカップヌードル激辛味噌にしとけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:40:53.96ID:3C8VphW80
ミスと故意は違います
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:44:06.97ID:u4T9dZ2n0
>>77
日本の文化では、
叱責は他者が見ていないところでするもの。
褒める時は公然で大いに褒める。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:44:32.00ID:HJkNyVvH0
もう総出で追い込むほど事務所に人がいないんだね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:49:15.34ID:grhUqfHw0
コイツらクズの言うミスや失敗てのは「バレた」事だからな
今度はバレないようにしようであって
元から悪い事をしてはいけないとか人に迷惑や危害をくわえてはいけない、てのは学ばないし理解しない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:52:32.48ID:dRLAKxe60
>>79
真面目に分析しますと…
感情が発達していないので、人間的な高度な感情からくるあらゆる概念が理解できない
例えば、2歳児に対して責任を追及したりしないのは、まだ感情が未発達だから責任という概念自体が備わってないから
この状態なんだよ本当に
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:05.96ID:lfyKtOkO0
激辛を好き好んで自らやるのはまぁ勝手にしてって感じだけど罰ゲームとかはやめとけよ
しかも明らかに落ち度があって断れない状況ってのが酷い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 06:03:30.33ID:8cZZIytT0
>>1
がんばれ木の下
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 06:17:01.23ID:aAxn4sto0
パクさんてクチャラーだったん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 06:44:21.84ID:Gh5oGQDM0
私は悪くないスタッフが悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 06:46:14.09ID:2g37Q2p20
民潭キャンセル
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 07:07:49.09ID:8yTR4aJ70
タピ店が店を寄越さなかったミスを事務所総出で許してくれたし、案外優しいとこあるよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:28:00.77ID:5RNCmJzK0
YouTube開設してからというもの、「質問に答える」「謝罪」「ペヤング食う」というしょーもない動画しかないんだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 02:49:32.80ID:ZY8Zh0cx0
たかしあいしてなかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 03:27:06.10ID:oGZlgXj90
>>1
本人として本気で失敗から学んでるつもりなんだろうな
はたから見たら全然やんレベルであっても
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 03:55:52.42ID:92V5K9Ub0
>>1
何一つ学んでないどころか悪化してる奴が、よくぞほざいた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 03:59:01.17ID:uwixn6FR0
ぜってー死にそうにないなこいつ
ほんといい人ほど死んで
クソな奴ほど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 04:21:52.15ID:ca0Hdvrj0
これ素人読モだっけ?アホなんでしょ?なんでタレントになれたん?アホだから?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 12:09:47.16ID:lGO6MLKp0
これも学科だけどな実技は全部一発って言ってた記憶ある
一定の知力ないと引っ掛け問題での否定の否定は肯定すら理解してないからな否定が1箇所あると全部否定と答えたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況