X



【堀江貴文氏】<競馬で3万馬券的中 >馬主に感謝「おかげさまで3連複300倍超ゲットさせてもらいました!」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:22.22ID:CAP_USER9
実業家の堀江貴文氏が22日、ツイッターに投稿。競馬で3万馬券を的中させたことを明かした。

 21日の東京11レース「露月ステークス」で2着に入ったフルデプスリーダーの馬主が、ツイッターで「初オープンのレースでしたが、逃げた勝ち馬に迫る追撃でなんとか2着!!!厩舎の万全なる仕上げとミルコの好騎乗と応援くださった方々ありがとうございました」と記した投稿を引用。堀江氏は「おかげさまで3連複300倍超ゲットさせてもらいました!」と伝えた。

 同レースの3連複は33890円の高配当となっている。

ディリースポーツ 11/22(月) 16:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/061fc0ce78f5d389fc75608ce34e5dc6c652efd4

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211122-00000093-dal-000-5-view.jpg?pri=l&;w=640&h=520&exp=10800
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:51.86ID:UESHu5Lb0
税務署にしょっぴかれるぞ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:22.76ID:ohCtngYe0
馬券の写真晒さないのがウケるな
いつも大口叩いてるくせに今回はいくら買ったかすら明かさないww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:43.00ID:qLwTVGB50
いつも全馬券100円ずつ買ってんだろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:14.01ID:VIYw7htL0
>>19
300倍にならないだろ
自分の掛けた金が戻ってくるだけだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:56.18ID:hgeWHFla0
いくら買ったのか公表しなかったのは買い方がしょぼかったからか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:52.12ID:G1JOVkzd0
三千万???
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:15.41ID:i8nqEZJ00
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/5v8Ql4w.jpg
https://i.imgur.com/ZCD48xQ.png
https://i.imgur.com/ythR8di.jpg
https://i.imgur.com/9U1jATB.png
https://i.imgur.com/ysrhpdw.png
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:15.75ID:4kHHqxCT0
所詮出の悪い貧乏人なんだよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:49.44ID:rBNA4RWy0
>>1
与沢翼と同レベルのデブなのに何故こんなに差がついたのか…
慢心?環境の違い?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:07.28ID:1N9+MvGO0
鼻毛自撮りはアップする承認欲求の塊のくせに画像なしとかwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:51.19ID:4kHHqxCT0
せっかく入れた東大最低学部文3は退学
チヤホヤされてヒルズ族になってもムショ暮らし

コンプレックスの塊なんだろうね
田舎で村役場に勤めてりゃ幸せな人生送れたかもね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:41.78ID:KG/jxzQS0
スモモモモモモモモに対抗して、
アナルモアヌスモアナっていう競走馬の馬主になってほしい。
まぁ、10文字以上の名前は付けられないんだけど。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:28.34ID:HZsXsCoq0
2着の馬主さんは小田さんですね

小田 吉男(おだ よしお、1971年7月27日 - )は、大阪府大阪市出身の実業家、JRA・地方競馬馬主。
LiNK-UP株式会社代表取締役社長CEO、元株式会社ダイヤモンドダイニングエグゼクティブ・プロデューサー、
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:52.03ID:N3jbCZCv0
おめでとう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:26.47ID:t4LnWKz20
感謝するのは15番人気で3着に来たミッキーだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 20:50:36.69ID:kN/NnzwT0
国税庁がアップをはじめました
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 20:52:16.87ID:Wl7mRboF0
3連複というのは1〜3着に入る3頭を当てれば着順は何でもいいってやつ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 21:18:48.75ID:A9zqxiUj0
今週のJC年末有馬記念

ここで100万帯封銀行印付

期待してるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:55.69ID:mCAERHKq0
1億くらい負けててたまたま十万位勝ったとかだったら情けないなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:29:13.32ID:kywvVNt40
国税専門官出撃せよ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:39:32.08ID:A+5mc5rT0
ロケットはいつになったら飛ぶんだよ豚えもん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 22:40:35.07ID:TclXjjRI0
餃子で完全に消えたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 00:28:09.94ID:lQ0rEHra0
>>39
最低学部は理科2類⇒農学部

そのあと法学部大学院にロンダリングした人もいるが

あと理科3類でも看護学科とかあるんだっけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 06:50:38.24ID:CBzB2CRN0
和田アキ子もパチンコ好きだけど、金持ちのギャンブルってアドレナリン出るのかな?
俺らからしたらゲーセンのメダルゲームやってるようなもんじゃないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 14:22:33.31ID:U0duYCbC0
メディアもなんかこの人に弱みでも
握られてるわけ?
スルーしろよこんなかまってちゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:39:06.48ID:O8UEnakG0
>>65
理二から農学部に行った人をなんにんか知ってるけど、進振りでも最低なんかじゃないぞ
分からない人には分からないんだろうけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:10.33ID:lQ0rEHra0
>>69
その人の卒業後にちゃんと学んだ職につくかどうかで判断できると思われ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:01.31ID:NSUkki3Z0
ここまでメスイキなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況