X



小室圭さん「ダース・ベイダー」Tシャツは4400円、 Levi’sとのコラボ品か [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/15(月) 09:59:38.09ID:CAP_USER9
11/15(月) 5:30
スポニチアネックス

小室圭さん「ダース・ベイダー」Tシャツは4400円、 Levi’sとのコラボ品か

 ◇小室圭さん、眞子さんニューヨークへ

 小室圭さんが着用していた「ダース・ベイダー」がプリントされたTシャツは、米国が拠点のアパレルブランド「Levi’s」製とみられる。2019年の映画「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」の公開記念コラボ商品で価格は4400円。すでにライセンス契約は切れており国内で購入はできない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211115-00000085-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc16b7b968aa647d152d0ad8aabc716f3c5904c9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:45.52ID:5C4wYbHH0
テレビカメラの中、ゆうゆうとファーストクラスにご搭乗か
ええご身分じゃのお、プー太郎
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:04.69ID:VQ6CtN3v0
KKのこう言うとこがあざといンだわ
計算してジッパーの開け具合がね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:22.38ID:PsZroOXv0
ダーク・ケイダー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:29.58ID:Hx+fac8O0
パドメアミダラ女王と結婚した貧乏シンママ家庭出身のアナキンスカイウォーカーに自分を準えてるのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:05:31.57ID:lP6M2vmc0
報道も正直な感想を言えよ
×ラフな服装で・・・
〇貧乏くさい格好で・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:05:56.74ID:rqRjgr270
狙ってやってるなら相当のワル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:06:11.17ID:1X9xrcoC0
KK司法試験落ちたのに、この自信満々な顔はすげーな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:06:36.26ID:K09CRbNu0
自民党が公明を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減り続けるよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/1vcHSNN.jpg
https://i.imgur.com/BnNqJef.png
https://i.imgur.com/Quj0Ioz.jpg
https://i.imgur.com/CbNJGHm.png
https://i.imgur.com/Lwfsi59.png
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:18.10ID:Q1QnVhq70
ドン小西のファッションチェックはよ

ピーコでもいいぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:28.28ID:eWdfob1f0
なあ

これってさあ見えるようにわざわざジッパーを下げてるわけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:38.61ID:q8htpY2b0
無理心中
ニューヨークの冬
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:07.30ID:bElp7Jec0
ダースベイダーって若い頃に王女たぶらかして孕ませたんだっけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:32.77ID:GbplTzHU0
小室の手のひらで踊らされるネット民
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:44.52ID:exkQelhB0
わざわざここまでチャック下げて見せているんやから
よっぽどアピールしたいんやろなあ
ダイイングメッセージかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:11:08.54ID:GWTUb8080
まったくオシャレじゃないのが痛々しい
このお方には気品というものが無い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:33.26ID:H0bz+i/N0
スターウォーズの夜明けって。
レイがルークの指導でダイエットするシーンが延々と続いてたやつだな。眠くて途中で寝た(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:53.63ID:2ZIJ4NCZ0
女王をヤってやったぜ!
っていう意思表示。
アナキン☓アミダラ的な。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:53.80ID:eFCNODIa0
もうやりたい放題だな
あんだけ厳重な警備だからお前ら手出せないだろって笑ってそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:15:56.30ID:Ei8Q12o+0
リーバイス不買しよっと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:16:48.95ID:YZ53EInG0
はやくドン小西の私的評価を
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:18:32.70ID:H0bz+i/N0
>>32
日本人ならエドウインだよな(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:22.02ID:x2aOZex30
>>1
眞子様 NYにいると
コムロ知人賃貸でクラブ刺青飲酒麻薬クズパーティに引っ張り出されそう
コロナ感染 薬物 刺青 盗聴盗撮もありそう
眉の化粧が吊り上りハリウッド東洋人ポルノタレント風になったらすぐわかりそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:33.67ID:1Z3UZ1iR0
高校生にみえる、30の立派なおっさんなのに。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:22:49.89ID:P/JyJRQA0
>>6
コルサントの摩天楼で甘い新婚生活を経て
恩師を裏切り周囲との関係を断絶しダークサイドに落ちるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:25:56.24ID:lHwXgtU/0
次は眞子と圭何をヘマやらかして笑わせてくれるか楽しみだな
このまま穏やかな生活で終わるはずがない
すでに佳代が新たな金銭問題が浮上してきたからなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:26:10.14ID:M/lsK6rW0
衆人環視の場にどういうつもりであんな厨房みたいなファッションで来ようと思ったのかは気になる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:27:25.84ID:Rq8OHwVp0
>>41
悪い意味で幼く見えるよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:27:37.67ID:P/JyJRQA0
小室のちょん髷は、
ジェダイパダワンの髪結いのマネだったのか
 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:07.51ID:NWO03Aee0
挑発大好きだよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:29:20.47ID:mUj8AZja0
こんな子供みたいな人に仕事を依頼したくないよなw
何がしたいんだかw
0055(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/11/15(月) 10:29:42.82ID:l44PWcu60
顔がデカいってのをダースベイダーを使って自虐ネタにしてるん?w
ダースベイダーはヘルメットかぶって顔がデカいけどもKKは素で顔がデカい
(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:30:16.52ID:P/JyJRQA0
>>12
試験は
皇女を嫁にすることの手段であって
すでにそれを実現したのだから
どうでもいいんだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:30:38.44ID:bLv86rYg0
>>6
そういう寓意を込めた、日本社会に対する挑発行為なんだと思うが、
こいつジェダイの騎士(NY州弁護士)になる能力ないだろ。

せいぜいジャージャー・ビンクスレベルのくせに、ふざけやがって。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:30:49.42ID:ekXCyw8Z0
小室かわいそう
あの体型じゃ何着ても似合わない
でも似てると言われてる宇野昌磨も身長は158cmだけれど
鍛えてるのかかっこいいよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:31:15.75ID:wkX3MFQ70
>>1

こりゃ 意味深な メッセ―ジやな

「眞子さん を 暗黒面に落としてやったぜ ハハハッー!」

って、事やろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:32:36.83ID:hg3HogFf0
ダースベイダーめっちゃみせたいんやろうな
やり方がフジの反日に近いw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:32:44.48ID:uo8iGJ5G0
完全勝利宣言だろ計画通り、確かに勝ちだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:33:12.24ID:12R5Z/fZ0
>>62
コラ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:33:24.88ID:ANIk/FFX0
暗黒面に堕ちるがいい!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:34:00.18ID:OwTHIvdF0
Tシャツごときでガタガタ言われニュースの記事にされるとかうざいだろうな
やはり税金で厳重警備が必要だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:34:03.35ID:P/JyJRQA0
ダースベイダーは、銀河帝国のエンペラーの座を狙ってたな(EP6)

 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:34:22.66ID:bElp7Jec0
そういえば小室のかーちゃんて、ダース・シディアスぽいよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:34:41.78ID:ya6Khdv20
3年間留学中に勉強に専念できる環境にいたのに試験落ちて
ダースベイダーを着るメンタルというか常識のなさは凄いね
マスゴミうざいと言いながらネタを提供し続けている
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:34:47.43ID:ANIk/FFX0
>>62
登場人物みんな足短いじゃんw
こいつら短足人種だろ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:34:51.31ID:qR4Ly6uV0
巨頭と貞子のチンチクリンなアジア人が護衛従えてめちゃくちゃ笑えるwこの人達のせいで皇室不要論が出てきたが、美智子主導だろうな。
この婆さん、自分が死んだ後の皇室が評価されるのが耐えられないんだよ。だから今なら崩壊しようとしてる。愛子様を天皇にする話とかも具体的に出たんだろうな、だから何が何でも崩壊させたがってる。この馬鹿無職2人の税金垂れ流しは、美智子も絡んでるからな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:34:54.44ID:mUj8AZja0
中国共産党が皇族の堕落ぶりを嘲笑してるなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:35:13.05ID:+e1pec0f0
どうでもいいだろ
貧しいはずの日本で暇人だらけなのがびっくりするわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:35:15.29ID:h1GeLAEJ0
無職なのにそういう限定物買う時間も金もあるのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:35:40.21ID:uXzh37n40
自分はダースベイダーで暗黒面に落としたのは眞子っていう暗示だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:35:50.11ID:qR4Ly6uV0
>>62
怖いwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:36:02.19ID:kI4axebj0
2,3年先娼婦になってなければいいだがな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:36:29.53ID:odL6cqgt0
何人 SP 削れてるんだろうかこれ
ニューヨーク言ってもこの人たち付いてるのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:36:48.27ID:mUj8AZja0
人権無視報道を自粛しろよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:37:13.25ID:kI4axebj0
2,3年先娼婦になるのわかってるじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:37:28.09ID:sJlDNh/g0
>>24
美人はマスクすると美人度減だよな。
ブスは隠して美人は晒した方が良い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:37:53.20ID:aPuqcfmw0
>>1
アメリカ人にも小室圭とは何者ぞ?が説明しやすくていいじゃん
王女をたぶらかして子供を産ませて王国終了
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:38:00.44ID:gKMgj5Z10
>>1
GUなら4枚買ってお釣りがくるわw
贅沢すんなゴミが!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:38:34.87ID:Qsvp5OdS0
小室の身長は眞子と同じくらいだろうな
ただし眞子の方が身長高く見えるのは
小室の顔が大きいために頭身が小さいためだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:38:37.45ID:qR4Ly6uV0
何もないよねこの2人。下駄履かせて仕事与えたところで、何もできないな。名誉職を頼むとこは無いかな。不名誉職になる。あるとすれば、胡散くさい中国や韓国の企業や団体かな。何の利益も生まないけど。。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:38:51.68ID:/yQMlo5R0
皇帝マコ「無限のパワー(税金)を食らえ!!!」
ダース・ケイ「暗黒面のパワーはすばらしいぞ。」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:39:00.35ID:/eneOS5i0
底辺の方が誹謗中傷天国で暇って終わってんなこの国
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:39:02.94ID:P/JyJRQA0
>>72
ジェダイマスターになるための面接試験で落とされた若き日のダースベイダーの「不当な不合格」
への不満表明を想起させてるのかも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:39:09.33ID:kI4axebj0
2,3年先ニューヨークの街角に立ってるのわかってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:39:17.19ID:QMaPD2GI0
マスクしてもブスって
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:39:31.74ID:11osd8lx0
>>62
いつみても顔でかいな
顔というか頭がでかいのか
四頭身くらいに見える
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:39:38.70ID:ANIk/FFX0
>>94
148cmくらいしか無さそう。でもあそこだけは50cmくらい有りそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:39:57.67ID:aPuqcfmw0
>>32
リーバイス風評被害w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:40:05.71ID:BZCrlKj10
BABYMETALの3800円のTシャツでも高いと思ったのに金持ちだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:40:09.85ID:qR4Ly6uV0
日本一恵まれたブスだよねw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:40:14.57ID:taRfc1+s0
出国時にも勝ち誇ってるKKムカつくわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:40:17.64ID:12R5Z/fZ0
>>84
>>92
マジモンのか
衝撃画像やわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:40:21.02ID:gKMgj5Z10
>>62
まーたサイズ合ってない借り物みたいな靴履いて
てか靴磨けよ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:40:58.85ID:P/JyJRQA0
>>80
アミダラかと思ってたらダースシディアスかよw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:41:20.11ID:qR4Ly6uV0
>>103
嫌いじゃないかもよ。学生時代の眞子の話を読む限り、まあ、そういう人だ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:42:11.41ID:kI4axebj0
クロとかガードマンおおかったなやとわれ違うか
  常套手段だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:42:18.38ID:kf3qghQr0
その原資は我々の血税
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:43:30.08ID:c3uMS9BF0
もう一般人夫婦なのに何時までプライベート侵害してんだ
マスコミは頭がおかしいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:43:31.60ID:ya6Khdv20
報道陣が沢山集まるのわかっていてダースベイダーを選ぶところがね
愚民共思い知ったかっ!って感じなんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:43:49.99ID:QhCpIXdH0
流石にこんなことでニュースにしたるなよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:43:50.03ID:gKMgj5Z10
>>62
これより背が低い眞子って何センチよ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:43:51.78ID:kI4axebj0
2,3年後ニューヨークの街角で見られるよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:44:27.79ID:mUj8AZja0
一撃で日本の天皇制を破壊したんだから世界史に残る大人物だろw
共産主義者からみたら英雄w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:44:41.78ID:9SmBbx020
親王はともかく内親王はさほど人数要らないんだから
二十歳の御祝い済んだら出ていきたいなら簡単に自由にさせてあげたら良いじゃないか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:45:22.71ID:kI4axebj0
メトロポリタンの職員も人切りされてるぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:45:22.72ID:SyQGFWFU0
報道写真が悪意ある加工したみたいに撮れる小室圭って凄いよね
それを職業にしちゃいなよ
マジもんの奇形なんだし🤭
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:45:28.07ID:hg3HogFf0
>>124
ニュースにされたがってるからダースベイダーガン見せにしてんのにニュースにすんなよはないだろw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:46:03.19ID:RW97BLBj0
ロイヤルフォースを使えるようになったンだわ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:46:17.26ID:ya6Khdv20
ネタにされるのわかっててやってる
無難な無地選べばいいのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:46:21.70ID:Qsvp5OdS0
>>62
なんか可哀そうになってきたな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:46:29.12ID:aPuqcfmw0
>>62
後ろに立ってる警官、スタイルいいな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:46:53.58ID:Jn4FCbbY0
小室卿「見せてンのよ」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:46:54.11ID:kI4axebj0
キム、スチャーデスの影に隠れようとしてたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:47:07.78ID:rVH3tEDj0
>>127
要人用の臨時交番の警察官だぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:47:11.92ID:11osd8lx0
>>95
眞子さまは元プリンセスで、アメリカの社交界ってそういうの大好きだから多分ビジネスやったらコネすぐできるよ
アメリカ人ってイギリスとかと違って王室とか持ってないからどんな金持ちでも歴史にコンプあって、王室とか王子、プリンセス、その類が大好き
特に金持ちは、金も肩書きもあってもってないのは階級だけだから
なんで眞子さまがNYの社交界に出入りすればすぐチヤホヤされてビジネスのコネクションができる
アメリカって実はコネ社会だから、眞子さまはめちゃくちゃ有利
ボンクラのソーシャライトいっぱいいるけど、やつら親のコネだけでめちゃくちゃ成功してるよ
正直、小室は仕事できなそうだし、眞子さまが自分でキャリア積む方が早い
すぐ成功するだろうし
アートディーラーとかいいと思う
NYは日本と違ってアート界隈に入り込みやすいし金持ち多いから儲けやすい
実力とか関係ないのよ、コネの方がモノをいう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:47:49.04ID:jUyFVvux0
>>30
息子に成敗されるところまでセット。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:48:14.48ID:yrcfwXi00
彼には良い心があります
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:48:32.39ID:ya6Khdv20
ルークは悠仁君だったりして
秋篠宮が地に落とされたからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:48:44.76ID:w27HK5co0
>>1
眞子さまの目が憂いを抱えていらっしゃる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:48:57.41ID:mf4maVRJ0
>>12
だって1億使ったらまた1億貯まってる口座を手に入れたんだから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:49:02.99ID:aPuqcfmw0
泉ピン子とハイヒールモモコに着られたシャネル
Kokiに持たれたヴィトン
林真澄に着られたミキハウス
小室圭に着られたリーバイス

小室、ここはユニクロで現れて好感度上げる場面だったんじゃないのか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:49:20.31ID:kI4axebj0
きむきちっと会釈ぜんなったなああれじゃまただめだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:49:35.02ID:NhB0FV9U0
NYで護衛必要って、誰も興味ないやろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:50:22.33ID:bLv86rYg0
>>141
この夫婦が儲けるというよりは、この夫婦を利用して金儲けする
奴らのおこぼれにあずかる、という感じだと思う。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:50:47.33ID:TUjVHbAT0
>>41
どこが『立派』?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:51:19.16ID:GbplTzHU0
小室圭=フォースに調和をもたらす予言の子
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:51:28.26ID:qR4Ly6uV0
>>122
なんか策略感じた。この煽りで反感買わせて皇室不要論に持って行きたいんでしょ。美智子主導の。この人は自分が死んだあとの皇室が評価されるのが耐えられないんだよ。だから今のうちに崩壊させたい。愛子様が天皇にという話も出たんだろうね、だから何が何でも生きてるうちに壊したいんだと思う。何かおかしいもん。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:51:30.03ID:YyuUXrOZ0
>>1
後ろの美人誰だ?愛人か?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:51:34.90ID:kI4axebj0
またニューヨークの街角に立つよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:52:36.83ID:aPuqcfmw0
>>141
それって、ブータンの王女が日本に来てちやほやされるか?レベルの机上の空論だよ
日本は敗戦国だよ?
日本の傍系の元プリンセスがセレブなパーティに来たところで、「寄付金はいかほど?」と聞かれて玉砕だわ。
アメリカと中国は金が全て
金がないのは顔が無いのと同じ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:52:45.68ID:mUj8AZja0
多分この人の仕事は日本人に特権階級に対する憎悪を蔓延させる事なんだろな
反日国が洗脳プロパガンダでやってるだろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:52:50.43ID:kI4axebj0
バカ親にしてこの子あり
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:53:20.65ID:qR4Ly6uV0
>>141
眞子にそんな才能があれば皇族時代から成功してたよ。実際には勉強だめ、病的ヒステリックで交流は妹のみ、池沼並みの頭、要するにお馬鹿さん。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:53:36.73ID:mn3GY/Kv0
>>162
魅力的だからね マコ様が惚れるのも頷ける
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:55:30.75ID:7t7/jg540
暗黒面に堕ちたんだろう。
あの出で立ちは、注目されるとわかっていて、わざと来たんだろう。
しょせん、小物なんだよ、KKは。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:55:35.96ID:pWpjOmzN0
なぜ、わざわざダースベイダー?

上長からコテンパンにやられる暗示
息子に成敗される暗示
一時的に栄華を手にし威張り腐る暗示
人間のネガティブ性を極めた暗示
姫をテゴメにする暗示

いいことないやん
厄除けか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:56:12.24ID:Xc7QdRT70
純愛や
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:56:24.41ID:qR4Ly6uV0
眞子は観光ビザで入国でしょう。期限切れる3ヶ月以内には帰国するよ。税金で豪遊したかっただけ。泥棒なのは変わり無い。小室はまだ学生ビザでしょ。事務所にはプラクティカルトレーニングの就労だからバイト扱いか無償労働。こいつも帰国せざるを得ない。税金使うなほんっと。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:56:28.23ID:bLv86rYg0
>>162
冗談抜きでこないだコムケイをバイトで使ってる夢を見たw

肝心なところで抜け出して母親に電話かけるので、叱りたいんだが、
なんか叱れない縛りくらってる設定で悶々とする夢w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:57:27.94ID:qR4Ly6uV0
>>175
眞子っていっつも妊娠してると言われてるw
ただ太いだけだと思う^ ^
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:57:29.72ID:TfZsvmw20
>>11
お姫様
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:57:33.90ID:7JPKYLSn0
>>170
だね
社交界でもトーク力なけりゃプークスクス
日本と違い、面と向かって
あなた無能?と言われるような国だよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:58:06.89ID:aPuqcfmw0
>>175
NYの弁護士試験以降、小室は行方不明だったしな
極秘帰国して仕込んでたからこの急展開だったのかも
紀子父の喪中なのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:58:13.67ID:zVu74nZq0
お前ら隣の家から電磁波送られてる妄想に取り憑かれた異常者と同じになってるで
顔洗って鏡見てこい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:58:19.05ID:ifkt1nw60
もういいじゃん,何着ようが
ふんどし一丁であるこうが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:58:30.20ID:uo8iGJ5G0
>>11
王女様だけど早死にするんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:59:19.00ID:eA/o2hNm0
>>28
まわりにこいつより小さい人はあまりいない
特にアメリカ人と並んだら悲劇を通り越して喜劇になる
顔だけでかい子供並
眞子さんは悪趣味だわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:00:17.18ID:qR4Ly6uV0
>>183
自分紹介で何て言うつもりなんだろね。
アイアム無職?アイアムプリンセス?
とにかく何も出来ない。小室もだけど。
小室はフォーエバーヒモで良いかw
小室の英語では仕事は難しいかな、
仕事経験無いから交渉が出来ない。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:00:31.37ID:14svDEDV0
借金も返したし、うざい日本を離れて眞子と新婚生活始まりまーすって感じだな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:01:32.15ID:qR4Ly6uV0
>>185
謎体型だったよね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:02:05.45ID:SRObnnqp0
>>194
借金返す約束しただけだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:02:09.81ID:qR4Ly6uV0
>>194
ママー!林檎剥いて〜
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:02:49.75ID:qR4Ly6uV0
>>196
やっぱ返してないんだ。嘘つきだし、犯罪じゃん。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:03:38.78ID:GghxY2c10
庶民派アピールだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:03:52.68ID:aPuqcfmw0
>>196
払う約束はしたけど、期限や支払い方法の具体案はないままらしいしな
当の本人はとんずら渡米

誰がいつどうやって振り込むんだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:06:27.44ID:G8BVQ8N/0
朝鮮民族として大日本帝国の元凶の皇族を終わらせると言う決意の現れかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:07:08.98ID:aPuqcfmw0
>>201
眞子妊娠中のアピールかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:07:18.24ID:RW97BLBj0
眞子さん、空港での “お手振りなし” が意味する「過熱報道と皇室からの “解放”」

TBSの報道によると、2人は座席をエコノミークラスで予約していたが、
航空会社の判断でビジネスクラスに変更になったという。

「会釈のみだったのは、小室さんに関する報道からも皇室からも “解放された”
という意識の表れではないでしょうか」

 メトロポリタン美術館が勤務先として有力視されているとも報じられている
眞子さん。新たな生活がこれから始まる。

小室圭さん金銭問題 金の出どころは…

眞子さんは“アメリカで好きな洋服を買いたい”

どっかりとタクシーに乗り込んだ小室圭さん
報道陣には目を向けず、どっかりとタクシーに乗り込んだ。
小室圭さんは後席シートにもたれかかり、泰然と前を見据えながらも、
長い前髪が気になるのか両手で何度も髪の毛を払う様子が印象的だった。

「解決金として約400万円が支払われるそうです。支払いの期日は明示されてお
らず、分割で支払われるのか一括なのかなど、細かい調整はまだこれからのよう
です。
事務所を訪れた元婚約者の男性は小さく震えていた」(皇室担当記者)

「眞子さんは仮住まいのマンションに移ってからも、複数回にわたって秋篠宮邸
へ帰っています。荷物整理のため、ということなのですが、洋服や身の回りの品
については大部分を宮邸に置いて旅立つようです。
アメリカでご自分で選んだ好きな洋服を買いたい、
とにかく一刻も早く家を出たい一心のようにお見受けしています」(宮内庁関係者)

“働く貧困層”に届かない「10万円給付」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:07:31.25ID:LsvBE+eR0
肉便器ゲットだぜ!!!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:07:36.58ID:qR4Ly6uV0
>>200
凄いね。犯罪だよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:09:13.80ID:qR4Ly6uV0
>>202
巨額の税金で偉そうにしてるから、国民から憎まれてるだけ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:09:54.94ID:mF/C21se0
ダース・ベイダーだったんだ?
それも意味わからないけど羽織ってる服もゆるっとしたパンツもチラッと見えるベルトも嫌だ
別に見たくないし一般人なんだから年収や家賃もバラされてほんとかわいそう
報道やめてほしい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:10:34.79ID:PzPdf1Mf0
早速10着ほど仕入れてメリカりで売ったら
購入額の10倍ほどで飛ぶように売れました。
中には20倍出すから横取りさせてくれって
いう輩もいてあぁ、この二人は国民に愛されているんだなぁ。
とほくそ笑みました。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:10:41.52ID:DBrX08/K0
>>1
まぁどうかったら、普通じゃね?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:11:28.19ID:sDUTl0780
婚約を辞退しない理由がはっきりしたわけだ。
自分では守ってるつもりという、自己中の独りよがり状態。
ソレを愛情だと思ってしまう、愛を知らない勘違い女性とのカップル。
貯金がつきることで気がつくのかな?
それともこれを愛情だと思うバカップルの両親が補充するのかな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:12:23.20ID:Ywd75x5M0
>>1
闇落ちしたのは嫁の方だろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:03.38ID:sDUTl0780
貯金を食いつぶされたとき、何を思うのか?
そこがこの真実の物語の最大の見せ場なのかも。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:50.83ID:gCJ3xZ0G0
>>201
お前らは良く探し当てるなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:57.97ID:Ei8Q12o+0
こいつの父親は死んでるし、秋篠宮のことだよなー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:15:58.25ID:sDUTl0780
家賃すら払う能力がない男がヒーローなの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:16:16.52ID:uo8iGJ5G0
>>217
160に1票
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:16:28.73ID:pE+HRS0U0
>>62
1岡田くらいか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:16:37.88ID:rqRjgr270
コムロ・ウォーズ 
エピソード2の予告だろ

嫌な予感しかしないwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:17:54.36ID:gCJ3xZ0G0
>>200
のらりくらりで貸した方が呆れ気味に根負けしたのかな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:18:19.87ID:sDUTl0780
小室は認識が社会とずれてそう。

詐欺疑惑から佳代を守る、ヒーロー小室
自由を求める眞子を守る、ヒーロー小室

じゃあ、佳代と間子の一方しか守れなくなったら、どちらを選ぶか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:19:43.29ID:uo8iGJ5G0
>>225
ニューヨークの一等地に住んでブラックカード
手に入れて何の心配も無いんだぜ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:19:45.36ID:aPuqcfmw0
>>224
それもあるけど、秋篠宮パワーで経歴を盛ろうとするのやめろって部分が大きい
悠仁の高校といい、実力相応のとこか学習院でいいじゃん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:26.73ID:sDUTl0780
英雄物のヒロインは一人だけ。
母子の愛は強いから、眞子は危ういよなあ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:47.49ID:QK2IP2Nd0
結局世の中ってまともな神経持ち合わせてない奴の方が得するよな
子供の頃から受ける教えとは真逆
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:21:43.99ID:mXxkUeM50
>>1
連日こんなことやってたらPTSDにもなるわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:22:55.03ID:4bgSPRzd0
さてどうなることやら
1年ぐらいで帰ってくるのか
事実上別居でNYで居続けるのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:09.84ID:1CXgW2yY0
やっぱ皇室って首相とか大統領とは全然違うね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:10.90ID:mXxkUeM50
>>181
顔が小さいからじゃないの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:15.48ID:Mqs5lxpl0
ほんとゴミジャップは陰湿でネチネチしてて気持ち悪いな。もう一発原爆落とされたらいいのに。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:53.35ID:2N2DNaJP0
>>28
佐藤健?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:26:36.87ID:qR4Ly6uV0
>>241
3ヶ月以内には帰国だよ。眞子は観光ビザでしょ。3ヶ月しか滞在出来ないしその期間働けない。小室の学生ビザとプラクティカルトレーニングも数ヶ月以内に切れるんじゃないか。労働VISAは2人の実績と頭じゃ無理だな、だから今は無い。ロイパのウルトラシーで労働VISAをどうにかするには、もっとお布施が必要かと。税金垂れ流しで。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:28:27.88ID:mXxkUeM50
>>62
こういうの誹謗中傷じゃないのか?
なんか平気で遊んでるけどさ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:30:20.19ID:qR4Ly6uV0
労働ビザが降りてたらドヤるでしょうね、けど、今回は白けてたな。愛子様の誕生日が近いから、国内にこの2人にいてほしく無い。この時期にこの2人を観光ビザで国外追放かな。
愛子様と眞子なんか比べ物にならないが。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:30:49.10ID:J35iS4MN0
もう結婚のための箔付けは不要になったんだから、国連職員になれば良いじゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:31:48.38ID:8jfiGEpY0
>>169
普通にチャックだろ。
なんていうんだ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:32:02.85ID:qR4Ly6uV0
>>252
眞子が働かないなら観光ビザかな。特殊なビザで勤務はあり得ない。アメリカの責任問題になるから。アメリカはそこまでのリスクは背負わないと思う。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:32:38.36ID:qR4Ly6uV0
>>253
断られちゃったんだとさ。。。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:35:46.28ID:DOUysEAH0
>>254
ジッパーです

自分はダースベーダーだって?
スターウォーズまで汚したわね
アメリカのダースベイダーファンに叱られてしまえ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:35:51.81ID:ODUzGs8F0
後五年もしたらこのTシャツパフォーマンスも本人のなかで黒歴史になるのにw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:39:10.38ID:QaQtNJAo0
ゴリラかと思ったらダース・ベイダーかよ
そして、ダースと打ったら予測変換にダース・ベイダーが出る俺のGalaxyが謎
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:40:31.28ID:/L1Man6X0
あれ絶対アメリカ人との会話のとっかかり作りだろうな
留学時代クラスメイトに寿司のキーホルダー配ってたらしいし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:42:21.01ID:fyWBpCyw0
>>4
誰かへの暗号なんじゃないの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:43:12.14ID:DwtpnqTg0
>>62
笑った 気持ち悪い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:44:07.67ID:qBV1HeLV0
マジで意図的に見せつけてるの凄くない?NY着いてもそのまんまはさすがに笑ったわw
関係者のご立派な車が迎えに来てたけど・・・・えっともう一般人ですよね??
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:44:09.50ID:Iov4Ai7Y0
絶対わざとだろコイツ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:45:03.12ID:9I1+9tcG0
>>185
いや、あの会見の時の服は腹回りがやたらゆったりしてるマタニティ仕様だった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:45:28.25ID:s20g4ryW0
>>60
母親はパルパティーンか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:46:20.15ID:qBV1HeLV0
ちなみにベイダーは信頼していた人たち師に裏切られ(洗脳されて勝手に勘違い)愛する人を失うんだけどな
何を思ってこれ着たんだろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:46:54.11ID:9I1+9tcG0
>>268
そう
特定されること前提で服選びしてる
首回りも伸びてないし、いわゆる晴れ着
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:48:14.71ID:qBV1HeLV0
>>268
あかん国民の父すなわち小室天皇爆誕してまう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:48:16.96ID:9I1+9tcG0
張り込んでる記者も「妊娠してますか?」って聞きゃいいのにな
まあ、河野景子みたいにバレバレの腹でも否定する強者もいるから意味ないかもだけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:48:23.79ID:QkuWhBhs0
妹はもっと笑わせてくれるんだうなぁ。
楽しみ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:50:45.24ID:xjhJ1Vp50
自分たちをアナキンとアミダラ女王だと思ってんのか
アナキンも愚か者だったが実力だけは超一流
実力がない小室とはまったく違う
しかもアナキンを説教していたオビワンの方が正しいことはまともな人間ならみんな知っている
アミダラ女王は自国の民のために危険な戦いに参加するような素晴らしい女性だ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:51:40.13ID:slxWnuC10
なんか大学一年ぐらいの服装に見えるわ。30のオッサンの服には見えん。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:52:01.02ID:lM0ss/lI0
何着ても4頭身
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:52:01.77ID:geBwNi6M0
>>277
確かにパドメ・アミダラが死ぬわけだからなあ
姫がどこの誰かも知らない若者と結婚して子供を産んで死に、男は生き残って悪の道に行くのがダースベイダーの物語だから縁起が悪い
母親が貧乏だしいろいろ重ねてんだろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:52:51.73ID:FCEWlR2o0
しかも組み合わせがアメカジ風フルジップカーディガンて
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:54:08.22ID:gWn61k9D0
>>7
ネトウヨってなんで結婚を邪魔するのだろう?
小室を逃したら眞子さまと結婚してくれる男はなかなかいないのにどう責任取るつもりだろう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:56:44.30ID:DqjTATW00
>>84
SP藤井4冠みたいだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:57:24.96ID:9I1+9tcG0
>>292
下駄履かせても小さいままだったのが敗因なンだわ
ちゃんとデカくなれば歓迎されただろうに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:58:39.29ID:6SpcQDmu0
暗黒面に堕ちて日本に復讐するんですね?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:58:55.42ID:Ei8Q12o+0
ダースベイダーってことは解決金払わないかもな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:00:50.45ID:NK1kJvkL0
んなもん買ってるから試験落ちるのよ どうせ映画も見に行ったんでしょ 趣味も我慢して猛勉強しないと
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:01:34.07ID:/eneOS5i0
BBAが眞子さんをブスと言ってるけどブスではないと思う。申し訳ないが。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:02:12.20ID:/eneOS5i0
てうへん

マジで寒い底辺ノリやなぁ。。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:02:29.18ID:O+qBjtIy0
>>262
写真より文章だろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:03:03.87ID:/eneOS5i0
底辺が底辺同士集まって底辺ノリで錯乱するスレッド
底辺だから底辺以外には相手にされない。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:04:36.75ID:9RDdDCoK0
ダースベイダーは最終的にライトサイドに帰還するけど小室は小物でずっとダークサイドじゃん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:07:14.64ID:ugD21zuW0
覗かせ方が完璧すぎる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:07:40.17ID:9erc93RI0
いい歳してTPOすら考えられないのはね
中高生レベルの服装
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:09:45.39ID:/eneOS5i0
がっこうのせんせいにきいてみよう

何やろうと言いがかりつける底辺に服装が適当なと言われるのと

自分の姿を隠して卑怯に悪口とか嫌がらせを続けること。

どっちが悪いことか小学校3年生で教えてもらいませんでしたか?

つまり雇う側から見たら小学校3年生雇った方がマシだってことです。人の人間性を指摘する前に君たちが腐ってるから相手にしてもらえないんですよ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:10:23.38ID:WoG4xHKY0
わざわざファスナー下げて見せるのオシャレだと思ったの?
独特のセンスだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:11:18.40ID:WoG4xHKY0
>>308
この人ってサブバック的なもの持ってないのかな?
紙袋大好きだよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:11:21.10ID:riy4v9VT0
車乗り込む時に頭ぶつけてたがやっぱ自分自身が思ってるよりも頭でかいんだろうな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:11:23.04ID:npHeB+4k0
Everyone, please call me Highness Kei from now on
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:11:37.60ID:RILxcQrLO
なぜにベイダー
やっぱ自分のお気にをちょっと見てほしかったのかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:12:14.49ID:6SpcQDmu0
>>268
子作り頑張りますって意思表示だろう。そしてその子はアメリカ国籍を得る。
今後、女性宮家創設、女系天皇容認になれば、アメリカ人のその子に皇位を継がせる。
2千数余年続いた皇統の崩壊。まさにダースKの復讐は成就されるのだ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:13:38.94ID:drWkxyIF0
こりゃ風評被害になるな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:13:39.44ID:dWIVKESr0
>>20
チャックwwww
子供部屋じいさんあんたいくつやw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:13:58.83ID:Rj/XWnoB0
ダースベイダーについていろいろ想像は膨らむけど
おそらく深い意味はなくアメリカ側の受け止めを意識してアメリカっぽい要素を入れたという程度の発想
自分の置かれた文脈や物語の背景を理解してメッセージを込めることができるような人じゃない
想像皆無の人間だからこのタイミングでダースベイダーを着ることで生じる反感とかも理解してない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:14:50.36ID:G+0mtcVi0
> 2019年の映画「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」の公開記念コラボ商品で価格は4400円。

やっすw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:17:13.57ID:tPUmshk40
>>62
なんでこいついつも紙袋ぶら下げてるの
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:18:44.67ID:Jj0i1hey0
前髪どうしたいんだよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:19:59.81ID:PTdoL8of0
Everyone, please call me Highness Kei from now on 皆さん、今から圭殿下と呼んでね。
呼ぶかよ、バーカ!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:21:14.43ID:O+qBjtIy0
>>328
だから?
誹謗中傷の意味を勘違いしてるんだろうけど
事実に基づいてようが>>62は100%間違いなく誹謗中傷だぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:22:12.78ID:ikInWAqm0
この人、前に秋葉原で撮られtwitterで拡散してた
伝説のチンチクリン男にそっくりなんだよな…もしかして?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:23:43.14ID:dwe210Te0
クイーン・フシダラ
デカチン・スゴイロウヤー
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:24:56.40ID:fyWBpCyw0
>>158
ミテコさんご自身からしてどこかのお国からの
使命を帯びて皇室入りしたのかと思ってしまうね。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:25:06.80ID:0v/cuXty0
暗黒面に落ちたアピールか?w
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:25:11.22ID:BDTD2UAp0
「H」がたくさんプリントされてるコーデュロイのズボンの方は?
本当にエルメスなのかいな?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:26:30.59ID:LSp8FzGb0
父親が不詳、マスターにすることに皆が猛反対、高貴な女性と恋仲になる、ダースベーダーと小室さんは共通点多いな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:26:41.22ID:nd0RoLrq0
ダースベイダーは日本の戦国武将がモチーフ。
当初ジョージルーカスは三船敏郎にこの役を依頼したが三船が断った
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:27:44.21ID:FWN6sZfC0
これこそほんとどうでもいい話題
少しでも叩く要素見つけよう見つけようというあさましい考えが透けて見える
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:29:38.53ID:PTdoL8of0
リーバイスは、二千円札出回った時買った。
雲丹キュロには、無い。後ろのポケットの縫い目で分かる。他社は覚えてない。
リーバイスのジーパンは、街中で全然見んぞ。そんなに田舎に住んでるつもり、無いんだが。
ちょっといいジーパン、お前らには買えんだろ、これが上級国民だ、と言いたいんだろ。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:30:34.82ID:dwe210Te0
反乱軍側のシャツを着てたら色々憶測を呼んで面白かったのに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:31:48.82ID:/eneOS5i0
>>3
プー太郎じゃないやろ
お前よりも数倍以上かせーでるかと
お前らになんで底辺って無職って言いたがるの?
無職ちゃうやん
お前らの20年分ぐらい年収あんでしょ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:32:11.62ID:qR4Ly6uV0
アメリカのメディア笑ったwさっそく住居特定w
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:34:04.49ID:f6As3QDR0
>>341
いやまったく違うよ
アナキンはヤリチンでもなかったしチャラ男でもなかった
パドメだけを愛した真面目すぎた好青年だった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:34:15.65ID:QnMCrcQQ0
>>348
無限のパワー使えるひと
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:34:42.59ID:j2TDFwHi0
>>324
戦前から狂信的なカトリック教徒一家の洗礼済みの娘を
わざわざ改宗させてまで入内させたジミー明仁からの宿痾だろ
これも皇太子にジミーと英語名をつけたアメリカの策謀であり
侍従長が書き残した「ミセス・バイニングの毒」というやつだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:36:10.99ID:qR4Ly6uV0
>>348
美智子
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:36:43.25ID:nd0RoLrq0
アメリカの象徴であるリーバイスだが、創業者リーバイストラウスはドイツ系移民である
スイスの象徴ロレックスも創始者はドイツ系である
現在はほぼリーバイスは完全なアメリカ製を求めるのは不可能だったはず
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:36:49.91ID:2g1Po74s0
ヨーダ「母親を失うことを恐れておるな?」

コムロケイ「何かと関係あるんですか?」

ヨーダ「すべてに関係がある!恐れはダーク・サイドに通じる道じゃ。恐れは怒りを呼ぶ。怒りは憎しみを呼ぶ。憎しみは苦しみを呼ぶ。そなたの中には恐れがある」
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:37:11.41ID:a4iEE3u80
30過ぎてキャラTしかも変なチラ見せ方で、出国でカメラに映るのに着て行くとかセンスを疑う
眞子の趣味を反映してるとか?
ユニクロの無地物とかのほうがまだまし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:37:45.20ID:TK2k7pe00
>>1
日本国民への最後のあてつけだろうな。
収入以上の家賃のマンションに住んで日本からの援助で生活する癖に。
小室だけがアメリカで犯罪に巻き込まれればいいのに。
眞子さまはSPが完全に護衛してお守りする前提で。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:37:52.86ID:qR4Ly6uV0
>>337
日本人ぽくないよね。旦那がボケてんのか知らんが全く出てこなくてなったが、この婆さんは全力疾走始めた感じある。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:38:00.04ID:z9xW9gwp0
暗黒面に落ちてなけりゃいいな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:38:30.16ID:mUj8AZja0
父と子と聖霊の父なのか
小室は創造主 神じゃんw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:38:41.91ID:qR4Ly6uV0
>>358
眞子も要らないよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:40:07.40ID:MvMFMoUX0
ジェダイの騎士もあの世界では十分高貴な存在だがな

小室はあの世界でいえば黒人がやってた役のフィンあたりだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:41:58.71ID:RU25fHg+0
ダースベイダーは、ジェダイの戒律を破って王妃を孕ませ、王妃は出産して亡くなる。

これ、保険金詐欺予告ですか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:42:14.09ID:nrMVTaIU0
黒い服着とけって言われただろうにw
俺様アピールか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:42:34.90ID:Ei8Q12o+0
>>363
台本なくしてスタッフのせいにしそー
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:42:39.44ID:bIrLPwSw0
>>363
これな
小室をジェダイの騎士に似ているだの草生える

ジェダイの騎士はプロスポーツ選手みたいなもんだから
皇室の人間とプロスポーツ選手が結婚したら例えやすい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:42:46.60ID:DHvVxT3b0
>>1
見せたかったんだw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:45:13.20ID:y9cf0Y4W0
>>6
姫は子供を生んで死亡
自分は帝国の手先になり強大な力を得る

間違いなく知ってて着てるのが怖い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:45:37.91ID:VPSFszbI0
>>365
そもそも紀子の父の喪中なのにな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:47:05.77ID:VPSFszbI0
>>158
爺さんしばらく見てないけど生きてるのかね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:47:40.41ID:hhCVxwaiO
>>244
眞子は顔は小さくないよ?
小室の顔がデカすぎるのと眞子自身の体格がゴツいのとで相対的に眞子の顔が小さく見えるだけ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:48:01.57ID:dEddaULU0
いくさじゃあああああああああああああああああああ!
\(^o^)/
アベマキングダム垂れ流し
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:48:15.56ID:3nSaysJM0
>>11
パドメ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:51:23.71ID:Jj0i1hey0
パドメ役のナタリーポートマンはホントに美しかったよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:52:25.74ID:eSgFIlCf0
皇族の娘を貰って新居に出国時なんて注目されるからネクタイ締めてネイビー色の正装スーツだろ
何でダースベイダーTシャツにノルディック柄カーディガンなんだよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:53:27.46ID:dEddaULU0
>>376
死んだ後まで残るのにな。
アホ過ぎるわ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:54:00.96ID:8gMDPI2Z0
2人ともアップデートして帰ってくるには楽しみ^_^
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:55:29.31ID:A4qALUdG0
そもそも小室ってダークサイドに落ちてないやん
落ちなくても最初から(以下ry

大谷みたいな男が闇落ちしたなら一部の熱狂的なファンが出てくるだろうな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:55:55.36ID:Q7P9Hp190
眞子=アミダラ姫
こういう事を平気でやる神経がヤバい
サイコパス圭
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:56:42.08ID:qR4Ly6uV0
>>371
夏に某所に車で入るのを見かけた。
生きてるが、なんか前と違う感じかも。
生前退位は自分らが望んだんだよね?
式が終わった翌日にさっそく夫婦で外出してて、
メディアに撮らせて嬉しそうだったから、
美智子はやっぱ注目浴びてたいんだな。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:57:47.19ID:qgZx09nT0
皇室が悪に転落したよの合図ですね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:58:05.93ID:hhCVxwaiO
>>175
妊娠してたら飛行機長時間乗ってまでいまNYに行かないよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:58:10.42ID:kiKcHNob0
ピストルズのgod save the queenTシャツとか着てれば
BBCとかも取り上げてくれたかもしれない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:58:28.25ID:dEddaULU0
訂正
プリンセス大穴(だいあな)ポアされた後まで残るのにな。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:58:33.37ID:Q7P9Hp190



左右対称やなぁ…
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:00:26.41ID:+fng4Vf50
闘魂三銃士の正義キャラが闇落ちしたグレートムタや黒のカリスマ(蝶野正洋)はめっちゃ人気あったよね

黒のカリスマ関係は蝶野正洋の奥さんがプロデュースしたんだってよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:00:37.51ID:XVNhyrzM0
【小室圭はロイヤルファミリーであるとフジテレビが】
コラムニストの河崎環さんが9月27日、
フジテレビ系の情報番組「めざまし8」に
リモート生出演。
秋篠宮家の長女、眞子さま(29)と
婚約内定している小室圭さん(29)を
「ロイヤルファミリー」とした発言が
ネット上で物議を醸している。
https://www.chunichi.co.jp/article/337344
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:02:30.83ID:Ei8Q12o+0
>>389
赤い靴Tシャツがいいな
イジンさんに連れられて行っちゃったーーーw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:03:55.97ID:cC3/zTY80
トライアルで買った
自分が持ってるキャプテンアメリカの盾が書かれたので無くて助かったぜ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:05:30.96ID:fyWBpCyw0
>>123
全てがシナリオ通りで高笑いかね?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:05:41.87ID:BJ+s2QEJ0
ある意味めでたい夫婦だね。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:06:24.31ID:fyWBpCyw0
>>364
あらぁ…。炭化…
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:07:08.36ID:dEddaULU0
こいつらは、亡国のアホ夫婦
と、悠仁君には徹底否定してもらいたいもんやな。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:07:31.99ID:RF5dQdLu0
オビワンは弁護士師匠の奧野さん?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:07:38.02ID:r4fbA0Re0
爆サイの小室圭のスレでも同じこと
書いてるわww
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:07:47.71ID:eIIljXIR0
こんなの着て外出れる神経がヤバい。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:08:55.98ID:B26CucF10
アナキン気取りとかジョーカー気取りとか

ヴィランに憧れる中二病おじさん多すぎ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:10:13.70ID:yetTS1vR0
悪の権化ってことをアピりたいのか
そのとーりだし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:10:36.15ID:yetTS1vR0
魔子のマスク詐欺がエグい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:11:34.31ID:OFeZP4Bu0
13時間飛行機の中でスーツとか息苦しすぎるわ。海外旅行も行ったこともない貧乏人が批判してるんだろうな。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:12:08.73ID:BJ+s2QEJ0
女に聞きたいんだけど、初めて男を知った相手にはここまで固執しちゃうもんなの?
それが無職でルックス大谷翔平ならまだ理解できる。
だけど詐欺師同然の四頭身だぞ? そこらへん解説頼むわ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:13:44.91ID:BJ+s2QEJ0
間違った。

女に聞きたいんだけど、初めて捧げた男にはここまで固執しちゃうもんなの?
それが無職でルックス大谷翔平ならまだ理解できる。
だけど詐欺師同然の四頭身だぞ? そこらへん解説頼むわ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:23:03.97ID:qR4Ly6uV0
>>413
眞子の場合だけかと。この人は自分の要求を全てうんうん従う男が欲しかっただけ。独身で離脱は嫌、税金貰いながら世間体を気にして結婚で離脱がしたい、海外に行きたい。秋篠宮に母子家庭だし地味に質素に暮らしてると思い込まれたのも幸運だった。小室側は金が欲しい働きたくないから、双方の利害関係が合致した。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:23:11.06ID:Ce6xOZpz0
おまえら懸命に深読みしてるけど……単なるゆとり世代だからなw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:24:04.58ID:PavNyhEe0
ダースベイダーの嫁はダースベイダーのせいで死亡
聡明な女王だったんにダースベイダーとの色恋で判断力をなくしていき
結婚していく中で落ちぶれ
最後は失意の中若いうちに死ぬ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:25:12.87ID:BDTD2UAp0
>>413
初体験の相手かどうかなんて関係ないんじゃね
kkがそうだとは限らんし
もう憎い国民を見返すためだけに意地を張ってるように見える
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:26:32.74ID:HhGuKKBy0
済州島に帰れアホ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:28:53.49ID:NJCcj4cy0
リーバイスとのコラボの4400円のTシャツとか割と庶民的やな
ハイブラで全身コーデするより好感持てるわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:34:20.96ID:FqcBUOfm0
完全にダークサイドを自認
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:37:13.53ID:Yp+7ia8j0
くだらない報道
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:38:24.12ID:fyWBpCyw0
>>76 着々と作戦が進んでいるのだろうかね?
上海夫人の御令嬢の時代から。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:42:52.74ID:FqcBUOfm0
アメリカで子供産ませて米国籍を持たせるんだろうな
日本の皇統をアメリカに移すように働きかけそうな気がするな
女系天皇をアメリカに支援させるんじゃないか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:51:35.06ID:goFZty6M0
4400円払いダークサイドの誘惑に負けたK
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:51:37.93ID:UtdtTjhr0
>>2
佳子ちゃんより可愛いし美人だわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:08:54.00ID:9p36Hb3K0
>>434
なるほど!
KKの自虐ネタだったのか!?
気がつく人だけ気がつけば良いと、さりげなくメッセージしのばせたのか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:26:18.76ID:ksrl43P20
アミダラは俺のモノ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:26:57.76ID:wALwEMY00
そういえば小室さんのお父さんは??
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:27:42.26ID:qR4Ly6uV0
小人みたいw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:31:41.99ID:EJkDTB7T0
勘違いしてるやつおるけどマコ様もシス卿だから
コムロケイを救ってくれ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:31:55.89ID:HuTRHJbk0
Tシャツより髪型だな
アメリカの男は短髪でトムクルーズかブラピのような髪型しかいない
しかも、法律事務所だよな。アメリカ留学しても日本のチャラい大学生気分のまま
ところで、あのスエット写真は事務所の嫌がらせだよな。どんな事務所に就職してるんだよ
辞めて画家にでもなった方がいい
珍し物好きが絵を買ってくれるから
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:37:11.01ID:SDxQoLNV0
怖いなあ・・
どうする?
自分の着てるもの全部解析されて
テレビでネットで有る事無い事言われたら
普通の人間なら発狂するで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:38:59.54ID:qR4Ly6uV0
これからは愛子様の時代だから。眞子は平民だし、さっさと納税しなさいよ。あのニヤついた顔。あんた、一生、税金泥棒と言われるよ。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:41:17.93ID:qR4Ly6uV0
>>443
それが嫌ならさっさと働いて自立するしかないよ。この人達は一般人の無職で税金からの贅沢してるから憎まれてるんだよ。滞在費、学費、渡航費、借金400マンですら税金よ?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 15:02:04.07ID:RF5dQdLu0
>>441
「ああ、力が抜ける、もうダメ圭、助けて・・・ナンチャッテナーバリバリバリ」
「ぎゃああーなンだわ!」
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 15:08:01.59ID:HfxH6MqR0
>>416
アメリカ留学時はスーパーマンのコスプレしてたからそういうキャラ物好きなんだろうね
あと他人の金
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 15:18:47.81ID:+M2fHvoo0
小室さんのどこがよかったのか、眞子さんに聞きたいわ…
得体の知れない不気味さしか感じない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:05:44.22ID:2g5ggX1J0
ダースベイダーTより、上着のカウチン柄のニットが欲しい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:12:39.91ID:dNDdB88k0
これ秋篠宮さまから貰った可能性ないか?
小室圭は父が他界してる。
秋篠宮さまからの父の居ない圭へ愛情を示すお茶目なプレゼント。
我々が思うより温かい世界がそこにあるのかもな。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:16:03.11ID:WyLWq0Ed0
ダース。ベイダーってジェダイの試験一度落ちとるんか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:16:55.75ID:6jQhYutz0
軽くジャケットでも羽織っときゃいいのに

ひょっこりベイダーをビジネスに案内するCAの身にもなってやれ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:17:32.94ID:ULmD+IC60
店で「小室ですけど」って言えば持って帰れるんだろ?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 16:33:23.02ID:Ymij3yTd0
眞子様マスクつけてると可愛い!
外すと大人顔なのに少女みたい
髪サラサラだし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:11:04.24ID:EzgHrH450
KKの隣には高梨沙羅を立たせたらちんちくりんも目立たないのに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:15:50.41ID:2B3L3h/k0
ダース・ベイダーみたいだとか言われてるみたいだけど、普通の服装じゃねーか。ジョーカーみたいな格好してたら報じろよ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:10.84ID:bXXdc0ml0
>>462
ちんちくりんの上に顔がデカイからなぁ。  眞子さまの前に歩いてるのにデカイ!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:13.98ID:ODcO34+60
わざわざダースベイダーTシャツ着てそこだけ見えるようにしてる
すごいねえ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:42.72ID:UO3mU2xC0
こういう時はスーツで行けばいいのにラフすぎる格好するってな〜
撮られるってわかりきってるんだし?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:19.18ID:vddDTD6y0
眞子もフェラとかアナル舐めするのかなw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:49.85ID:vddDTD6y0
毎日フェラ仕込まれてキレてそう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:52.80ID:QCZwNChb0
やっぱ悪者じゃん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:04.10ID:N7uQfOUk0
ザ マスゴミ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:22.00ID:07W3/nCW0
小室さんがダース・ベイダーのTシャツをチラ見せしていたことに、東国原は「ダース・ベイダーは元王妃と結婚するじゃん。それで王妃を守るっていう。そりゃ絶対にメッセージありますよ」と推測。「だってファスナーを閉めりゃあいいことなんです。しめしめと思っているんじゃないかな。すごいよね、その計算は」とコメントした。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:48.87ID:wxuLudOu0
ダースベイダーをのぞかせていろいろ憶測させるのがあざといと思わない朝鮮人
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:55.45ID:VoPM3qPJ0
>>483
ちゃんと振り込む意思あるのかな?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:38.25ID:l9BHDviq0
振り込んだらNHKトップニュース扱いになると思うけど
それがないのは…
あいつら振り込んだアピ凄いだろうし
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:32.22ID:Zo+wjD+a0
>>480
会見で、そもそもお姫様は一切関係なかった筈の金銭トラブルについて
「事後対応は全部私の指図でやったこと」とまで言わせてんのに
他人事みたいにニヤニヤしてたけど
一体それで何を守ってるんだろうか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:37.22ID:ODqnIutg0
kim keiは闇の王子
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:45.56ID:l9BHDviq0
>>487
すげー背が低い人って首がないから
二足歩行だと、あんな姿勢になるのだろうな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:13.14ID:uC1Tzdw20
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:54.33ID:rEOGeTGz0
>>339
ヒルフィガー
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:04.97ID:u1GTVoJS0
藤井聡太は4400万なのに
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:25.23ID:QxtYngue0
おばちゃんからすると
可愛い!!と思ってしまった
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:15.17ID:hQ5rv5Qy0
>>180
TMさんはガンダムの歌も歌ってただろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:11.89ID:MIv9kdGm0
菅田将暉と小松菜奈は祝福の嵐w
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:30.56ID:D1uC/4ta0
どうせこれも眞子におねだりして買ってもらったんだろ集り野郎が
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:54.81ID:TrrfuYtS0
ダークサイド側の人間って事?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:23.05ID:Joby3URd0
>>363
TOMMY HILFIGERみたい
色違いと思われるものがメルカリにあった
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:53.52ID:Joby3URd0
ごめん…>>500>>339宛の書き込みです
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:41.71ID:VzI7S08b0
>>1
この画像の眞子たん、影があってエロいな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:27.55ID:bElp7Jec0
>>504
色々と間接的な要因はあるけど、レイアとルークを出産して力尽きたってのが一番の死因かな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:31:26.77ID:TK2k7pe00
>>362
眞子さまは血筋が小室みたいな寄生虫とは違うから。
やはり守るべきは眞子さまだよ。
小室は犯罪者の銃撃に見せかけて眞子さまのSPが撃ってもいいレベル。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:50:06.16ID:/JAtLKuL0
>>1
昔みたいにアメリカ製じゃなく昨今はアメリカのアパレルは中南米製のジーンズやらTシャツだらけ
海外のどっかに行ったら格安で売ってるだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:10:11.78ID:xRHAacMN0
TOMMY HILFIGERに買いに行ったがフツーのダウンが5万で躊躇したなぁ。ロゴさえなきゃ半値にもなるだろうに
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:10:19.92ID:GyppQY0J0
たまにキャラクター物のTシャツとか一周まわってお洒落かもしれんと思って着てみようかと考えるんだが人からみたらただのオタクだなといつも考え直す
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:32.29ID:tlcs2fNc0
司令塔への暗号か何か?
共和国の深夜の乱数表読み上げみたいな…
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:28:36.00ID:yU0xL/7d0
ジョーカーみたいなカッコしてる訳でもないのでなんでもいいだろw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:37:18.86ID:bcMsbeBw0
>>515
普通にダースベイダーのTシャツなら、なんもなかったわ
チョロっと出てるとか、ベルトもな
そういうのやるからね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:39:31.93ID:uL1v9SBw0
小室殿下の品位を保つ生活費で
購入したのがこのシャツというわけさ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:44:33.43ID:tlcs2fNc0
>>220
炭化……
xxx の受け取り人を xxx してくださること
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:45:31.45ID:k2a8sCLV0
ってことはわざと宣伝してたの?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:48:31.33ID:RCHDwwMu0
>>1
これってさ
オレが未来の皇帝(天皇)になるんダワ

っていう意思表示だったんだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:49:33.82ID:kvFOCbgB0
まだ皆んな小室圭で遊んでいる。
ネット民のアイドルだな。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:51:03.56ID:gN+A3D7w0
騙すベイダー
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:54:21.78ID:ic7ORM+c0
>>1
私は悪の象徴と思われているが、実は姫君を守る真のヒーローなのだよ
と主張してるのかね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:57:53.55ID:tCPnksYR0
よっぽど初チンポが気持ち良かったんかね
何言われようとビビらずぶち込んでモノにしたこいつが勝ちだわ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:59:37.22ID:CNIuccmu0
モチモチの木
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:02:28.17ID:tWKpeoS60
ビックバンベイダーなら許された
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:06:27.12ID:xgaTx/aC0
>>521
せっかく切れる機会があったんだからさっぱりきりゃ良かったのになぁ
あの珍妙なバンデラス長髪をこれからデフォにしたくてウッセーから切るけど最小限な!って注文したのかもなw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:09:40.16ID:x0KpUakT0
代金は皆様の税金から払わせてもらいました
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:11:28.21ID:E8EWs3000
>>526
ルックスだけならタイプじゃないだろうに
金の為に生活の為に
そこらの貧乏女と同じだからなぁ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:18:34.12ID:aH7jLP7V0
マジでこの男のどこがいいんだ?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:18:34.58ID:yUr7Ec480
>>232
ほんとこれ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:27:20.61ID:G6PV2NgK0
買えねーのかよ。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:31:03.04ID:bcMsbeBw0
>>526
初なのかな
初だといいな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:38:07.22ID:f1kgJxBZ0
嫁のカード使い放題
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:47:50.03ID:vKlaRD+q0
スーツのサイズって4号とか?3号ってあるのかな
横にも太いから単に身長低い人用のサイズじゃあわなそう
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:04.77ID:RxN2c/oi0
>>521
あー、確かに
受験前とか入浴時間すら惜しんだものだわ
Kは前髪しょっちゅう直してるからピンで止めてクセ付くの嫌がりそうだし
試験勉強なんて頭の隅にも無いだろな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:49:39.89ID:0JZxZKs00
VADOR
TIME
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 06:13:18.45ID:Htuarjrt0
アメリカかぶれかよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 06:20:32.40ID:T7p3NLXJ0
Kコムロ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 06:27:12.49ID:TmbZPu4o0
小室圭の摩天楼はバラ色に
〜The Secret of his Success〜.
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 06:30:31.05ID:U4W/OuyY0
紙袋から普通のカバンにしろよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:53:44.17ID:Y4uZ6p9r0
>>547
あっちのチャペルで密かに式あげるだろうし、
ウェディングドレス着るためのダイエットでしょ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 22:02:40.76ID:XeDIoWS00
晴れの門出に自分の感情優先してしょうもない格好して眞子さんや秋篠宮家に与えるダメージも考えずに小さい男だわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:11.03ID:t0F9uYVA0
ニューヨークって、
日本人の不法滞在者が多いところなんだね。
ハマる人には魅力的なんだろうか?
冬は寒いよねぇ…
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:36:27.26ID:HKAIRKbN0
>>12
落ちたんじゃねー
受けてないだけやろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:38:35.84ID:HKAIRKbN0
>>537
誰?これ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 09:52:09.39ID:LPqJhxV80
もうほっといたれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況