X



【女優】浜辺美波、2021年“最も美しい人”に決定 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2021/12/09(木) 16:33:53.28ID:CAP_USER9
2021年「VOCEが選ぶ最も美しい人」に決定 浜辺美波
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/z6so/nm/z6sodo5iFFNyPtffXGKIt01vFp9g9qYEdEv5Djuhd5g.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vip9/nm/vip9xdtBxtcxjy-8ZxY9d2bYOo3oJlruy04BmUGpTVI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Y0uK/nm/Y0uKS5LhlyOo_mR8JLwURLasPXi-j7c71Zk-sSjCGJg.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/265b042d57c27eb18314dc40e8a6622a7eeeaa25


女優の浜辺美波が、美容誌『VOCE』(講談社)が選ぶ『VOCEベストコスメアワード2021』の2021年“最も美しい人”に選ばれたことが9日、わかった。
授賞式が16日午後7時30分からYouTubeでライブ配信される。
 
“最も美しい人”に選出され、浜辺は「ずっとVOCEを読んでいて、多くのあこがれを集める本当に輝いている人が選ばれるすごい賞だなと読者目線で思っていたので、まさか今年自分が選ばれることになるとは想像もしておらず、ただただ驚きでした!」と感嘆し、「“美しい人”って見た目だけではなく、内面の美しさも重要だと思うので、いただいた賞に恥じないよう、これからも全方位キレイに磨きをかけて、もっともっと魅力的な女性になっていければと思っています」と感謝。

また「年齢と共に顔が変わりやすく以前は父に似ていると思っていたのですが、最近では笑った顔や輪郭が母そっくりになってきた気がします。内面とともに見た目も、これ
からどんな風に成長していけるのか私自身も楽しみです」と、自分磨きに意気込む。

ドラマ・映画・CMなど、女優として常に挑戦し続ける浜辺。
『VOCE』誌面では、さまざまなメイクにトライし“新しい自分に出会う楽しさ”を体現し、読者から圧倒的な支持を集め、同誌が掲げる“キレイになるって、面白い”というテーマを身をもって表現したことが評価された。
10月に発売した写真集『20(ニジュウ)』も大反響を呼ぶなか、『VOCE』2022年2月号の表紙を飾る。

■『VOCEベストコスメアワード2021』“最も美しい人”歴代受賞者
2020年 田中みな実
2019年 広瀬すず
2018年 綾瀬はるか
2017年 深田恭子
2016年 桐谷美玲
2015年 大島優子
2014年 斎藤工
2013年 指原莉乃
2012年 長澤まさみ
2011年 前田敦子
2010年 松本潤
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:34:35.15ID:gTr1CoMW0
来年はまいんちゃんだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:35:36.93ID:K2buPUpp0
永野芽郁ヲタのコピペ投下が始まるぞー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:38:17.32ID:xVtLRm6I0
大女優になる雰囲気はある
芸能界に染まって割り切っている感じ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:38:41.85ID:63D18U2d0
前田、指原、大島
一体どこが美しいんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:38:47.62ID:EujGcaEA0
笑顔になるとワーストクラス
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:39:09.58ID:tfhzz3jQ0
過去の受賞者を見るとどうもね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:39:21.58ID:3cdNm1Re0
この人も綺麗だけど一緒に写ってた沢口靖子さんがそれを上回る美しさだったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:40:06.49ID:GtByA9j30
いつもの永野芽郁ヲタのアンチ浜辺がブチ切れ暴れそうな案件

あいつみないけど規制されてるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:40:17.07ID:snaMOLzA0
彼氏バレしたのに美しいとは一体…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:41:06.66ID:xrIkRrH30
ペッタン子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:42:15.48ID:GbdlBFWz0
どの辺が美しいの?
どの辺がかわいいの?
どの辺が魅力的なの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:42:45.46ID:pr7uI+O/0
おっぱいもなければ、えちえちを思わせる下着姿にもならない
これではダメ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:42:52.13ID:GtByA9j30
>>24
白石聖はブレイクしそうで中々しないね
今のネクストブレイクはりんくまだと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:43:32.90ID:xeQYvVKF0
>>1
はにゃ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:44:24.68ID:8meCE5lJ0
まだこいつゴリ押ししてたのかw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:44:25.31ID:FLwkvuvg0
さ、さ、さ、指原!?!?!?!?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:44:50.81ID:Hfi7JqDt0
>>19
価値がない賞なのが一発でバレちゃったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:45:35.24ID:lYd4/1oG0
この人の話題が出ると、どこからともかく荒らしがくるよな
誰のファンなんだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:48:13.87ID:UnMdjbIa0
誰が選んでんだよ
アホか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:48:13.98ID:JJmhtwuu0
チンチクリンだし感じ悪いの露呈してるし出演作コケてばかりだしYouTuberと合鍵だし
写真集の特典エグいしどんだけ東宝が金かけて飾ってもオワコンでしょ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:49:05.60ID:zMqTy4Xw0
>>11
ワイの上司が浜辺さんと仕事をしたが、気が強いって言ってたな
女優に向いてると思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:49:09.55ID:x6suqiMV0
美人だけどもうピーク過ぎてない?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:49:31.59ID:Qkim+TIO0
デジタル化と共にテレビから離れた私には、これが誰だか全く分からない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:49:39.85ID:BkLVF5hd0
2013年 指原ってネタランキングか?
0059名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 16:52:40.74ID:hF5qgU1N0
あのTシャツ着てほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:54:29.84ID:TnunP/AM0
クソゲーオブザイヤーの方がマシとか終わってんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:54:37.30ID:FVU9g7y30
> 2015年 大島優子

ぽかぁ〜ん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:55:13.65ID:zcJyl3Vk0
嫌いじゃないけどトップになるほどでもないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:55:32.73ID:aU8oExPk0
>>1
いやいやいやいや、こんな田舎モン丸出しの女がかよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:55:36.23ID:SWslTZIn0
YouTuberと撮られてたから異様に老けたろ。顔伸びたというか
10代まではホント美少女だったけど
てか浜辺に限らずだけど美女って25過ぎてくると顔伸びるよな
まんまなの長澤まさみくらい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:56:09.43ID:bCSNcqAx0
歴代見ると編集部内部で穏健派と過激派が熾烈な諍いしてる感じがする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:56:21.62ID:34fwq6WV0
フーー(´・σ-・ ` )ーーン
ちょっと苦手なんだよねぇ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:56:26.16ID:SWslTZIn0
>>68
眉毛とデコ助スタイルの髪型がなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:57:00.47ID:3hb90UyL0
昔はそんな美人かと思ってたが最近きれいにみえてきた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:57:28.51ID:xeQYvVKF0
斎藤工とかも入ってるが芸術的方面のジャンルか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:57:33.81ID:aU8oExPk0
>>19
チンパンジーだったろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:58:11.83ID:5gPDm/xl0
ジンジンとかと繋がった時点で怪しいと思ったが
その通りになった女
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:59:40.63ID:aU8oExPk0
>>42
つまりはカカシだと?w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:00:07.64ID:gbMouHQ/0
浜辺ハマーッテマース
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:00:54.75ID:mNTB/Xkj0
アキブタ系が入ってる時点で
クソアワード
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:01:29.09ID:QfmjTNZ+0
>>1
可愛いのは可愛いけど
なんか昭和系の可愛さじゃね?
よくわからんけど、昭和のアイドル感があるんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:01:48.63ID:ugDPkMd40
ねーよ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:02:00.00ID:emNyVkeH0
ヤリマンがバレてオワコン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:03:08.02ID:UhdCWdKL0
浜辺が?と思ったが
指原でも取れるような賞なら余裕か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:03:55.86ID:I3CFzL2h0
ガリガリ歯茎が?
意味わからん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:04:01.22ID:rCErVTGj0
僕は、可愛らしさなら全宇宙一な上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:04:24.52ID:AxHcDmDY0
全盛期に比べると大人になって
あまりかわいくないと思ってたけど
たまに見るとやっぱり並の人より
かなりカワイイと思った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:05:22.85ID:UrvRw7eC0
すました顔はかわいいけど、笑うと昆虫みたいな顔になるよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:05:42.80ID:/+92oZnL0
>1の1枚目なんかも分かりやすいけど
よく見ると顔そのものは普通よね

欲のエネルギーとスタイリングと撮影の力
それはそれで凄いけど好きではないな、趣味悪いし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:06:10.96ID:Hk8+xCKJ0
本田翼もだけどさあ
男バレしたオワコン女をこうして提灯記事でフォローする悪習慣やめろ
もう遅いよw
こじるりと一緒w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:06:20.34ID:nzRMSK/M0
歴代メンツw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:06:59.81ID:0+qfft6B0
一家に一人置いておきたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:07:22.47ID:GRTWAdpS0
来年は福原遥やな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:07:49.43ID:Hk8+xCKJ0
>>103
実際このレベルなら飲食店とかアパレルにいる
いくらでもいるとは言わないけど、一定数いる
少なくとも貧相な体つきは一般人レベル
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:08:08.76ID:C0yL2YFF0
あまり魅力感じないんだよなぁ
角度やふとした表情だと清野菜々が綺麗だと思うんだけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:08:12.38ID:Bwd89xbu0
男バレとか言ってる奴童貞かよw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:08:25.87ID:8z9PbuFm0
>>1
朝鮮基準
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:09:01.41ID:G3AzDoB00
正直何の魅力も感じない
なんか自然さがない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:09:27.82ID:Hk8+xCKJ0
>>112
熱愛が出てない永野芽郁とか広瀬すずがいる以上、そういう言い訳は通用しないんだよ
こういうのは相対評価だから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:10:44.87ID:j2bgu7RR0
>>1
ようするに ちんちん女ですよ 男の性欲を掻き立て利用して 色んなものを売りつけて金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のちんちん女

男の欲情を誘い 注目を集め それを利用して金を稼ぐビジネスですよ?

AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされないものです!!だから ちんちん女なのです
それ以外の女も当てはまることが現実です 恋愛なんて言いますがね 現実は性欲の道具として女を利用してるのです!!

恋人以外のちんちんを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がちんちん女の実態
当たり前の様に男のちんちん射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがちんちん女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが ちんちん女という生き物
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:11:09.43ID:Hk8+xCKJ0
男バレしてる女を使いたがる業界人はいない
すぐ消えるよ

少なくとも実績が確立する30になるまでは「男断ち」すべきだった
有村架純みたいにね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:11:56.59ID:8H18d1B30
昭和のアイドルを寄せ集めたような古臭い顔
私服めちゃくちゃダサそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:12:00.90ID:CIWfIY2n0
美しいと言ったテレビ司会者にルッキズムは誉めれば許されるものではないと噛みついてたけ朝日の記者はこれにコメントなしか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:12:02.31ID:zyyMYN4j0
納得だわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:12:28.96ID:8sWW6oSw0
身長が低いのが厳しいね
せめて160は無いと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:12:50.13ID:Hk8+xCKJ0
>2015年 大島優子

どういう基準なのw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:14:30.37ID:j2bgu7RR0
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

< 所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチン産業に縋りつくしかない 性別女という生き物 それが ちんちん女 >

ようするに チンチン産業 で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる チンチン産業 ですよ 芸能界女=性を売る それがないと仕事なしですよ?

チンチンが無くなると 困るのはもちろん男なのですが
それ以上困るというか 生活が成り立たなくなるのが 現在巨大な産業となっている 性産業全般の人たち です

真っ先に思い浮かぶのはAV 風俗でしょうが それ以外にも アイドル グラビア 女優 声優 コスプレーヤー もです
男の性欲で成り立っているものは数多くありますがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなるのです

チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実なのです

私はこれらを チンチン産業 そして ちんちん女 と呼んでいます

これが ちんちん女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん あなたもちんちん!」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:14:57.27ID:QlMyHUbV0
エラが
エラが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:15:35.59ID:mcKdldJn0
仲間内で一位ってだけの事を
世間にごり押しで糞センスを押し付ける大会
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:17:27.53ID:v2Kwljeh0
>>128
ソバカス隠しで塗ってるからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:19:50.41ID:X3dQr6Vq0
>>105
男がいても居なくても
一般人な大多数の一人の人に振り向きもしないんだから
関係ないじゃないw自意識過剰でしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:21:17.70ID:Bwd89xbu0
>>118
業界人でもないキモヲタが悔しがってるだけで草
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:22:40.71ID:74O9yFsB0
なんでこんな貧乳に夢中やったんやろか
ワイがアホやった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:27:00.86ID:2110dqho0
桜井きてんね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:28:42.39ID:WaM0KiYq0
最近の若手では珍しく自滅したよね
YouTuberと縁切った方がいいんじゃないよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:30:33.19ID:wiYHFvJa0
好きな人もおるだろうが個人的にはブスや、すまん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:31:27.48ID:Xp2B0zmW0
ディ、ディディディd払い♪
ディ、ディディディd払い♪
ディ、ディディディd払い♪
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:32:01.84ID:nuRQRZMQ0
>>1
アケカス入っている時点でゴミやな
他は兎も角、ブス原とか顔面センターが最も美しいとか、ギャグだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:32:36.36ID:eC4ZVQCw0
美少女売りは19歳まででそこからは演技力やオーラが求められる
天与の容姿に甘んじてると25で下りきょくせんにのる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:36:25.98ID:HU0m/KpG0
ほんと顔だけしか観ないよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:36:47.52ID:539rvc9y0
小芝風花の方がいい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:37:40.72ID:wHZYkNj+0
まあ嘘つきビッチだからなw
ぶりっ子キャラは一番嫌われる
嘘つきビッチ浜辺はブスだろ

よくみろよ笑顔のブスさ
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg

あとデコだしオールバックしたらブスだからやらなくなっただろ
結局誤魔化してるだけの偽物なんだよな
それをステマ過大評価してごり押してる悪害
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/fe0056abac532c7e50e92acc88a61f51_19890.jpeg
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:37:41.00ID:6BTA9Weu0
斎藤工 ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:38:28.60ID:rnRuQXW10
>>1
大島、指原、前田がいる時点で価値無し
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:38:57.17ID:wHZYkNj+0
橋カンなんてもうオワコンだろw
ステマ業者によるランキング工作だけが生命線

橋カンw浜辺w
お遊戯演技しかできないだろ
ポスト綾瀬はるかガッキーは永野芽郁だよ


顔とスタイルなら圧倒的に広瀬すずが別格だろうな

橋カンや浜辺なら永野芽郁でも余裕で公開処刑できる

https://pbs.twimg.com/media/E_OkZEyVkAA8qNs?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_Oj_skVQAI1Fy1?format=jpg
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:39:43.93ID:0ATYWYei0
しかしお前らはブスとかよく芸能人に言えるな、その顔で
そういう昭和の子供の発言はなくせよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:40:12.72ID:wHZYkNj+0
浜辺のスレって本当に単発IDのステマ業者が書き込みだけだよなw

あとキモヲタをだますのだけ得意だよな

表情つけると本物の女優と偽物は差がでるよ


いや実際、永野と浜辺の共演はみたいな
2人ともデコだしオールバックにして横に並べたらどうなるかみてみたい
演技力や表情では永野の圧勝だろうけどな
是非ドラマで共演させたい

勘違い浜辺ヲタに本物と偽物の違いを理解させるにはそれが一番だと思うよ

https://pbs.twimg.com/media/E_Ojjc9VgAUV5ws?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_OjviDUUAIDJLe?format=jpg
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:42:41.70ID:5FImmRJO0
ヘルスで指名する!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:43:50.28ID:pvltYAMU0
ないな

今年はめるるの年だとおもうよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:44:54.48ID:Ix0YEBp50
浜辺美波のションベンを飲みたい!
が流行語になる日も近いな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:45:59.08ID:pvltYAMU0
>>191
美しくないって浜辺もじゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:46:12.76ID:/9M59exT0
>>23
すげ〜ラインナップ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:46:42.38ID:KUDuSHGe0
AKBのブス勢が取ってる時点で何の価値もない賞だな
事務所持ち回りか何かかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:47:10.53ID:WaM0KiYq0
陰キャ処女営業ドーピングの代償はデカかったよね
マネージャーが無能だったと思います
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:47:23.43ID:oOXwiVWM0
遊んでることが判明してから俺の中で評価が急落した(´・ω・`)

もう上白石姉でいいや…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:47:52.41ID:DjHxz8X10
>>1
大島優子とさっしーと前田敦子は意味わからん。美しくない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:48:17.80ID:M7kn65yu0
北川景子と佐々木希が取ってないじゃん
信憑性無いランキング
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:48:50.39ID:MwueyLxg0
美人だけどビッチ化したから認めたくねんだよな
同じく美形美声の福原遥派になったわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:49:24.08ID:j2bgu7RR0
< 売春国家らしい 日本らしいちんちん女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない ちんちん射精活女 = 射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す 売春射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりのの日本!!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかり!こうなると 一生まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん射精活女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本のちんちん射精生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:49:38.35ID:2Tm/+WSaO
なおしててもこれだけ綺麗だとあんま言われないな
金ある事務所入っていじったもん勝ちだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:50:42.30ID:wHZYkNj+0
昔のAKB商法みたいな過大評価ごり押し
橋本環奈

浜辺美波




5chヤフーガールズチャンネルなどで浜辺を持ち上げる文章500文字10円で募集されたよ
+−通報が0.1円らしい

ステマ業者ランサーズの募集

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/0f96b0e723cee28c9c5a224058dd4ed1_6747.png

胡散臭いYouTuberと合コン三昧の裏の顔がばらされた人

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/0f96b0e723cee28c9c5a224058dd4ed1_30090.jpeg
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:54:28.54ID:bOCocUbX0
かわいいとは思うけどもっとも美しいかといわれると微妙
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:55:41.64ID:Gg+e/bc90
石原さとみや本田翼、ガッキーや永野芽郁は入ってないのに前田敦子や指原や大島優子が入ってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:55:50.11ID:kuGZwCgz0
>>68
毛深さが無くなればイイ線いくけど
いかんせん額の生え際 うなじから背中 鼻の下・・・産毛というにはしっかりしすぎな毛が残念
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:56:00.07ID:PBijnUAk0
氷川きよし じゃねーのかよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:57:12.75ID:SsH3bTcO0
それはない。だまってれば美人だが口元動かしたら別人レベルの不細工具合だろ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:57:21.86ID:wHZYkNj+0
>>221
水10ドラマ2連続8%こけまくるw
賭ケグルイ 2億の大爆死w
ごり押し順調?

浜辺はネットで業者が水増し工作できるランキングだけ
5chヤフーガールズチャンネルなどで浜辺を持ち上げる文章500文字10円で募集されたよ
+−通報が0.1円らしい

ステマ業者、ランサーズ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/5013b90dd243d1dcc4f28c87065dde07_12935.png

収入も一流の野球選手にも人気の永野郁

好きな女性タレント8位

浜辺美波はランキング20位圏外w

https://note.com/mochitarou/n/n3f92fcfed874

8.96% 私たちはどうかしている(浜辺美波 )←大コケ
8.66%ウチの娘は彼氏が出来ない!!(浜辺美波)←大コケ

11.50% ハコヅメ   (永野芽郁)←ヒット
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:57:54.78ID:QWAawYJ/0
>>215
例にあげた4人中3人までは理解できるけど、4人目の永野芽郁は無い
あの鼻をどうにかしない限り 美人枠には絶対に入らない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:58:28.66ID:kZIb/O1Z0
美容誌『VOCE』 講談社

20 浜辺美波写真集 講談社


講談社のオナニーでんがな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:58:34.89ID:eAE5HCwX0
佐々木希が歴代に入ってない、またいつもの在日事務所の持ち回り案件だね

浜辺は一年おきに顔が変わるけど歯以外での微カスタムを何度もしてそう
痩せた化粧だのレベルじゃない変化なんだよね・・・

広瀬とかは自然な加齢なりの変化で違和感ないのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:59:17.73ID:kuGZwCgz0
>>219
事務所はなんで脱毛させてやらんのや?
今田美桜クラスならそれくらいの投資してもいいだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:59:32.29ID:jDUgFa/v0
最初それほどかわいいと思わんかったのに見る回数増えるほど可愛く思えてきた女優が永野芽郁。

その逆が浜辺みなみ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:00:06.01ID:tzEk22oI0
しじみ目5頭身が最も美しいとか
世の女性に夢と希望を与えるなぁ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:01:01.43ID:hkdsFWki0
彼氏バレしたのに強いな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:01:43.26ID:tzEk22oI0
>>229
社長(兼愛人)がモジャモジャ好きなんだろ
言わせんなよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:02:13.07ID:pAiF8As80
最も美しいかどうか知らんが
ホテルのドラマの脇役の時も異様なオーラを出してたな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:03:14.37ID:/e/h9tys0
また、お前等の完敗なのかよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:11.22ID:ZdGFXCjl0
割りと本気でどこにでもいそうな顔
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:16.82ID:3KH5Hoef0
>>14
口元が残念なんだよねー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:11.61ID:wHZYkNj+0
>>241
口元だけか?スタイルや目も残念やろ


もともと色物お遊戯女優だろ
素材的に正統派は無理だよデコだしたらブスだし表情も女優として底辺レベル

いつもの売れてる詐欺

演技力もないし笑顔もブスだし

橋カンと同じステマ業者による過大評価だけだから叩いてるんだけど?
女優界にとってがんでしかないからな

質の悪い女優のごり押し
浜辺はブス

デコだしオールバックで笑顔やってみればわかる

ステマ業者が頑張って連投して伸ばしてるけど素材以上にはなれよ
頭身バランス悪いし顔でかいし表情も安定しない
いかにごまかして騙していくかが生命線だろうね
ドラマでも表情も目つきが悪くどんどんきつい顔で無表情になってる


https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_13545.jpeg

かなり頭でかいよね6頭身あるかないかだよね

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_26768.jpeg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:31.98ID:Hk8+xCKJ0
>>144
業界人はもっと残念がってるよ
これといった代表作を撮る前だったし

相手の男がショボすぎたのもキツい
せめて同じくらい売れてる若手俳優ならここまで人気落ちなかった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:39.64ID:ZdGFXCjl0
>>201
個人の趣味は別として美しいってこういうことだよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:25.71ID:21R08B+80
この手の顔なら、素人モデルなどやってるビッチにいくらでもいるじゃねーか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:11.10ID:ZdGFXCjl0
>>224
鼻もだが口がでかくて嫌だ
すげー下品に見える
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:23.08ID:uXc+XQne0
よし、まだあの子が見つかってない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:39.81ID:Hk8+xCKJ0
北乃きいを思い出すよね
ショボい男と撮られて2軍落ちした

まあ今でも生き残ってるっちゃ生き残ってるけど
事務所パワーでしがみついてるだけだからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:09:11.62ID:wHZYkNj+0
>>248
広瀬すずは別格だが永野芽郁でも余裕で浜辺に勝てるよw
でこ出して横にならべてみろ
永野はデコだしオールバックで誤魔化してないから過小評価されてるだけ

普通に橋カンや浜辺なんかよりリアルでは人気だぞ永野

橋カンや浜辺はステマ記事やランキング工作で人気あるふうにすることで騙すのだけ得意
女優とみるとゴミ

まあ今だけでしょうw
チビは若いうちだけで消える傾向だよ
橋カンや浜辺がやってる仕事みてもわかるだろw


胡散臭いYouTuberとつながってるし
浜辺ってバックにステマ業者が入って持ち上げ工作してるところの人気だけだろw

インスタフォロワー
永野芽郁 373万 いいね!54万  浜辺美波 227万  いいね!30万

中国の人気も永野の圧勝1桁違う
永野芽郁 閲覧3.1億 討論19.2万 浜辺美波 閲覧3477.8万 討論2.6万

写真集売り上げも1桁違う
永野芽郁 初動 1万5000部    浜辺美波初動 2000部




身長、ルックス、演技力、素材、表情、人気すべてめいちゃんの圧勝
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/fffe738c67106b46ece793e378021c48_13078.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2021/08/Evv1QIM5xQqWVCh_zefVC_223.jpeg
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:10:10.65ID:HZX+Ii510
>>19
そうじゃなかったらなんで選ばれたの?
無知なのに書き込むの恥ずかしいすよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:10:23.47ID:0ATYWYei0
マイナスなところばかり探して誹謗中傷するなよ。どう考えても一般人より遥かに上だし芸能人の中でも綺麗な部類の人なんだし
過去の受賞者から見て取れるけど別になんの権威も価値もない賞なんだからそんなに腹立てることあるか?こういうのは今話題の人を取り上げてるだけだよ。まず人を無闇に誹謗中傷する醜さから治してくれ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:11:03.09ID:omNdAWa00
浜辺みなみの彼氏= ラブホテルチェーンの息子


もう少しいい男イタロ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:11:33.61ID:wHZYkNj+0
よく萌音や萌歌をブスとか下げてるやつをみるが
浜辺もでこ出して笑えばそいつらと同レベルだぞ子供ころからブス


まあ彼氏だけじゃないみたいよ浮気やりまくりのビッチらしいぞ浜辺

永野芽郁、今田美桜、広瀬すずは本物だろう


そもそもの東宝3bsssと永野では素材が違うわ!

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/56378b8acc30e46bae69c9ea83a2178a_15769.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/56378b8acc30e46bae69c9ea83a2178a_26222.jpeg
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:12:26.06ID:wHZYkNj+0
>>260
橋カンと浜辺はステマ業者による過大評価だけで
橋カンは見た目も小向美奈子やろw浜辺は志田未来か指原だな


浜辺は大根なのにごまかすためにしゃべるときの口元が酷い不自然
笑顔も硬いし永野芽郁のライバルになれるような素材ではないわ
広瀬すずは本物とみてるが浜辺はない偽物だw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/16f962f589250a18f87283b17bdcfd0f_27300.jpeg


本物の演技とはナチュナルに見せる表情の豊かさや精度が必要
永野芽郁のハコヅメを見て勉強しよう
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/d7a20be87697e129791e8ba3c478c4cd_10982.gif

永野芽郁と広瀬すずと清原果耶ぐらいだな30代でも残りそうなのは
あとは美人枠で使える中条あやみと今田美桜ぐらいだな

それ以外はステマだけのアイドル女優やチビばかり女優としての価値はないし将来性もないよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:13:54.86ID:XOvpSrN90
特に異論はないが昔の女優さんは美しいかったな
今はなんか変なのが多い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:14:19.32ID:wHZYkNj+0
>>264
業者さんのバイトなんだろうけど無理やりな擁護は空しいだけ
浜辺はステマ業者と癒着してるからね

いや典型的な嘘つきで誤魔化してるだけのアイドル女優だろ浜辺

いかにも裏で性格悪そうだし裏がありそうなタイプ
胡散臭いYouTuberとの付き合いみても
大根演技の癖に過大評価されてるのも悪害でしかない


でこだしオールバックで昔は番宣でまくってたのにでれなくなったよな
表情が嘘くさい

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_11595.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_4498.jpeg
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:15:05.90ID:wHZYkNj+0
>>266
膵臓の時から笑顔や表情がブスだったぞ?
ヒットしたから過大評価されたがあのころから演技は大根
北村はうまかったな

枕営業みたいなもんでしょう
女優としては3流だけどステマ過大評価だけは1流っていうw


浜辺ヲタが写りの悪い画像だろというから動画

動画をみても笑顔がブスなのがわかる
それにチビすぎて先生には全くみえない

こんな悪い素材をごり押しするだけ無駄だぜステマ業者も現実みろ
叫んでる顔がブスすぎだろ素のブスさがでてる
https://www.bilibili.com/video/BV1dL411t7aU

永野はしゃべるときの口元が綺麗で自然
表情は一番女優で大事
永野の明るい笑顔は人を引き付けて明るくさせて癒しになるし
コロコロ変わる表情は飽きさせない
スタイルも女優として理想的で警察官役もはまってる
https://www.youtube.com/watch?v=KVAMr0_xMEc
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:15:41.14ID:7vIRk7kX0
口元が老けてる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:21:32.08ID:jpFL4u1o0
今じゃYouTuberのカキタレに
もったいないね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:21:45.03ID:ZdGFXCjl0
>>274
なんかだらしないのなんでなんだろ
下の歯が見えるような笑い方するんだよなあ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:22:34.77ID:P8UHECaP0
>>1
■『VOCEベストコスメアワード2021』“最も美しい人”歴代受賞者
2020年 田中みな実
2019年 広瀬すず
2018年 綾瀬はるか
2017年 深田恭子
2016年 桐谷美玲
2015年 大島優子
2014年 斎藤工
2013年 指原莉乃
2012年 長澤まさみ
2011年 前田敦子
2010年 松本潤
いや、何人かおかしいだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:22:42.66ID:605hHTAG0
浜辺って今年何もしてないだろ
朝ドラ出てる上白石の方がまだ相応しいと思うわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:23:10.08ID:VsyLWQlk0
演技は上手いけど全然美人とは思わんな
ロリっぽさが残ってる頃は可愛かったけど歯列矯正してバランスが崩れたように思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:25:08.32ID:qBTJNX2n0
誰もそんなこと思ってない
事務所総出の工作
YouTuberの便器やんけ☹
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:25:20.04ID:ZdGFXCjl0
>>68
可愛いと思うが美しくない
岡田准一がきれいなゴリラなら
今田美桜は可愛い猿だよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:25:33.60ID:SfkCWp0B0
AVデビューいつ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:27:06.74ID:Z+vfdXjI0
>>183
松岡茉優に似ている
瀧本美織に似ているCMもあった

”白石”の顔に特徴がないのかなぁ・・・
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:29:17.95ID:RCWrfeIB0
浜辺美波ってfateの桜のイメージがある
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:29:44.67ID:wHZYkNj+0
>>268
>>269
単発IDのステマ業者が自演してるだけだなこのスレw

ステマ業者が自演してるだけだなこのスレw

顔もブスやろw
笑顔がブスすぎる女優とかいないわ
改造しても表情悪くなるだけ

動画で比較してもわかるよ
素材が違いすぎるってな
浜辺はステマ業者の過大評価といかに騙していくかだけが生命線

デコ出しオールバックでもどんな表情でもかわいいめいちゃん山本を軽く公開処刑
http://y2u.be/bEdxSAIufMI

りんくまに公開処刑される浜辺師匠 特に笑顔が硬いし一番チビなのに顔が大きい
https://www.youtube.com/watch?v=UDvqNdtAVbs
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:30:02.48ID:B6pKDpRZ0
納得
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:30:11.11ID:QzLPFu950
荻野目洋子に似てる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:30:43.61ID:gJgFKNPv0
>>1
秋元組露骨すぎだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:32:02.49ID:9iEkQGpq0
若いのばっかだな。美しさに年齢は関係ないと思うが
「そういう意味」での美しさってことか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:33:20.37ID:cKWgkfQ40
ゴミみたいなランキングだな
やめちまえ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:33:38.54ID:7A8dA3xz0
芸名みたいな本名だよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:34:21.70ID:yciu/YlW0
美波は俺の嫁
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:37:40.11ID:JbMevjjh0
かなりの美人なんだろうけど、自分が高校生でもトキメかんやろなー
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:38:05.07ID:PqbnTvdI0
>>259
肌がマジで綺麗だし浜辺美波ってソバカス多い
これからレーザーするかもだけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:43:14.33ID:JbMevjjh0
2020で全てぶち壊しw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:03.43ID:1LAEuR7f0
笑うと酷すぎるのがな……惜しい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:54:33.12ID:wfQjJ2TD0
>>145
over
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:58:23.73ID:YBGjzdQY0
浜辺美波スレに必ず現れるキチガイって本当はファンだよな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:59:54.67ID:NXDfcoqT0
いうほど浜辺美波って美人か?
石川県に浜辺美波顔の女たくさんおるんやけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:03:50.80ID:oIECZO/x0
演技はかなり上手いだろ、若手の中で。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:17.94ID:g0Ah5zBF0
>>1
若手人気女優の浜辺美波(21)が週刊文春のセックススキャンダル報道に見舞われネット民が震撼している。

相手の音楽ユニット「まるりとりゅうが」のRyuga(24)は全くの無名であることから、SNSでも「誰?」「人気女優が無名のYouTuberと交際だってよ」等と大騒動に見舞われている。

「このRyugaは渋谷区円山町のラブホテルチェーンSULATAの社長の御曹司です。1年留年して今年の3月に慶應大学を卒業しています。高校は慶應ニューヨーク学院に留学しているんです。ここは低偏差値ながら慶應大に内部進学できるので、
慶應に入学させたい金持ちの子弟に穴場になっているので有名です。藤井フミヤの息子や黒木瞳の娘も留学していましたよ」(女性誌記者)
合鍵を渡して互いのマンションを行き来する親しい仲だと所属事務所も認める中で頑なに恋人だと認めない浜辺美波にネットでは別に本命の彼氏がいるのではとの疑惑が囁かれている。

「実は一部週刊誌に浜辺がコロナ禍にYouTuberとの合コンに頻繁に参加していると報道されています。さらにTwitterではEXILEの佐藤大樹(26)との居酒屋デートの目撃談もあり、Ryugaはセフレなのではとの疑いがあります」(スポーツ紙記者)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:34.59ID:g0Ah5zBF0
>>1
浜辺美波は週刊文春にYouTuberじんじんに斡旋された無名シンガーりゅうが(堀くん)と付き合ってる&飼い犬の世話させてるのを撮られる



10月に発売する20000円写真集(キャンセル不可)の特典がりゅうがに世話させてるポメラニアンになれるVR動画だと発覚して炎上



激怒したファンが入金拒否して再度写真集の予約を募る


浜辺の写真集がアマゾンランキングで急降下


彼氏のりゅうがは円山町のラブホテルSULATAの堀社長の息子だと関係者リーク


浜辺美波はEXILE佐藤大樹とも居酒屋デートしてるのが居酒屋店長の弟にリークされる


浜辺とりゅうがが相互フォローしていたTwitterとInstagramのフォローを互いに外す


じんじん動画で男斡旋を謝罪


スポーツニッポンがじんじん動画謝罪を記事にして浜辺の嘘が世間にばれる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:11:06.88ID:l7wZVT1O0
好みは人それぞれだけど美人女優は皆それなりに綺麗だと思うけどこの人は良さが分からん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:11:27.05ID:pswINQ9r0
この子さぁ・・・凄い可愛い時とそーじゃない時に差がありすぎてなぁ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:12:05.43ID:j2bgu7RR0
売春女から生まれた子供ばかりの日本!つまり売春女という低俗で下劣な女に育てられたDQN遺伝子が日本を支えている すでに犯罪増加 異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊は始まっている!!

< 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本!>

売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!
援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< 日本の女の現実=ちんちん射精活女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本の ちんちん射精生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:13:19.92ID:g0Ah5zBF0
3年前に流出した浜辺美波の裏アカウント(飲み会)
https://imgur.com/fbDjRkv.jpg
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:22:12.70ID:g0Ah5zBF0
厚化粧オブザイヤー
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:28:47.32ID:Ax2wslej0
>>24
彼女のクチビルの魅力に気付いてるのはまだ少数派なのかな…
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:31:14.97ID:W4aXx1c10
>>1
田中みな実wwwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:32:45.89ID:wtkMqFKj0
まったくふさわしくない
大改造しても絶対に無理
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:33:45.51ID:M7BdT7Za0
まったく可愛いと思わない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:34:39.19ID:pv6lHlJ40
美人(整ってる)のは間違いないんだが、
なんつうか、やりたいとか仲良くなりたいとはあんまり感じないんだよなぁ…
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:35:13.79ID:tzZhnpJp0
容姿で優劣を決めるのは如何なものか。
女優という呼称は如何なものか。
女だけ選ばれるのは如何なものか。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:36:35.53ID:ECWYs6jh0
笑うと残念な感じ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:39:11.47ID:Tzm64ZrQ0
ちんちくりんのキモい小学生が厚塗りしまくったみたいで
不気味
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:40:21.15ID:TXZyQidY0
笑顔がキモいんですけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:50:58.81ID:j/xgEXi10
2021年最も美しい人?
浜美枝も昔はボンドガールですごい美人だったらしいけど今は普通のおばさんだと思う
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:51:03.29ID:zlGHZHBs0
年齢と共に顔が変わりやすく以前は父に似ていると思っていたのですが、


伏線を張ってきたな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:51:29.96ID:YhWb+D+80
一時期カルト的な人気があったけどポメラニアンに関わるあることがきっかけでそれ程でもなくなったよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:53:02.70ID:4a5qLuY30
貧乳かつ乳首デカそうなのがいい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:55:04.36ID:RNg7+o5t0
>>1
AKBのブスが入ってる時点でwww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:04:14.84ID:qXvlmpHY0
めっちゃチビだから顔アップでしか評価できない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:04:35.79ID:k/egQmdK0
2011,13,15と見たら何の価値もない賞やな
むしろちょっと恥ずかしいぐらい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:07:42.27ID:pqmW/hir0
>>344
なんだこのキモい写真

白石麻衣は顔のパーツはいいけど平面顔と輪郭と顔の余白がババくさい
痩せてるせいで顔がものすごくでかく見える
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:09:43.21ID:jSrA/RtY0
羽生結弦
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:10:23.41ID:RQqKjTQB0
68 橋本環奈(5年前) 佐々木希
66 新垣結衣 広瀬すず 浜辺美波 吉岡里帆 白石聖 久間田琳加
64  有村架純 石原さとみ 本田翼 福原遥
62  小芝風花 黒川結菜 永野芽郁 今田美桜 堀田真由
60  橋本環奈(現在) 川口春奈 白石麻衣 朝比奈彩 芳根京子 西野七瀬 中条あやみ
58  山田杏奈 大友花恋 広瀬アリス 池田エライザ のん 飯豊まりえ 清原果耶
56 桜田ひより 桜井日奈子 多部未華子 森七菜 芦田愛菜 小松菜奈 南沙良
54  土屋太鳳 二階堂ふみ 杉咲花 森川葵
52 伊藤沙莉 岸井ゆきの 高畑充希 上白石萌歌
50 整形後指原 上白石萌音
40 整形前指原
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:10:37.37ID:Azca5OOg0
オッパイがガッカリすぎるからなあ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:12:28.98ID:7UUDM2Ov0
ブラックレーズンだろなえ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:13:50.64ID:tVE+bSrz0
完璧だよこいつの顔は
整いすぎててつまらないレベル
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:14:49.50ID:pswINQ9r0
>>333
大胸筋が立派でシックスパックすら見えてない男も人にあらず
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:19:59.52ID:NmFR7/aE0
美人じゃないとは思わないけど、一般層はこのレベルで満足なんだって思っちゃう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:55:35.16ID:Do/1PXAR0
そこらにおりそやけどな街で歩いてても気づかんわ絶対
どっちか言うたら幸薄っぽいけどな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:54.68ID:jSrA/RtY0
#羽生くんがSNSをやらない理由について

「特に自分からコメントを常に発信したいとは思わない。自分がたくさんの方々に愛してもらっているのはすごくわかっているので」

もう、この言葉だけで十分です😭

#羽生結弦選手が今日も元気で幸せでありますように
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:18:35.83ID:Fhnku/Rx0
コロナ前から彼氏と半同棲してることがバレて崖っぷち
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:18.03ID:7GPB8Q8p0
顔だけ見ると凄く綺麗だけど全身で見ると色々と残念
あと笑い方が下手
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:28:05.58ID:MDUxYd3+0
綺麗だと思うけど、個性がないというか引っ掛かりがなくて顔が覚えられん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:30:26.06ID:FH8kCdLr0
>>328
神々しい美しさ

浜辺美波、突然の涙...「すてきな青春っていいな」 Official髭男dism 「115万キロのフィルム」にのせた映像に感動 映画『思い、思わ...
https://youtu.be/WfsQlyIIByU

浜辺美波、大事にしているのは「自分を整えること」 インタビューで様々なテーマに回答 「浜辺美波の世界のみかた」 https://youtu.be/bw1AFW3Yyuw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:31:56.21ID:Y9owdni+0
整ってて綺麗なんだけど、なんか古くさい顔というか
没個性というか魅力を全く感じない顔
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:33:18.74ID:dfU+rvfX0
わーかーりーはじめたー まーいれぼりゅーしょん♪
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:33:25.22ID:0T46UkuL0
美しい・・・のか?
なんか体格貧相過ぎて幕末の頃の日本人みたいでなぁ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:33:52.33ID:Y9owdni+0
橋本マナミと同系統
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:36:27.01ID:o172I2Tk0
うーん、何か分からんけど
全く魅力を感じない
美人なんだろうけど
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:51:03.09ID:xr7sf8CO0
>>14
これ
真顔だとほんと可愛いのにな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:06.53ID:pswINQ9r0
>>313
うそつけ!おまえら田舎モノはすぐうそをつく
秋田県人はそこらに佐々木希がいるって言うから赤い新幹線乗って行ったら騙され
福岡は橋本環奈や今田美桜レベルが5656って言うから赤いマークの飛行機乗って行ったら騙され
沖縄はそこらにガッキーが!って言うから行ったら具志堅用高だらけ・・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 22:03:35.65ID:j2bgu7RR0
所詮は金でしか判断しない 年収○千万 月収○百万 年商○億 売上○千万! 所詮 全部が 金! 金! 金! 金の匂いがすれば擦り寄り 今までそうやったように精液まみれの体でSEX!!

< 女の現実!!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手・YouTuber)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると 直ぐに離れる金満女! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人 スポーツ選手 社長 医師と SEX!結婚!有名人 スポーツ選手 社長 医師とSEX!結婚!要するに金があると近づいてくる女!要するに金があると近づいてくる女!
そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた 金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女 恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする
自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る 有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女 卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 23:02:39.68ID:b/FDzlGr0
これぐらい普通の方が怖くないし
自分でもいけるかもでウケいいんだよな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 23:07:22.27ID:pvltYAMU0
>>362
いや浜辺w
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 23:08:51.38ID:pvltYAMU0
令和の葉月里緒奈

まぁ葉月はまな板レーズンでも顔は綺麗だった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 23:21:03.65ID:FexKo2+40
えー今年のニュージェネで一番美人なのは南沙良で決まりでしょ
浜辺は選ぶのが3年遅い
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 23:36:08.83ID:0s6GYqeM0
>>422
そいつ普通にブスじゃない?
ハリセンボン箕輪にしか見えない
煽りでもなんでもなく良く見ると男顔で全然可愛くない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 23:38:39.46ID:QnjPRtkA0
可愛いし好きなんだけど
写真の時いつも同じ表情
いい意味で昭和の美人女優顔
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 00:13:30.33ID:60uGBkP70
前田敦子?指原莉乃?大島優子?田中みな実?
お笑いの賞なの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 00:18:46.73ID:MO0wsw/20
僕は上白石萌歌ちゃん!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 00:19:12.34ID:Yxri6Ogh0
ゴリ押しひどいと嫌われますよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 03:25:29.36ID:gkF62tmN0
今年は堀田真由に逆転されている
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 03:52:06.87ID:tnB1qoLh0
2015年以前は受賞してもなんのとくもなかった賞なんだな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 04:03:52.16ID:jRlKthuM0
立ちんぼオバチャン
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 04:21:29.14ID:H9v9jQM50
この人普段かわいいけど、たまにとてもかわいくない?というか落差の激しい写真がでるイメージ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 04:50:07.53ID:A/t0jaoe0
数万人の中から選ばれた!って感じはしない
量産型
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 05:50:30.69ID:1CYW9+xR0
近くにいたら美人だなと思うだろうけど
手の届かない存在として考えたらそこまでじゃない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 06:01:59.79ID:jEAoHGfX0
>>2
シャープで大人の美しい女性になったのをゴツゴツと思うロリコンマジでキモいわ
しんどけ 生きてる価値ないよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 06:16:21.85ID:evD4ZQ6E0
笑ったときの目が気持ち悪い
くらいの印象しかない女優がいきなりブレイクしてて驚いた
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 06:36:13.89ID:Zx8Z+fc50
笑うと頬骨がモコっと盛り上がるのと目が抜作になる
口元のボコッと感も気になる
同じ事務所の沢口靖子みたいなミステリアスな美女(それでいて実は気さく)路線でいきたいんだろうけど、愛嬌のある可愛い系だろう
美女売りは厳しい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 07:07:03.00ID:kx6/RtJ20
この子アイドルじゃないんだよね。
だから必死な奴らが工作してる。
アイドルしてる子の方が沢山なのに消えてるよな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 07:31:31.49ID:60uGBkP70
前田敦子指原莉乃大島優子が入ってる時点で何の価値もない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 07:45:47.15ID:8xJj1mbt0
ガリガリのマッチ棒はよその国じゃ絶対美女の基準に入らない
日本だけ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 09:30:50.27ID:MO0wsw/20
>>463
必ずお前みたいな外人コンプいるけどここ日本だし
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 12:05:57.71ID:d31BQcyS0
>>24
唇が部厚いのがだめ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 12:25:58.76ID:5vKNhhvn0
>>13
錚々たる顔ぶれだな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 12:51:49.70ID:n9WJMP0T0
歴代受賞者
2020年 田中みな実
2019年 広瀬すず
2018年 綾瀬はるか
2017年 深田恭子
2016年 桐谷美玲
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 14:59:51.69ID:Lm/619sV0
>>468
暑い唇にエクボで顔の下半分過多なんだよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 15:01:59.83ID:5TC4OQRc0
おばさん顔だよね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 16:21:34.59ID:HU3tJU3z0
ハシカンが受賞してないとかおかしいだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 16:25:55.86ID:izaWiBgo0
ドコモのCMに出てるもっさい子だろ?
事務所の力が強すぎるのかと思ったわ、
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 16:29:35.89ID:Q7zk0njh0
水着の写真集は何ページ?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 17:01:03.48ID:obz9bYJW0
浜辺美波も橋本環奈も決め顔はいいんだけと、笑顔が可愛くないのが難やなあ
やっぱりどこから見ても可愛いのは福原遥ちゃん、綺麗なのは広瀬すずと違うんかなあ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 17:38:00.95ID:MXqXt9YF0
Tverで浜辺美波祭り来てんねw

以下コピペ

12月10日(金)
「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」
「無痛〜診える眼〜」
「咲-Saki-」
「咲-Saki-阿知賀編episode of side-A」
「アリバイ崩し承ります」

12月16日(木)
「私たちはどうかしている」
「ウチの娘は、彼氏ができない!!」
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:09.17ID:4dTSygGG0
肝が据わってる感じはする
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 23:34:43.65ID:F3QGzNU00
1月からのドクターホワイト、新枠での爆死は絶対許されないぞ
初回は全裸白衣で数字まあまあ取れるかもだが厳しいな
テコ入れに浜辺美波は毎週脱がされるだろう
途中から衣裳は純白のパンティー1枚のみになるかも知れない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 00:13:37.77ID:2nn77ozN0
ベストコスメアワードっていうのがまた皮肉やなww
化粧したらすげー化ける人って意味やんww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 00:43:41.55ID:PqzceHW/0
>>1
おっぱいがちっちゃ過ぎるよ。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 00:48:07.26ID:lew6rInx0
うーん、納得いかんわ

最も美しい?

うーん

世界で最も美しい

のが、浜辺美波さんだよね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 00:52:42.14ID:I9JRtMs30
いの一番に動画加工で使われる素材は伊達じゃないわな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 01:39:48.95ID:x43uDQ5U0
>>258
2枚目の真ん中2人はなんなんだ
ばーさんじゃん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 01:43:27.26ID:deQMMf810
子役上がりが?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:44.72ID:3ScgPXlt0
前田敦子とか指原とかこれ話題知名度優先なのね
無名モデルとか挙げられても分からんから仕方ないか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 03:41:44.63ID:n8+nmVus0
>>505
よくこんな原作実写受けたな
浜辺ちゃんはスッポンポンになる覚悟はあるのか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 04:21:12.28ID:w3wt7NRx0
あいみょんのほうが美人だろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 04:37:29.32ID:Ia1lEgr60
佐々木希も化粧映え この娘も同じ系統 まぁ佐々木希は化粧落としたら好き嫌いが有るけどこの子は化粧落としても酷くはならなそう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:02:15.43ID:4pcbWmym0
関係ないけど、今GYAO!で「あのはな」の実写版配信してるな
俺はあの実写版、割と好きだった。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:04:58.57ID:S2M2/S8W0
こういうのって雑誌の運営が勝手に選んでるだけじゃん

美人なんてたくさんいるわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 09:06:54.66ID:lcV4588S0
笑うと目が寝かした三日月になるゲラ目。漫画コージ苑に出てくるキャラクターそのもの。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:47.16ID:Z7CoA3zh0
YouTuberに合鍵渡す浜便器さん
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:48.66ID:Zps0EvVA0
ちと顔が微妙にコロコロ変わり過ぎだけど
これでスタイルが普通だったら天下取れたかも

写真は上半身のみ、またはふわふわ衣装で肩幅から銅の長さ、
足の長さまで分からないものばかり、あまりに徹底されててキツい

顔の微カスタムは・・・許容範囲なのかな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:55.81ID:u0uChUOO0
さすがに最もはねーな
ガチの美人はもうワンランク上でしょ
あ、これは完璧や…て人
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:45.18ID:S9dFGznl0
個人的には消費されていくさまが凄い この娘は それは本人の問題ではない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 22:04:35.71ID:qL1HItXv0
若いのに骨格なのか肉付きのせいなのか頰に変な線入るよね
糸リフトした人みたい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 03:35:25.34ID:nVlMBUtiO
>>354
自分の中ではこの人はこのデカ鼻だったんだけど最近整形でもしたのかな?
今やってるバトンの映画見たら鼻頭がこんなデカくなくもっとこじんまりとなっていたw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 03:41:02.94ID:QCCaYuz90
2015年 大島優子
2013年 指原莉乃
2011年 前田敦子

なんの価値も無くて草
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 04:21:30.54ID:hQhurQWD0
一時期デカくて顔がブスとか
ウリみたいな面長ブスばっか推されてたけど
韓国とか英国枠なんだろうな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 04:24:09.64ID:hQhurQWD0
豊田真帆とか江角とか
広末とか鈴木杏樹とか菅野美穂とか
何が綺麗なのかさっぱりわからない
どう見てもブス
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 04:26:09.21ID:hQhurQWD0
あと工藤静香とともさかりえ
まだ矢口の方が可愛い
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 04:37:15.36ID:YgWuRxe80
https://youtu.be/q1WhN9tfYiw
浜辺美波も好きだけど
ITZYのリュジンも美しくね?
左のボーダーの服の方
てか浜辺美波にちょっと似てる気がするんだよ
https://youtu.be/XQQC3U2fozI
笑顔や愛嬌の顔もなんか似てね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況