X



【テレビ】張本勲氏、鈴木誠也のメジャー挑戦に「嫌です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/21(日) 10:04:35.37ID:CAP_USER9
11/21(日) 9:39
スポーツ報知

張本勲氏、鈴木誠也のメジャー挑戦に「嫌です」

 野球評論家の張本勲氏が21日、TBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)にスタジオ生出演した。

 番組では、広島・鈴木誠也外野手が今オフにポスティングシステムを利用して米大リーグ移籍を目指すことを報じた。球団が本人の意思を確認し、挑戦を容認した。来週中にNPBに申請する。

 張本氏は、鈴木のメジャー挑戦に「嫌ですね。日本プロ野球からこういういい選手がアメリカ行くのは嫌です」とコメントしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211121-11211049-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf908f1ba4fed139fce0edc3c889fdbdaa9dfea6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:05:41.18ID:nwLoaFUA0
喜んでいるのは広島の外野の控え選手
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:11:26.99ID:tcfe9Y8Z0
自分が現役時代のメジャーリーガー
   ↓
昔のNPB選手
   ↓
今のメジャーリーガー
  ↓ ↑ コロコロ変わる
今のNPB選手

張本が考える野球レベル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:15:41.48ID:DtR7Y5PC0
それってあなたの感想ですよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:15:49.81ID:CcR/adM70
メジャーに行っても日本野球に好影響は与えないからね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:19:00.25ID:TzumqHWS0
張本はNPB大好きだからね
NPBからスター選手が出てくのは歓迎しないだろうね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:19:14.03ID:NMQH0ffA0
文句ばっかだなこのうんこ日本から出てけよ老害
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:22:53.78ID:8xLzE6nH0
そのコメントを期待されてるのがわかってて喋ってるんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:23:31.23ID:LvszhkOe0
いやいや、落合も張本も当時の環境が今みたいなら、自分もメジャー挑戦みたかった言ってたじゃんw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:25.52ID:fnPyX7Ug0
原爆で実の姉が死んでるからアメリカ嫌いなのは仕方ないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:30:53.47ID:oF/m3IcH0
チョンじゃなきゃお前らこんなに反応しないんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:35:18.53ID:c4F5822J0
張さんの国籍は?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:41:24.35ID:U+h7EhtO0
日本プロ野球、ましてやセリーグ・・・
能力のある(と思っている)選手は挑戦したくなるだろう?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:42:08.61ID:nrrwpnXE0
朝鮮人に聞いて、何の意味があるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:44:26.14ID:e0WoZuTF0
ならポケットマネーでメジャー並みの年俸払ってやれよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:44:29.95ID:yWd9ddv70
アメリカになんか恨みでもあるのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:45:34.28ID:oDpHspgG0
もう広島に見切りつけたんだよ
低迷した球団でゆるい野球やっててもつまらないだろうし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:47:29.15ID:wcbqMgLX0
>>1
やっぱり俺のハリーや!
MLBだけ隆盛になってこっちじゃ名選手の生プレー観れなくなるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:52:27.80ID:ntnCY5Gu0
張本も日本に挑戦して成功してるくせに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:53:41.51ID:xAUYknve0
だって金出さない広島カープだもん仕方ないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:54:45.35ID:mCpz+6pW0
張本も広島出身だから隠れカープファンだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:56:28.05ID:OLQms9hC0
こういう(2流の)選手が渡米するのは日本の恥なので、嫌です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:57:31.23ID:M1m90bre0
はやく死ね〜朝鮮人(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:13:25.70ID:Vr+rGwGP0
ハリーは遠くのリーグより日本のリーグを大切にしている
出演者で一番の愛国者
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:18:37.19ID:LMzBpv5K0
中村奨成が誠也の後釜狙って外野を本格的に始めた
まぁ捕手は石原がかなりいいから試合でれないか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:21:12.83ID:oPpPPubu0
捕手はやっぱり石原が一番いいんだろうな
石原が出る試合は坂倉はファーストに追いやられているしね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:23:41.87ID:ZH/R7TJP0
条件闘争で完敗してる以上
一番いい時期をあっちで挑戦したい
ってのは止めようが無い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:14.19ID:ZGusJr0f0
その通りだと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 12:17:31.83ID:VoVVDu/W0
まだ若いのにこのまま広島に閉じ込められ続けたら鈴木誠也が可哀想だろ。
お前が嫌とか知らねーよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 12:19:52.16ID:pynjz3240
我儘なじいさんやなwww
ハリーの意向は別に関係ないんだから
黙って送り出したれよwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:58.86ID:/CENRN0t0
嫌どす
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:16.14ID:J08e5eeK0
広島よく知らんけど、侍ジャパン見る限り通用しないでしょ。
中途半端ホームランバッターが向こう行っても。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:51:35.13ID:pc/478RT0
毎回この大した事ない爺さんにお許しを得ないと
メジャー行けないのかなあと思いますけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況