X



【テニス】中国前副首相による不倫強要を元世界ランク1位の中国女子選手が告発 ⇒ その後、選手は行方不明に 当局に消されたか… [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/11/16(火) 19:01:44.27ID:CAP_USER9
女子テニスのツアーを統括するWTAは14日、中国政府に対し、女子テニスのダブルス元世界ランク1位の彭帥が中国共産党の幹部だった張高麗前副首相から不倫を強要されたと告発した件について、調査を要望した。

彭は中国のSNSである微博(ウェイボ)で2日、張氏から性行為を強要され、合意の上で不倫関係を持ったと暴露。

その投稿は約30分後には削除されたが、投稿のスクリーンショットがインターネット上で拡散し、大きな話題となった。

中国ではインターネットで厳しい検閲がなされており、特に共産党幹部のプライベートについてはデリケートな問題となっている。

彭は投稿以来、動向が不明となっており、テニス関係者の間で懸念が高まっている。

WTAは声明で「元幹部に対する性的暴行疑惑に関し、完全かつ公正で透明性のある調査を求める。

彭帥に関する中国での最近の出来事は非常に憂慮される」とし、「彭帥、そして全女性は検閲ではなく、話を聞いてもらう権利がある。彼女の告発は深刻に扱われるべきもの」と中国に検閲をやめることも要求した。

女子テニスのツアーを統括するWTAは14日、中国政府に対し、女子テニスのダブルス元世界ランク1位の彭帥(写真)が中国共産党の幹部だった張高麗前副首相から不倫を強要されたと告発した件について、調査を要望した。
メルボルンで2019年1月撮影(2021年 ロイター/Edgar Su)(ロイター)
https://i.imgur.com/gfDA64m.png

https://news.yahoo.co.jp/articles/3254c90ed488b7a3c6472ba8ee76cad09d55dcba
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:05:30.26ID:Tqu/DrR90
まだ生きてるよね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:06:04.08ID:Oxq0nAm30
立憲共産党に投票してる奴はこれを望んでるんだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:06:50.81ID:P+SZpbF40
数ヶ月後、人格変わって出てくるかな?
有名人だから、さすがに模型や臓器は無いと思いたいが…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:07:55.63ID:GvXPQpre0
>>3
毛沢東派とのスキャンダル暴露してくれたから、
キンペー派に保護されてるんじゃない?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:08:00.85ID:CKcf6gPZ0
生きていると思うか
中国だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:08:45.90ID:+ddVCMmk0
副首相でココまで出来るなら・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:09:55.02ID:41Dz+/LA0
>>7
生きてるよ〜
しばらくしたらメディアのインタビューにも答えるんじゃない?
ちょっとホクロの位置とかが微妙に変わってるかもしれないけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:10:23.56ID:GeoOeVDi0
最終的に合意したなら黙ってろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:10:27.04ID:8n1xwGmb0
無茶苦茶だな
要人による不倫やりまくりじゃねーか!
ったくバカサヨチョン死ねよ(゚Д゚)ゴルァ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:10:36.67ID:ovAp53LL0
この女はなんでこんな告白したの
その後にどうなるかも想像できないの
ほんと女って物事を俯瞰出来ないよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:11:16.79ID:jiiGsMzs0
昔、諸星大二郎の作品おもいだした。

むかーしむかし、中国人の金持ちの主人が召使の女性を手籠めにして愛人にする癖があって、奥さんは直接咎めないけど。夜中に首だけ抜け出して蛇の体で愛人のお手伝いさんを襲うとか。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:56.12ID:DIkyh1Jc0
現代のナチス、中国共産党!
現代のヒットラー、集金屁!
集金の人をころせ、集金屁を暗殺しろ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:15:05.18ID:JZdM/wNy0
「精神疾患で入院」って扱いなんじゃね??? 実際は「超グレーゾーン」だけんども。
その他「中華」の場合は、「裁判所」とか全く介在せずに
「行政当局」だけの判断で「治安勾留」とか「行政勾留」ができるのよな。
数日〜数ヶ月〜数年も。全く「裁判無し」で。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:15:49.87ID:om/C4vj80
人体の不思議展
人体の不思議展
人体の不思議展
人体の不思議展

人体の不思議展
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:16:04.67ID:MFmPw2pI0
英米のプロパガンダを真に受けすぎだよ
本人の意思で潜伏しているだけだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:16:19.07ID:+b3mDho50
人体の不思議展にテニスプレイヤーの標本が追加されるのか……
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:16:30.31ID:rs+1iYGB0
おそろシナ・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:18:07.76ID:F79N0Rdn0
>>1
ネットで見た情報だが過去に中国版の人体の不思議展に展示されていた検体の中には
行方不明の妊婦の政治犯と、政治家だったか軍の偉いさんと不倫してその妻にバレて
行方知れずとなった女子アナが居たかもしれないという噂があった
展示とはいえ遺体でもあるのにふざけたポーズを取らせたり
そもそも妊婦の検体なんて有り得ないそうだ
真相は闇の中…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:59.24ID:gDd9c02R0
教育されて戻ってくるんだろうな
周庭さんもアリババの会長も帰ってきてから何も言わなくなったし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:20:34.27ID:JZdM/wNy0
>>1  張高麗前副首相

このオッサン、だたの「副総理」じゃないからな。
「中国共産党」の「神7」である「中央政治局常務委員」の7人うちの1人だった人だしな。
「センター」はもちろん「核心」中共トップ「習近平」
中華憲法でも「中国共産党が国家を領導する」って明文化されとるしな。
「国務院(日本の内閣に相当)」「全国人民代表大会(全人代。日本の国会に相当)」の
役職よりも重要。
その中の「トップの7人」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:21:48.91ID:PSA/Um8s0
この女も大概おかしいぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:22:39.25ID:xkE3fjYj0
プラスチックな感じに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:23:42.22ID:bA045Cx10
消されてはないだろう
どこかで 秘密の お勉強の可能性が高い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:25:34.83ID:RYYf6xpx0
一生臭い飯暮らしか共産党の犬として監視下で働かせられるか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:26:29.80ID:/uxLRYOq0
ダブルス元世界ランク1位でシングルでも14位のトップ選手やん
日本なら杉山愛が行方不明になるようなもんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:28:05.67ID:vRSuPKSI0
出てきた時には180度違うことを泣きながら言ってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:29:17.58ID:kzsv5CvW0
筋立ては違うけど孫維世みたくなってなきゃいいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:30:48.74ID:Opgybwzk0
たぶん全くの別人が本人ですって出てくる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:32:06.34ID:XlT9o9au0
リーナ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:33:58.08ID:gNi3o3yo0
三国志の頃と何も変わってないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:34:51.48ID:tWA46rRE0
あのジョコビッチがスゲー言葉を選んで、この質問に答えてたのが怖すぎるは 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:30.81ID:mBc7d5qF0
>>3
死んでる可能性7、手足切り取られてダルマ姿の性奴隷にされてる可能性3
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:49.98ID:K/DwfFQt0
>>31
情報管理が徹底されてるから
香港での出来事だってほとんどの中国人が知らないからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:56.19ID:lQ2s7rEy0
日本における杉山愛の知名度と比較すると
中国におけるPeng Shuaiは100倍有名
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:36:08.11ID:D1RGHU0I0
さすがにこの前副首相から護衛するために党が隠してるだけだとは思いたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:36:18.20ID:SnHazIgj0
おそチャイナ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:07.90ID:SHemZNaw0
  

  _ノ乙(、ン、)_この告発自体が眉唾だし、本人が書き込んだ確証も無いわけでしょ?
政治的に利用されてるんじゃないの
大衆が喰いつきそうなベタベタなネタじゃないw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:39:00.13ID:oJlK0KUn0
なんで日本のテレビはこれやらないの?どこに気を遣ってんの? 普段偉そうなくせに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:42:06.83ID:E7KuPge/0
どこの国も黙ってるのが謎だな

欧米とか好きだから報道官とかが言うのが定番だろ?
人権侵害だって
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:42:34.92ID:OYI1zIkO0
人体の不思議展思い出した
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:47:22.14ID:ox6Rf1nP0
数日中に何か雰囲気変わった「本人」があのときは気が変で事実異なることを書いた、共産党はすばらしい、教育もスポーツも共産党のおかげだと会見して終わり。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:48:00.10ID:tXVDUQdc0
>>5
人格じゃなくて人そのものが変わって出てきそう
あれだけ人口居れば似た人の一人や二人すぐ探せるでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:53:28.76ID:NcAjAi7N0
MeToo界隈はなんでダンマリなんだよ?
あ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:56:35.05ID:K3Vw3No20
生きたまま皮剥がされて標本にされるって聞いた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:00:03.99ID:w0y9R8In0
>>3
最近の感じだと殺すとやばそうな国際社会に繋がりがある女は殺さないイメージ
周庭のやつれぶりを思い出す
拘束して精神的にプレッシャーかけるんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:00:07.31ID:AnCCukXa0
ジャンシューアイかと思ったらちごってた
ポンシューアイ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:00:11.91ID:4knz+5Bw0
世界がChinaを勘違いしてたからな
少しずつ本当のこと知ってきてるようだが経済発展して大国になったからといってそもそも民主主義国家じゃない、人権なんてない
ウイグルだけじゃなくあらゆる面で欧米の想像超えてると思うわ
ロシアもヤバいが比較にならんだろ
東アジアの人々はなんとなく知ってたけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:00:35.01ID:RFNfOysK0
習近平の悪口を落書きした人は精神病院に送られて廃人になったのでこのパターンだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:12:38.44ID:X2LPA1050
文化小革命の大虐殺
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:14:17.12ID:14QfwR1a0
>>67
サッカーなんかもだけど、金が切れたから強く出るようになっただけで、金さえ積めば黙りそうなのがなんともw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:16:23.74ID:LmBT3gtQ0
通常の中刻
教育=思想教育 または 洗脳廃人 
行方不明=臓器提供
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:18:57.77ID:lQ2s7rEy0
近平「テニスが中国去るならどうぞご勝手に。金積めばホイホイなびく競技はいくらでもある」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:19:15.84ID:h874oreo0
>>3
民主活動家やジャーナリストなんかもだいたい半年から一年で出てくる
よほどの人じゃないと隔離も長くしてない
開放後活動家に戻った人は聞いたことないけど
それはもちろん確認できる範囲の話だ、意味はわかるね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:21:54.83ID:Yo3UWdmG0
>>51
外傷残るような事はやらないだろ。
でも出てきたらその間の事も前の事もは一切喋らないようになってるだろな。
消えてた人がまともにそれまでと同じように話すのただの一人も見たことないもの。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:23:26.53ID:Yo3UWdmG0
>>68
それはとてもありそうw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:23:45.88ID:yzaIwmc+0
こっわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:24:45.45ID:Yo3UWdmG0
あーでも数日では解放されないだろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:26:30.78ID:tWA46rRE0
つか、海外拠点にして移住してると思ってたわ
まさか中国国内にいての発言だとは 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:26:50.36ID:UX/aeVUF0
一党独裁でその首脳クラスだもんな。全然あるんだろうな。みんな命が惜しいから黙ってるだけでw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:29:20.35ID:lQ2s7rEy0
「君よ憤怒の河を渉れ」 1976年 主演 高倉健
中国で10億人が見た大ヒット作、今の中国最高指導部は全員見てる

まさか真似たりしてないだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:30:04.99ID:2B8sHg4/0
昔美人で巨乳で有名だったテニス選手のドキッチはミロシェビッチの情婦と言われてたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:30:21.20ID:vzQDuKpS0
こういう発言するからには共産党にバックがいて
安全だから発言してるかと思ったが違うのか
それとも前副首相だから大丈夫だと思ったか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:30:39.89ID:hJmuKtbS0
日本はまた報道しない権利を発動
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:32:43.61ID:aHNGPJcK0
やっちゃいなよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:33:01.70ID:Yo3UWdmG0
>>32
いや、ほんと何をやられてるんだろな?
あの変貌ぶりはほんと恐ろしい。

何でもありってのはほんととんでもないわ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:34:15.05ID:2B8sHg4/0
>>27
またらマッチョな死体とかあったよな
あんな健康体がいきなり標本になるなんて不自然だし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:37:26.20ID:AScguBE20
おそロシア
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:41:43.43ID:p7iyR0Xt0
>>22
標本がまた一つ増えたんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:42:55.94ID:UX/aeVUF0
>>107
やらない筈がないよ、毛沢東以来の独裁者なんだからw 
アスリートなんだか、芸能人なんだかは知らんが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:44:05.75ID:BPgk7IoK0
赤化教育をされて表舞台に出てくると予想
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:45:21.91ID:eqfJrGwZ0
>>1
もうちょっといい写真つかってあげるのが人情というもんだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:10.30ID:0jTSSGdF0
>>32
それな
物体としての肉体は生きて帰ってくるんだけど
人格や精神はもう帰らぬ人
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:22.40ID:eqfJrGwZ0
日本軍の10倍じゃきかない人数を殺したのがアヘンをばらまいた英国であり
その10倍じゃきかない中国人を殺害したのが毛沢東
人類史上もっとも殺した戦犯かもしれない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:15.42ID:dAkSeqMR0
>>3
内臓のどれかは誰かの身体の中で生きてるよ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:48.86ID:xypjzQJA0
ガイジ太田がこの辺突っ込めたらなぁ
サンジャポで番組の打合せ無視してやってみ?そしたら評価するわ(´・ω・`)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:06:57.73ID:0apNTXg+0
ジョコビッチが声明出してるな

選手会は今後中国の大会は出ないと表明すべきだな
そしたら来年北京オープンの裏の東京で上位選手くるぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:09:53.91ID:DIV7nuyG0
中国キモいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:06.22ID:GzQo2CKd0
五輪ボイコットの流れがムネアツ

しかし中共のクズっぷりにはパニッシュすべき、神様どう思ってんですか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:48.92ID:41jNPAcY0
>>3
精神的に殺すだけ
半年して公に出てきても、テニスも出来なきゃ何も喋らなくなるよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:35.94ID:7a+d9rZ60
>>114
ポルポトと毛沢東だと殺害人数どっちがすごいの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:53.11ID:3gtn63D40
>>4
自民創価党のほうさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:25.72ID:ZVVNoYHm0
>>1
プロテニス選手に権力で関係迫り公にしたら行方不明w
愛人で重用された女優は聞いた事あるが、、WTA選手に言い寄る?
低俗オヤジ過ぎだわ幹部さん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:19.97ID:Yo3UWdmG0
>>110
単なる赤化教育じゃとてもすまなさそうなのがね。
ただ単に、共産主義は素晴らしい!習近平万歳!ってだけなら戻ってきた人たち皆ああはならないだろうから。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:52.46ID:UX/aeVUF0
>>128
チャウシェスクの最期って独裁者の理想の最期だよなw 
北朝鮮も中国もルーマニアコースでお願いしたいものだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:27.81ID:Yo3UWdmG0
>>134
いや、大半は戻ってきてるでしょ。
活動家だって戻ってきてる。
ただ何も言えないようになって戻ってくるわけで。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:41.43ID:2qKRy7Ny0
人体の不思議展で晒しものになるとか、密かに殺されて埋められるより残酷だわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:19.67ID:Io7YEVNP0
>>3
余裕で生きてる。中共は無名の人の命は軽いけど、有名人はまず殺さない。武漢に凸ったネットジャーナリストも生きてただろ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 23:13:40.55ID:DsUl08hV0
>>3

毛沢東の時代なら・・・そういう悲惨なケースもありえたが
習近平はさすがにそういう事はしない
たぶんお上にどこぞのホテルとか家に軟禁・監視されてるんでしょう

来年には貝のように押し黙った状態で出てくる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:29.24ID:nYiRFnfg0
>>7
同じ名前の似たような顔の人間を今作ってるかな?
事故にでも遭ってテニスできなくなった設定で、思惑通り喋る人形を
指紋一致するか出てきたら確認してほしい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:23.95ID:k8d42nzw0
テニスのコーチとかで海外に出た時に亡命表明して暴露したらよかったのに
中国国内じゃ殺していいよっていう行動じゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:26.99ID:bUtiYLIr0
有名人だし殺されることはないよ
ただ次に現れた時はパパとママしか言えず、習近平の写真を見ると子供のように手を叩いて喜ぶ人になってる
知能レベルは幼稚園児以下に落ちてるだろう
テニスなんて記憶にもないはず
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 06:04:35.56ID:RtQoi5rR0
大事件なのにスレ伸びなさすぎワロタ
お前らもう五毛に洗脳されてるよな
シナを叩いてるのはフリだけか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:56:50.28ID:wHz8wJ4M0
なぜ一党独裁制の国で西側と同じことをしたのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:18:31.96ID:0AxCu3qO0
「皆さんがニュースをご覧になっているかどうかは分かりませんが、
最近、(私と)同じテニス選手が性的虐待を受けていたことを明かした直後に行方不明になったというニュースを知りました。
抑圧はどんなことがあっても許されるものではありません。
ペン・シュアイと彼女の家族が無事であることを願っています。
私はこの状況にショックを受けており、彼女に愛と道を照らす光を送っている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cf46986e345f7f6686cee69ff8fcb577d21a5ed
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:38:51.09ID:3+y55D+20
冬オリンピックもあるのにWTAはじめこうした反応を予想して
慌てて拉致監禁して問題の芽を摘んだ 徹底的な対処 
押し黙らせる こういうところ好きじゃない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:16:43.55ID:+KVFEDBr0
ジャック・マーは生還したけど
この人は厳しいな
ネタがレイプだから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:18:57.48ID:aDwBA/8R0
巨額脱税していた女優も一時消息不明やったやろ

こんな世界の目が集まってる女性殺せるわけないやろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:27:03.39ID:wWIZB/5b0
まだ生きてるだろ
洗脳して出してくるはず
今◯したら欧米が許さないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:35:23.99ID:Q3eL+vQ10
さすがに消されてはいないだろう
「正しく」「教育」された状態でそのうち出てくるでしょう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:46:03.24ID:Jdo87ZfV0
ナオミが発言したスレがここ一瞬で抜いたな
やっぱ影響力ある人間の発信力って凡愚には大事なんだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:01:59.67ID:ABLjOKQ60
ラケットを握ったボレーの姿勢で「人体の神秘展」に出展されるのか…
かわいそうに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:39:45.08ID:udLgqvgy0
さあ大坂ナオミは北京五輪ボイコットだわ、間違いないwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:40:43.85ID:KUREDDIX0
こんな国で五輪やっていいのかよIOCさんよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:49:35.15ID:f35gpWG50
まあ洗脳施設とかに入れられてるんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:50.21ID:qbOctVZu0
>>3
お花きれいアル
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:16:53.49ID:hvADAJhv0
おそロシアより恐い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:18:37.77ID:eMoJT0Y70
しかしこの前副首相はジジイの身ながら
世界的に有名な女子テニス選手の若々しい
肉体を好き放題もてあそんでいたわけだ。

格別に美人ってわけじゃないけど、征服感
としちゃタマらんものがあったろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:04.09ID:Ihh1fRNa0
>>165
この時代テレビ新聞がが隠してもネットで知っちゃうのが普通だが、ネットさえ監視されているんだからな
有り得ないよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:08.21ID:GxCPwW850
アグネス・チャンはダンマリ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 22:53:54.84ID:1dOeqtqP0
当初は幹部の敵対勢力が支援してるものかと思ってたが
やっぱり消されたんだろうな
これだから中国は嫌いだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:19:45.30ID:oZuUOP1X0
>>3
こんだけ海外で有名選手はじめ騒がれたら下手なこと出来ないから拷問は出来ないな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:19.44ID:NBU4NYiX0
>>177
わしは第一報が流れた時、とても驚きはしたが
彭帥ほどの選手なら当局も手出しできまいと
タカをくくってた。

ドーピング抜打ち検査とかもあるから、
彭帥クラスの選手は常に所在を明らかに
してなきゃならんはず。
行方不明とはただ事ではない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:54:01.07ID:Ihh1fRNa0
>>178
まあ少なくとも生きてはいるな。殺しちゃうと選択肢が限られるからなw
北京五輪も控えてるし、世界のリアクション見てる所かな。だからみんな騒いだ方がいいんだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:31.22ID:eS730sjy0
ワイドスクランブルでやってる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:02.55ID:1qQ9/Ee30
温泉むすめで斜め上に絶賛キレてちらかしてるフェミさん達は何してんの?
世界規模の女性の尊厳に関わる重大案件だぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:48:33.73ID:kxyVxITj0
中国テニス選手がメールで「性暴力告発は虚偽」 WTAは真正性に疑念
https://news.livedoor.com/article/detail/21212504/

放送局・中国環球電視台(CGTN)はオンライン版で17日、彭さんの執筆だとするメールを掲載。彭さんが自ら語る体裁で、行方不明でも危険な状況でもないとし、「自宅で休養しているだけで、すべて良好だ」と書かれている。

自身に関する性的暴行の訴えについては、虚偽だとしている。


これに対しWTAのスティーヴ・サイモン最高経営責任者(CEO)は17日、声明を発表。彭さんが書いたか、代理人が彭さんの思いを記したメールだと「信じるのは難しい」とし、「彼女の安全と居場所に関する私の懸念は高まる一方だ」とした。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:06:13.04ID:kKCWZu2o0
恐ろしあじゃなくてチャイナか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:07:52.00ID:ISn7EvQk0
こんな危険な独裁国家を称賛する左翼勢力の怖さな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:23:17.28ID:FpV5eEiM0
俺の高校の時の彼女も高一の時に同じ部活の男と肉体関係を持ったけど、後から彼女の中で無理矢理されたってことに書き換えてたな。ちなみにテニス部だった(笑)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:46:49.69ID:p2sSUUKV0
>>187
いまどき文章だけのメールってw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:56:33.11ID:I7vXRWTd0
>>61
今日のテレビ朝日の昼のワイドショーでやってた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:49.98ID:I7vXRWTd0
>>176
消されてるだろう既に薬打たれてるわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:59.60ID:gEix0HMD0
夏季五輪ならなあ
WTA総出でボイコット出来たろうに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 14:00:02.54ID:M1pHH2io0
洗脳されてイエスとしか言わなくなるんだよね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 14:06:13.83ID:/bZJZagA0
>>196
中国のテニス協会は、連絡はとれないが身体的には問題無い状態と名言してるから、 多分死んではいない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 14:12:52.16ID:41SC7P+80
張高麗ってそっち系か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 14:15:38.15ID:GMRtL+2w0
>>187
>彭さんの執筆だとするメールを掲載。彭さんが自ら語る体裁

メールってw 映像で出せよ。中共の事務職の人、乙w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:40.46ID:bcIjo8bE0
送られてきたはずのメールの画像にカーソルとか雑すぎるだろww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 15:39:01.73ID:kHBD9xQT0
>>31
中国ってのは基本馬鹿王達が内乱やって庶民は餓死なのが通常の状態
だからどんな独裁者でも食わしてくれるやつなら庶民はその政権にしがみつく
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 15:42:34.70ID:kHBD9xQT0
>>133
北のキムはチャウシェスクの最期見てビビって圧政を強めた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:27.72ID:zuKkiY0l0
同じ中国のテニススターでも、李娜は
同僚選手と禁断の大恋愛の末に結婚して
(当時中国テニス協会は代表選手同士の
交際を固く禁じてた)、引退した今じゃ
娘も生まれて幸せ一杯な感じなのにな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:17.39ID:iBCb/i0r0
もう現れない
来年春くらいに別人が現れる
オウム信者のような目つきになって現れる

どの可能性が高い?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:33:19.88ID:7yGkzQYz0
アリババの会長も帰ってきたし
何年か前有名美人女優も脱税疑惑だかで消えて消されたかもとか騒がれたが帰ってきたし大丈夫だろ
もう二度と不倫の話しないだけで
テニスできるだろきっと
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:38:18.38ID:rbvbVh3s0
正義のミカタの石平さん
「30分削除されなかったのはこの高官が江沢民派だから
本当に共産党指導部にとってまずい投稿なら文字通り秒殺ですから」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:43:52.17ID:cYAUJklr0
何かテニスが素人みたいに下手になってるけどちゃんと公に出てくるよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:44:32.36ID:UpN4g95n0
こんなことになるのわかりきったことなんだから
国外出てから暴露すればいいのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 04:26:56.39ID:qPiVAzf+O
>>187
なあんだ性的暴行なんてなかった
テニス選手も休養してるだけなんだね
ってなるか〜い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 04:29:49.40ID:DdrPntsE0
元・副首相に対してですらこれなのだから
習近平マイクロペニスとか言ったらそら秒で拉致されバラバラにされるわな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 04:43:32.61ID:fZikRvik0
>>1
おそロシア
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 04:49:53.98ID:Crv2Kmfc0
ペンシューアイって言わんと誰か分からん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:34:31.84ID:UDdYJLmK0
アスリート達は北京オリンピックをボイコットしないの?
こんな人権無視する国で平和の祭典とかブラックジョークも甚だしい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:39:35.89ID:wt1nZ3ME0
40も年上のオッサンと不倫とか
この人にも下心があったとしか思えない
中国共産党ピラミッドの頂点付近の権力者だからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:03:17.76ID:LlM9LZMX0
海外から告発すれば逃げ切れたかもしれないのに、なんで中国国内でしてしまったん?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:24.71ID:HXtMkn6E0
>>212
そもそも自筆ではないな

記名メールだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:28:48.94ID:CQUjOZfs0
>>227
不思議だよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:04:22.65ID:Ph/TUeKT0
大坂なおみが叫んでるから沈静化せず大きな話になってる
胡散臭い活動にも手出してる奴だけどここは褒めざるをえない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:01.81ID:o/XNhlEg0
無事が確認されるまでは中華五輪とか中華大会に参加すんなよアスリートは
金のために参加するやつは多そうだが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:51.59ID:gtyWA5U+0
オタクはこんな国のアプリゲームやアニメに金落とすな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:13:12.24ID:c/SC0VZb0
これはなんか問題あるの?
副首相を冒涜すればどうなるかなんてどの国の子供でも知ってる。
日本なら小室さんを悪く言ってた人たちは全員行方不明になるためのリスト作成中だろ?
権力者に逆らうやつはバカ。
徹底的に飼い犬になれないやつは博物館や展示会行き。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:24.67ID:PadVR3uj0
>>199
連絡が取れないことが協会として大問題なんだけどな
もちろん人道的な問題でもあるが
アスリートとして常にドーピング検査の対象である人と連絡が取れないとなったら
その人のアスリート人生は終わり
連絡取れない体制を作った協会の大失態

大坂なおみと連絡取れません、なんて日本の協会が言ったら大炎上するわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:16:43.22ID:5hh/C2yG0
これじゃ北京オリンピック大丈夫ですか
危ない身を守ろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:18:31.53ID:5hh/C2yG0
怖いな 中国は
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:18:53.06ID:3Q03N58D0
IOCはなんとか言えよこの銭ゲバ屑集団
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:22:31.97ID:wkMWEMl30
こういう国で「平和の祭典」を出来ちゃうIOCが一番怖いw 恐怖の体制を世界が成立させちゃってる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:25.81ID:6pGl/TSa0
でも各国参加して大成功するんだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:59.37ID:8sO78wwW0
五輪マフィアは金に興味は示しても倫理観は持ち合わせていない脳筋バカの犯罪組織。
上級国民・上流階級にへんな期待すんな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:09:45.73ID:8UoCR0u/0
The International Olympic Committee said Thursday in a statement that,
“We have seen the latest reports and are encouraged by assurances that she is safe.”

国際オリンピック委員会は木曜日の声明で、
「我々は最新の報告書(メール)を見て、彼女が安全であるという保証に励まされている」と述べた。
https://apnews.com/article/sports-business-china-media-tennis-32130d1aea7fe90563e28aaaaf7c212d

日本のマスコミが大きく報道しないのは
こんなこと言ってるIOCへの忖度だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:00:30.01ID:zgNSzVRG0
>>251
The Olympics are supposed to be celebration of humanity,
not an opportunity to mistreat atheletes and sportswash crimes
against humanitys.

その通り
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 04:35:46.28ID:hLjhSvy80
香港の弾圧と同じように中国は75日経ったらどこからも何も言われないって分かってんだろうな
北京五輪まであと77日はいい頃合い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 04:49:04.01ID:n7lIY1n20
共産主義こええええええ。

独裁こええええええ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 05:23:43.65ID:vztxS6hg0
前にも中国の女優さんが脱税か何かで消えたよね
あれどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況