X



ラッパー・\ellow Bucks、大麻所持容疑で現行犯逮捕 愛知県警が発表、『NAMIMONOGATARI』に出演 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:45.50ID:CAP_USER9
11/17(水) 21:41
オリコン

ラッパー・\ellow Bucks、大麻所持容疑で現行犯逮捕 愛知県警が発表、『NAMIMONOGATARI』に出演

 愛知県警は17日、自宅で乾燥大麻を所持したとして、名古屋市瑞穂区のラッパー・\ellow Bucksこと、坂口和容疑者(25)ら男女5人を大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕した。5人の認否については、明らかにしていない。

 逮捕されたのは、坂口容疑者(25)ら男女5人。5人は17日午前11時14分ごろ、坂口容疑者宅で、乾燥大麻を所持した疑い。

 \ellow Bucksは、8月に愛知県常滑市内で行われ、“密状態”となるなど感染対策が不十分だったと批判が集まった音楽フェス『NAMIMONOGATARI2021』に出演していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211117-00000408-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/193deef76407c7da2fb0cd3e80f2a4de85e7a169
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:58.66ID:OuaKX7AI0
あぁやっぱりかとしか言いようが無い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:31.33ID:ktgwJgCZ0
>>127
嫌いじゃない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:50.16ID:Rw36hGyS0
またラッパーがつかまったの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:38:35.80ID:q6/G2x++0
アホは捕まる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:04.73ID:uKp4Slzz0
宇多丸って学歴高いし例外的真面目なんだな
サイタマノラッパーは3がリアルって言ってたしラッパーはこれが普通だわな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:26.94ID:N1/xqTvy0
ラッパーこんなんばっかかよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:43.32ID:spuNPHHK0
草抜けたら置き物ですw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:08.54ID:5EG5g/rd0
>>1
なみものがたりって主催者が朝鮮人だったやつだろ
今全力で逃走中らしいけど
こんなのに出演する奴なんてあっちの人間が殆どだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:18.18ID:hYBBhR2W0
少年院に入ってました(ドヤァ
大麻で捕まったことがあります(ドヤァ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:29.07ID:N1/xqTvy0
\ellow Bucks、大麻所持で現行犯逮捕(音楽ナタリー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/85b7c9a5c74ac0c3ccbe410b992c402561045e0c

ラッパーの\ellow Bucksが、本日11月17日に大麻取締法違反の容疑で現行犯逮捕されたことがわかった。

次世代ラッパーを発掘するオーディション番組「ラップスタア誕生!」Season3で優勝を果たし、一気に知名度を高めた1996年生まれ、岐阜県高山市出身の\ellow Bucks。
今年6月にはAIとのコラボ曲を発表し、TBS系音楽番組「CDTVライブ!ライブ!」にも出演した。
愛知県警の発表によると、\ellow Bucksら男女5人は本日11月17日、愛知県名古屋市瑞穂区の彼の自宅で若干量の乾燥大麻を所持していた疑いが持たれている。

なお、今月4日には同じ愛知を拠点とするラッパーのPlayssonと2Marleyも、大麻取締法違反の容疑で逮捕されている。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:35.82ID:1qQ9/Ee30
ラッパー=ヤク中で認識しても何の問題もねーな
全所属会社いますぐ尿テストやってみ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:28.62ID:RYza970C0
ラッパー(笑)

尿検査したら9割はひっかかるような半グレみたいな連中だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:22.10ID:fXjnimfi0
この顔はあかんやつ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:44:19.47ID:rmzwZdVv0
バダサイが捕まらなけりゃよし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:16.02ID:wfqE6KH40
今頃泣きながら
尋問に答えてるんやろなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 16:15:30.68ID:VlAfd1J00
2021.11.18
人気ラッパー大麻で逮捕 ¥ellow Bucks坂口容疑者ら5人
同法違反容疑で既に逮捕された他の出演者の関係先として、坂口容疑者の自宅を捜索し、発覚。同イベントは、密集が発生するなど新型コロナウイルス対策が徹底されなかったとして問題になった。5人の逮捕容疑は、共謀して17日午前11時15分ごろ、坂口容疑者の自宅で乾燥大麻若干量を所持した疑い。
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/18/0014850448.shtml

ネットで活動するなら全角で¥な。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 16:30:04.95ID:alBhkstu0
>>81
パブロよりワイザードのほうが上なんだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 16:33:05.85ID:ktgwJgCZ0
>>204
一番パクられそうな奴がパクられねーな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 16:39:51.40ID:2Se7ux0B0
ヤクぬけない阿保はラッパーでなく
ラリパッパーと侮蔑すれば
なおよろし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 18:19:14.49ID:2x1HAJPj0
愛知はヤク中、大麻中毒、アル中、ニコチン中毒めちゃくちゃ多いな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 18:25:47.46ID:cT1cSwnG0
バビロンはもうじき崩壊する

ハーブ🌿に対する洗脳は終わる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 01:28:30.23ID:2mBjka+M0
アナーキーがAAAなのウケる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 10:23:04.34ID:HIk6z2dh0
大麻やらないラッパーなんてジョークだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 10:27:46.16ID:2MDpBqX70
>>1
\ellow Bucks/
(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 10:29:34.89ID:bA+dqQsk0
イエロージャップス?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 10:30:17.17ID:0B5e+cdL0
解禁すべきだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 10:32:31.23ID:Ft6/D9q20
YESSER
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 10:41:04.21ID:GXKkzTDo0
ラップスタア誕生決勝ライブやばすぎw
天才
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:35:06.67ID:aSSTYtP10
大麻とか軽いのダセー
もっとヘロインみたいに戻ってこれないヤツいけよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:44.82ID:nDYOgpac0
村上龍なんか素人時代に大麻で捕まってるじゃん
ってか芥川賞受賞作自体がトリップ体験の話
西村なんちゃらとかも前科あるし
文壇は前科者が大好きってかむしろ崇拝してる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:29:01.02ID:+uFObfwN0
芋づるで梵頭も捕まる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:50:37.83ID:zanbDZdX0
やっぱ油は売るもんじゃねぇ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:56:16.80ID:J6PUlb3G0
>>41
10年前の話じゃね?w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:12:01.74ID:OPJ8Eh7i0
大麻で捕まるやつも、大麻解禁叫んでるやつもろくなやついないな
そのメンツ見れば解禁したらいけない理由わかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況