X



【テレ朝】弘中綾香アナ、太ももあらわなショーパン姿 透明感あふれる美脚ショット公開 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/12/04(土) 00:17:15.28ID:CAP_USER9
弘中綾香アナ、太ももあらわなショーパン姿 透明感あふれる美脚ショット公開


テレビ朝日の弘中綾香アナウンサーが3日、女性ファッション誌『ar』(主婦と生活社)の公式ツイッターに登場。
太ももあらわなショーパン姿が公開された。

ORICON NEWSでは、毎年恒例の『好きな女性アナウンサーランキング』を今年も発表。
18回目となる今回、弘中アナが1位に選ばれ、3連覇を達成した。


それを受けて公式は「#弘中綾香 さん『好きな女性アナウンサーランキング』1位、3連覇おめでとうございます」と祝福し、2枚の写真をアップ。

大人っぽいモノトーンコーデをはじめ、カーディガンを羽織ったスタイルでは、ショートパンツから美麗な太ももがあらわ。
「ふんわり可愛いらしい見た目と、芯のあるカッコいい中身のギャップに、編集部員もトリコに…」と魅力を紹介した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2ddafc2bab31ae35b7909776c189097010dfeaa7
https://i.imgur.com/wyPyRpz.jpg
https://i.imgur.com/EY7XvOr.jpg
https://i.imgur.com/5nJv5Yo.jpg
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:10:24.20ID:PPnHKvIG0
練馬大根
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:17:20.33ID:0sZcPDFm0
見た目だけ可愛い弘中、見た目も中身も可愛い久冨や竹内
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:19:14.99ID:RUZyebiL0
小一時間クンニしたい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:54:21.29ID:PPnHKvIG0
女子アナがタレント気取りで勘違いするのは仕方ないが、
そもそもこの人のどこが可愛いのかがサッパリわからん
童顔イコールかわいいなのか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:04:21.86ID:4DFGNclT0
弘中ちゃん含め6人ぐらいで富士登山に行ったら7号目で弘中ちゃんが捻挫。おれは登頂したことあるから一緒に下りるよと言って他の奴らと別れて弘中ちゃんをおんぶして下山して二人の仲が急速に深まる
という妄想
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:07:51.44ID:ulFOBgg60
>>144
>学生時代にも浮ついた生活を送っていなかった人しか選ばれないのは皇族の結婚相手くらいだろう

小室KEIKO
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:14:37.73ID:rW6pZOkv0
弘中ちゃん最高
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:21:13.33ID:1EmhijVm0
>>211
マスパンは可愛い女の子だよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:24:32.01ID:42p8jpaq0
相変わらず、童貞野郎あたりダマくらかして、女子アナがエセタレント商売で儲けてやがるww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:18:11.56ID:qwpUPs/J0
外国人が見たら小学生に見えるよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:31:43.86ID:3kDcPnfV0
この人が持ち上げられる意味が分からん
至って普通の女性なのに何がいいのか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:30:14.21ID:BQRIU0hS0
松丸以来の性の対象アナ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:13:57.50ID:LUwR4Wc90
ギターが苦手なギターリストと別れたの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 21:22:56.45ID:tZ5EC5wy0
最近の動画見たがちょっと老けた?
おばさんぽくなってた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:59.45ID:wVmpAaeg0
口元のシワは増えた
でも、30代なら当たり前
年齢にあらがうなら整形扇風機オバサンになるしかない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 01:22:17.39ID:a0L61SkB0
いつまでも、見っともないでしょ?もはや、ぶりっ子あざといおばさんだからね。アナとしての力も新人と同じかそれ以下かな?って感じ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 01:27:10.61ID:a0L61SkB0
テレ朝のエースは由恵ちゃん、宇賀ちゃん、小川ちゃんの3人でしょう?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 01:35:59.52ID:XHQzndIk0
日本一可愛いブス
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 04:46:46.19ID:Av2HJ+Ao0
弘中はガチ女子ノフ
玉井推し
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 04:50:50.57ID:wlDuSPh80
>>230
学生時代から業界向けのサロン出入りしていたみたいだし、オヤジ転がしが上手いのでは
野心家が見え隠れする
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 06:42:30.35ID:QG4P688T0
ワンオクとかいうキョロ充御用達のイキりバンドのカキタレだったのが残念
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 08:41:10.77ID:i6SkmCK/0
ブレイクする前からマツコが大っ嫌いな女子アナに
弘中と田中萌を挙げてたけど納得
この2人はどうしても苦手
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 08:24:33.89ID:PX7LLI5T0
30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況