X



【芸能】田中聖、ろっ骨骨折の診断書を公開し疑惑を否定…「朝倉選手にも謝罪を」再挑戦に意欲 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/26(金) 10:23:06.39ID:CAP_USER9
11/26(金) 10:20配信
スポーツ報知

田中聖のインスタグラムより@tanakakoki_joker

 アイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバー・田中聖が26日に自身のYouTubeを更新。20日にABEMAで生配信された「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」をケガで欠場したことを受け、朝倉に謝罪するとともに診断書を公開した。

 白シャツ姿の田中は「今回、たくさんの方にご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした」と切り出し、「頸部捻挫」「右第9肋骨骨折」と記された診断書を披露。7日に骨折し、10日に診断されてドクターストップがかかり、11日にABEMA側に相談したという。「ギリギリまで調整した結果、この骨折が悪化してしまい、(欠場が)当日という土壇場の発表になってしまいました。誠に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

 「初めからやる気なかったのではないか?」との声もあったが、同企画に向けて週3回のトレーニングを積んでいたとし、「そこまでして応募して、わざわざ骨折してまで最初から荒らす気はなかったことをご理解下さい」と語った。

 また当日にライブが入っていたという「ダブルブッキング疑惑」についても言及。1000万円企画の日程が決まる前からライブが入っていたことを明かし、「ダブルブッキングではなく、(ライブの)仕事を終えてから向かう形だったことをご理解下さい」と説明した。

 朝倉は自身のyouTubeで田中について「逃げたっぽいですね」と話していた。田中は「朝倉選手にどういう伝わり方をしているか、今現状、自分自身もわからない状態なので、(朝倉が)今、年末の試合に向けて調整をしていると思うので、時間と時期をみて、きちんと朝倉選手にも謝罪をさせていただこうと思っております」と語り、「許されるのであれば、何らかの形でまた挑戦させていただけるということもまたお話できればなと思っております」と再戦に意欲を見せた。

 そして「死ね」「殺す」などの誹謗(ひぼう)中傷が関係者や家族にあったとし、「そちらの方に関しては、弁護士に相談して法的手段を取らせていただきたく思います」と改めて話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211126-11261027-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e322c575acad37b362260dff11fa90dca5436a24
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:24:41.47ID:6EtaBwea0
言い訳がましいと思うよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:25:30.45ID:Q1RDBOzD0
いや何で骨折したのかは言わないのかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:25:38.07ID:yEiF9fVG0
朝倉「もうやらない」
田中「逃げたんじゃないですかね?まあ、正しい判断だと思います」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:28:23.14ID:I/teC9PD0
だせえ雑魚はしゃべるなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:30:30.50ID:zgAgrYYM0
かっこいい♡
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:30:47.09ID:umwBDXRJ0
ライブ終わってから、試合かよwww

完全に舐めてるな…

片手間で小遣い稼ぎのつもりか、そりゃ叩かれるわ…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:31:30.60ID:DRLkzP+O0
出てケガさせられてたらどうなったかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:31:32.85ID:CiJHGw3u0
>>2
書かねーよ
医師法にガッツリ抵触するから

ヤクザとか力士後は政治家お抱えの医者とかでも少し大袈裟に書いたりはするけど
折れてないのに折れたなんて診断書はまともな医者なら絶対に出さんよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:32:34.84ID:jEmPc4xL0
>>2
症状が一見分からない精神のものとかムチウチとかならそんな医者もいるだろうが骨折は流石にリスク高過ぎるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:33:21.27ID:A5rt9RtD0
お大事にねw
なんだかんだで話題になったから試合やらなくても
アベマから治療費とギャラちゃんと貰えるのだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:33:45.00ID:r9cjhk8H0
>ダブルブッキングではなく、(ライブの)仕事を終えてから向かう形だったことをご理解下さい

もうさ、この時点で茶番じゃんw
再挑戦とか何言ってるの?って感じ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:34:26.87ID:tsktlw3J0
ロッコツマニア
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:34:48.95ID:19Z77kk/0
おまえらうるせえ
聖が折れたと言ったら折れてんの
おれが俺と聖のエターナル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:34:56.81ID:nOiLZUAU0
歯が折れたり、鼻折れたり、肋骨折れたり
格闘家ってハードやな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:35:06.37ID:becZ2E/A0
一番弱い君が一番ネタを引っ張る地獄
ミルクちゃんはカネになるね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:36:19.34ID:f4b1u1Ls0
このままおとなしくしとけばすぐに忘れ去られるのに
ダサいと叩かれても注目される方がお得なのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:36:38.36ID:P2y+aXQY0
肋骨折れた事あるけど、笑うと痛かった記憶しか無い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:36:39.86ID:DHlx/FwB0
>>6
ホントかどうか知らんが、生配信中に事故ったとか、なんかで見聞きした記憶があるよーな、ないよーな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:36:49.00ID:zpIdnyft0
事故った時レントゲンでは何も出なかったけど夜寝るときに胸がすごく痛いと言ったらじゃあ映らないけど骨折ですと診断された
肋骨骨折の診断は割と適当だと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:37:30.80ID:1Z0LhQpc0
当日怪我したならしょうがないが
そもそも怪我してたんなら運営側にまずそれ報告しとけよ
怪我してたけど勝手に調整してましたでも間に合わなかったから当日ドタキャンしましたって
こんな言い訳いくらなんでもアホ過ぎるだろうが
紅白出る弟にこれ以上迷惑かけんなや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:37:38.39ID:7CotIcER0
徴兵逃れか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:38:01.88ID:YMFLNssW0
このままシバターみたいにアンチ煽り芸で食い繋ぐ気なのかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:38:34.52ID:a0O5U2hL0
朝倉はもうこれやれないと踏んで再挑戦とか言ってるだろw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:40:08.20ID:XLIaEH6q0
朝倉は命拾いしたな〜
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:40:47.97ID:tc1P3nsg0
ゴマキ弟はちょっと良い奴っぽいから可哀想だったけどコイツは嫌いだから全力で粉砕されて欲しい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:41:10.23ID:aEude9YC0
どんどん法的手段を取らないと、誹謗中傷はなくならない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:41:16.81ID:becZ2E/A0
でもよくみるとKIDに似てるよね・・・
カッコいい







って頭の弱いセフレをつくる作戦か!!!
く〜〜〜〜〜羨ましいぜこの雑魚
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:42:13.21ID:G9SlvqLN0
すげえ服だな、全身見たいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:43:19.26ID:XNhxbttc0
>>1
骨折くらいで欠場するのを逃げたっていうんだよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:49:04.55ID:+et9Z93p0
よくこんなにも格好良くなくなったのに表に出てきたいと思うよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:49:19.16ID:FLWh/QVY0
つい最近オカマ掘ったよね?コメント読みながら運転してて、ドンって音と衝撃の瞬間に田中の眼鏡に映る、前車の赤いブレーキランプとハザードwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:49:27.65ID:Z1owrzUa0
>>1
まさかエターナルさんやヤク中土下座くんよりも、田中聖だけがここまで落ちぶれるとは思って無かった

実弟やKAT-TUNの現メンバーが気の毒だから、次に田中聖がネットニュースになる時、暴力団や半グレに堕ちていて逮捕とか無い事を祈る
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:53:15.55ID:3OVVxR/w0
>>1
このテリー伊藤と極楽山本を混ぜたみたいなのもジャニだったらイケメン扱いだったん?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:53:21.58ID:j/nQQLgC0
アウトローがストリートファイトでドクターストップでドタキャンしました

どんだけカッコ悪いねん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:53:56.97ID:rVDbULen0
こうなったら巌流島でやるしかない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:54:47.54ID:OS05je8u0
イケメンは余裕だな
不細工朝倉に余裕は無いw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:55:24.71ID:brUiWG9N0
>>50
ガチで格闘技だの武道だのやってる連中は肋骨骨折くらいじゃ出場するけど、単なる素人は欠場だろ。
だって痛いの我慢するの辛いもんw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:56:26.37ID:ET/NsV/Z0
謝罪するのは怪我して日程ずらした朝倉ミルクのほうだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:58:03.93ID:betpuJNJ0
カトゥーンの上田とやっても負けるだろ
あいつずっとボクシングやってるらしいから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:59:41.01ID:cmINwMDs0
>>2
出た出た、ドラマでしか知識を得てないやつ…

「金出しゃ」って、医師の生涯収入がどれだけあると思ってるんだよ。
加えて社会的地位。

それを一発で失うかどうかを賭けられる金額ってどのくらいか、それを田中聖が出すか、
などを考えてみればいいのに…。
そういう発想をする思考能力がそもそもないんだろうが。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:00:10.64ID:WRH+Uq1h0
朝食選手に見えたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:00:11.78ID:/2BdeWVD0
そもそもこの企画は当初10月31日を予定してたのに、朝倉の足の怪我で11月20日に変更になった訳だしな
お互い怪我を理由に1回ずつ逃げたということで引き分けって事でいいんじゃないか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:01:09.78ID:KVzl5DHI0
原因が分かってるのに診断書が直ぐ出ないんだから捏造してくれる医者を探してたんだろ。
折れたレントゲン写真も添付して欲しいね。
病院調べたら形成外科無かったりしてな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:05:12.03ID:ByrxzLMJ0
なんかみんな結果的に損をしてる企画だなw
なんであんなのやったんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:12:38.93ID:Eel3Tdsr0
>>72
みんな目の前の小銭に飛びつかなきゃならないくらいキツイんだろうよ
特に朝倉は今回のでビジネス的な底が見えたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:12:52.46ID:rNliQu8v0
細いド素人に朝倉「逃げた」
実際は骨折してドクターストップ
謝罪するのは朝倉の方だなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:14:58.83ID:JCgKnAsU0
>>1
どうでもいいっす
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:11.70ID:Df7/mI/10
未来が勝手に逃げたとか言ってたからな
ちゃんと確認してなかったんか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:16:22.29ID:BnWMNjc10
ここまでやっても「逃げた」と言われるのはしゃーない。

「◯ね」だとか「◯す」だとかは、まあどう考えても正当性はない。法的措置で当然だろう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:13.07ID:7vPladHZ0
>>78
200%勝てる練習で怪我した素人にプロの格闘家が浴びせる言葉じゃないけどなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:18.60ID:YClNGBs+0
まず朝倉が謝るべきでは?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:23.06ID:VxsrufCF0
ジョーカー田中さん欠場宣言時点で診断書出しなよ
よそ見運転事故は逃げてないだろーねー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:36:12.84ID:AZZGzs2O0
いやどうせやらないだろEEジャンプみたいにボコボコにされるぞ??
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:37:26.05ID:zrRqYJ5y0
事故でもあったんか
割ときついやつやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:40:56.09ID:Gg8Q0E5x0
KAT-TEN
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:41:41.40ID:ZbyByxVP0
想像の5倍くらいしょうもない怪我だった…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:44:13.17ID:gEW2Plov0
すごい痛いよな風貌とか喋り方
こりゃジャニーズ解雇されるわけだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:44:48.99ID:M+LwqzLu0
出たら殺されそうw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:46:11.38ID:PU36eqbE0
肋骨骨折ってレントゲンに写らんかったりするぞ
俺が骨折したときは写ってないけど、たぶん骨折しているね
1ヶ月位痛みが続くからサポーターしてしのいでね!
言われて治療終了やった(3週間くらいで痛みがなくなった)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:52:57.42ID:dv9Lm2wp0
助骨は真っ直ぐ立ってるだけならいける
屈めたり姿勢変えると痛いけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:53:50.62ID:UKShmTlk0
もうなんかみんなダサいな
あんな企画乗っかるような人らだしそらそうか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:39.27ID:SdPt0Vre0
朝倉が「もうやらない」って言ったの確認してから再挑戦とか言ってんなよダセェな…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:23.74ID:kYI+9KAU0
肋骨折れてるからってなんの言い訳にもなってない
結果逃げてるじゃん
山ア方正なんか
肋骨折れてて耳ちぎれてて熱あって蕁麻疹出てたのに
24時間鬼ごっこやり切ったぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:10.93ID:+T+xZnH00
一周回って勝者なのかもね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:14.16ID:+Fv55xpO0
カトューンのなかですらも最弱だろこいつ
上田晋也にすら負けそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:08:58.24ID:UrUKYVtE0
まあ、逃げたんでしょう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:09:49.81ID:SqHM6xnx0
これは朝倉が逃げってことでいいね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:13:23.67ID:VmYwbnng0
仮に恐れをなして逃げたとしても英断だったと思うけどな
叩いてる奴いたんか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:13:25.17ID:W7wh9EWH0
逃げたのならば凄い判断力だよね、一線級のプロが素人をボコボコにしたんだから。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:57.02ID:5Dh9hlyb0
朝倉がもうこのイベントは二度とやらないと言ったのを聞いてから再挑戦を表明
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:51.70ID:w/MF42lZ0
カートゥーンのなかでも最弱だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:47:34.22ID:KS3PluEa0
今後田中ヒジリは一生逃げた奴、敵前逃亡した奴と言われる
逃げるくらいなら最初から応募しなきゃよかったのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:50:35.08ID:d8dSA8CN0
なにやるにしても半端者
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:53:55.67ID:4rYGWnro0
>>1
9月
18日 大阪オーディション
19日 東京オーディション

10月
25日 延期のお知らせ(朝倉の怪我のため)
31日 対戦日の予定だった

11月
3日 田中が自動車事故
7日 田中がトレーニング中に骨折
10日 田中が病院で診断
11日 田中がAbema側に相談
12日 元アイドル2人めの参戦予告
18日 田中の参戦発表
19日 Abemaからシバターに欠員穴埋めの打診
20日 対戦日ギリギリまで田中の欠席公表せず(田中はこの日ライブの予定だったがキャンセル)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:55:23.18ID:4rYGWnro0
>>125
それって朝倉は自分の首締めてるよね
今後怪我で試合欠場したら間違いなく逃げたって言われるよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:00:14.79ID:PIIbdQBQ0
どの程度なのか観たかったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:05:49.88ID:419ipfx70
11日ドクターストップかかったとしたら補欠選手だせば間に合いそうだけどな、
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:13:52.38ID:4rYGWnro0
>>134
朝倉に絶対怪我させない小柄な素人で
なおかつチケット売れるような便利な代打を見つけられなかったんだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:17:09.86ID:Yj/rm+e+0
それより脇見運転の追突事故と思われる件はどうなった?
こちらの方が生々しい臭いがして気になるんだが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:20:46.82ID:4rYGWnro0
>>101
3日事故
6日パーティー
7日骨折
なので辻褄は合うな

事故でひび入っててパーティーは痛いなあぐらいだったのが
トレーニングでひび入ってたとこがパキッと折れたんじゃないかと推測
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:28:40.21ID:KU2BwglC0
>>2
中年引きこもり童貞の発想
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:34:25.58ID:sNiy1DJB0
>>110
そこまでする理由ねえだろバカかてめえ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:36:16.98ID:GexcpYVf0
>>7
それもリアルフェイスかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:36:23.82ID:2sJtIgam0
【企業倫理】
一番の悪者は彼らを使って青少年育成、犯罪助長に関して非常に問題の有る番組を配信したり、彼らに派手な行動を求め広告塔として利用する反社企業だ。

命の尊厳を踏みにじり殺し合いを美化して金銭まで賭ける。まるで反社そのものの企画である。

これらの企業には公共性は無いのか?
愛知県の中学生殺人事件を如何に感じるのか?

反社企業の名前を挙げてくれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:37:13.85ID:5ZYjLjtP0
逃げたって言った以上再挑戦は受けないとね。
そうしないと今度は朝倉が逃げたことになる。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:38:15.57ID:LgdGQ4qb0
これに向けて総合格闘技の練習してたら怪我したので本番辞退します、って正直に言うのが恥ずかしいんだろww
割とこれじゃないかと思ってる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:39:12.97ID:hL8MYlcd0
逃げたの明白なのにカッコ悪い・・・
なんなんだ?この人??
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:43:08.05ID:G/gvXIEN0
これ戦い直前に逃げた事に対して何も有効な反論じゃないよな
戦争映画で出陣怖くて自分の足撃ってるやつ見た事あるわ
怖いから自分傷つけて言い訳作るなんてのは一般的な話
日本で戦時中に徴兵逃れようと指切り落としたただの醤油飲んだだのいろんな逸話あるよ
ドヤって診断書見せてほら本当でしょとやってるのって、むしろそれが言い訳になると信じてるざまが透けて見えて逆効果じゃないのw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:44:57.00ID:F88puhjR0
いつもやってるようなスパーやればいいさ、200万回はいくよコアラさん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:45:26.93ID:CLbtJvr30
朝倉選手はジムにいるんじゃないの?
電話して謝罪に行けばいい(´・ω・`)
で、再挑戦にしてもスパーリングをネットで流す程度でいいよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:56:24.84ID:Wxvuv0SA0
ウンカスやん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:57:23.56ID:C4SG8/dp0
>>148
素人側でガリガリなんだから諦めるのが普通だろ
未来よりどんだけ軽いと思ってんの
普段からやってるわけでもないのにこれに向けて週3とかの時点で全然だろ
誰も咎めてないしこの結果で充分だわ
選ばれたのだってネームバリューと尖った見た目の元ジャニーズだから以外の理由ないじゃんw
むしろまた挑戦とか言ってる方が女々しい
普段の企画で運動神経勝負でもしたらいいと思うw
ジャニのTV番組と変わらんけどw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:57:31.77ID:44q6T6yM0
出なくて良かったがな誰も勝てると思ってないし
選ばれた奴は勝てると踏まれたから出てるだけだし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:58:22.78ID:C4SG8/dp0
>>112
上田ボクシング長いから多分負けるで
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:00:18.18ID:zqaN7+1/0
コイツが一番糞ださい
ドヘタレ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:01:41.56ID:6mB3PS330
金よりも知人程度なら簡単に診断書なんて書くよ
ソースは会社系列の公務員
年間の半分くらい診断書出して休んでる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:04:09.28ID:HBa/TG6C0
田中が一枚上手やったな
勝ちだろこれ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:05:12.66ID:HnWolLfu0
何で骨折?練習だろうけどちゃんと書けばいいのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:05:30.56ID:6mB3PS330
>>159
それだってなんとでもなると思うけどなぁ
違法かどうかは知らんけどバレなければいくらでもやりようはあるよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:06:51.89ID:oLaWdwxv0
どっちもどっち
つーか
こんなイベント関わらないのが正解
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:14:55.74ID:InOXG8G/0
>>66
みんながみんな開業医じゃないんだぞ。
勤務医ならそこまで騒ぐほどの年収じゃない。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:18:04.17ID:0G3eJ5aD0
>>69
診断書出さなきゃ捏造だって騒ぐのはロシアや中国や韓国に多いよね
ロシアのスケート選手なんか国民に殺されるから手術生中継してたよ
中国も卓球の選手が怪我したら診断書を公開してたよ炎上したら手を出される危険があるからね

そういう危険な国の人達と君が同じ思想だって自覚してる?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:18:48.83ID:WSVTMKWH0
診断書みせれるのはえらい
世の中病気を盾に診断書すらもってこないやつ多すぎだからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:24:32.88ID:sNiy1DJB0
どんな状態でもやれとか言ってる奴は本当バカな大衆思考だよね
こういうバカの意見には聞く耳持たなくていいよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:26:06.97ID:EX7/dyGE0
田中とかどうでも良いけど嘘丸出しだったとしても真偽が分からない以上「逃げたっぽいですね」とか朝倉は言っちゃダメだろ。
挑戦者選り好みしてるお前のがよっぽど逃げてるだろって。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:26:09.72ID:MEWsdLBP0
もうやらないってよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:29:47.47ID:EX7/dyGE0
てか怖いんだったら初めから挑戦なんてしないだろうしな。
挑戦しといてやっぱ辞めますの方がよっぽど恥かくのなんて分かりきってるだろうし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:31:02.52ID:4rYGWnro0
>>1
8月 チケット発売

9月
18日 大阪オーディション
19日 東京オーディション

10月
2日 RIZINで朝倉が靱帯損傷。全治6週間
25日 Abemaから延期のお知らせ(朝倉の怪我のため)
31日 対戦日の予定だった

11月
3日 田中が自動車事故
6日 誕生日パーティー
7日 トレーニング中に骨折
10日 病院で診断・ドクターストップ
11日 田中がAbema側に相談
12日 Abemaが元アイドル2人めの参戦予告
18日 Abemaが田中の参戦発表
19日 田中ライブ欠席 / Abemaからシバターに欠員穴埋めの打診
20日 田中ライブ欠席 / Abemaは対戦ギリギリまで田中の欠席公表せず
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:35:07.86ID:ZtkH9+b50
>>128
アベマが悪いな

欠場はわかってたのに番組煽るために発表を直前にした
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:35:45.85ID:ZtkH9+b50
>>133
そう、
アベマが悪いのに田中が批判されるのはかわいそうだな

欠場は決まってることだからライブの予定入れるのはおかしくない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:38:57.14ID:jYgf9CKi0
カルシウム不足ですね('・ω・')
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:39:54.20ID:1Z0LhQpc0
>>174
時系列マジかよ
これが正しいなら田中悪くないじゃん
欠場はすでに決まってたのに
アベマが客寄せのために田中が当日までさも出るかのように告知してたんだろ
詐欺じゃん
金払った奴騙しただけじゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:47:37.08ID:QYnJbv/U0
タイマンに遅れた理由→電車に乗り遅れた、みたいなね。
くそだっさいのは事実だけど、追い打ち批判したことで更に株を下げてしまった山本ミルクはコイツよりださい。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:03:59.16ID:wd1vXUtC0
診断書、折り目がないね。

あくまでも経験上だけど、封筒に入れられてるから折り目付かない?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:07:40.82ID:yOOwPT5b0
閉鎖したホテルやビルを舞台に、ありのままの状態でストリートファイト再度企画すればいいよ。

反則は窓の外へ叩き落とす、くらいで。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:14:46.74ID:NpR/iRkj0
>>171
裏で逃げたろ、あいつwって言う分にはわかるが
なんで表沙汰言ったんだろ
しかも相手は怪我って言ってるのに
逆にこの件について朝倉側を訴えてもいいと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:19:43.07ID:CLbtJvr30
>>188
とりあえず知ってる事を書くが、デタラメな診断書は医師法に引っ掛かります(´・ω・`)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:48:19.87ID:pjCPQVWL0
>>174
朝倉にはいつ伝わってたんだろうな
これが本当なら事前から連絡してるし当日のドタキャン扱いにして「逃げた」って言うのも酷い話だ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 16:21:14.72ID:Yj/rm+e+0
試合の出る出ないなんて些細な事

それより生配信の映像やばすぎるだろ
全然前を見ていない
脇見運転事故の教科書のような展開
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 17:52:06.04ID:kJz123mL0
動画みたけどよ
まず本来10月末にやる予定が朝倉側の都合により11月20日に延期
田中側は既にライブのスケジュールが入っていて断ったがabema側が調整を要望
結果ライブ後の物販を取止めてまで試合に出ることになった

骨折がわかったのも11月10日ぐらいでドクターステップ入っていたがabema側がギリギリまで調整するよう要望し当日キャンセル至る


これ完全にabemaが日程調整ミスってるのとチケット売るためにやってるじゃん
abemaが説明して謝罪しろよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 17:54:02.11ID:5ZFIhu4c0
こんなチビガリ脚と肘だけで勝てるわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 18:09:59.84ID:48VX1e9g0
ライブ終えてから向かう予定だったって、ライブだけでかなり体力消耗するだろうに
もしほんとうだったら、そうとう朝倉なめられてるか
もしくはあらかじめ台本が決められてる(ヤラセ)の軽い運動程度の内容だったかのどっちかだよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 18:11:22.85ID:6XW4R1J30
>>33
運転士ながらスマホみて急ブレーキかけたやつね
コレコレの切り抜きかなんかで取り上げられたのみたわ
あわててその後田中配信切ってたし事故はおこしてそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 18:32:26.83ID:IKJp0mEI0
喧嘩稼業みたいなイメージだったのに、やってみたらただのコントだったて落ち
朝倉もオワコンまっしぐらだな
長くYouTubeで生き残るのはシバターだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 18:42:38.66ID:2sJtIgam0
【企業倫理】
一番の悪者は彼らを使って青少年育成、犯罪助長に関して非常に問題の有る番組を配信したり、彼らに派手な行動を求め広告塔として利用する反社企業だ。

命の尊厳を踏みにじり殺し合いを美化して金銭まで賭ける。まるで反社そのものの企画である。

これらの企業には公共性は無いのか?
愛知県の中学生殺人事件を如何に感じるのか?

反社企業の名前を晒しあげろ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 18:43:36.20ID:yk3mwZyN0
配信しながらよそ見運転してオカマ掘って「あっぶねーい!」は草生えた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:54.74ID:aDjay+Ut0
田中より朝倉の方がダサイじゃん
あんな自分より小さい素人と本気で喧嘩しようとしてるプロの方が糞だと思うね
ラガーマンや力士は選ばず、ガリガリの元ジャニーズ選んだのは本当にダサイ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 19:22:37.72ID:VNEQe9JE0
あばらギブスいらんしよーつこたわ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 19:29:13.20ID:kmcYUVmp0
最初からポーランドかラガーにしてりゃ良かったのに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 19:42:46.29ID:Z1owrzUa0
>>203
田中も朝倉も目糞鼻糞

元ジャニーズタレント、現ジャニーズタレントの誰もが田中の事をスルーしている時点で田中の人間性が分かる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 20:38:31.94ID:TRO7Yo8g0
まぁ繰上げ代役居ないのは?とは思ったけど
田中は怪我なら仕方ないじゃんな。よう叩くわオマエら。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:18.98ID:3sphnFgM0
選ばれるわけないと思って応募して「ぶっ飛ばそうと思って応募したけど選ばれなかったわー」って言いたかっただけなんじゃないか?
で今は、もうこの企画無くなるなと思って再挑戦って言ってるだけなんじゃないの?
ジャニで調子乗ってただけでどう見ても弱そう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:32.25ID:TcQ+9pki0
誰も求めてないし
瞬殺されるの分かりきってるし、かつての亀田みたいに
「嫌いだからコイツの負ける姿が見たい」と思われるほどのキャラでも無い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 00:53:33.22ID:PyclSAFi0
みくるは年末のイベントの為に広告塔になったんだよ
それが一転して叩かれていますどうしようと興行主と頭抱えてる

年末前に収めようと
話題そらそうとして対戦相手の話題を出してるだけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 00:59:54.21ID:ByzjH3Ly0
え、なに 当日ライブ終わってから行く予定だったのw
さすがにそれはナメ過ぎじゃないのか
忙しいんだから応募しない方がいいよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:03:25.66ID:kT+WKuta0
再挑戦じゃなく初挑戦だからね、しかも挑戦したいなら「オレに勝ったら1000万」で朝倉に願い出るのが礼儀
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:04:15.18ID:9AYeuem00
で、ライブも中止だったの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:06:20.89ID:1MHwLtqT0
ダサいって笑われるのはわかるけど
なんでしねころすって脅されるのかw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:12:40.98ID:7Ob347WM0
骨折くらいで逃げるなよ
ストリートで喧嘩売られて骨折してるから勘弁してくださいとか言って逃げるのか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:15:22.40ID:sEA5YKMr0
>>170
喧嘩だぞ?
調子悪いで相手が待ってくれるかよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:38:30.19ID:yuy0ubAK0
芸能人は一般人からディスられるのが最大の激怒ポイント
要は悔しいのよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:46:12.68ID:KGZ7Rd7q0
批判の嵐で次がないんですけどね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:48:18.42ID:9AYeuem00
診断書出したんだから、これで逃げただの言ってる奴は誹謗中傷になるよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:52:11.06ID:1e84TZS40
田中聖は田口より表舞台に復帰難しそうなんだよね
なんていうか普段の行動と見た目がもう誤魔化し効かないんだよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:55:14.49ID:18IRCnPd0
>>1
このスレで知って動画見に行ったけど
配信中にオカマ掘って骨折したんだなw
くっそウケるwww
相手にはしっかり金渡したんだろうねw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 01:59:53.23ID:QLesUaUC0
結局チケット買った田中のファンがウンコ踏んだ感じか
今の田中にどのくらい金出す人が居たのかは知らんけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 02:16:39.99ID:03+52HTn0
あれこの人 芸能界引退したんじゃなかったけ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:48.35ID:2p+mELmi0
>>44
ドロボーだぜ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 07:47:57.16ID:o7ry3lRn0
事故だったら>>1と言ってる日にちとズレがある
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 01:00:42.57ID:P+HK/wEp0
単なる話題作りの試合よりライブ優先したってだけの話に
何をいつまでもグダグダやってんの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 02:21:05.65ID:jDVcnmAY0
怪我 嘘だよ。診断書も偽物
みんな騙されないでね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 02:31:29.12ID:BDpu7ufZ0
流石に有名人の骨折の診断書で嘘書く医者はいなだろ
精神系の診断書ならまだわかるけど

リスク高杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています