X



【グラビア】Jカップグラドル 宇佐美さくら 1stDVDは“ほとんど裸” [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/11/24(水) 11:16:22.85ID:CAP_USER9
11月3日、グラビアアイドルの宇佐美さくらさんの1stDVD『さくらんぼ』(竹書房)の発売記念イベントがソフマップAKIBA パソコン・デジタル館で行われ、本作の見どころを紹介いただいた。

本作ではクールな美貌と、はち切れそうなバストの宇佐美さくらさんのセクシーショットを見ることができる。

今回の作品はどのような内容が収められているのか紹介いただくと、「家庭教師やミニスカポリスをしたり、ドキドキしながら演技を頑張りました。衣装は全部びっくりしました。ほとんど裸かなと思いました。基本面積が小さいので大丈夫かなという不安は有ったんですけど、夜のシーンのタトゥーシールは好きで、その前に着るワンピースも私服で着たいなと思うぐらい可愛い衣装で、私の好みも入ってました。」とコメント。

おススメのシーンは、「海ではしゃいでるシーンも見て欲しいです。青いマイクロ水着でギリギリな感じです。お風呂のシーンもすごく頑張りました。ほとんど裸です。手ブラで片手だけで身体を支えるシーンがあって、そこは大変でした。夜のシーンもエチエチでいろいろ妄想ができると思います。」とアピール。

宇佐美さくらさんはバスト100cmのJカップなんだそうで、「大きいなと思い始めたのは、小学校高学年ぐらいからで、みんなの見る目が違うなと思って、水泳が好きなんですけど、泳ぐ度に、変な風に見られてるなという機会が増えてきて、あと、PTAから下着を付けてないんじゃないかとPTAから注意を受けることが有りまして、一応下着は付けてるんですけど・・・。中学の頃にはGとかFは有ったと思います。Jカップになったのは二十歳です。」とバストが大きいことで苦労したそうだが、現在はバストの大きさが武器になって仕事に結びついているようだ。

今後の目標として、「写真集を出したいですし、いろんな所にも行って、撮影会イベントも頑張れたらと思います。」と話していた。

プロフィール
宇佐美さくら(うさみ さくら)
【生年月日】 1991年8月1日
【身長】 160cm
【スリーサイズ】B100 W64 H84
【出身地】東京都 【血液型】O型
【趣味】アニメ、映画鑑賞、ゲーム

ソース エンタメクリップ
https://entameclip.com/topics/288414
画像 パケ写
https://pics.dmm.com/digital/video/5013tsds42570/5013tsds42570pl.jpg
画像 ソフマップでの会見の模様
https://cdn.entameclip.com/2021/11/pic2021103usamisakura1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/11/pic2021103usamisakura2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/11/pic2021103usamisakura3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/11/pic2021103usamisakura4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/11/pic2021103usamisakura5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/11/pic2021103usamisakura6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/11/pic2021103usamisakura7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/11/pic2021103usamisakura8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/11/pic2021103usamisakura9.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:16:41.23ID:lqSt+k8a0
ぶっさ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:17:43.10ID:duI66R4j0
>>1
偽乳やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:18:24.34ID:4QmFNG8C0
強そう( ´Д`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:19:06.15ID:AFAMu2P00
最近爆乳界にタレントがいないなぁ
MEGUMIに夏目理緒みたいな逸材よ出てこい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:21:36.93ID:3oTKbUK50
なんで本人がDVD紹介しないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:22:12.51ID:ljacY4cZ0
過ぎたるは及ばざるがごとしだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:24:00.26ID:hVaIIjVt0
マチャミ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:24:53.74ID:hVaIIjVt0
これでいいんだよ
美人だとガッカリ、ソフマップ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:25:46.99ID:2bK0h+L20
ソフマップ感があるのは認めるけどインパクトが足りない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:26:04.57ID:A7IV5JOl0
やはり清潔感って大事だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:26:13.80ID:uXUDYKXc0
ソフマップあの背景やめたのか?w
白地も良くないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:26:26.02ID:MoCi04ye0
>>1
パケ写からのソフマップ1枚目で珈琲吹いた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:26:39.94ID:7zqnoWe00
服を着なさい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:27:19.02ID:fAT27E4d0
ドラキュラ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:28:40.41ID:vnozvdL90
巨乳、歯茎、一重、色白はヤリマンだと思っていい
ソースはうちの姉
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:30:06.94ID:txMQWGOs0
現実味があっていい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:30:54.76ID:HBsFkxOI0
顔なんとかしてくれ!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:31:46.20ID:qi23e2BA0
やりまくりたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:33:11.95ID:wvbtwGvF0
頭がでかいと思った(KONAMI)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:34:24.84ID:lmzlpMBw0
顔w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:34:43.96ID:OEGabSSD0
Jはいきすぎ
CDでよい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:34:54.93ID:P14rRpY00
芸能人は歯が命
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:38:32.39ID:RQZ126be0
化粧の仕方で綺麗になるだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:40:27.84ID:renHTfCh0
痩せすぎてなくていい
これくらいが健康的でいいよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:41:11.85ID:0RuP9RkC0
口閉じれないのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:42:06.70ID:ZQTrJkAQ0
不細工じゃねかw
おれは拒乳派、微乳が良い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:43:06.33ID:BWvKNWFi0
安心のソフマップだった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:43:27.83ID:iEiUdMMd0
AV行った方が売れる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:43:31.17ID:PQnuygFf0
実は結構好き
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:44:06.72ID:as5A6qLg0
もう需要ない
オバチャン
デブww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:44:20.92ID:DX2n8dZj0
うちにマットとモップ交換しにくるお姉ちゃんくらい乳あるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:44:47.15ID:sOkfpmYR0
昭和なら売れただろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:45:42.85ID:ta4A7fbZ0
色白でスタイル良いしスーツ着たらそれなりに美人だろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:46:21.11ID:CQPpXFpX0
いいよ〜。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:47:07.08ID:rZP8KX0Q0
安スナックにいたら狙うレベル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:47:53.73ID:u+swpXBK0
デカけりゃいいわけでは無い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:49:07.30ID:sa1eSkp+0
どこがいいのか言ってみろと言われると非常に困るがなんか好き
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:49:19.70ID:w2hnrH6S0
(30)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:50:57.57ID:/ZGFemLi0
良い感じにチリってんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:53:32.77ID:IV4gvcSH0
>>1
ぶっさコミュ抜けるはw
つーか温泉むすめで火病っていたフェミさんはこんなの許したままにしていいのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:53:58.52ID:UfS+qbaF0
クスリで破滅していくウシジマ君の登場人物かな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:54:31.61ID:/ZGFemLi0
>>80
田嶋陽子を金型に入れた感じの趣きw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:54:44.74ID:64Ou0OTU0
若いから肌は良いな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:55:24.26ID:3Hjh+kev0
91年生まれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:57:49.66ID:uKUsnTyk0
前歯が出っぱなしw

整形してAVに出れば売れるんじゃなかろうか
もう決まってるかもしれんが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:00:22.50ID:Xcc9Ty3R0
正直アリ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:01:09.78ID:Jp07H8Oj0
ビジネススーツ着させたいな
多分おっぱいがピチピチでヤバいことになる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:01:44.89ID:vCffR1lN0
>>96
わりと余裕
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:04:17.36ID:8Aihao400
紅いもチップスおいし〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:04:29.89ID:45Kk1qgL0
おっぱいデカすぎたら持て余すんよな
実質でbかcぐらいが丁度いい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:04:39.35ID:W6qL1VJ40
過激なことしてTikTokをBANされた人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:04:55.85ID:hdIcCXTD0
好き嫌い別れる顔だよなこのタイプ
おっぱいあっても苦手な人いるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:06:50.94ID:W6qL1VJ40
>>9
個別撮影会とかYouTubeとかあるからじゃないか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:10:13.21ID:kiR3PPtU0
ソフマップ大好き
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:16:22.89ID:BXOHmXTn0
>>1
歯が汚い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:17:09.76ID:J0jgO9jj0
>>1
生々しくてよい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:44.67ID:fqZ/uaMZ0
マスク美人はこのタイプだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:25.77ID:KycR8V960
>>4
これは本物やぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:48.04ID:mz2r38Da0
>>124
藤子まいだっけなつい

今どきガミーフェイスを直さないままデビューするなんて
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:53.53ID:xIS1xm3i0
>>1
ソフマップでさえない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:09.53ID:ZrBqU+Mq0
強い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:33.72ID:SNohKD6S0
くみてんに似てるとか言われてる人か
画像見ると全くダメだねこれは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:23.92ID:7o07DdxQ0
柳沢慎吾が女装した感じよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:34.58ID:YYePPD3P0
>>7
浜辺美波・・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:43.35ID:N3eFy7+Y0
最近グラビア界が廃れてきて悲しいからもっと頑張って発掘してほしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:09.78ID:MxLujcy/0
裸でつられて、画像開いて公開したわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:23.64ID:IYCv7O9O0
中堅的な何か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:40.73ID:uXUDYKXc0
>>139
ジュニアがアウトだと
やっぱりすれた女しか来ないんだよなあ

ジュニア解禁して
無垢なジュニアから育てて欲しいね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:37.99ID:pO+F0BTC0
>>143
「絵」が怒られる時代にまんま児童ポルノの性搾取でしかないジュニアアイドルなんか表舞台に立てるわけ無い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:39.65ID:fMMflqf40
地味メイクにメガネで男が多い会社で事務やってた方が良い人生送れてそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:40.89ID:pQGi+1zY0
なんか違う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:10.50ID:OJeM3Szk0
久々のチリドルだあ🤤
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:59.71ID:BDaalD/d0
さすがにムリゲーやな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:14.46ID:LXOPN2N70
神様は美人には少ししか乳を与えないようにしてる
そうしないと生態系が保てないから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:44.76ID:ogpj1N220
顔にモザイク処理かけろ

というか、写真の選択に悪意がw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:51:06.28ID:AN0mC3ZZ0
男ってこのぐらいのチョイぶすの方がなんか惹かれるんだよなぁ…
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:06.85ID:aKRd4lQu0
フェミは発狂して叩けよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:56:36.46ID:JpEi0Zkt0
歯列矯正、ホワイトニング、黒髪
これでかなりいい女になる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:05:02.32ID:TZjURedF0
>>27
これ同じ人?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:10:03.38ID:4ed7Ydbs0
>>1
肌も髪質もいいし身体は200点
私好みだ
歯並びなおして白くしてあげる
そのカラコンも外して
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:21.43ID:zpMh7GmO0
>>9
2人共、乳だけの存在かと思ってたけど逸材だったんだなと確かに思うわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:17:57.32ID:jG2BkFK8K
最近の巨乳グラドルはみんな学生時代に水泳の時に男子に注目されたって話をするけど近年は水泳は男女一緒にやってるんか?
わいがガキの頃は水泳は小学生から男女別だったし体育は中学生から男女別だったぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:33.90ID:/lQurifi0
歯が黄色いって………
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:33:42.17ID:5u3v7Uhm0
口に締まりがないな・・・
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:35:35.25ID:48CcsDFA0
内角高めの厳しいコースだがストライクゾーンには入っている
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:36:11.32ID:hVaIIjVt0
普通の顔
アイドルみたいな顔してない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:40:56.05ID:J+4VjnhG0
一般人なら大当たりだけど、芸能人としては顔がきついなぁ
左目が殴られたような化粧になっとる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:25.01ID:TDqCOBZz0
FC2に出演済み
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:00.74ID:R3R8sWMu0
ソープで75分23000円、乳の大きさで指名して、ご対面直後に損した気分になるルックス
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:57:37.23ID:jAqUjGmS0
チェンジ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 14:00:07.11ID:KDBnGxAf0
流石にメディアに顔出す仕事するなら歯のホワイトニングくらいはしとけよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 14:00:34.07ID:B1xl5zSA0
きったねえ歯見せんなよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 14:02:12.28ID:CWUVkkU30
めんどくせー女だなとっとAV行けボケ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:19.67ID:xvLJeRFi0
ヤニッ歯凄いなブス
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 15:05:39.44ID:jt/3bdv00
矯正&ホワイトニングで裏で億稼げるようになるからさっさとやれ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 15:37:28.97ID:U5868G+90
キャバ孃もやってるんだっけ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 15:39:33.57ID:lZMGMuQe0
>>1
チリドルクオリティ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 15:43:44.72ID:gAygLeRE0
そういや夏目理央っていたな
エロい体してたなぁ旦那は幸せだろうな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 16:12:36.44ID:tCF4/bMZ0
仲里依紗の旦那さん?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 16:40:44.33ID:5u3v7Uhm0
身近にいて、良い子だったら
かわいく見えてしまうし、付き合ってしまいそう・・・

なレベル
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 16:43:32.52ID:7kfW2+Cm0
う、うん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:09:07.91ID:kzq9cqhA0
カラコンしてこれかよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:14:59.54ID:fIWz1MFf0
>>129
二重にしてカラコン入れたら化ける
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:15:17.25ID:6s9FmnzP0
ソフマップだった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:18:52.97ID:J3yYDYp80
口を閉じてくれ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:30:33.16ID:Gku3Mi0X0
>>203
まさか天然は柔らかいとか思ってるのか
若いと固いよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:32:46.92ID:OZR5gDdd0
マスクしてたらSSS級だな
肌もキレイだし風俗の口元ぼかしパネルなら10人中8人は指名してる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:34:06.23ID:QY1tA6Kv0
脂肪と乳腺のバランスじゃよ
ワシは好き
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:42:46.18ID:Q+E9Ixl30
顔は問題無いけどお尻星人としては
もっとちゃんとしたお尻が欲しい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:49:16.46ID:gHwXO9P20
なんなんこの照明。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:53:39.67ID:M3g5J5D30
ものすごいパケ写詐欺
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 18:24:36.05ID:Gxo+pGh30
>>179
たぶんそれが正解
かわいいコだと「ま、どうせこんなコとヤれる事なんかないし」と思ってオカズにする気にならなかった
逆にどうせヤれないなら、せめて死ぬ程オカズにしてやるか!となる人も居るだろうけど
あと単純にかわいいコよりブスとか地味子の方が好みのエロい体つきしてる率高かった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 18:54:48.12ID:N2KLsbcj0
野良系
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 19:04:12.85ID:rCdOfIUb0
あー竹書房作品って男の腕が出てきてモデルさんをいじくり回すやつだろ?
嫌なら見るな?はい見ません
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 19:04:27.10ID:91nkulse0
>>236
女だから女風呂で何百も乳みてるけど
ハリがあるってのと固いのは全く違う
偽乳率の多いグラドルやAVばっかり見てるわけじゃないので
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 19:06:49.96ID:oYix47XX0
もう良いから服`
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:21:17.68ID:oGQ0fi3e0
シェー!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:46:38.39ID:WRHj8v0J0
笑顔の作り方指導してもらったら化けると思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:49:40.94ID:miU7FUUL0
>>91
この美人さん誰なの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:50:12.66ID:tXJ+m4Cd0
うーんこの
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:43.25ID:WbcA2Sh00
何でソフマップの看板がないんだよ
あれがメインで前の女はいてもいなくてもシコれる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 21:20:58.82ID:CKLec97C0
ヘビースモーカーなのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:46.69ID:WlKNz1pD0
>>265
俺の嫁だで〜
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:43.05ID:0htCpZxI0
20歳でグラドルデビュー作とかありがたみないよね
AVにもっと若くて可愛いの山ほどいるじゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 01:03:42.46ID:St5Shog60
光の加減や、そんなブスでもないで
嘘だと思うならLINE LIVE宇佐美さくらで検索してみたらええわ
性格もええ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 03:31:57.01ID:815y88L60
見た目売って生計立ててんのになんで汚い歯のままなのか理解に苦しむ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 07:39:18.25ID:sZ3awCQs0
ヘビースモーカーなのかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:19:42.63ID:8bWaEjap0
JK妹の洗濯前パンティを嗅ぎながらシコった奴がどの位いるのかな?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:51:54.24ID:ASwzka0d0
何言ってんだコイツ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 18:04:57.44ID:xElczgxU0
>>298
それは大高さんだと思えば捗るな
俺はAV見ながら同僚女性はこんな感じかなと似たような体型の女優で抜く
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 18:38:26.17ID:yB+ExQUD0
>>124
当時は衝撃だったな
訃報でも不祥事でもなく、グラドルがDVD出しますよというだけのスレが★36まで伸びたのは空前絶後だ


【芸能】16歳・小田切まい、110cm・Iカップ最強BODYをTバックや極少水着に包んで★35
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169648113/
小田切まい★36 〜 そして伝説へ
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169648225/
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 18:42:40.41ID:thdmeyQT0
はやくそのクリーチャーをしまいな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:22:52.13ID:lSxZW/8d0
>>1
歯を治せよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:39:10.28ID:wUfMj0Rk0
>>294体型は悪くないんだよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:26:03.04ID:uULK7et90
Jは盛りすぎじゃね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 08:57:19.70ID:dnc+UTIq0
>>311
俺のオキニのメンエス寛容嬢にそっくりだわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:00:45.27ID:dnc+UTIq0
>>300
当時の芸スポは盛況だったのにスレが5くらいまで伸びるのは稀だったよな
小田切まいのスレは最後の方は立って数分で1000まで行ってて凄かった
今の芸スポは過疎ってるのに一部のスレだけ数十まで伸びてるのは明らかに記者や業者の自演だし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:19:12.69ID:GtbZPymO0
歯は矯正しない方が良いよ。

このどこも弄ってない自然な素人美人感がポイント。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:33.70ID:iHNWactg0
>>311
工業高校のマドンナみたいな触れ込みの子だっけ
丁度いい見た目だし男子の人気凄かったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況