X



【ラジオ】SKE須田亜香里 ゆきりんとの比較への違和感吐露「なんで比べるの?と思っちゃう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/01(水) 11:13:16.91ID:CAP_USER9
12/1(水) 10:47配信
スポニチアネックス

SKE48の須田亜香里

 SKE48の須田亜香里(30)が11月30日放送のTOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月〜木曜深夜1・00)に出演。AKB48の柏木由紀(30)と比べられることへの違和感を吐露した。

 この日はお笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(50)とトーク。かつて大久保が日本テレビのSKE48の冠バラエティー「エビ」シリーズ(2013〜2014年)でMCを務めていたこともあり、付き合いも長い。

 須田が今年30歳を迎えたことに、大久保は「卒業した?」と質問。須田は「まだ。いますいます。30代初らしいです」と笑顔で応じ、大久保の「いつまでいるの?」という質問にも「わからないんですよ」と答えて笑った。

 SKEでは、30歳はこれまでのメンバーで最年長の在籍者だといい、「30で記録更新したっぽくて、あんまりそういうの興味なくて」と須田。「48グループだと、同じ歳で柏木由紀さんが先に誕生日を迎えているので、48グループ初っていうのは彼女が大先輩なんで」と続けると、大久保は「負けんなよ、絶対。ゆきりんが卒業するまで絶対卒業すんなよ!」と発破を掛けた。

 すると、須田は「ちょっと違うんですよ。その競い方がチラチラ聞こえてくる。なんで比べるの?と思っちゃう」と柏木と比べられることへの違和感をもらした。「『続けてよ!』って言ってくださるのはありがたいことだし、けど、(アイドルとしての)やり方も違うし、アイドルを極めている人なんですよ、柏木さん。アイドルを極める人と、アイドルを極められなかった須田を比べるのはどうなんだろうって。アイドルにハマれなかったからいろんなことにやらせてもらえるアイドルになれたっていう」と主張した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211201-00000121-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/69bd602ef7e9c28e08348462df408839aa8e2396
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:14:35.94ID:8RNpsG9/0
はぁ?お前らだってチンポ比べるだろーが!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:16:09.65ID:ntM1K6k00
確かにヤリマンと処女比べるのは違うよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:19:22.61ID:0rv60Wzg0
この子は旅番組とか通販番組とか需要あると思うから辞めてもやっていけると思うけどなぁ。
一時期の鈴木奈々の真似みたいなキャラは完全に失敗だったけど。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:20:20.21ID:0qHvYkK70
大家は降りたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:22:49.02ID:NlFmHYdo0
柏木は、とうの昔に2列目を受け入れてる

須田は自分を前に出せと言い続ける
気に入らないことがあると大声で文句を言う
思い通りにならないと、その場で号泣する
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:29:02.97ID:L9eFhhDj0
順位決めで大喜びしてた奴がよく言うよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:41:04.57ID:+Czo9CiL0
総選挙www
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 12:11:26.57ID:dI4UkVSF0
>>10
加入した頃からそういうヒス起こしてたのを同期が話してたの思い出した
いまだにそんなやつだったのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 12:20:07.90ID:Z9xd8uJi0
3年前、同い年の先輩に号泣してるのをバラされた



でもお願いだから、自分の思い通りにならないからと泣くのはもうやめようね。(客笑)

今年27歳、同い年としてけっこうドン引きです(笑)

最近会うたびに泣いている姿を見ている気がして、
それだけ思い詰めてることもあるんだろうなと心配しているのも事実。
どうしても泣きたくなったら、愚痴言いたくなったら連絡してちょうだい。
またご飯でも行こうね。
数少ない先輩よ。たまには頼って(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 12:33:52.08ID:4WtlE7nN0
ずいぶん格下だろコイツのほうが
声も肌も汚いし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 13:02:59.36ID:TriwFgbv0
そもそもなんで総選挙なんて出たんだよ?
そこで2位だから3位だかになったってのが
あなたのメディアゴリ押しの根拠となってるんだろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 13:32:47.59ID:xmVR3ae50
この子好きだわー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:09:55.57ID:J8qzPi+/0
>>15
指原のアンチって馬鹿ばっかだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:18:45.85ID:ntM1K6k00
AKB人気凋落の原因の1人
コレと指原が人気トップになったというのがAKBはブスが売りのグループという印象がより強まった

そして乃木坂に全て持ってかれた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:23:23.59ID:WDUf/WH50
こんなブスがいつまでも居座るグループって終わってるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:31:26.52ID:YjHSyq1m0
>>1
同じ愛知のめるるは可愛いのに
前にめるるが大型ショッピングモールでファンと写真を撮れるみたいなイベントをやってたから間近で見たけど
顔が小さかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:35:55.37ID:7duQ0CDd0
ぶっさー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:36:59.91ID:lnflJbSb0
>>13
あややとぅーや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:43:32.52ID:n1lfRg4C0
三十路だけで1グループ作って別活動したらいいのに
OTN48とかな
お と な ですよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:43:40.88ID:j4suEaJX0
目指してるのは菊地亜美や朝日奈央ってアイドリング!!!から大出世したバラエティタレントさんでは?
AKB系だと頂点は指原莉乃みたいな。名古屋のみならず全国チャンピオンになりたいとか??
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:53:38.53ID:gJXgzDRv0
>>13
松田聖子だよ
あんな化け物はもう出てこない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 17:10:24.48ID:4naumkEk0
>>46
年長メンをリストラするために
敢えて復活させて移籍させて
すぐ解散させようぜ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 01:17:59.85ID:QNhEIkdy0
だよな
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団同士を比べても何の意味も無いよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 09:55:32.18ID:+4YYRqek0
>>50
須田も柏木も違いはあれどどちらも厚顔無恥で
図太いという所は一緒w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:30:20.48ID:WqLHQohn0
>>1を読む限り自分から柏木の名前出したくせに そりゃそういう流れにもなりうるだろうに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 02:11:02.92ID:Mgcmt8Hv0
比較したところで世間一般から見たら全く同じクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 05:12:09.08ID:OH8SESj40
そういうグループ、そういう世界に入って飯食って贅沢してんだろ?
嫌ならさっさと辞めればいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 02:07:32.36ID:4ZnfgBGH0
かと言ってAKBの類以外と比べられるのも嫌がるくせにな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 02:00:26.79ID:GspNmb+E0
比べられたらお互いのブスさとか音痴さとかが際立つもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況