X



【ラジオ】ミッツ 独特の「収集癖」を告白 マネキン20体との生活で「ソファーを処分」、冷蔵庫には… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/16(火) 16:44:19.03ID:CAP_USER9
11/16(火) 16:39
スポニチアネックス

ミッツ 独特の「収集癖」を告白 マネキン20体との生活で「ソファーを処分」、冷蔵庫には…
ミッツ・マングローブ
 タレントのミッツ・マングローブ(46)が16日、文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月〜金曜後1・00)にゲスト出演。自らの「収集癖」「陳列癖」を打ち明け、共演者を驚かせた。

 子どものころから鉄道好きで模型を集めていたというミッツは、「収集癖があるね、私はね」と自己分析。自宅での生活に触れ「マネキン人形に囲まれて、ブティックにあるやつ。今20体くらいある」と明かした。マネキン人形に「着せ替え」などをしていると語り、「贅沢言うならマネキンがお風呂入っていたり、トイレに座っていたりとか。マネキンが生活している中に私がお邪魔するって生活がしたかった。寝室とかいろんなところにいます」。スペースを確保するため「ソファーを処分しました」と打ち明け、スタジオの「ウソでしょ!?」の声を誘った。

 ほかに、冷蔵庫には同じメーカーのチョコレートしか入れておらず「普通の食材を置かない」、壁にはフックを用いて、同じブランドのバッグを複数、飾っているとも。「私、家をお店みたいにするのが夢だったの。陳列癖というか、陳列フェチなの」と話した。レコードやCDを「何千枚」所有しているとし、「好きな物とか小中学生の時にお金がなくて買えなかったものとか、今になって全部きれいな状態でそろえるって、『仇買い(かたきがい)』っていうんですけど」と紹介。「夢がかなって楽しいですよ」と笑った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211116-00000183-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b9521fc406224dc79fe3c26c94f46041ab8e132
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:46:23.01ID:gODe6sfV0
こいつぁ変態だぜ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:47:26.17ID:4/2AC1kM0
ラブドールじゃないんだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:50:00.94ID:hiHnM7Gp0
分かっている風でわかってない人というイメージ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:53:06.09ID:U7Hr/ItJ0
徳光和夫の息子が離婚された理由が嫁を椅子に座らせて眺めるのが好きで、気持ち悪いと思われて離婚されたみたいだけど…ミッツはマネキンとか血に何かあるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:58:01.84ID:A3TE92X20
この人の鼻が本当に無理
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:59:08.52ID:fAexJooY0
>>1
ファッション業務上必要と言うのはよくわかる
シリコンゴムの肌身の質感のリアルドールのほうが良いはず
知り合いのアイドルの身体3Dスキャンデータもらえばいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:09:15.89ID:RRBG46tc0
昔ナイトスクープに出てたマネキンと結婚したい人思い出した
今どうなってるんやろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:10:27.28ID:IvnkPpXm0
フォーマルハウト
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:15:50.10ID:BguFoN9G0
なんとなくわかる
なんとなくw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:28:16.82ID:LHnQGKIb0
まさにマネキンが動き出す映画そういやあったな
主題歌だけが良くて、いまだにCMとかで聞くやつ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:32:01.50ID:J3iKvoOd0
仇買いって初耳だわ
こういう新語とか流行語の源流って
だいたいミッツさん達の属性の人等が発症だよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:45:10.38ID:5XY620PJ0
かなり盛ってそうだよね
普通は嫌いそうだし
変わってる扱いされたいんだろーなーと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:52:59.55ID:uIxJeYe60
別に仇とかじゃないけど作家の収益とかそういうの考えて
本当に好きな漫画は大人になってから新刊で買い直したりはしてるな
本当に少しずつだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:08:56.40ID:dwgvQl3q0
こいつはヤバい性癖を女装でごまかしてんなー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:15:20.73ID:VcnV95ea0
>>12
ナイトスクープの特番かなんかでその後出てたよ
マネキンとはすぐ別れて、普通の男性と結婚して子供も一緒に番組に出てたよ
うろ覚えだけど、あの時の私はどうかしてたみたいな事も言ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:08:26.38ID:h2fNzvzs0
>>4
リリーフランキーとやまぴーはダッチワイフ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況