X



元AKB48野呂佳代(38)、『FNS歌謡祭』で「迫力満点」キレキレダンス披露!現役メンバーと最高難度曲踊り切る 「凄かった」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/12/09(木) 08:53:51.69ID:CAP_USER9
AKB48/SDN48の元メンバーでタレントの野呂佳代(38)が8日、フジテレビ系『2021FNS歌謡祭』第2夜(後6:30〜11:03)に出演し、AKB48の現役メンバーとともに最新曲「根も葉もRumor」を披露した。

野呂は大島優子と同期の2期生。
2010年にSDN48に移籍し、2012年3月にアイドル活動に終止符を打った。
アイドル時代の活動を振り返り、「AKB48だったときに歌番組とかにほとんど出たことがなくて、ずっと貢献できてなかったなということを糧に芸能界で頑張っていたんですよ」と胸中を吐露。
あす9日には同じ太田プロダクションに所属する後輩、横山由依が卒業することもあり、「後輩の門出といいますか、応援したいという気持ちでも一生懸命頑張ろうと思って」志願したという。

38歳の身体にムチを打ち、悲鳴をあげながら猛練習したうえで現役メンバーとのレッスンに合流。
センターの岡田奈々から「この曲はウィッチウェイ(体の向きは正面をキープしたまま、左右の足をかかとから持ち上げる動き)ができないと成り立たないんですけど、どうですか?」と聞かれた野呂は「皆さんよりも若干、(ももの)肉まわりがすごいもんですから、重さがありますから、その分人よりも多く頑張らないといけない。あと2年でシジュウ(40歳)ですけれども…」と言うと、メンバーから「エェッ!?」と驚きの声があがるなか、「意地をちょっと見せたい」と語った。

本番では迫力満点、キレキレのソロダンスも披露し、かつての“梅島夏代”(チームKのダンスナンバー「エンドロール」を担当していた梅田彩佳、大島優子、松原夏海、野呂佳代)のメンバーとしての面目躍如。
司会の相葉雅紀から感想を聞かれ、「めちゃくちゃ大変でした。こんなに切羽詰まったことないというくらい大変だったんですけど、AKB48でやり残したことがいっぱいあったので、(AKB48劇場)16周年の日に出れてよかったなと本当に思いました」とやりきった表情を浮かべると、相葉は「同世代なんで。ホント、できないですこんな。すごいです」と興奮していた。

ツイッターでは「野呂さん」「野呂ちゃん」「野呂佳代」がトレンド入り。
「野呂ちゃん凄かった」「野呂さん流石だな 梅島夏代を思い出したわ」「野呂ちゃんめちゃくちゃ踊っててかっこよかったよ」「野呂さんみて、勇気出たわ」と絶賛の声が続々と寄せられた。

野呂は番組放送後に自身のツイッターを更新。
「初めてのFNS歌謡祭 こんなこと人生で起こるなんて思わなかったです」「そして、AKB48のメンバー仲間に入れてくれてありがとう みんなと一緒に頑張れて嬉しかったです!!」とツイートし、この日が“誕生日”の横山由依とAKB48に向け「ゆいはん、AKB48お誕生日おめでとう」と祝福した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/2b7f2add8bcdfe6bb1611c2c9ca6462f7b28ee61

野呂佳代、キレキレダンス披露!最高難度「根も葉もRumor」踊り切る 『2021FNS歌謡祭』第2夜
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2222110977.jpg
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2222520839.jpg
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2224100945.jpg
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2226400854.jpg
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2226440979.jpg
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2226510462.jpg
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2226540981.jpg
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2226560473.jpg
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2228500513.jpg
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2229180899.jpg
http://tvcap.info/2021/12/8/mm211208-2229310697.jpg

野呂佳代と横山由依
http://pbs.twimg.com/media/FGFxiXPUYAQVcjt.jpg

元AKB48 野呂佳代
http://pbs.twimg.com/media/EWMEqRtU0AsGqST.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B7cjo4HCYAEQ3eP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhMKb6VVoAAg4Ns.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BxN-_4ACEAAnFbl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjUc60dU0AEh_kb.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:54:18.57ID:DPD3w56+0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:54:25.53ID:q0I15Jd/0
動けるデブ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:55:03.09ID:WN+5u2M70
デブ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:55:15.25ID:bRJ55FVz0
昨日一番盛り上げてたな
AKBの現役は頑張らないと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:55:21.32ID:WzAkttEz0
youtubeでやったら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:55:37.33ID:kvVLZkw50
大島優子爆笑してそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:56:17.84ID:UxdOAAqp0
ゴッドタンでしか見ない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:56:53.22ID:UlDKcG+S0
野呂圭介の娘?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:57:20.34ID:kwdMDM9x0
何やってんだよ
早く結婚しろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:57:44.16ID:2a6YxSVZ0
38歳?
加速した?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:57:51.64ID:U9qVFyFY0
ノンティカワイイ><
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:57:52.63ID:ShJCswkt0
熟女まであと10年
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:58:12.07ID:fgJFKKsS0
見目麗しくない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:58:45.17ID:G+5LNKi+0
乃木坂が日村とコラボしたようなものか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:59:08.02ID:7/GC9UeC0
>>12
したじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:59:35.29ID:R66lNDnM0
AKBなんて誰でも踊れる簡単なダンスってこと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:59:54.58ID:yFLOfTXS0
デマッターはそのとき流したいデマに応じて主張をコロコロ変えるため、その主張は頻繁に矛盾を起こしています。彼らの目的は人を騙し社会を混乱させることであり、真実に興味などないから。嘘をばらまきたいだけだから。

彼らの主張の矛盾を記録していきます。
https://www.hoe2021.com/?p=3400
https://www.hoe2021.com/wp-content/uploads/chara/liar_r2.png
https://i.imgur.com/gbfOyC5.jpg
 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:00:16.57ID:p8183UG00
女性の芋洗坂係長かなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:00:23.80ID:Jg4BhOaY0
>>1
いやAKBは野呂に合わせてかなり緩く踊ってたぞ
いつものキレキレが無かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:00:46.07ID:f9OXa/lB0
アマプラにある野爆のザ・ワールドチャネリングで存在を知った
すげぇ好きになった
全く女性としての魅力は感じないが芸人的な面白さがある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:01:20.17ID:Jg4BhOaY0
>>6
女子プロレスラーみたいなデ○が無理して踊ってるから面白がられただけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:01:37.04ID:sjU+Ppqk0
動ける
デブw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:02:00.58ID:4STBaQ0b0
この人が踊れるならそこまでの難度ではないのでは?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:08:36.72ID:+vfG41nB0
出て来た時なんだよ野呂かよ!ってなったよなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:09:23.82ID:+N6+1M290
ラファーファ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:10:29.01ID:rsAZe5340
誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:10:48.14ID:KlbT4pLR0
生徒の子供を妊娠した教師みたいな体型してるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:11:43.99ID:/e/h9tys0
野呂佳代ちゃん可愛い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:12:57.14ID:n2bmCqPL0
>>35
現役たちの誰が出てきてもいいように用意してたかのようなリアクションw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:14:32.12ID:vYlUGbvV0
>>39
わかる。
馬鹿にしている人も多いけどそれくらいの年齢になるともう若い頃のように動けなくなるからね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:16:03.48ID:kEzhm+ST0
見てたけど圧巻のパフォーマンスで鳥肌立ったわ
今も息苦しくて味覚もない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:16:18.39ID:x4DVMPig0
デブデブ言うのいるけど、これくらいのが抱き応えあって楽しいんだぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:16:45.87ID:HGIEmk+H0
痩せたね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:17:22.19ID:lRmdesKK0
パンパンでしわ延びてるからまだやれる
ケツをバッチバチに叩いても許してくれそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:20:23.05ID:0pCVlxCD0
どすこいちょいブスの野呂探したのにぜんぜん見つからなかった
普通に可愛い野呂がいた


そういやバンダナ忍者の子って昨日いた?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:20:39.62ID:ECCJZYnW0
野呂めちゃくちゃタイプだわ
絶対抱き心地良さそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:24:40.88ID:dxUr4+P50
野呂はゴッドタンで面白いから嫌いではない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:27:50.93ID:1NDiHT270
>>6
鼻ニンニクしか知らないな、まだいるんだっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:29:38.11ID:6OQ7i9pU0
野呂さんいつの間に同年代になってた?
もう少し年下じゃなかったっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:29:46.05ID:5bbj2qlJ0
踊れる事をしってる古いオタクは凄いでなくさすが野呂さんって思ってそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:30:36.05ID:v+aXLGmi0
アバズレ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:30:39.50ID:PbhsgSgO0
ドスドス音が聴こえて来そうだったw
現役メンバーは細いな
あの体型で踊りきったのは意地だね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:33:25.68ID:g+0TctpB0
ゴットタンで阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんの朝日楼のバックにうまぁ〜い‥強弱が‥って言ってる野呂佳代すこ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:33:46.94ID:n2qKK2Jj0
>>6
>>55
柏木「なにこの相撲取りのデブ?いい歳して若い子たちに混ざって見苦しく痛々しいダンスするなよ!」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:33:47.89ID:RNg7+o5t0
消えそうで消えないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:34:14.41ID:WC/5kci40
最初から居たの?
後半はほぼセンターだったからさすがに分かったけど、前半はマジでどこに居るか分からなかった。
いや、凄かったわマジで。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:34:52.82ID:ihLrlgsL0
ロンハーで披露した野呂佳代のDADADAすごかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:35:00.40ID:n2qKK2Jj0
>>67
消えそうで消えないのは三十路過ぎてるのに
まだまだAKBに居座り続けてる柏木由紀も一緒だなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:35:04.89ID:cQIJiEQ10
AKBの初期メンってもう38歳とかになるんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:35:15.31ID:ARXc0jCv0
野呂佳代かわいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:35:23.46ID:qGAHtU580
バイブの人?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:35:56.35ID:eq5KokKo0
何が?て感じアイドルしてる人誰でも 少し練習したら 出来るダンスを大袈裟に必死に叫ぶ AKBおじさんヲタ達の しつこい 大袈裟な 神曲 宣伝アピール運動が 脂っこくて 見苦しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:36:24.40ID:rGobP78f0
nrk38
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:37:32.84ID:W27lnOAd0
センターは金髪に変えろよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:38:38.05ID:CDt+X25s0
>>71
野呂さんは年齢高めで加入したからね。
ボリュームゾーンは、敦子さんとか、今30歳の世代。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:38:45.31ID:Y9p5aQi/0
自民党が創価と連立をつづけるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/ritgqSw.jpg
https://i.imgur.com/pjzqRU8.png
https://i.imgur.com/tN9xRGJ.jpg
https://i.imgur.com/nfRBCKG.png
https://i.imgur.com/P1qKjyG.png
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:38:49.70ID:5Eb/jTDz0
>>19
じゃんて笑
昭和の横浜訛りか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:38:51.48ID:ONqLjHUn0
今度はライザップで驚かせてほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:40:31.01ID:Pi7GN/ox0
たまたまテレビ付けたら野呂さんが混じってやるって言うから見てたんだけど結構良い歌だったな
世間は坂道にシフトしてるからAKBってもうロクな歌もらってないのかと思ってたけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:41:29.72ID:Jg4BhOaY0
>>71
16周年だからな
中学生でも30歳越える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:42:45.19ID:qeIbl6Gi0
で、その動画はどこかね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:43:08.86ID:CDt+X25s0
>>82
選曲して詞を書いて編曲を発注してるのは同じ人だからな。
ただ、キングレコードよりもソニーの方が音作りに金を掛けるとは言われてる。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:43:49.54ID:r/PXUedq0
テスト
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:44:26.49ID:RNSx9K5U0
デブを踊らせるのは差別になったんじゃないの?
オリンピック前に騒ぎになったやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:46:12.98ID:K9rsSxKX0
収録だったのだけが残念
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:48:16.05ID:W8kV5xDq0
踊れるデブ好き
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:49:35.62ID:M0vZk9HZ0
野呂が大物扱いされてて驚いた
0099sage
垢版 |
2021/12/09(木) 09:49:43.03ID:M2g+J9AT0
AKB全盛期にBBA寄せ集めチームに左遷されたんだっけ
芹那はすっかり消えたけどこの子頑張ってんじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:50:43.13ID:TX0O2QEZ0
38なのwww
ずっと若いイメージのままで止まってたからびっくり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:51:18.72ID:T9LCaKx70
バンジージャンプで体重サバ読んで溺れかけるやつ好き
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:57:41.07ID:qB/+avGD0
今動画見てみたが歌声が耳障り悪くて消してしまった
最近歌上手い歌手の曲聴いてるのでアイドルの歌拒絶反応がきた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:58:02.10ID:t+nPa8QO0
38であのダンス最後までやったのはすごい
普通なら1分くらいで動きが鈍る
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:58:19.76ID:6HjPt47t0
これ結構危険なんだよなぁ
普段からやってないと年々筋肉は減っていくからなぁ
体重そのままでも筋肉減ってて危険なのに
さらに体重増えてるとなると膝への負担半端ない
やっぱ筋トレは大事だなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:59:05.50ID:mPsOSf7F0
顔が内山信二なんだよなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 09:59:23.51ID:v2TEXCBM0
FNS歌謡祭。
コラボでミスも当たり前で生放送最早無理なんじゃねえかな。
歌手も生歌無理だったりするし。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:01:07.12ID:Wv+IzUdz0
38歳!?
AKBが流行り出したのが10年前くらいだったはずだけど、当時すでにだいぶ歳いってたんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:01:24.46ID:ZxCV2ydT0
知らずに見てたらデブがいきなり踊りだしたからヤベーヤツだと思ってたわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:01:36.31ID:2VlEgIj30
思いっきり甘えてみたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:03:51.10ID:2ihJVTTB0
ノーチェン
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:03:54.75ID:dnKnKmry0
噂を聞きつけて見てきたけどアラフォーでよくがんばったと思うよ
中には10代のバッキバキもいたんだろうにw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:05:03.91ID:dpkCFp0w0
AKBの曲のほとんどは緩いダンスだけど、今回の曲はかなり難易度が高い
それに食らいついて来たんだから現役を離れた38才にしては上出来でしょ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:06:12.98ID:dnKnKmry0
>>112
膝に肌色テーピングしてたね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:08:08.39ID:Jg4BhOaY0
>>120
昨日は野呂に合わせてかなりゆるーく踊ってたけどな
Mステとかじゃもっとキレキレだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:10:23.74ID:FuqEv+m10
ニュース 元AKB48野呂佳代、FNS歌謡祭で迫力満点 キレキレダンス披露! 横山由依ら現役メンバーと最高難度曲踊り切る
AKB48・SDN48の元メンバーでタレントの野呂佳代(38)が8日、フジテレビ系「2021FNS歌謡祭」第2夜(後6:30ー11:03)に出演し、柏木由紀らAKB48の現役メンバーとともに最新曲「根も葉もRumor」を披露した。
野呂は2006年にAKB48の2期生として大島優子らとともに加入、2010年にSDN48に移籍し、2012年3月にアイドル活動に終止符を打った。
野呂はアイドル時代の活動を振り返り、「AKB48だったときに歌番組とかにほとんど出たことがなくて、ずっと貢献できてなかったなということを糧に芸能界で頑張っていたんですよ。」と、胸中を吐露した。
あす9日には野呂と同じ太田プロダクションに所属する横山由依が卒業することもあり、野呂は「後輩の門出といいますか、応援したいという気持ちでも一生懸命頑張ろうと思って」志願したという。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:10:49.99ID:HmQdPuid0
女だけど野呂ちゃん好きだわ
旦那がゴッドタン好きでよく見てるけど、野呂ちゃんが
出ている時は自分も見てる笑
ハリウッドザコシショウのマネは最高だった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:11:26.52ID:Jg4BhOaY0
>>125
オマエ見てないだろ
ソロパートは歌ってる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:12:46.95ID:m6eKi7LL0
野呂とか大島麻衣とかアベマの千鳥の番組でめちゃくちゃしてるよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:13:18.72ID:Q9sY5/cj0
もし野呂さんがAKB在籍当時に今回の曲を出してたら
確実に選抜だったし何なら大島優子とダブルセンターやっててもおかしくないと思えるくらい
ダンスのスキルは頭ひとつ抜けてた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:19:05.73ID:2h0FLCrV0
さすが日韓同時デビューの野呂さんだわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:19:15.16ID:dnKnKmry0
>>115
野呂さんは入った時から劇場人気あったけど年長メンバーの受け皿として作られたSDN48の立上げメンバーになったんだよね確か
唯一のキャプテンだっけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:21:51.19ID:dnKnKmry0
>>135
尊敬する人は劇団ひとり言ってたような気がす
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:28:16.15ID:y0tOw/rQ0
>>132
ダンススキルって結局アイドルではを越えないから意味無くね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:29:11.77ID:JiLwlPXD0
すいません、アリよりのアリです…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:33:00.93ID:t+nPa8QO0
対面するまで現役メンバーは大島優子か高橋みなみだと思ってんじゃね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:34:17.33ID:t+nPa8QO0
>>132
ないないw
せいぜい劇場公演のラストで披露して上手いとオタ内で絶賛されるだけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:35:08.06ID:KBCSdKqB0
ロンハーの前フリ効いた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:36:06.22ID:+97RzeQL0
ブランクあるのに余裕でダンス上手かったな
AKB全盛期にはもういなかったのに今だにテレビ出てるし
生き残るスキルがある人は何やってもある程度器用なんだろうなと思ったわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:36:52.49ID:FuqEv+m10
>>126
続き
38歳の身体にムシを打ち、悲鳴をあげながら猛練習したうえで現役メンバーとのレッスンに合流。
センターの岡田奈々から「この曲はウィッチウェイは正面をキープしたまま、左右の足をかかとから持ち上げる動きができないと成り立たないんですけど、どうですか?」と聞かれた野呂は「皆さんより若干、ももの肉まわりがすごいもんですから、重さがありますから、その分人よりも多く頑張らないといけない。
あと2年で40歳ですけども」と言うと、他のメンバーから「エェッ!?」と驚きの声があがるなか、「意地をちょっと見せたい」と語った。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:37:15.89ID:DJaxLACe0
ダンスのことはまるでわからんのだが
昔NMBがダンス選抜とか言ってやってたのとどっちのダンスの方が凄いの?
https://youtu.be/4Uum-O3LbsY
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:40:22.15ID:RFHBuRas0
野呂佳代
梅 佳代
三村かよ!

日本三大かよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:40:59.51ID:BKDAoPhL0
>>17
ラジオでも使える奴らばかりだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:41:25.18ID:xg3AqnXk0
前にAKBとコラボした後藤マキさすがだったな
あれずっとランキング1位だったし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:44:02.03ID:kT9Vv7DL0
履歴書に出鱈目書いてAKBのオーディション受かって入った野呂さんをモデルにしたのが漫画のAKB49
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:47:09.82ID:SlCyJ60Q0
気持ち悪いデブは引っ込んでろよ😳
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:47:42.42ID:gJBh+xkl0
AKBの中でも特に可愛いわけでもないけどエンタメ性があったからまだギリ生き残れてる感じしかしない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:48:34.29ID:2+ehQmQU0
野呂っていつの間にゴマキの年齢抜いたんだい?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:48:53.19ID:1prH+9T80
>>68
間奏のソロダンスから登場
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:50:54.40ID:1prH+9T80
>>161
今マガポケで無料で読み返してるがなかなかおもしろいよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:51:45.04ID:FuqEv+m10
>>151
続き
本番では迫力満点、キレキレのソロダンスも披露し、かつての梅島夏代(野呂が在籍した頃のチームKのダンスナンバー「エンドロール」を担当していた梅田彩佳・大島優子・松原夏海・野呂佳代)のメンバーとしての面目躍如。
司会の相葉雅紀から感想を聞かれた野呂は「めちゃくちゃ大変でした。こんなに切羽詰まったことないというくらい大変だったんですけど、
AKB48でやり残したことがいっぱいあったので、AKB48劇場16周年の日に出れてよかったなと本当に思いました。」と、やりきった表情を浮かべると、相葉は「僕と同世代なんで。ホント、できないですこんな。すごいです」と興奮していた。
ツイッターでは「野呂さん」・「野呂ちゃん」・「野呂佳代」がトレンド入りし、
視聴者やネット上からも「野呂ちゃん凄かった。」・「野呂さん流石だな、梅島夏代を思い出した。」・「野呂ちゃんめちゃくちゃ踊っててかっこよかったよ。」・「野呂さんを見て、勇気が出た。」と絶賛の声が続々と寄せられた。
野呂は番組放送後に自身のツイッターを更新。
「初めてもFNS歌謡祭こんなこと人生で起こるなんて思わなかったです、そして、AKB48のメンバー仲間に入れてくれてありがとう、
みんなと一緒に嬉しかったです!!。」と、ツイートし、この日が29歳の誕生日だった横山と結成16周年を迎えたAKB48に向け、「ゆいはん、AKB48お誕生日おめでとう」と祝福した。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:52:07.01ID:njHf2F5q0
卒業した横山結衣の代わりのポジションだったな
やっぱあの子は凄かったんだなて思ったわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:53:01.53ID:FuqEv+m10
6年前は宮澤佐江が卒業発表したな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:55:02.78ID:JuqSo/Xf0
バンジージャンプという伝説を残した人
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:55:56.87ID:IBSk47Gu0
38歳のデブが踊れるって事は
誰でも踊れる簡単なダンスって事だろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:57:08.88ID:Mfg7MB3r0
>>99
柏木「あの頃、三十路じゃなくてホントよかったw」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:57:24.16ID:z73D+Zyc0
知らない人だ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:57:37.28ID:nsLZ/hAv0
めっちゃタイプ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:00:47.09ID:2PKtsrDM0
やっと元AKBと言えるのか?

元AKBと言わせないためにSDKに移籍させられたもんな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:01:08.97ID:lqpy3dAy0
普通にデブだよなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:04:04.15ID:diL6HuEx0
思ったより絞れてた
この企画があったからフルでやれたんだろうね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:05:05.97ID:WC/5kci40
>>165
なるほど納得。
完全に他のメンバーと同化してるのかと思ったw
それでも凄いと思うけど。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:06:58.55ID:mJCJpCay0
中澤裕子みたいな感じだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:13:54.85ID:z1esZkYz0
それで最近日本中揺れてたのか。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:21:30.37ID:8zVd7fOE0
>>17
お前はよく分かってる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:22:44.64ID:3O5uY8yC0
最近は何とか頑張ろうとしてたように見えたけど、結局OGの力借りてモー娘。じみたことに手出すようじゃ駄目だなAKB
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:23:25.43ID:npck2ncP0
みんな色々言うけど女のコのいる店に飲みに行って横についたら嬉しいだろ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:23:58.98ID:X87iI2ll0
カワイイデブ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:24:23.45ID:8zVd7fOE0
よつん這いにしてアナル舐めたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:37:54.12ID:tZElk+DI0
何で今になって野呂さん?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:38:08.66ID:MMembq8M0
>>116
ワロタ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:41:18.31ID:NqpX9heX0
>>192
嬉しい
明るくて親しみやすくて結婚できたら楽しい家庭が作れそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:42:23.35ID:5AFQA8Zs0
電動こけしで鍛えただけあるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:46:58.23ID:sIFGKShU0
>>172
あれだけで日本の芸能史に爪痕を残したと言っても過言ではない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:50:29.19ID:+PRUpZ5k0
不細工な磯山さやか枠
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:52:45.64ID:ggY0gSx10
>>1
一番上の野呂の横に居る奴ってAVに行った奴だよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:57:24.99ID:zBGTgcA20
郷ひろみのバックで3時のヒロインがバックダンサーをやってるCM
イチバン右の一番太ってる女の子のダンスのノリの良さしか記憶に入ってこない
みたいな感じか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:58:03.92ID:xz6jGCsh0
久々にAKBちゃんと見たけど柏木…
もうアップはきつい
野呂は頑張っててよかった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:59:19.17ID:Peke7/XT0
>>207
むしろバラエティからしか知らない
どこのグループだったかの記憶がないからこのスレでAKBだったんだと認識した
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:01:07.94ID:8Y6aoFY10
>>208
岡村がEXILEと踊ったり日村が乃木坂と踊ったりするんだから
AKBの末端から月9女優になった野呂が後輩と踊る事は何も恥では無い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:01:33.94ID:s+R+qvw30
アラフォーポチャでも踊れる史上最高難度の盆踊りw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:02:54.25ID:yqTsURJs0
>>1
14、15、16枚目の時が女としてのピークだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:03:32.36ID:X0S2becQ0
せっかく貴重なフルサイズだったのに野呂なんかに持って行かれたのか
どえらいダンスだのと煽ったところでアラフォーがちょこっと練習して踊れる程度じゃなぁw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:06:09.72ID:CuScTzsB0
好きなデブ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:06:39.83ID:O7nNwWnE0
もっと太ってたから痩せたよ
前はすごいデブだったが
デブとぽっちゃりの間にはなった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:06:57.94ID:TsPMdXjw0
野呂ちゃん大好き
大家ちゃんも大好き
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:09:38.20ID:hdn/W8LB0
板橋区が産んだ偉人の前頭筆頭は野呂佳代
三役横綱は知らん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:11:05.81ID:daa8u6FT0
>>192
バカの相手は疲れる
何で金払ってバカ女どもを楽しませにゃならんのだと気付いてからキャバ行くのやめた
その後オカマバーにハマった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:11:09.89ID:lqpy3dAy0
come onが〜かもね、のかもねに聞こえるのは狙ってるのかな
ルージュが似合う女ってなんか古くてダサくない
これもユーミンのルージュの伝言みたいなわざと古い感じだしてるのかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:12:51.84ID:llbleCHS0
ちょい前にaikoからリプ貰って凄く喜んでいたな、いいキャラしてるよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:13:19.03ID:DLxOZiPd0
ゆいはん、痩せすぎや
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:18:03.70ID:vHPg7rZn0
38歳にビックリ、元でもAKBに38歳がいるんだ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:18:45.12ID:LWVr/d2s0
途中からすげえデカイ人が入ってきてウィッチウェイも微妙だったけど38にしてはよくやってた
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:19:22.43ID:Ua6FdFxn0
よく分からん
踊り切るって歌はどうなんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:19:28.12ID:lqpy3dAy0
https://youtu.be/4ZIHvP6ZGE8
https://youtu.be/eXKH69Bl0DA
やっぱりNiziUの方がダンスとかうまいね
あとなんかAKBとか坂道って楽曲がダサイのが多い
ダサカッコイイにも今ひとつなってない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:19:31.86ID:KoDg5qF60
素早く動けるデブ
女版のサモハンキンポー
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:20:02.68ID:2xPMrPPc0
本田仁美ちゃんしか目に入らなかった
一人だけダンスがキレキレだったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:22:07.97ID:6s01BQrq0
途中でたけしのモノマネとか入れたの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:25:05.31ID:2+ehQmQU0
>>234
38と比べてやるなよ
相手に失礼でしょうがw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:30:39.22ID:6OFuR9pW0
野菜 油 豚 全増しで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:30:47.89ID:fK2CNcO80
割とマジで愛嬌よくてAKB系で一番いい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:31:57.71ID:lqpy3dAy0
>>238
野呂佳代だけじゃなくて他の若いメンバーとかも
どえらいダンスっていうからどれくらい凄いのかと思ったんだが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:32:10.95ID:rGKvq/yc0
そもそも現役AKBは全体的に細いから余計太く見える
比べたらモー娘。はデブ軍団になってしまう
https://pbs.twimg.com/media/E5XNo7kVEAAIQ_Q.jpg
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:32:59.44ID:FLwkvuvg0
この人を出さないともう話題にならないAKBヤバいな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:34:33.06ID:RfSike+U0
野呂とか不快感しかない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:39:37.20ID:s+R+qvw30
>>244
いやでも皆今までと違って随分マシだったよまあまあ揃ってたし
ただやっぱ仕事無いとやる事はダンスレッスンくらいしか無いんだなと感じた
なんかモー娘。と似たような感じになってきたなと素直に思ったわw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:42:19.55ID:lqpy3dAy0
ポニーテールとシュシュって歌詞は過去の引用してるんだなで別に良いんだけど
「ちょっと会ってないうちに見違えるくらい、ルージュが似合う女と呼ばれていたなんて」はやめた方が良かったね
めちゃくちゃダサすぎる言い回し
若い子はこんなおっさんおばさん臭いダサイセリフ
カラオケとかでも歌いたくないでしょ
昭和レトロやバブルとかの再ブームみたいに言われ意識してるのかもしれないけどズレて履き違えてる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:47:37.53ID:qMgMtTiS0
歌番組って本当に終わったんだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:49:54.12ID:dLaPwyM/0
デブがキレキレで踊るのが面白いのは渡辺直美や江南スタイルとか過去にもあるからなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:50:39.64ID:RZkwT9+M0
>>17
黄金世代だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:53:42.88ID:tjHlppo20
最高の肉付き
抱きまくりたい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:53:50.08ID:f3GqWO1r0
デブベスト5
身軽なデブ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:56:22.36ID:to1clM7a0
デブいから舐めてたけどめちゃめちゃ踊れてたな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:56:27.09ID:xJPQ4TC/0
若い頃は生意気そうな顔してたけど今の野呂は表情が柔らかくていい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:57:35.04ID:mceXcv7q0
お相撲さんかな?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:57:52.85ID:h4kGZdX50
AKBのこのダンスまったく世間とズレてるよね
下品だし
坂シリーズや
韓国アイドルに押されるのすごく分かる
「女の子」が憧れない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:59:10.67ID:1HT/Y7RQ0
>>256
これと比べるとAKBはダンスが本格的になったとかダンスが凄いとかで最近推してるの笑っちゃうよな
一生懸命頑張った感の押し売り
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:01:50.81ID:2PKtsrDM0
>>212
元AKBと紹介されてなかったからな
紹介されても元SDKとなってた

AKB全盛の頃は野呂佳代や大堀恵は逆ロンダリングされて元AKBと名乗れなかった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:02:50.97ID:+MI49Rdk0
のろかよ!ってお茶の間の声が聞こえて来るようだった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:05:22.16ID:gOaaCAp80
全員誰?だよね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:08:56.37ID:8ug3lQqA0
ケツがデカくて奥まで届がない時があるからちゃんとケツを開いて奥まで突いて欲しいと言っていたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:09:20.79ID:4sH2NvB10
>>17
イイネ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:10:38.59ID:PH2LzG4P0
野呂佳代かわいい
もろタイプ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:10:58.79ID:bN/udGVB0
事あるごとに沸く坂系の気持ちの悪い記事よりリアリティがあるな。迫力ありそうだもんな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:12:24.33ID:kzHqxEb20
このデブさん、AKBだったんだ。
美バディーに出てて、お笑いの人かと思った。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:26:52.16ID:XQFSemyl0
この人はスタッフ受けいいから消えないね
井森枠までいけるかな?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:32:04.07ID:9BeckKod0
後藤真希や野呂佳代といい誰かとコラボないと話題もう無理なの?この人ら
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:42:55.57ID:lqpy3dAy0
指原の顔が最近またすごいことになってた
病的な感じ。金ならたくさん稼げる
金を使って容姿良くしたい
男からチヤホヤされ女からも憧れられたい
終わりがないような感じかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:50:31.19ID:4R4f9XKw0
不細工氏ね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:50:35.73ID:wD7ZFny10
他の歌手よりめちゃ尺あって待遇良かったw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:51:44.33ID:lqpy3dAy0
https://youtu.be/ogflylYqBpU
AKB、乃木坂、NiziUが一緒に並ぶとわかるな
AKBや乃木坂ではNiziUの相手になってないw
もうNiziUが1番オーラがあってプロっぽい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:52:37.25ID:OnIZzYGY0
打ち上がったマーメイドではお世話になりました
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:56:21.97ID:8I+kIXoN0
>>293
リストラされてSDNに移籍、それも不人気で解散だからな
唯一ラッキーだったのは太田プロに所属できたこと
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:56:29.96ID:o0v+781S0
卒業した人がこうやって一緒にパフォーマンスするのって現メンバーのファンはどう見てるの?邪魔だとか思わない?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 13:58:47.45ID:dLaPwyM/0
AKB3大コラボ

三谷幸喜
野呂佳代
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:00:00.50ID:AipKo9RP0
俺は八極拳士なんだけど、野呂さんが強くステップを踏みしめる度に震脚的な功夫を感じたよ
同門かもしれないと思った
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:01:27.37ID:dLaPwyM/0
>>294
韓国ステマまだやってんのw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:06:42.39ID:6gGYUn5i0
>>230
期間限定の企画ものではあるが在籍時点で37歳の人もいたけどね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:07:51.91ID:6gGYUn5i0
>>256
盗っちゃう盗っちゃう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:08:18.14ID:a/U9So5p0
ツイッターで見てみたけどキレキレとかいうより
デケェ!っていうのが正直な感想
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:09:21.14ID:6gGYUn5i0
>>286
FNS歌謡祭全否定やん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:16:04.37ID:2+ehQmQU0
辻希美34
後藤真希36

野呂佳代38😳
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:25:09.25ID:ZbuVnC0s0
ウガンダ・トラの再来
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:27:25.08ID:Ax2wslej0
普通に飲み屋街に行けばゴロゴロいるタイプだよね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:36:32.90ID:hsnXRHcC0
ゆうこりん、磯山と同い年か
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:37:41.63ID:+txCylCD0
画像開かなきゃよかった、、。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:45:43.75ID:c18V+D3C0
紅白は櫻坂よりAKBだっと思う
いろいろ遊べたはず。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:50:15.62ID:3stBtVtt0
コイツはもう少し売れてもいい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 14:50:41.75ID:h3v2q9LT0
ハッピーメールの広告うざい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 15:01:52.42ID:3stBtVtt0
>>326
これがいいんだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 15:05:17.42ID:vcEJ83Y30
周りが細すぎて余計デブに見えたなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 15:06:14.72ID:eorlyLqm0
生存確認
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 15:09:29.07ID:tJgdHm9w0
お前ら全員デブ専じゃよ(´・ω・`)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 15:28:20.13ID:uFetd+f+0
この人 なんでセンター獲れなかったんだろ
実力的にはトップレベルだよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 15:47:48.66ID:yLjteE850
画面狭かったな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 15:48:56.05ID:emmWlkM70
野武士の中に侍が居るかの如く一人勝ちだったな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 15:51:09.10ID:IRsbyBRW0
朝日奈央が、
野呂さんは女優
て言ってたが、最近はちょいちょいやりたい女優の仕事が来てるなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:22:19.38ID:KUDuSHGe0
誰得なんだよ
あんな太いのが踊ってるの見て誰が楽しいんだ
太田プロの圧力なのか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:48:56.60ID:UaOVDwHC0
横山由依今こんな細いの?初期に戻ってるね
一番大事な時に太っちゃったんだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:06:21.07ID:Dgy1utly0
>>260
最高だな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:14:55.77ID:3/ByyoJH0
野呂佳代と小室佳代でどっち抱きたい?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:16:27.01ID:pNgs0qcO0
韓流みたいなグループになったなあと思った
ダンスの練習頑張ったんだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:21:05.29ID:vnmRNI3+0
>>335
あれはさすがの一言だったw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:23:45.70ID:XtPpUI7m0
これよりミュージカルが酷かった。
一体、何を見させられているんだろうと思った。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:28:07.13ID:tKgveEmk0
冨永一郎の「ちんころ姉ちゃん」思い出した@昭和
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:29:46.90ID:jy2rcCAT0
>>281
雪平みおちゃんはいくつになったんだ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:32:20.82ID:+GCGdlb70
こんな事やってるから坂道に負けるんだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:34:21.79ID:YxeNHfAh0
>>1
日向の渡邉美穂に似てる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:49:04.69ID:PBijnUAk0
こういうダンスグループ求めてるファンっているの?
AKBの今のコンセプトって何?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 17:54:46.86ID:AabQDSgq0
ノロウィルスにかかりそう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:02.64ID:hQ1ytluI0
野呂は着水バンジーだけで食っていけるレベル
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:38.11ID:omNdAWa00
38歳のおばさんに無理さすなよw

おばさん出さないと話題作りできない時点でAKB48のオワコン感がわかるなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:10.24ID:7eHKd7oE0
野呂さんAKBだったのか
それが一番の驚き
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:09:06.50ID:21R08B+80
もう四十路が目の前の元AKBがいるのか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:11:39.80ID:/cfdEWxu0
たいしたことなかったな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:24:37.41ID:nSQMZCll0
>>9
ラヴィットに時々ゲストで出てCM前の無茶振りにもちゃんと応えている
ほぼ劇団ひとりのネタをパクっているだけだが
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:26:17.55ID:ZBmnC8vs0
24Hテレビの障害者がジャニとダンス披露的なやつだろ感動ポルノ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:28:36.94ID:TO3cFQLT0
さすがにこのレベルは抱けない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:58:50.93ID:nTS/7orl0
ゴットタンとテレビ千鳥に足向けれないやん?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:17:23.42ID:J2amify80
元AKBって付けなくても名前で分かるから相当成り上がったねえ野呂ちゃん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:19:42.95ID:7z3du3tH0
あのさ歌謡祭じゃなくお遊戯会だろ
秋豚とジャニーズこいつら
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:22:20.24ID:YJqMSgLe0
本当に悪いと思うけどめちゃくちゃ笑った
AKB見て正解だと思ったのは初めてだ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:22:48.15ID:T5zxeFfe0
FNSで1番盛り上がったのAKBだったな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:28:29.74ID:Ct0OGQG/0
素人のデブじゃあの動きとダンスはムリだよな
元AKBだけあって上手いとは思った
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:35:51.73ID:F+IkqpIG0
>>211
>>342
野呂は太ってて顔がパンパンなのが功を奏して
40歳前なのに若く見えるが、
反対に柏木由紀はガリガリ過ぎて加齢とも重なり
肌の張りが無くなって
頬の肉が垂れ下がってしまって一気に老けて見えるんだよなぁ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:38:02.86ID:DoVGg9wA0
最近おきにいりのピンサロ嬢がそっくりでどハマりしてる
ほんとかわいい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:06:47.71ID:cqxG/Ima0
ごんぶとのCM出てほしい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:16:03.37ID:GGr/bPl90
大堀、野呂、大島、秋元、宮澤、梅田…
初代チームKは愚連隊のイメージw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:48:35.37ID:evEu7xGr0
え?AKBのOBがアラフォー? 
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:58:17.47ID:C8e9f5oT0
そりゃ生まれた時にはAKBがあったメンバーが出てきてるくらいですもの
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:20.53ID:8gZNN+nj0
>>383
篠崎愛はデブそうな雰囲気だけでくびれてんだよな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:11.40ID:GrX7ike70
乃木坂の野呂さんポジになりうる今度卒業の新内眞衣さん

@m_shinuchi_2: #ニッポン放送 さんでの写真撮影を終えた直後の #まいちゅんの水泥棒 からメッセージです😍

#新内眞衣 #乃木坂46 #夜が明けたら #綺麗なまいちゅんは好きですか

https://i.imgur.com/AOJVpSs.jpg
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 22:19:56.83ID:3/pvy1W20
>>404
しかしAKBってこれまで飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに総選挙が無くなった辺りから一気に落ち目になってしまったなぁ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 22:32:40.55ID:KhH31ek90
RIVERって今でも歌われてる?あの曲好きだな
あれもダンス難しいよね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 22:41:47.40ID:diL6HuEx0
>>397
肌の質感って大事だよね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 23:10:48.16ID:TLkKj/FS0
せっかく難しいダンス頑張ったのに
OGネタにしないと表舞台にすら立てないのは可哀想だな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 01:08:46.05ID:X+Rvhyji0
AKBの類の連中は辞めても結局その看板にしがみつかなきゃ話題作りも出来ないんだもんな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 01:53:13.39ID:b5vyHi6B0
>>419
それ今の現役アイドルだと柏木由紀に思いっきり当てはまるなw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 02:23:41.28ID:hjFIdQzr0
神7でも無く事務所のトップでも無い野呂が
月9ナイトドクター・ドッキリGP・ロンハー・ラヴィットなどで最近しっかり話題を作ってきて
ついにFNS歌謡祭のコラボ相手に選ばれるって簡単な事じゃない
更に名前がトレンド入り
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 02:31:49.17ID:J2mIkVF/0
野呂ちゃんのIVはケツをすごくピックアップしてて実はエロい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 03:14:24.38ID:45FmX3BP0
48GのOBで実は一番息長く芸能界で生き残りそうな奴は間違いなく野呂佳代
ルックスに左右されずバラエティでも役者としても年取ってからも名バイプレイヤーとして重宝しそうな存在
何も不祥事起こさなければ泉ピン子の後継者になれる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 06:58:53.98ID:KXXX53rS0
上り坂の末っ子(日向坂)>>>>>>オワコンの長女(AKB)さん(笑)。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 07:57:21.32ID:FJqFhU7o0
シワも出来にくくなるしハリもできるから
女は30過ぎたら無理に痩せない方がいいね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 08:30:51.66ID:nDHR3iDy0
>>412
総選挙なくなってむしろ良かったんじゃない?
今回のセンター岡田奈々曲に合っててすごくかわいいけど、もし一位じゃなかったらなんで一位がセンターじゃないの?って不満出そう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 09:13:18.55ID:7pCx6xHS0
>>401
昔から、優子さんは「レディースのトップ」みたいに言われていた
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 09:20:45.65ID:Lyrd2zD50
>>416
今のFNSってコラボを話題にしてる番組じゃん
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 10:21:24.77ID:8s3g5rjW0
>>432
ガリ熟女か豊満熟女かと言ったら、
豊満熟女の方が良いよね。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 10:26:09.07ID:FEziXLPZ0
あと2年で40って言ったら現役から驚きの声があがるってどう言う意味での驚きの声なん?
えっ!おばさん!!なのか
えっ!若い!!なのか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 10:27:21.47ID:X/WkeLqy0
正直高橋みなみとか出てくるのかーと思ってたら野呂ちゃんで安心した。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 10:27:27.28ID:wnly3ni90
圧巻のパフォーマンスに鳥肌がたち、少し熱も出た、
階段の登り降りで息が切れそう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 10:35:07.81ID:8E7CMoIl0
こうゆうムチムチ系デブが好きな人にはたまらんやろな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 13:02:42.47ID:NLznR35K0
>>436
月9女優だから
新婚タレントだから
プラスサイズモデルだから
11年以上ラジオを続けているから
ロケも物真似も歌もダンスも下ネタも対応するから
外見に対する差別が時代遅れだから
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 15:44:51.50ID:VGg2C+r00
俺は野呂と朝日が目当てでゴッドタン見てる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 19:26:59.71ID:TSR+A6yw0
さすがタンク師匠
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:11.06ID:A/jJIlkK0
>>453
は〜いえいたろうです
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 23:17:20.82ID:JB3f1s5B0
>>433
岡田奈々が可愛い?
そりゃ落ちぶれるわけだw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:10.24ID:Y+e5NlsJ0
そろそろ
ドッキリGPの鼻毛抜きが見たいな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:09.00ID:aE0sOdyb0
38にもなって口パク盆踊りをキモオタだけに褒められてご満悦
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 09:44:54.73ID:/iLCm3hB0
当時、AKBでも最底辺の不人気メンバーだった野呂佳代なんかに頼るとは今のAKBはマジで情けないね
改めてAKBは終わってるアイドルグループということを思い知ったわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 11:18:01.80ID:ZGLohX9W0
「根も葉もRumor」はなかなかの良曲
ヒットしているみたいだし、AKB人気は健在!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:09:01.06ID:UeLN2/h50
>>461
不人気メンバーがバラエティ番組やドラマで結果を出して月9でも通用するFNS歌謡祭でも通用するレベルに来たんだろ
初期の年長メンバーが現在の激しいダンスに挑んだからトレンド入りした
乃木坂日向坂ブームに負けているAKBの若いメンバーも色んな所で結果を出して1人ずつ知名度上げればいい
知名度を上げた奴が将来特別ゲストで呼ばれるんだよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:28.70ID:8X/RyNHc0
オレが45年守った童貞をこの子に捧げる事にした。おまえ作戦考えろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:41:09.00ID:AznqzI5h0
>>69
ググってロンハーの野呂さん見て来た
さすが野爆くうちゃんとガッツリ絡めるだけあって、あの程度なら難なくこなせててワロタ
元AKBって肩書き無くても十分通用してる
ロンハーでキツかったのは大島麻衣とかダレノガレとか鼻ニンニクの子(名前忘れた)だった
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 00:45:53.72ID:vhlOYXUh0
38でも踊れる程度なのをドヤ顔してるからAKBの類は盆踊りって言われるのさ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 00:51:36.58ID:b97DIAvO0
今日はお早いのね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 02:22:45.93ID:Gb/MQqxN0
実は中盤から出てきたよね
なんか細切れに収録してるような雰囲気もあったぞ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 07:57:58.77ID:5I+F4g/k0
>>466
ナベアツの3の倍数の時だけアホになるというのがあるが
野呂は肘を上げた瞬間たけしになるというコントラストを瞬時に編み出している

ロンハーでダンスの話をして1ヶ月後にFNS歌謡祭で踊ってトレンド入り
これはテレビ局をまたいだウォーミングアップだろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:12:12.27ID:oDeeou5W0
フルコーラスでやったのは良かった
後はバンドの生演奏なら最高だった
野呂は要らなかった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 01:24:50.55ID:nxwQdmNt0
クソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りの最高難度なんて38歳のおばちゃんにも出来る程度ってわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています