X



【芸能】ビビアン・スーが緊急入院&手術を報告 子宮の腫瘍巨大化で「何日も大量の出血が続き…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/18(木) 10:49:37.27ID:CAP_USER9
11/18(木) 9:41配信
スポーツ報知

10月時、元気な笑顔を見せていたビビアン。ビビアン・スーのインスタグラム(@vivianhsu.ironv)より

 台湾人タレントのビビアン・スーが18日までに自身のインスタグラムを更新し、入院したことを報告。病院での様子などを公開した。

 ビビアンは手術着を着て横たわる写真や、点滴を受ける様子などをアップ。病状について「子宮の腫瘍が大きくなりすぎて、月経のない時期に何日も大量の出血が続き、ヘモグロビンや鉄分の値が低下して失神の危険があったため、緊急入院することになりました。 先生はとても優秀で、すべてに気を配り、すべてが安定しています。心配してくれた友人、家族、ファンの皆さんに感謝します。そして、鉄Vは鉄分不足...小手術後に鉄分を摂取しています」などと説明した。

 1990年代に「ブラックビスケッツ」のメンバーとして日本社会にブームを巻き起こしたビビアンは2014年に実業家の李云峰(ショーン・リー)さんと結婚。15年8月に第1子の長男が誕生した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211118-11181010-sph-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2ebf37e2fdaf7e8f83660adf7c8d687dc6e4d1a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:50:49.48ID:yoHXvVon0
凄い久しぶりに聞いた名前だな
好きだったなあ懐かしすぎる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:02.02ID:Fs+CM9Kh0
なんでなんでなんで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:33.98ID:1FJjWoIY0
何歳?
閉経すると腫瘍小さくなったりするけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:52:22.62ID:6RFHuIBq0
好きすぎてワイのPCの名前がVivianやったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:52:23.37ID:QkIjSte30
毒ワクチン後遺症?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:54:09.25ID:eY7JTbMI0
知り合いの人が最近同じ症状になったわ。年齢的にも同じ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:54:46.81ID:48w/rxHi0
ワクチン打ったのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:56:15.73ID:hSnVk09B0
子宮筋腫が大きくなったのかな
もう子供望まないなら全摘かな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:56:28.59ID:RXONKqzh0
>>1
変な顔になってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:57:17.93ID:IUTtIvEc0
ヌードにちょっと興奮した思い出
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:57:51.62ID:pqeuz7yQ0
ビビアン・スーなんてぜんぜん知らない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:13.68ID:msTDwoNz0
腫瘍って聞くと癌?って思っちゃうけど、きっと子宮筋腫でしょ
なら子宮か筋腫かを取れば解決
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:36.39ID:6S0LGcS90
子宮筋腫?出血ってあるのかな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:09.76ID:bJLfnhCw0
普通になってる、芸能人てオーラがすごいんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:33.44ID:ln1Ap3v70
確か子供妊娠した時も切迫流産しかけて、数ヶ月寝たきりでやっと出産できたのを記憶してる
その時からあったのかもね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:47.13ID:aubX9HAs0
閉経をまたずとも出産したら子宮筋腫は小さくなるものだと思ってたが違うのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:15.05ID:Cw5yFukN0
巨チンの男性とセックスをしすぎると子宮ガンや様々な病気になりやすい

だから僕くらいの平均サイズのオチンコはいかがですか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:11:25.99ID:JTdKrnwq0
コンフィデンスマンに出てたじゃん
まだ過去の人って感じはないけどなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:09.24ID:G9n6DC600
>>28
こっちは南原が狂った方
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:14.62ID:TobQcdi00
急に巨大化するときは子宮筋腫じゃなくて肉腫の時もあるから怖いよ
子宮肉腫は膵臓がんの上を行く

さすがに病理検査してるとは思うけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:16.60ID:vpvFsLH60
>>1
> 1990年代に「ブラックビスケッツ」のメンバーとして日本社会にブームを巻き起こしたビビアンは2014年に実業家の李云峰(ショーン・リー)さんと結婚。

本名ビビアン・リーですやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:58.02ID:sZnusl+h0
ビビアン・スーを思い浮かべると

裕木奈江が邪魔をする
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:20.72ID:lqqdKnX90
ウチの妻にも子宮筋腫あるなぁ
妊活してるとき発覚して、筋腫とるか否か相当悩んだんだけど、結局妊娠したのでとれずじまいだ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:29.99ID:B07kn9IU0
>>4>>41>>46
懐かしすぎるw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:24.71ID:zjnw/D+w0
もうそろそろ閉経してそのまま逃げ切れそうな年齢にさしかかってる気がするが
子供いるなら全摘かな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:30:51.50ID:5eJ+ZIqd0
ナンチャンが一言↓
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:09.02ID:20W1QnIh0
年を重ねるごとに美人になってね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:31.55ID:kVC6Z4i20
>>62
あれ?あの頃の作品だったよね
フーアムアイとかアクシデンタルスパイあたりか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:47:38.37ID:pUTuN+Tf0
こういう病気になられるとヘアヌードで抜けなくなるやろ
未だに年に一回ぐらいシコってるわ
今日抜くわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:20.13ID:rFl8UktG0
ナンチャン助けて!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:43.76ID:i3jEOS5Z0
毒珍打った?
卵巣にスパイク毒がたまりまくる毒珍を
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:16:21.98ID:2ef/ZKJp0
そういえばワクチンの毒が卵巣に云々て話あったよなwww
私はモデルナだけど一回目後からすぐに月経痛がすごく軽くなって助かってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:50.15ID:+IJMVkCp0
母親も似たような症状で
手術したけど、腫瘍を取っても
また腫瘍が大きくなって
母親は4年周期で3回手術して
その後は8年位たってるけど
大きくならずに安定してる
漢方を処方する様になったけど。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:23:28.25ID:JGbC3Qsd0
シンガポールのお金持ちと結婚したんだよね
そうじゃなくても本人も相当稼いでただろうけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:24:59.64ID:XmRN37qz0
マジか今年の紅白は無理そうだなポケビ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:26:27.89ID:Pkd00kKN0
ナンチャンヒドイヨー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:31:41.58ID:rXhUg+CJ0
子宮筋腫だよね
自分も一回手術してとったけど再発してまた大きくなったが
まだ生理じゃなくても出血とかまではないからいい方なんかな
閉経まで粘りたいわ
うちは遺伝的になる体質で祖母も母もなって子宮取ってるよ
良性だから生活に支障なければいいんだけどね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:58:31.56ID:aAPdaDbp0
すんげえ美女だわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:05:57.03ID:OY2pBYdN0
おばちゃんになってもまだ可愛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況