X



【乃木坂46】星野みなみ 芸能界引退を発表「そっと見守っていただけると嬉しい」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/12/03(金) 23:23:45.20ID:CAP_USER9
乃木坂46の1期生で中心メンバーの星野みなみさん(23)が3日、公式ブログでグループからの卒業と、芸能界引退を発表しました。

ブログの冒頭では11月に東京ドームで行われたライブの感想などをつづった星野さん。そのあとに続けて「そして皆さんにお話があります」と切り出し、卒業を発表しました。

星野さんは「私は乃木坂46を卒業することに決めました。卒業に関してはかなり前からスタッフさんとお話ししていて、でもその前に自分の気が緩んでしまって皆さんを悲しませる行動をしてしまって本当にごめんなさい」とファンに謝罪。

卒業の時期は星野さんの誕生日である来年の2月ごろを予定しているということで「13歳で乃木坂46に加入して、気づいたら10年が経ってました。辛くて大変なこともたくさんあったけど、メンバーに出会えて、ファンの方が見せてくれた素敵な景色があったから頑張れました。本当にありがとうございます♪」と振り返りました。

さらに「そして卒業後についてですが、芸能界は引退します。また違う場所で頑張るのでそっと見守っていただけると嬉しいです」と締めくくりました。

NNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/777900a4f36f1acb8555438cb83d607bebfcbe91
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:25:32.17ID:zznliIE00
御曹司の嫁になる?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:26:25.21ID:WxJWXmxG0
ワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:27:15.72ID:znhdvLaz0
2021/09/22
《路上抱擁&恋人つなぎ写真》乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊
https://bunshun.jp/articles/-/48816

2021/10/03
乃木坂46・星野みなみ(23)が熱愛報道後も男性と一緒に時間を過ごしている“ある理由”《交際相手は御曹司&俳優》
https://bunshun.jp/articles/-/49056
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:27:58.18ID:rz+nLHPl0
普通の幸せを犠牲にしてまでするような仕事じゃないってことよ
いいと思うわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:35:17.55ID:znhdvLaz0
こっちは相手が御曹司だから付き合ってるが
向こうは相手がアイドルだから付き合ってるだろうから
コンドームに穴開けとかないと逃げられるだろうね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:36:37.44ID:kRLOuCWa0
乃木坂だからトロフィーとして付き合ってるに過ぎないのにw
金持ちならもっと美人でスタイルも頭も良い女が寄ってくるんだぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:37:14.29ID:4dwxZMC40
つまり結婚か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:37:47.43ID:XAB6QHcD0
芸能は引退します。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:12.59ID:v8U2f+f20
アバズレがぁ!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:31.96ID:znhdvLaz0
本人が文春にリークして更に引退して男を追い込んでると見ると話がすっきりする
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:39:00.81ID:29ZynwkJ0
パコパコしたいならアイドルなんて底辺仕事してないで就職すれば良いのに。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:39:23.13ID:D6VYFTGD0
やっと辞めたか
クソビッチ
乃木坂の看板無くなったらただの淫獣
0028浅倉南
垢版 |
2021/12/03(金) 23:40:09.37ID:tgjJMlLU0
みなみって名前の女は地雷だから気を付けろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:41:30.50ID:5de+Qjkn0
まだ引退してなかったのかよ
本当に往生際の悪い糞女だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:41:57.03ID:l6/eNF2U0
もうすぐ辞めるとは言え、あれだけのことしてアイドルとして活動を再開できるメンタルが凄い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:47:34.20ID:189ZLnnv0
>>7
顔デカイからすぐ分かってしまうw
マスクじゃ隠せないもんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:48:54.13ID:J2wPTm8/0
まるで欅坂みたいな卒業パターンだな
卒コンやらんだろ。文春卒業なんやから。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:50:15.73ID:znHvfcP00
週刊誌に追われるに決まってるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:52:15.75ID:QWqzaJId0
御曹司婚
引退するつもりなら今すぐ辞めろよ、大相撲方式でやれ

引退するやつが2月まで枠を埋めてたら下の子が可哀想だろ
引退するって分かってるから使わざるを得ないし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:52:40.40ID:hcIbFXbK0
相手俳優って誰?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:04.71ID:0meRAlTw0
カワイイの天才みなみちゃんが最後こんなに叩かれるなんてな
みなみちゃんに救われたというメンバーは複数いるんだぜ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:30.93ID:6X0nVKWi0
10年をパーにして引退
大園ですらアパレル始めましたって言い出すまでは惜しまれたのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:56.03ID:g47kgIlLO
これで
一期生も和田まあやを残すだけか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:55:49.75ID:/qUNb3b40
星野みなみってのか。

乃木坂の名を汚したのはアカンわ。

48はスキャンダルまみれで落っこちていったけど、

坂道はその轍を踏まんようにしてたのに、先輩が足を引っ張るとか…

遊びたいならグループ辞めてからでええだろ。今どきすぐバレるわ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:57:21.71ID:+ChIgZJYO
まぁ責任取って辞めるだけ偉いじゃん
裏切ったのに何故か栄転した奴とか居るんだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:57:43.54ID:Oili84l+0
女性として完璧な人生だな
野球選手と結婚する女子アナ並
あとは玉の輿で楽勝人生
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:57:55.03ID:UXPqHgvJ0
ひでえ話だ
盛大に卒業迎えると思ってた

ヲタの10年返してやれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:29.73ID:QgB3evzU0
御曹司は遊びの1人なのも一緒に報道されてるし結婚もねーだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:04:07.89ID:bHyociBE0
アイドルだから自分を選んでくれるという自信があるんだろうな
ところがヤリチンというのはそうもいかんわけで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:06:10.49ID:mjpBB8F70
種付け完了の合図
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:07:18.62ID:NuI2BQL50
20代前半の女に彼氏がいただけでこの言われようw
オタクって怖いなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:11:06.35ID:WuL3wHyg0
星野はチョンネームの代名詞なわけだが、やはりパラサイトするのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:14:34.62ID:E1abU/zD0
謎のこの辺のグループの脱退=引退

職業選択の自由に反する憲法違反なんじゃ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:15:27.72ID:/hlg6n+V0
乃木坂もパチンコ化でメンバーにもまとまった金入ったのかな
今年辞めた奴多すぎる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:17:14.86ID:7H2G9nxV0
乃木坂は切って人気を保って、難波はズルズルで没落した
うーむ…。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:19:26.56ID:0I1HhXJa0
>>1
要はキモヲタよりも金持ちの男を取ったって訳

だが予言してもいい
かわいいだけしか取り柄がないから
すぐに飽きられて離婚だろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:20:35.25ID:pDmg2D9H0
糞不倫ゴビッチをお咎め無しで野放しにした結果乃木坂に緩みが出た
アイツの罪は重い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:21:10.89ID:n2baSVrq0
歌や演技上手いわけじゃないしバラエティ出たいわけでもないだろ
いい男は捕まえたわけだし芸能界に未練あるとは思えない
引退して家庭に入る方が将来性ある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:21:25.86ID:0I1HhXJa0
>>67
中心メンバーが抜けて微妙な若手しかいないから
落ち目になる前に今のうちに逃げたんだろ

モー娘もAKBも結局、初期の人気メンバーしか
生き残っていないからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:20.69ID:Csx4G6e10
>>71
バレるか否かの違いだけで皆やりまくってるんだろうな
その違いが一番大きいんだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:05.37ID:/hyPMViH0
もうお前らキモオタとは関わりたくないってさwwwwwwwwww


キモオタはゴキブリよりも醜いからしょうがないwwwwwwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:25.79ID:T4EvN5hF0
グループの名前に泥を塗ったが、本人の希望は叶った格好


 星野は自身のブログで報道内容を認めて謝罪しているが、星野は報道後もAとともに時間を過ごしている。交際の事実を確認するために2人に声をかけた際も星野は組んだ腕を離さず、ごまかそうとする素振りも見せなかった。その行動の背景について、事務所関係者が内情を明かす。

「星野は熱愛報道が出る以前から運営に『乃木坂を卒業したい』と申し出ていて、アイドル活動への未練がないのだと思います。卒業日程の調整も始まっていましたが、他メンバーの卒業が相次ぐ中で星野の順番が先送りになり、気持ちが切れていたのでしょう」

「乃木坂46も結成10年、初期から活動するメンバーは人生の“次のステップ”を考えはじめても無理はない時期です。しかも運営は世代交代を急ピッチで進めていて、今後は3、4期生を中心にしていくことが既定路線。
5期生のオーディションも始まる中で1、2期生の多くが居心地の悪さを感じていますが、ラッシュで卒業さえ自由にできない状態。星野もまさにそのケースで、アイドルとしてのキャリアよりも卒業後の男性との生活に意識が傾いているようです」

https://bunshun.jp/articles/-/49056│文春オンライン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:26.64ID:udHMgEKs0
>>31
松村に比べれば大したことないし
松村をそばで見てきたからこそ、ここまで図々しくなれる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:40:20.73ID:0NKGwabS0
デリバリーデビューかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:44:06.31ID:5y594CSe0
卒業したらメンバーと風呂に入り放題や
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:45:53.22ID:Juxft7xU0
私だけなんでって
こいつは思ってそうw
他はやらかしたのに許されてるのにってw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:46:18.30ID:T4EvN5hF0
>>1
>卒業に関してはかなり前からスタッフさんとお話ししていて、でもその前に自分の気が緩んでしまって皆さんを悲しませる行動をしてしまって

>>84
>卒業日程の調整も始まっていましたが、他メンバーの卒業が相次ぐ中で星野の順番が先送りになり、気持ちが切れていたのでしょう


完全に一致
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:48:05.97ID:Ke40BoRw0
まあ芸能界で生きていける武器がなかったもんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:48:23.85ID:Juxft7xU0
居心地悪いのは自分に実力が無いからだけどな
人のせいかよ
これだから女はw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:06:53.71ID:7nEkzvhC0
やらかさなければ可愛い以外の武器を持ってなくても安泰だったのに勿体ねーな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:09:36.40ID:uUAc99oK0
>>95
武蔵美
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:10:20.96ID:IChdHOtY0
ドルヲタってスキャンダルがあったら
スキャンダルメンの推し辞めたり
箱推しも辞めたりすんの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:12:52.81ID:WgfX714T0
アイドルにならなかったら出会える相手でもなかったし
アイドルをしっかりと有効活用してる
嫌味でもなんでもなくしっかり?してるね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:14:39.24ID:FK5ctmsZ0
>>103
辞める人もそこそこいる
しかしドルヲタは『辛い時ほど応援するのが真のファン!』っていう謎の使命感持ってるヲタが多いからヲタク間での人間関係が悪くなる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:18:22.75ID:T7MWTl570
芸能界引退した女をファンだった奴がそっと見守ってたら怖いだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:35:03.04ID:XpDiA9zP0
引退ならまあいいんじゃね
スキャンダルで卒業じゃ仕事厳しいだろうし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:51:00.26ID:4ZnfgBGH0
男バレで実質クビなのに見守ってもらえると思ってるんだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:51:23.33ID:qTeE2+450
これで年頃に彼氏がいただけでぼろくそいうおっさんからやっと解放されるな。10年もご苦労様
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:56:40.65ID:NJLl/Q9F0
アイドルのトロフィー彼女だから相手にされてただけ
乃木坂のブランドが無くなったら捨てられるだけ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:58:00.18ID:NJLl/Q9F0
>>94
当たり前
そもそも相手の男は結婚自体20代なんかでする気無いだろうよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:59:41.90ID:SDthz4Gq0
ブスビッチに需要ないもんな、引退妥当だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 02:01:02.42ID:gLXKJtlU0
ここまで画像なし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 02:04:11.14ID:ouL/Dfjz0
10年も追いかけて金もガンガンつかって出来たことは握手だけってw
さすがにいないよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 02:09:47.50ID:En1YEQA10
そういえば星野は他のバラエティとかドラマで一切見かけなかったな引退しかないな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 02:37:22.84ID:UrB4yGf+0
バナナマンが惨め 皆がどんどん逃げてく
先に消えるべきだった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 02:38:11.17ID:Jju5Cpjw0
この男を絶対離したくないという強い意志を感じる
そとぼりうめてるなこれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 02:48:56.81ID:bsWcMhjM0
>>1
×そっと見守って
○そっとしておいて
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 02:52:44.19ID:B2CjtHXS0
御曹司のチンポしゃぶりまくりアイドルかー。

まぁ乃木坂46の化けの皮が剥がれたよな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 02:52:44.61ID:wNVpoyvE0
男絡みでクビ同然に卒業、引退するくせに何か「そっと見守って」だよ誰も見ねえよ。
それともこのごにおよんでまだ見て欲しいのってか?ふざけんな!
こっち見んな!
元乃木坂46で懐かしの人とかで出てくるなよ!
まぁどうせ男に捨てられたら「ヤッパリもどりたいの〜」なんて事が通用すると思ってそうな位甘い考え(周りが甘やかし過ぎたのも悪い)の持ち主だからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 03:28:58.36ID:Yc7H+y540
仕事サボって男と合ってたとかのペナルティで引退余儀なくされたんか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 03:56:56.30ID:5oR7etqa0
まあそれがいいだろな
いつまでもしがみついてるどうしょもない先輩達より賢い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 04:12:59.09ID:HhEuHiSi0
男の方はアイドルとヤッたっていう単なるコレクションの一つだっただろうに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 04:14:33.75ID:oVXPU5Pm0
東京ドーム公演をする乃木坂でも引退する人はするのに

したくてもできない元アイドルが普通に芸能活動続けたりする世界
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 04:16:39.08ID:qklSK0GJ0
乃木坂じゃないなら星野に価値は無い
男に捨てられAVで復帰だね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 05:11:29.40ID:BVhR4lUD0
AKB系列は全部キャバクラなんだよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 05:13:33.27ID:6b8nffHe0
引退した後も見守られのは嫌だろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 05:16:30.33ID:L5n5VVCy0
ていうか御曹司はこのデコッパチを足がかりに他の人気メンバーを狙ってたんだろうに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 05:25:26.59ID:dVGkuybC0
みなみちゃん幸せになってね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 05:31:25.49ID:E1abU/zD0
>>138
AKBオタってそうだよね
俺も前の新潟事件でオタの思考法知ったときには引いた
マジでロクなことはない
引退してから出会った人の方が良かっただろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 05:40:52.30ID:0jekx7hZ0
乃木坂ってスキャンダルばっかだな
清純イメージとはえらい違いだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 05:58:52.66ID:eu+f5gyk0
芸能界より男を取ったってことだろ?
そのくらい好きな男ならいいじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 05:58:54.75ID:dpuBi0Wp0
>>123
チンポしゃぶりまくりとかいう言葉を平気で使う奴が
アイドルに清純さ求めるんだからホント倒錯してるなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:01:40.21ID:bJvE384h0
知らないんで画像見たらそんなに可愛く無いなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:03:14.83ID:fDPxfUOZ0
最後の最後に商品価値を落としてしまったな
いきなりやらかした松村よりこの先もしんどい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:11:16.01ID:RuMQ/08w0
金持ちからしたら乃木坂の子は最高だろう。
忙しいのとカメラマンがいるから
そこまで遊んでない芸能人って珍しい。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:57.23ID:UyAOcqr90
>>10
星野ナミ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:17:57.01ID:I0kGner60
とうとう生生星が消滅しちゃったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:19:55.37ID:qhims+x70
乃木坂1期は男スキャンダル多かったなw
2期〜4期は5人もいないのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:47:41.11ID:BVhR4lUD0
アイドルを清純とか童貞かよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:49:38.81ID:s5+31xfE0
人気どのくらいあった?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:57:45.65ID:C3ToO8we0
やりまんこ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:59:27.85ID:Kl2QTj0B0
13歳の時が一番可愛かったなあ。sexしたかったわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 07:05:58.92ID:hU4n7CGC0
>>145
おかめ納豆顔
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 07:06:31.15ID:FoBUJXXa0
フルーツ販売会社の御曹司って見たから千疋屋か新宿高野かと思ったら
ヨグモグって有名なのか?創業が平成23年って新しい会社だからよくわからん

商品の選定をハヤシフルーツに委託してるくらいだから取次販売っぽいけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 07:08:46.27ID:pHtk6Dbl
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲:青学事件主犯
川後陽菜:青学事件
深川麻衣:青学事件
若月佑美:青学事件
https:///i.imgur.com/pjkc15N.jpg
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
https:///i.imgur.com/yrNk9ZW.jpg
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
https:///i.imgur.com/phN0UWI.jpg
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデートで解雇
https:///i.imgur.com/BFdGJna.jpg
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と飲食・ライブ観覧デート
https:///i.imgur.com/0FtJ6MA.jpg
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと熱愛
https:///i.imgur.com/zyqe0TX.jpg
能條愛未:戸谷公人と熱愛
https:///i.imgur.com/RDDl86t.jpg
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
https:///i.imgur.com/8leq53O.jpg
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と熱愛
https:///i.imgur.com/m4RjuRT.jpg
斉藤優里:太田将熙と熱愛
https:///i.imgur.com/qdAZOwW.jpg
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https:///i.imgur.com/cOoqj21.jpg
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英と不倫
https:///i.imgur.com/qelJ5pk.jpg
渡辺みり愛:竹鼻優太と交際
https:///i.imgur.com/2K242Z3.png
山下美月:彼氏の指フェラ画像流出
https:///i.imgur.com/aQWcM1y.jpg
早川聖来:彼氏とのプリクラ画像流出
https:///i.imgur.com/7vhIKfg.jpg
掛橋沙耶香:地元男子大学生と交際
https:///i.imgur.com/69n7Ctb.jpg
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペによる著作権違反
https:///i.imgur.com/O58iYs1.jpg
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と熱愛
https:///i.imgur.com/vdF9xrb.jpg
賀喜遥香:Aぇ!group小島健との匂わせ
https:///i.imgur.com/NoxWbn8.jpg
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と熱愛
https:///i.imgur.com/7dyqctK.jpg
星野みなみ:通販会社御曹司と熱愛
https:///i.imgur.com/29ECtLx.jpg
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 07:35:31.34ID:xiaWlVYX0
ゴムの中の精子かき集めてマンコに刷り込んででもガキ作れそうすれば勝ちだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 08:00:29.45ID:hbGUy/AM0
>>1
女は20代で性欲マックスだからな
30代では恥ずかしさも失くなって
自分から貪欲に行くだけの事
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 08:25:40.23ID:jglR22H40
>>8
相手の男、俳優してるなら芸能人だろ名前出せばいいのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 10:25:14.30ID:T83J9Hm+0
自粛 → 復帰で様子を見たけど
やっぱ風当たりが強いんで卒業って事かな?
このまま御曹司と結婚まで持ち込めればいいけど
相当女癖悪そうな男なんで
星野はタダのセフレの一人って気もする。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 10:26:23.27ID:8x0NOwte0
星野→あっ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 10:33:38.08ID:OIJd55Nl0
お泊まりした時、3日間同じ服を着ていて引いた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 10:36:28.84ID:Id7VHN680
ナルシストっぽくて野心強そうだったのにあっさり引退するんだね
芸能界で今以上の地位は無理だと悟ったのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 10:39:55.43ID:2CQG4iIx0
引退するのに見守るっておかしくね?
ずっと見てて欲しいってこと?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 10:40:11.17ID:FCr0dxh60
辞めたら誰も気づかないだろう
エステや美容院のお金も出してくれなくなるから地味な一般人に成り下がるだけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:01:40.40ID:IIwx52+90
>>10
星川みなみ
星野ひかる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:04:25.05ID:PgdOFvLu0
引退して御曹司と結婚するのか
他の多くの卒業していった子らに比べたら勝ち組だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:44.11ID:jglR22H40
>>177
相手まだ27歳だし結婚まで考えてるかだよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:12.64ID:T83J9Hm+0
まだ不幸になったとは限らんぞ
結婚の目処がついたから卒業するのかもしれんし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:27:28.78ID:IIwx52+90
乃木坂1期
まだ23
引退します
良いとこのお嬢さん
男からしたら結婚相手にはいい条件
子供作ってからブログ開設とかで復帰させるパターンでいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:28:05.80ID:0/UWmI2q0
ニュース 乃木坂46星野みなみ、芸能界引退を発表
アイドルグループ・乃木坂46の星野みなみさん(23)が3日、公式ブログでグループからの卒業と芸能界引退を発表しました。
ブログの冒頭では11月に東京ドームで行われたライブの感想などをつづった星野さんは「皆さんにお話があります。」と、切り出し、卒業を発表しました。
以下は星野さんのブログの内容です。
「私は乃木坂46を卒業することに決めました。卒業に関してはかなり前からスタッフさんとお話ししていて、でもその前に自分の気が緩んでしまって皆さんを悲しませる行動をしてしまって本当にごめんなさい
13歳で乃木坂46に加入して、気付いたら10年が経ってました。辛くて大変なこともたくさんあったけど、メンバーに出会えて、ファンの方が見せてくれた素敵な景色があったから頑張れました。
本当にありがとうございます♪
そして卒業後についてですが、芸能界は引退します。また違い場所で頑張るのでそっと見守っていただけると嬉しいです」
卒業の時期は星野さんの24歳の誕生日である来年の2月ごろを予定しているということです。
星野さんは2011年8月にグループの1期生として白石麻衣さんらとともに加入、これまでリリースされた全28枚のシングルで26回選抜入りするなど中心メンバーとして活躍してきました。
今年9月、年上の一般男性とデートする姿が報じられ、先月21日に卒業した高山一実さんのラストシングルでもあった「君に叱られた」のプロモーション活動および一部活動を自粛していました。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 22:05:06.29ID:OIJd55Nl0
>>187
同じ服で普通に出歩いてた
2日ならまだしも3日間同じ服は引いたわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 01:54:10.29ID:GspNmb+E0
誰か知らんがさようなら
さっさと消え失せろ
お仲間もご一緒にどうぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:10:11.38ID:mj0f0XxR0
>>10
同じようなレベルの容姿でアイドルになったりAV女優になったり
どこで道を間違うんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 16:54:20.14ID:M7zn3AqQ0
活動継続かと思ったら やっぱり卒業って
妊娠でも発覚したのかな?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 18:49:23.55ID:4bwR65Cl0
そっと見守っていただけると嬉しいです
=オタクどもこれ以上がたがた言うなよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 18:51:23.58ID:y2gOjKju0
>>201
>>199
キモオタ「結局イケメンの金持ちと結婚するんかい!柏木由紀のようにヤリ逃げされろ!」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 18:52:34.29ID:y2gOjKju0
>>10
そもそも星が付いてる時点で在日が大勢居るAV業界ではこの手の名前はいっぱい居るw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 01:01:20.80ID:RfLFBTOV0
男バレで辞める奴を散々金を毟り取られたキモオタが見守ってくれるんだからちょろい商売だ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:28:48.61ID:iZ4CpD8K0
わざわざ発表しなくても世間一般の人達はどこの誰かも知らないよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:51:52.91ID:jOPLPi+s0
空気
0209ノンジャンル
垢版 |
2021/12/07(火) 02:04:23.43ID:MzuxWYfK0
ネタバレ:犯人は仲村トオル
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 10:31:47.74ID:rbapEnRF0
もう 玉の輿に乗ったつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況