X



【実況】SMBC日本シリーズ2021 第3戦 ヤクルト vs オリックス [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:01:12.81ID:W9i4rNXb0
手コキ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:01:12.90ID:W9i4rNXb0
手コキ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:01:13.50ID:W9i4rNXb0
手コキ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:02:48.81ID:gqmTgxAw0
超楽しみ
オリックス田嶋は社会人野球で東京ドームでよく投げてたしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:04:11.17ID:Tp2OIq970
オリ頑張れ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:10:54.10ID:TWX5CGujO
小川の投げ方は観たくない
田嶋に期待
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:17:36.87ID:dynelJlH0
>>10
杉本めざめの一発くるかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:19:17.50ID:66ZsE/Td0
ここで実況するの?
ABC岩本が急にオリックソ応援はじめたらしいぞw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:19:45.76ID:dynelJlH0
>>11
なんで座って伸びるねんw
いや言いたいことはわかるw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:19:53.98ID:gryFXNgh0
まだ野球やってんだ
どっちのフアンでもないので興味ないし、どうでもいいわ
ま、来年のシーズンにはクタクタの疲労度が残って、失速かな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:21:05.60ID:4CwOEkmv0
阪神V逸の逆神が目覚めたのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:50.50ID:lnzSLiDl0
神宮じゃないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:25:54.32ID:sO6DfoCX0
神宮じゃないとホーム感ないなー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:01.72ID:3SDA9FRZ0
ええやん、小川。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:29:57.79ID:ac+tMW7D0
今日もすごい低視聴率出しそうだな
大食いに負けたらすげえばかにされそうw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:41:05.59ID:Lv925gFO0
6戦7戦までいったら極寒のほっともっとになるから石川の星稜出身の奥川と秋田商出身の石川がいるヤクルト有利?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:59.31ID:63xNCDOs0
オモウマ終わったら観るよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:58.86ID:4CwOEkmv0
惜しぃな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:08.53ID:4CwOEkmv0
宗がマクガフやっちゃったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:36.72ID:zzxHgw470
宗www
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:01.93ID:Mmy3F9NE0
センター相手にボール回しか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:24:09.66ID:OdJ/BKjv0
外人がやらかしすぎだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:24:37.65ID:P4Y+F8gB0
オリックスのマクガフ当番したのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:25:19.27ID:lF7s1lYm0
宗の外野への謎送球に声出してワロタw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:35:24.22ID:M8bb8iDb0
ヤクルトオタは喜びはつかぬまま
吉田と杉本で同点面白くなってきた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:36:08.15ID:zzxHgw470
2ランきたこれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:36:28.90ID:M8bb8iDb0
>>71
杉本完璧だった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:11.72ID:lF7s1lYm0
宗がやらかしてなかったら勝ち越しだったのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:48.32ID:Lf8O8T5R0
うむ、杉本さすがだ
上体立てたまま右方向にうまく持って行った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:49.18ID:M8bb8iDb0
しかし明日の先発予想は両チームとも難しいなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:43.18ID:M8bb8iDb0
ヤクルトは石川もしくは高梨あたり
オリックスは予想つかないなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:44.85ID:M8bb8iDb0
>>79
似たようなチーム同士とジャイアンツとホークス見たくジャイアンツが戦意喪失じゃないから面白い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:21.22ID:M8bb8iDb0
>>82
山崎あたりか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:25.26ID:M8bb8iDb0
>>84
金子千尋ってメンバーに入っていたか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:17.73ID:lF7s1lYm0
>>84
日ハムに移籍した
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:22.59ID:M8bb8iDb0
>>87
ハムでは出れないなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:36.07ID:+PpDMsTV0
野球はいつも過疎ってんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:52.07ID:M8bb8iDb0
>>89
今回はちょっと日本シリーズから離れている同士だからでしょうホークスとかなら賑わうだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:46.33ID:BWiRlixX0
スコア教えて
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:07.30ID:+i9a0k+j0
サッカーと違って面白いな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:54.98ID:M8bb8iDb0
>>91
今回は明治神宮大会で使用できないためヤクルトの本拠地に近い東京だから東京ドーム
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:14.29ID:M8bb8iDb0
>>92
3ー3
7回表オリックス攻撃中
ノーアウト1塁
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:37.86ID:lF7s1lYm0
>>92
7回表
3−3
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:40.65ID:BWiRlixX0
>>96
サンクス
いい試合してるな〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:54.90ID:xVltYrDP0
ちな巨人だが
今年は久しぶりに「日本シリーズ」を観てる気がするわ
素直に面白い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:05.85ID:M8bb8iDb0
>>98
スアレスも荒れているな
送りバント成功
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:24.87ID:M8bb8iDb0
>>103
150kとパワーカーブに翻弄されていたからね。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:56.80ID:Lf8O8T5R0
吉田までは回したくない所だが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:30.37ID:M8bb8iDb0
>>100
2年間酷い試合見せられたから面白く見える
ジャイアンツが酷すぎる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:14.57ID:M8bb8iDb0
>>109
スアレスも大荒れだった
田口は以前東京ドームが本拠地だからここでどうなるか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:17.80ID:PalNtJ9k0
車ナニーさん?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:18.79ID:zzxHgw470
すげー球
あれは打てん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:41.60ID:M8bb8iDb0
>>112
あれは田口の勝ちだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:59.83ID:M8bb8iDb0
吉田正尚タイムリー2ベースでオリックス勝ち越し
ヤクルトの深めの守備裏目
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:07:28.21ID:zzxHgw470
正尚きたこれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:07:41.62ID:M8bb8iDb0
>>114
バットの先というのが不運
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:24.50ID:M8bb8iDb0
>>118
杉本深刻敬遠でジョンーズ
ヤクルトは田口から石山
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:48.92ID:Lf8O8T5R0
今日の田口を変えるほど継投にこだわらなくてもと思うが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:22.43ID:M8bb8iDb0
>>122
同点に追いついたのは実力だよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:29.17ID:R/3HCewU0
芸スポで実況する文化ってまあなかやか無いと思うけど
それにしても100レスしかいかないってさすがに笑っちゃうわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:46.22ID:M8bb8iDb0
>>126
ジョアとか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:03.39ID:RzTE2S620
>>122
やきうって2割〜3割でヒット打つ人がどれだけ連続でヒット打てるかってだけの運ゲーなの分かってる?
今どき小学生でも分かるよこんなの
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:16:48.62ID:M8bb8iDb0
オリックスはここから難しいなあ
DHがないからどう打順を入れ替えるか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:17:25.07ID:M8bb8iDb0
まだまだ分からないぞこの試合展開は
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:17:44.79ID:bxYJYjVg0
>>129
打撃成績いい選手並べるだけなのに難しいもクソもないとけど?
馬鹿なの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:18:25.89ID:M8bb8iDb0
>>131
ピッチャーをどこに入れるかだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:18:46.32ID:5WtSwsso0
東京ドームってやっぱ狭いなー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:25.15ID:M8bb8iDb0
オリックスは命拾いだったな
ヤクルトファンは神宮だったなと思っているだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:31.02ID:bxYJYjVg0
>>133
9番以外にどこがあんの?
1〜6あたりにでもいれますかぁ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:58.78ID:OM3EfTEv0
ヤクルトざまあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:03.92ID:M8bb8iDb0
>>136
5番に入れているよいまの吉田は
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:20.12ID:75GCF6kT0
このテレビ中継ヤクルト寄りでムカつく!
平等で解説すれやなあ!
古田よりイチモニのガンちゃん呼べやなあ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:47.77ID:M8bb8iDb0
>>136
系統になると9番にピッチャーを入れるとは限らないだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:02.77ID:Lf8O8T5R0
最初のストライクが甘かったけどねえ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:32.25ID:zEqtDUET0
もうやってたんだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:51.23ID:bxYJYjVg0
>>138
>>140
どういう理屈で?
説明できる人いんの?wwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:08.56ID:M8bb8iDb0
パリーグの本拠地なら継投になっても打順を気にしないで済むからね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:42.95ID:lF7s1lYm0
サンタナHR凄すぎワロタ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:23:45.53ID:OdJ/BKjv0
シーソーゲーム♪
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:23:47.47ID:Lf8O8T5R0
すごい試合になってきた、今日が一番面白い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:24:06.29ID:M8bb8iDb0
>>143
吉田涼を長く使いたいからでしょう。
だからピッチャーに打順を回らないようにするため
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:24:22.77ID:tqYSORvg0
今日の視聴率は4%くらいかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:24:43.23ID:M4tTBxgM0
なんちゅう試合だよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:25:05.73ID:dunQuoFF0
>>151
打順が回らないように5番てどういう理屈なのこれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:25:35.65ID:M8bb8iDb0
8回は清水あたりか、9回が誰を出すかだなヤクルトは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:16.93ID:M8bb8iDb0
>>155
ピッチャーに回ったらピッチャーを変えないと行けないから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:20.53ID:ArELwO+z0
>>155
その人はスレ伸ばしたくて必死なんだと思うよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:40.57ID:dunQuoFF0
>>157
5番に置く意味を聞いてんだけど
アホなのかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:29.73ID:dunQuoFF0
>>158
一人で31レスとかしてるしそういうことなのかな
納得
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:56.68ID:M8bb8iDb0
>>159
じゃあ人に聞かないで自分で調べろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:54.23ID:4CwOEkmv0
9回も石山で行け
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:27.61ID:dunQuoFF0
>>161
じゃあ自分で調べろってか
5番に置く意味なんてないのに答えられるやつなんているわけねーだろアホ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:23.21ID:PalNtJ9k0
檻牛頑張れよ。

ってか安達下げろよ。
打てない守れない年寄りじゃん。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:24.36ID:ArELwO+z0
実況してる人が一人もいなくて草
誰も見てねーもんなこれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:54.27ID:5zt6w4Hq0
広島巨人とソフバンにやられまくったからな
久々に拮抗したチームの接戦だから面白い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:32:08.57ID:lF7s1lYm0
K-鈴木って誰????
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:13.18ID:PalNtJ9k0
これでオリックスの人気が出てくれるとパリーグがもっと盛り上がるんだけどな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:43.08ID:xyVuS8D10
aikoって49才になっても愛やら恋やら歌うん?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:36:26.88ID:zzxHgw470
ソフバンの刺客
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:36:27.17ID:xyVuS8D10
誤爆スマン
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:36:29.97ID:lF7s1lYm0
内川の思い出代打きたー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:36:34.87ID:XGNcYKXY0
今年は面白い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:36:42.24ID:M8bb8iDb0
>>173
清水が投げるかもよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:37:53.38ID:7/AlcsRl0
>>181
ID変えてそのレスすると100円貰える仕事なの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:38:07.88ID:4CwOEkmv0
延長見越して川端は残したんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:38:19.98ID:xyVuS8D10
>>172
大阪人にとってオリックスはガンバやセレッソと同類
モノの見事にファンや言う人に会うた事ないわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:40:31.06ID:xyVuS8D10
オリックスと言うブランドを高め金が儲かりさえすれば野球の勝ち負けとかどうでも良い
この発言が全てやろね... ファンが可哀想やわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:40:44.08ID:M8bb8iDb0
>>189
炎上したらマンガだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:41:32.42ID:3YYMrad00
面白いシリーズなんだけど東京ドーム狭すぎて…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:41:59.87ID:QZYrDqji0
3戦ともテレビはヤクルト寄り、
放送局が関東やから仕方ないのけ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:42:07.85ID:xyVuS8D10
>>190
多すぎると言うか野球好きでオリックスファンとか言うたらリアルに変人扱いされる
大阪ドームとかコンサート用やろ? って人が殆ど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:43:36.79ID:qy7xuXR40
今の悲鳴
気持ちは分かるぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:01.66ID:M4tTBxgM0
点が入るか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:13.15ID:xyVuS8D10
最近たむけんやらがオリックスのユニフォーム着てテレビでワーワー言うてるけど基本滑ってるからなぁ
近鉄ファンとかも南部DQNの象徴やから基本的に汚れ扱い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:14.85ID:kk2/Q+/k0
ああ、打たれたぁ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:28.39ID:M8bb8iDb0
若月バットを折りながらヒット
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:55.65ID:5WtSwsso0
短期決戦でシーズンの形にこだわって調子の悪い選手を外せないチームは大体負ける
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:45:18.17ID:v2q1DJW30
マクガフ出したらいけん
早よ代えんと
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:45:19.01ID:xyVuS8D10
しゃーけど見てたら明らかに阪神よりは強いな
オリックスにはええ選手が多いわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:46:12.55ID:vFCptpUm0
トリニク中止で浜ちゃんぶちきれますわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:46:29.13ID:OdJ/BKjv0
防御率81wwwwwwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:46:33.94ID:xyVuS8D10
マクガフのストレートはチャーシューメンで打てるからなぁ
変化球もションベンやし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:46:41.90ID:v2q1DJW30
マクガフで2敗はまずいよ
監督が悪いんやけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:47:06.88ID:7/AlcsRl0
>>161
>>205
おめー何逃げてんだよwwww
アホなの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:48:01.24ID:v2q1DJW30
うわーファースト後逸したかと思った
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:48:18.08ID:xyVuS8D10
エスコバーは阪神に来い!
来年はスアレスおらんし化ける可能性あるで
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:49:05.76ID:v2q1DJW30
吉田杉本は敬遠や
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:49:26.09ID:FUh/KwAC0
首位打者と勝負避けて本塁打王と勝負とか痺れるわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:49:45.09ID:M4tTBxgM0
最高の場面
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:49:47.65ID:xyVuS8D10
ションベンスライダーを左翼越え
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:50:02.32ID:v2q1DJW30
マクガフ強がってるけどびびってるやん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:50:47.62ID:M4tTBxgM0
いい試合だった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:50:56.74ID:4CwOEkmv0
胃が痛いw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:04.17ID:lF7s1lYm0
宗の暴投のせいでオリ負けw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:16.66ID:Lf8O8T5R0
宗のチョンボで負けました
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:52:01.55ID:v2q1DJW30
例年のシリーズより今年は面白いね
良い試合ばかり
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:52:35.96ID:hSFKCvbP0
バンザーイ∩^ω^∩ヤクルト日本一
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:53:22.38ID:WfTw4M+/0
野球で内野からレフトに投げるシュチュエーションがよく分からない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:53:32.27ID:HIEhgYP90
視聴率1パーくらい?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:56:01.05ID:Lf8O8T5R0
あれタイミング的に3塁アウトだったでしょ、おまけにとんでもない送球で3塁ランナーまで返しちゃって
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:57:06.10ID:8UBRHcDA0
>>243
それって自分がいかに変わり者なのか自覚する良いきっかけになるんじゃね?
世間はお前と真逆なんだからさ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:16.50ID:PalNtJ9k0
戦犯は安達
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:24.23ID:v2q1DJW30
よしっヤクルト飲もう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:59:19.22ID:v2q1DJW30
MacGaffe
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:02:34.01ID:NWs7OHHj0
>>250
野球が好きでアニメも好き
絵に描いたようなキモヲタやな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:03:29.83ID:yyHxre2W0
>>1
ここで実況すんな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:04:07.72ID:jcXcRnJW0
視聴率ガチでヤバそうだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:04:33.01ID:p9n+3WhX0
久々に両雄相撃つ日本シリーズって感じで面白いな
ソフトバンク出てくるとラスボスに竹槍特攻挑むセリーグ二等兵みたいな悲壮感&戦力差で
なんか日本一を決める2強対決という感じではなかった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:06:25.09ID:joEOGoTX0
やきうってやってんだなwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:07:35.71ID:v1SiaTuF0
これが野球って感じの試合だった。巨人では絶対出来ない試合。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:12:47.67ID:rgPwuKGL0
>>254
6%くらいかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:14:20.43ID:23gep5Jg0
今日のハイライトはサードの珍プレー
レベル低すぎ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:18:42.34ID:F0oQ3YmD0
今日のヒーローは、石山だな
ダメなヤツは、塩見、山田、特に田口を出さなければ日本一だと思う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 01:00:46.35ID:V9YCX/vO0
バルガス爆発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況