【野球】日本ハム・新庄監督 大谷にカウンタック“同乗ラブコール”もフラれた… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/03(金) 10:05:37.38ID:CAP_USER9
12/3(金) 5:30
スポニチアネックス

日本ハム・新庄監督 大谷にカウンタック“同乗ラブコール”もフラれた…
 番組収録中に笑顔を見せる日本ハム・新庄監督
 日本ハムの新庄監督が都内のスタジオでフジテレビ系「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2021」(12日午後8時〜)の収録に参加した。

 現在は独身の新庄監督だが、結婚の話題に「二度としない。自由が一番いい」。そして「いっぱい彼女をつくりたい」と笑いを誘った。

 11月30日のファンフェスティバルに、エンゼルス・大谷を呼ぼうとしていたことも告白。「カウンタックの横に乗ってくれないか、と」。しかし多忙で断られ、残念ながらこちらはフラれてしまったという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211203-00000050-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/351395acdc0f389174e8e01c87cc3dae499a576a
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:39:56.01ID:1cKIl0Kd0
>>43
なんで敵チームの現役にオファーするって考えになるかがわからん
大谷にだけすり寄ってるように見えるんか知らんが赤星とか前田にもコーチオファーしたり
全方向にすり寄るスタンスだから問題なし
あと清原の件とかそういう時は完全スルーしたり見極めて発言してる
だから叩かれてない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:43:28.51ID:Rdz823w+0
大谷はハム退団以来北海道に行ってないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:55:59.90ID:XTDZyWOk0
好みがあるからな。新庄みたいな軽薄な感じは嫌いなタイプやろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:27.57ID:ZA9F5ZzN0
さっすが!俺らの新庄!ビッグボス!!
世界中でもうすっげえ、人気がすっげえ、ことになってるらしいよ!!
新庄効果でプロ野球も16球団だ!新庄なら2チームの監督してもいい!
新庄Aと新庄Bが日本シリーズで対決!?マジどうなんの!!?楽しみすぎるwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:29:31.09ID:8vhcjw8Z0
>>3
それもまた新庄劇場やない?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:19.44ID:ghu/i2rJ0
こんなチャラいおっさん軽蔑してるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:46.73ID:w/wRxHtD0
新庄は世代的にカウンタックに乗るためにプロになった様なもんだろうけど
大谷は今の子らしく自分で運転しないぐらい興味ないからね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:44:50.89ID:NPG9aNt00
服装のセンス悪くないか?ダサいよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:45:08.72ID:zLGimHF70
>>62
同意。
そろそろ控えに回って活動すべき。
監督が主役では無いんだから。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:47:23.51ID:sr7DcYo90
そもそも大谷のガタイじゃカウンタック乗れないだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:49:53.69ID:MbO+WO2X0
監督が前に出てくんなようぜー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:03:41.39ID:LwuvzbIC0
で立浪は何の話をしたの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:04:34.81ID:+9eWfF7K0
今のハムに新庄を馬鹿にできるような選手なんていないと思うが 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:32:43.13ID:NCLVXOc/0
とりあえず話題になっていてチームも楽しそうだから良しだろこれ
あとは結果を出すことだけどファンが付けば選手もやる気も出るし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:54:36.11ID:uBZfHzrZ0
嘘だろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:59:03.04ID:Ks/tFSYf0
監督のおちゃらけばかりで肝心の結果が出なくても
公ファンとしては良いのかいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 14:11:03.52ID:ixVq5Vxs0
オオタニサンは栗山に招集されたら日本代表に加わるんだろうか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 14:36:35.99ID:YerECG0x0
完全に安い芸能バラエティ化
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 21:03:24.79ID:iOBLLzd30
シシリアンはチビかもだが
北部のイタ公はそこそこ身長あるからw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 21:05:33.85ID:2tlHvn4U0
>>72
あれやるなこれはダメってガチガチの管理野球なんだがチームが楽しそうに見える?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 21:07:58.31ID:+vf3DtpP0
日ハムは中田亡き後好調だったし、
中田軍の残りカスも処分予定だから
Aクラスもなくはないんだよなー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 21:20:22.52ID:Jh4EblFM0
ファン感謝デーに参加した人は
新監督の立ち居振舞い見てなにを思ったん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 21:29:52.35ID:fOXxchtL0
新庄は身だしなみどうこう言うならまず自分がユニフォーム着ろよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 21:54:28.14ID:BAxassYn0
>>81
見えるよ
少なくとも負けたらブチ切れして外周走らせて怒鳴り散らすような軍隊主義なチームよりは楽しそうにしか見えない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 22:04:22.34ID:2tlHvn4U0
>>85
比較対象がそれかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:40:50.92ID:9urT9tWe0
契約更改した選手たちが漏れなく新庄ビッグボスに心酔してるし来期の抱負を訊かれてもポジティブシンキング全開でヤル気満々の闘志メラメラ
マインドコントロールされて潜在能力を引き出された選手たちが来シーズンどんな力を発揮するのか今から楽しみ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:04:24.86ID:NIaenPIa0
>>88
この時期にやる気ないやつなんてどこにいるんだよw
中日は打撃フォーム変えたらよくなったなんてニュースが上がるが
日ハムからはインタビューの答え方が気に入らないから変えさせられたとか、髪型気に入らないから変えさせられたとかパワハラみたいなニュースばかり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:33:08.67ID:fxKlWPvq0
ほぼ面白くない 飽きた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:34:24.08ID:fxKlWPvq0
ガラ谷2号 地上波さんざん煽って不人気コース
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:35:26.79ID:fxKlWPvq0
売れない芸人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 09:45:04.30ID:nLzM8XRF0
>>19
探せばあるんだなあんな程度いいカウンタッチ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 03:12:07.61ID:BYJXpVn/O
こないだおハムが大谷を黒歴史とか言ってたよ
おハムは大谷を望んじゃいないって
盛り上げるためのサプライズ考えてくれてありがとう新庄監督
でも大谷だと盛り下がるんだ。今後は大谷以外でよろしく
大谷を望んでるおハムはちょっとオツムかわいそうでね
`2016主力追放して空気よくなったよ…これで大谷かえってこれるね…'と勘違いしてる人なんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:20:32.86ID:PFPMEisR0
新庄って、そんなに稼いでたんだ。
「最低年俸で桶」でメジャーに拾ってもらえたんだよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:22.71ID:K88loOYN0
5時ナビ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:30.31ID:OkP8zSZo0
堀江ひろゆき化
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:44.87ID:9xRX56gK0
>>99
メジャーで1年やったらCMのオファーが殺到してFAの引き止め料の
阪神の5年10億を上回ったってYouTubeで言ってた
フカシの可能性もあるけど‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況