X



【芸能】今泉佑唯 誹謗中傷に言及「全てが嫌になって、このまま消えてしまいたいと思うことも」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/29(月) 17:12:56.68ID:CAP_USER9
11/29(月) 14:46
スポニチアネックス

今泉佑唯 誹謗中傷に言及「全てが嫌になって、このまま消えてしまいたいと思うことも」
今泉佑唯
 女優の今泉佑唯(23)が28日、自身のブログを更新。主演舞台「修羅雪姫」を終えたことを受け、これまでの思いをつづった。

 この日、「素直な気持ちを書いてみました」とのタイトルで投稿。「『修羅雪姫』千秋楽を迎えてから1週間が経ち、やっとブログを書き終えました!皆様の余韻が冷めてきたであろう頃にごめんなさい。人目を気にして当たり障りのない文章になってしまうのも違うかなと思い、私の素直な気持ちを書かせてください」と記した。

 「まずは、皆様の大切なお時間を割きご来場いただき本当にありがとうございました。どんなときでも応援してくださる皆様の笑顔が思い浮かんで、休養中もずっと、また会えるといいな…と思いながら過ごしていました」とファンに感謝。「この数ヶ月、生きていることを否定されたり、幸せになれない人だとSNSやいろいろな記事で言われることがありました。私って幸せになれないし、生きる価値のない人間なんだと自暴自棄になることもあり 応援してくださる皆様の声が聞こえなくなって全てが嫌になって、このまま消えてしまいたいと思うこともありました」とつづった。

 そのうえで「きっと、このブログを書いたらまたいろいろと言われてしまうと思います。でも、人になにかを言うことによってほんの少しでもあなたのストレスが発散されるのなら、私はそれでいいです」とブログに寄せられる誹謗中傷にも言及。「今回、脚本を書いてくださった久保田さんが、ずーみんが幸せになってくれたらいいなと思いながら書いたよって言ってくださいました。(多分、久保田さんは覚えてない)」と脚本家への感謝をつづり、「その言葉がすごく嬉しかったです。人それぞれの幸せのかたちがある中で、私は私なりの幸せのかたちを見つけることができました。私は今、幸せな人生を歩んでいると心からそう言えます。自分よりも大切な存在に出逢えたこと 応援してくださる皆様にまたお会いできたこと 大好きな皆様とお仕事をさせていただけたこと たくさんの幸せを感じました」と続けた。

 「これまでたくさんの方にご迷惑をおかけしてしまい、もう表舞台には立てないと思っていました」とも。「復帰できる場を作ってくださった演出の岡村さん この作品に携わってくださった皆様には本当に、本当に感謝の気持ちでいっぱいです」と演出家にも感謝し、「復帰できたことは当たり前ではないのでいつまでもこの気持ちを忘れることなく、環境に甘んじずこれからまたお仕事をさせていただければと思います。今回、主題歌を歌わせていただいたのですが!岡村さんが主題歌歌うぞ!と言ってくださったことをきっかけに そして素敵な曲を作ってくださった河本さん、タカタカシさんのおかげでまた歌うことが好きになりました。得意だから歌いたいわけではないし、歌が上手いと思っているから歌いたいわけでもなく 純粋に歌うことが好きなんです また歌を好きになれたことが嬉しかったです」と記した。

 そして「こんな私のことを応援していてよかったと思っていただけるように精一杯尽力いたします」と締めくくった。

 今泉は、7月6日に自身のツイッターで第1子の出産と、約2年間所属していた事務所を退所したことを報告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211129-00000208-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/80f2b4253660738e7bf1e5e70f660d0ff5fb96e9
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:53.14ID:wxkanNcx0
「女は気が強くて開き直ったらなんでも許される」ってのが罷り通るらしいからいいんじゃない?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:32:37.33ID:m4xWsWsW0
>>6
さらりと酷い真理を書いてて草
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:46.99ID:2OcHEL3m0
>>8
そんなに悪くは無いけど明らかにやらかしそうな奴じゃん
ユーチューバーで金持ちと結婚できて調子はこいてたんでしょ
見る目がなかったとしか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 22:39:38.90ID:oBI1ctcF0
>>8  
悪い男とわかっていてくっついたんだけどな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:56:33.06ID:fv2YXiul0
誹謗中傷より辛いことがあるだろ(笑)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:58:19.36ID:USfg3MBg0
犯罪者の嫁になるって決意したんだからしかたない
そんなことで別れないでほしかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 01:24:27.35ID:ttOK11Ui0
ワタナベマホトのような人間のクズを1度は正当化してしまった罪は重いよ
そのへんのシングルマザー連中と一緒に一生十字架を背負って生きていってほしい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 01:26:50.12ID:+2U3Q6z40
>>145
シングルマザーなんか?
その性犯罪者は子供いるのに責任取らずバックレたんか?
0147ノンジャンル
垢版 |
2021/11/30(火) 01:34:12.35ID:cwkxVGQl0
>>1
知らんがな 返信しないからだよ、はよ返信よこせや
0148ノンジャンル
垢版 |
2021/11/30(火) 01:35:05.65ID:cwkxVGQl0
太鼓持ち工作員監視スレ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 01:51:40.70ID:77svICqc0
てめえの子供が自分の生い立ちを知った時にこのまま消えてしまいたいと思うだろうよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 05:23:35.15ID:30dJeEKd0
淫行野郎に種付けされた可哀想な人をいじめるなよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:13:09.99ID:ebLGUDr50
チラシの裏にでも描けばいい話だな。
まだわずかにいる信者と、関係者の同情目的の発言みえすぎる。

みんな誰しもそう思ってるしお前だけじゃない。どうでもいいよそんなの

お前が芸能界にしがみついてなければいいだけで
犯罪者とか胡散臭いのと付き合わなければい叩かれないだけで
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:22:34.36ID:Pv2TPdQA0
>>152
どうでもいいのにわざわざスレを覗いてわざわざ書き込んだりする人っているよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:26:18.49ID:tApnRjKp0
旦那の事には全く触れないで語るとか
ポエムすぎ
事件全部総括してから語ればいいのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 10:08:56.85ID:87vB3/Fu0
見る目のなさとその後の対応があまりに悪手
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:37.82ID:JUoAg4iB0
>>10
俺はアイドルヲタとか嫌いだし、インセルとかになると死ねと思ってて、この人もAKB系も全くもってファンじゃないけど、この人の事は知ってた
ただ犯罪者の妻だから色々言われるのは当然な部分はある
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:03:44.59ID:IfDM1w7r0
>>17
峯岸が付きあってる東海オンエアのてつやは
マホトの舎弟なんだろ?
でも性癖までは似てないとは思うが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:59:56.81ID:UnULZj/00
>>160
根っこは同じだよ
近寄らない方がいい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:32.84ID:UMQTxAoq0
実質もう消えてるから大丈夫
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:37.57ID:iT7nay4Q0
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが金に釣られてラッパ気取り広告料乞食性犯罪者にヤらせてそのガキ産んでりゃ嫌にもなるよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:30:40.36ID:1a6wrL5R0
というか今は消えて子育てに専念する時期でしょ
常識的に考えても
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:43:59.67ID:666xlN1W0
アホと違うかw 自分からDVの噂が絶えないYouTuberと一緒になろうと
したんだろ? ブログやSNSでも自慢しまくりで。

アイドル業をやってて女性トラブルを過去に連発してるYouTuberと交際
結婚って話になったら。そりゃ普通に炎上するだろ?

「これで私は勝ち組よ」なんてブログやらなきゃいいものを。
最初から黙ってたら同情だってあった。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:49:37.67ID:TaQkHudU0
>>10
秋元グループ以下のアイドルですらSNSで誹謗中傷されたり
SNSで弁明とかする時代だぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 14:11:58.33ID:p3485CoQ0
この人の元旦那って誰?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 14:14:43.29ID:tRIcVXVO0
反社が表舞台で活躍してると誰もが不快になるでしょう?
一般人として生きてくれよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 14:58:13.70ID:CiV45CYQ0
>>7
誹謗中傷はする方がダメだけど、元ファンから文句言われても仕方ないと思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:36:26.22ID:gjkRLzvJ0
「消えてしまいたいと…」
そりゃそやろ
知らんけど

ファンおるんか知らんが具体的に全部ぶっちゃけて再スタート切ればいいのに 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:38:38.39ID:iESH7iTZ0
それ旦那に言ってくれw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 01:18:46.14ID:QNhEIkdy0
てめえの子供はこれから誹謗中傷され続ける人生になるだろうよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 02:17:48.54ID:Mgcmt8Hv0
全てはてめえの股の緩さが招いた事だろ
子供に土下座して謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況