X



【楽器を持たないパンクバンド】BiSH、紅白会見中に突然のかけ声「ち○ぽー!」と叫ぶ NHKチーフP驚き「生放送じゃなくてよかった」★2 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:35.90ID:CAP_USER9
大みそかにNHKで放送される「第72回NHK紅白歌合戦」に初出場が決まったBiSHが19日、同局で行われた発表会見に登場。
コメント途中で突然円陣を組み、驚きのかけ声をかけ、チーフプロデューサーを驚かせた。

BiSHは「私達BiSHが小さいライブハウスから届けてきて、私たちの夢でもあった紅白に出演決まってうれしく思ってます」と喜び。
そして「ここで私たちの気合をみてほしいんですけど」と切り出すと突然円陣を組み「せーの、ち○ぽー」と発声。

驚いた司会者は「今のかけ声というのは?」と聞くと「初めてのライブからやってる円陣で、ライブの前に必ず『ち○ぽー』って言わしてもらってます。すみません」と説明した。

これに一坊寺剛チーフプロデューサーは「めっちゃ面白かったですね。(本番は)楽しみ。それに尽きる」と語ると「今日は生放送じゃなくて良かった。これNGですよね。そんなことしたら僕がヤバイです。節度あるように、ご理解していただいて」と円陣かけ声に苦笑していた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/4069e48dd1316c2694a7c93a797f8770c7acfd32

「ちん○ー!」紅白歌合戦出場歌手発表記者会見で円陣を組むBiSH
http://i.daily.jp/gossip/2021/11/19/Images/f_14853685.jpg
BiSHポーズ (左から)リンリン、モモコグミカンパニー、アイナ・ジ・エンド、セントチヒロ・チッチ、アユニ・D、ハシヤスメ・アツコ
http://i.daily.jp/gossip/2021/11/19/Images/f_14853686.jpg

BiSH
http://pbs.twimg.com/media/FEhqEDAXwAQ-GM4.jpg

「楽器を持たないパンクバンド」 BiSH
http://pbs.twimg.com/media/Eu0jEuRVgAgmOi2.jpg

BiSH アイナ・ジ・エンド
http://pbs.twimg.com/media/DFCI_mNUIAA6u-O.jpg


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637309766/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:06.37ID:VT6HG1LD0
さすがパンクバンド
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:45.10ID:a/tm/0J30
BUSU
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:33:39.33ID:J9RWzC9W0
これ韓国の話?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:33:43.23ID:KwjcaooZ0
>>1
変な服
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:26.23ID:R2/0qGAS0
アイナはエロいからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:55.80ID:bv+wdvBq0
こんなことで話題作りするなら本番でやらなきゃなんの価値もないだろ
パンクバンドなんだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:12.49ID:hk/Z6uwi0
あのブスすぎるCMで検索してブスさと名前が一致したわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:28.94ID:solMtuVj0
俺だったら紅白の本番で「マ○コーー!!」って叫ぶけどな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:47.03ID:zIH8SWin0
単体だと微妙すぎるのばっかだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:53.83ID:XG60qQ3R0
NHKの紅白歌手の選考基準は、日本国民の良識から大きく乖離してるな。
受信料を払ってる奴はバカ、ということか。
受診料を払うとは、「ち〇ぽー!」と叫ぶ歌手を支持するのと同じこと。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:21.05ID:J0wpFwqj0
紅白本番でやるなよやるなよってことは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:43.93ID:MrCegdUJ0
忌野清志郎
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:59.32ID:jaqoPvm90
全員ブスw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:05.37ID:KTbXUJWb0
本番でも叫ぶよね?生じゃないとこでやっても意味ないし
オズマの全裸スーツも着るかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:41.47ID:lc0n+yg10
すげー痛い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:04.60ID:agH9bKWz0
アイナ・ジ・エンドのハスキーボイスは神
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:43.00ID:KFbC77fy0
服もちんこか
よくもまぁここまで下品なこと思いつくな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:56.63ID:XG60qQ3R0
>>22
これはヒドい
これがNHKの受信料を使う紅白歌合戦の歌手か
受診料を払ってる奴は本物のバカだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:40:13.56ID:rwQeL5uA0
寒すぎる
どこが面白いんだよ
男がマンコって叫んでも面白いって言えるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:40:30.09ID:VXbU4s7j0
>>30
もっくんがコンドームぶらぶらさせててもOKなんだから、割と懐は深いよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:15.79ID:dyhw8Pcb0
>>22
モルゲッソヨ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:16.91ID:ts/NP6Gs0
どこの国の人だよ?日本にいないで国に帰れよ。
って言っても日本語わからないか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:42:28.67ID:wJTSv9FN0
セクハラかよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:42:31.92ID:svxeb+3o0
関ジャム 完全燃SHOW(2021年10月10日、テレビ朝日)でアイナみて凄く歌が上手いって知った。
普通に若いしかわいいから脱ぐなら、たとえNHK紅白であってもみたい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:42:42.58ID:lv03azZ70
男のパンクスはライブ中ちんこ出すから、本番ではまんこだすのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:42:57.28ID:Y46bQksj0
ちんぽーはパンクじゃない
おちんぽ!なら認めた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:43:23.56ID:wJTSv9FN0
>>22
オズマみたいなのを期待してる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:20.52ID:39wn5WsZ0
>>42
俺も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:26.81ID:V5n6I4500
暗黙の社会のルールがありました。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:27.98ID:4SWnS/Ye0
NHKの生放送で叫ぶ根性はコイツらにはないってw
生ではないと分かってるからやってる

ダセェ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:46.69ID:4phyACwL0
今からでも出演取り消しすればいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:50.56ID:TyJeQaSH0
アイドルとかただのファションパンクスだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:12.00ID:3USVZ7d0O
前にNHKFMにこのグループだか派生グループだか忘れたが
作曲やってるプロデューサーのおっさん出てたけど
グループの子ゲストに呼んで普通にセクハラ発言してて
グループの子はえーwとか言いながら話に付き合ってて
そりゃ嫌でも嫌な顔したら即クビだよなあと思った
本人たちが下ネタ=過激で
セクハラプロデューサーからセクハラされても
ギャハハって笑うのが自立したアーティストだと思ってんのか知らんけど
ただただ惨めな感じだった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:32.44ID:6c4Sr5ce0
着々と歴史を黒塗りしてますな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:51.54ID:I2An+Y7Q0
その辺の女の子達とは違って平気で下品なコト出来てカッケーよ 紅白観てる連中の頭ン中かき回しちゃえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:47:16.09ID:2JvpI2qo0
セクハラだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:29.97ID:2b12QLmx0
この程度のことでも、本人たちやヲタ的には
世間にパンクな姿勢を見せつけてやったつもりなんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:18.67ID:kYQFbKhQ0
この2枚目のポーズといい
髪型といい
何から何まで気持ち悪いんだけど

こういうのが好きって人が居るのは解る
商売上手いとおもう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:41.37ID:YZloFiIO0
なんか昔こういう奴いたなぁ。特に何か出来るわけじゃないから下品なこと言って注目を集めようしてる虚しい奴
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:50:13.36ID:X+aiLfFm0
セクハラと言ったりち◯ぽーと言ったり
「もう疲れたよ」」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:45.09ID:RJzcL/CU0
>>63
わからん、誰だ
にしおかすみこかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:10.28ID:HN2/NHT70
こういう変な人たちがいる分にはファンもいるみたいだし好きに楽しめばいいと思うんだけど
NHKに出すってのはどうなっちゃってんの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:20.63ID:pRNlKmRR0
>>1
本番では全身火達磨で登場だろ?
チンポぐらいで天下とったような
こといっているぐらいでは小物だよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:43.79ID:LnUt3eQI0
>>22
録画でもアウトだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:48.52ID:uHobvU0+0
また氣志團の二の舞かよ
大概にしやがれなんで大晦日に家族団欒で見てるところで
気狂いじみた演出を見なきゃならんのだ
あの時の衝撃は忘れることはないよ
NHKそのあたりわかってんのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:50.21ID:vHTz3h8f0
本人たちはブスで音痴だなくらいの認識で好きでも嫌いでもないが
フェスに来るファンがめちゃくちゃ嫌い
他アーに興味ないならドルオタは下がってて欲しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:54.42ID:VAgXmR5r0
個性を履き違えるな
紅白記者会見という場でこの「言ってやった感」が気持ち悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:55.18ID:mx9BDsHD0
オッパイ舐めてろ
ちんこシコってろ。

の曲やって欲しいな。
カッコいいし。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:40.51ID:1X+5ega40
素っ裸で山の中はしりまわるPVあったよな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:57.53ID:lfd13G0c0
音痴のくせに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:14.32ID:LS9+I2l60
生放送でも言うに決まってんだろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:28.70ID:cvetjSJV0
本番ではやらないんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:37.48ID:xCdm0Gqv0
松本明子が一言
↓↓
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:40.86ID:nA1lzHMt0
待て待て表現の自由はどこにいった?
言葉狩りもいい加減にしとけ
ちんぽのなにが悪い?まんこのなにが悪い?
答えろよ糞チョン
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:03.00ID:kEVC44QW0
はいはい
面白い面白い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:34.13ID:F87vGgb70
クソ寒い よくこんなブスばかり揃えたもんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:49.64ID:aSEbzuQV0
やらされてる感が半端ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:44.54ID:i/tuLwa80
こういう集団が多いから差別化が必要なんだろうけど実に下らない。
こういう事を言っておけば・やっておけば格好良いんだろみたいなの薄ら寒いわ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:04.45ID:X8+/epLs0
ちんぽって禁止用語ちゃうやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:23.27ID:51IRuRbz0
安易にちんぽとか言うやつらは
総じて面白くないんだよ
小学生かよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:29.67ID:R99xDxWi0
ロックだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況