X



【芸能】松嶋菜々子、ラフなパンツで際立つ美脚 夫・反町隆史と放つ「華やかオーラ」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/11/30(火) 05:22:17.70ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/eff4e8ed93795c3b15127ab982fea7c67ce9cb27
https://i.imgur.com/G9li7Uj.jpg

松嶋菜々子、ラフなパンツで際立つ美脚 夫・反町隆史と放つ「華やかオーラ」


 俳優・反町隆史(47)と女優・松嶋菜々子(48)が街を歩く姿が目撃された。ふたりともマスクをつけてTシャツにパンツというカジュアルな服装をしているが、ひと目で「一般人ではない」とわかる華やかなオーラを放っている。夫婦ともにモデル出身だけあって、すらりとした長身が目を引く。

 この夫婦がそれぞれ仕事に注力する時期をローテーションしているのは有名な話だ。教育熱心な松嶋は、昨年3月に有名私立中学を卒業した長女のイギリス留学を献身的にサポートしてきた。

「まだ15才の娘が親元を離れ、しかも海外で生活することへの不安はあったはずです。特に反町さんは何事も深く考える人ですからね。夫婦で何度も話し合いを重ねて、決断をしたようです」(松嶋の知人)

 反町が『相棒』で共演し、家族ぐるみの付き合いをする水谷豊(69)とその妻・伊藤蘭(66)にも留学に関する相談をしていたという。

「水谷さんの娘で、現在は女優として活躍している趣里さんは、中学卒業後、バレリーナを目指してロンドンに留学していたんです。留学させるにあたって、環境や生活面のアドバイスをしてもらっていたようです」(前出・松嶋の知人)

 新型コロナ感染拡大の影響を受けて、本来は昨年7月頃に渡英する計画だったが、同年8月下旬になってのロンドン入りにずれ込んだという。『女性セブン』2020年10月22日号で報じた当時、前出の松嶋の知人は、「松嶋さんは今後、日本とロンドンを行き来しながら長女をサポートするようなので、帰国後の自宅隔離などの規制は、当然仕事にも影響します。でも松嶋さんにとって、今年は長女のことが最優先。仕事を調整し、万全の態勢で支援していくつもりだそうです」とコメントしていた。

 娘のサポートが落ち着いたのか、松嶋は10月より放送中の『SUPER RICH』(フジテレビ系)で5年ぶりにフジテレビの連続ドラマ出演を果たした。ほかにもフードデリバリーサービス「Uber Eats」のCMに出演するなど、このところメディア露出がまた増えている。「反町との“シフト”が崩れた」と注目を集めていたが、実際は反町の『相棒』卒業が決まり、松嶋が仕事を増やしたということなのかもしれない。

 松嶋自身も、やる気に満ち溢れている。

「松嶋さんの所属事務所は、もともと松嶋さんのマネージャーだった方が社長で、所属タレントは6名と少数精鋭です。強力な看板女優だった井上真央さんが2016年に他事務所に移籍してしまったこともあり、松嶋さんにかかる期待も大きいでしょう。相変わらずの美貌で、スタイル維持にも余念がない。これからも『女優・松嶋菜々子』の活躍が見られる機会が増えると思いますよ」(芸能記者)

 視聴率女王と呼ばれた松嶋。再び視聴者を釘付けにしそうだ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 05:25:06.56ID:rvDmj5s00
松嶋デカいからロン毛の男みたいだなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 05:54:44.17ID:4uoYLtjO0
松嶋は劣化しないよな
肌のせいかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:00:21.75ID:E+Xmjv2G0
画面で出ると年相応に老けてるけど一般人と一緒にいるとやっぱ違うな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:03:02.82ID:d4ebZ/UF0
誰も言わないけど割と顔がでかいよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:18:40.18ID:Kr5marRr0
トートバッグ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:23:15.12ID:Z88q9QDv0
事務所により

提灯記事をかくのはやめよう

隠し撮り

反日小学館
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:31:52.16ID:4XO/3ysn0
四六時中見張られてる芸能人って
かわいそうだなぁ。
自分はつくづく芸能界に入らなくて
良かったと思うわ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:35:37.04ID:U5x/P/vD0
ブル中野さんの方が好き!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:43:54.43ID:TURSsRZlO
黒いウレタンマスクしてるのは印象悪くなる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:55:32.90ID:rvDmj5s00
>>19
この2人は同じ学年だよ
そもそも誕生日が同じじゃない限り完全に同い年でいられる期間なんて限られてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 07:08:27.05ID:9XO5Ifp10
米倉涼子が松嶋菜々子を超えるとは思ってなかったな
米倉は藤原紀香みたいな感じで終わると思ってたのにいつの間にか視聴率女王だもんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 07:14:42.34ID:Kxb6eWnH0
よ、よ、よ、よ、48?!
44くらいだと思った
まぁ確かにやまとなでしこで女は27歳が1番高値で売れるのよって言ってたもんなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 07:21:20.13ID:p/7KcaCP0
オナラじゃないのよオナラじゃないのよ
空気が入っただけとか歌わされてたヨゴレがすっかりセレブ気取りだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 07:22:14.28ID:HfmV04HV0
よし、オレのアソコも剃りマチにしよう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 07:27:44.96ID:+hemOFl80
>>2
盗撮1枚でこの記事ですわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 07:46:22.95ID:C7fx5jdq0
>>31
40過ぎたら4才の違いなんて大したことないだろ笑
40過ぎてから老け方に差が出るのは30代の食生活と紫外線照射量

これは男女関係ない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:06:08.87ID:i5h3rL0Z0
盗撮という犯罪で金を稼ぐのは反社のやること
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:11:02.81ID:93FlAaa10
>>36
いや
4年前の相棒見てるとやっぱ今とちょっと違う
今でも充分イケメンだけど確実に少しずつ老いてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:36:30.24ID:uMErdP2d0
単身先の堅田でたまに見るな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:50:13.41ID:iR9DK8Eg0
>>1
いい教育を受けさせられるのに子供を学者とかにしないのは何でなんだろう
金は持ってるのに何も身につけさせる事がでけず結局自分のスネをかじらせながら売れない芸能人やらせるお決まりのパターンじゃなきゃいいけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:52:21.04ID:rvDmj5s00
>>43
みんな金が欲しくて勉強するんだよ
すでに金を持ってりゃガリ勉なんてしませんよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:58:23.68ID:Gj62e7AIO
ドーベルマン夫妻か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:59:50.43ID:iR9DK8Eg0
>>44
そういうことじゃなくてさ
浮き沈みの激しい不安定な事やらせるより安定した将来送らせたいものだと思うけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:00:43.78ID:AMtQfcPW0
デビュー?した日産のオマタCMはマジで抜けたよな
メチャクチャこの女とやりたいと思ったわ

今は何とも思わない不思議。美人だけどさ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:01:31.30ID:DLt/1/+b0
>>47
そもそも学者ってみんな安定した暮らししてんの?
爪に火を灯すみたいな暮らし向きの男の話なら聞くけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:08:08.75ID:ZIIF9UXu0
>>47
バレエで成功するのは一握りだし将来への道筋というより夢を追わせてあげてる最中ってだけかと

いい大学出たのに何故か芸能デビューとかはズコーッてなるけど
二世は親のコネと話題性で仕事の来る人とそうでない人の差がすごいから
キムタクんとこですら一年先はもう消えてそうだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:12:53.06ID:1/7e6Ovk0
反町スクワット140kgってホントか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:18:20.05ID:MRdLz76l0
ドーベルマン飼ってたけど
アメリカンタイプは物凄くおとなしい
家飼いなら特に
そしてとてつもなく頭が良くて賢い
襲われた人はよほど奇行奇声を発したんだと思う
見た目やイメージがあれだから仕方がないけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:26:57.43ID:91YMH7Ku0
めちゃ美人扱いされてるけど鼻から下がブサイクに見えて納得出来ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:04:31.82ID:O2BFq3u60
>>54
雰囲気美人だよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:07:25.15ID:y6oykJKT0
>>50
消えてもキムタクの財産は凄いだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:10:45.19ID:g/JjRILv0
UbereatsのバイクのCM好き
風を切っていくわよ!の言い方がやまとなでしこの桜子さんみたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:19:15.43ID:wi7Yl7ds0
>>9
吉原ピカソ 良く利用してました。110分 80K
今は知らん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:40.07ID:HTrkhpXW0
サヨクの工作員がアジトに入る前に周りを確認してるシーンだね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:24:03.95ID:F1NU+CWy0
松嶋菜々子は声がいいんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:31:35.82ID:DhCw3v/A0
>>59
あの声で得してるよな
歌わないのはやっぱ下手なのか

反町も声自体はイケメン系で悪くない
ポイズンはアレだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:52:00.09ID:SGVYqxrb0
滋賀の平和堂で何度か見かけたけど本人は目立たないように振舞ってたつもりなんだろうけど目立ってた
旦那も
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:57:23.45ID:rvDmj5s00
>>47
とはいえタレントって上位層は浮き沈み激しくないからな
むしろ安定してる人のが多い
反町なんて相棒出てるだけで一生分稼いだでしょw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 12:25:15.05ID:/5QrCT1B0
>>1
これは確かに目立つわ
松嶋は175以上あるんだっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 12:42:48.43ID:ejoA52Qg0
この人が朝ドラで母親役やってるの見て俺も年取ったと思ったわ
主演で色んな作品に出ていた人が母親役やるようになるとかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 12:44:50.18ID:ejoA52Qg0
>>50
キムタクがジャニーズにいる間は安泰だよ
姉は知らんがkokiなんてキムタクと瓜二つじゃん。しかもベラハディットと並んでも顔の大きさが同じ位の超小顔とかそら芸能人やりますわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 13:05:08.32ID:66tEIcxX0
イケメンはブス専の代表格
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 13:08:34.12ID:a/RXBHKm0
顔もスタイルも悪い
松嶋菜々子と木村よしの

長澤まさみとか藤原紀香とか米倉とか鈴木京香とか常盤ちゃんは
デカイけど胸もケツもあるし腰も高いからね

この違いプライスレス
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:15.88ID:FHv6i4lW0
なんで結婚寸前だった稲森捨てたんだ

松嶋の方が良かったのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:15.91ID:y59vS4cY0
>>77
どっちがよかったかの話ではなく
気が強いほうに押しきられたんじゃね?

流される男の典型かも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 15:13:17.22ID:7FPmyH050
この両親から生まれた子供のプレッシャーは半端ないよね
見たいわー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 15:16:09.71ID:0dPtwM7p0
>>64
そら夫婦ともに高身長の芸能人って田舎に行ったらオーラが全然違うもん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 15:18:55.50ID:m+91f0+w0
>>64
例の運動会の時の写真みたいになるんだろ?
日常の場面にこの2人が並んでたら目立つに決まってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 15:25:29.95ID:VPh8/zGT0
顔の余白多くて目の大きさも左右違ってパーツはそこまで整ってないはずなのにこんだけ美しいのが凄い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 15:31:48.05ID:Qc8BkiH40
なたでここの時の松嶋はガチで美人だったな
ドラマの役にもぴったりはまってた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 16:15:33.19ID:Xo2jdBCn0
なたでここワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況