X



【芸能】野々村真の長女・香音「表紙を飾れるようなモデルに」 「non―no」専属モデルに  [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/11/19(金) 05:12:02.52ID:CAP_USER9
野々村真の長女・香音「表紙を飾れるようなモデルに」 「non―no」専属モデルに 
2021年11月19日 4時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211119-OHT1T51001.html?page=1
香音(C)non−no2022年1月号/集英社撮影/三宮幹史(TRIVAL)
https://hochi.news/images/2021/11/19/20211119-OHT1I51004-L.jpg


 タレント・野々村真の長女でモデルの香音が、女性ファッション誌「non―no」専属モデルを務めることが19日、発表された。この日発売の同誌1月号に登場する。

 4月に20歳になり、節目の年に、同誌に活躍の場をに移す。目標は事務所の先輩で、同誌専属モデルとして活躍した新木優子。

 香音は「ノンノでの目標は、ワンランク上の等身大スタイルを提案することです。『憧れ』を自分らしく取り入れる方法を学んできた私だからこそ、皆さんに『自分も頑張ろう』と思ってもらえるような情報を発信できるはず。目標に向かってコツコツ、ひたむきに努力する長所を生かして頑張るので、応援していただけるとうれしいです」とコメント。今後について「表紙を飾れるようなモデルさんになりたい。ノンノでも連載ができるように頑張りたいです。美容やコスメが好きなので、ビューティー連載、現役大学生のリアル登校コーデなど私らしさのある企画ができるよう頑張りたいです」と意気込んだ。

 来年は「お芝居にも、もっと挑戦したい」と意欲。「自分らしさを出せる場所を増やして、芯のあるかわいいも、格好いいもある女性になりたいです」と目を輝かせた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:12:35.22ID:8o/v1S7S0
かわいいと思います
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:14:03.84ID:CS+vGceg0
最近non・noぶさいくなひとが表紙だから大丈夫!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:14:08.30ID:xxNnSoHu0
なんかエグい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:22:45.18ID:8PABHD+Y0
可愛いし芝居もなかなかうまかった
性格はどうなんだろう
両親ともにアレな人だけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:28:51.88ID:E4cYRBGA0
すごい濃い顔だなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:32:28.69ID:R1dD3mzP0
整形
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:32:45.82ID:O4N0SJ1S0
オ リ エ ン ト 工 業
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:45:24.45ID:GsqLd4Fx0
政府に文句言わないよね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:47:26.25ID:Hl+QJNC20
最近、自然な眉毛のコ増えたね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:48:12.86ID:sveHzllP0
>>1
コロナで死にかけて政府を恨むw
感染に気をつけて外食とかしたいのを我慢してる自分から
したら甘えだよ。
誰が応援するか。フザケンナ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:49:51.98ID:nH1zrzje0
何がやりたいんだコラ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:05:01.79ID:0BxStmtQ0
なんで写真加工するの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:10:13.28ID:R1dD3mzP0
サイボーグ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:13:34.25ID:Rm5k9O0j0
可愛い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:14:13.89ID:hWvrXeRP0
モデルって言っても身長157cmしかないのか
あと10cmあれば良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:15:19.25ID:LzDS4vFh0
そこまで可愛くないよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:38:30.10ID:6JMylPzx0
ノンノってどの層向けの雑誌なのか分からない
アンチnon・no勢ってのが地味にいるんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:47:46.36ID:thK7CniL0
>>22
こっちのほうがいいわ、化粧が濃いとくどくなるね。

>>29
眉毛しか似ているところがなくない?
嫁寄りの顔とおもった。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:49:55.84ID:UzTJgerw0
最近の子は昭和親よりルックスランクが落ちるケースが多い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:52:36.70ID:M+2CswAM0
>>16
結婚してんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:56:40.17ID:UzTJgerw0
最近の子は

子供のころに親が作ってくれた自分のルックスを
自分の才能と思っている多部みたいな性格ブスが多い

成人後にそこんところが透けて見えてくる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:57:24.01ID:UzTJgerw0
子供のころは目がでかくて髪の毛とかしてもらってたらサワ穂希だってかわいいだけだしなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:00:04.75ID:agjEGQgC0
かわいいけど性格きつそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:01:12.72ID:wF7nk7Rz0
陰毛わっさーだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:01:37.82ID:UzTJgerw0
せんだみつおに似ているうえに、せんだみつおの娘のほうがかわいいw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:01:41.09ID:eEeUz+h70
子供の頃にTV出てたな
そこそこ可愛かった記憶
劣化せずになにより
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:02:49.73ID:UzTJgerw0
鼻と口元がせんだみつおw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:04:10.43ID:TzoiwP0x0
小さいころは天使みたいだったが
成長したら身長が低いから
目立たない存在になっちゃったよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:06:46.21ID:UzTJgerw0
菊地亜美と顔が被っているw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:06:51.64ID:agjEGQgC0
目が大きくてチョンにはいない顔だからその点は好感は持てる
目が大きさは整形で変えられないからね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:08:35.05ID:UzTJgerw0
縄文ってせんだみつおみたいなのがスタンダードなんだろうねw

小さい
大きいのは雑種ってことだろうw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:09:54.33ID:UzTJgerw0
でも仙道敦子みたいなアーモンドアイも半島美人に多い顔だねw

半島人は前頭部が低いから目が大きくみえるんだよねw
東南土人みたいな奥目のゴリラ顔にはみえないw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:11:02.16ID:Z9QkngFX0
西村知美の娘よりマシ程度
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:11:42.59ID:UzTJgerw0
最近は縄文は美形ってイメージで売られてるが

昭和のころは
せんだみつおとか伊藤克信とか

縄文度の濃いものはたいていバカキャラをやらされていたねw

このひとの親父もまたそういうせんだみつお的バカキャラだっただろうw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:12:27.23ID:UzTJgerw0
せんだみつおはよく見るととてもいい顔をしているよねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:12:52.46ID:3s6HO+Ht0
二世だとマシなほう。石橋の娘はマジブスでびびった。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:13:57.37ID:UzTJgerw0
実際バカみたいな縄文が多かったから自然とそうなってたんだろうねww

最近はそういう昨日が見えづらくなって
縄文は優れた人種みたいになってしまってるがw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:17:16.68ID:UzTJgerw0
縄文に三枚目をやらせるのはチョン謀かとうがった見方をするジャプーも多いが

実際平均点ない人のほうが多いよねw
そして市街地でも学業成績優秀有力者はたいていチョン顔をしているw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:17:50.76ID:A0EP+Le30
>>29
母ちゃんの若い頃にも似ている
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:18:09.99ID:TnXV6Ssa0
お前の親は

おれのコロナは政府のせいニダ〜

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:20:48.40ID:fDyUlebq0
需要は無さそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:21:48.46ID:Cx/lIT1x0
>>7
何の分野でも2世七光ばっかだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:24:42.16ID:UzTJgerw0
せんだみつおは伊達に那覇那覇いってるんじゃないんだろうねwそのまんま縄文系をやっているだけでw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:25:10.49ID:e4wdQJPs0
謎の自民批判はこのためか。
古事記は大変だなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:27:00.64ID:UzTJgerw0
ブス山田というのも縄文系だよね

せんだっぽさもあるw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:27:57.12ID:c/SC0VZb0
なんか親が芸能人なら子も業界人
芸能界は村社会になりつつあるな
だから新しい才能が現れずテレビや雑誌が飽きられ見られなくなる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:29:51.21ID:4kmTjCdR0
野々村真とか閉店ガラガラ系の親父だと可愛い顔の娘ちゃんになるんだな。
キムタクだと娘もキムタクになってしまうんだけど難しいものだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:31:05.57ID:UzTJgerw0
縄文って蒙古襲来ミチコにへつらってゲシュタポするようなやつらだよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:31:10.86ID:DycEJd650
ニコプチの頃からポップティーンのモデルやってた頃は本当にめちゃくちゃ可愛かった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:31:36.53ID:UzTJgerw0
やはり親父が土人系だとせんだみつおに先祖返りするんだなって感じだねww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:32:12.72ID:UzTJgerw0
男は東南アジア女が好きなんだろうけど

女にはあまり受けないねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:32:49.76ID:DOXZiQjW0
ファッション誌なんてまだあるんだな
ただの有料カタログなのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:33:47.50ID:UzTJgerw0
地黒だとあまり化粧品のCMもないねw

安室奈美恵くらいだろうw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:37:29.18ID:rGMsfew30
>>76
アルファベット3つ集団や坂道や韓流に乗っ取られて息の根があるかも分からないに状態
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:38:59.04ID:UzTJgerw0
もともと昭和芸能って和田チョンとせんだみつおのセカイだったんだろうねw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:43:40.93ID:UzTJgerw0
戦後はw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:44:22.32ID:UzTJgerw0
チョンと沖縄にごめんなさい言い続けるだけなのが戦後昭和芸能w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:46:34.75ID:UzTJgerw0
縄は従犯づらしたところで正犯日本の一部なのでそこのところ朝鮮より格下扱いになるんだろうw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:54:37.82ID:utxIebUX0
>>22
本当にかわいいお嬢さんだね。

でも靴はどっかの田んぼ歩いてきたのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:57:11.00ID:gl2bC84q0
>>58
これ割と事実だったりするような
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:00:44.68ID:UzTJgerw0
おそらくこれは親父の縄文おバカ芸をより色濃く引き継ぐために

せんだみつおに似た鼻と口元に改造してきたんだろうww
ビッグウエーブに乗るために
わざとブスにせいけいしましたって実際あるのかもしれないねww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:06:24.04ID:UzTJgerw0
せんだみつおは足立の出身らしいが

縄文系は沖縄にあやかれば
チョン神さまから同じ戦争被害者扱いされるってことで

簡単に寝返ってるんだろうw

ユリえばションベンと同じ性格w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:07:57.37ID:seAAcT8g0
>>22
キムタクの娘とか絶対この路線で同年代に売った方が良かったよなと思う奴だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:08:49.64ID:5pV3M2Ed0
売れなかったら政府のせいにしそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:16:41.79ID:kBpA5D5r0
キムタクの娘パリコレデビューとかしてコケたよな
ニコラとかノンノ辺りからスタートすれば良かったのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:22:24.92ID:J+pyUl8L0
>>36
わかる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:25:07.07ID:5SCBc4lF0
きっと授業で問題に間違える度にボッシュート!と言われ続けた人生なんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:25:11.71ID:5eauoRqB0
普通に可愛いね
親がいいもんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:35:40.79ID:MpGe1xvQ0
>>1
まじかすごい美人じゃん
親父さんはコロナ発言で嫌いだけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:40:42.74ID:1iSTANPy0
こんだけかわいいと悪いユーチューバーとかに狙われて引っかかりそうで
野々村真も心配だろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:43:54.98ID:/EybQG+w0
可愛いけど背低い。一昔前は背高くないとモデルなれないイメージだったのにハードル下がったね。チビのモデルが増えた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 09:01:34.24ID:q5G6nD9h0
>>104
元アイドルがモデルの方に進出するようになったしもうスタイルがずば抜けてるとかより知名度住所なんだろうね。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 09:20:14.84ID:TzoiwP0x0
このテの雑誌モデルの知名度は
今の若い子にはどうなんだろうね
インスタの方がよほど参考にされてそうだが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 09:29:13.63ID:uQhLoJvS0
>>109
そんな低いの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 09:30:26.71ID:nYKXhl6S0
香音さん、ニコプチ→ニコラ→popteen→non-no
雑誌モデルエリートだったりする
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 09:46:29.09ID:cPV0R+kf0
あー
タヌキ顔なんだ
んー
なんとも言い難いなw
不細工でもないけどな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 09:47:54.26ID:W2IFfeNa0
可愛いのだけど私服のセンスがトンデモ!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 09:58:56.17ID:7QDVe9Cv0
>>1
目がキモい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 10:02:16.35ID:/fnuOtQD0
>>109
最近のモデル雑誌ってチンチクリンでも登用するけどな
ってアレかそういうのもなんとか坂とか限定か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:04:37.82ID:ApkcR0rK0
なんか岡田結実と微妙にキャラが被って見える所為か性格があれっぽい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:12:40.27ID:UyX21fW00
>>123
さっきも話したが
さっきも話したが
さっきも話したが
さっきも話したが
さっきも話したが
さっきも話したが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:11.54ID:C6R2nnQS0
モデル系というよりアイドル系の顔なんだよね
non-no専属って言うとやっぱり女性ウケが良いような、女性が見て憧れるような感じじゃないと売れないんじゃないかな
この子の場合は、もっとこう「オタクに媚びた」ような売り方した方が売れると思うな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:39.97ID:C/DAKQ7Z0
>>1
日テレにいるハクション大魔王の壺みたいな顔の
アナウンサーみたいだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:49:05.50ID:xvzzd7AS0
お母さんの出っ歯は似なくてよかったね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:33.12ID:YIUiNMYl0
>>26
167cm?

新聞の広告程度だよ。
それも立派な仕事だけどな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:31.86ID:IRdNu50W0
>>17
太眉ブームだったからね。何故か細眉ブームを起こそうとはしてるからまた眉毛無い子が増えそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:42.43ID:qtDX9AoS0
父親は最近パヨクの広告塔になってごり押ししてもらってるからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 06:19:05.58ID:lNlsR2Iw0
そろそろまた一周回って二重の美形顔流行ってくんねえかな
チョン顔はメイクが映えるだけの量産顔だからなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 06:22:08.87ID:VJpKOWc00
ppvなら歴史的快挙
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 06:28:06.33ID:/MzSsNlt0
オヤジのせいでイメージ悪くなったね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 06:30:20.67ID:hRzebAUU0
Popteenではめるるがいたからトップになれず、悔しい思いをしただろうね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 08:29:22.98ID:kb6yN66e0
>>147
親父と答えが同じだと他の出演者がガッカリする、あの芸風をキッチリ継承してもらいたい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:30:19.98ID:euOPtQZR0
中学生くらいまでパパとお風呂入ってたんだっけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:32:53.61ID:WKYQAquv0
>>22
こんな可愛い子見たことない
漫画かっていうくらい可愛い目してる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:33:37.67ID:T6dePzLj0
>>100
ちょ。。。コレ欲しいw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:35:25.24ID:uTnT33al0
顔が甘すぎ
戦犯の親父の空気読めない発言から坂上としえもアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況