X



【アイドル】「可愛すぎる!」元AKB48小嶋陽菜(33)、セクシーな「うる星やつら」ラムちゃんに変身!引き締まったスタイルがハンパない [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/11/15(月) 16:43:13.93ID:CAP_USER9
アイドルグループ「AKB48」の元メンバーの小嶋陽菜さんが、森永乳業のアイス「MOW PRIME(モウ・プライム)」シリーズのイメージキャラクターを務めることが分かった。
同シリーズの特別キャンペーン「こじはる Meets MOW PRIME」の特設サイトでは、小嶋さんが、マンガやアニメが人気の「うる星やつら」のヒロイン・ラムに扮(ふん)した姿を披露した。

可愛すぎるだろ! 小嶋陽菜がラムちゃんに 美肌も見せて…引き締まったスタイルがハンパない!

また、小嶋さんが、お笑いコンビ「野性爆弾」のくっきー!さんによるキャラクター・チェチェナに扮したビジュアルも公開されている。

小嶋さんは、「今回の商品に合わせて、普段よりも大人っぽく上品に、特別なキャラクターとして、衣装も大人っぽくアレンジさせてもらいました。ウェブサイトには未公開のカットも掲載されているので、ぜひ多くの方に見ていただきたいです」とアピールした。

「MOW」の公式ツイッターアカウントをフォローし、指定の投稿をリツイートすると、「MOW PRIME」の商品セットと、小嶋さんのサイン入りブロマイドが30人に当たるキャンペーンも実施されている。
11月29日午後11時59分まで受け付ける。

http://news.yahoo.co.jp/articles/46dfece05105c5225592ecefecf1aa23e7c4e8d9

「可愛すぎる!」小嶋陽菜、セクシーな「うる星やつら」ラムちゃんに変身!
http://pbs.twimg.com/media/FD4nYueagAAM8ut.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FEND46oaUAIAitT.jpg

野性爆弾くっきー! のキャラクター、キュートなチェチェナちゃん姿
http://pbs.twimg.com/media/FDLnNqhWQAkWjs6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FC8RAWXXIAAQZGo.jpg

小嶋陽菜、森永乳業のアイス「MOW PRIME」シリーズのイメージキャラクター就任!
http://pbs.twimg.com/media/FEND2bHagAE2qlV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDLnNqgXMAUM3ey.jpg

元AKB48 小嶋陽菜
http://pbs.twimg.com/media/CxiwHeFUUAAnRwu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKcSttBUYAA-bzk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAL6Mi5VEAEiNDV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eo8aq_iVoAIUZu3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0yNLmVUUAQEYm9.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:43:36.04ID:SFwOPmyE0
(33)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:43:37.53ID:+kiPt+xe0
平子理沙
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:43:39.91ID:OedrjiFY0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:44:25.25ID:n8sAv4/10
(33)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:44:41.45ID:lCYCMgQ20
久々に見たけどこんな顔だったっけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:45:15.61ID:MpSPtKoz0
全然ダメ
深キョンの方が断然カワイイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:45:35.84ID:bOgoooXa0
おばちゃん何やってんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:46:04.02ID:dz4hRD7l0
若い頃はよく世話になったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:46:17.41ID:7kTtzFZO0
この人本業は何なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:47:13.63ID:Ymij3yTd0
白石麻衣ちゃんのスレ先に見てきたせいか麻衣ちゃんのほうが可愛かった
こじはるこんな顔だったっけ?
でも性格も可愛いよね、こじはる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:47:49.91ID:9QeHbmQJ0
こじはるカワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:47:56.54ID:VXhWi4Jr0
そろそろ結婚しないのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:48:08.12ID:wvw0sFig0
ビキニじゃねえのかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:48:11.56ID:6AVNSa7f0
三十路のババアが女子高生年齢のキャラのコスプレすんな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:48:27.97ID:AAnq5QhO0
腹ダルダル画像はよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:48:45.45ID:3/enRrLY0
痛い痛い痛い!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:48:46.07ID:Hj0kUFML0
美形だと思うし、いいDNAなんだから、もう子供産めよ。
33って25年前なら立派なおばさんだよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:48:56.53ID:YjUTey5B0
ダッチワイフみたいな口
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:49:21.05ID:F6Wfqy/w0
>>1
そもそもラムじゃないじゃん
強いて言うなら幼少期のラムがこの格好ではあるが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:49:22.97ID:m+wzBPx50
マジできつい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:50:59.21ID:GLSPQwob0
さすがに老けたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:52:09.23ID:sm6hbPhl0
チェンジでお願いします
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:52:15.66ID:iJEKko0Z0
こじはるって結構長いこと付き合ってる会社社長?だかがいるよな確か
なんで結婚しないんだろう
もう結婚したから人気が下がるとか言う年じゃないだろうに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:52:39.69ID:EGxtO9Yo0
もう無理すんな。(見せるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:52:41.60ID:tZFTpagJ0
コスプレーはコスプレーで顔が伸びるぞ 顔が伸びる伸びるぞ 顔が伸びるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:52:49.96ID:dXZwOdJU0
もう顔わからんな
ボテ腹キャラにすべし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:53:27.89ID:2Ku2epog0
ブス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:53:49.24ID:Ow5MQDQ00
ど こ が ラ ム ち ゃ ん じ ゃ

ふざけんなよ
ビキニでヘソ出せや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:54:35.01ID:ArnZyAbx0
おばさん何やってんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:55:02.89ID:VXhWi4Jr0
平子理沙に似てきたな
年取ったらみんな顔面にやるんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:55:04.21ID:Ow5MQDQ00
ラムちゃんを愚弄すんなし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:55:41.51ID:wECrpf7M0
>>1
美人も33までやな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:55:56.40ID:JUBJa+in0
自分の需要わかってる女は好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:29.68ID:aw1mNQrU0
想像してたのより全然ダメだった
もうすっかりおばさんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:59:07.07ID:fTrgG5Sz0
ビキニちゃうんかい!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:59:11.04ID:faVIDV+Y0
おいやめろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:59:45.22ID:paEbmQED0
ラムちゃんのママだな 白發中
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:00:05.07ID:59b8sqPJ0
小嶋陽菜(33)
33……
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:00:42.47ID:IW7nq7mU0
顔伸びたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:27.06ID:59b8sqPJ0
妊婦のような下腹はいくつのときだっけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:37.05ID:TfrlBCcq0
どれだけの男に…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:26.20ID:FT5ZYE500
めっちゃ臭そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:29.39ID:6SpcQDmu0
ラムちゃん(33)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:03:05.85ID:4/vdKr/60
下着でしかスレ立たない雑魚wwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:07:09.00ID:Jn3qYfyW0
MOW好きだったんだけど、もう食べないw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:07:31.19ID:nGKPaDS00
>>67
そりゃ数えきれないくらいだろ
超高級コールガールみたいな事して生活しているんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:09:24.23ID:kpG6oTkz0
うわー
もう買わない

MOWだけに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:14:00.16ID:KRcJUmzv0
>>7
同じく

こんな亀みたいなバランスだったかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:14:10.05ID:i3cBtEoz0
修正済みの画像で言われてもねぇ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:14:50.49ID:Wv4p5dgq0
>>2
これ😃

だけど、いい感じ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:16:03.57ID:EzgHrH450
顔長い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:16:21.40ID:rFD+xLt10
髪を短くしてラムの母のコスプレだと言えば、見られなくもない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:13.90ID:MCRCmge30
修正してもキツくなってきたね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:34.44ID:z9PWRgCk0
>>1
AV行ったら天下取れる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:50.44ID:Um/K8Jy10
下っ腹すげーなオイw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:46.48ID:dVbEuD2F0
>>17
この写真で見りゃ前田敦子がセンターなのも納得のクオリティー
一時期ちょっと売れてた大島麻衣って見なくなったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:23:11.17ID:mGP1DwNh0
それよりカメラマンのレベル低くね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:39.70ID:Iq4qrq8l0
>>17
AV行った子が一番可愛いの草
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:26:38.26ID:rDrhHTDx0
小嶋陽菜・大島優子・柏木由紀がグラドルの仕事を持って行った感あったけど旬は短いね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:28:38.44ID:DZBMk9m+0
これぞ鬼ばばあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:29:15.28ID:sPWV8NJ90
整形してエンリケみてーになってねー?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:30:18.63ID:sPWV8NJ90
もう地下アイドル板に、本スレないんだな
にゃんにゃんとか言ってたオッさん達どこ行った
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:31:42.74ID:y4HbPl4S0
かわいいかどうかは
おっぱいがなかったらどうでしょうか
所詮そこでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:23.12ID:D4yNhQMB0
金持ってるから結婚はしたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:34:52.20ID:ZKfHrZQz0
いい感じに熟れてきたな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:44:41.66ID:riBnp30h0
>>17
わざと上目遣いになるように撮ってるんだろうけどそのせいで余計にブサイクになってそう
若い子たちなんだからもっとかわいく写せたんじゃないんだろうか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:12.16ID:qDphoiMh0
こんなしょっちゅう脱いでたらファンも有り難みないだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:19.31ID:vFNKbGu20
老化か整形しすぎか知らんが顔変わりすぎやろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:29.09ID:sm6hbPhl0
>>103
あんまり ゾワゾワ しないで?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:26.52ID:7W117Ai60
>>1
ラムちゃんなのにワンピースは逃げだろw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:59.16ID:elZLAQ5F0
ヤバい 漂う叶姉妹臭
顔の整形のお手本は平子理沙
ご飯よりヒアル大好きwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:46.72ID:1Z8VkfFB0
なんだろ?なんの違和感?少し前の全盛期な感じがなくなってる
ほんと平子理沙とハセキョ系統になってるのなんだろうね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:02:27.68ID:f2w5bqax0
>>2
糞ババア(´・ω・`)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:06:39.11ID:CvIfPWUP0
顔変わった?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:03.68ID:xTlG6tlj0
ビキニダメならラムちゃんコスプレなんかするなよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:38.03ID:hIWwwgp80
ビキニじやないし
ババアやんけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:04.21ID:62W+64EV0
>>125
>>2
でも同じ三十路過ぎのババアアイドルでもWACKに飛ばされて汚れアイドルをやらされてる、
三十路のしぶとあざといアイドル柏木由紀に比べればまだマシな方だw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:14.07ID:UpqkC50R0
なんかだんだんおかしな顔になってってるな
やっぱりヒアルだボトックスだなんだと打ち出したらあかんわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:43.80ID:Yrw+xHKf0
>>1
なんか暑苦しくいし押しつけがましい色気の見せ方で嫌
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:20.75ID:l0Zja05/0
引き締まって無いよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:08.84ID:l0Zja05/0
>>17
かやのかわえええ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:56.27ID:g9xHUmCn0
33歳でもラムちゃんコスプレしてるこじはるは菅田将暉と結婚した25歳の小松菜奈のことどう思ってるんだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:50.93ID:2Zdyox630
不幸な結婚しか想像できず、結婚できない

こういうときの原因は、何かというと
いままでどういうふうにここまで来たのか、なんだよね
ほんとに、この先不幸な結婚しかない、という場合も、ほんとうにある
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:53.28ID:nb9SDMeA0
>>1
たまらんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:51.12ID:dH8HwPVz0
まだいたの
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:23.88ID:wcID4Uji0
どちらかと言うとマスプロ坊やのママ
見え過ぎちゃって困るの〜♪
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:14.14ID:oWPYdMT00
ビキニじゃないのにラムちゃんって
通用すると思っとんのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:04.26ID:hrc5NTg80
これはキツイ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:42.42ID:rCk1Qw050
ラムちゃんだと期待して開いてガッカリしたのはオレだけじゃないはず
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:00.88ID:Igla60vH0
顔変わったね
見た目だけだと同一人物とは分からん
>>145
版権者が許可しちゃってるからな……
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:21.36ID:Kf8KeyJu0
だからラムちゃんじゃねえだろこれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:46.49ID:e7SojUfM0
ラムの母ちゃんよりババア
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:51.88ID:fd+8KzLI0
ハゲおやじと仲良し
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:17.33ID:LXLNVDm70
>>1
何このババァ
怖いんすけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:51.84ID:Vm1Up6EI0
こんな顔だったけ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:35.38ID:1NMwe6nF0
AVなら需要あるよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:06.73ID:9MCU3lEC0
こいつの男がエロく見られる体型とか分かってるよなYouTube女向けに作ってる風の男需要狙ってるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:19.22ID:flDfmdyj0
は?ラムちゃんはこんなコスチュームじゃないんだが?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:31.58ID:U5iqaQAQ0
有吉の夏休みで見た感想と照らし合わせると
「引き締まった」の日本語の意味が変わったのか?
という疑問が湧くのだが…いや別に悪いとは言わないが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:57.15ID:/uVObWMi0
女性は特にそうだけどなぜ年取ると顔が伸びるのか。ガッキーもこの前騒がれてたよな
戸田恵梨香も20代でそうなったし同い年として悲しいわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:02.83ID:xe70s81m0
>>17
中西里菜が抜けてるんだが、この人はなぜいなくなった。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:02.83ID:xe70s81m0
>>17
中西里菜が抜けてるんだが、この人はなぜいなくなった。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:30.11ID:gzG6+auy0
まいやんのすっぴん見てからきたせいかだいぶ残念な感じ
芸能人は人に見られてナンボだね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:18.15ID:amYS/6EF0
太すぎるッピ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:23.54ID:0vEFazIG0
漫画太郎先生の絵を実写化したような写真だった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:58.01ID:5DNb3LWw0
小嶋陽菜→新山千春→長谷川京子→平子理沙→叶恭子→扇風機おばさん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:10.80ID:u8lSIDxl0
こんなのラムちゃんじゃないやい
・゜・(ノД`)・゜・。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:21.04ID:gSHg7QR70
ゲネプロで小嶋陽菜とガチ喧嘩して本番中大島優子がとりもったドラマーがこちら ライブはむちゃくちゃ良かった 
https://youtu.be/eV95XZKYUoo
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:40.52ID:udLP3SJG0
なんだよこのおばさん素人をCMに使うな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:12.66ID:CyLblwo50
33なのか〜
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:38.85ID:dTj0Z72G0
何ヶ月かごとに鼻の付け根にヒアルロン酸うってるよね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:34.35ID:Qfy2qqib0
さあみなさん、声をそろえてサン・ハイ!


てめえまだやってんのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:50.31ID:0DuH7yoz0
>>164
女性も男も伸びるならそれが成長だろw
老いなんだからしょうがない
重力に引かれる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:01.79ID:0DuH7yoz0
小嶋さんは多少ふくよかでちょうどいいんだよ
そんな体型で可愛い子そうそういないw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:30.11ID:f2w5bqax0
>>164
顔が伸びたんじゃなくてババアになって痩せて顔の肉が落ちたから顔が長く見える
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:08.75ID:TGwBhmnO0
顔パンパンやんけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:55.08ID:tQE3Xe9S0
ラムちゃんよりサクラ先生タイプ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:06.28ID:64B7mjC10
ラムちゃん言うな!
雷さまやろ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:48.73ID:fSErYdG20
>>164
年取ると痩せちゃうからね
逆に太る人もいるけどさ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:14.70ID:TLtjxri40
可愛いわな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:14.53ID:DS6oNNS30
ラムコスプレ 一番似合う芸能人って誰だろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:12.58ID:sm6hbPhl0
女アイドルは30過ぎたらシワシワのババアになるかヒアルロン酸打ってゴリラ顔のババアになるかどっちかやな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:06.55ID:yNmXKYo50
おばさん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:43.41ID:9CdL5F6q0
こじはるてまだ33歳だったんだ
一番いい時期に引退したよね〜ってまだ芸能界にいたのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:38.46ID:diopUwkf0
今の一本木蛮がやった方がまだマシかもしれん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:18.92ID:yNmXKYo50
>>198
深キョン?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:04.21ID:2mJBlcJw0
なんか指原みたいな顔になってきてね?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:35.64ID:wfu+AI+d0
芸能人が年取るとテカテカする化粧にするの何で?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:42.62ID:FTUuhvpe0
こんなのっぺりした顔だったっけ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:55.58ID:44CkPD6c0
あたるが社会人になって面堂の会社に入るときラムはビキニじゃなくて寅柄の服着てなかった?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:35.55ID:r6E9CTlw0
くそわろた顔
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:12.21ID:ryqkO7MG0
たまらん(*´Д`)ハァハァ
ペロペロ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:52.08ID:MrAMJMwz0
10年遅い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:47.26ID:xUb5UZQ00
おまえら文句ばかりだな
こうなったらパンチラで皆の記憶を飛ばそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:47.69ID:6SpcQDmu0
BBAいい加減にしろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:32.91ID:jN+2WcTh0
なんか太ったね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:59:51.38ID:8p1Nm/3N0
最近、加護亜依がラムのコスプレで
ラムのラブソング歌ってる動画
ageてたが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:53:20.09ID:JnYoyAjS0
顔伸びたな、大したもんだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:26.21ID:8AxmC48q0
メルシー、マダーム

て感じ
それに、ラム「ちゃん」はビキニだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:45:23.42ID:LUEHvFMF0
AKB辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:51:21.70ID:kppVcEn10
ラムというより大阪のおばちゃんのほうに近い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:09:28.12ID:yDsjJNln0
これじゃない
ダッチみたいだ
ショック
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:36:22.26ID:r3jmV1SU0
ギャートルズですら乳を出しているというのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:58:58.20ID:tCPnksYR0
今日のヒアルロンさんスレ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:14:09.63ID:Vpl7SnHJ0
ちょっとだらしない体のエロいババア路線は続けてほしい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:03:16.07ID:et97mMLG0
スーパー銭湯でたまに見かけるぞ、こんな感じのマダム。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:07:56.05ID:lcRWPvIG0
太ったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:30:29.60ID:fDy/faS50
どんどん顔デカくなってるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:38:12.58ID:br87aNpq0
ラムレーズンだと瘧の免疫暴走対策でみかけたらいくつか買っておこうかな
適応しない場合のが多いけど念のため あれあんまり長期保存できんし
つくるにしても四日は漬け込まないといけないので間に合わんし
置いとくとすぐに食っちゃうんだよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:42:26.90ID:Bw4WJYnt0
この人を若い頃から可愛いとか綺麗とか美人だとか思ったことが一度も無いんだよな
整った顔立ちなのに何でだろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:45:37.04ID:3V6zL8ls0
嫁がこじはるプロデュースの服のファンでいつも完売で買えない言うてる
社長業は成功してるよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:23.18ID:fGasLlwE0
>>249
それとコレとは別の話だろw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:20:53.90ID:iQ71LjzT0
来年寅年だからラムちゃん推しすごいな。
髪の毛が緑色じゃないってことは原作準拠?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:23:58.64ID:S/C4twFM0
顔が完全に終わっている
この宣伝は失敗作
森永はドブガネ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:18.73ID:lLhZh9An0
どうせ下がスカートっぽくなってるんだろ、って期待せずに開いたが、それを更に…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:23.67ID:upqYZsRj0
>>1
賞味期限完全に切れたな…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:19:12.05ID:fGasLlwE0
>>257
ゾワゾワするやろ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:25:10.69ID:T6i8m9Um0
これは牛のコスプレっちゃ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:35:03.88ID:OCikZEJn0
コイツに抑え込まれてビリビリされたいか
→イヤです
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:35:37.09ID:C1VOkpij0
きっつ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:40:47.00ID:PUZkx7Wj0
すごくいいんだけど マンスジがないのは残念
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:20:30.62ID:0Z/7W3UP0
ラムはこの人って決まってんだぞ
キッズ舐めてると殺すぞ
https://i.imgur.com/giuhFHy.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:28.52ID:c4FfHNf60
立派な33歳の年相応のオバサンだけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:13.23ID:kvFOCbgB0
???微妙に不美人だけどね。
見返り不美人だな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:39.18ID:KT6reuvN0
ビキニどころか水着でもないって世の中舐めてんの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:13:06.56ID:QWFpRv8a0
>>1
誤解を与える表現だが
セクシーなのは元ネタであって
コスプレしている本人はセクシーではないからね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:22:02.80ID:v/r9nlfS0
>>226
ワンピースはラム母の衣装なんだよなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:12.39ID:1xau8sGc0
まだDMMの社長の情婦やってんのかな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:15:55.54ID:PxtMHlCt0
にゃんにゃん(33)だっちゃ💕
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:19:41.83ID:loNWz5UK0
なんで口ぽかんてしてんだよ全部w
6枚目が一番かわいいじゃねーかよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:22:11.00ID:MMc9r2qD0
顔が随分伸びた
流行りが悪いが、この前髪も止めた方がいい
オバサン化ブス化するだけ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:38:02.60ID:N6RyRre40
>>267
支那いらね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:43:53.21ID:RRUGE8530
くっきーの芸風いい加減クソ寒いな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:45:41.15ID:+hkCxyz00
えっ?めぐたんて魔法使えるの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 11:06:49.34ID:b49WZVWy0
>>1
マンコ舐めまくりたい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:35:44.79ID:fUWv+MXV0
>>275
ラムちゃんも結婚したらラム母と同じような衣装になると推測
原作の時系列では男を誘うために薄着にしている
振袖の袖と同じ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 16:24:36.99ID:v3Ygs43y0
この人の新聞紙衣装姿見てみたいな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 16:50:04.74ID:8zX28ygi0
なんか顔が残念と言うか歳とった顔になってるなあ
まあそろそろ売り方変えるべきでは
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:44:54.45ID:KnF04DF40
このアイス買ったらキモオタと思われるから買わねえわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 07:11:26.03ID:wwY6Ok340
陽菜ちゃん(33)と結婚したいです!!!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:28:37.91ID:BXF9YY0z0
WebCMだよね?さすがに地上波は無理やね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:21.04ID:ST0lZhWt0
こじはるは8~9年前にメグたんって魔法使えるの?というドラマに出てた頃がピーク。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:40:35.94ID:KioVlZNU0
こんなおばちゃんになったのか
白の衣装ぢとかなりデブったな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:42:23.94ID:krm76Zid0
小嶋どうこうより何故ラムがアイスクリーム食ってるんだ?
カレーとかならまだ分かるが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:45:05.62ID:j4CUyk8A0
顔が似てない やり直し
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 01:35:02.24ID:w08gOa7o0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのコスプレで喜ぶキモオタの頭の程度が知れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況