X



【楽器を持たないパンクバンド】「紅白初出場」BiSH、年内「解散」情報!紅白で発表か サプライズ計画が進行中 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/12/15(水) 17:10:11.88ID:CAP_USER9
『第72回NHK紅白歌合戦』発表会見で、アイドルグループ「BiSH」が“異例の行為”に及んだ。
「せーの、○○○ー!」。円陣を組んだ若い女性6人組による放送禁止用語の絶叫に、司会を務めていたNHKの和久田麻由子アナ(33才)は目が点に……。

「これは彼女たちのライブ前のお約束。ただ、さすがにNHKの会見でこれをやるとは思っておらず、一部の上層部は激怒したそうです。今後のリハーサルや本番で、同様の“事故”が起きないかと、関係者はやきもきしています」(芸能関係者)

名前の由来は「Brand-new idol ShiT」。訳すと”新生クソアイドル”となり、BiSHはその略称である。
メンバーはアイナ・ジ・エンド、セントチヒロ・チッチ、モモコグミカンパニー、ハシヤスメ・アツコ、リンリン、アユニ・Dの6人。
ちなみにファンは「清掃員」と呼ばれる。

「彼女たちの魅力はアイドルらしくない点。アイドルといえば清楚やかれんといったイメージですが、下ネタは言うわ、険しい表情でシャウトするように歌うわと、既存のアイドル像を壊してきました。しかし、曲の評価は高いんです。メロディアスなロック調から過激な楽曲まで幅広い。イロモノに見られがちですが、メンバーの歌唱力は折り紙付き。とにかく“唯一無二”の存在です」(前出・芸能関係者)

芸能界にファンも多く、千鳥のノブ(41才)らが清掃員であることを公言している。
そんな6人組が紅白のステージで重大発表をする可能性があるという。

「実は年内で解散を発表するといわれていて、その発表が紅白になるかもしれないそうです」(音楽業界関係者)

かつて大島優子(33才)が紅白でAKB48からの卒業を発表したことはあるが、グループの解散発表は異例だ。
所属事務所は「(解散発表は)事実無根です」と否定するが、サプライズの準備は進んでいるという声もある。

「BiSHは“終わらせ方”にこだわっていて、人気絶頂時の解散はメンバーの悲願でもあったそうです。発表後すぐの解散ではなく、ファンの方とお別れする時間は作る予定。ハチャメチャに見えてしっかりと“清掃員”のことを考えているのがBiSHなんですNHKとしても、放送禁止用語を叫ばれるよりもいいのではないでしょうか」(前出・音楽業界関係者)

初紅白でどんな“事故”を起こすのか、目が離せない。

http://news.yahoo.co.jp/articles/1e81fd082f0d87617c9777515cae329f54834c52

「ちん○ー!」紅白歌合戦出場歌手発表記者会見で円陣を組むBiSH
http://i.daily.jp/gossip/2021/11/19/Images/f_14853685.jpg
BiSHポーズ (左から)リンリン、モモコグミカンパニー、アイナ・ジ・エンド、セントチヒロ・チッチ、アユニ・D、ハシヤスメ・アツコ
http://i.daily.jp/gossip/2021/11/19/Images/f_14853686.jpg

BiSH
http://pbs.twimg.com/media/FEhqEDAXwAQ-GM4.jpg

「楽器を持たないパンクバンド」 BiSH
http://pbs.twimg.com/media/Eu0jEuRVgAgmOi2.jpg

BiSH アイナ・ジ・エンド
http://pbs.twimg.com/media/DFCI_mNUIAA6u-O.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:11:34.08ID:4B/quqog0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:12:26.74ID:Vl+J5zVu0
BuSU
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:13:07.44ID:rmSp18Tr0
臭そう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:13:56.68ID:G6oJjwRR0
パンクって、こういう曲なの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:14:12.97ID:2aBhIc0o0
ち〇ぽー?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:14:55.74ID:S9POG8Ht0
>>1
全員ブスってすげーなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:15:49.76ID:V5IPFIHg0
アイナ・ジ・エンドのハスキーボイスは神
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:16:55.15ID:4jbsmCF10
解散を武器にしても話題にならないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:16:59.96ID:Xa0ODZsY0
社長が不倫してるんだっけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:17:25.77ID:as7xYrKO0
テレビで何回か見たけどいつも歌ヘタだった
楽器もできないし一体何なんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:17:26.54ID:2kNpO1ij0
生放送で仰向けのメンバーの口の中に放尿したら伝説やろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:18:13.33ID:uw+HVqUg0
ハシヤスメが一番かわいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:18:25.65ID:/QUKvnNS0
女がちんちんの柄の服を着るのは絶賛されるけど逆ならセクハラ扱いで社会的に抹殺されるん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:18:58.13ID:KErcDrmL0
だからAKB出しとけばよかったんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:19:10.73ID:gru89N6M0
バンドという形態の時代遅れ感、異様なダサさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:19:40.87ID:IzKuKpKZ0
>>22
確かマンタクした人が書類送検されてたような
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:20:15.26ID:2hsigokK0
紅白見る層がこいつらのこと知ってるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:06.93ID:/su/lKAp0
解散は金になるから紅白で発表 もう一年解散ツアーやるだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:30.53ID:qWGShceh0
ハシヤスメがメガネ取るとか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:22:34.82ID:A3Bn2s7U0
どうせまた同じ様なグループ作んだろ
ワックはバカの一つ覚えのやり口しか出きねーからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:24:09.91ID:luPEegFE0
誰か忘れたがスッキリの映画紹介でコーナー任された時
その映画を見ないで仕事を受けて眠そうにやってたのを見てこいつ駄目だなと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:24:48.37ID:ceCl4rsc0
紅白はウマ娘こけにするのもいいかんげにしろよ?
馬主が本気になっちゃうぜ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:25:32.83ID:M0gz8MM10
誰だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:25:38.24ID:55lbJlRY0
紅白で卒業とか解散とか宣言するな
宣伝パフォーマンスの場ではないんだぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:25:47.30ID:JL39RCoy0
夢眠ねむに似てるやついるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:26:09.44ID:rrZr+USm0
解散します!
視聴者「ふーーーん……で?」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:26:12.67ID:v9qMe+BM0
社長だかプロデューサーがアイドル達と寝まくってるってゴシップ誌にバラされた影響か?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:26:38.31ID:4/0jQ4L60
「楽器を持たないパンクバンド」とかさ、空虚なコンセプトやめてよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:26:59.65ID:sga4+ma10
バンドじゃなくて合唱団だろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:28:03.96ID:IzKuKpKZ0
KISすんの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:36:04.47ID:55fXFwp70
>>22
他の女だけの掲示板では絶賛どころか軽蔑の嵐だった
誰一人賛同してる者はいなかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:37:07.67ID:oDHMdASY0
>>24
こいつらはバンドでもなんでも無い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:38:35.45ID:jGPsZe8L0
なんて言ったの?チョンコ〜〜〜とか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:39:36.64ID:ly1tyyqk0
そういうつもりだったとしてもこういう情報が出てそのまま発表するわけないでしょ
社長の性格的に
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:43:41.19ID:rvKp1FOz0
顔 ブス
歌 下手
ダンス 下手
楽曲 ワンパターン
衣料 野暮ったい

これでよく売れたわ
すげえわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:43:50.61ID:cFiwhzM80
ちんこが大好きでしょうがないって事ならまぁよかろう
わくまゆの顔見たかったナ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:47:24.03ID:bFg6wzYi0
2〜3人は作詞作曲できるらしいから業界に残れるかもしれないけど
後の奴は嘲りをくらって生きていくのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:48:19.46ID:Enc3VmHY0
引退しても誰も残らなそうだよね
モモコあたりがサブカルでネットの隅っこで残るくらいかな
ハシヤスメは演技できないしアユニはバンドもだめだったし他は歌や演技やバラエティでやれるほどでもないし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:49:00.07ID:3pg/I/7k0
最近やたらピンで活動してるメンバーいたもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:50:00.01ID:M0HnG3OM0
渡辺なんとかいうプロデューサーの不倫発覚が影響したのでしょうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:50:01.33ID:uzVsl3kj0
ブスの集りです
楽器引けません
そんなに歌上手くないです

コイツラが売れてる理由って
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:50:14.28ID:Ym4zoWPy0
だれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:50:46.99ID:irUzPIH50
アイナがソロで活躍する以外先が見えないな
あのハスキーボイスだけは最高
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:52:43.54ID:VvtyYHcT0
紅白で解散して伝説になるな

NHKを見る視聴者が一番期待していることだ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:54:36.88ID:p8QdwgdZ0
アイナ以外歌下手、アユニ以外ブス、社長がアホ、曲は今どき青春パンク風
でも何故か一部から凄い人気だよな
芸能人にもファン多いし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:54:54.08ID:DmkNByKa0
>>3
サマーウイカがいたのはBiS
こっちはBiSH
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:56:00.61ID:qbgO2oD/0
猫の人?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:56:31.66ID:RvamOkXd0
BiSH如きが紅白で解散発表なんてするか?
まあ俺はBiSH好きなんだけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:00:16.19ID:HjvlKVrE0
こういう癒着ありきの枠つまんないんだよな
ベビメタもそういう枠だったし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:03:01.02ID:rR0zDMjJ0
このブス共楽器弾けないのにバンド名乗ってんの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:03:05.59ID:/yBNiwia0
 
どうすんだよあひる
 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:05:36.56ID:++BhfNat0
>所属事務所は「(解散発表は)事実無根です」と否定するが、サプライズの準備は進んでいるという声もある。

事務所が否定してんなら誰の声だよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:09:29.11ID:8ZBUAfj50
今はアリーナクラスでライブやってたがキャパ200人くらいのライブハウスでやってる時から追っかけてる俺は唯一の自慢だわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:11:51.79ID:Ex2ThPc20
Pの言うとおりにやらされてる感がすごくてそこが怖いグループ
いつかコンクリ科学ヤケドしそうなグループでそういうところが怖い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:18:06.87ID:0diQdMUT0
>>7
Youtubeでメンバー全員足が臭い事を公表してる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:19:17.27ID:03PnhA7R0
>>1
なぜか俺のインスタのおすすめに出てくる
新しい学校のリーダーズが見たい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:20:27.73ID:QUr4TJHC0
記事読んだら事務所が完全否定かい
なんだこのスレw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:24.98ID:BKi31cTP0
BiSH好きだけど『楽器を持たないパンクバンド』このコンセプトワードは、もう最初からずっと薄ら寒いので取り下げて欲しいわ
ツルッツルに滑りまくり
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:28:21.99ID:CEGTLFKJ0
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か。
結局、安室は劣化していく自分を隠しながら芸能活動していきたいだけじゃん。

安室公認キャラクター「エミーナ」も悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。あんなの永遠に引退詐欺商法できるじゃん

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:29:12.61ID:yj8uC4RU0
この事務所のやり方なんだからそんな事務所に所属してる人を出す方が悪い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:38:15.61ID:YPnApFYF0
ハロプロ、ももクロ、ベビメタ超えちゃったから、
そこらのオタクからの妬み嫉みは凄いよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:54.68ID:YaP6AJvW0
紅白でなんかやらかした後、ネットニュースで社長だかの絶賛ヨイショ記事が出てきてヤフーニュースの頭に出てくるとこまで1セット。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:35.28ID:Gmc+CdL20
>>35
宣伝パフォーマンス以外の何物でもないぞ。
じゃなきゃあんなクソ安いギャラで何日も拘束されるのに出るわけがない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:34.45ID:uMeSF+Ag0
すごいすごい伝説(笑)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:37:12.51ID:TisNtmkL0
ってことは解散以上なことするのか。
なんったって世界初の楽器を持たないパンクバンドなんだから。
パンクスの人達を多少知っている私の予想はプロデューサー、レコード会社の担当者、事務所の社長等へんは全員滅多刺しにして紅白のトリの人は舞台上で再起不能にされてしまうんだろうな。

凡人の私の考え以上な事が起こりそうだから今年の紅白だけは必見ですな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:51:15.65ID:uMeSF+Ag0
解散商法で稼いであっさり解散を撤回
これぐらい普通にやる連中だからな
互いのグループの代表曲を賭けて勝負
BiSHがまさかの負けで今のナシナシとか当たり前にやってるから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:53:59.37ID:zKC/o6Gu0
しょーもない奴ら
音楽で勝負できないから
こんなことばっかりやってるんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:09.65ID:eYRvh+p00
WACK勢全員バックで出してやれよ

そしてnerveやれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:05:47.74ID:d//Jtbk30
全然パンクじゃないしな
今のBiSの方がまだまし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:30.90ID:ZWhjI+UT0
楽器を持たないっていうコンセプト何なの?エアープレイしてるわけでもない、歌って踊ってるのに何でバンド??
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:56:23.41ID:roQsjrWk0
アイナの声はチッチの声があるから生きる
アイナだけだと胸やけする
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:49:45.93ID:h82lzQcJ0
>>127
不細工はソロなったら極一部のみに支持されるだけ。

結果売れず消える。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:54:35.27ID:a3N5izda0
>>31
スティングが来日してスッキリ出た時にアイナって奴が相手役してて
めちゃくちゃ適当な感じで腹立ったわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:31:06.12ID:AI0jh9SA0
お前ら詳し過ぎてワロタ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:41:53.42ID:oFsizm8/0
全員ブスだけど特に酷いのが一人いる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:37:15.71ID:HHuvrqOT0
ハグミィって脱退した娘だけは可愛かった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:43:08.35ID:V0iccPOg0
紅白中に全員リモコンバイブ仕込んでパフォーマンスするくらいのことしないと、出る価値ないぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:07:21.35ID:OKH7yMIF0
まぁ伸び代なさそうだし最後に解散商法で儲けて次に期待するしかないのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:21:19.65ID:hFcLUW+b0
代表曲が4年前の曲だからなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:23:06.76ID:msCIDuS40
あらら
解散しちゃうのか
ファンじゃなかったけど千鳥と博多華丸大吉がやってる番組で流れてる曲は気に入ったよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:39.44ID:hqwE7Ab10
まぁ今時人気が一定以上になったら10年以上続けて老害化するのが
常になってしまっているから
そこにアンチテーゼを突きつける存在は絶対に必要だと思うよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:31:48.71ID:1UPMdI/z0
>>61
アイドルのソロでここまでできるやついるかな?
しかも全部自分で作詞作曲ついでに振り付けも自作
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 02:06:06.66ID:tjs7cupO0
>>1
容姿が良いわけでも歌が上手いわけでも売れてるわけでもないのに
なんでこんなのが紅白に出れるのかね(呆
MILETとかもそうだけど謎の力働きすぎ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 02:10:56.29ID:hFcLUW+b0
>>164
そうかそうかパワー
一番歌の上手い女がそうかそうか学会関連のNPO法人に収益を寄付しているプロジェクトがある
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 02:23:29.07ID:We89f/EZ0
BiSHの前身のBISが全裸になったり馬糞にまみれたりしてたんだから、紅白はマジックテープで即全身が脱げる衣装着て、歌が終わったら全員全裸になって客席に向かって開脚して
「おまんまんパッカーン!」
てやれば伝説になるぞ?
どうせ解散するんだし
WACKは豆柴がレコ大でやらかしてたから屁とも思わんだろ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 02:27:07.89ID:4lof/R9T0
「鬼滅」がありませんでしたら、2019年の紅白にでていましたがね。。。
その年はLiSAに変えさせられました。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 02:55:17.01ID:blnV8iUC0
AKBの人も卒業発表してハァ?だった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 03:06:59.56ID:QSdUCHlJ0
NHKでチンコ衣装いいのか
アダルトメーカースポンサーの大会はだめなのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 03:09:13.10ID:KvMSEG8l0
紅白も出れたし綺麗に解散でええと思うけどな
なんだかんだ人気曲も未だにデビューして1.2年の曲やろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 05:49:27.55ID:EqpwVAxw0
サプライズ、サプライズってもういいよ
パンクバンドが話題作りとかセコいことすんな
とにかく無計画、無軌道で行け
それが今一番カッコいい
日本に一番欠けてる要素だ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 05:52:04.98ID:WGQ0PRGU0
地下アイドルはしばらくして再活動とか当たり前だしな
解散が軽い世界
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 08:42:40.58ID:q58iplaf0
せーの、堵殺!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:06:17.52ID:NsHh6Ypa0
歌が下手くそで笑える
BiSH / オーケストラ [And yet BiSH moves.]@大阪城ホール
https://youtu.be/uc-q5qS6D9M?t=13s
BiSH / stereo future [BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR FiNAL "THE NUDE"]@幕張メッセ9.10.11ホール
https://youtu.be/rLo6WJ4y_Vc
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:07:46.65ID:WGQ0PRGU0
解散の噂を先に流しておいて
紅白当日に放送中のメンバーに解散しませんって紙でも持たせるだけでしょ
昔のフジテレビの悪ノリみたいなのさどうせ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:17:21.29ID:fusMBV//0
>>76
違うグループだったのか
知らんかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:18:15.14ID:R+OsWELT0
>>1
そらこんな糞みたいなお遊戯会あかんやろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:22:39.17ID:+X2fDBdW0
来年のライブチケット販売中
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:26:56.00ID:4LwieHMc0
>>13
ただの音痴
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:11.87ID:b8g+byl70
そろそろちんぽー叫ぶのが嫌になったメンバーもいてるやろうしな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:35.18ID:CZzdxKsX0
パンツを穿かないパンクバンドならよかったのに

おえぇ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 14:24:08.09ID:yyud7wtf0
パンクバンドなら最後くらいパンクやれよ
猫の首切り落として客席に投げるとか
全裸になって味噌をひり出すとか
ゴールデンシャワーやるとか
陰部全開するとか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 16:01:19.21ID:OKH7yMIF0
BiSHしか稼いでない事務所だから解散は無さそうだな
メンバーも個人でやれる素材じゃないのは理解してそうだし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:31.85ID:XPKOxINS0
チッチ位しか可愛い子いないと言うね
特に角刈りのブス、あれはダメだ。あの容姿なら歌上手くないと割に合わない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:24.61ID:gCEkW+b20
>>190
そんなこと自力じゃ絶対やらない
プロデューサーとか後ろの仕込みのおっさんと現場のおっさんの許可なきゃなんも動けないただの仕込みアイドル
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 04:39:57.37ID:o5767h2R0
ファンのこと人糞清掃員だとかチンカス集団と呼んでいるらしい
まあ大金持ってくるカモネギではあるが。。
「せーの、ちんぽー」なんてNHK出禁にすべき
こんな不潔なグループが地上波をダメにする
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 11:04:50.40ID:ICRsmGIK0
右向けば右向く奴らばかりの日本
人と違う事するだけで目立って金になる日本
典型的な悪名は無名に勝るやり方で行こうとしてよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 11:25:35.03ID:3Vf9WS5+0
紅白で脱糞パフォーマンスして解散か
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 14:54:03.71ID:DOz2DyK30
弾けない楽器で気にくわない客をぶん殴るのがパンクじゃないのかよ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 15:37:10.93ID:E2wVqc9G0
>>22
別に絶賛されてないし

ほんと気持ち悪い衣装
話題になりたかったというのだけは伝わった
悪名は無名にまさる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 15:39:33.42ID:E2wVqc9G0
いろんな想像パフォーマンスが書いてあるけど
この衣装でシンプルに脱糞が一番面白いw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 15:47:52.98ID:KuNeRZNG0
そもそも今年から出禁にしろよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 15:53:22.94ID:m2hJTgDY0
解散だからNHKの役員の首がぶっ飛ぶような
伝説を残してやめるんだろうな
何でこんな地下アイドル選んだんだろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 15:53:53.59ID:FNz7MrpA0
>>1
バラしちゃったらサプライズにならないから解散はなくなりました
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 15:56:36.60ID:mm6BYH8WO
サプライズなら逆に楽器を持ってバンドとしてフツーに演奏したり
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:00:28.08ID:RXwvjp8s0
モモコって人ICU卒なのに何でこんなクソ地下アイドルやってんだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:05:53.24ID:XnAXhs6o0
>>204
ギターのネック持ってボディが粉砕するまで頭殴り倒し落ちた弦で亀甲縛りするまでがパンク
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:18:16.14ID:YaR/TYRd0
炊飯器に脱糞
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:24:28.54ID:2REF+8Zw0
来年から出禁じゃなく今年の出場も取り消せよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 16:55:15.56ID:AjAdWd6C0
下品で痛いってもうね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:39:03.81ID:iHGq96Fo0
坂道系が歌ってるときに乱入するとか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:45.82ID:dmXip6S20
>>177
うしろで楽器弾いてる人は誰?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:11.90ID:wFcWF/8X0
この人達ヒット曲あるの?
知らないんだけど
歌番組出ているのを見たことがあるけど全員可愛くないし歌もダンスも駄目駄目だなという印象
あと草薙に似ている子がいる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:00:22.40ID:E+nAnKMx0
紅白本番で翔やんの裸衣装以上のぶっ込みして無事出禁になってくれるんやろな
パンク言うからには期待しとるで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:15.72ID:xZ96J7mr0
昨日か一昨日くらいなんかの番組でモモコって子とチヒロって子が出ててたけど自分たちの面倒くさい芸名を自分たち自身で面倒くさそうに名乗ってたのが印象的だった
おかしなキャラ設定が全てのアイドルもどきの活動ならともかく全国のお茶の間が観るテレビ仕事が出来るんなら普通の名前で出演したいと年頃の女の子が思うのもむべなるかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:34:28.28ID:PTC5obw30
>>1
>イロモノに見られがちですが、メンバーの歌唱力は折り紙付き。とにかく“唯一無二”の存在です」(前出・芸能関係者)

いやいやいやw
ドヘタクソだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:36:14.95ID:LqqSQMYK0
社長がももクロマネージャーに憧れて奇をてらったことばかりやったけど、ももクロにはなれなかったな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:38:57.87ID:s+RNx2Px0
>>127
アイナも別に歌は上手くないしこれと言った特徴もないから無理だよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:41:15.39ID:0GfWR7Vz0
刈り上げのメンバーが一番顔整ってると思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:14.33ID:Ijd6W9GD0
紅白の基準の1つにライブDVDの売上があるらしい
BiSHはそのDVDがかなり売れてるとか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:21:42.83ID:Y+Ht/vW30
>>177
商品化するために修正しまくってるやつだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:29:34.81ID:3G61yDij0
>>9
パンクは音的には3コードのロックンロールのリバイバルでこれとは全然別物
ここのPがピストルズのマルコムマクラレンをパクろうとして滑ってるだけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:33:57.03ID:QPjiig+B0
>>13
安っぽい神だな
場末の酒焼けタバコ焼けした声だろ
椎名林檎のコピー聴いたけどただのカラオケだった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:34:48.60ID:K25mjRZG0
昔からアイナの歌が好きだったけど最近声の裏返らせ方やブレスとかがわざとらしいというか
なんかくどくなってきて微妙な感じ。
ポカリのCMの曲とかちょっとやりすぎに思えるわ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:38:40.59ID:xR3QLkRK0
>>1
でんぱ組incみたいなもんだろ?ほとんどの奴がその存在を忘れ去ってるだろ

これも少しだけ話題にはなって後々何も残らないパターン
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:41:14.70ID:Kr4jcOXu0
和田アキ子乱入からの電撃加入
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:07:48.01ID:R9TkRJux0
去年の年末だったかな?
AmazonのCMでアイナがキロロの冬のうたをカバーしてたのむちゃくちゃ良かったな
サビのフレーズだけで泣けた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:41:30.91ID:8/MeFj/E0
グループが個性で尖れないからだろ
それにアイナが売れなくなる
つーかアイナの朝鮮耳凄いな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:50:25.50ID:62s44XR60
大晦日に突然の解散で紅白をドタキャンとか歴史に残るぞ
ぜひこれで
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:24.00ID:Zm18IWHG0
下ネタはやっぱり無理そうだから
いつもの解散芸に切り替えただけか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:02.71ID:1LxmnlZV0
事務所で唯一売れてるから解散とかしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況