X



【芸能】葉月里緒奈 週3二郎系ラーメン告白も週4ジムのおかげ?「細すぎです!」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/13(月) 19:55:02.10ID:CAP_USER9
12/13(月) 19:47配信
スポニチアネックス

 女優の葉月里緒奈(46)が13日、自身のインスタグラムを更新。大盛ラーメンの写真などを投稿した。

 葉月は「先週は3回二郎系を食べてるけど4回ジムに行ってるから大丈夫..よね(笑)?」とつづり、具がたっぷりと乗せられたラーメンの画像に「辛味噌ラーメン#ニンニクありで #キクラゲ玉ねぎトッピング#生卵ディッピング#胡椒が合う」と説明を付け加えた。また、ジムに行く前の姿も披露した。

 フォロワーからは「きっと、大丈夫です」「問題ないです」「御自愛下さい」という声や「これだけ食べて、なぜ?素晴らしいスタイルを保っているのか不思議で仕方ない」「里緒奈さん細すぎです!」など、驚きの声も寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c346f7bc833035417f95f48217192c1b7557cfc1

インスタ
https://www.instagram.com/p/CXZ0j7QPQlX/?utm_medium=copy_link
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/266154292_373687904535841_2931237364215409503_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=IyEAM4GWK6cAX9LPPlu&tn=PXKg5apCWRppRnVy&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=6f689bebc6c97758d40043ef3c7e1972&oe=61BD2903
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/266820715_441253017386379_7581653775400130370_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=TDfRIP-eKU8AX_XBBmw&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT95xXst1e87Fkqh1v2HgYqeWu1qZCJhcR1V_9YQQzxLpA&oe=61BE003F
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/266031661_890301981674702_5902131513185048551_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=tUGNET4nl_UAX-HAXjm&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT8U4jnjMUoZjGgsIbmy0jv0BdSPUEFKiBFurLufX2vBHg&oe=61BD5534
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/266359839_211977997672009_5271868357831914928_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=fFS_qOozz5EAX-dK4OE&tn=PXKg5apCWRppRnVy&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-aqSZMVOrTPD0vt-u36UXoljgxEyfsIyaps9bYpwEEpQ&oe=61BEA5D8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 19:56:07.77ID:9rV4qNYp0
二郎で一番美味い店舗ってどこ?神保町?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 19:57:41.46ID:S1vYjsYu0
二郎系って太りそうに見えて麺少なめにしたら野菜が主だし、一食食べればその日はずっと何も食わんでも腹持ちするから食べ方次第では意外と太らないと思う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 19:58:15.13ID:+FinDfGP0
二郎は東日本に偏ってるから西日本には全くないよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 19:58:58.57ID:4ltwx0rH0
>>2
行ったことないけど関内じゃね?
俺は船橋市大久保二郎の味噌つけ麺好きだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 19:59:41.41ID:4ltwx0rH0
>>7
京都くらいか
二郎系は日本中にある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 19:59:53.41ID:Vd5xWza60
>>2
ひばりが丘
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:00:35.48ID:5MuPyxQO0
週に三回も脂ドロドロラーメン食べてたら痩せてても動脈硬化になる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:02:04.59ID:gyLTD3jc0
これ、嘘だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:02:18.47ID:g/iE3i030
中山二郎は麺もスープも洗練されてる 
二郎系特有のくどさもなく飽きない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:03:01.82ID:oP7LZs6L0
二郎は凡人だと戻してしまうからヘルシー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:06:22.92ID:4ltwx0rH0
ちいかわも食べてたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:10.33ID:pijx6s0b0
内臓がやられるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:08:05.82ID:p/WECKzY0
正直、老けたねえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:08:13.33ID:082id9b/0
20年くらいテレビで見てないけど、まだ芸能界いるのか?
この名前みると貧相なへヌードとイチローを思い出す
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:08:49.61ID:g7KxMb4J0
テレビですっかりみないのになんでジムも行けて二郎も行き続けられるお金があるんだ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:09:35.14ID:bwElbrq/0
昨日ひたちなか二郎オープンだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:09:51.88ID:IC43+YQa0
丸くなったな魔性の女と言われた女が
今は小島瑠璃子が受け継いでるけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:10:54.57ID:qMQHmzLH0
>>1
二郎系って汚い盛り付けのイメージだけど これは綺麗に盛り付けしてあるね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:11:42.51ID:JJ/DjKdO0
なんか記事と記事タイトルが古い感じ
平成初期から中期くらいを感じる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:11:55.73ID:k93YGEM00
ラーメン小でもぜんぜん食べ切れ無いほど少食だからコロナでテイクアウト出来た時期は有難かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:12:56.56ID:/2HojIPw0
痛いオバさんを構ってね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:14:41.62ID:2qfPnHGS0
>>24
がっかりおっぱい写真集で、ひと財産築いたからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:15:29.48ID:Jl1ONMB+0
いくらなんでも嘘
昔から美人なのに病んでたよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:15:32.07ID:S1vYjsYu0
>>24
今の夫が金持ち
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:18:11.02ID:uo8fO42/0
ハイソな品川店で

「ましまし」

のような馬鹿言葉を口走ると、周りから失笑される

客層が、キャノン販売、ソニー、三菱重工、NTTデータ、といった
一流企業のリーマンばかりなので
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:18:51.99ID:C5mmUfy20
干されなきゃ今頃、和久井映見レベルはなれたろうに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:19:45.63ID:LPkWJ97p0
二郎はサラダだからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:21:03.07ID:s6ea5huv0
>>37
東京水産大学の学生とか
平然と言ってますがな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:24:07.48ID:3TaYg0OY0
二郎で麺なし野菜ましましとか言ったら出てけって言われるのかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:24:55.31ID:p1QZ7OTd0
塩分と脂なので前者は店を選ぶ、後者は無料トッピングで足さないなら週三でもいける?
無理か。週4ジムにいける暇人しか無理だわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:56.26ID:PqjnefSO0
二郎系にしてはすっきりしてるラーメン屋な
二郎系ラーメン屋行ってこれ出てきたらガッカリや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:31.38ID:DlPVnm3x0
pうんこ臭そう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:38:08.61ID:paWMRyOa0
>>14
それな
糖尿もヤバいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:45.22ID:gZTtai990
結局は体質よ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:44:15.26ID:p9fLwtU20
同時鶏ガラヌードとか揶揄されて「無い胸張って頑張ります」って開き直ってたなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:17.38ID:BTO3aLb/0
>>31
今思えば綺麗なちっぱいだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:40.27ID:QR2ShcwW0
いくら身体動かしてるったって週三じゃ内臓やられるだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:53:05.59ID:Q3idUo5G0
>>2
やっぱり三田本店だと思う。あそこが全ての始まりなんだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:53:22.12ID:BQ/seCCf0
>>10
太るかどうかはカロリーではない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:22.84ID:U5evpp1/0
40歳を過ぎての二郎とは・・・
チャレンジャーだな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:57:55.21ID:rUpq8YGF0
屁がモーレツに臭そう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:00:00.49ID:0Smk09De0
>>2
スモジ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:02:06.89ID:7WyZKX380
筋トレしても塩分はそれ程排出できんだろうしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:03:23.07ID:QAhY5lJR0
恋の奇跡ってドラマYouTubeに上がってるけど面白い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:03:48.94ID:6INmRFiB0
冨永愛は年に2回しかラーメン食べないといのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:05:06.35ID:uobTinJz0
>>2
関内の汁無し食ってみろ


飛ぶぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:05:10.78ID:kM55CiIZ0
こんな餌みたいな飯よく食えるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:05:57.88ID:wWDHkx/C0
>>67
菅野美穂とのやつね。
最終話がなんかイマイチだった記憶ある。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:07:26.15ID:dEVJ31750
広瀬すずは仕事で二ヶ月半ラーメン我慢してシンプル醤油ラーメン食べてウマ嬉しくて泣いていたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:18:40.47ID:2SSsEFL20
スープ飲み干すわけじゃないでしょさすがに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:21:42.47ID:BWovPmSS0
ビックマックを毎日食べるけど一日の食事がそれ一個だけのアメリカのおじさんと一緒で
ラーメンの日はその一食だけで他食べてないんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 21:22:41.45ID:efY1vglf0
二郎は昼下がりに食えば23時ぐらいまで腹減ってこないから夕飯食べずに寝れば太らない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 22:00:05.03ID:ilQijS0C0
怪しいな、写真だけ撮って
「あんたにあげる」とかやったりしてんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 22:06:26.61ID:xmlZvrR90
二郎は豚の餌並にまずい上に健康被もでかい
特に異常なまでの旨味調味料・・・グルタミン酸ソーダをぶち込んでるが
あれは通常の許容量を遥かに越えてる事は有名な話
あんなもん食って死にたい奴はとっとと死ねばいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 22:07:50.20ID:QB9fl7Hn0
>>69 
二郎ってヤクなのかよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 22:13:57.41ID:xmlZvrR90
二郎とかインスパイア系は汁なしのまぜそばならまだ食える物もある
汁有りを食ってる奴は正直豚以下の味覚障害だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 22:15:42.50ID:QB9fl7Hn0
>>82
>>84
豚の餌に失礼だろ
それ以下だぞ二郎は。ラーメン二郎って名乗ってるけど
ラーメンって名乗らないで欲しいわ
あんなのラーメンじゃねえだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 22:28:56.41ID:F8ADA8my0
ただのガリ貧をスタイル良すぎとか表現するのバカすぎる
シワシワのばぁさんやで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:22.40ID:QR2ShcwW0
透析コースまっしぐら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:53.80ID:dP2GlhQC0
>>89
がっぱいて初めて聞いた
がっかりおっぱいか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 22:41:38.95ID:aD0nUJeI0
>>87
君のラーメン観を聞かせてくれるかな?
詳しく。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 22:45:30.41ID:+yaOUP0E0
なんかこういう骨と皮で胸もぺったんこで乳首付いてるだけであちこち骨が浮いている病気みたいな身体が美しいと思ってるばーさんてキモーい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 23:19:10.91ID:VKI6uEUz0
チムポギンギンにしてヘアヌード写真集を開いた俺
その直後の落胆
今となってはいい思い出だわ。
萎えながらも一応抜いた。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:44.99ID:68CzHXsQ0
>>23
こういう「俺、テレビ見てないけど〜」とわざわざ書き込む連中はバカばかり
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:19:40.91ID:PtoB17wY0
二郎て天カス入ってんの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:36:28.76ID:wUmAD9/e0
ハマりすぎだろ
二郎食うと3日くらい体もうんこも口臭もえらい事になるのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:36:34.89ID:Qh140+7+0
>>2
野猿
ひばり
京成大久保の味噌
このあたりか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:40.60ID:mFT6e+Tm0
1日三食ラーメンってわけじゃないならスタイルも維持できる…かな?
でもちょっと塩分とりすぎかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:11:10.43ID:pT+GoZWs0
>>84
大量の豚肉と豚骨スープだから共喰いになっちゃうじゃんw
そもそも豚って草食だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:13:39.40ID:zdCLQZsf0
一回だけラーメン二郎食べたけど、とにかくしょっぱかった
食った後一日中水飲んでたわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:15:49.23ID:+jdSDISz0
>>10
肉だけ食ってて痩せるのと同じで
何を、どれだけ食うかが大事だからカロリー影響薄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況