X



【テレビ】松本人志 美容院での「めちゃくちゃやった」トラブル 金髪にしようとしたら「巨峰みたいな色に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:58.98ID:CAP_USER9
11/20(土) 11:43配信
スポニチアネックス

ダウンタウンの松本人志

 ダウンタウンの松本人志(58)が19日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜後9・58)に出演。「とにかくめちゃくちゃやった」美容室でのトラブルを明かす場面があった。

 お笑いコンビ「千鳥」のノブ(41)がテレビ局の駐車場で警備員の方の誘導通りに駐車したら、縁石にぶつかり、思い切り傷がついてしまったものの、はっきりとクレームが言えなかったというエピソードを披露。そこから「相手がほぼ悪いけど、自分もちょっと責任があるとき、クレーム言えますか?」とのテーマに話が進められた。

 その話に、松本は「(その警備員も)何かひと言欲しかったよな」とノブに同調しつつ「美容院でもあるよね。絶対違うよなって時」と美容院での話を持ち出した。ノブから「松本さん、一回、金髪にしようとしたら紫色になった」と暴露され、松本も「この話はすごく時間がかかる」と苦笑。それでも「とにかくめちゃくちゃやったの。一回、巨峰みたいな色になった」とぶっちゃけた。

 「芸人さんが集う、よく行くお店やから、そんな悪く言えないし、どんどん3色、全く希望していない色になって」と回顧。「でも、俺は何も言わなかったの」と不満を持ちつつもクレームは言えなかったという松本。最後、帰る時に「おいくらですか?」って聞いたら「500円」と思わぬ数字が返ってきたといい、大悟(41)はとんでもない金額設定に「認めとる。500円で巨峰にしました」とツッコミ。松本も「巨峰より安いから」と笑いつつ「ないない、それはダメです」とその申し出は断ったという。「タダっていうのも逆に気を使ったのか」と苦笑し、「僕もあんまり言えないタイプなんですよね」と明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211120-00000153-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/99802b88b89249e6c1066a09966e551f7a1600be
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:20.27ID:J5KYGBxW0
金髪にするためには一回色抜きしないといけないからみたいな話だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:19:46.71ID:ekJoBupH0
結論
染めなければいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:24.52ID:qWOFyMqY0
ジジイの金髪ださい
外人に憧れてるのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:53.76ID:SrLQUN+J0
ブロンドがブドウに聞こえたんじゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:28.43ID:jQ6FMCLo0
映画とって金髪にして世間に物申す等たけしの物真似をするも才能のなさと教養の無さだけがバレた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:23:39.45ID:bs2lMNSc0
イメチェン?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:24:15.08ID:Vzgt5ntL0
>>1

選挙前のチョンヤフーの世論調査w
という世論操作で、
選挙後にやって欲しい政策は? 
と、聞かれた反日サヨク工作員どもが
『もりかけ桜』の再調査! が、
何と、国民生活や社会保障や、
外交安保より第1位!!wwwww

それを見たキチガイ犯罪立憲が、
公約の第1段になんとやる政策で
『もりかけ桜の再調査』wwwww

で? 選挙結果はもりかけ桜をやり
続けた捏造犯罪反日反安倍議員どもが
落選、落選、落選、落選の
落選パレード!!!wwwwww



こんな大爆笑あるか?wwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:26:24.32ID:V9C8Fywt0
>>5
ヤンキー漫画の強キャラだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:29:26.89ID:/uK+S6hT0
>>6
巨峰色にされて最終的に料金500円
おもろいやん
美容師のテンパり具合が目に浮ぶコントですね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:31:09.59ID:YxswtuSH0
病院と美容院だけは掛かり付けないと話にならんというか地雷多すぎて入る気起きん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:39:23.61ID:NHGbOJ+c0
ただの白髪染め
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:30.93ID:DxtYaSv90
ブリーチだけじゃ黄色が抜けないから
白っぽくするなら紫入れて黄味を消さないといけないけど
その紫を入れすぎたんやろな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:27.89ID:JkbKJKkh0
胸は巨乳で頭は巨峰で巨万の富を得た人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:45.20ID:7y1lZK7A0
どうせ芸人が髪染めるなら金髪よりも巨峰色の方がいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:56:34.61ID:AVq9xuHD0
>>21
白髪を黒く染めるって
何かジジイになった気がしてやりたくないんだよな

でもほっとくとかなり老けて見える
金髪は良い選択肢だと思う

もっと一般化して
固い職種でも違和感なくなるくらい
流行ってほしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:57:44.92ID:OOf/Dtcq0
大阪には髪が紫で、虎の絵が入ったスウェット来たおばちゃん沢山いるんやろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:58:37.33ID:bHLrWxW20
初老芸能人によくいるこの金髪は白髪染めとハゲ隠し一石二鳥が理由だけど
松本は最初オリジナリティ出して銀髪にしたけど染め直しが面倒くさすぎて結局金髪になった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:58:46.99ID:6VasLyXO0
>>6
松本さあ 
異次元の面白さだったんだよ
これだけは事実

ビートたけしも亜空間の面白さだったんだよ
これも事実
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:59:46.39ID:d/FK3XOo0
25年くらい前は面白かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:06:04.85ID:s5LHfgWT0
40歳で引退すると大々的に宣言してるくせに、引退しないという。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:10:04.28ID:KxjBxfq50
ハゲ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:53.28ID:d0sJJBmK0
巨峰にした店員は「俺のこと言ってる!」
って心当たりあるだろうなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:23:58.97ID:c21PzGGb0
松本が面白いと言われていた全盛期、ただボソボソ喋るヤツとしか思えなくて何が面白かったのか未だに分からない
言ってることやコント設定は中学生レベルだったし
なんで神格化されたんだろうなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:27:58.81ID:4ELF4VR60
髪染めると禿げるって言われてたけど
今はそんな事もないのかね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:31:12.90ID:JGTSrDbV0
黒に染めると伸びた時に目立つ
特に短髪の場合は金髪が1番理にかなってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:32:17.71ID:0e48B9DA0
>>14
あの歳でクローズとか読んでそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:32:43.00ID:peiUckmf0
日本人の綺麗な白髪とか難しいからな
黄色みなかなか抜けない奴がほとんどだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:33:59.58ID:AKtGaeQA0
こいつとか小室とか年寄りの金髪ほど見苦しいものはない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:34:08.31ID:RHRzOQT40
まっつん美容院いってんのかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:42.52ID:d0sJJBmK0
>>30
>金髪は白髪染めとハゲ隠し

所ジョージとか小堺一機とかハゲの感じないもんな
金髪はほんとに隠せるわ(松ちゃんはまだハゲてないけど)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:40:21.25ID:8ZCkGNyj0
これは吉本の芸人がほとんど通ってるような美容室での話だから
YouTubeでその美容師がこの話語ってたよ
なんでも松本が自宅で黒髪から初めていきなり自分で金髪に染めようとして
完全に失敗して仕事もあるからマネージャーになんとかしてくれって頼んで
この美容師が朝出勤したら店の前に松本のマネージャーが泣きそうな顔して立ってて
予約もしてないけどなんとかしてほしいって懇願されて引き受けたとか
でも自分でブリーチ失敗した状態で来たからめちゃくちゃ難しかったって言ってたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:40:33.67ID:8amO6HXr0
またこの話してたの?
同じエピソードそんなにしないイメージだったけど、この話4,5回聞いたような気がする
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:41:31.36ID:hnxliAYb0
白髪増えたら吉川晃司みたいな銀髪にするのもアリかね・・・
ドラッグストアとかにある毛染め剤のやつで黒髪もわりと1度できちんと銀髪に染まるもんなのかね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:42:08.35ID:SSGL89wh0
おばあさんに紫多いのは染め失敗が流行ったからって聞いたことあるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:49:36.09ID:9h287Slo0
染めまくっている女も髪薄くなってるやつ多いし、髪には良くないだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:52:35.66ID:7y1lZK7A0
>>49
「相手がほぼ悪いけど、自分もちょっと責任がある」エピソードがあんまりないんだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:54:39.91ID:mRHiSfE+0
松本はジャガー横田にも「写真集見ましたよ。巨峰みたいな乳首されてて」言うとった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:57:55.27ID:HX4ULbC00
たけし、所、松本なんで金髪なん?
芸能界では金髪にしないけいけない条約でもあるの?www
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:00:05.46ID:HX4ULbC00
>>42
これさ昔からの疑問だったw
白人に憧れを持たせるような
CIAの策略かとまで思ったことがあるwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:00:21.77ID:lCMVCDIK0
>>2
そうそう
白っぽくするのに一回薄紫いれないといけないけど
失敗すると巨峰になる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:05:01.21ID:WEaHqr500
>>42
>27
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:10:58.20ID:s56bEWeW0
松本には男で美容室なんて行くような奴なんてアホだろと言って欲しかったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:21:04.46ID:iWUfaUaF0
芸人がよく行く美容室って中目黒のあそこかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:22:39.88ID:GCPyNkd70
500円ってよく言えたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:23:21.30ID:u659CFy20
まっつんは今までクレーム言ったことないからな
さすが仏のまっつんやで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:29:02.96ID:/Z9HMkh+0
なんでわざわざ
でかい葡萄
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:30:07.99ID:iOVL67vN0
>>38
お前はただの無知のバカ。
フリートークで面白体験話無しで
ずっと客を爆笑させるって神業だよ

本当に面白い話を即興で作って
爆笑させるって普通怖くてできない
素人がそれやったら確実に大すべりする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:31:40.19ID:zl8y6V+10
ペル逃げてるよ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:32:36.11ID:23HnI4i/0
>>5
松ちゃんはバイオハザードやっててマッチョな主人公と比べて何て自分は貧相なんだ
これじゃゾンビを倒せないと思って筋トレ始めたって言ってたから金髪もゲームの影響だろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:36:10.59ID:v4W1P/9q0
黒がすぎたら青く見えるからな
照明の加減で巨峰に見えたんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:15.82ID:deSgr8sL0
似合ってないよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:51.57ID:jPVXlAck0
すべらない話でもしてただろ
またか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:38.23ID:6tczmG680
>>59
そもそも欧米人も金髪に染めてるのが大半だからね
生まれつきのブロンドヘアを持つのは白人に限定しても5%くらいらしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:40.70ID:Jn9uFZPE0
>>6
君って笑う事あんの?チンコとかウンコとか以外で
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:29.05ID:FJUTLRgF0
>>46
金髪でうまい事禿げを隠せてると言ったらなんといってもビートたけし
ハゲの印象全くないけど実は地肌が見えてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:50.81ID:F2Q2jQhz0
吉本のお姫様こと松本人志コメンテーター(58)
ワイドショーのご意見番としてポスト美川憲一の筆頭
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:28.97ID:XOQ69zdY0
こいつに限らず中途半端なブリーチだと金色じゃなく黄色ですげーみっともない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:15.30ID:CGw2ZyURO
ブリーチをした人が慌てて黒髪に戻し
カビみたいな汚い緑色になった人はよく見たなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:31:08.88ID:tGTl0JED0
>>6
たけしの真似
松本のたけしコンプレックスは重症
映画もコメンテーターも金髪もたけしの真似
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:39:24.59ID:lZlNd5kp0
美容師が色間違えることなんてあるのか?
それとも何かミスって金髪にならなかったのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:47:56.02ID:hl7UFqXR0
>>48
なんか微妙に話食い違うな
本来なら失敗を修正してもらう側の松ちゃんが申し訳なさそうに頼まなきゃいけないのにつまみの話だと偉そう…
これ間に入ったマネージャーが美容師側には泣き付いて松ちゃん側にはこの程度ならプロが簡単に直してくれるそうですよ!とかうまいこと言ってそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:48:35.85ID:dc753VO80
白髪がてっぺんとサイドにあるけども
黒に白髪染めずっとしてたがめんどくさい
さっさと全部白になれば良いのにってのはあるなぁ
茶髪は嫌だし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:52:51.86ID:L57RGAkg0
この回はノブの「お貧しい」のくだりが秀逸だった
言い方も表情も完璧
全芸人が震えたと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:56:25.40ID:NkaXvdmH0
「僕もあんまり言えないタイプなんですよね」
ここが一番びっくりだわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:57:19.02ID:yu3xm0uH0
何回目だよこの話
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:57:25.26ID:3UVawvsj0
銀は色出しと管理が難しいのでグレーに染めるあたりが一般男性の落としどころかと
よくもわるくも髪短いし白髪の生え方もあるし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:00:18.78ID:ts+n5/YE0
巨峰の紺色なのか皮向いた時の黄緑なのかどっちだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:01:27.85ID:SWvQZIIA0
松本も老いたよなぁ
違う番組だけど前にもテレビで喋ったことあるネタ何度も言うなよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:02:51.35ID:NkaXvdmH0
>>48
高須と佐野史郎案件みたいだなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:06:10.90ID:3dz65nk20
芸人が身の回りのサービスに文句を言う、というありがちな話が嫌い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:21:56.75ID:dQMUUvPJ0
髪が細すぎない限り金髪は髪が少し薄いくらいだと地肌の色で黒髪よりもごまかせる
つまりハゲ初期のごまかしになる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:24:41.46ID:APloGRFZ0
もうこれ何回も何回も聞いたわ
金髪にするには一旦紫入れるって
いい加減にしてくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:26:08.61ID:cIjtFAJt0
これは川島が、「美容院で松本さんを目撃した話」としてすべらない話で披露したやつじゃなかったっけ?
歌手は一度ヒットした曲を何度歌っても喜ばれるのに、芸人は「一度ウケた話なんどもするな!」と怒られるんだよな

>>5
オール巨人とか金髪にしてからフサフサ感でたと思わない?
黒髪が一番ハゲが目立つので4、50代が多い5ちゃんねらにはおすすめなのよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:42:28.69ID:NkaXvdmH0
>>82
金髪元祖は小堺
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:52:13.96ID:GQ5rJHpn0
>>3
その通り
松本の金髪はバタ臭いし不快
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:54:07.26ID:dYDKhSsQ0
60のおじいさんが金髪って
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:00:14.41ID:Fn8NFcPo0
一度、脱色し過ぎて金髪になった事がある
お!ライオンみたいでカッコ良くね?とか思って会社行ったら

お!上田馬之助!


次の日に黒髪に戻した
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:10:25.76ID:nUrK58FQ0
巨峰の皮付きなのか、皮剥いたほうなのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:32:47.91ID:ecAXkUAp0
ノブが擦ったのあのベンツ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:58:47.86ID:rnsQo3Qc0
白髪隠しでなんでヒゲまで生やしてんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:01:47.45ID:94Dhx4DR0
汚い顔してるね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:02:32.52ID:KCD7HED10
>>3
ハゲ隠しだから染めなきゃならない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:03:51.24ID:ZFUC54w80
>>5
マジレスすると禿げ隠し。
兄貴はつるっ禿げだし、たけしもだけど。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:04:57.09ID:hnxliAYb0
髪染めるのは肝臓に悪いって聞いた事ある。
美容師さんも子供の髪染めたがる親居るけど、ウチの店では子供の髪染めはお断りしてると言ってたな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:05:51.46ID:KCD7HED10
禿げ隠しで染めるところもビートくんリスペクト
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:08:07.87ID:tivP3Olb0
たけし、小朝、所、松本、浅草キッドの小さい方

この辺みーんな禿げ隠しで染めてる。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:27:06.72ID:Vu//WQ7G0
>>27
白髪染めって元の黒髪より真っ黒になるからね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:28:24.95ID:EuJ+w1YG0
>>14
高校の頃周りのガチ勢が怖くて出来なかったから安全になった今やってんのかね? ww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:28:55.95ID:FcrjIDXm0
映画監督も金髪もたけしの後追い
たけしさんもやってるからって免罪符にしたいのが見え見え
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:17:42.18ID:F5+Cyx8m0
なお電器屋の店員にはブチギレる模様
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:20:12.51ID:gH6O2nqM0
ハゲ隠し
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:22:49.85ID:gH6O2nqM0
>>76
まぁ70超えのおじいちゃんだからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:23:27.50ID:UCUX/GD10
そもそも金髪似合ってない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:28:57.46ID:kWonxKFh0
>>5
白髪かくしやろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:39:38.09ID:QLD8kRy80
湘南爆走族
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:40:59.35ID:bZYX0Imr0
>ヒロミから「なんで、そんな(染髪の)心境になったの?」と問われると、改めて「白髪ですよ。白髪隠しですよ」と説明
2014-12-07 
ttps://www.oricon.co.jp/news/2045574/full/

>いきなり金髪で座頭市って言ったら、みんな倒れちゃうと思って、『Dolls』の公開前日に染めたんだけど。
2003年9月5日
ttps://eiga.com/movie/1222/interview/
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:53:28.82ID:tHtZmW7h0
巨峰のままテレビ出ろや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:54:11.09ID:tHtZmW7h0
>>112
頭皮から浸透すると思ってんのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:21:56.80ID:YtNQ6kJE0
金髪にしろ胸筋にしろ
なんでそれやってんの?って言われたら恥ずかしくなって言い訳を答えるけど
本人がそれをカッコイイと思ってるから以外ないだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:40:22.38ID:acmzbKoCO
昔よりガタい良くなったし顔もダルダルになったから黒に染めたら浜田よりゴリラ化しそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:24.23ID:BNMrt2Kp0
>>86
アレは良かったなwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:00:02.79ID:9m82nkqw0
>>131
何年か前にテレビで婦人科の医師が頭皮と子宮は繋がってるみたいな事言ってたな
最近の子宮はシャンプーとかの香料の匂いがする人が多いって
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:00:58.68ID:k+FE3MqJ0
>>138
マジか、と思ったけど、よく考えたら普通にボデイシャンプーの匂いだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 05:35:11.08ID:66XxE0Q40
>>138
そんなわけないだろ頭大丈夫か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 05:36:02.64ID:66XxE0Q40
繋がってるつうなら全部繋がってるだろ
なんでピンポイントで頭皮と子宮なんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 05:42:48.53ID:mUyfrBKg0
フジテレビは芸能人だして
適当にしゃべらせるだけの番組ばっかりだな
テレ東に負けるよそりゃ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 06:11:12.69ID:VJlMjmcr0
清潔感無さすぎだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 06:53:59.29ID:87Ib6wBS0
>>134
ダウンタウンはタイプが違うゴリラコンビやね。松本はアフリカ系、浜田はもう少しアジア寄りな種類w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:18:06.98ID:IORDn0AD0
60で金髪は似合うのと浮いてるの分かれるなあ。10,20代ならどんなんでもまあ見られるが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:03:35.82ID:gs5SLYYb0
白髪を黒く染めると白髪が伸びてきたとき目立つもんな
金髪だと白髪も紛れる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 17:31:37.47ID:6SfF7MCM0
>>112
ローリングストーンズのキース・リチャーズが、体に悪いから毛染めはやめろとミックとロニーに注意してたらしいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 17:34:47.16ID:ZfnRNvVn0
婆様になりたかった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:44.59ID:MlBi6Lgv0
>>112
単純に薬剤がきつくて子供の髪と頭皮への
ダメージを懸念してるだけじゃないのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 19:43:20.75ID:AghT/Fss0
そこれ何回も喋ってるな。 「髪切ってもらった芸人は売れる」とか言ってるおばさんのとこだろ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:47:34.83ID:8w2rcMdF0
じゃあ川島は、「松本が何度も話してる話を」すべらない話で披露した>>99

ということか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 14:31:15.30ID:QWqL9QDr0
あう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:48:33.87ID:Ad5CI19k0
川島が言った話を、「松本が言っていた」と記憶してる>>99
ID:5f63gGN90が認知症の疑いがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況