X



【芸能】本田望結 三刀流に挑戦!?ゴルフ場での写真公開にファンからは「転身?」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/05(日) 22:38:50.59ID:CAP_USER9
12/5(日) 20:27
中日スポーツ

本田望結 三刀流に挑戦!?ゴルフ場での写真公開にファンからは「転身?」の声

 女優の本田望結(17)が5日、自身のインスタグラムでゴルフ場でプレーしている様子を公開した。女優だけでなく、フィギュアスケーターとしての顔を持つ本田に、ファンからは「三刀流ですか?」「ゴルファー転身?」「ゴルフだネ。可愛いっ!!」などの声が上がった。

 本田はゴルフウエアとキャップ、ピンクのマスク姿で、クラブを持ってポーズをとる写真を投稿した。グリーン上のピンとスイングするアイコンを添えた。

 コメント欄には「ゴルフですか。望結ちゃんセンスありそう」「一緒にラウンドしたい」「プーマのウエア似合って居るね」「スコア知りたいな」「キャディーさん? じゃないですよね」などの声があふれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c09216be981c5de8a8cc266b60cb24cbfa2a9386

【写真】本田望結のインスタ投稿
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/0/f/a/b/0fab162d24b24b287577a6be5d2cdd07_1.jpg
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/0/f/a/b/0fab162d24b24b287577a6be5d2cdd07_2.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:45:20.43ID:mFru2dao0
キャディーさんだね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:56:22.33ID:j5oCW/la0
( ;´Д`)シコシコ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 23:00:32.19ID:BELWfbUz0
もう赤
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 23:12:49.95ID:O13dQJnk0
キャディーだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 23:16:26.60ID:8K9R+cEr0
3本も入れちゃうの?すごいんだね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 23:24:33.87ID:6j2XD/fu0
>>2
似てるわw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 00:29:16.71ID:Ox0TrDKJ0
両手グローブが既にキャディーっぽい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 01:38:53.87ID:OlZMDyzp0
子役上がりは18,22,にで篩いにかけられるけど
この子は18で消えると思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 02:38:31.96ID:+KBfmAVG0
芦田愛菜に大差つけられた
というかCM本数で完全独走か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 02:44:34.93ID:FqfTkUHC0
オレの股間の斬鉄剣も
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 04:37:16.89ID:5ucn8u3e0
ヴォーケツちゃん
0039松田卓也(たくなり)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:40:04.19ID:USf+ceVY0
応援するぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 10:15:43.30ID:1Sho38iw0
ちょっとレベルが落ちてきたな。まだ劣化する年齢じゃないから、体系的な部分だろうかね〜
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 11:28:19.25ID:+8CC6g480
姉の真凜(163センチ)より明らかに背が高いから
165センチくらいだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 11:29:52.67ID:vKZ8nTQe0
来年にはひな壇に座ってそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:12.24ID:zwUv5G5N0
子役からの過渡期って難しそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況